В питерском фитнес-клубе юноша сломал нос мужчине, с которым не поделил тренажер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Циммерман
6.03.2025 - 07:02
2
Статус: Offline

Forza Ferrari!

Цитата (HAARP @ 5.03.2025 - 23:21)
Ну бывает, чоужтам. Быканул как то раз один пришелец на жену мою. Легонько в печень стукнул. Пришёл он в себя - ему и пояснили , что не надо быковать. Больше пришельца в спортзале не видели...
А вообще подходишь к снаряду - или полотенце висит или бутыль с водой - занято. Но и спросить окружающих можно - не занимается ли кто. Не в тягость так-то

Это их разряда кинуть полотенца на лежаке в Турции чтоль? Спросить, не занимается ли стоящий рядом оболтус несложно, несложно и договориться о чередовании, в этом случае хорошим тоном будет возвращать настройки под предыдущего, но если нет - ничего страшного, сам настроит, тренажер не болид Формулы 1.

[^]
dekyip
6.03.2025 - 07:04
-2

Ярила

Скуф vs зуммер
Зуммер win 🥇

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vaseec
6.03.2025 - 07:24
1

Ярила

Цитата (OLDSTAR @ 5.03.2025 - 21:14)
Если в зале на один тренажер много народу то последний кто делал перенастраивает на предыдущего, ни когда проблем не было

Хуйню не пиши, что за непонятные реверансы. Это получается у вас в зале все тренажёры на "заводских" настройках.
На кой хер обратно то настраивать вроде в тренажёрах безруких я не видел.
У нас кто подошёл тот и настроил. Но между подходами тренажёр считался "занят" и человек от него не отходил далеко как раз для того чтобы предупредить что "занят" ещё на три/четыре подхода. А если ты подошёл а там никого то тренажёр свободен настраивай как хочешь и делай свою программу.

[^]
Zaurus
6.03.2025 - 07:27
4

Ярила

В зале есть негласный этикет. Если нужен тренажер, но там кто-то занимается, вежливо уведомляешь товарища, что ты с ним по очереди.

Подходить и тупо садиться на тренажер, когда там кто-то уже работает некрасиво и грубо.

Будьте вежливыми и никто вам не втащит.

Это сообщение отредактировал Zaurus - 6.03.2025 - 07:28

[^]
vaseec
6.03.2025 - 07:36
1

Ярила

Предыстория как в тумане естественно. Но если верить написанному, то тут налицо скотский поступок со стороны 44 летнего посетителя. Это же ситуация аналогичная с "моим парковочных местом" в любом дворе, типа я припаркован только уехал ненадолго а место моё не занимать. И тут так же сделал подход .отошёл ненадолго-это на сколько час два сутки неделя. Если в в поле зрения нет людей у тренажёра то он свободен и я его занимаю на все мои подходы и я не отхожу "не надолго" чтобы предупредить об этот всех кто подойдёт. А те кто "...ещё занимаются но просто отходили..." Идут на хуй.

Это сообщение отредактировал vaseec - 6.03.2025 - 07:40

[^]
ykosss
6.03.2025 - 07:51
2

Ярила

Цитата (HAARP @ 05.03.2025 - 21:21)
Ну бывает, чоужтам. Быканул как то раз один пришелец на жену мою. Легонько в печень стукнул. Пришёл он в себя - ему и пояснили , что не надо быковать. Больше пришельца в спортзале не видели...
А вообще подходишь к снаряду - или полотенце висит или бутыль с водой - занято. Но и спросить окружающих можно - не занимается ли кто. Не в тягость так-то

Вах!
Молодец твой жена.

[^]
vaseec
6.03.2025 - 07:52
2

Ярила

Цитата (HAARP @ 5.03.2025 - 21:21)

Если кто-то случайно забыл бутылку то надо провести опрос всех присутствующих в зале? Да полотенце может соскользнуть на по случайно. Бутылка и полотенце это для тех кто верит в знаки что-ли. Сообразительность не сильная сторона отлёта так что нет человека в поле зрения который отдыхает между подходами настраиваю под себя и делаю свою программу.
Если отошёл от трегажёра между подходами то ты его освободил полотенце там, бутылка, тапки, трусы это значения не имеет.

[^]
ManGo138
6.03.2025 - 08:16
1

Хохмач

схуяли ты арендовал тренажёр на время своих занятий? это общее. домой купи тренажёр и вперёд!

[^]
OLDSTAR
6.03.2025 - 08:19
1

Приколист

Цитата (arcticap @ 05.03.2025 - 21:20)
Делаешь подход - настрой под себя и все

Или верни как было если кто то делал до тебя

[^]
Tmetco
6.03.2025 - 08:19
1

На самом деле меня не существует

Если в зале на один тренажер много народу то последний кто делал перенастраивает на предыдущего, ни когда проблем не было

Никогда не сталкивался с ебнутым зуммером просто. Сам в зал хожу не первый год и только в последнее время замечаю бардак и антидисциплину со стороны молодежи. Блины как повесили, так и бросают. Вещи раскидывают по всем тренажерам, потом ходи ищи или жди хозяина. Занимают без спроса тренажер, хотя видно что он занят и там лежат вещи. Меня этому никто не учил, как то сам допер, когда начинал заниматься. Было взаимопонимание и взаимоуважение. Теперь анархия.

[^]
wagner323
6.03.2025 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Juna @ 06.03.2025 - 04:05)
а кто воспитал?

Фильмы, тв, музыка, школа, общество, телефон и так далее

[^]
stim99
6.03.2025 - 08:24
2

Ярила

С одной стороны, гормоны играют в башке, с другой куча долбоебов, которые занимают тренажер на полдня. Некоторые кладут полотенца, как на лежаках, некоторые сидят часами на тренажере, копаясь в телефоне. У меня простая практика : Если подошел к тренажеру, а на нем уже занимается до двух человек, то спросил, можно ли по очереди.. никогда не отказывали. А, если сидит один долбоеб/шибанутая бабка, то есть вариант что скажут ждите. Я таких сгоняю, говорю, что тороплюсь и нах мне не интересно ждать.. Но, словами. До сих пор все понимали.

[^]
rar
6.03.2025 - 08:30
-1

Ярила

С цепи сорвался,вон на поясе висит,мразь

[^]
W0000
6.03.2025 - 08:34
1

Ярила

А твоя жена была права? Или просто знала, что у нее муж - боец?

[^]
nikva
6.03.2025 - 08:35
1

Юморист

Вот не понимаю пришел тренажер занят спроси кто и сколько если долго то можно с ним потренироваться. Сделал подход вернул как было. да не трудно штрек переставить

[^]
Migrant229
6.03.2025 - 08:38
1

Хохмач

почему то все накинулись на чела

по записи предположу - старость ахуела. ушла. молодежь перенастроила под себя. старость села без очереди - на вопрос какого хуя сказала. я старость.

получила логичный пиздюль - и в стиле типичного русского быдла побежала плакаться в полицию.

по факту - старый чел мудазвон. хуле тренажер его. зал его. захотел - отошел на час. пусть его тренажер ждет

Цитата
А твоя жена была права? Или просто знала, что у нее муж - боец?

ну там явно семейка далбаебов. просто так пиздануть чела с его слов.
мистер мачо.

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 6.03.2025 - 08:40

[^]
Биг
6.03.2025 - 08:51
-3

Приколист

А вообще подходишь к снаряду - или полотенце висит или бутыль с водой - занято.

меня с первого дня в тренажерке учили.
сидеть/ стоять оперевшись на тренажер ты можешь в двух случаях: ты делаешь подход или ты его купил.
сделал подход - отвали.

класть СВОИ вещи на тренажер - это вообще за гранью.
хули ты своё потное полотенце положил где люди сидят. ну грязный ты, бывает, что полотенце своё на тренажеры кладешь, что бы другие не испачкались. помойся перед тренировкой- вон душ.

спокойно подхожу и делаю - стоит ли вода/висит ли полотенце.
ни у кого не спрашиваю. с чего?
ты такой же посетитель как я. купишь этот тренажер- спрошу, как у хозяина. не купил? спрашивать у тебя не о чем.
нет, человек занимается, конечно надо спросить, если тебе тренажер нужен - я подход, два три сделаю - договариваешься.

ещё бесят кто в раздевалке сумки свои на скамейки ставит. девочки с сельской дискотеки- пляшут вокруг своей драгоценной сумочки.
тут люди сидят, и пол тут чище чем твой кухонный стол, чаще протирают.
хули ты своё говно ставишь, мало ли в какой клоаке ты их бросал.

Это сообщение отредактировал Биг - 6.03.2025 - 08:52

[^]
kajuga
6.03.2025 - 08:55
-1

Приколист

Вооот: не занимался бы х*йней на моднявом тренажере, а делал бы по классике большую тройку - присед-жим-становая, был бы силен, накачан и цел.

*В крупных залах рамы, скамьи для приседов, жимов, помосты для тяг практически всегда свободны...

[^]
Na1x
6.03.2025 - 08:59
2

Кровью и потом

Пол жизни отзанимался в подвальной качалке. В Купчино в олимпе, держал Андрей Божидаев. Очень крутой тренер и владелец.
У нас был чисто мужской клуб.
Было всегда чисто, дружелюбно, все друг-друга знали и уважали. Ни разу перепалки не видел и не слышал про, такое.
А если бы вот такая ситуация произошла. То этого молодого, похоронили бы в этом зале под блинами..

[^]
Thrasher1980
6.03.2025 - 09:04
2

Хохмач

Вот и подросло поколение не понимающих отказ от взрослых… Маменька с папенькой внушили, что всё можно, а мантра - я несовершеннолетний ещё не выветрилась.

Я бы на месте мужика настаивал на сроке или же крупном возмещении - не меньше 3 лямов. По ляму за год.

[^]
Vadim103
6.03.2025 - 09:08
1

Приколист

Надо как в у китаез социальные очки вводить. они там плюются если до дела доходит)))) Зато все быдло затормаживается в развитии и как следствие постепенно само вымирает

[^]
vanonik
6.03.2025 - 09:11
0

Ярила

да чо там настраивать? Один-два шырька переставить.
Ну или пару блинов перевесить.
Псих он какой-то. Не хочешь, чтобы сбивали настройки - договорись с предыдущим, будете за собой возвращать настройки и всего делов.
А то все гордые альфачи ходят, носы воротят

[^]
андрей374
6.03.2025 - 09:14
1

Весельчак

Цитата (Na1x @ 06.03.2025 - 08:59)
Пол жизни отзанимался в подвальной качалке. В Купчино в олимпе, держал Андрей Божидаев. Очень крутой тренер и владелец.
У нас был чисто мужской клуб.
Было всегда чисто, дружелюбно, все друг-друга знали и уважали. Ни разу перепалки не видел и не слышал про, такое.
А если бы вот такая ситуация произошла. То этого молодого, похоронили бы в этом зале под блинами..

Пожидаев

[^]
kajuga
6.03.2025 - 09:15
0

Приколист

Цитата (Thrasher1980 @ 6.03.2025 - 09:04)
Вот и подросло поколение не понимающих отказ от взрослых… Маменька с папенькой внушили, что всё можно, а мантра - я несовершеннолетний ещё не выветрилась.

Я бы на месте мужика настаивал на сроке или же крупном возмещении - не меньше 3 лямов. По ляму за год.

ну, не все так однозначно могло быть:
один ушел "покурить" на пол часа, другой встал на освободившееся место..

Вообще нормальные люди в случае, если надо отскочить ненадолго (воды из кулера налить), оставляют на тренажере полотенце, уши или смартфон с блокнотом.
К слову, крайне редко возникала ситуация, когда нужно было отходить от станка больше чем на минуту - обычно кругами между подходами ходишь, восстанавливаешься.

[^]
Anykeyvrn
6.03.2025 - 09:20
0

Приколист

Вот реально заебали, я подойду, быстро три подхода сделаю и уйду, а некоторые сделали подход и упиздили на полтора часа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34963
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх