Скандал из-за врача в Амурской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toe
18.10.2024 - 17:16
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zipgad @ 17.10.2024 - 18:12)
Цитата (savelevatmb @ 17.10.2024 - 17:09)
Ролик не смотрела, пох, непонятно, правда, когда он так успел заебаться, но не суть.... Интересно, жалобщики теперь довольны, вообще, без врача?)))))

Жалобщики? lol.gif
Да людей нахуй откровенно чел послал, а народ должен был сглотнуть?
Это называется позиция терпил. Хотя, из небольшого жизненного опыта, я понял что народ в общей своей массе и есть терпилы.

Народ в общей массе туп, жаден и думает что ему все должны. Иногда можно и послать всех

[^]
Andy121
18.10.2024 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 18.10.2024 - 17:08)
Цитата (Andy121 @ 18.10.2024 - 14:46)
Цитата (Чеа @ 18.10.2024 - 12:26)
Цитата (Andy121 @ 18.10.2024 - 10:33)
Цитата (Lizard55 @ 18.10.2024 - 07:25)
То есть все должны к этому чуду относится уважительно,а он раздуваясь от собственной важности будет посылать всех нахер,так? Или все таки уважение должно быть взаимным?

Понятно, что реально решить проблему переработки и нервных срывов врачей путем найма необходимого врачей вы не рассматриваете. Знаете, что путину и его чиновникам плевать на людей гораздо больше, чем это было озвучено врачом в данном видео

А этот недоврач всего этого не понимает?
Не понимает, кто виноват в том, что у него такие условия работы?
Он-то почему пациентов винит и оскорбляет?

Нашел, на ком оторваться, гаденыш... на старом деде. Пусть попробует послать так какого-нибудь абрека или его замоташку, они ведь тоже часто не очень хорошо понимают по-русски. Что-то мне подсказывает, он не будет также смел на язык с теми непонятливыми пациентами, которые могут ответить.

И почему бы ему не направить свой гнев выше?

А какая разница? Если и в этом случае его бы точно так же уволили с работы?
Только за то что он потребует соблюдения своих прав у путина и его чиновников - его признают инагентом. И он об этом знает. А вот за это видео он никак не пострадает. Спокойно переедет в другой район или устроится в частную клинику.

Разница в том, что так он остался бы человеком.

Но поскольку совести нет, то, конечно, переживать по этому поводу он не будет.

А так-то Вы всё верно сказали: он оскорбляет самых беззащитных пациентов, потому что боится за собственную задницу. Да, если предъявлять за права, то можно нарваться на санкции. А больным дедам хамить можно спокойно - ничего за это не будет.
Верно, да... но вот как уважать такого? Я только презирать могу. Ну еще немножко жалеть.
А Вы? Вы сам, Ваши близкие, друзья поступаете, как этот врач? видимо, да, раз тут его защищаете подобными аргументами.

Вы немного не понимаете, что я защищаю - я не этого врача защищаю, а тех жителей, которые остались без врачебной помощи из за паталогической жадности и тупости путина и его "эффективных менеджеров".

[^]
ShUnI
18.10.2024 - 19:43
2

Весельчак

Цитата (maze34 @ 17.10.2024 - 17:10)
Это цинично звучит, но жители посёлка ещё просить будут, чтобы этого Рому уговорили вернуться. Других врачей просто нет.

В городе миллионнике нет в поликлинике невролога, че уж про ПГТ говорить. Благо работаю на удаленке. Сама назначила, сама колю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Борода7019
18.10.2024 - 20:40
3
Статус: Online

Ярила

Нужно радоваться, что его срыв пошел просто в слова, а не в попытку отравить поселок.
Зато в области есть целое министерство, и министр получает нехуёвую зарплату.
Эффективным менеджеров пора проредить..

[^]
Lizard55
18.10.2024 - 21:21
2

Юморист

Цитата (Andy121 @ 18.10.2024 - 14:37)
Цитата (Lizard55 @ 18.10.2024 - 11:24)
Цитата (Andy121 @ 18.10.2024 - 10:33)
Цитата (Lizard55 @ 18.10.2024 - 07:25)
То есть все должны к этому чуду относится уважительно,а он раздуваясь от собственной важности будет посылать всех нахер,так? Или все таки уважение должно быть взаимным?

Понятно, что реально решить проблему переработки и нервных срывов врачей путем найма необходимого врачей вы не рассматриваете. Знаете, что путину и его чиновникам плевать на людей гораздо больше, чем это было озвучено врачом в данном видео

А какая разница,что я рассматриваю? При чем здесь отношение Путина и власти к народу,речь сейчас не о них. Есть конкретный врач,и он поливает говном не вышеозвученных,от которых то и зависит его зп и прочее,а обычных пациентов! По вашему,он будет материть меня,а я должен выйти на митинг что бы ему зп подняли?)))

А почему бы не выйти? Повысят врачам зарплату и вместо этого 1 заезженного переработкой врача наймут 3х улыбающихся, готовых терпеть выходки пациентов и имеющих время и деньги на отдых от этих пациентов.

Ну,то есть сам он для отстаивания своих интересов ничего делать не должен? Прекрасно понимая,кто конкретно виноват в положении врачей, он,тем не менее оскорбляет не их а пациентов, но при этом по вашей логике эти пациенты должны быть ему благодарны и вместо него рискнуть всем(митинги нынче дело такое) что бы корзиночке сделали красиво? Еще раз,расшифрую на всякий случай. Он не просит пациентов поддержать врачей в борьбе за общее дело - улучшение системы здравоохранения, он называет их пидорами и посылает нахер!

[^]
caxayova
18.10.2024 - 21:30
1

Ярила

Да ладно молодой. Можно было дать выговор. Просто сказал что у всех на уме.

[^]
drdevils
18.10.2024 - 22:55
1

Горнолаз с опытом.

Цитата
Ну,то есть сам он для отстаивания своих интересов ничего делать не должен? Прекрасно понимая,кто конкретно виноват в положении врачей, он,тем не менее оскорбляет не их а пациентов, но при этом по вашей логике эти пациенты должны быть ему благодарны и вместо него рискнуть всем(митинги нынче дело такое) что бы корзиночке сделали красиво? Еще раз,расшифрую на всякий случай. Он не просит пациентов поддержать врачей в борьбе за общее дело - улучшение системы здравоохранения, он называет их пидорами и посылает нахер!

а ты хочешь чтоб тебя лечили с улыбкой но ничего для этого не делать самому ?)
поверь любой врач (кроме нескольких специальностей типа стоматолога, хирурга , венеролога, проктолога и других ) может тупо встать , взять жёлтый квадратный рюкзак от Яндекса) и он даже выиграет в зарплате)

сколько пациентов приходится на одного врача ?
и кому это нужнее ?
вы думаете врач умрет прям если его выгонят с работы ?сомневаюсь)
врач это призвание как и учитель, но эффективные менеджеры, люто яростно этим пользуются) и довели до того что у них зарплаты в районе дворника) тут уже даже призвание скоро будет не помогать т.к. на эти копейки не выжить чисто физически

[^]
nickbolt1
19.10.2024 - 01:50
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 18.10.2024 - 08:55)
Претензии этого недоврача мне кажутся странными.
"Всем от меня что-то надо"...
Так в этом твоя работа и заключается, да: каждому пациенту помочь.

А ты что думал? Будешь за медсестричками ухаживать, а не старым дедам помогать? А пациенты будут к тебе на чай приходить с тортиками?

Бессовестный.

И да, лучше никакого врача, чем такой кусок дерьма.

Ошибся с выбором профессии. Очень жаль. Но лучше как можно быстрее уходить в другую сферу.

У знакомой подружка так в первый же свой рабочий день в поликлинике разочаровалась в профессии.
Это странно, ведь есть же у них практика во время обучения. Я два раза попадала так на прием к врачу - рядом с ним сидел практикант. То есть у студентов есть реальная возможность увидеть, какова будет их работа. Нельзя сказать, что они не имели представления, куда шли.

Вы не путайте туризм с иммиграцией))Вот честно-абсолютно разные вещи.

[^]
nickbolt1
19.10.2024 - 01:56
1

Ярила

Цитата (Lizard55 @ 18.10.2024 - 11:29)
Цитата (pegucka @ 18.10.2024 - 10:46)
Цитата (Lizard55 @ 18.10.2024 - 09:44)
Вот вы яркий представитель. Не народа.Быдла.

Хорошо, я на чужое мнение не обижаюсь. От быдла и слышу в таком случае! Держи дальше голову в песке страус.

Вот что на чужое мнение не обижаетесь,это правильно! А вот про страуса это вы к чему? То есть зп не хватает данному врачу,поливает помоями он почему то своих пациентов а не свое начальство,но отстаивать его права (видимо на митинге?) должен я?))) И да,вы сами то уже выехали с плакатиками?)))

А вот тут хитро.Нам,врачам,даже бастовать нельзя.А вы,больные,соглашаетесь с развалом медицины по причине руководства.Так ша...

[^]
Gfksx72
19.10.2024 - 02:24
1

Ярила

Цитата
Он так-то более получаса деду объяснял
Надо было 2?
А хули, дед то один в очереди.

Ты сам слышал, как он объяснял?
Уверен что полчаса, или его высеру веришь?.
Знаю как они объясняют. "Извините , а процедурный кабинет где? Там". Вот и все объяснение.
Хули вы скулите? 82 года. Дед не понимает. Покажи, доведи.
А то легко устроились, в 82 за руль низя, а тут в 82 хули несоображаешь.
Ты, блять, или крест сними, или рясу из трусов достань, перевертыш по ситуации

[^]
Gfksx72
19.10.2024 - 02:28
-1

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 19.10.2024 - 01:56)
А вот тут хитро.Нам,врачам,даже бастовать нельзя.А вы,больные,соглашаетесь с развалом медицины по причине руководства.Так ша...

А вы, врачи, решили мстить пациентам, а не администрации.
Ну, хули, пациент премию то нужную не начислит

[^]
QSIGQSIG
19.10.2024 - 03:47
3

Юморист

Плохо без врача, но и это не врач. Местозаниматель.

[^]
nickbolt1
19.10.2024 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 19.10.2024 - 02:28)
Цитата (nickbolt1 @ 19.10.2024 - 01:56)

А вы, врачи, решили мстить пациентам, а не администрации.
Ну, хули, пациент премию то нужную не начислит

Кому я мстил?Аналитик хуев.

[^]
krilena
22.10.2024 - 08:29
2

Шутник

Два дня назад была у хирурга-стоматолога. Город с населением 55 тысяч, он один, остальные ушли на пенсию. 45 годков. Врач прекрасный, сын прекрасного папы- хирурга.
Доктор неразговорчив, невежлив, но зуб рвать не стал, гнойник вскрыл и почистил, на выходной в дежурство позвал на пригляд. Из кабинета практически выставил. Очевидно совершенно, что хочет жрать и спать. Медсестра сказала, последнее время постоянно такой.
Зарплата у доктора нашего ниже нижнего, в районе 45, работает 5 дней по 7 - 8 часов, вызывают на срочные, один на город. Так что сильно радоваться ему повода и желания, как я подозреваю, нет. Хотя папаня его в советское время на той же должности был звездой города, его знали все, и зарабатывал он ай да ну.
Есть платные врачи-хирурги, но платить им нечем. В провинции заработки зашибись, 35-40 полный экстаз. Пенсия у меня как у учителя 16 тыр. Цена в платной стоматологии за..бись, один укол анальгетика от 1 тыр.
Так что парень просто не очень сориентировался на местности, да и реально устал. Не ожидал такого. Им в вузе не так обещали и пропагандировали. А тут грязь, придурки реальные и тетки шизанутые среди пациентов, рвутся без очереди все в кабинет. Сопли и вопли, в общем, никакой романтики.
Ну и выплеснул чернуху сдуру, хотел выпендриться.Наехали - ладно, он уже и так все понял и осознал. Оставить балбеса в покое, пусть работает, будет норм доктор.

[^]
дачник
22.10.2024 - 08:34
0

Ярила

Цитата (krilena @ 22.10.2024 - 08:29)
Два дня назад была у хирурга-стоматолога. Город с населением 55 тысяч, он один, остальные ушли на пенсию. 45 годков. Врач прекрасный, сын прекрасного папы- хирурга.
Доктор неразговорчив, невежлив, но зуб рвать не стал, гнойник вскрыл и почистил, на выходной в дежурство позвал на пригляд. Из кабинета практически выставил. Очевидно совершенно, что хочет жрать и спать. Медсестра сказала, последнее время постоянно такой.
Зарплата у доктора нашего ниже нижнего, в районе 45, работает 5 дней по 7 - 8 часов, вызывают на срочные, один на город. Так что сильно радоваться ему повода и желания, как я подозреваю, нет. Хотя папаня его в советское время на той же должности был звездой города, его знали все, и зарабатывал он ай да ну.
Есть платные врачи-хирурги, но платить им нечем. В провинции заработки зашибись, 35-40 полный экстаз. Пенсия у меня как у учителя 16 тыр. Цена в платной стоматологии за..бись, один укол анальгетика от 1 тыр.
Так что парень просто не очень сориентировался на местности, да и реально устал. Не ожидал такого. Им в вузе не так обещали и пропагандировали. А тут грязь, придурки реальные и тетки шизанутые среди пациентов, рвутся без очереди все в кабинет. Сопли и вопли, в общем, никакой романтики.
Ну и выплеснул чернуху сдуру, хотел выпендриться.Наехали - ладно, он уже и так все понял и осознал. Оставить балбеса в покое, пусть работает, будет норм доктор.

Ну и слэнг у Вас, уважаемый учитель.

[^]
krilena
22.10.2024 - 10:11
1

Шутник

Цитата (дачник @ 22.10.2024 - 08:34)
Цитата (krilena @ 22.10.2024 - 08:29)
Зарплата у доктора нашего ниже нижнего, в районе 45, работает 5 дней по 7 - 8 часов,  вызывают на срочные, один на город. Так что сильно радоваться ему повода и желания, как я подозреваю, нет.  Хотя папаня его в советское время на той же должности был звездой города, его знали все, и зарабатывал он ай да ну.

Ну и слэнг у Вас, уважаемый учитель.

К вопросу о слэнге. Многолетняя пенсионерка с высшим техническим и гуманитарным образованием, активно поддерживавшая рокеров, хиппи и Стругацких в молодости, по сию пору считаю, что жаргонизмы, употребленные в разговоре "между своими", не являются признаком дурновкусия. Так же как и приношу извинения за "слэнг".
Доктор зуб вырвал, увы. На лицо ужасен, добрый внутри, пациентов очередь, рука лёгкая. Не дай Бог кто на жалуется, что груб или неулыбчив, свалит ведь и останемся без хирурга.
Если бы на меня жаловались, что я неулыбчива на уроках, коллеги смеялись бы в голос. А сейчас... Улыбаемся и пляшем, господа.

[^]
КOTЯPA
22.10.2024 - 10:20
0

Ярила

Цитата (EKIBAS @ 17.10.2024 - 17:06)
Чёрт ёб..ный, а судя по серьге в ухе, ещё и пид...р. Как этому недоразумению людей доверили лечить?

по себе людей не судят dont.gif теперь радость какая-был "Чёрт ёб..ный, а судя по серьге в ухе, ещё и пид...р". а теперь вообще никого.
ты ведь рад теперь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27019
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх