"Ты мразь конченая! Ты только попробуй! Марина Сергеевна, отойдите, я его задушу!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
22.01.2024 - 12:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (simbadhuepl @ 22.01.2024 - 11:56)
Цитата (BeerNinja @ 22.01.2024 - 10:46)
Если бы моего ребенка учитель обозвал мразью, то одними извинениями с его стороны точно бы не обошлось.

Вот такие как ты скот плодят "исключительный" , Думаю после твоих слов муж той учительницы тебе-бы фэйс подрихтанул, да и любой адекватный человек тоже! cool.gif

Не ведись, это бир ниндя, он специально троллит.
Просто игнорируй его

[^]
ostanovka
22.01.2024 - 12:01
2

Ярила

Пока не будет закона нормального, который не только на бумаге но и на деле, защищает учителей от таких мамкиных пЫонеров, так и будет все продолжаться.
Ведь действительно, как удобно. Мерзкий лягушонок сейчас такой
- о норм, я нахамил, передо мной извинились.
Ура, мне ничего не будет.
И главное, скрытые лягушата такие :
- О, точно , ему же ничего не сделали, значит можно.
А дальше по накатанной.

[^]
NYUser
22.01.2024 - 12:02
2

Ярила

Цитата (bereg79 @ 22.01.2024 - 09:38)
Цитата (slip900 @ 22.01.2024 - 09:36)
Я согласен с тем, что для педагога такое поведение недопустимо. И правильно, что извинились. А ученика из школы надо выгнать. Пусть родители воспитывают не мразь. И ищут школу где их избалованный ребенок сможет учиться.

Если педагоги будут извиняться перед охуевшими пиздюками, эту ситуацию исправить не получится. why.gif

Вот именно.

Агрессивные дегенераты воспринимают извинения как слабость и подтверждение того, что можно продолжать бесоебство, ничего за него не будет, более того - жертвы извинятся.

Агрессивные дегенераты не стремятся воспринимать нормы цивилизованного общежития, наоборот, они методом грубой силы стараются навязать свои порядки и пролезть на высокие позиции в подростковом коллективе.

Поэтому агрессивным дегенератам рядом с нормальными детьми делать нечего, агрессивных дегенератов надо отправлять в спецучереждения, где их будут воспитывать специальными методами.

На нытье яжемамок и яжепапок строго похуй - их личинусы представляют объективную опасность для социума и раз яжеродители не смогли или не захотели воспитать диточек правильно, за них это сделает социум.

[^]
igrach1
22.01.2024 - 12:02
2

Ярила

Цитата
Во-первых не "ты", а "вы", во-вторых: не надо свои методы проецировать на всех. Все решается одним звонком в Гороно. Проверено.

Во -первых, как хочу, так и называю. "Вы" заслужить надо. Во- вторых,блять, значит, звонок? Просто потому, что это твой ребенок? Похую, прав он или не прав - он мой ребенок, значит, наказать "ворогов"
А ты гнилой
Русский язык подучи, грамотей

Это сообщение отредактировал igrach1 - 22.01.2024 - 12:03

[^]
BeerNinja
22.01.2024 - 12:03
-4

Ярила

Цитата (Fly13 @ 22.01.2024 - 11:57)
Цитата (seregond @ 22.01.2024 - 12:55)
Сколько раз уже видел подобное, но до сих пор не понимаю: почему нельзя просто выгнать ученика из класса, пусть сам себе мозги епбет в коридоре или на улице(если не хочет сидеть спокойно и не мешать остальным)? Или по закону и правилам нельзя оставлять ученика одного в коридоре и требуется отвести к директору или завучу? Кто тут в школе работает, поясните.

думаю выгоняли неоднократно. На ролике психический срыв, истерика у тетки

Ну значит, с такой психикой нужно другой род деятельности подыскать. Везде свои издержки есть, тем более, в такой сфере как работа с детьми.

[^]
i13th
2

бячивро авпм

Цитата (Lordex @ 22.01.2024 - 09:34)
В Иркутской области учитель математики одной из школ пообещала убить ученика, который сорвал ей урок.

Подросток постоянно провоцирует педагогов. В этот раз восьмиклассник хотел в своей манере зайти в кабинет, но учительница схватила его за руку. Школьник вырвался и назвал женщину "конченой".

Терпение Жанны Вадимовны лопнуло — она пригласила классного руководителя хулигана и пообещала придушить ученика. Комитет образования Иркутской области назвал случай вопиющим. Перед родителями подростка уже извинились и пообещали провести служебную проверку.

конечно, случай вопиющий... пидор малолетний в конец обнаглел - нахуй из школы и в спецприёмник.... а лучше сразу на удобрения и его, и его родителей, что воспитали такое гавно...
а учительницу наградить за терпение

[^]
NYUser
2

Ярила

Цитата (ostanovka @ 22.01.2024 - 12:01)
Пока не будет закона нормального, который не только на бумаге но и на деле, защищает учителей от таких мамкиных пЫонеров, так и будет все продолжаться.
Ведь действительно, как удобно. Мерзкий лягушонок сейчас такой
- о норм, я нахамил, передо мной извинились.
Ура, мне ничего не будет.
И главное, скрытые лягушата такие :
- О, точно , ему же ничего не сделали, значит можно.
А дальше по накатанной.

Да, так и будет.

Поэтому надо менять законы и с агрессивными личинусами, которые по-хорошему не понимают и не принимают цивилизованные методы взаимодействия, поступать жёстко.

[^]
NYUser
22.01.2024 - 12:05
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 22.01.2024 - 12:03)
Цитата (Fly13 @ 22.01.2024 - 11:57)
Цитата (seregond @ 22.01.2024 - 12:55)
Сколько раз уже видел подобное, но до сих пор не понимаю: почему нельзя просто выгнать ученика из класса, пусть сам себе мозги епбет в коридоре или на улице(если не хочет сидеть спокойно и не мешать остальным)? Или по закону и правилам нельзя оставлять ученика одного в коридоре и требуется отвести к директору или завучу? Кто тут в школе работает, поясните.

думаю выгоняли неоднократно. На ролике психический срыв, истерика у тетки

Ну значит, с такой психикой нужно другой род деятельности подыскать. Везде свои издержки есть, тем более, в такой сфере как работа с детьми.

А ебанутому личинусу - подыскать новую школу, специальную.

Рядом с нормальными детьми агрессивным дегенератам-бесоебам не место.

[^]
Timilon
22.01.2024 - 12:07
3

Ярила

Вопиющий случай. Учителя за копье обучают подобных личинусов. Но ебаната из школы выгнать нельзя, у него прав больше, чем у учителя. А вот учителя можно. Но на самом деле надо сделать так - личинуса отправить в детдом на перевоспитание, родителей лишить родительских прав. Учителю выдать премию за выявление такой ячейки общества :)

[^]
NYUser
22.01.2024 - 12:08
1

Ярила

Цитата (igrach1 @ 22.01.2024 - 12:02)
Похую, прав он или не прав - он мой ребенок, значит, наказать "ворогов"

А вот это в корне неправильно.

Если ребенок объективно прав и его гнобят ни за что - наказать ворогов.

Ну а если ребенок объективно не прав и ведет себя как мудак - объяснить ему, что так вести себя нельзя. Не поймет по-хорошему - объяснить жестче.

Прав все таки был Тарас Бульба. cool.gif

А порочная стратегия яжеродителей "мой личинус всегда прав" приводит к появлению охреневших от вседозволенности и безнаказанности долбоящеров.

Это сообщение отредактировал NYUser - 22.01.2024 - 12:09

[^]
drZoitberg
22.01.2024 - 12:09
2

Хохмач

Ну да, извиниться перед родителями маленького ушлёпка, который обязательно вырастет в большого ушлёпка

[^]
Stalker78yd
22.01.2024 - 12:09
4

Ярила

Лукашенко об увольнении учительницы в Гомеле. Новости Беларуси // После скандального видео с учительницей в ситуацию вмешался Президент. Александр Лукашенко жёстко раскритиковал чиновников, которые, не разобравшись в ситуации, приняли решение в пользу ученика. Напомним, конфликт с четвероклассником возник на прошлой неделе. Инцидент одноклассники мальчика сняли на мобильный телефон, а родители выложили запись в интернет.

Это сообщение отредактировал Stalker78yd - 22.01.2024 - 12:11

[^]
Вольтрон
22.01.2024 - 12:10
1

Ярила

"Перед родителями уже извинились" - вы шо, ёбнутые полностью? Как вы, блядь, живете эту жизнь на выворот?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tropilexen
22.01.2024 - 12:13
1

Ярила

Если бы моего ребенка учитель обозвал мразью, то одними извинениями с его стороны точно бы не обошлось.

А если ребенок реально мразота последняя?

[^]
NYUser
22.01.2024 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 22.01.2024 - 09:44)
Перевести в другую школу для имбецилов, чтоб воспитание поправили, если родители не могут.
Зае&Али яжмамки всякие, дитятко обидели, сразу свистки накачанные ху@ми растопырили.
Причинно-следственные связи нарушены в куриных мозгах.
Тьфу блеать.
Еслиб курица выпердышиу своему объяснила, как надо себя вести в школе, ничего бы не было.
И урок был бы не сорван, и нервы у всех в порядке.

Абсолютно верно agree.gif

[^]
lobov1307
22.01.2024 - 12:14
1

Приколист

Я на стороне учительницы. Есть замечательный сериал "Настоящий детектив" Во втором сезоне есть такой момент. Сын главного героя подвергался буллингу со стороны одноклассников, его постоянно прессовали в школе, отняли новые кроссовки, которые ему подарил отец. Так вот, папа пришёл домой к этому "прилежному" ученику, из добропорядочной семьи, и на пороге дома жёстко отпиздил...его отца. На глазах у этой недоросли. А сынка не тронул. Порой да, дети не причём. А вот воспитание родителями страдает. Вседозволенность, наше чадо самое лучшее и он не мог такого сделать, он(она) же белое и пушистое.
В мои годы учительница могла линейкой или указкой шлёпнуть особо зашалившихся детишек. Родителям на работу писали, где с них потом стружку снимали. Учитель был всегда в авторитете. А сейчас чуть что-виноват только учитель.

[^]
Metaldoctor
22.01.2024 - 12:15
2

Ярила

Извиняйтесь дальше, идиоты.

[^]
valikoigor
22.01.2024 - 12:19
3

Весельчак

Надо было задушить. Из этого говна всё равно толку не будет.

[^]
Сфероконь
22.01.2024 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Lordex @ 22.01.2024 - 08:34)
Комитет образования Иркутской области назвал случай вопиющим. Перед родителями подростка уже извинились и пообещали провести служебную проверку.

Поведение комитета образования Иркутской области является вопиющим.
Предлагаю организовать петицию с требованием провести служебную проверку.

[^]
Grih
22.01.2024 - 12:23
1

Шутник

Здец какой то.
Помню, тоже в школе учительницу обозвал. Был на коврике у директора, потом перед учительницей сам извинился. Директору даже благодарен, что родителей не вызывал, батя пиздюлей точно бы прописал.

[^]
XanderBass
22.01.2024 - 12:24
1

Свободяй

Цитата
Подросток постоянно провоцирует педагогов.

Цитата
Перед родителями подростка уже извинились и пообещали провести служебную проверку.

А потом "у нас не хватает преподавателейм, хнык-хнык, пук-пук-пук" faceoff.gif

[^]
NYUser
22.01.2024 - 12:25
3

Ярила

Это если ребенка обозвали незаслуженно.

А если ребенок де-факто мразь, то вопросы уже к тебе как к родителю, воспитавшему ребенка так, что он ведет себя как агрессивный дегенерат и мудак.

[^]
NYUser
22.01.2024 - 12:26
2

Ярила

Цитата (lobov1307 @ 22.01.2024 - 12:14)
Я на стороне учительницы. Есть замечательный сериал "Настоящий детектив" Во втором сезоне есть такой момент. Сын главного героя подвергался буллингу со стороны одноклассников, его постоянно прессовали в школе, отняли новые кроссовки, которые ему подарил отец. Так вот, папа пришёл домой к этому "прилежному" ученику, из добропорядочной семьи, и на пороге дома жёстко отпиздил...его отца. На глазах у этой недоросли. А сынка не тронул. Порой да, дети не причём. А вот воспитание родителями страдает. Вседозволенность, наше чадо самое лучшее и он не мог такого сделать, он(она) же белое и пушистое.
В мои годы учительница могла линейкой или указкой шлёпнуть особо зашалившихся детишек. Родителям на работу писали, где с них потом стружку снимали. Учитель был всегда в авторитете. А сейчас чуть что-виноват только учитель.

Кто не в теме - воть

[^]
KEX84
22.01.2024 - 12:27
1

Ярила

Цитата
Может родителей придушить?

Там еще вопросы к дег#нератам, которые перед ними извинялись, что с ними делать

[^]
KAZUMOTO
22.01.2024 - 12:30
2

Балагур

...вообще дичь какая то творится... faceoff.gif ЕСли вы видите, что пезденыш полный неадекват, соберите пед.совет, пригласите психолога и инспектора пдн, родителей этого ебаната и примите решение поставив родителей перед фактом, либо школа его направляет на освидетельствование в психо-неврологический диспансер, либо сами родители, либо его ставят на учет в пдн и инспектор направляет его принудительно в ПНД, либо родители выбирают ему другую форму обучения.
..почему этим директор школы не занимается?
.у нас в школе таких дегенератов отправляли на дом учиться или в класс ЗПР.

Это сообщение отредактировал KAZUMOTO - 22.01.2024 - 12:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46364
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх