Видео атаки на пляж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2eng
25.06.2024 - 17:17
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RusLandiya @ 25.06.2024 - 15:31)
А если бы это была Анапа или Архипо-Осиповка, с их переполненными пляжами?
ЗЫ А за что минус? Тут реально повезло, что людей не очень много и большая часть боеприпаса в воде разорвалась.

Они тоже оккупированы РФ, и там рядом военная база??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrRIP
25.06.2024 - 17:17
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (BlackIvan @ 25.06.2024 - 17:08)
Цитата (djanky27 @ 25.06.2024 - 23:52)
Цитата (MrRIP @ 25.06.2024 - 15:41)
кассеты отлично подходят для поражения "легко бронированной либо не бронированной техники" ;) например САМОЛЁТОВ. А что там рядом с "Учкуевкой", не напомните? У "артиллеристов" это называется "перелёт".

Там за пляжем, по прямой в 500метрах ВЧ есть, может кстати и недолёт.

покажешь на карте эту в/ч?
вот скрин с 500 м от пляжа
там вокруг гостиницы и парк

в тг-канале прочитал наверно про то, что там в/ч
ну давай - верь всему чему-там пишут под видом "местных"

но для объективности - что-то там чуть дальше могли и разместить на свободных площадях

стреляли по аэродрому!!!

Видео атаки на пляж

[^]
2eng
25.06.2024 - 17:18
18

Приколист

Сначала пишут что ПВО сбило, потом раскручивают фейк про то что никто ничего не сбивал))

[^]
kab1979
-6

Ярила

Цитата (Maxapadov @ 25.06.2024 - 17:07)
Цитата (kab1979 @ 25.06.2024 - 16:57)
Цитата (Maxapadov @ 25.06.2024 - 16:39)
Цитата (kab1979 @ 25.06.2024 - 16:18)
Цитата (Biomehanica @ 25.06.2024 - 15:41)
Цитата (GreatKukuruz @ 25.06.2024 - 15:39)
Что то мне начало подсказывать что не начни СВО жертв могло бы быть гораздо больше. Те кто касетами по пляжу бьет явно не адекватен. А таких ебанутых надо зачищать

Можешь рассказать по какому сценарию двигались бы события если б Путин не начал сво? Правда очень интересно.

Вариантов несколько. 1ый Мы не отжимаем Крым в 2014г. Там продолжает строиться база НАТО. Наш флот нахер оттуда. Дальше развивается большая морская ракетная и авиационная группировка США (нато). Хозляндия вступает в нато. Россия имеет под брюхом серьезную группировку, считай нож у горла.
Дальше методом цветных революций свергаем власть, если не получается вводи войска, обезглавливаем страну ударами , паралельно в разных регионах уже подготовлены "революционеры" Бунт все дела + военная операция по поддержанию демократии в стране и нейтрализации ЯО чтобы типа всякие террористы им не воспользовались. И под этими благовидными предлогами рвем страну на части.
2-й примерно тоже самое, но крым наш, а мы не вводим войска на украину. ЕЕ накачивают оружием легально, возможно перед самой войной принимают в НАТО (хотя и не обязательно). Обучают войска и далее сценарий 22 июня 1941г. Только боевые действия уже были бы в Ростовской, брянской Курской и т.д. в глубине России. Либо хохлы провоцировали бы подобными обстрелами нас что бы мы напали на них. Если к этому моменту они в НАТО, 5-я статья альянса и понеслась.
Это только так на вскидку, а сколько там планов было в реале неважно.
Важно понимать что США таким образом пытаются уйти от неизбежного краха фин.системы. Для этого им нужна война. ТАк они выходили из рецессии начало 20го века, так они вырвались в лидеры и подняли экономику во время 2 мировой, также видят выход и сейчас.
Все кто с каментами типа "А опять пизда ОМЕРИГЕ" идите лесом. Потому что такие вещи быстро не случаются. Нужны годы и десятилетия. Но оно к этому идет ибо только в этом году выплаты по госдолгу США составят более триллиона бакинских. Но это не значит что звезда придет только США, это затронет весь мир и нас и китай и любую жопу мира. Поэтому многие сейчас и пытаются найти альтернативные валюты и золото.
Кароче война им нужна и не важно из за чего хохлов нациков, ЛГБТшников, амурских тигров или таяния ледников. Лозунг останется один за демократию и свободу.

Ага... понятно....
И дабы помешать этому Путин начал войну, в которой слил уже большую часть боеспособных подразделений армии РФ, весь черноморский флот включая флагман крейсер Москва, 3 самолёта ДРЛО, несколько сотен истребителей и военно-транспортных самолётов, несколько десятков вертолётов, несколько тысяч танков, большую часть боезапаса высокоточных дальнобойных ракет, сотни тысяч артиллерийских боеприпасов и т.д. и т.п.
и всё это в то время когда НАТО слила старое вооружение в Украину и засчёт этого полностью перевооружила все страны НАТО новейшим вооружением и не потеряв ни одного солдата. Я всё правильно понял? план был в этом? gigi.gif

Про слив боеспособных отделений, большую часть боезапаса и аж несколько сотен истрибителей, сколько сотен конкретно то? Вы видимо в курсе, судя по всему прямо на складах ракет сидите и знаете сколько там было и сколько осталось. Или из хохляцких пабликов инфа? Молодец, сразу видно диванного эксперта.
А насчет НАТО дак этого никто и не скрывает, они дурачкам их хохлостана все дерьмо отдали, к стати и не только старье. Вот ATACAMS тому подтверждение.
Они делают бизнес, как я и говорил, загрузили свои заводы заказами на годы вперед Что не так то? А вы тут воюйте. У России другого выхода не было, хохлов тоже заставили привет Джонсону. Путина вините, это ваше право только делайте это открыто. вы то все знаете как я погляжу.
Я вот думаю он оттягивал эту войну сколько мог, надо было эту мразь еще в 2014 добивать. Мы медлили аж 8 лет. Как итог они вооружились обучились и теперь имеем то что имеем.

ага... обучились и вооружились... учитывая что до начала СВО единственное что поставляли в Украину это просроченные противотанковые гранатомёты и каски. прикольно, давай дальше заливай свои шизотеории lol.gif
точные цифры хочешь? да пожалуйста
Танки — 4035
Броне техника — 8344
Артиллерийские системы — 9452
РСЗО — 609
Средства ПВО — 345
Самолеты — 246
Вертолеты — 172
Крылатые ракеты — 2543
Корабли — 36
Подводные лодки — 1
Автомобили и автоцистерны — 11847
Личный состав — около 100000 человек (согласно словам путина который заявил что потери армии РФ личного состава в пять раз меньше чем потери Украины, а согласно МО РФ потери Украины составили около 500000 человек ) так что будешь наверное спорить с верховным Пучхе? lol.gif

Вот не надо чушь нести. все что вы перечислили тупо уничтожено. Цель была война. Она случилась, но она должна продолжаться, а украине стало нечем воевать. Отсюда поставки, сначала старье потом что по лучше. Что тут не ясно. Про 100000 солдат даже не смешно. во первых там нац. батальонов пруд пруди, во вторых про могилизацию на укранине не слышно ни чего да.
Да вы правы по началу боялись поставлять даже стрелковое оружие, сейчас осмелели. А вот тут уже вина нашего правительства в целом. Если обозначили красные линии будьте добры делайте или молчите. А мы еще в довесок говорим что ЯО не будем применять. Ну а раз так то почему бы не поставлять летальное оружие для наших планов? Я бы на месте НАТО так и делал бы, потому что это логично. Они так и поступают.

Это сообщение отредактировал kab1979 - 25.06.2024 - 17:19

[^]
KarabasBarab
6

Киборг-убийца

Цитата (maximus20727 @ 25.06.2024 - 16:06)
Штатно сработала. Только промахнулась чуток.

диплом на тему "специфика вооружений стран НАТО" можешь показать?

Нет? Значит пиздабол обыкновенный, 1 штука.

[^]
koryuun
25.06.2024 - 17:19
15

Ярила

Из интернетов:

6 июня 2024 свое заявление по фактической с ситуацией с безопасностью в Крыму сделал глава Крыма Сергей Аксенов:

"Отдых в Крыму безопасен, сухопутных угроз полуострову нет, а системы ПВО справляются с атаками со стороны противника."

[^]
FatSeaman
25.06.2024 - 17:20
-5

Ворчун

Цитата (Tuzov83 @ 25.06.2024 - 16:10)
Цитата (FatSeaman @ 25.06.2024 - 17:06)
Цитата (simondemon @ 25.06.2024 - 15:58)
Цитата
Какие же вы блядь конченные, ебанули бы они ЯО.
Ни сука один народ не заслуживает что бы его ебанули яо.
Я блин чертов украинец, я не хочу, что бы вас ебнули условным яо.
Представьте себе !!! А вы себе представляете, без никаких сомнений, что мы заслуживаем.
Там на то сраном майдане было 100к "людей", большая часть из сел и универов под страхом отчисления или селюки за сраных 10 уе.
Это блин 0,25%населения полных недоносков !
Хули вы нас всех так ненавидите ? Лишь бы ебнуть большой бомбой !!!
Мы тут 2/3 населения сидим и не отсвечиваем, что бы не попасть на хуеву гору лет за "измену родине", а вы нас сука всё яо въебать хотите.

Дык вроде не про вас речь. Не кипятись. У нас тут своих неадекватов хватает.

Другой момент, как так получилось, что у вас случился "массовый психоз" по воле 0.25% населения, как указано в твоем сообщении?

Никакого психоза не было.
Вышла проплаченная/заинтересованная и организованная масса, которая якобы представляла мнение всей страны.
На этом и играли.
По итогу мы/вы видите мизерный процент населения, который вроде как являет собой всё волю народа, по факту нифига не так.
Есть маргинальное меньшинство, и абсолютное большинство, которое боится высказываться, ибо тюрьма как минимум.

Эм, а ваша армия - там большинство или меньшинство представлено? А то че ж наши раненые чуть ли не зубами себе вены перегрызают, только б к вам в плен не попасть? Последнее время много роликов тут. И подрываются, и с калаша себе башни сносят...

Там якобы 1.3 миллиона, они составляют большинство из 40миллионов или меньшинство ?
Причем из 1.3 мульта там тысяч 700 наверное бусифицырованные против своей воли.
Если бы вы зашли нормально, а не 150к человек, вам бы половина украины сдалась без боя, я лично бы "сдался" и мои братья, и мои родители, и мои друзья.

[^]
Maxapadov
25.06.2024 - 17:20
12

Шутник

Цитата (kab1979 @ 25.06.2024 - 17:10)
Цитата (Gregorountoi @ 25.06.2024 - 16:59)
А какой принцип работы ракет ПВО? Разве не создавать облако поражающих элементов, которое повреждает летательный аппарат? Просто хочу понять откуда осколки... вы видели как бьют касетки атакамс? Там плотность осколком выше и размер поражающего элемента меньше. Или я ошибаюсь? Просто сравниваю с видео с прилетов по построениям

дело в том что то что вы видели это не осколки а подрыв кассетного боеприпаса. В данном случае эту ракету намеренно отклонили из за действия нашего ПВО и подорвали боевую часть либо она сработала штатно.

ага, у нас с вами видать разные русские языки, раз заявление МО РФ "ракета отклонилась ПОД действием ПВО" вы перевели на свой собственный русский как "ракету намеренно отклонили из-за действий нашего ПВО" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Maxapadov - 25.06.2024 - 17:21

[^]
akonvisher
25.06.2024 - 17:21
8

Хохмач

Цитата (kab1979 @ 25.06.2024 - 17:06)
Цитата (CarabineR @ 25.06.2024 - 16:55)
Цитата (Бурхашка @ 25.06.2024 - 15:34)
Цитата (Vlad86025 @ 25.06.2024 - 15:33)
Вова уже ни о какой ответке и красных линиях и не заикается. Спасайся кто может...

америкосы делают максимально все , что бы наши ебанули тактическим яо .

А тупо прекратить огонь вам на ум не приходит?
В этой войне нет победителей и не будет: всю выгоду себе заберёт Америка и Китай, а мы так и будем дальше не понимать, что и как нужно сделать, что бы дальнейшее падение затормозить?

А как вы себе это представляете? Ну серьезно? ответьте пожалуйста.
Просто так вот перестали стрелять и что получим? Украина получит фору и вооружится, проведет нормально мобилизацию укрепиться и опять вперед. А подтекстом будет не согласие с утраченными территориями или еще что, не важно. Потому что они в этой войне не решают ни чего. Приказ ы идут из Фашингтона и ЛондОна. Вспомните в самом начале СВО 22 году хотели же подписать мирный договор и что? Борька джонсон приехал и строго распорядился не подписывать. Или вы предлагаете нам лапки вверх и перед нациками извинится? или что? Давить вас надо до конца.
Кстати Зе сам себе запретил вести переговоры. И вообще хохлы воют только когда звиздюлей получают, а если нет то орут москаляку на гиляку. Так что хохляндия получает то что заслужила.

На самом деле Украина не нападала и не собиралась нападать на Россию.
На самом деле Украинские жители на всей территории Украины стардают и погибают под Российскими ракетными обстрелами и кассетными боезарядами с февраля 2022-го года.
на самом деле при распаде СССР на СНГ был подписан договор что ВСЁ имущество СССР которое находится на территории каждой республики остаётся во владении этой республики. Из этого ясно что все рудники, заводы и электростанции России построенные усилиями ВСЕХ республик остаются во владении России и наоборот. Из этого следует что Черноморский флот принадлежит Украине как территориально закрепленный на территории Украины.

[^]
Ramzes13
25.06.2024 - 17:21 [ показать ]
-13
BlackIvan
25.06.2024 - 17:23
-6

Ярила

Цитата (MrRIP @ 26.06.2024 - 00:17)
Цитата (BlackIvan @ 25.06.2024 - 17:08)
Цитата (djanky27 @ 25.06.2024 - 23:52)
Цитата (MrRIP @ 25.06.2024 - 15:41)
кассеты отлично подходят для поражения "легко бронированной либо не бронированной техники" ;) например САМОЛЁТОВ. А что там рядом с "Учкуевкой", не напомните? У "артиллеристов" это называется "перелёт".

Там за пляжем, по прямой в 500метрах ВЧ есть, может кстати и недолёт.

покажешь на карте эту в/ч?
вот скрин с 500 м от пляжа
там вокруг гостиницы и парк

в тг-канале прочитал наверно про то, что там в/ч
ну давай - верь всему чему-там пишут под видом "местных"

но для объективности - что-то там чуть дальше могли и разместить на свободных площадях

стреляли по аэродрому!!!

если бы по аэродрому, то ракета или упала бы раньше при перехвате
или бы поразила цель

а так получается еще 5 км пролетела дальше?
и потом еще кассету раскрыла?
не реально, ИМХО

[^]
votaktak
-4

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 25.06.2024 - 15:32)
Атака была точно на пляж? Или вследствии работы ПВО обломки ракет упали на пляж? Ведь МО официально вроде заявило, что все ракеты сбиты нашей ПВО. Или МО обмануло?

Пидор, одну ракету не сбили, она ебанула по пляжу.

[^]
ВивалЗарт
-5

Ярила

БЧ не фугасная не бронебойная. Запущено днем.
Имхо расчет был не на повреждение какой либо структуры или складов, а на максимальное количество жертв.

[^]
simondemon
25.06.2024 - 17:25
-5

Ярила

Цитата
не прокатило бы. Точнее прокатило бы, если бы штаты что-то запрещали Мексике в межнурадном плане, не знаю, вступать в союзы, или навязывали бы Мексике американский язык в качестве официального ну или ставили бы там своего президента, что бы контролировать полит движения в Мексике или всю дорогу, при каждом удобном случае высказывали бы мнение, что на самом деле никакой Мексики нет, это все американские земли, один народ.

Ну это вы описали наши "внутренние проблемы". Смею предположить, что там также есть свои. На них и нужно играть.

Но для этого нужна воля. И отсутствие своих детишек и блядей на западе.

Я же и говорю, что импотенты)

Минусаторы, но вы хоть пукнете, родные, для обратной связи)) А то не уловлю вашу мысль)

[^]
Treker80
25.06.2024 - 17:28
6

Ярила

Цитата
У русских исчез культ силы, какое-то одурманеное состояние молчания и бездействия, что так запугало наш народ? Генетическая память наших предков о ГУЛАГАХ? Когда в газетку со Сталиным боялись бутерброд на работу завернуть? Раньше мужчины ходили с оружием, офицеры, дуэли, нож.
Сейчас Степашку бьют, а он спрашивает - «за что???»
Что сделали с нашим поколением эти мамкины воспитатели? С детства нужно учить детей обращаться с оружием! С детства на контактные виды спорта! Что вы выращиваете этих безродных, бездуховных тюфяков, у них отжать все что угодно можно и никакая полиция не поможет, всегда наши пацаны были с зубами, тогда каждый знал свое место, и приезжий и местный и по подворотням ходить боялись темным вечером, а сейчас эти челки, ногти, куда мы катимся? Мы должны уметь постоять за свое и силой тоже! Нас реально замещают, и если мы не вспомним кто мы и не будем знать куда идем, то закончится все печально.

И кто замещает? Пока лишь до 22 года я слышал только что хохлы разбегутся, а пендосы вообще лохи и тупые и мы всех если надо и до Берлина за неделю. А тут даже до Днепра зубы поломали.
Война эта бессмысленная бойня, в это время враг формируется внутри страны, для последнего броска, для уничтожения русского этноса.

[^]
JohnConstant
25.06.2024 - 17:28
4

Ярила

Цитата
Что то мне начало подсказывать что не начни СВО жертв могло бы быть гораздо больше. Те кто касетами по пляжу бьет явно не адекватен. А таких ебанутых надо зачищать

Что- то мне начало подсказывать, что ты зачищать ебанутых не пойдешь, ибо занят более важным делом - в катастрофический для наших стран период дополнительно разжигаешь вражду между русскими и украинцами, которые еще недавно считались братскими народами.

[^]
Maxapadov
25.06.2024 - 17:29
1

Шутник

Цитата (kab1979)

Вот не надо чушь нести. все что вы перечислили тупо уничтожено.

так я вам это и сказал, всё что тут перечислено - вооружение и техника армии РФ тупо уничтоженная Путиным в его маленькой победоносной войне против "НАТО", на территории Украины, в то время пока НАТО успешно на халяву слило всё старьё не тратясь на переработку, полностью перевооружилось и теперь, согласно вашей шизотеории спокойно может захватить РФ с плацдарма в Финляндии, Швеции, стран балтики и Турции с одной стороны, и с Аляски с другой стороны.

Это сообщение отредактировал Maxapadov - 25.06.2024 - 17:32

[^]
Шуберт
25.06.2024 - 17:30
5

Ярила

осколки атакамса с моего огорода. обрезал без редакторов всяких. монета 1 рубль

Видео атаки на пляж

[^]
kab1979
25.06.2024 - 17:32
-3

Ярила

Цитата (easthunter @ 25.06.2024 - 16:47)
Цитата (kab1979 @ 25.06.2024 - 16:42)
Цитата (Niiserg @ 25.06.2024 - 16:25)
Цитата (kab1979 @ 25.06.2024 - 16:18)
Цитата (Biomehanica @ 25.06.2024 - 15:41)
Цитата (GreatKukuruz @ 25.06.2024 - 15:39)

Можешь рассказать по какому сценарию двигались бы события если б Путин не начал сво? Правда очень интересно.

Вариантов несколько. 1ый Мы не отжимаем Крым в 2014г. Там продолжает строиться база НАТО. Наш флот нахер оттуда. Дальше развивается большая морская ракетная и авиационная группировка США (нато). Хозляндия вступает в нато. Россия имеет под брюхом серьезную группировку, считай нож у горла.
Дальше методом цветных революций свергаем власть, если не получается вводи войска, обезглавливаем страну ударами , паралельно в разных регионах уже подготовлены "революционеры" Бунт все дела + военная операция по поддержанию демократии в стране и нейтрализации ЯО чтобы типа всякие террористы им не воспользовались. И под этими благовидными предлогами рвем страну на части.
2-й примерно тоже самое, но крым наш, а мы не вводим войска на украину. ЕЕ накачивают оружием легально, возможно перед самой войной принимают в НАТО (хотя и не обязательно). Обучают войска и далее сценарий 22 июня 1941г. Только боевые действия уже были бы в Ростовской, брянской Курской и т.д. в глубине России. Либо хохлы провоцировали бы подобными обстрелами нас что бы мы напали на них. Если к этому моменту они в НАТО, 5-я статья альянса и понеслась.
Это только так на вскидку, а сколько там планов было в реале неважно.
Важно понимать что США таким образом пытаются уйти от неизбежного краха фин.системы. Для этого им нужна война. ТАк они выходили из рецессии начало 20го века, так они вырвались в лидеры и подняли экономику во время 2 мировой, также видят выход и сейчас.
Все кто с каментами типа "А опять пизда ОМЕРИГЕ" идите лесом. Потому что такие вещи быстро не случаются. Нужны годы и десятилетия. Но оно к этому идет ибо только в этом году выплаты по госдолгу США составят более триллиона бакинских. Но это не значит что звезда придет только США, это затронет весь мир и нас и китай и любую жопу мира. Поэтому многие сейчас и пытаются найти альтернативные валюты и золото.
Кароче война им нужна и не важно из за чего хохлов нациков, ЛГБТшников, амурских тигров или таяния ледников. Лозунг останется один за демократию и свободу.

Ваш текст не выглядит чем то весомым на фоне того количества наград, которые глава МИД РФ Лавров получил от нашего президента в период "до Крыма и СВО".
Глава РФ высоко оценивал заслуги Лаврова в тот период, в который, как вы пишите, велась подготовка к захвату Крыма членами НАТО и прогибание (успешное) хохлов под НАТО.

Отсюда - либо никакой серьезной возни НАТО с хохлами не было (Лавров же не мог просрать, правда)?
либо власть в РФ сами подельники НАТО.

А причем тут Лавров? Он как это должен был предотвратить? Не подскажете?
Планы их известны, на это есть разведка. Да и без разведки не видно да, как они пытаются в нато втянуть всех кого можно. Амеры тут молодцы, отдаю им должное, они только финансируют, а воевать должны другие. Да и вообще посмотрите на карту и посмотрите как продвигалось нато на восток. Это каким надо быть наивным пологая, что нас это не коснется? Их еще кстати в 2007 по моему просили письменные свидетельства, что НАТО это не против нас, отказали.
Если вы этого не видите, а всего скорее просто не хотите замечать, надеясь что все само собой как то рассосется. То вы либо трус, либо предатель или идиот.

как совпало то, Шведам и Финам нато нафиг не нужен был, как ни приглашали, а тут вдруг ломанулись в нато. сами! но вы не думайте, это не потому что Россия на Украину напала, а просто к тому все шло и они на самом деле давно в нато хотели, просто не вступали, ну не выдалось случая.

Ну и? только подтверждаете мои доводы. НАТО окружает нас базами. Наверное дружбу хочет нам предложить, мир и процветание. поэтому нас надо военными окружить. Логично че. А может они это делают что мы с вашей и их точки зрения такие агрессивные что нас в клетке держать надо?
Да да точно. Они то светоч демократии, куда не придут всюду развитие и процветание. Колонии в африке, столетиями индию и китай грабили. Ближний восток им оч. благодарен за все что они сделали. Нас кстати санкциями со времен царя облаживают, и при союзе. Лишь бы не развивались. Вот когда мы по швам трещали, когда зп по полгода не получали и недра им за гроши отдавали, руша свою промышленность с/х и т.д вот тут мы им по сердцу были. Как только сказали что мы хотим сами всё, так сразу нет. Давайте посмотрим на пример Китая. Пока он за чашку риса им все делал их все устраивало. Как только китай на ноги встал сразу угрозой сделался.
Может это им не стоит паранойей страдать? Может не надо всему миру указывать как кому жить? Может тогда что то и наладится.

[^]
7Март7
25.06.2024 - 17:33
7

хорошо информированный реалист

Если я скажу абсолютно ВСЁ, что думаю по этому поводу- то это сразу подпадет под как минимум десяток статей начиная от критики, заканчивая территориальной целостностью.

А если серьезно - это лишь видимая верхушка айсберга.

Причем у дебилов всегда плохо с причинно-следственными связями типа
(ракета прилетела - потому что хохлы гандоны и террористы)
это ж самое простое объяснение для кретинов))))

А может быть это ракета запущенная в 2014 году долетела до цели ?
Эта мысль в голову никому не приходит ?

Эта ракета была запущена когда "русский мир" пришел на донбас и в крыму появились вежливые люди.

Теперь несколько слов по поводу "русского мира"

Население России активно вымирает, переезжает, отказывается размножаться и изо всех сил замещается мигрантами из мусульманских стран.
Это просто приходит пиздец и с учетом демографической ямы 90-х плавно переходящей в текущую...

Это пропасть - это власть над пустыней.

Вопрос о цели и смысле происходящего уходит в область жесткой конспирологии. Уничтожение коренного славянского населения на территории бывшего СССР ? Ну тут как бы с очевидным спорить трудно )

А с учетом того, что семьи и имущество практически ВСЕГО руководства страны находятся с большего в европе и штатах...

С учетом того, что финансовая система России с 1998 года находится под прямым управлением ФРС ...

Встает с колен... )))) Ничего кроме смеха не вызывает.

Это так все, в порядке потока сознания на тему )

[^]
Радмир80
25.06.2024 - 17:34
0

Русич

Атака была точно на пляж? Или вследствии работы ПВО обломки ракет упали на пляж? Ведь МО официально вроде заявило, что все ракеты сбиты нашей ПВО. Или МО обмануло?

Мы и так знаем что кругом враги, коллективный Запад и хохлобандерские фашисты которых хлебом не корми - только дай убить какого младенца москаля. Нам уже по Первому каналу это подробно разъяснили...

Но хоть какую то правдоподобность надо соблюдать, а не искуственно устраивать пятиминутки ненависти why.gif

Людей конечно жалко. Однако ума нужна палата, что бы в зоне боевых действий отдыхать. Еще бы экскурсию в Белгород заказали...

Я сначала подумал что действительно.. война войной - но это бесчеловечно так расстреливать ни в чем не повинных людей. А то что получается сбили наши, и в сторону улетело.. Это конечно плохо. Куда целились они, непонятно. Или уже известно?

[^]
ВивалЗарт
25.06.2024 - 17:35
-2

Ярила

Цитата (Радмир80 @ 25.06.2024 - 17:34)

Мы и так знаем что кругом враги, коллективный Запад  и хохлобандерские фашисты которых хлебом не корми - только дай убить какого младенца москаля. Нам уже по Первому каналу это подробно разъяснили...

Но хоть какую то правдоподобность надо соблюдать, а не искуственно устраивать пятиминутки ненависти why.gif

Людей конечно жалко. Однако ума нужна палата, что бы в зоне боевых действий отдыхать. Еще бы экскурсию в Белгород заказали...

Я сначала подумал что действительно.. война войной - но это бесчеловечно так расстреливать ни в чем не повинных людей. А то что получается сбили наши, и в сторону улетело.. Это конечно плохо. Куда целились они, непонятно. Или уже известно?

Куда целились, хер его знает. А вот начинка ракет и время запуска однозначно говорит что рассчитывали накрыть как можно больше людей.

[^]
obligaziya
25.06.2024 - 17:35
1

Ярила

Цитата (pivnoy @ 25.06.2024 - 15:12)
Дайте уже хуситам ракету чтоб до фашингтона долетела!

В рай на чужом горбу? Ещё одно агрессивное ссыкло высказалось lol.gif

[^]
easthunter
25.06.2024 - 17:36
8

Бамболееееооо

Цитата (ВивалЗарт @ 25.06.2024 - 17:23)
Имхо расчет был не на повреждение какой либо структуры или складов, а на максимальное количество жертв.

конечно, поэтому амеровский беспилотник и кружил весь день - ждал когда на пляж народу по больше придет. ну не по аэродрому ж с дорогими истребителями (который там рядом и по которому уже не раз прилетало) гатить дорогой ракетой

[^]
ВивалЗарт
25.06.2024 - 17:38
-4

Ярила

Цитата (easthunter @ 25.06.2024 - 17:36)
Цитата (ВивалЗарт @ 25.06.2024 - 17:23)

конечно, поэтому амеровский беспилотник и кружил весь день - ждал когда на пляж народу по больше придет. ну не по аэродрому ж с дорогими истребителями (который там рядом и по которому уже не раз прилетало) гатить дорогой ракетой

Вам отчитываются о том как будут использоваться данные разведки?
При этом очевидно что каждый вид боезапаса рассчитан на определенные цели.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 25.06.2024 - 17:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62628
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх