Гонщик - любитель левого ряда, ...досгонялся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redlife
12.10.2010 - 19:30
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ВеликийМао @ 12.10.2010 - 19:25)
Цитата (Junics @ 12.10.2010 - 19:09)
если он проехал по разметке, значит он завершал недавно начатый маневр, т.е. он объехал гонщика, а не заранее перестрился

то есть смысл в том, что он уходил не от минивена а от гонщега?! может и так... тогда гонщег ваще еплан... перестраивается в рядом идущую машину...

если читать все посты подряд а не выборочно то вы увидите что я писал что правый ряд был свободен(пусто там было пусто все разбежались после маневра миневена) поетому туда и было принято решение перестроится. ктож знал что девушка сзади с испугу даже не тормозя вывернет руль в право. а терь подумайте еслиб ее не поймала ета машина она ушлаб на право еше сильнее в плотный поток moderator.gif

Это сообщение отредактировал redlife - 12.10.2010 - 19:36

[^]
Junics
12.10.2010 - 19:32
0

Ярила

Цитата (ВеликийМао @ 12.10.2010 - 20:25)
если он проехал по разметке, значит он завершал недавно начатый маневр, т.е. он объехал гонщика, а не заранее перестрился

то есть смысл в том, что он уходил не от минивена а от гонщега?! может и так... тогда гонщег ваще еплан... перестраивается в рядом идущую машину...

еплан минивен, это факт
и возможно еплан жигуль, потому что похоже повторил маневр минивена

если бы он не уходил от гонщика, то сам бы въехал в ограждение
но перестроиться он должен был зарание, а сделал это в последний момент

[^]
Typucm
12.10.2010 - 19:32
0

Приколист

Цитата (santyago @ 12.10.2010 - 20:20)
А я стараюсь "тошнил" в левом ряду обгонять справа и выжимать их на встречку .

Вот молодец, так держать. Под встречный КАМАз ублюдков тихоходов, хотя нет, не под КАМАз, а под автобус, в нем народа больше и они полюбому в чём-то да виноваты.

ФОРМАЛИН

Важно не то, чем вы похожи, а то, что у вас разное..
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 14.10.2010 - 08:59

[^]
ZNik
12.10.2010 - 19:35
0

здесь был статус

Junics
я да, поадекватнее этого товарища...и таки успевал оттормозится, когда впереди едущая машина "внезапно" перестроилась, а впереди оказывалась какая нибудь нештатная хуета, последний раз - кирпичи на трассе

Цитата
а, ну вы же не ездите больше 60 в городе, это не к вам

езжу, ага, по объездным (это как мкад rulez.gif ) и прочим, хотя и там всякие долбоебы пытаются дорогу переходить, иногда успешно, но в отличии от плотной городской застройки - там видимость на порядок лучше.
а по мелким городским улочкам (таки не все еще в москве и питере живут) летать - себе дороже.

Цитата
водитель рассчитывает безопасную дистанцию исходя из того, что идущий впереди автомобиль не может мгновенно остановиться

я с недавних пор еще рассчитываю как бы в жопу кто не приехал

Цитата
Я это заметил, однако ему нехватило совсем чуть чуть, несмотря на нештатную ситуацию. Плюс я не думаю что толкнув пластиковый блок он даже бампер покоцал. А вот те кто ехал сзади жались видимо поближе.

меня самого такие ездуны сзади напрягают, приходиться думать не только как кому-нибудь в жопу не въехать, но и еще чтобы эта спасенная жопа, не стала причиной въезда мне в задниццу.
Цитата
А те кто говорят вот мол здоворо доездился гонщег, вот эти их слова и показывают их отношение к окружающим, тебя будут убивать, а они будут радоваться и плясать вокруг, здорово же, им больше воздуха достанется чтобы дышать.

за те пару минут, этот Человек, из левой полосы ниразу не вылез, при том что справа место таки было...
а я - да, буду радоваться

Это сообщение отредактировал ZNik - 12.10.2010 - 19:37

[^]
ВеликийМао
12.10.2010 - 19:35
0

Шутник

чет я не пойму че все дое...лись к водителю минивена? там солнце слева на горизонте, препятствия со знаком не выше отбойника что разделяет потоки, он мог поздно увидеть их, однако успел и оттормозится и сманеврировать и взад (или в бок) ему никто не приехал.

какая то странная тема... типа виноват что не предупредил не дал себя обогнать и тд... я лично ничего нарочитого в его действиях не усмотрел... ну не отморгался поворотником, потому что действовать надо было быстро.

[^]
Gidrabeonek
12.10.2010 - 19:38
0

-=ГидрабеонеГ=-

Ну что вы гоните. На кольце при подобных работах знаки вешают на столбах об ограничении скорости.
Регистратор дерьмовый, видно плохо... Но 1.20-1.22 точно промелькивают знаки.... до этого справа тоже знаки были.... Некуй летать и в жопу носом прижиматься.... Помигал издалека, дождался, уступили тебе, поехал дальше....

Кстати ни за что не поверю, что скорость была 100 и даже 120. Ну не ездят с такой скоростью те, кто мигает, чтобы им в левой полосе уступили дорогу....
Думаю 130-140... а при такой скорости и не соблюдении дистанции много дел можно натворить....

[^]
Typucm
12.10.2010 - 19:41
0

Приколист

Цитата (Junics @ 12.10.2010 - 20:32)
Цитата (ВеликийМао @ 12.10.2010 - 20:25)

еплан минивен, это факт
и возможно еплан жигуль, потому что похоже повторил маневр минивена

если бы он не уходил от гонщика, то сам бы въехал в ограждение
но перестроиться он должен был зарание, а сделал это в последний момент

А уйди водила минивена заранее, епланом совершившим маневр был бы гонщЕг... Вообщем да, спорить бесполезно, что бы там было еслиб не... По факту только жалко того кто приехал в остановившегося гонщика.

[^]
ВеликийМао
12.10.2010 - 19:45
0

Шутник

Цитата (redlife @ 12.10.2010 - 19:30)

если читать все посты подряд а не выборочно то вы увидите что я писал что правый ряд был свободен(пусто там было пусто все разбежались после маневра миневена) поетому туда и было принято решение перестроится. ктож знал что девушка сзади с испугу даже не тормозя вывернет руль в право. а терь подумайте еслиб ее не поймала ета машина она ушлаб на право еше сильнее в плотный поток moderator.gif

погодите погодите... я видимо не до конца в теме... какая девушка вывернув руль вправо его догнала без тормозов?! я свои выводы делал из видео, а тут какие то подробности... кто то про фото говорит... может я что пропустил?

[^]
subb26
12.10.2010 - 19:47
0

Ярила

Цитата (McClaud @ 12.10.2010 - 14:32)
По моему уроды это дорожники, которые не могли знаки заранее повесить что впереди работы ведутся.. все таки на таких дорогах скорость не 30км\ч. И нифига водиле не будет, наоборот ему сзади въехавшие будут платить(их страховые вернее)

миль пардон.а с какого перепугу?он тормозил в пол,при этом менял полосу движения(уходил в правый ряд).его страховая будет платить тем,кто его "поймал"!

[^]
redlife
12.10.2010 - 19:48
0

Шутник

Цитата (ВеликийМао @ 12.10.2010 - 19:45)
Цитата (redlife @ 12.10.2010 - 19:30)

погодите погодите... я видимо не до конца в теме... какая девушка вывернув руль вправо его догнала без тормозов?! я свои выводы делал из видео, а тут какие то подробности... кто то про фото говорит... может я что пропустил?

[^]
aaalex
12.10.2010 - 19:51
0

Шутник

Всякое в жизни бывает, надо было пропустить этого гонщика. Жалко не много. Но зато останется урок на всю жизнь. Можно было избежать ДТП.

[^]
redlife
12.10.2010 - 19:51
0

Шутник

ключевая фраза прозвучала что люди делают выводы по видео... а ето делать бред так как неизвесны все факты произошедшего ДТП и все делают токо догадки а еслибы а вот нуно бы и вот наверно бы.

[^]
Begemotik78rus
12.10.2010 - 19:52
0

Хохмач

Цитата (Junics @ 12.10.2010 - 17:57)
гонщика не увидел, а вот заподлянка на лицо
за гонщиком ехал еще один гонщик, за тем наверняка еще один, и еще и тд
ехал спокойно в левом ряду, никого с права не обгонял, был бы гонщиком - обогнал справа и все было бы нормально

Begemotik78rus
ололо
в городе не больше 60 ездите? или машины нет?
а разрешенная масса у минивена какая?

В городе езжу не больше 70 ти, по крайней мере стараюсь, стаж вождения с 1989 года, так что скорость чувствую без спидометра.
Машина есть, и не одна. Водителем служил в армии когда-то водил очень тяжёлые и громоздкие машины, потом и дальнобойщиком работал в лихие 90е, много поездил в общем, сейчас вот в офисе сраном сижу, архитектором устроился, но водительские навыки не пропьёшь.
Разрешённая масса у минивена? Если вам это интересно то почитайте правила дорожного движения и техпаспорт минивэна, там я думаю найдёте ответы на все вопросы.
ГонщеГу чессно слово по делом. Заподлянки в упор не увидел. Если ему так нужно торопиться, то мог перестроится на свободную полосу с права и ехал бы дальше. Обгона тут нет, есть только опережение, так как обгон это манёвр с выездом на встречку. Водитель минивэна нарушил лишь одно, не включил поворот при перестроении. ГонщеГ нарушил много чего, но главное НЕ СОБЛЮДАЛ ДИСТАНЦИЮ!!!

[^]
ВеликийМао
12.10.2010 - 19:54
0

Шутник

Цитата (redlife @ 12.10.2010 - 19:48)
http://s59.radikal.ru/i163/1010/33/2157ba5021de.jpg

Не, все... виноваты все кроме гонщега, он жеж брат гольфовод)) у мну тоже гольф, тока заряженный))
Я конеш не скептик, но откуда мне знать что это не просто машина с битым левозадом?!

Добавлено в 19:56
Цитата (Begemotik78rus @ 12.10.2010 - 19:52)
Обгона тут нет, есть только опережение, так как обгон это манёвр с выездом на встречку.

видимо имелось ввиду с выездом из занимаемой полосы и возвращением в нее обратно... типа выехал и не вернулся это опережение, выехал и вернулся - это обгон))

[^]
redlife
12.10.2010 - 20:01
0

Шутник

Цитата (ВеликийМао @ 12.10.2010 - 19:54)
Цитата (redlife @ 12.10.2010 - 19:48)
http://s59.radikal.ru/i163/1010/33/2157ba5021de.jpg

Не, все... виноваты все кроме гонщега, он жеж брат гольфовод)) у мну тоже гольф, тока заряженный))
Я конеш не скептик, но откуда мне знать что это не просто машина с битым левозадом?!

Добавлено в 19:56
Цитата (Begemotik78rus @ 12.10.2010 - 19:52)
Обгона тут нет, есть только опережение, так как обгон это манёвр с выездом на встречку.

видимо имелось ввиду с выездом из занимаемой полосы и возвращением в нее обратно... типа выехал и не вернулся это опережение, выехал и вернулся - это обгон))

ето ваше право верить или нет. если вы гольфовод и адекватны должны состоять в гольф клубе..... пофторяюсь еше раз выводы может делать только следствие ГИБДД имея на руках показания сведетелей и потерпевших а не троли за клавой. скоростной режим не нарушался ни в момент ДТП ни до ДТП дистанция понятие растежимое до безобразия, судить о том был свободен правый ряд и еше дальше или нет никто не может кроме тех кто там ехал. все ездят по правилам и культурны до безобразия.

[^]
QwertyMan
12.10.2010 - 20:02
0

Хохмач

Че вы к минивену доебались все? Он то при чем? Вы не поверите - но он нихуя не обязан думать что сзади уебок на ведре. Умеешь быстро ехать - умей быстро тормозить.

Справа дохера места было, можно было бы не бычиться, а перестроиться.

Меня всегда раздражают те кто едут сзади впритык на трассе, и сигналя, не видя что впереди сложное место, припятствие и т.д.

[^]
ВеликийМао
12.10.2010 - 20:02
0

Шутник

Цитата (redlife @ 12.10.2010 - 19:51)
ключевая фраза прозвучала что люди делают выводы по видео... а ето делать бред так как неизвесны все факты произошедшего ДТП и все делают токо догадки а еслибы а вот нуно бы и вот наверно бы.

ну уважаемый... еслиб тут полный отчет был, дескать я такой и такой, ехал себе ехал, а тут бац и дэучка мне взади в бачину как зарядит...
вот, дескать, фоты, вот схема дтп, вот виновник (ца) а это вам на закуску видео экшн из первых ...глаз так сказать...

А тут просто видео... вот и делаем выводы...

[^]
ВечныйСтудент
12.10.2010 - 20:03
0

Юморист

Мда..
а нахрена этот красавец до остановки тормозил-то. Естесно подарок в зад получил.

З.Ы. пишите-пишите что 120+ это не превышение итд. Пока сами не нарветесь наверно не поумнеете.

[^]
ZNik
12.10.2010 - 20:04
0

здесь был статус

Цитата
миль пардон.а с какого перепугу?он тормозил в пол,при этом менял полосу движения(уходил в правый ряд).его страховая будет платить тем,кто его "поймал"!

платит тот кто въехал в жопу, обычная практика

[^]
subb26
12.10.2010 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Pavliin @ 12.10.2010 - 16:25)
Мдя.....пишу редко, но тут решил написать....прочитав коменты, у меня возникла стойкое ощущение, что 90% катаются на автобусе...виноваты тут только дорожники, а чувак с регистратором может спешил куда-то, и нех говорить не надо гонять и т.д. ситуации бывают разные, в свое время когда у меня тестя забрали на скорой, и когда мы приехали с дачи нас встретила консьержка фразой "а вы папу нашли?" мы доехали от крыла до можайки (почти в самое начало) (мозг отказал, поехал по мкаду) в плотном потоке за 15-17 МИНУТ.....не до этого, не после я не смог проехать за это время....

ну и чем гордится?мог и не доехать,и остальных угробить.и не надо чесать про необходимость-правила писаны кровью!

[^]
Junics
12.10.2010 - 20:06
0

Ярила

Цитата (ZNik @ 12.10.2010 - 20:35)
Junics
я да, поадекватнее этого товарища...и таки успевал оттормозится, когда впереди едущая машина "внезапно" перестроилась, а впереди оказывалась какая нибудь нештатная хуета, последний раз - кирпичи на трассе

успевали? когда препятствие на 2 ряда? ну-ну
Цитата (ZNik @ 12.10.2010 - 20:35)
за те пару минут, этот Человек, из левой полосы ниразу не вылез, при том что справа место таки было...
а я - да, буду радоваться

за те пару минут, все Человеки могли перестроится правее, кроме тех кто в правом крайнем
вы видимо не человек, поэтому люди порадуются, когда вас будут убивать

Цитата (Typucm @ 12.10.2010 - 20:41)
А уйди водила минивена заранее, епланом совершившим маневр был бы гонщЕг...  Вообщем да, спорить бесполезно, что бы там было еслиб не... По факту только жалко того кто приехал в остановившегося гонщика.

Правильно!
Епланом был бы гонщег, если бы перестроился без поворотника

вы признаете, что минивен не прав, но ругаете гонщика
гонщик практически успел затормозить, не хватило сантиметров, в него въехал еще больший гонщег, но все равно вы ругаете первого

интеллект это сила
Цитата (Begemotik78rus @ 12.10.2010 - 20:52)
Разрешённая масса у минивена? Если вам это интересно то почитайте правила дорожного движения и техпаспорт минивэна, там я думаю найдёте ответы на все вопросы.
ГонщеГу  чессно слово по делом. Заподлянки в упор не увидел. Если ему так нужно торопиться, то мог перестроится на свободную полосу с права и ехал бы дальше. Обгона тут нет, есть только опережение, так как обгон это манёвр с выездом на встречку. Водитель минивэна нарушил лишь одно, не включил поворот при перестроении. ГонщеГ нарушил много чего, но главное НЕ СОБЛЮДАЛ ДИСТАНЦИЮ!!!

почитайте правила и ответьте на вопрос, что минивен делал в крайнем левом ряду?
гонщег нарушил много чего? что конкретно
обгон это перостроение, опережение, перестроение обратно
то что вы написали это обгон с правой стороны, и он правилами запрещен

Это сообщение отредактировал Junics - 12.10.2010 - 20:10

[^]
ZNik
12.10.2010 - 20:07
0

здесь был статус

Цитата
а нахрена этот красавец до остановки тормозил-то. Естесно подарок в зад получил.

тык то по страховке срубит бабла, от сзади едущего, а то бампер за свой счет чинить (если бы быстрее въехал в ограждение)...хотя конечн, просто оттормозился в пол, ибо мыслей что за ним такой же летун как и он - не возникало, как оказалось - зря

[^]
ВеликийМао
12.10.2010 - 20:10
0

Шутник

Цитата (redlife @ 12.10.2010 - 20:01)
если вы гольфовод и адекватны должны состоять в гольф клубе.....

улыбнуло)) правда хоть я состою в гольфклубе (но больше все же виртуально, так как не имею возможности в сходках учавствовать, расстояние знаете ли) но решительно готов ступиться за тех гольфоводов, которые могут не состоять в гольфклубе и при этом быть абсолютно адекватными..

[^]
subb26
12.10.2010 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Junics @ 12.10.2010 - 21:30)
Цитата (Typucm @ 12.10.2010 - 19:22)
По сабжу: задолбали уже бараны которые не то что незнают ПДД, так ещё и не имеют чувства банального самосохранения. Водитель минивена всё правильно сделал, еслиб ушел вправо раньше, этот баран-гонщЕг его бы подрезал уходя от препятствия и уже водила минивена менял бы задний бампер. 
P.S. С ужасом жду первых заморозков   fuck.gif

баран, который не знает правила, тут ты в первую очередь

водитель минвена все правильно сделал?

ПДД
Цитата

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота.

сам понял чем аргументировал?или "оператор" двигался не по левой полосе?

ФОРМАЛИН

- Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 14.10.2010 - 09:02

[^]
redlife
12.10.2010 - 20:13
0

Шутник

миневен что зделал то зделал к нему спросу 0 и обвинений тоже. тот кто выложил ето в общий доступ полный троль ибо выкладывать видяхи просто так без предысторий и всех остальных факторов бред. так как люди привыкли судить по тому что видят. без поворотника перестраивается 80% водителей и ето факт. водитель миневена мог банально болтать по телефону и отвлекся от дороги так же как и идущая сзади машина. дорожники казлы так как знаки были сняты с утра а потом у них был обед........ действовали по дорожной ситуации согласно знакам и дорожному потоку. перестроение при торможении было обусловлено знаком объезд припятствия справа и сужение дорожного покрытия в право. хорошо обсуждать чтото сидя дом ав кресле и думать вот какой я умный ща напишу всех нагну и всем дуракам объясню как надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35305
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх