Видео атаки на пляж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plag
25.06.2024 - 16:53
-1
Статус: Offline

Юморист

[^]
rendall
25.06.2024 - 16:54
-1

Весельчак

Можно сколько угодно балаболить про ПВО, про самообстрелы, про военные цели, НО просто заходим в паблики Украинцев и смотрим какие слюни радости там брызжат при погибших мирных. Повредили что то военное? "Ну пойдет нормально." Убили мирных? "Ура перемога, так и надо" В этом вся суть их нутра.

[^]
Acмодей
25.06.2024 - 16:54
-2

Ярила

Цитата (kab1979 @ 25.06.2024 - 16:42)
Цитата (Niiserg @ 25.06.2024 - 16:25)
Цитата (kab1979 @ 25.06.2024 - 16:18)
Цитата (Biomehanica @ 25.06.2024 - 15:41)
Цитата (GreatKukuruz @ 25.06.2024 - 15:39)
Что то мне начало подсказывать что не начни СВО жертв могло бы быть гораздо больше. Те кто касетами по пляжу бьет явно не адекватен. А таких ебанутых надо зачищать

Можешь рассказать по какому сценарию двигались бы события если б Путин не начал сво? Правда очень интересно.

Вариантов несколько. 1ый Мы не отжимаем Крым в 2014г. Там продолжает строиться база НАТО. Наш флот нахер оттуда. Дальше развивается большая морская ракетная и авиационная группировка США (нато). Хозляндия вступает в нато. Россия имеет под брюхом серьезную группировку, считай нож у горла.
Дальше методом цветных революций свергаем власть, если не получается вводи войска, обезглавливаем страну ударами , паралельно в разных регионах уже подготовлены "революционеры" Бунт все дела + военная операция по поддержанию демократии в стране и нейтрализации ЯО чтобы типа всякие террористы им не воспользовались. И под этими благовидными предлогами рвем страну на части.
2-й примерно тоже самое, но крым наш, а мы не вводим войска на украину. ЕЕ накачивают оружием легально, возможно перед самой войной принимают в НАТО (хотя и не обязательно). Обучают войска и далее сценарий 22 июня 1941г. Только боевые действия уже были бы в Ростовской, брянской Курской и т.д. в глубине России. Либо хохлы провоцировали бы подобными обстрелами нас что бы мы напали на них. Если к этому моменту они в НАТО, 5-я статья альянса и понеслась.
Это только так на вскидку, а сколько там планов было в реале неважно.
Важно понимать что США таким образом пытаются уйти от неизбежного краха фин.системы. Для этого им нужна война. ТАк они выходили из рецессии начало 20го века, так они вырвались в лидеры и подняли экономику во время 2 мировой, также видят выход и сейчас.
Все кто с каментами типа "А опять пизда ОМЕРИГЕ" идите лесом. Потому что такие вещи быстро не случаются. Нужны годы и десятилетия. Но оно к этому идет ибо только в этом году выплаты по госдолгу США составят более триллиона бакинских. Но это не значит что звезда придет только США, это затронет весь мир и нас и китай и любую жопу мира. Поэтому многие сейчас и пытаются найти альтернативные валюты и золото.
Кароче война им нужна и не важно из за чего хохлов нациков, ЛГБТшников, амурских тигров или таяния ледников. Лозунг останется один за демократию и свободу.

Ваш текст не выглядит чем то весомым на фоне того количества наград, которые глава МИД РФ Лавров получил от нашего президента в период "до Крыма и СВО".
Глава РФ высоко оценивал заслуги Лаврова в тот период, в который, как вы пишите, велась подготовка к захвату Крыма членами НАТО и прогибание (успешное) хохлов под НАТО.

Отсюда - либо никакой серьезной возни НАТО с хохлами не было (Лавров же не мог просрать, правда)?
либо власть в РФ сами подельники НАТО.

А причем тут Лавров? Он как это должен был предотвратить? Не подскажете?
Планы их известны, на это есть разведка. Да и без разведки не видно да, как они пытаются в нато втянуть всех кого можно. Амеры тут молодцы, отдаю им должное, они только финансируют, а воевать должны другие. Да и вообще посмотрите на карту и посмотрите как продвигалось нато на восток. Это каким надо быть наивным пологая, что нас это не коснется? Их еще кстати в 2007 по моему просили письменные свидетельства, что НАТО это не против нас, отказали.
Если вы этого не видите, а всего скорее просто не хотите замечать, надеясь что все само собой как то рассосется. То вы либо трус, либо предатель или идиот.

Не трать бисер, это бесполезно.

[^]
CarabineR
25.06.2024 - 16:55
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Бурхашка @ 25.06.2024 - 15:34)
Цитата (Vlad86025 @ 25.06.2024 - 15:33)
Вова уже ни о какой ответке и красных линиях и не заикается. Спасайся кто может...

америкосы делают максимально все , что бы наши ебанули тактическим яо .

А тупо прекратить огонь вам на ум не приходит?
В этой войне нет победителей и не будет: всю выгоду себе заберёт Америка и Китай, а мы так и будем дальше не понимать, что и как нужно сделать, что бы дальнейшее падение затормозить?

[^]
FatSeaman
23

Ворчун

Цитата (Бурхашка @ 25.06.2024 - 14:34)
Цитата (Vlad86025 @ 25.06.2024 - 15:33)
Вова уже ни о какой ответке и красных линиях и не заикается. Спасайся кто может...

америкосы делают максимально все , что бы наши ебанули тактическим яо .

Какие же вы блядь конченные, ебанули бы они ЯО.
Ни сука один народ не заслуживает что бы его ебанули яо.
Я блин чертов украинец, я не хочу, что бы вас ебнули условным яо.
Представьте себе !!! А вы себе представляете, без никаких сомнений, что мы заслуживаем.
Там на то сраном майдане было 100к "людей", большая часть из сел и универов под страхом отчисления или селюки за сраных 10 уе.
Это блин 0,25%населения полных недоносков !
Хули вы нас всех так ненавидите ? Лишь бы ебнуть большой бомбой !!!
Мы тут 2/3 населения сидим и не отсвечиваем, что бы не попасть на хуеву гору лет за "измену родине", а вы нас сука всё яо въебать хотите.

А даже если попадало на пляж(нихуя не оправдываю), не факт что туда целились !!! Сбили и свалилось куда свалилось, у нас такая херня каждый день ! Только дауны говорят, что целились в конкретный дом/пляж, а по факту же понятно, что сбили и свалилось как пришлось(касается обеих сторон) !

Нет блядь, украина за ахулиард долларов выпустит ракеты, которые в гражданских должны попасть ! Нахуя ? Потому что террористы ???
Не лучше ли вьебать по линии фронта, там хоть толк будет...

Это сообщение отредактировал FatSeaman - 25.06.2024 - 17:00

[^]
hobotoff
-5

Ярила

Цитата (easthunter @ 25.06.2024 - 16:32)
начните с себя, что-ли, ато напали без объявления, в 4 утра, как сами знаете кто, положили уже больше 10 тыс мирняка, а теперь в пенсне сидите и рассуждаете о тонкостях международного права, конвенциях (кстати ни Россия, Ни Украина не присоединились к этой конвенции, которая запрещает кассетки).

Таким образом, с помощью своей демагогии, сейчас вы оправдываете убийство детей. То есть, вы против судебного преследования убийц, это понятно. Прием "а вот вы сначала начните с себя, а уж потом...."- известен и избит. Спасибо, но "мы" уж начнем как считаем нужным, не беспокойтесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
easthunter
25.06.2024 - 16:56
6

Бамболееееооо

Цитата (simondemon @ 25.06.2024 - 16:49)
Цитата (easthunter @ 25.06.2024 - 16:45)
заставить штаты напасть на Мексику для детикилизации  Мексики?

Нет. Кинуть Мексике печенек, чтоб тяфкали на штаты. Ну примерно также, как уже развели одних лохов)

не прокатило бы. Точнее прокатило бы, если бы штаты что-то запрещали Мексике в межнурадном плане, не знаю, вступать в союзы, или навязывали бы Мексике американский язык в качестве официального ну или ставили бы там своего президента, что бы контролировать полит движения в Мексике или всю дорогу, при каждом удобном случае высказывали бы мнение, что на самом деле никакой Мексики нет, это все американские земли, один народ.

[^]
Roxxy
25.06.2024 - 16:56
7

Ярила

Цитата (rendall @ 25.06.2024 - 16:54)
Можно сколько угодно балаболить про ПВО, про самообстрелы, про военные цели, НО просто заходим в паблики Украинцев и смотрим какие слюни радости там брызжат при погибших мирных. Повредили что то военное? "Ну пойдет нормально." Убили мирных? "Ура перемога, так и надо" В этом вся суть их нутра.

Доо, здесь то зато слёзы льют, аж с монитора капает по поводу всяких прилётов по жилым домам и торговым центрам, ага.

[^]
kab1979
25.06.2024 - 16:57
-8

Ярила

Цитата (Maxapadov @ 25.06.2024 - 16:39)
Цитата (kab1979 @ 25.06.2024 - 16:18)
Цитата (Biomehanica @ 25.06.2024 - 15:41)
Цитата (GreatKukuruz @ 25.06.2024 - 15:39)
Что то мне начало подсказывать что не начни СВО жертв могло бы быть гораздо больше. Те кто касетами по пляжу бьет явно не адекватен. А таких ебанутых надо зачищать

Можешь рассказать по какому сценарию двигались бы события если б Путин не начал сво? Правда очень интересно.

Вариантов несколько. 1ый Мы не отжимаем Крым в 2014г. Там продолжает строиться база НАТО. Наш флот нахер оттуда. Дальше развивается большая морская ракетная и авиационная группировка США (нато). Хозляндия вступает в нато. Россия имеет под брюхом серьезную группировку, считай нож у горла.
Дальше методом цветных революций свергаем власть, если не получается вводи войска, обезглавливаем страну ударами , паралельно в разных регионах уже подготовлены "революционеры" Бунт все дела + военная операция по поддержанию демократии в стране и нейтрализации ЯО чтобы типа всякие террористы им не воспользовались. И под этими благовидными предлогами рвем страну на части.
2-й примерно тоже самое, но крым наш, а мы не вводим войска на украину. ЕЕ накачивают оружием легально, возможно перед самой войной принимают в НАТО (хотя и не обязательно). Обучают войска и далее сценарий 22 июня 1941г. Только боевые действия уже были бы в Ростовской, брянской Курской и т.д. в глубине России. Либо хохлы провоцировали бы подобными обстрелами нас что бы мы напали на них. Если к этому моменту они в НАТО, 5-я статья альянса и понеслась.
Это только так на вскидку, а сколько там планов было в реале неважно.
Важно понимать что США таким образом пытаются уйти от неизбежного краха фин.системы. Для этого им нужна война. ТАк они выходили из рецессии начало 20го века, так они вырвались в лидеры и подняли экономику во время 2 мировой, также видят выход и сейчас.
Все кто с каментами типа "А опять пизда ОМЕРИГЕ" идите лесом. Потому что такие вещи быстро не случаются. Нужны годы и десятилетия. Но оно к этому идет ибо только в этом году выплаты по госдолгу США составят более триллиона бакинских. Но это не значит что звезда придет только США, это затронет весь мир и нас и китай и любую жопу мира. Поэтому многие сейчас и пытаются найти альтернативные валюты и золото.
Кароче война им нужна и не важно из за чего хохлов нациков, ЛГБТшников, амурских тигров или таяния ледников. Лозунг останется один за демократию и свободу.

Ага... понятно....
И дабы помешать этому Путин начал войну, в которой слил уже большую часть боеспособных подразделений армии РФ, весь черноморский флот включая флагман крейсер Москва, 3 самолёта ДРЛО, несколько сотен истребителей и военно-транспортных самолётов, несколько десятков вертолётов, несколько тысяч танков, большую часть боезапаса высокоточных дальнобойных ракет, сотни тысяч артиллерийских боеприпасов и т.д. и т.п.
и всё это в то время когда НАТО слила старое вооружение в Украину и засчёт этого полностью перевооружила все страны НАТО новейшим вооружением и не потеряв ни одного солдата. Я всё правильно понял? план был в этом? gigi.gif

Про слив боеспособных отделений, большую часть боезапаса и аж несколько сотен истрибителей, сколько сотен конкретно то? Вы видимо в курсе, судя по всему прямо на складах ракет сидите и знаете сколько там было и сколько осталось. Или из хохляцких пабликов инфа? Молодец, сразу видно диванного эксперта.
А насчет НАТО дак этого никто и не скрывает, они дурачкам их хохлостана все дерьмо отдали, к стати и не только старье. Вот ATACAMS тому подтверждение.
Они делают бизнес, как я и говорил, загрузили свои заводы заказами на годы вперед Что не так то? А вы тут воюйте. У России другого выхода не было, хохлов тоже заставили привет Джонсону. Путина вините, это ваше право только делайте это открыто. вы то все знаете как я погляжу.
Я вот думаю он оттягивал эту войну сколько мог, надо было эту мразь еще в 2014 добивать. Мы медлили аж 8 лет. Как итог они вооружились обучились и теперь имеем то что имеем.

[^]
simondemon
25.06.2024 - 16:58
-2

Ярила

Цитата
Представьте себе !!! А вы себе представляете, без никаких сомнений, что мы заслуживаем.
Там на то сраном майдане было 100к "людей", большая часть из сел и универов под страхом отчисления или селюки за сраных 10 уе.
Мы тут 2/3 населения сидим и не отсвечиваем, что бы не попасть на хуеву гору лет за "измену родине", а вы нас сука всё яо въебать хотите.

Дык вроде не про вас речь. Не кипятись. У нас тут своих неадекватов хватает.

Другой момент, как так получилось, что у вас случился "массовый психоз" по воле 0.25% населения, как указано в твоем сообщении?

[^]
iceser
17

Ярила

Цитата (alexbsd44 @ 25.06.2024 - 15:29)
Так работает кассетный боеприпас. И здесь явно штатное срабатывание у ракеты в воздухе, а не "сбили над пляжем".

Я ошибся, а минусаторы ?! Не кассетный, не и для поражения людей ?!

Если бы кассетный боеприпас АТАCMS сработал над пляжем, там бы сотни погибших было.

[^]
easthunter
14

Бамболееееооо

Цитата (hobotoff @ 25.06.2024 - 16:55)
начните с себя, что-ли, ато напали без объявления, в 4 утра, как сами знаете кто, положили уже больше 10 тыс мирняка, а теперь в пенсне сидите и рассуждаете о тонкостях международного права, конвенциях (кстати ни Россия, Ни Украина не присоединились к этой конвенции, которая запрещает кассетки).

Таким образом, с помощью своей демагогии, сейчас вы оправдываете убийство детей. То есть, вы против судебного преследования убийц, это понятно. Прием "а вот вы сначала начните с себя, а уж потом...."- известен и избит. Спасибо, но "мы" уж начнем как считаем нужным, не беспокойтесь.

ну вы уже начали, теперь удивляетесь, что на войне гибнут не только украинские мирные жители, которых не жалко, но и россияне, которых жалко. Также вы уверены, что украинцы нелюди, ведь не сочувствуют вам после всего. Это называется причинно-следственные связи. Пока вы их у себя в голове не выстроите - постоянно будете удивляться почему то или иное событие происходит.

[^]
Roxxy
25.06.2024 - 16:59
5

Ярила

Нет аргументов к неудобному факту - приплети овуляший лозунг про "ита жи дити!!!11". Беспроигрышный аргумент, да. Ибо далее любой, кто скажет слово поперёк - автоматически признаётся жутким людоедом и недочеловеком.

[^]
BlackIvan
-4

Ярила

Цитата (Kain @ 25.06.2024 - 23:44)
Цитата (BlackIvan @ 25.06.2024 - 16:27)
Цитата (Kain @ 25.06.2024 - 23:23)
Цитата (BlackIvan @ 25.06.2024 - 16:16)
да будет тебе известно - всегда надо смотреть последнею редакцию документов

почему как "либераст" так недоумок?

Мастер-класс по переобуванию в прыжке от чМО РФ, понятненько...

И ты сейчас "неодоумком" Володимера Васильча Нулевого Несмываемого назвал?!

иди своей дорогой больной дислексией бот
даже троллить не умеешь
не интересен ты

Ха, классика)
Все что не по шерсти - бот, хохол и прочее, мысль что живущий в одной стране с тобой может и имеет отличное от пропагандонского мнение даже не заглядывает в это пустое и отмытое, от здравого смысла в том числе, пространство между ушами)
Хотя, а чего я от демагога хотел? Нечего ответить "по существу" - доебись до орфографии.
И прежде чем использовать сложные слова и термины - рекАмендуеццА погуглить значения оных.
За сим - откланиваюсь!)

ты не усваиваешь прочитанное, т.е. болен дислексией
я написал и привел пруф на офи. точку зрения МО РФ
на последнею редакцию Заявления
я не писал - истиной она является или нет
мне же сразу привесили ярлык "пиздабола"

но ты не понимаешь о чем пишут другие
и сразу выдаешь комменты как по программе бота
со всякими обзывалками и коверканием языка
т.е. применяешь "толстый троллинг"

мне без разница какое у тебя мнение - мне оно не интересно
но я не запрещаю тебе иметь его
но ты также отказываешь другим иметь иную точку зрения, чем у тебя
сразу записываешь в "пропагандонское мнение" лишенное "здравого смысла "
т.е. человек выражающий отличные от воих мыслей переводится тобой в разряд не имеющих доверия
это один из приемов демагогии
Цитата
ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.

факты такие:
аэродром Бельбек находится в 5 км ближе к точке запуска ракеты
АТАКАМС пикирует на цель и тогда происходит раскрытие кассеты

следовательно от удара по Бельбеку ракета не отклонялась, она вообще туда не летела, иначе или бы раньше упала при перехвате, или поразила бы аэродром

[^]
coth
10

Ярила

Цитата
А причем тут Лавров? Он как это должен был предотвратить? Не подскажете?
Планы их известны, на это есть разведка. Да и без разведки не видно да, как они пытаются в нато втянуть всех кого можно. Амеры тут молодцы, отдаю им должное, они только финансируют, а воевать должны другие. Да и вообще посмотрите на карту и посмотрите как продвигалось нато на восток. Это каким надо быть наивным пологая, что нас это не коснется? Их еще кстати в 2007 по моему просили письменные свидетельства, что НАТО это не против нас, отказали.
Если вы этого не видите, а всего скорее просто не хотите замечать, надеясь что все само собой как то рассосется. То вы либо трус, либо предатель или идиот.

С ног на голову у тебя все. До мюнхенской речи НАТО ваще катилось к своему закату. Ваще назови хоть одну причину, по которой НАТО должно было напасть на РФ? И если НАТО и штаты так жаждут повоевать с РФ, то почему они до сих пор этого не сделали?

[^]
Gregorountoi
1

Ярила

А какой принцип работы ракет ПВО? Разве не создавать облако поражающих элементов, которое повреждает летательный аппарат? Просто хочу понять откуда осколки... вы видели как бьют касетки атакамс? Там плотность осколком выше и размер поражающего элемента меньше. Или я ошибаюсь? Просто сравниваю с видео с прилетов по построениям

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 25.06.2024 - 17:00

[^]
kot666ss
4

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 25.06.2024 - 14:36)
Цитата (DmitryDmitry @ 25.06.2024 - 15:32)
Атака была точно на пляж? Или вследствии работы ПВО обломки ракет упали на пляж?

Западло быть таким платным ботом. Явно ж видно, что это не обломки, а поражающие элементы кассетного боеприпаса.

Простите а когда ракету сбивают то кассетные боеприпасы в одно место кучей падают или разлетаются ?

[^]
easthunter
25.06.2024 - 17:00
15

Бамболееееооо

Цитата (rendall @ 25.06.2024 - 16:54)
Можно сколько угодно балаболить про ПВО, про самообстрелы, про военные цели, НО просто заходим в паблики Украинцев и смотрим какие слюни радости там брызжат при погибших мирных. Повредили что то военное? "Ну пойдет нормально." Убили мирных?  "Ура перемога, так и надо" В этом вся суть их нутра.

действительно, ничем не мотивированная агрессия против россиян, просто злобные твари. Мы их мирно бомбим 3 года, более 10 тыс гражданских убили, пытаемся оставить полностью без воды и электричества, а они нам не сочувствуют и обозлились даже. вот же мудаки. нелюди.

Это сообщение отредактировал easthunter - 25.06.2024 - 17:06

[^]
simondemon
25.06.2024 - 17:00
-2

Ярила

Цитата (coth @ 25.06.2024 - 16:59)
С ног на голову у тебя все. До мюнхенской речи НАТО ваще катилось к своему закату. Ваще назови хоть одну причину, по которой НАТО должно было напасть на РФ? И если НАТО и штаты так жаждут зпвоевать РФ, то почему они до сих пор этого не сделали?

Потому, что они бармалеев с трудом гоняли то в свое время. Не? А тут ответочка может быть.

[^]
vitrevers
25.06.2024 - 17:02
0

Ярила

вчера вечером проскакивала инфа, что над Чёрным морем сбили MQ-9... обычно круги в 200км от Крыма наворачивал и был виден на флайтрадаре... сегодня за весь день ни разу не появился, ну или уже без транспондера летает

[^]
easthunter
25.06.2024 - 17:05
6

Бамболееееооо

Цитата (Roxxy @ 25.06.2024 - 16:59)

Нет аргументов к неудобному факту - приплети овуляший лозунг про "ита жи дити!!!11". Беспроигрышный аргумент, да. Ибо далее любой, кто скажет слово поперёк - автоматически признаётся жутким людоедом и недочеловеком.

не, ну ты не сравнивай, украинские дети - это ж дети фашистов, по сути маленькие фашисты, их не жалко.

[^]
ExugHa
-2

Приколист

Мне думается никакого сбития нет, есть недолет, только 2 суббоеприпаса попали в пляж - повезло, слава богу, основная масса в море, вода погасила осколки. Баллистика - сложная цель для ПВО

Это сообщение отредактировал ExugHa - 25.06.2024 - 17:06

[^]
Tuzov83
1

Ярила

Цитата (vipipiper @ 25.06.2024 - 16:45)
Что то не понял что там за такой кассетный боеприпас, какова мощность одного заряда. На 8 секунде в левом нижнем углу. Происходит прилет вокруг куча людей и все разбежались.

Тоже странно, напомнило как в Рембо 2 Сталлоне по рисовому полю под минометом бегал, от него в метре мины разрываются, а ему похуй. Батя угорал тогда. Там от первой же мины не только осколками посекло, но и контузило бы. И тут тоже, по идее же осколков дохуя должно быть. А все бегут, даже никто ни за что не хватается ..

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 25.06.2024 - 17:07

[^]
formula1
-7

Юморист

Скоты вам пизда за это

[^]
FatSeaman
25.06.2024 - 17:06
3

Ворчун

Цитата (simondemon @ 25.06.2024 - 15:58)
Цитата

Дык вроде не про вас речь. Не кипятись. У нас тут своих неадекватов хватает.

Другой момент, как так получилось, что у вас случился "массовый психоз" по воле 0.25% населения, как указано в твоем сообщении?

Никакого психоза не было.
Вышла проплаченная/заинтересованная и организованная масса, которая якобы представляла мнение всей страны.
На этом и играли.
По итогу мы/вы видите мизерный процент населения, который вроде как являет собой всё волю народа, по факту нифига не так.
Есть маргинальное меньшинство, и абсолютное большинство, которое боится высказываться, ибо тюрьма как минимум.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62639
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх