В питерском фитнес-клубе юноша сломал нос мужчине, с которым не поделил тренажер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Биг
6.03.2025 - 09:27
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kajuga @ 6.03.2025 - 09:15)
нормальные люди в случае, если надо отскочить ненадолго (воды из кулера налить), оставляют на тренажере полотенце, уши или смартфон с блокнотом.

т.е это нормально - мешать другим заниматься оккупируя тренажер?
раскидывая в общественном пространстве свои вещи?
ладно их сохранность, сядут, наступят, блин уронят. зал это высокотравматичное место.
мое мнение. нужен тебе телефон (не понимаю зачем телефон в спортзале, в парилку ты с собой его не берешь) ну затусуй его себе в очко. хули ты его раскидываешь везде и я должен смотреть - что тут бля лежит.
а. это вася всё вокруг пометил, долбоёб.

шучу, конечно.
в каждом домушке свои погремушки. и если тренерский состав разрешает в спортзале всяким не очень хорошим людям мешать заниматься другим, то так тому и быть.

[^]
strider1212
6.03.2025 - 09:29
0

Господь

Что бы там ни было, мужик станет более вежливым после такого.

[^]
alerondel
6.03.2025 - 09:37
2

Джигитарианец

Охх.. у нас было железное правило в качалке где я занимался , никогда не поднимай руку в зале на другого человека , даже если он не прав , за это могли толпой отпиз..ть , зал это как храм. Есть проблемы , разберись на улице.
Я всегда спрашиваю , занято или нет , даже по 10 раз на каждый тренажер или гантелю и еще важное , по работал со снарядом или штангой , разбери и убери на место. Тренажер если там блинов нет , можно оставить как есть , каждый настраивает под себя , но при условии если вы занимаетесь по очереди с кем то , отзанимался верни на его вес и он так же.

У нас в зале этот пацан бы попал..

[^]
Svinomat
6.03.2025 - 09:38
3

Юморист

Петушара какойто , что он в зале забыл -непонятно.

В нормальном зале обычно люди в большинстве своём нормальные и не возникает подобных ситуаций. А по факту если кто то делает , то говоришь мол давай делать вместе. И далее по ситуации , но в основном тот кто попросил тот и снял и надел обратно блины на штангу. Ну а в тренажерах вообще не вижу сложности самому делающему ткнуть рукой обратно вес, и т.д. А долбайопы которые пишут встал -место потерял видимо ни в туалет не ходят, ни воду не пью , нихуя. А вообще - Это всё от неуважения друг другу, в обществе все озлоблены.

[^]
Bekas
6.03.2025 - 09:40
0

Ярила

Малолетний долбоеб. Блином ему бы по ебалу

[^]
Bekas
6.03.2025 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Basarov @ 5.03.2025 - 21:19)
Цитата (OLDSTAR @ 5.03.2025 - 21:14)
Если в зале на один тренажер много народу то последний кто делал перенастраивает на предыдущего, ни когда проблем не было

Это как? С утра пришел первый, настроил под себя, потом на этот тренажер встал другой человек и после себя перенастроил на предыдущего. Потом подошел третий и после себя вернул как было, то есть как настроил первый, и так весь день что ли?

А подумать головой сложно? Не с утра пришел первый, а пришел в зал, а там уже очередь на жим лежа из трех человек, просишься быть четвертым.
Ты в зал вообще ходил когда-нибудь в пиковое время?

[^]
mishgansp
6.03.2025 - 09:46
2

Ярила

Сука, можете меня осуждать, но иногда хочется вот так же. Но не абы кому. Есть у нас пара узбекотаджиков, хз кто они там. Сука, висит на стойке блин 15, похуй сверху 5 повесим или 25. Все блины в разножопицу. Чо, бля сложно одни блины к одним, другие к другим? Потом как 15-ку достать? Надо снять 10, потом 25, а потом и 15-ка? Всегда разбираю такую хуйню и вешаю как должно быть. Вот думаю, уебать или начать с объяснений что и как должно висеть? Ведь он точно знает что и как должно быть, значит, делает назло и на похуй. А тут уже слова не помогут. Но ведь за его опиздюливание дадут как за человека

[^]
Bekas
6.03.2025 - 09:46
0

Ярила

Цитата (HAARP @ 5.03.2025 - 21:21)
Ну бывает, чоужтам. Быканул как то раз один пришелец на жену мою. Легонько в печень стукнул. Пришёл он в себя - ему и пояснили , что не надо быковать. Больше пришельца в спортзале не видели...
А вообще подходишь к снаряду - или полотенце висит или бутыль с водой - занято. Но и спросить окружающих можно - не занимается ли кто. Не в тягость так-то

Ага, положил полотенце и ходишь отдыхаешь по пол часа? Некрасиво так делать. Занимайся, либо освобождай!

[^]
Bekas
6.03.2025 - 09:52
2

Ярила

Цитата (sochirand @ 5.03.2025 - 21:22)
Цитата (OLDSTAR @ 5.03.2025 - 21:14)
Если в зале на один тренажер много народу то последний кто делал перенастраивает на предыдущего, ни когда проблем не было

Если я пришёл в спортзал - нахер мне запоминать что там у предыдущего было и обратно настраивать?

Я заплатил денег, и хочу заниматься. Мне запоминать что там кто под себя настроил?

Так все заплатили и все хотят заниматься. Если быковать и не делиться тренажером, то ничего из запланированного на треньку ты просто не сделаешь.

Хочешь заниматься один бери абонемент в зал куда попиздеть бизнесмены ходят( дорого и бессмысленно) или делай свой.

[^]
Bekas
6.03.2025 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (particle @ 5.03.2025 - 21:45)
2 марта это было. История, как за 1 секунду попасть на бабки и подписать контракт на СВО.
3 марта в питерской сауне сильно порезали клиента, сейчас в реанимации.

Фонтанка.
Вечером 3 марта в сауну на Межевом канале пришли двое мужчин. Там у одного из них произошел конфликт с работником заведения. В ходе словесной перепалки сотрудник сауны внезапно достал нож и несколько раз ударил оппонента в область груди и шеи, сообщили 4 марта в пресс-службе Вневедомственной охраны по Петербургу и Ленобласти. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии.
https://www.fontanka.ru/2025/03/04/75180023/

зы. Оздоровляться весной стало опасным...

У тебя шиза? Ты как одно к другому притянул? Ты еще новость с парковки закинь 10 летней давности

[^]
Bekas
6.03.2025 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (magnumv @ 5.03.2025 - 21:52)
Цитата (enemene @ 5.03.2025 - 21:22)
Действует правило: Ушёл с тренажёра, значит освободил.

44-летний дядя решил наплевать на правила по праву старшего и получил в нос.

да нет такого правила - а если ты делаешь суперсет или трисет? обычно если гантели рядом или штанга собрана - спросить всегда можно

Говносет! Нехер выебываться со всякими сетами в полном народа зале! Ходи в то время, когда нет никого и делай свои сеты. А то придут в час пик и начинают по 4 тренажера занимать, гантели себе все в зале соберут. А на остальных как бы пофиг. Я заплатил!

Зы. все эти суперсеты для даунов, которые не понимают что сердцу отдыхать нужно тоже. Кроме проф спортсменов они нафиг никому не нужны. Дауны в зале начитаются убогих программ тренировок и начинают фигачить всякие непонятные суперсеты.

[^]
SerjGreat
6.03.2025 - 10:07
2

Хохмач

Виноваты оба. Один распускает руки. Другой не обозначил что он работает на тренажере. Если делаешь, то находись рядом, и положи рядом с тренажером бутылку с водой, полотенце, лямки.. Чтобы было видно тренажер - занят.
Сколько раз было - прихожу к свободной скамейке... Ни гантелей, никого рядом нет. Настраиваю, кладу на спинку полотенце, делаю подход и тут... как черт из табакерки подходит кент - "Йа тут делаю". Да мне пох.. что ты тут делаешь. Никого не было и я не обязан всех в зале опрашивать. Соблюдайте правила - не отходите от треника, а если отходите, то обозначьте, что вы с ним работаете.

Особенно говносеттеристы забавляют - занимают по 4-5 тренажеров. Как будто никого кроме них в зале нет и это только их тренажеры.

Это сообщение отредактировал SerjGreat - 6.03.2025 - 10:09

[^]
Irweed
6.03.2025 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Juna @ 06.03.2025 - 04:11)
потому что некоторые старшие ведут себя как говно! их не за что уважать !

еще ни один подросток ко мне неуважительно не обращался. у меня сыну 19 лет и я вижу как они зеркалят отношение к себе! если к ним с наездом- то и они такое отношение терпеть не будут ! и это мне очень нравится в зумерах!

Я не раз сама делала замечания подросткам и молодым людям, но в адекватной форме и ни разу никто не вел себя неуважительно! Ибо как ты к людям так и они к тебе!

А многие взрослые быдлоганы с чего -то считают что на молодеж надо с ходу с матами наорать и они должны его уважать?!!

И в ваших словах есть истина. Народ у нас "лучший и душевный".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Werewolf
6.03.2025 - 10:14
8

Приколист

Алгоритм прост как мычание!

1) Подходишь к спортивному снаряду.
2) Если он не занят - занимаешь. Нельзя занять снаряд и ничего на нём не делать. Например, болтать по телефону. Промежуток времени на отдых между подходами должен быть разумной длительности.
3) Если занят, и там делается другое упражнение, спрашиваешь человека, сколько осталось. Ждёшь или занимаешь очередь и делаешь пока другое упражнение.
4) Если занят, но упражнение тебе подходит, СПРАШИВАЕШЬ, нельзя ли присоединиться. В случае положительного ответа, после своего подхода, выставляешь обратно тот вес, который использовался первым человеком.

И всё, блин! Элементарная вежливость и никаких конфликтов на пустом месте.

Это сообщение отредактировал Werewolf - 6.03.2025 - 10:40

[^]
Lexxte
6.03.2025 - 10:17
0

Ярила

Ну штанг обычно несколько, чтобы веса не перебирать. А вот остальные тренажеры обычно тычком пальца перенастраиваются.

[^]
Биг
6.03.2025 - 10:18
-4

Весельчак

Цитата (SerjGreat @ 6.03.2025 - 10:07)
Чтобы было видно тренажер - занят.

чем занят?
твоим вонючим полотенцем?

ты дома вытерев жопу тоже бабе своей под нос туалетную бумагу суешь- понюхай как воняет?
думаю нет.
а что ты чужим людям своё потное полотенце суешь всячески?!

тренажер в зале ты занимаешь в двух случаях- ты делаешь подход/ты его купил.
в остальных случаях- сделал подход - съебался в туман.

и всем всё будет хорошо. все тренажеры свободны. никакие долбоёбы на них не сидят втыкая в телефон, никто свои вещи не раскидывает.
зал высокой культуры

[^]
set2713
6.03.2025 - 10:18
1

Приколист

Цитата (HAARP @ 5.03.2025 - 21:21)
Ну бывает, чоужтам. Быканул как то раз один пришелец на жену мою. Легонько в печень стукнул. Пришёл он в себя - ему и пояснили , что не надо быковать. Больше пришельца в спортзале не видели...
А вообще подходишь к снаряду - или полотенце висит или бутыль с водой - занято. Но и спросить окружающих можно - не занимается ли кто. Не в тягость так-то

если словами быканул, а ты в печень? за других не скажу, за себя скажу, что тебе помог, бы если прям не ебаца боец, просто подождал бы жима от груди и сел на штангу, а потом сказал, что хотел пошутить. в печень он, слегонца, я вот пикой умею отлично работать, так что я должен за слова сразу в почку ее засандалить?

[^]
bobruyck
6.03.2025 - 10:20
0

Ярила

Отпиздил скуфа

[^]
MegaFonchik
6.03.2025 - 10:25
0

Ярила

Цитата (arcticap @ 5.03.2025 - 21:22)
Цитата (HAARP @ 05.03.2025 - 21:21)

Полотенце это вообще выкидывать сразу! Уебки конечные!

Как и карты в электричке

[^]
Werewolf
6.03.2025 - 10:27
1

Приколист

Цитата (Биг @ 6.03.2025 - 10:18)
Цитата (SerjGreat @ 6.03.2025 - 10:07)
Чтобы было видно тренажер - занят.

чем занят?
твоим вонючим полотенцем?

ты дома вытерев жопу тоже бабе своей под нос туалетную бумагу суешь- понюхай как воняет?
думаю нет.
а что ты чужим людям своё потное полотенце суешь всячески?!

тренажер в зале ты занимаешь в двух случаях- ты делаешь подход/ты его купил.
в остальных случаях- сделал подход - съебался в туман.

и всем всё будет хорошо. все тренажеры свободны. никакие долбоёбы на них не сидят втыкая в телефон, никто свои вещи не раскидывает.
зал высокой культуры

Это не со всеми тренажёрами работает. Например, тренажёр Смита. Там вес блинами набираешь, и каждый раз перед подходами дрочиться с блинами - это не варик ни разу. Или кто-то, например, приседает, а тебе надо скамью для жима поставить. Поэтому на Смите обычно или ждёшь, пока освободится, или работаешь на пару с человеком, но только при его согласии!

Это сообщение отредактировал Werewolf - 6.03.2025 - 10:40

[^]
Биг
6.03.2025 - 10:29
-1

Весельчак

Цитата (Werewolf @ 6.03.2025 - 10:27)
Это не со всеми тренажёрами работает.

братан, со всеми, со всеми.
нехуй свои вещи раскидывать.
занимаешься- занимайся.
кто против. и понятно если тренажер нагружен, то кто то занимается.

[^]
Bagul
6.03.2025 - 10:29
0

Приколист

Баба какая-то на фото. Волосы длинные.

[^]
NiKoLaeVi4
6.03.2025 - 10:42
0

Ярила

Весна же

[^]
Werewolf
6.03.2025 - 10:43
3

Приколист

Цитата (Биг @ 6.03.2025 - 10:29)
Цитата (Werewolf @ 6.03.2025 - 10:27)
Это не со всеми тренажёрами работает.

братан, со всеми, со всеми.
нехуй свои вещи раскидывать.
занимаешься- занимайся.
кто против. и понятно если тренажер нагружен, то кто то занимается.

Если тренажёр нагружен, это вовсе не значит, что там кто-то занимается. В последнее время очень часто несознательные люди уходят, а блины на грифе того же Смита так и оставляют. Это особенно заметно в популярных коммерческих залах, где 100500 народа. А вот полотенце однозначно говорит, что там сейчас таки идёт работа.

[^]
ig1171
6.03.2025 - 10:46
1

Хохмач

Цитата (enemene @ 5.03.2025 - 21:22)
Действует правило: Ушёл с тренажёра, значит освободил.

44-летний дядя решил наплевать на правила по праву старшего и получил в нос.

так настройщик тоже ушел, в чем проблема ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34847
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх