В Воронеже мужчина жестоко избил молодого отца из-за громкой музыки на празднике в честь рождения ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AX9566
29.01.2025 - 01:34
4
Статус: Online

Балагур

Судя по телодвижениям на 0:17 чувака в куртке хотели выебать, так что вижу я пресечение преступления против половой неприкосновенности, мужику медаль и путёвку в дом отдыха! dont.gif

[^]
Vovanches
29.01.2025 - 02:00
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НочнойЛетун @ 28.01.2025 - 17:09)
Современная реальность у нас, к сожалению, такова:

1. Быдло плюёт на всех, выёбывается и выпрашивает пиздюлей.
2. 99,99% людей это тихо терпят.
3. Находится 0,01% у которого сдают нервы и он даёт быдлу в ебало.
4. Быдло бежит писать заявление в полицию.
5. Человек уезжает лет на 5 в колонию или ещё кое-куда.
6. Быдло считает, что оно победило и начинает ещё больше ахуевать и выёбываться. В какой-то момент быдло опиздюливается до смерти и начинается вселенский вой "Убили отца 100500 детей! Что же это делается?! Ко-ко-ко!"

Я тебе поясню в чем проблема прежде всего. Объяснение немного сложное. И не все его поймут. Но именно в нем проблема.

Ты пишешь - "Современная реальность у нас, к сожалению, такова:". С точки зрения психологии ты сказал - "Сейчас норма следующая". Пусть с сожалением. Но ты говоришь об этом как о норме. А дальше уже не важно что ты пишешь. Это пустой звук.

Еще пишут. "Я не удивлен", "А кто-то думал, что будет по-другому", "Никогда такого не было и вот опять", "У нас всегда так" и т.д. Все это признание нормы.

С нормой не борются. С нормой не воюют. Норму принимают. К норме приспосабливаются.

И пока мы не прекратим признавать нормой несправедливость, обман, воровство, предательство и т.д. Никаких изменений не будет.

Я лично помогал проводить исследование одному челу по этому вопросу. И сам поразился в разнице восприятия. Кажется, что люди во всех странах одинаковые. А вот нихуя. Я помогал челу и задавал вопросы о коррупции и взяточничестве людям различных национальностей. И выстроилась следующая картина.

В странах, где коррупция не так высока, люди поголовно отвечали: "Это неправильно, так быть не должно. Случаи которые звучат в СМИ должны быть подробно рассмотрены и т.д...".

В странах, где коррупция высокая поголовно отвечали: "К сожалению да. Есть такая проблема у нас. Это плохо."

Я не буду дальше разжёвывать. Кто умный, тот понял о чем я.

Мы как бы признаем, что это плохо. Но в тоже время сделали нормой обман, несправедливость, предательство, измену и т.д.

Пока наше восприятие к этим вещам не изменится, ничего не будет. Нет всеобщего отторжения обществом этих вещей.

Причем многие даже не видят разницы. Когда я говорю об этом другим. Мне сразу в ответ: "А я что говорил, что это правильно? Что ты ...."

Да. Ты не говорил, что это правильно. Ты согласен. что это плохо. Но ты говоришь об этом как о норме. Вот тут кроится проблема. Ты кодируешь себя своих детей, других людей, что это надо принять. и даже можно самому это совершить, если не видят. Это же норма.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 29.01.2025 - 02:09

[^]
BioMax1
29.01.2025 - 03:46
-6

Ярила

два мудака один вышел поговорить второй вышел дать по морде ..но как и предполагалось мразота въебал в стоячего и пиздящего..если хлыщ с умом то вытрясет их силача гульденов и извинений во всех формах...
а всем правдорубам призывающим калечит и прочие радости для странных людей напомню что кто то из более сильных и злых может подумать что вы ему мешаете и ваш совет приметнит к вам....и да полно веселых дрыгающих ногами силачей побивших выебистых дрищей и на излете или в процессе получивших гнож в печень .и умирая они явно не хотят больше калечить заправду ..свою правду как им казалось в процессе забивания правды в оппонента..

[^]
cobakindrug
29.01.2025 - 05:20
5

Ярила

Цитата
"Вести-Воронеж" о происшествии: Мужчина начал стучаться в квартиру к женщине, а после того, как дверь открыли, сразу зашёл внутрь и начал кричать на собравшихся. За компанию, по словам Елены, заступился её сын, которого сосед после беседы на повышенных тонах толкнул – парень завалился на маму.

https://vestivrn.ru/news/2025/01/28/v-voron...-molodogo-otca/

Ага... Конечно... Они ж Моцарта слушали, пили лимонад, а тут злой мужик ворвался и как начал кричать на всех и толкать благородного дона на мамку!...
Свежо предание, но верится с трудом...
Судя по поведению, заступился за компанию отпизженный, в том же стиле, что и на камеру.

ЗЫ. Жаль, конечно, что мордобоем всё закончилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MorfeiSYS
29.01.2025 - 05:46
-1

Ярила

Злые люди стали пинзец. Миссия капиталистов выполнена. Разделяй и властвуй. Раньше помню все радовались если дети у кого то. А Чаз? Фу бля. И повадки пидарские, лежачего добивать, со спины кидаться, толпой на одного. Фу бля. Пидарское время, и повадки у всех пидарские.

[^]
Asteris
29.01.2025 - 06:06
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Не вывез, бедолага, забыл, что не в интернете.

[^]
Asteris
29.01.2025 - 06:07
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (MorfeiSYS @ 29.01.2025 - 05:46)
Злые люди стали пинзец. Миссия капиталистов выполнена. Разделяй и властвуй. Раньше помню все радовались если дети у кого то. А Чаз? Фу бля. И повадки пидарские, лежачего добивать, со спины кидаться, толпой на одного. Фу бля. Пидарское время, и повадки у всех пидарские.

Ну а тот, кто бедрами двигал - конечно же гетеросексуал.

[^]
varelick
29.01.2025 - 06:27
2

Ярила

Сильно активно двигался, успокоили. Ну хуле, возможно, в коре извилина появится, вроде сосед по дереву нормально постучал.

[^]
Сиськин
29.01.2025 - 06:32
2

Ярила

А должон в ментовку позвонить, следовательно условка или джсять суток + штраф, + моралка с физ. вредом.

[^]
Coolwave
29.01.2025 - 06:39
4

Приколист

Цитата (nikmil @ 28.01.2025 - 16:36)
А просто музыку потише сделать нельзя было чтоль?

Видимо это не детский праздник, а взрослая пьянка. А так видимо получил за дело, хотя достаточно было автомат в щите вырубить.

[^]
syperyrod777
29.01.2025 - 07:08
2

Хохмач

Судя по жестам, получил справедливо!

[^]
Jktujy
29.01.2025 - 08:04
0

Приколист

Банка варенья безопаснее

[^]
Jmaster
29.01.2025 - 08:30
2

Весельчак

Классика , выпросил пиздюлей , получил их и побежал ныть в полицию.

[^]
krouhgton
29.01.2025 - 08:31
5

Ярила

День рождения у детей😁 дети видимо хуярят алкашку и зажигают на пару с родителями до утра. По факту скорее всего пьянка, если и был этот день рождения то это лишь повод для родителей выебнуться перед другими что скорее всего и было судя по тело движениям этого хуеплета . Как то одна мадама на работе заказала сауну на день рождения ребенку что ходит в садик, нахуя ребенку детсадовского возраста сауна я не могу понять если только сразу приучать к блядям и водке ибо родители как раз и занимаются там тупо пьянством

[^]
krouhgton
29.01.2025 - 08:33
1

Ярила

Цитата (BioMax1 @ 29.01.2025 - 03:46)
два мудака один вышел поговорить второй вышел дать по морде ..но как и предполагалось мразота въебал в стоячего и пиздящего..если хлыщ с умом то вытрясет их силача гульденов и извинений во всех формах...
а всем правдорубам призывающим калечит и прочие радости для странных людей напомню что кто то из более сильных и злых может подумать что вы ему мешаете и ваш совет приметнит к вам....и да полно веселых дрыгающих ногами силачей побивших выебистых дрищей и на излете или в процессе получивших гнож в печень .и умирая они явно не хотят больше калечить заправду ..свою правду как им казалось в процессе забивания правды в оппонента..

Что за хуню ты несёшь 😵

[^]
krouhgton
29.01.2025 - 08:40
2

Ярила

Цитата (Jmaster @ 29.01.2025 - 08:30)
Классика , выпросил пиздюлей , получил их и побежал ныть в полицию.

За частую так и бывает ходят выебываются мешают жить людям но как дело доходит до конфликта то бегут прямиком в мусарню выставляя себя бедной овечкои. Это уроды которым похуй на других у них нет понятия хорошо или плохо есть только они и желательно чтобы им хорошо было любыми способами

[^]
Jish1n
29.01.2025 - 08:56
4

Ярила

Нажрался, мешал людям, на замечание послал на хуй, получил по ебалу за дело, пошел заяву писать...
Что за крысы вокруг нас?
Какой ему ребенок, за которого надо брать ПОЛНОСТЬЮ ответственность, если он сука за свои действия не хочет ответственность нести...

[^]
krouhgton
29.01.2025 - 09:01
1

Ярила

Цитата (MorfeiSYS @ 29.01.2025 - 05:46)

Наличие детей видимо как индульгенция? Даёт право творить что угодно? Наличие детей это проблемы только родителей этих детей , это вообще не дает ни какого права портить жизнь окружающим.

[^]
bebendum
29.01.2025 - 09:04
4

Хохмач

Судя по жестикуляции молодой отец не привык общаться с кем-либо кроме своей самки. Да, именно самки, нормальная женщина с таким уебищем не свяжется.

[^]
Sophist
29.01.2025 - 09:20
1

Ярила

Хорошее видео, надеюсь победитель отделается "легким испугом".

[^]
VLEKS
29.01.2025 - 09:24
1

Ярила

Нынешняя действительность, не вывез и побежал в ментовку... Я лучше словесно порешаю.

[^]
veetu
29.01.2025 - 09:45
-1

Балагур

ну вырубил и успокойся, но эта мразь добивала парня!( На кол!

[^]
volvo39
29.01.2025 - 10:18
0

Ярила

А мужик то молодец!Жалко только,что платить утырку будет теперь или условку получит,как миимум. Я бы тоже после "половых" движений не удержался бы.... И да,знаком не понаслышке с такими соседями "спокойно" празднующих ДР...,мои наверху живут.

[^]
GlobusNet
29.01.2025 - 10:22
0

Ярила

Ну теперь маршрут один сво, а вот получивший странный тип, прилетело за дело и побежал в мусарню.

[^]
serg2773
29.01.2025 - 10:25
0

Ярила

Норм дядька клоуна уработал. Не злобно, но доходчиво. Очень уж подвижный типок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29134
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх