"Ты мразь конченая! Ты только попробуй! Марина Сергеевна, отойдите, я его задушу!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольтрон
22.01.2024 - 12:30
5
Статус: Offline

Ярила

Тут много отпишутся тех ушлепков, который так же в свое время срывали уроки и до сих пор не видят в этом ничего такого. Напишутся и такие, которые скажут, что учитель должен держать себя в руках, а отвечать ссыкуна/ссыкуху должны родители.
Но как было у моего институтского друга, это совсем не круто - должен бросить все и лететь домой к маме, потому что мама учитель математики, и её нужно определить на лечение в псих больницу. Потому как срали ей в голову ежедневно подобные выблядки, а онадостаточно мягкий человек, отпор не дает, выхода эмоций тоже, и в один момент доигралась в школу. А их трое братьев, он старший, младшему 15, нужно срочно куда то определять в пту/ техникум на рабочую специальность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dron9999
22.01.2024 - 12:32
5

Шутник

Проблема в том, что выросло целое поколение таких личинок.
Учитель не авторитет, возраст не авторитет.
Чувства ответственности нет от слова совсем, а "А чё я" только и слышно. Мама с папой если что разрулят, яжеребенок все мне должны, а я никому ничего и никогда.
Грустно и печально все это.
Уебать бы лопатой за это.

[^]
Ustyg07
22.01.2024 - 12:35
2

Ярила

С уяли она должна извиняться, это родители должны молить что бы ихнего долбаёба не выгнали со школы!

[^]
УЧК
22.01.2024 - 12:35
2

Ярила

Цитата (xoposhist @ 22.01.2024 - 09:36)
Может родителей придушить?

и комитет по образованию до кучи... cool.gif

[^]
ignikolay
22.01.2024 - 12:39
3

Ярила

А где извинения ебанутого ученика и его родителей!?

[^]
VicBeard
22.01.2024 - 12:41
3

Ярила

В высшей школе намного проще - учение дело добровольное, не хочет студент учиться - пошёл вон из аудитории.

[^]
NYUser
22.01.2024 - 12:42
3

Ярила

Цитата (quebec @ 22.01.2024 - 10:46)
Мне батя рассказывал как он учился. Его мама(моя бабушка) приводила его в школу, и давала учителю палку , что бы в случае чего она батю пиздила ей  hz.gif  Хорошее время было ))
А сейчас ученика нельзя обозвать тем кем он является, и не дай боже отвесить подзатыльник.

PS. Супруга тоже педагог, отработала в школе пять лет, и сказала ну его нахер. Свои нервы дороже.

Вообще, это часть общей тенденции - за гуманизм по отношению к мудакам приходится платить страданиями нормальных людей.

И наглядный пример того, что стратегия гуманизма по отношению к тем, кто гуманизм не воспринимает - губительна для социума.

Сначала мудаков продолжают держать рядом с нормальными детьми в наивной надежде на то, что мудаки станут нормальными, хотя происходит все строго наоборот - мудаки, вместо того, чтобы принимать правила нормального общежития, начинают грубой силой насаждать мудачество и лезть вверх по иерархии подростокового коллектива

Ну а потом всяким убийцам и насильникам дают смешные сроки, рецидивистов выпускают по УДО и так далее. И неисправимые упыри продолжают совершать преступления.

Сторонники гуманизма при этом любят напирать на несовершенство судебной системы, коррупцию, ошибки и так далее. Да, мы во всем должны следовать идеям гуманизма, но будучи доведенной до непротивленческого абсурда, эта идея превращается в свою противоположность и способствует деградации социума, его гибели. Аналогично тому, как организм с отключенной иммунной системой, не противясь злу в лице биологических патогенов, гибнет от малейшего чиха.

Проблему нужно решать комплексно. Преступления - предупреждать, детей - грамотно и качественно воспитывать на основе доверия и взаимопонимания. Судебную систему и органы правопорядка - реформировать и довести до ума, чтобы не было идиотских законов, телефонного права, коррупции и так далее. Чтобы невинные люди по надуманным причинам не уезжали на годы в тюрьму, а мудаки, наоборот, получали по заслугам без всяких поблажек и удошек.

Но если несмотря на все гуманные старания появляются преступники или диточки не понимают по-хорошему - вместо того, чтобы в духе порочной стратегии непротивления поднять лапки кверху и извиняться, надо действовать жестче.

Вплоть до самых крайних соразмерных методов.

Упоротых личинусов - в спецшколы.

Неисправимым рецидивистам, совершающим особо тяжкие преступления против личности - смертную казнь. При нормализации работы судебных органов и органов правопорядка, естественно. Чтобы было именно правосудие, а не кривосудие, нормальные законы и отсутствие коррупции с ошибками.

Это сообщение отредактировал NYUser - 22.01.2024 - 12:46

[^]
NYUser
22.01.2024 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Cepreu4 @ 22.01.2024 - 10:58)
Цитата (Sidorevich @ 22.01.2024 - 14:16)
Цитата (Cepreu4 @ 22.01.2024 - 10:09)
Цитата (Anker74 @ 22.01.2024 - 13:36)
В богомерзских штатах вроде с 8 или с 9 лет ответственность за большинство преступлений наступает, почему так у нас нельзя сделать, для меня загадка

А кто тут преступление совершил, при чем тут вообще это? Ребенок довёл "взрослого" человека с нестабильной нервной системой до истерики. Как это квалифицируется в УК? А вот учителю стоило бы за базаром следить, и вместо того, что бы психовать позвать завуча и выгнать этого полупокера из класса с последующим незамедлительным вызовом родителей в школу. Пусть приходят и сидят с ним на уроках, берут отгулы на работах, контролируют поведение по факту. Учителю скорейшего выздоровления, с такой восприимчивостью прямая дорога на психотренинги.

А ты в школе педагогом работаешь?

Сейчас там детки не за знаниями приходят, а потусоваться и обсудить кто кого выепал в выходной и как Машка накурилась шмали новой, а потом обсудить какой сейчас скин в кс в моде.
На все замечания эти пиздюки посылают тебя куда подальше и ведут себя так как будто бы ты их друг по лавке.
И поверь мне, родители вот у этих отморозков примерно такие же если не похлеще.

Что то на видео не видно как Машка курит шмаль и кого ебал Петька на выходных. Видимо теория где то дала трещину. Вижу истеричную бабу с нестабильной психикой, которая затянула проблему. Знаю такие проблемы не понаслышке, в большинстве случаев виноват учитель в большей степени чем ученик потому что замалчивает проблему до последнего пытаясь решить все самостоятельно, хотя и считается что воспитывать все таки должен родитель. И тут дело даже не в том, что родители такие же как и ребенок и наоборот, а в том что контакта между учителем и родителем нет. Одни думают что они отдали детей на обучение и воспитание(в институт благородных девиц), другие считают что ребенок должен прийти уже умным и воспитанным и ему нужно только дать домашнее задание. Эта работа коллективная, тут важна коммуникация между учителем, родителем и ребенком. А когда все начинают перекладывать ответственность друг на друга, выяснять кто и что кому должен и какие родители долбоёбы и сколько нужно сдать на уборщицу класса, получается вот такая херня как на видео.
p.s. Тут по ходу почти все комментаторы футбольные забыли как были детьми, уверены что сразу родились взрослыми, умными и воспитанными. Так вот, хуй там плавал. Вспомните как прыгали по гаражам ломая крыши, жгли кнопки в лифтах, разбивали окна в школах, поджигали куртки в школьных раздевалка и т.д. и т.п.. Вспомните какими вы были долбоёбами и как тяжело было с вами работать учителям и родителям.

По крышам лазил, да, это было интересно. Не помню, чтобы какая-то крыша пострадала при этом.

А вот заниматься бездумным разрушительством - жечь куртки, кнопки, окна бить - желания абсолютно никакого не было. С самого мелкого возраста понимал, что это тупое занятие для тупых.

[^]
Spellbound
22.01.2024 - 12:53
4

Ярила

Страшно представить как должен был мелкий говнюк достать учителя, чтобы ей настолько башню снесло. Безнаказанность порождает вот это вот всё. Телефоны на уроках, полная бесправность учителей перед детьми, затурканность бюрократическими требованиями. Вместо того, чтобы готовиться к занятиям учителя заполняют кучу никому не нужной документации, без которой раньше прекрасно обходились. В результате нет времени на совершенствование, лучшую проработку материала. И это все в совокупности приводит к отупению населения. Без гугла и калькулятора большинство молодёжи - это просто чистый, пустой лист. Рисуй что хочешь. Думать головой не приучены. Хотя яжмамкам и яжпапкам естественно видится в собственных отпрысках непризнанный гений. "Это чужие тупые, наши не такие."

[^]
NYUser
22.01.2024 - 12:55
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 22.01.2024 - 10:58)
Цитата (sergeymk @ 22.01.2024 - 10:48)
Цитата (BeerNinja @ 22.01.2024 - 11:46)
Если бы моего ребенка учитель обозвал мразью, то одними извинениями с его стороны точно бы не обошлось.

если ты не исключаешь, что твоего ребенка учитель может назвать мразью, то ты сам мразь.

Учителя — это обычный персонал на зарплате, предоставляющий образовательные услуги (за наши налоги, между прочем). Оскорблять никто никого не имеет права, но с отдельных категорий спрос должен быть особый.

Учитель должен, помимо всего прочего, следить за порядком.

И если какой-то долбоеб нарушает порядок и при этом не понимает по-хорошему, остается лишь одна опция - нейтрализовать долбоеба силой.

Сам-то как предлагаешь действовать в отношении малолетних долбоебов, которые слов не понимают и на словесные замечания реагируют в архаично-первобытном духе, видя в них слабость и приглашение дожимать лоха?

Непротивление злу насилием - стратегия наивного лузера, об которого зло будет вытирать ноги.

Да, конфликты надо гасить именно словами и авторитетом. Но это не всегда работает. Есть личинусы, на которых не действуют даже самые эффективные слова в исполнении самого лучшего психолога, ибо в их черепушках по вине кривого родительского воспитания и других негативных факторов уже сложилась деструктивная модель поведения, которую можно вытеснить только более мощным воздействием, чем словесное.

Слова, к сожалению, не магия.

Это сообщение отредактировал NYUser - 22.01.2024 - 13:05

[^]
FAMERROR
22.01.2024 - 12:59
1

Приколист

Вырисовывается перспектива по учителю - шьют угрозу физической расправы. До 2 лет лишения свободы.

"Ты мразь конченая! Ты только попробуй! Марина Сергеевна, отойдите, я его задушу!"

[^]
FFroll
22.01.2024 - 13:04
1

Балагур

У нас раньше за учителей старшеклассники впряглись

[^]
serajdy
22.01.2024 - 13:05
4

Ярила

опять учитель виноват.да еще извиняться должен? Доколе эта хуйня будет продолжаться?????
выебать родителей и высушить

[^]
BeerNinja
22.01.2024 - 13:06
-4

Ярила

Цитата (ignikolay @ 22.01.2024 - 12:39)

За что они должны извинятся? за то что его сына оскорбили и угрожали физической расправой?

[^]
Yarver85
22.01.2024 - 13:07
3

Ярила

Ребят. Воспитание пиздец. Это было час назад. Стою у подъезда курю. Прямо в 2 м от меня дорога внутредворовая, но очень оживлённая. Бежит вдоль по дальней обочине ребёнок лет 4-5.Один.и резко выскакивает под газель. Я прям на обочине был. Долбанул газель по борту. Тот тормознул. Если бы не я, не горжусь, сбил бы парня. Выскакивает мужик с матом. Я тоже ору. Показываю на сопляка. Мужик аж позеленел. Не видел, говорит. Руки трясущиеся пожали и он уехал. Паренёк уже забежал во двор, вернулся и стоит озирается. Я подхожу, где мол мама и папа? И тут метрах в 100 дальше по улице вижу мамашка его стоит. Ждёт. Подвожу. Высказал всё что думаю о ней и её родственниках до 7-го колена. А ей похуй. От слова совсем. А потом вырастает вот такая безотцовщина.

[^]
NYUser
22.01.2024 - 13:09
2

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 22.01.2024 - 13:06)

За что они должны извинятся? за то что его сына оскорбили и угрожали физической расправой?

Ты невнимательно читал условия задачи.

Цитата
Подросток постоянно провоцирует педагогов.

Дан не несчастный белый и пушистый ботан со скрипочкой, сидевший тихо-мирно и вдруг на него спонтанно наезжает злое училко, а именно агрессивный малолетний долбоеб, постоянно провоцирующий педагогов.

Именно он является агрессором, инициатором бесоебства.

Другой вопрос в том, что училке надо было реагировать более грамотно.

Но виноват именно малолетний агрессор-провокатор.

Это сообщение отредактировал NYUser - 22.01.2024 - 13:12

[^]
Tudum
22.01.2024 - 13:10
4

Ярила

Спецшколы нужно вернуть. Не хочет или не может, то пусть пиздует с такими же дегенератами получает обязательное образование.
Развалили полностью школы. Учитель как беззащитная груша боксерская. И дети издеваются и их родители. Педсовет и нахуй с пляжа.

[^]
bender376
22.01.2024 - 13:10
2

Ярила

Мда, я учился в советской школе и в мыслях не было так вести себя с учителями.
Но что сейчас в школах, кроме слова пиздец на ум не приходит.
А ведь оно потом вырастет. И с кого начнет первым - с родителей которые его в жопу целовали. Ничо,жизнь на место поставит.

[^]
BeerNinja
22.01.2024 - 13:12
-3

Ярила

Цитата (NYUser @ 22.01.2024 - 13:09)
Цитата (BeerNinja @ 22.01.2024 - 13:06)

Ты невнимательно читал условия задачи.

Цитата
Подросток постоянно провоцирует педагогов.

Дан не несчастный белый и пушистый ботан со скрипочкой, на которого спонтанно наехало злое училко, а именно агрессивный малолетний долбоеб, постоянно провоцирующий педагогов.

В силу жизненного опыта привык доверять исключительно фактам: на видео никакой провокации со стороны ученика не увидел, а написать можно всё, что угодно.

[^]
Tmetco
22.01.2024 - 13:12
1

На самом деле меня не существует

В чем проблема провести в каждый класс камеры? 90% проблем с долбоебами отпадет.

[^]
NYUser
22.01.2024 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 22.01.2024 - 13:07)
Ребят. Воспитание пиздец. Это было час назад. Стою у подъезда курю. Прямо в 2 м от меня дорога внутредворовая, но очень оживлённая. Бежит вдоль по дальней обочине ребёнок лет 4-5.Один.и резко выскакивает под газель. Я прям на обочине был. Долбанул газель по борту. Тот тормознул. Если бы не я, не горжусь, сбил бы парня. Выскакивает мужик с матом. Я тоже ору. Показываю на сопляка. Мужик аж позеленел. Не видел, говорит. Руки трясущиеся пожали и он уехал. Паренёк уже забежал во двор, вернулся и стоит озирается. Я подхожу, где мол мама и папа? И тут метрах в 100 дальше по улице вижу мамашка его стоит. Ждёт. Подвожу. Высказал всё что думаю о ней и её родственниках до 7-го колена. А ей похуй. От слова совсем. А потом вырастает вот такая безотцовщина.

Повезло, что пиздюк не обвинил тебя в том, что ты ему что-то показывал. А яжемамашка включила похуизм, а не обвинения в том, что какой-то мужик тащит ее диточку.

[^]
BeerNinja
22.01.2024 - 13:16
-3

Ярила

Цитата (Tmetco @ 22.01.2024 - 13:12)
В чем проблема провести в каждый класс камеры? 90% проблем с долбоебами отпадет.

Камеры не повесят по причине того, что большинство учителей сами берега путают почаще учеников, и им же и их руководству в первую очередь по жопе прилетит.

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 22.01.2024 - 13:17

[^]
NYUser
22.01.2024 - 13:21
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 22.01.2024 - 13:16)
Цитата (Tmetco @ 22.01.2024 - 13:12)

Камеры не повесят по причине того, что большинство учителей сами берега путают почаще учеников, и им же и их руководству в первую очередь по жопе прилетит.

Пока руководство будет трястись над тем - как бы кто не узнал, что у нас происходит дерьмо - и гнать наверх лживую инфу о том, что все зашибись, вместо того, чтобы реально решать проблему дерьма, мы так в дерьме и будем сидеть.

Защита своей жопы ложью аукается проблемами, в том числе будущими, когда долбоебы выходят за пределы школы.

Это сообщение отредактировал NYUser - 22.01.2024 - 13:22

[^]
RAMIL18
22.01.2024 - 13:22
3

Эчпочмак

Через лет 10 учить будет уже некому, сейчас в большинстве школ уже учителя предпенсионного возраста дорабатывают..

Чудо родители готовьте денежки для своих чад, обучение будет платным после начальных классов

[^]
rar
22.01.2024 - 13:27
3

Ярила

Раньше говорили про чекистов,людей с железным сердцем.Сейчас видимо учителя нужны без эмоций.чтобы не нервничал и гладил по головке этих конченных тварей,кто мешает учителю и своим одноклассникам учиться.Учителя тоже люди,те кто ругает их,надо дать им возможность хотя бы дня три провести в качестве учителя

Это сообщение отредактировал rar - 22.01.2024 - 13:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47145
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх