Гонщик - любитель левого ряда, ...досгонялся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redlife
12.10.2010 - 23:12
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ZNik @ 12.10.2010 - 23:08)
Цитата (buroiss @ 13.10.2010 - 02:03)
Цитата (lesnic @ 12.10.2010 - 12:22)
Жаль того, кто въехал в этого урода сзади!

да такой же урод и въехал.

там женщина ехала, и этим все сказано
они хоть и водят зачастую более аккуратно, но любая нештатная ситуация их в полный ступор вводит cry.gif ехала бы себе прямо в ограждение в своей полосе и было бы менее плачевно все

ета та самая альмера каторую выдавили с ряда. она болтала по телефону и етим все сказано. осталась бы в своем ряде куда ее вытеснили все моглоб быть по другому.

[^]
za4em
12.10.2010 - 23:13
0

Ярила

Водитель минивэна что-то нарушил? Скоростной режим соблюдал? Поворот показал? Почему он должен думать о людях, едущих позади него? Лично я бы поступил ровно так же, как водитель минивэна. Разве что поворотник чуть раньше включил - но конкретно водятла с регистратором это не спасло бы.

[^]
ZNik
12.10.2010 - 23:17
0

здесь был статус

Цитата
ета та самая альмера каторую выдавили с ряда. она болтала по телефону и етим все сказано. осталась бы в своем ряде куда ее вытеснили все моглоб быть по другому.

если бы да кабы...
- не примени ваш экипаж экстренное торможение, все могло бы быть иначе
- соблюдай ваш экипаж дистанцию, все могло бы быть иначе
- думай ваш экипаж о том что сзади может ехать такой же экипаж, все могло бы быть иначе...
- если бы ваш экипаж иногда после обгона перестраивался бы с крайней левой полосы, все могло бы быть иначе
- если бы ваш экипаж поглядывал вперед, а не перед носом, все могло быть иначе
- если бы водила минивена экстренно затормозил, все могло бы быть иначе

ну и самое "если бы", если бы вы поехали на метро...ну ты понел

Добавлено1 в 23:19
Цитата
Почему он должен думать о людях, едущих позади него?

иногда рекомендую думать немного о едущих позади,
а то прилетят в задниццу и все :'(

[^]
redlife
12.10.2010 - 23:19
0

Шутник

хорошо если ето будет не камаз.............

[^]
ZNik
12.10.2010 - 23:22
0

здесь был статус

Цитата
хорошо если ето будет не камаз.............

ага, повезло вам rulez.gif

[^]
weAAAwe
12.10.2010 - 23:23
0

Хохмач

Отличненько приехал чувак!
а дорожникам скальп снять живьем... Козлы, надо сначала знаки ставить снижающие скорость до препятствия, а потом объездные знаки мастерить.

[^]
za4em
12.10.2010 - 23:26
0

Ярила

Цитата (ZNik @ 12.10.2010 - 23:17)
иногда рекомендую думать немного о едущих позади,
а то прилетят в задниццу и все :'(

Это именно думать о себе. А въебётся спиди в бетон или нет - это не моё дело.

[^]
dron1978
12.10.2010 - 23:33
0

Юморист

Господа, о чем мы говорим, когда и здесь, кто то позволяет себе подобные высказывания!!!!!!!!!!!!
Цитата
Водитель минивэна что-то нарушил? Скоростной режим соблюдал? Поворот показал? Почему он должен думать о людях, едущих позади него? Лично я бы поступил ровно так же, как водитель минивэна. Разве что поворотник чуть раньше включил - но конкретно водятла с регистратором это не спасло бы.

Уважаемый Za4em, ваше счастье, что мы не встречались на дороге, тогда бы ВЫ!!! приехали ко мне в зад со всеми вытекающими, как то вред частям тела, и кошелькеу вашему или вашей страховой. Поскольку, рассмотрим:
1. Мудила на вене шел в левом ряду, около 80
2. К нему подъехали сзади, причем замечу, не упали на хвост, а именно подъехали
3. Правее ушел резко, не включив поворотника, т. е. подставу готовил заранее
4. В машину с регистратором вошли 2!! машины, значит уебок на вене тормозил весь поток
Резюме, обидно, что я не из Питера, был бы оттуда, встретил бы этого уебана на дороге, однозначно бы устроил ему пару неприятных минут

Добавлено1 в 23:36
Цитата
иногда рекомендую думать немного о едущих позади,а то прилетят в задниццу и все :'(

Позволю себе чуть дополнить, не чуть думать, а следить за своим поведением на дороге (скорость, рядность движения), чтобы не мешать другим участникам движения, не создавать аварийных ситуаций самому и не провоцировать других своей скоростью и рядом движения

[^]
redlife
12.10.2010 - 23:38
0

Шутник

в ДТП пострадало всего 2 машины. обе ехали в крайне левом ряде. 1 уходила на освобожденный 2 слева ряд из под 2 прекрасно понимая что прилитит если тормозить в своем ряду. живые остались токо по 2 причинам: 1 ето гольф 2 ето альмера у каторой стрельнули подушки

[^]
ZNik
12.10.2010 - 23:39
0

здесь был статус

Цитата
1. Мудила на вене шел в левом ряду, около 80
2. К нему подъехали сзади, причем замечу, не упали на хвост, а именно подъехали
3. Правее ушел резко, не включив поворотника, т. е. подставу готовил заранее
4. В машину с регистратором вошли 2!! машины, значит уебок на вене тормозил весь поток
Резюме, обидно, что я не из Питера, был бы оттуда, встретил бы этого уебана на дороге, однозначно бы устроил ему пару неприятных минут

1 он обгонял? обгонял. после чего заканчивал маневр, и хуй доебешься
2 подъехали слишком близко, в любом случае
3 что не помешало гонщегу при первом же движении минивена вправо, притопить педальку в пол, в слепую...
4 значит сзади ехало 2 далбайоба не соблюдающих дистанцию

в слепую ездить - чревато.

Цитата
Это именно думать о себе. А въебётся спиди в бетон или нет - это не моё дело.

тогда согласен

Добавлено1 в 23:40
Цитата
в ДТП пострадало всего 2 машины. обе ехали в крайне левом ряде. 1 уходила на освобожденный 2 слева ряд из под 2 прекрасно понимая что прилитит если тормозить в своем ряду. живые остались токо по 2 причинам: 1 ето гольф 2 ето альмера у каторой стрельнули подушки

самонаводящаяся альмера, хер увернешься от нее

[^]
za4em
12.10.2010 - 23:53
0

Ярила

Цитата (dron1978 @ 12.10.2010 - 23:33)
Уважаемый Za4em, ваше счастье, что мы не встречались на дороге, тогда бы ВЫ!!! приехали ко мне в зад со всеми вытекающими, как то вред частям тела, и кошелькеу вашему или вашей страховой.

Как это понимать? "Приехали ко мне в зад" - что сиё означает? Я не гоняю никогда. Можно перевести? И, если Вы ещё раз прочтёте, то я написал, что поворотник включил бы ЧУТЬ раньше.

А если честно - я не понял, о чём это Вы

[^]
Diegos
13.10.2010 - 00:19
0

Приколист

щас минивен крайним окажется..))
Одно могу сказать - поехал бы гонщик в этот день на метро - все было бы ок.
ЗЫ: Кстати, в гонке победил неспешный минивен.

Это сообщение отредактировал Diegos - 13.10.2010 - 00:26

[^]
CyberMe
13.10.2010 - 00:27
0

Ярила

обычно знаки о дорожных работах, скоростных ограничениях и закрытии полос ставят за несколько км до начала работ. если игнорируешь - твои проблемы, летишь на свой страх и риск. тут я их правда не заметил (но в середине пропускал куски так что не факт что их не было вообще). можно попробовать засудить дорожников но это будет сложно т.к. предельные ограничения скорости тоже никто не отменял.

ещё придумалось перефразировав знаменитое выражение: мудовому гонщику всегда минивэны мешают

[^]
DonAntonioBankir
13.10.2010 - 00:45
0

Юморист

Ахахахахахаххаххахахахахахахаахахgigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

ФОРМАЛИН

Это выдающийся врач: он выдумал несколько болезней и даже сумел широко их распространить.
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 13.10.2010 - 08:32

[^]
Пукальщик
13.10.2010 - 00:57
0

Шутник

ох как я ждал момента,который следует после "И..."
ржал в голос,теперь будет помедленей ездить,..

[^]
sergsaid
13.10.2010 - 01:20
0

Шутник

Соблюдайте скоростной режим и дистанцию.
Это сбережет вам нервы, время и деньги.

[^]
rus935
13.10.2010 - 01:32
0

Шутник

Всех ибланов с коментами по типу водилла мудак просто четвертовать надо! Сколько бы он там не ехал у него другого выбора небыло! Дорожники просто "спец-резинки" раз так знаки ставят и не зря в них с пистолетов стреляют! moderator.gif

[^]
z3139720
13.10.2010 - 02:05
0

Весельчак

Отлично подставили уродца

[^]
kentol
13.10.2010 - 02:11
0

Весельчак

11 страниц написали,а правила ПДД почитать не судьба ?

[^]
z3139720
13.10.2010 - 02:24
0

Весельчак

Кстати, для всех пиздюков, вопящих о том, что нельзя занимать крайний левый ряд при свободных правых - я не совсем понял, это правило что, не распространяется на спиди гонщегов? Они какие то особенные?

ФОРМАЛИН

— Эй, голозадый, бубен порвешь!
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 13.10.2010 - 08:32

[^]
Slaze
13.10.2010 - 02:47
0

Приколист

Цитата (Burundug @ 12.10.2010 - 20:23)
Anglsmit
А почему все когда летят как хуйло, говорят "Я опаздываю в аэропорт, сделка на миллион.."
Время свое заранее рассчитать слабо? ))

Золотые слова.
Есть еще что-то такое: У делового человека нет понятия срочно.

[^]
ВеликийМао
13.10.2010 - 03:18
0

Шутник

Цитата (babyschka @ 12.10.2010 - 21:35)
Цитата (ВеликийМао @ 12.10.2010 - 21:49)
ой елки как же я это пропустил))))

а в городе, (сразу оговорюсь, в москве) водители сзади идущей автомашины вежливо просят впереди идущего уступить дорогу ЛЕВЫМ ПОВОРОТНИКОМ...

Люди,кто в теме, подтвердите инфу, а то тут факать фарами вдруг стало вежливой просьбой...

вы можете сколько угодно спорить и прочее. Читаем и учим ПДД:

Цитата

19.11. Для предупреждения об обгоне может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток — периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток — многократное переключение фар с ближнего на дальний свет.

Итог. Моргание дальним в "задницу" это ни что иное, как соблюдение пункта ПДД касаемо предупреждения об обгоне впередиидущего.

внимательно читаем, как вы правильно заметили, свой же пост... и что немаловажно пытаемся ПОНЯТЬ что вы сами тут запостили...

Если вы двигаетесь в крайнем левом ряду, а левее вас (ВНИМАНИЕ!!!) ОТБОЙНИК, как вы собираетесь совершить обгон? запостите заодно определение ОБГОНА, и вам сразу все станет понятно... (ну я надеюсь)

Добавлено1 в 03:37
зы... разграничивайте понятия "предупреждение о совершении обгона" и требование свалить с занимаемой полосы...

Добавлено в 03:39
Цитата (redlife @ 12.10.2010 - 23:38)
в ДТП пострадало всего 2 машины. обе ехали в крайне левом ряде. 1 уходила на освобожденный 2 слева ряд из под 2 прекрасно понимая что прилитит если тормозить в своем ряду. живые остались токо по 2 причинам: 1 ето гольф  2 ето альмера у каторой стрельнули подушки

ничего не понял... на видео видно два удара...как могли пострадать всего два авто????
А все...сам вижу, второй удар это об отбойник...

Это сообщение отредактировал ВеликийМао - 13.10.2010 - 04:12

[^]
Resident
13.10.2010 - 04:14
0

Игрок

гоняйте, плюйте на пдд, убивайтесь smile.gif smile.gif smile.gif

[^]
ВеликийМао
13.10.2010 - 04:43
0

Шутник

бурное обсуждение получилось, однако я все равно не пойму с чего вы решили что водитель минивена спецом это сделал?

я уже говорил про солнце слева на горизонте...
регистратор все что ниже бокового отбойника с трудом различает... думаю и для водителей видимость не фонтан (солнце подзаслепляет)...

препятствие со знаком на дороге в высоту с боковой отбойник (так как и само есть отбойник), получается попадает как раз в тень от бокового отбойника... и стоИт совсем близко. по мне так он его просто поздно заметил...

Касательно альмеры... ну это просто закон подлости получается))) уходил правее потому что там свободнее, и неадекватной бабцы с телефоном в руках на хвосте нет, а она как назло собезъяничела, повторив его маневр и долбанула как следует...

И еслиб регистратор был в альмере, могло бы показаться что гольф тоже ее подставил

[^]
Звездюк
13.10.2010 - 04:45
0

Ярила

Мне вот что интересно стало.. А почему большинство считает что перед ним все "тошнили"???

По моему так наоборот, все ехали нормально, а это чудило неадекватное топило и сверкало..

Цитата
"Овца тупая блять"
" не хуй вваливать передо мной ! "
ахуенчик да ? ))) крутышка

Во-во..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35303
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх