В питерском фитнес-клубе юноша сломал нос мужчине, с которым не поделил тренажер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
magnumv
6.03.2025 - 10:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bekas @ 6.03.2025 - 10:03)
Цитата (magnumv @ 5.03.2025 - 21:52)
Цитата (enemene @ 5.03.2025 - 21:22)
Действует правило: Ушёл с тренажёра, значит освободил.

44-летний дядя решил наплевать на правила по праву старшего и получил в нос.

да нет такого правила - а если ты делаешь суперсет или трисет? обычно если гантели рядом или штанга собрана - спросить всегда можно

Говносет! Нехер выебываться со всякими сетами в полном народа зале! Ходи в то время, когда нет никого и делай свои сеты. А то придут в час пик и начинают по 4 тренажера занимать, гантели себе все в зале соберут. А на остальных как бы пофиг. Я заплатил!

Зы. все эти суперсеты для даунов, которые не понимают что сердцу отдыхать нужно тоже. Кроме проф спортсменов они нафиг никому не нужны. Дауны в зале начитаются убогих программ тренировок и начинают фигачить всякие непонятные суперсеты.

так я утром хожу когда народу поменьше и никому не мешаю, и никогда не отказываю тому кто хочет занимается со мной по очереди, а ты в зале то вообще бываешь или зашел повыебываться? судя по той херне котору пишешь ты совершено не в теме - я пол жизни провел в зале и остаток жизни планирую его посещать и без таких умников знаю как нагружать свое сердце так что свое "авторитетное" мнение оставь при себе и не надо выдумывать что я хоржу в час пик занимаю скамейку и сижу втыкаю в телефон попивая кофе

Это сообщение отредактировал magnumv - 6.03.2025 - 10:54

[^]
MaXiDRoM90
6.03.2025 - 10:49
2

Балагур

Цитата (OLDSTAR @ 5.03.2025 - 21:14)
Если в зале на один тренажер много народу то последний кто делал перенастраивает на предыдущего, ни когда проблем не было

А если вас не двое а трое? У нас каждый под себя перед своим подходом настраивает и никто не возмущается. Бывает друг другу помогают блины одеть, чтобы быстрее было.

[^]
Led
6.03.2025 - 10:49
0

−•− −−− −••• •− ••••

Блин, хорошо у нас маленькая тренажёрка, и посторонние редко кто там заходит. А так вообще мне не зазорно спросить сколько ещё на нужном мне тренажёре кто-то тренить будет.
Наверное в каждом зале свои традиции, кроме общепринятых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
basov
6.03.2025 - 10:55
2

Приколист

Обычно в качалке спрашиваем если кто явно занимается на тренажере и сделал паузу между подходами. Никто и никогда не бычил, ни гривастые, ни бородатые... Что друг другу настроение портить? dont.gif
Тут видео обрезано и качество так себе, может кто без спросу залез и оппонента нах послал, типа "Подождешь малолеток".

[^]
Биг
6.03.2025 - 11:00
-3

Приколист

Цитата (Werewolf @ 6.03.2025 - 10:43)
А вот полотенце однозначно говорит, что там сейчас таки идёт работа.

мне полотенце говорит, что какой то долбоёб (скорей всего грязнуля) брезгует всем и всеми вокруг.
зачем тебе в зале полотенце?!
в тренажерном?

ну ладно, ты потеешь от того что гирю 12 кг поднял, не вопрос.
но нахуя ты СВОЕ ПОТНОЕ И ВОНЮЧЕЕ полотенце кладешь куда захочешь?!
в гудок его себе затусуй.

братан, ты же носовой платок не кладешь на сиденье в общественном транспорте, надеюсь. тут так же.
ну надо тебе полотенце - положи его на подоконник, брось в уголке на пол, твоя вещь- твои проблемы. чё ты мне его демонстрируешь?

[^]
Poplar8
6.03.2025 - 11:17
2

Ярила

Много уёбков в зале. Бросают на тренажёр своё полотенце (типа, занял) и сваливают минут на десять, чтобы в телефончике на качков в Интернете полюбоваться. Ещё любят себе набрать гантелей разных с запасом и в уголок уволочь, чтобы никто не нашёл.

Это сообщение отредактировал Poplar8 - 6.03.2025 - 11:18

[^]
interceptor5
6.03.2025 - 11:20
0

Юморист

Цитата (Basarov @ 05.03.2025 - 21:19)
Это как? С утра пришел первый, настроил под себя, потом на этот тренажер встал другой человек и после себя перенастроил на предыдущего. Потом подошел третий и после себя вернул как было, то есть как настроил первый, и так весь день что ли?

Я смотрю народ в зале не бывал совсем. Тренажер изначально разобранный. Ты подошел, позанимался разобрал. Если очередь, то #1 собрал под себя, отработал, подошел #2, если #1 еще не закончил, то второй собирает под себя, занимается и разбирает под #1 как было. Зачастую #1 помогает это делать. Вот такие незамысловатые действия.
А то что на видео это голимый черт, гондон одним словом, которому плевать на всех.

[^]
imper
6.03.2025 - 11:27
1

Весельчак

Надо быть таким ебланом, чтобы на ровном месте статью уголовную на себя повесить. Это же зал, приглашаешь оппонента в ринг, и разбираетесь без статьи. Дали друг другу по роже и по ливеру, пожали руки, вот и новый товарищ в зале появился

[^]
WBC
6.03.2025 - 12:23
0

Весельчак

Мразота, от меня грифом бы прилетело бы в ответку

[^]
Bekas
6.03.2025 - 14:10
2

Ярила

Цитата (magnumv @ 6.03.2025 - 10:46)
Цитата (Bekas @ 6.03.2025 - 10:03)
Цитата (magnumv @ 5.03.2025 - 21:52)
Цитата (enemene @ 5.03.2025 - 21:22)
Действует правило: Ушёл с тренажёра, значит освободил.

44-летний дядя решил наплевать на правила по праву старшего и получил в нос.

да нет такого правила - а если ты делаешь суперсет или трисет? обычно если гантели рядом или штанга собрана - спросить всегда можно

Говносет! Нехер выебываться со всякими сетами в полном народа зале! Ходи в то время, когда нет никого и делай свои сеты. А то придут в час пик и начинают по 4 тренажера занимать, гантели себе все в зале соберут. А на остальных как бы пофиг. Я заплатил!

Зы. все эти суперсеты для даунов, которые не понимают что сердцу отдыхать нужно тоже. Кроме проф спортсменов они нафиг никому не нужны. Дауны в зале начитаются убогих программ тренировок и начинают фигачить всякие непонятные суперсеты.

так я утром хожу когда народу поменьше и никому не мешаю, и никогда не отказываю тому кто хочет занимается со мной по очереди, а ты в зале то вообще бываешь или зашел повыебываться? судя по той херне котору пишешь ты совершено не в теме - я пол жизни провел в зале и остаток жизни планирую его посещать и без таких умников знаю как нагружать свое сердце так что свое "авторитетное" мнение оставь при себе и не надо выдумывать что я хоржу в час пик занимаю скамейку и сижу втыкаю в телефон попивая кофе

А я про тебя что-то писал? Ты может и молодец. А малолетние петухи с весами по 50 кг на жиме и суперсетами - нет. Они хотят занять все тренажеры сразу, собрать все мелкие блины по залу но по факту страдают фигней.

И да в зал я ходил. Бывало на жиме или приседе по пять человек на станок и ничего, делали по очереди, помогали по быстрому менять вес. Всех утраивал темп треньки.
У меня есть мнение на счет суперсетов. Хочешь делай, но лично я считаю их фигней. Зачем их делать ,если ты не проф билдер на фарме я понять не могу.

Это сообщение отредактировал Bekas - 6.03.2025 - 14:13

[^]
SerjGreat
6.03.2025 - 14:23
0

Хохмач

Цитата (Биг @ 6.03.2025 - 10:18)
Цитата (SerjGreat @ 6.03.2025 - 10:07)
Чтобы было видно тренажер - занят.

чем занят?
твоим вонючим полотенцем?

ты дома вытерев жопу тоже бабе своей под нос туалетную бумагу суешь- понюхай как воняет?
думаю нет.
а что ты чужим людям своё потное полотенце суешь всячески?!

тренажер в зале ты занимаешь в двух случаях- ты делаешь подход/ты его купил.
в остальных случаях- сделал подход - съебался в туман.

и всем всё будет хорошо. все тренажеры свободны. никакие долбоёбы на них не сидят втыкая в телефон, никто свои вещи не раскидывает.
зал высокой культуры

Ну если у тебя полотенце вонючее и ты пихаешь своей бабе под нос свое дерьмо, то не стоит думать, что все вокруг так делают.
Использование полотенца в некоторых спортзалах является обязательным и носит гигиенический характер. Впрочем кому я это говорю... Вам не дано не то что понять, но и дочитать пост до конца.

[^]
SerjGreat
6.03.2025 - 14:29
2

Хохмач

Цитата (Poplar8 @ 6.03.2025 - 11:17)
Много уёбков в зале. Бросают на тренажёр своё полотенце (типа, занял) и сваливают минут на десять, чтобы в телефончике на качков в Интернете полюбоваться. Ещё любят себе набрать гантелей разных с запасом и в уголок уволочь, чтобы никто не нашёл.

Пиздешь. Уебки с полотенцами не ходят. Ходят те, кто думает о себе и о других, заботясь о гигиене. А такие люди тренажер вообще не бросают, либо отходят буквально на минуту

[^]
whitetd12
6.03.2025 - 14:45
1

Приколист

Чего бы там ни было а ручки распускать как крыса западло , гондон обыкновенный.

[^]
altronut
6.03.2025 - 14:48
-3

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 5.03.2025 - 22:13)
Народ оскотинился в край.

Народ впахивает в это время.
Всякая петушня из фитнес-центров - это не народ, не обобщайте.

[^]
Яzzь
6.03.2025 - 14:53
0

Ярила

Цитата (HAARP @ 5.03.2025 - 21:21)
Ну бывает, чоужтам. Быканул как то раз один пришелец на жену мою. Легонько в печень стукнул. Пришёл он в себя - ему и пояснили , что не надо быковать. Больше пришельца в спортзале не видели...
А вообще подходишь к снаряду - или полотенце висит или бутыль с водой - занято. Но и спросить окружающих можно - не занимается ли кто. Не в тягость так-то

Полотенце висит и бутыль, а хозяин где? Вот это жлобство- как в дешевом турецком отеле место забивать и уходить хрен знает куда и насколько. Заниматься, ну и стой рядом, а не бегай как подстреленный по пяти тенажерам одновременно. Это не твой личный зал.
Жена так и столбила тренажеры, а сама языком чесала, невинная овечка?

[^]
Биг
6.03.2025 - 15:16
-3

Приколист

Цитата (SerjGreat @ 6.03.2025 - 14:29)
Уебки с полотенцами не ходят. Ходят те, кто думает о себе и о других, заботясь о гигиене.

братан.
в нормальном спортзале всё протирается, а грязь основная - на грифах и к чему прикасаются, раза три за день. два точно.
так что кто ходит в тренажерном зале с полотенцем - это уебаны.
которые говорят себе и другим - вы грязные животные.
вот тебе в голову приходило сесть на место в общественном транспорте, где на три порядка грязнее, принести с собой полотенце и сесть? думаю нет.
потому что ты будешь выглядеть как клоун. а что ты клоун в спортзале- тебя не смущает.

а спортзал - чище. там даже чем у тебя дома чище.
просто ты всем остальным демонстрируешь своё фи.
не имея на это никаких объективных оснований.

Это сообщение отредактировал Биг - 6.03.2025 - 15:19

[^]
Биг
6.03.2025 - 15:31
-1

Приколист

Цитата (SerjGreat @ 6.03.2025 - 14:23)
Использование полотенца в некоторых спортзалах является обязательным и носит гигиенический характер.

братан.
я в спортзалах многих разных с 1986 года.
нигде не видел клоунов с полотенцами, кроме последних лет 5.
обязательного вообще никогда и нигде не видел.

ношу ли я с собой полотенце? да, конечно. обязательно.
небольшое, у меня кулёк есть. я им пот вытираю и сопли, когда выскочат.
в кулечке, обычный такой мешочек на шнурке- перчатки, полотенце, своя скакалка. когда что.

вешаю/кладу ли я его на что хочу ?
нет, конечно. мои пот и сопли никому не интересны. использовал, засунул в кулечек.

Это сообщение отредактировал Биг - 6.03.2025 - 15:33

[^]
SerjGreat
6.03.2025 - 15:38
1

Хохмач

Цитата (Биг @ 6.03.2025 - 15:16)
Цитата (SerjGreat @ 6.03.2025 - 14:29)
Уебки с полотенцами не ходят. Ходят те, кто думает о себе и о других, заботясь о гигиене.

братан.
в нормальном спортзале всё протирается, а грязь основная - на грифах и к чему прикасаются, раза три за день. два точно.
так что кто ходит в тренажерном зале с полотенцем - это уебаны.
которые говорят себе и другим - вы грязные животные.
вот тебе в голову приходило сесть на место в общественном транспорте, где на три порядка грязнее, принести с собой полотенце и сесть? думаю нет.
потому что ты будешь выглядеть как клоун. а что ты клоун в спортзале- тебя не смущает.

а спортзал - чище. там даже чем у тебя дома чище.
просто ты всем остальным демонстрируешь своё фи.
не имея на это никаких объективных оснований.

Ты мне не братан.
Полотенце в спорт зал - это норма. То, что тебя это оскорбляет - это твои личные проблемы. Любишь ложиться на мокрую от пота скамейку - вперед. Мне пофиг. Я отвечаю за себя.
И прежде чем рассуждать о чистоте чужого дома - начни с себя. И поменьше оскорблений. У самого наверное хлев вместо дома

[^]
SerjGreat
6.03.2025 - 15:40
0

Хохмач

Цитата (Биг @ 6.03.2025 - 15:31)
Цитата (SerjGreat @ 6.03.2025 - 14:23)
Использование полотенца в некоторых спортзалах является обязательным и носит гигиенический характер.

братан.
я в спортзалах многих разных с 1986 года.
нигде не видел клоунов с полотенцами, кроме последних лет 5.
обязательного вообще никогда и нигде не видел.

ношу ли я с собой полотенце? да, конечно. обязательно.
небольшое, у меня кулёк есть. я им пот вытираю и сопли, когда выскочат.
в кулечке, обычный такой мешочек на шнурке- перчатки, полотенце, своя скакалка. когда что.

вешаю/кладу ли я его на что хочу ?
нет, конечно. мои пот и сопли никому не интересны. использовал, засунул в кулечек.

Сопли вытирают носовым платком. Но ты наверное об этом не слышал

[^]
Gordый
6.03.2025 - 16:08
0

Ярила

Цитата (REX74 @ 5.03.2025 - 21:14)
Всегда с осторожностью отношусь к подобным "гривотрясам"...

Да, ну их нахуй, они все себя с чем то опасным ассоциируют и своими паклами против чего то бастуют...

В питерском фитнес-клубе юноша сломал нос мужчине, с которым не поделил тренажер

[^]
Биг
6.03.2025 - 16:16
0

Приколист

Цитата (SerjGreat @ 6.03.2025 - 15:38)
Ты мне не братан.
Полотенце в спорт зал - это норма.

Сопли вытирают носовым платком. Но ты наверное об этом не слышал

для меня все люди братья и сёстры.

конечно - норма.
но раскидывать его. вешать куда тебе хочется - это плюнуть всем в лицо. всем в зале.
именно из за гигиены.

у меня два носовых платка. всегда. но мозгов у меня не хватает его брать ещё на занятие. использую своё маленькое полотенце. имею право.
но.
повторюсь.
у меня мозгов так же не хватит класть его на тренажёры или ещё куда.
тут же мои братья и сёстры занимаются.

[^]
bolduin
7.03.2025 - 10:27
0

Весельчак

Цитата (Torres82 @ 05.03.2025 - 21:31)
Ну в целом оба мудаки. Старший срал на всех и ушел/пришел когда ему удобно, хотя тренажёр не его собственность и другим тоже надо заниматься. Младший забыл что речь дана человеку чтобы говорить и решать вопросы, сразу кулаки... Обоих на 15 суток, штраф каждому в 50 тысяч рублей и запрет заниматься в этом зале.

Согласен на все 100

[^]
Werewolf
7.03.2025 - 10:30
1

Приколист

Цитата (Биг @ 6.03.2025 - 11:00)
Цитата (Werewolf @ 6.03.2025 - 10:43)
А вот полотенце однозначно говорит, что там сейчас таки идёт работа.

мне полотенце говорит, что какой то долбоёб (скорей всего грязнуля) брезгует всем и всеми вокруг.
зачем тебе в зале полотенце?!
в тренажерном?

ну ладно, ты потеешь от того что гирю 12 кг поднял, не вопрос.
но нахуя ты СВОЕ ПОТНОЕ И ВОНЮЧЕЕ полотенце кладешь куда захочешь?!
в гудок его себе затусуй.

братан, ты же носовой платок не кладешь на сиденье в общественном транспорте, надеюсь. тут так же.
ну надо тебе полотенце - положи его на подоконник, брось в уголке на пол, твоя вещь- твои проблемы. чё ты мне его демонстрируешь?

Ну ты смишной ейбогу. Для меня моё полотенце, ясное дело, чище, чем чья-то потная и прыщавая спина, оставившая на скамейке мокрый след.
Главное, не забывай его регулярно стирать.
Да и кому-то тоже вряд ли будет комфортно после моей мокрой спины своей по лавке елозить.
Ты в общественной бане тоже голой жопой прямо на доски садишься? Тогда у меня для тебя есть плохие новости.
В общественном транспорте я так-то в верхней одежде нахожусь, а вот в спортзале - в майке и шортах. Разницу улавливаешь?
Походу это из-за подобных тебе свиней лавки часто как обоссаные и с сальным отпечатком затылка.

Это сообщение отредактировал Werewolf - 7.03.2025 - 10:48

[^]
Werewolf
7.03.2025 - 10:41
0

Приколист

Занимаешься - постели полотенце. И после тебя лавка останется сухой и чистой, и для тебя риск подхватить какой-нибудь лишай от предыдущих спортсменов снижается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34963
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх