Собираю термосок любимому мужу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
falsum
28.03.2024 - 01:06
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.02.11
Сообщений: 111
Постанова

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SESHOK
28.03.2024 - 01:06
0
Статус: Online


Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 363156
Да ну , маловато будет. Что за обед без супа?
Когда работал на дороге и предполагалось что без столовой и не дома обед, то собиралась сумка. Называлось "обед с собой". У меня есть двойной термос, два отделения один над другим. В нижнем второе, в верхнем первое. В отдельном контейнере салатик или порезанный сыр с колбасой. Хлеб или булочки и литровый термос с чаем.
 
[^]
motya
28.03.2024 - 01:06
3
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51130
Цитата (Garik499 @ 28.03.2024 - 01:05)
Почему у меня не превращается ни с растительным ни со сливочным? Может потому, что я знаю секрет плиты? А секрет заключается в том, что температуру можно и нужно регулировать во время готовки и следить за готовностью блюда?

да не, бред какой-то cool.gif


Цитата (SESHOK @ 28.03.2024 - 01:06)
Да ну , маловато будет. Что за обед без супа?

офигенный обед
большая часть мира отлично живет без жидкой горячей пищи большую часть времени и прекрасно себя чувствует

Это сообщение отредактировал motya - 28.03.2024 - 01:11
 
[^]
YunYun
28.03.2024 - 01:08
-6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.20
Сообщений: 9370
Цитата (motya @ 28.03.2024 - 01:04)
Цитата (YunYun @ 28.03.2024 - 01:01)
Оно не начнет дымиться, оно с краев у вас превратится в твердую коричневую хрень, с которой ваш муж пошлет вас на*уй, если он хоть раз в жизни ел нормальную яичницу.

дитя, ты меня будешь учить мужа кормить? shum_lol.gif

Да вы, некоторые старушки, еще например не слышали про су-вид, а до сих пор пытаетесь рульку сварить в кастрюле и мужей ей пичкать полуготовой или обугленной lol.gif

Это сообщение отредактировал YunYun - 28.03.2024 - 01:08
 
[^]
Kriz0x
28.03.2024 - 01:08
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.13
Сообщений: 1851
Это суток на двое-трое термосок чтоли?
 
[^]
Dzl
28.03.2024 - 01:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.17
Сообщений: 1786
Цитата (YunYun @ 28.03.2024 - 00:59)
Точно не путаю. Но лучше на яйце проверьте)

Будете нести такой бред, я полицию вызову!!! 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
motya
28.03.2024 - 01:10
4
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51130
Цитата (YunYun @ 28.03.2024 - 01:08)
Да вы, некоторые старушки, еще например не слышали про су-вид, а до сих пор пытаетесь рульку сварить в кастрюле и мужей ей пичкать полуготовой или обугленной lol.gif

обнять и плакать faceoff.gif
 
[^]
Garik499
28.03.2024 - 01:11
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47831
Цитата (YunYun @ 28.03.2024 - 01:08)
Цитата (motya @ 28.03.2024 - 01:04)
Цитата (YunYun @ 28.03.2024 - 01:01)
Оно не начнет дымиться, оно с краев у вас превратится в твердую коричневую хрень, с которой ваш муж пошлет вас на*уй, если он хоть раз в жизни ел нормальную яичницу.

дитя, ты меня будешь учить мужа кормить? shum_lol.gif

Да вы, некоторые старушки, еще например не слышали про су-вид, а до сих пор пытаетесь рульку сварить в кастрюле и мужей ей пичкать полуготовой или обугленной lol.gif

А как можно обуглить рульку отварив её? Или так в твоей неведомой кулинарной книге написано? lol.gif
 
[^]
Dzl
28.03.2024 - 01:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.17
Сообщений: 1786
Цитата (Kriz0x @ 28.03.2024 - 01:08)
Это суток на двое-трое термосок чтоли?

На неделю, блеадь, точнее на две, тефтелей же две...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YunYun
28.03.2024 - 01:13
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.20
Сообщений: 9370
Цитата (Garik499 @ 28.03.2024 - 01:11)
Цитата (YunYun @ 28.03.2024 - 01:08)
Цитата (motya @ 28.03.2024 - 01:04)
Цитата (YunYun @ 28.03.2024 - 01:01)
Оно не начнет дымиться, оно с краев у вас превратится в твердую коричневую хрень, с которой ваш муж пошлет вас на*уй, если он хоть раз в жизни ел нормальную яичницу.

дитя, ты меня будешь учить мужа кормить? shum_lol.gif

Да вы, некоторые старушки, еще например не слышали про су-вид, а до сих пор пытаетесь рульку сварить в кастрюле и мужей ей пичкать полуготовой или обугленной lol.gif

А как можно обуглить рульку отварив её? Или так в твоей неведомой кулинарной книге написано? lol.gif

если недоваренную ее кинуть в духовку, например, как большинство и делает.
 
[^]
Dzl
28.03.2024 - 01:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.17
Сообщений: 1786
Цитата (Garik499 @ 28.03.2024 - 01:05)
Почему у меня не превращается ни с растительным ни со сливочным? Может потому, что я знаю секрет плиты? А секрет заключается в том, что температуру можно и нужно регулировать во время готовки и следить за готовностью блюда?

Не регулирую вообще, всегда на полном жарю, минуты 2 максимум уходит. Ничего не пригорает, желток остаётся жидким - как положено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
motya
28.03.2024 - 01:15
6
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51130
Цитата (Garik499 @ 28.03.2024 - 01:11)
А как можно обуглить рульку отварив её? Или так в твоей неведомой кулинарной книге написано? lol.gif

запросто - температура дымления горения воды всего 100 градусов cheer.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 28.03.2024 - 01:15
 
[^]
Dzl
28.03.2024 - 01:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.17
Сообщений: 1786
Цитата (SESHOK @ 28.03.2024 - 01:06)
Да ну , маловато будет. Что за обед без супа?
Когда работал на дороге и предполагалось что без столовой и не дома обед, то собиралась сумка. Называлось "обед с собой". У меня есть двойной термос, два отделения один над другим. В нижнем второе, в верхнем первое. В отдельном контейнере салатик или порезанный сыр с колбасой. Хлеб или булочки и литровый термос с чаем.

А зачем есть воду на обед?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YunYun
28.03.2024 - 01:16
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.20
Сообщений: 9370
Цитата (Dzl @ 28.03.2024 - 01:14)
Цитата (Garik499 @ 28.03.2024 - 01:05)
Почему у меня не превращается ни с растительным ни со сливочным? Может потому, что я знаю секрет плиты? А секрет заключается в том, что температуру можно и нужно регулировать во время готовки и следить за готовностью блюда?

Не регулирую вообще, всегда на полном жарю, минуты 2 максимум уходит. Ничего не пригорает, желток остаётся жидким - как положено.

2 минуты на полном огне, на растительном масле и ничего не пригорает - почти верю) К сковороде может и нет, а края яичницы там точно похожи на угольки
 
[^]
motya
28.03.2024 - 01:16
2
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51130
Цитата (YunYun @ 28.03.2024 - 01:13)
если недоваренную ее кинуть в духовку, например, как большинство и делает.

у вас там походу место проклятое
ты не из Питера, кстати? нам там как раз единственный раз такое чудище принесли в трактире
 
[^]
YunYun
28.03.2024 - 01:19
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.20
Сообщений: 9370
Цитата (motya @ 28.03.2024 - 01:16)
Цитата (YunYun @ 28.03.2024 - 01:13)
если недоваренную ее кинуть в духовку, например, как большинство и делает.

у вас там походу место проклятое
ты не из Питера, кстати? нам там как раз единственный раз такое чудище принесли в трактире

нет, не из Питера, но знаю, что такое практикуется теми, кто не в курсе, что рульку надо сначала доварить и потом равномерно запечь
 
[^]
Dzl
28.03.2024 - 01:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.17
Сообщений: 1786
Мотя, 🤣 этапять!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dzl
28.03.2024 - 01:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.17
Сообщений: 1786
Цитата (YunYun @ 28.03.2024 - 01:16)
2 минуты на полном огне, на растительном масле и ничего не пригорает - почти верю) К сковороде может и нет, а края яичницы там точно похожи на угольки

Сказочный кулинар... Кто опять палаты не запер???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Думка
28.03.2024 - 01:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 8145
Цитата (YunYun @ 28.03.2024 - 01:13)
Цитата (Garik499 @ 28.03.2024 - 01:11)
Цитата (YunYun @ 28.03.2024 - 01:08)
Цитата (motya @ 28.03.2024 - 01:04)
Цитата (YunYun @ 28.03.2024 - 01:01)
Оно не начнет дымиться, оно с краев у вас превратится в твердую коричневую хрень, с которой ваш муж пошлет вас на*уй, если он хоть раз в жизни ел нормальную яичницу.

дитя, ты меня будешь учить мужа кормить? shum_lol.gif

Да вы, некоторые старушки, еще например не слышали про су-вид, а до сих пор пытаетесь рульку сварить в кастрюле и мужей ей пичкать полуготовой или обугленной lol.gif

А как можно обуглить рульку отварив её? Или так в твоей неведомой кулинарной книге написано? lol.gif

если недоваренную ее кинуть в духовку, например, как большинство и делает.

Я её вообще сырую туда "кидаю" lol.gif
Нет, всякими соусами обмажу, чесноком нашпигую и в пакет, в духовку на три часа. А её разве варить предварительно нужно? А зачем?
 
[^]
motya
28.03.2024 - 01:21
3
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51130
Цитата (YunYun @ 28.03.2024 - 01:19)
нет, не из Питера, но знаю, что такое практикуется теми, кто не в курсе, что рульку надо сначала доварить и потом равномерно запечь

а маслом сливочным не надо обмазать, чтоб не обуглилась? cool.gif

Цитата (Думка @ 28.03.2024 - 01:21)
Я её вообще сырую туда "кидаю"  lol.gif
Нет, всякими соусами обмажу, чесноком нашпигую и в пакет, в духовку на три часа. А её разве варить предварительно нужно? А зачем?

ну потому что тогда это будет рулька, которая вепрево колено
а у тебя просто запеченная нога

Это сообщение отредактировал motya - 28.03.2024 - 01:22
 
[^]
Dzl
28.03.2024 - 01:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.17
Сообщений: 1786
Цитата (YunYun @ 28.03.2024 - 01:19)
нет, не из Питера, но знаю, что такое практикуется теми, кто не в курсе, что рульку надо сначала доварить и потом равномерно запечь

Но только в сувиде, как готовили предки в 16 веке🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YunYun
28.03.2024 - 01:24
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.20
Сообщений: 9370
Цитата (Думка @ 28.03.2024 - 01:21)
Цитата (YunYun @ 28.03.2024 - 01:13)
Цитата (Garik499 @ 28.03.2024 - 01:11)
Цитата (YunYun @ 28.03.2024 - 01:08)
Цитата (motya @ 28.03.2024 - 01:04)
Цитата (YunYun @ 28.03.2024 - 01:01)
Оно не начнет дымиться, оно с краев у вас превратится в твердую коричневую хрень, с которой ваш муж пошлет вас на*уй, если он хоть раз в жизни ел нормальную яичницу.

дитя, ты меня будешь учить мужа кормить? shum_lol.gif

Да вы, некоторые старушки, еще например не слышали про су-вид, а до сих пор пытаетесь рульку сварить в кастрюле и мужей ей пичкать полуготовой или обугленной lol.gif

А как можно обуглить рульку отварив её? Или так в твоей неведомой кулинарной книге написано? lol.gif

если недоваренную ее кинуть в духовку, например, как большинство и делает.

Я её вообще сырую туда "кидаю" lol.gif
Нет, всякими соусами обмажу, чесноком нашпигую и в пакет, в духовку на три часа. А её разве варить предварительно нужно? А зачем?

Самое то, конечно, чтобы внутри была сырая, а снаружи уголек)
 
[^]
conveyancer
28.03.2024 - 01:25
0
Статус: Offline


Кот

Регистрация: 15.12.17
Сообщений: 2431
Цитата (Ois1 @ 27.03.2024 - 22:31)
Женюсь

Да, ёпта)) там еды рублей на овердохуя. И эти контейнеры пластиковые постоянно портятся. Муж похоже зарабатывает лям в месяц. Она пайку собрала и по магазинам. А ты сможешь такой приём пищи окупить, с красной рыбой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Думка
28.03.2024 - 01:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 8145
Цитата (YunYun @ 28.03.2024 - 01:24)
Самое то, конечно, чтобы внутри была сырая, а снаружи уголек)

Это у кого руки из жопы растут, а у меня не из жопы, нет lol.gif
Как может нога в пакете за три часа быть сырой? И угольки в пакете тоже не образуются. Я проверяла))
 
[^]
Dzl
28.03.2024 - 01:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.17
Сообщений: 1786
Цитата (Думка @ 28.03.2024 - 01:21)
Я её вообще сырую туда "кидаю"
Нет, всякими соусами обмажу, чесноком нашпигую и в пакет, в духовку на три часа. А её разве варить предварительно нужно? А зачем?

Лучше конечно отварить часа 2, не меньше, тогда коллаген перейдет в другую форму, и на максимальную температуру на верхний тэн, желательно с конвекцией. Этот рецепт именно ресторанный, не задумывались почему рулька готовится минут 20, а не 3 часа в ресторанах? Ещё один плюс это то что при варке мясо просоливается полностью, а не остаётся пресным, если его просто в духовку кинуть. Ещё шкура получается и мягкой, и с корочкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28056
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх