Скандал из-за врача в Амурской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pegucka
18.10.2024 - 09:33
5
Статус: Offline

Ярила

Хех в наше время спасибо надо сказать тому кто вообще пошёл лечить людей. За эти копейки помогать неблагодарному народу, да нахуй надо. Пускай дальше быдло бухает и на войну идут умирать. Зачем этим обидчивым врач вообще! Он вам нахуй не нужон! Врач имеет своё мнение и высказывал его, ну не нравится значит и не будет врача! Хуле лучше голову в землю как страус! Так то оно точно поможет! Ебанутый, обидчивый быдлонарод! Шесть лет он учился, чтобы лечить этих долбаебов почти бесплатно, а они на правду обиделись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lizard55
18.10.2024 - 09:44
2

Юморист

Цитата (pegucka @ 18.10.2024 - 09:33)
Хех в наше время спасибо надо сказать тому кто вообще пошёл лечить людей. За эти копейки помогать неблагодарному народу, да нахуй надо. Пускай дальше быдло бухает и на войну идут умирать. Зачем этим обидчивым врач вообще! Он вам нахуй не нужон! Врач имеет своё мнение и высказывал его, ну не нравится значит и не будет врача! Хуле лучше голову в землю как страус! Так то оно точно поможет! Ебанутый, обидчивый быдлонарод! Шесть лет он учился, чтобы лечить этих долбаебов почти бесплатно, а они на правду обиделись.

Вот вы яркий представитель. Не народа.Быдла.

[^]
drdevils
18.10.2024 - 10:05
1

Горнолаз с опытом.

надо за ложные и мнимые симптомы брать бабки как в америке)
вызвал скоряк в пустую, страховая тебя посылает нахуй и будь добр оплати)
пришел к врачу мозги ебать, оказалось что это МНИМЫЕ симтомы, страховая точно так же тебя шлет нахуй и будь добр из своего кармана)

[^]
goodeue1
18.10.2024 - 10:08
2

Ярила

Дурак ты мальчик а не дедушка. Не врач а недоразумение.

[^]
Andy121
18.10.2024 - 10:33
6

Ярила

Цитата (Lizard55 @ 18.10.2024 - 07:25)
То есть все должны к этому чуду относится уважительно,а он раздуваясь от собственной важности будет посылать всех нахер,так? Или все таки уважение должно быть взаимным?

Понятно, что реально решить проблему переработки и нервных срывов врачей путем найма необходимого врачей вы не рассматриваете. Знаете, что путину и его чиновникам плевать на людей гораздо больше, чем это было озвучено врачом в данном видео

[^]
AlHighlander
18.10.2024 - 10:41
8

Ярила

Цитата
Из больницы молодого специалиста сразу уволили. Но теперь местные переживают, что в посёлке совсем не останется врачей.

Истинно говорю вам: над Россией что-то распыляют. Ничем иным такое дикое поголовье ебанатов объяснить просто невозможно.
Они уже даже про завтра не думают, не то что про "через год". Ты, сука, когда жаловался на врача - о чём думал? Вот пусть тебя теперь Путин и лечит.

Скандал из-за врача в Амурской области

[^]
pegucka
18.10.2024 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Lizard55 @ 18.10.2024 - 09:44)

Хорошо, я на чужое мнение не обижаюсь. От быдла и слышу в таком случае! Держи дальше голову в песке страус.

[^]
Аманта
18.10.2024 - 10:54
3

рыжая лисичка

"К сожалению, я никого не хотел обидеть..."

Все понимаю, колоссальные переработки, низкие зарплаты и тд, но есть категории профессий, которые у всех на виду, и где нужно держать марку. Нельзя врачам глумиться над пациентами, нельзя педагогам плохо отзываться об учениках. В глубине души вы в праве относиться к ним как заблагорассудится, но никогда и нигде нельзя это афишировать, тем более сливать в сеть.

[^]
vites84
18.10.2024 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Bookeraser @ 18.10.2024 - 01:32)
В роли терпил тут исключительно врачи. Попробуйте как нибудь на своей шкурке, если мозгов и образования хватит. Повальный потребительский терроризм, поощряемый местными властями, перманентный прессинг со стороны начальства, не одупляющего, что вообще в медицине творится, потому, что этих сраных менеджеров от медицины ни разу к реальным больным не подпускали. Конские переработки из за острого дефицита кадров, "оптимизация" медицины, приводящая к этому дефициту. Врача не оправдываю, сам 30 лет хирургом отработал и всегда был корректен и вежлив с пациентами. Но только мои коллеги могут знать, как иногда некоторым неадекватам и истеричкам хочется прописать с ноги, чтоб мозг включился.

Ну ведь вас никто не звал быть врачём. Ваше желание. Зачем пришли в эту сферу деятельности? Одни вопросы, а вы отписываетесь, что народ плохой. Не понимаю.

[^]
vites84
18.10.2024 - 11:12
-2

Ярила

Цитата (pegucka @ 18.10.2024 - 09:33)

Дак спасибо! Не хотите не лечите. Их же не заставляют.

[^]
DrEvil45
18.10.2024 - 11:18
2

Ярила

Цитата (drdevils @ 18.10.2024 - 06:08)
вы слабо представляете работу врача в так называемой сельской местности)
где большая часть населения это пожилые люди )
а самое главное им скучно)
и представьте молодого паренька который без году неделю работает врачом )
первое время он на энтузиазме работал и всем улыбался и помогал ) потом на нем начали ездить как пациенты так и главрач и прочие коллеги )
вот когда рассеялся энтузиазм, ему и припекло )
жаль конечно народ который не подумав начал на него жаловаться и в итоге остался без врача)
а парня 100% в ближайшее время пригласят на работу в другое место)

Все я знаю. 27 лет стажа. В тч в ЦРБ. Мат выкладывать в сеть ума не много надо. Особенно на первом году работы. А через 10 лет, ему убить всех захочется? А в деревне на внешность, как раз в первую очередь и смотрят. Он прав, но лексикон и место исповеди надо выбирать.

[^]
Lizard55
18.10.2024 - 11:24
-1

Юморист

Цитата (Andy121 @ 18.10.2024 - 10:33)
То есть все должны к этому чуду относится уважительно,а он раздуваясь от собственной важности будет посылать всех нахер,так? Или все таки уважение должно быть взаимным?

Понятно, что реально решить проблему переработки и нервных срывов врачей путем найма необходимого врачей вы не рассматриваете. Знаете, что путину и его чиновникам плевать на людей гораздо больше, чем это было озвучено врачом в данном видео

А какая разница,что я рассматриваю? При чем здесь отношение Путина и власти к народу,речь сейчас не о них. Есть конкретный врач,и он поливает говном не вышеозвученных,от которых то и зависит его зп и прочее,а обычных пациентов! По вашему,он будет материть меня,а я должен выйти на митинг что бы ему зп подняли?)))

[^]
Lizard55
18.10.2024 - 11:29
1

Юморист

Цитата (pegucka @ 18.10.2024 - 10:46)
Цитата (Lizard55 @ 18.10.2024 - 09:44)

Хорошо, я на чужое мнение не обижаюсь. От быдла и слышу в таком случае! Держи дальше голову в песке страус.

Вот что на чужое мнение не обижаетесь,это правильно! А вот про страуса это вы к чему? То есть зп не хватает данному врачу,поливает помоями он почему то своих пациентов а не свое начальство,но отстаивать его права (видимо на митинге?) должен я?))) И да,вы сами то уже выехали с плакатиками?)))

[^]
vites84
18.10.2024 - 11:32
-3

Ярила

Цитата
Все я знаю. 27 лет стажа. В тч в ЦРБ. Мат выкладывать в сеть ума не много надо. Особенно на первом году работы. А через 10 лет, ему убить всех захочется? А в деревне на внешность, как раз в первую очередь и смотрят. Он прав, но лексикон и место исповеди надо выбирать.

Коновал, такой же который моего батю отрубил от ивл. Денег тогда не было. Всех приплетаете, но только не я.

[^]
mrAndyc
18.10.2024 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 18.10.2024 - 06:51)
А специалист то он конечно охуенный, ты наверное на себе уже проверил.

Судя по тому, что пациенты, посетившие его кабинет жалуются не на лечение, а на прическу врача, специалист он неплохой.

[^]
drdevils
18.10.2024 - 11:37
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (Lizard55 @ 18.10.2024 - 14:24)
А какая разница,что я рассматриваю? При чем здесь отношение Путина и власти к народу,речь сейчас не о них. Есть конкретный врач,и он поливает говном не вышеозвученных,от которых то и зависит его зп и прочее,а обычных пациентов! По вашему,он будет материть меня,а я должен выйти на митинг что бы ему зп подняли?)))

я бы ваще на месте врачей, массово увольнялся и уходил в бизнес как им завещали)
тогда бы народ добровольно пошел митинговать за врачей.
ладно еще после ковида им хотя бы чуть лучше стали платить. до этого, там пиздец был, знакомая работала инфекционистом по 60 часов в неделю и на руки получала дай бог 35к (это в городе миллионнике)

[^]
Чеа
18.10.2024 - 12:26
1

Ярила

А этот недоврач всего этого не понимает?
Не понимает, кто виноват в том, что у него такие условия работы?
Он-то почему пациентов винит и оскорбляет?

Нашел, на ком оторваться, гаденыш... на старом деде. Пусть попробует послать так какого-нибудь абрека или его замоташку, они ведь тоже часто не очень хорошо понимают по-русски. Что-то мне подсказывает, он не будет также смел на язык с теми непонятливыми пациентами, которые могут ответить.

И почему бы ему не направить свой гнев выше?

Тоже мне, оправдание придумали... раз Путин и чиновники плюют на народ еще больше, то нам друг друга с дерьмом смешивать - нормально. Утритесь, сплюньте и благодарите за божью росу.

Этот недоносок не мог не знать о работе и зарплате, ожидающей его.
Нахрена пошел, раз не устраивает?
А теперь срывает зло на самых беспомощных - старых и больных.

[^]
EKOBUS
18.10.2024 - 12:34
2

Хохмач

Цитата (vaseec @ 18.10.2024 - 07:34)
Дебилы вокруг любого нормального человека могут довести до истерических состояний. Чтобы качественно обслуживать больных нужно в первую очередь больше воспитанных интелегентных людей, которые потом выучаться на врачей и будут нормально лечить. Ведь врачи не с другой планеты прилетают такие же люди как и все. Этот индивид типичный продукт существующих систем образования, здравоохранения и конечно же воспитания. Воспитание детей это наше настоящее будущее. И кроме личного примера родителей, школьных учителей и других авторитетов другого способо воспитания нет.

Довести конечно могут, но зачем выносить своё недовольство в публичное поле?

[^]
SERG35
18.10.2024 - 12:56
2

Ярила

Если увольнение за соцсети это всегда повод.
Не могли выгнать ненужного неспособного - а тут выступил и выгнали.

Посмотрел видео - я бы к такому врачу не хотел попасть

[^]
Lemon1
18.10.2024 - 13:18
3

Хохмач

Почему жители переживают, что в посёлке не останется врачей? Или в больнице это был единственный врач, а остальные сотрудники это администрация, бухгалтера и прочее?
Во-вторых, Голикова уже придумала, что лечить пациентов могут почтальоны
Почтовое отделение в посёлке есть? Значит проблема решена.
В-третьих, там церковь большая и красивая. Отпеть точно смогут, так что в рай попадут.

[^]
Майлз
18.10.2024 - 13:39
0

Ярила

Цитата (GeoVan @ 17.10.2024 - 17:10)
Конечно, пусть людей лечит брутальный Анзор или Кишламбек.

По секрету вам скажу, что Ангоры и Кишламбеки сейчас во многих случаях значительно более профессиональны

[^]
Andy121
18.10.2024 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Lizard55 @ 18.10.2024 - 11:24)

А почему бы не выйти? Повысят врачам зарплату и вместо этого 1 заезженного переработкой врача наймут 3х улыбающихся, готовых терпеть выходки пациентов и имеющих время и деньги на отдых от этих пациентов.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 18.10.2024 - 14:46

[^]
Andy121
18.10.2024 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 18.10.2024 - 12:26)

Нашел, на ком оторваться, гаденыш... на старом деде. Пусть попробует послать так какого-нибудь абрека или его замоташку, они ведь тоже часто не очень хорошо понимают по-русски. Что-то мне подсказывает, он не будет также смел на язык с теми непонятливыми пациентами, которые могут ответить.

А какая разница? Если и в этом случае его бы точно так же уволили с работы?
Только за то что он потребует соблюдения своих прав у путина и его чиновников - его признают инагентом. И он об этом знает. А вот за это видео он никак не пострадает. Спокойно переедет в другой район или устроится в частную клинику.

[^]
kuriozin
18.10.2024 - 16:40
0

Юморист

Цитата (vites84 @ 18.10.2024 - 11:09)
Ну ведь вас никто не звал быть врачём. Ваше желание. Зачем пришли в эту сферу деятельности? Одни вопросы, а вы отписываетесь, что народ плохой. Не понимаю.

Вы всё поймёте, когда аульный таджик пропустит ваш рак на флюорограмме, или инфаркт на кардиограмме, или сделает вам стентирование через жопу, или не тот зуб удалит.

[^]
Чеа
18.10.2024 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Andy121 @ 18.10.2024 - 14:46)
Цитата (Чеа @ 18.10.2024 - 12:26)

А какая разница? Если и в этом случае его бы точно так же уволили с работы?
Только за то что он потребует соблюдения своих прав у путина и его чиновников - его признают инагентом. И он об этом знает. А вот за это видео он никак не пострадает. Спокойно переедет в другой район или устроится в частную клинику.

Разница в том, что так он остался бы человеком.

Но поскольку совести нет, то, конечно, переживать по этому поводу он не будет.

А так-то Вы всё верно сказали: он оскорбляет самых беззащитных пациентов, потому что боится за собственную задницу. Да, если предъявлять за права, то можно нарваться на санкции. А больным дедам хамить можно спокойно - ничего за это не будет.
Верно, да... но вот как уважать такого? Я только презирать могу. Ну еще немножко жалеть.
А Вы? Вы сам, Ваши близкие, друзья поступаете, как этот врач? видимо, да, раз тут его защищаете подобными аргументами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27027
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх