Россиянин записал видео из своего двора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дайкон
2.01.2024 - 21:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 02.01.2024 - 21:03)
Слыхал, что в Архангельске такие двухэтажки ещё есть. Только деревянные. Многоквартирными считаются, и прописка городская.

Вот то же самое. Мурманск, улица 6-й комсомольской батареи (навскидку). И таких хватает ещё.
Когда Веллер (земля по нему скучает) едораст баллотировался, у него прям слоган был "К столетию города без деревяшек!"
Муоманску 107 лет. Веллер в Госдуме. Воз и поныне там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bengerz
2.01.2024 - 21:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Толянчик @ 2.01.2024 - 19:09)
Даже не стал смотреть до конца. Очередная хуйня типа государство должно. Пусть посмотрит на США, где люди поколениями живут в трейлерах, а срут в кустах. Где негрила, может ебнуть тебя за пару баксов, а суд потом скажет, что он был прав, а ты нет, поэтому что ты белый. Ведь ахуеть какая страна эта СШП! Иди работай, возьми кредит и купи хату с сортиром.

Ты из Сан-франциско пишешь?
Или всё это узнал из телевизионных новостных программ?

[^]
Linxform
2.01.2024 - 21:22
4

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Alexart @ 02.01.2024 - 21:18)
ЯП продал квартиру в этом пентхаусе, если за нее что-то дают. Но в любом случае купил-бы себе участок, а в этих краях он не стоит как в барвихе. А там уже можно себе и скважину и септик и все 33 удовольствия, ну только если ты не алкашня с телефоном.

Ну это ведь надо жопой шевелить. Большинство маргиналов, проживающих в таких домах предпочитает строчить письма и требования чтобы кто-то им что-то сделал.

[^]
vasurik
2.01.2024 - 21:23
3

Хохмач

Чего ты распетушился- петушок ? и аватарку смени,,,, УКРЦИПСОПЕТУШАРЫ

[^]
LasochkaBel
2.01.2024 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Ептыть @ 2.01.2024 - 20:15)
ей 15 тыр единого пособия положено ежемесячно + алименты + маткапитал + наверное еще чето платят одиночкам + зп даже в магните тыщ 40. однуха в регионах миллиона 2 стоит. 1400 (600 с маткапитала) на ипотеку льготную под 5% на 30 лет 7500 в месяц. вроде можно потянуть, не?

Знаете сколько у нас долгов по алиментам? Ну и считаем дальше. Допустим на дочь платят 15 тыр в месяц. Допустим она сама зарабатывает тысяч 35 - 40. Итого 50 тыр Сколько на ипотеку будет в месяц уходить даже с учетом материнского капитала? А еще надо кушать - одеваться самой и дочери - присматривать за родителями ... И откуда средства на ипотеку?
Не, я лично не против. Да - работай - зарабатывай, греби лапками. Только тогда пусть к моей жизни никто не допекается.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 2.01.2024 - 21:27

[^]
Дайкон
2.01.2024 - 21:27
1

Ярила

Цитата
Ну это ведь надо жопой шевелить. Большинство маргиналов, проживающих в таких домах предпочитает строчить письма и требования чтобы кто-то им что-то сделал.

Если опять про наших баранов, то в Мурманске можно целый гектар бесплатно взять. А потом ещё и миллион на застройку.
Вот только гектар в жопе мира. Либо скала, либо болото, либо дорог нет. А миллион на застройку... Капля в море.
Вроде и халява, а вроде и сыр в мышеловке)

Редачу: ЕСТЕСТВЕННО гектар не в черте города. И даже не в пяти км. Без машины и соваться не стоит.

[^]
Bashorc
2.01.2024 - 21:28
2

Ярила

Цитата (Дайкон @ 2.01.2024 - 21:27)
Цитата (Linxform @ 02.01.2024 - 21:22)

Если опять про наших баранов, то в Мурманске можно целый гектар бесплатно взять. А потом ещё и миллион на застройку.
Вот только гектар в жопе мира. Либо скала, либо болото, либо дорог нет. А миллион на застройку... Капля в море.
Вроде и халява, а вроде и сыр в мышеловке)

Люди которые тяжелее хуя в руках не держали, обычно любят рассуждать о том, как легко что то сделать. Чужими руками естественно.

[^]
Вандамов
2.01.2024 - 21:28
6

Юморист

Цитата

Негативный какой-то автор. Мы нормально во дворе отдыхаем.

[^]
stiv41
2.01.2024 - 21:29
0

Юморист

Ахаха, может и мне такое же видео снять с прогулки по Воргашору.

[^]
uvar52
2.01.2024 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Zymzik @ 2.01.2024 - 19:39)
А мимо очка житель срет от огромной гордости?

Схуяли мимо?!! Там же столб "величия" из гавна торчит из очка. Тупо срать там некуда, или на столб или рядом sm_biggrin.gif

[^]
Дайкон
2.01.2024 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 02.01.2024 - 21:28)
Люди которые тяжелее хуя в руках не держали, обычно любят рассуждать о том, как легко что то сделать. Чужими руками естественно.

Если ты про меня, то я сам себе участок купил)) И в черте. Лям отдал почти ровно год назад. Недавно сосед продал свой за два. Тоже так-то пойди заработай...
Под программу "свой дом в Арктике" по оквэдам попадаю, но там условия такие... Ещё пять держи в кармане, тогда бери. Построишься. Нету? Лучше и не лезь. Копи-сиди.

[^]
uvar52
2.01.2024 - 21:35
3

Ярила

Цитата (SEWER @ 2.01.2024 - 21:05)
Цитата (Неждалигады @ 02.01.2024 - 21:03)
Слыхал, что в Архангельске такие двухэтажки ещё есть. Только деревянные. Многоквартирными считаются, и прописка городская.

Я тебя удивлю и в московской и Владимирской обл есть,)

В Петрозаводске был недавно. Там есть 2-ух этажные деревянные бараки, в которых туалет типа "сортир" есть и на 2-ом этаже. Тупо холодный, без унитазов и прочих изысков. Гавно летит вниз по какой то обосранной шахте куда то в преисподнюю.

[^]
LasochkaBel
2.01.2024 - 21:35
2

Ярила

Цитата (AgipTM @ 2.01.2024 - 20:20)
Цитата (LasochkaBel @ 2.01.2024 - 20:18)
Цитата (регион56 @ 2.01.2024 - 19:53)
Какого члена, ты не позаботился о своём быте? Путин должен тебе горшок домой принести?

Не должен. Только тогда с какого хрена что то ему должны?

а ты ему много что даешь ? только не говори, что налоги платишь :)
я думаю, если тебя освободить от налогов но заставить платить за все полную, а не субсидированную стоимость, даже за тот же проезд в от и за комуналку, за медицину, то ты охуеешь, друг мой :)

Пф. Я уже очень давно пользуюсь только платной медициной. В том числе и потому ,что у нас бесплатная на издыхании.. Транспорт у меня - личная машина до города, если в Москву приезжаю - так 50, кажется, рубличков поездка.. Может больше уже. Коммуналку плачу за электричество - вывоз мусора. Дом свой. Когда электричество отключают в связи с погодными условиями - генератор подключаем))
Ну и с чего я должна охренеть?

[^]
Bashorc
2.01.2024 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Дайкон @ 2.01.2024 - 21:32)
Цитата (Bashorc @ 02.01.2024 - 21:28)

Если ты про меня, то я сам себе участок купил)) И в черте. Лям отдал почти ровно год назад. Недавно сосед продал свой за два. Тоже так-то пойди заработай...
Под программу "свой дом в Арктике" по оквэдам попадаю, но там условия такие... Ещё пять держи в кармане, тогда бери. Построишься. Нету? Лучше и не лезь. Копи-сиди.

Да нет, я про тех кто рассказывает "продал бы автор видео свою халупу, купил за копейки участок и построил бы хоромы со всеми удобствами"
Я не знаю, из какого города видос, но очень похоже на микрорайон "Большой остров" в Чите, там такие же деревянные двухэтажки есть с печным отоплением.
Вот только одно "НО" - квартира в таком месте стоит раза в 2-3 дешевле чем участок под строительство дома.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 2.01.2024 - 21:37

[^]
AquaRobot
1

Ярила

Цитата

Хорошее видео. Путриотическое. cool.gif

Я когда слышу про "вяличие", "мега-мощь", "щяс америку раком нагнём и эвтаназию ей делать будем!". Вспоминаю ещё одно свидетельство "величия":

Цитата
10 июня 2021

Жители омской деревни попросили Меркель отремонтировать им дорогу

Деревня Верхний Карбуш была образована русскими немцами

ОМСК, 10 июня. /ТАСС/. Жители омской деревни Верхний Карбуш, где проживают русские немцы, записали видеобращение к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель с призывом помочь отремонтировать главную улицу, заасфальтировать которую они просят в различных инстанциях с 2008 года. В администрации Омского района области, на территории которой расположена деревня, пояснили, что проект ремонта грунтовой дороги составлен, но не утвержден из-за повышения стоимости материалов.

Обращение жителей омской деревни, в котором проживают около 500 человек, размещено в соцсети "ВКонтакте". В описании к видео говорится, что текст обращения переведен на немецкий язык и направлен в офис федерального канцлера Германии.

"К вам обращаются жители деревни Верхний Карбуш, которая была образована на рубеже XIX-XX веков русскими немцами. Обращаемся к вам за помощью сделать дорогу по улице Дмитрия Карбышева. <…> Мы хотели бы просить помощи у вас, зная о том, как вы заботитесь о своих соотечественниках", - говорит на видео одна из местных жительниц.

https://tass.ru/obschestvo/11618955

Чувствуете? Вы чувствуете это? Какая мощь!
Жители страны победителя, просят политика из проигравшей войну страны, залатать им дорогу. Величие не знающее границ! ©

P. S.
Ещё и название улицы, жару добавляет.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 2.01.2024 - 21:37

[^]
Linxform
2

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Вандамов @ 02.01.2024 - 21:28)
Негативный какой-то автор. Мы нормально во дворе отдыхаем.

Вот недалеко от меня два дома - бывшие двухэтажные общаги барачного типа. Изначально оба одинаковые, по одному проекту и в одно время построенные.
Сейчас оба дома по сути двухэтажные дома на четыре квартиры. Вот только в одном до сих пор шиферная крыша и бардак во дворе, а во втором ремонт кровли, фасада, клумбы во дворе, порядок и ковровая дорожка на лестнице - чтобы грязь внутрь дома и квартиры не тащить переобуваются сразу на входе.
Вопрос - кто мешает в первом доме жить также как во втором?

[^]
LasochkaBel
2.01.2024 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 2.01.2024 - 20:25)
Цитата (Bashorc @ 2.01.2024 - 10:13)
Цитата (Xardos @ 2.01.2024 - 20:09)
Сибирь-зона рискованного земледелия? дядя, ты идиот?
Новосибирк, Красноярск, Канск, Междуреченск, Абакан-это ВСЁ СИБИРЬ. И там около 30% ЛУЧШИХ ТУРИСТИЧЕСКИХ МАРШРУТОВ МИРА.
Клоун, блять. Ты хоть каналы на ютубе посмотри

Я конечно пиздец как сильно извиняюсь, но каким образом лучшие туристические маршруты мира могут повлиять на сельское хозяйство?
От красоты Красноярских столбов что, раньше снег растает?
P.S. Минусаторы, вы хоть аргументируйте.
А то вдруг я что то не догоняю и памятники архитектуры дают +50 к урожайности, а древние реликты удваивают скорость роста зерновых?

Я выше уже аргументировал. Я тут живу. Прям в географическом центре России и центре Сибири, самом что ни на есть. НИКОГДА не видел тут на месте проблем с урожайностью . Ну, тебе-то с канадского дивана виднее, ага gigi.gif

То, что вы там живете, отменяет вероятные заморозки в июне - конце августа?) И выращивание многих культур в теплицах?)

[^]
SEWER
2.01.2024 - 21:38
2

Ярила

Цитата (uvar52 @ 02.01.2024 - 21:35)
В Петрозаводске был недавно. Там есть 2-ух этажные деревянные бараки, в которых туалет типа "сортир" есть и на 2-ом этаже. Тупо холодный, без унитазов и прочих изысков. Гавно летит вниз по какой то обосранной шахте куда то в преисподнюю.

Хорошо ещё что ни как в средневековье, выступ в стене , в полу дырка и летит все на улицу)))

[^]
Conststar
2.01.2024 - 21:42
0

Ярила

Цитата (ringman @ 2.01.2024 - 19:49)
ну т.е. этот сартир Путин поставл туда, он и виноват ?
а я видел такие дома еще при СССР, к сожалению остались до сих пор, не знаю, но мне кажется был бы навальный у власти или там какой нить явлинский, было бы тоже самое...
Мы сами в этом виноваты, а не рулевые, надо местную власть нагибать, прокуратуру и т.д. - как по мне...

P.S. автор сего видео, тебе никто ничего не должен, если ты хочешь изменить свои условия жизни, начни что то делать dont.gif

Почему Путин? Сейчас другой тренд - во всем Америка виновата, а в частности Байден
В сортире вырос сталагмит -
Телик Байдена винит

[^]
LasochkaBel
2.01.2024 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 2.01.2024 - 20:30)
Прикинь, буду)))
Башик, не лезь в темы, в которых ты ПОЛНЫЙ НОЛЬ gigi.gif
https://www.pravda.ru/districts/227937-teplica/
У нас тут до китайской границы меньше 1000 км. и ещё тут хакасы и тувинцы до границы. и вот личто ТЫ хуй отличишь одного от другого. Так что да, просто "пришли, и построили"

Мсье, идите гуглить, что такое зона рискованного земледелия. Ваша аграрная безграмотность утомляет(

[^]
данаец
2.01.2024 - 21:45
0

Ярила

от предков получил а далее ни удосужился шото изменить ждем от барина ништяков

[^]
Дайкон
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 02.01.2024 - 21:36)
Да нет, я про тех кто рассказывает "продал бы автор видео свою халупу, купил за копейки участок и построил бы хоромы со всеми удобствами"
Я не знаю, из какого города видос, но очень похоже на микрорайон "Большой остров" в Чите, там такие же деревянные двухэтажки есть с печным отоплением.
Вот только одно "НО" - квартира в таком месте стоит раза в 2-3 дешевле чем участок под строительство дома.

Да такие в любом городе есть.
В принципе, где-то отчасти мысль рабочая. У нас можно что-то такое продать, поехать в среднюю полосу и какую-то свою халупу с огородом купить.
Вот только мы не садоводы. Не умеем мы. Отродясь ничего толком не растет у нас тут. Ехали когда-то за длинным рублем, а теперь - вот. Переезжать "на землю" очень прям решительным надо быть.
Потом климат. Нельзя его так запросто менять. Пенсионеры уезжают, а через пару лет в земле уже...
Да и в целом. Человек, который в таком вот доме живёт, у него обычно ни сил, ни самооценки, ни гроша за душой.
Можно долго рассуждать "а вот бы я", только окажись на его месте, сам пойдешь в КБ за пузырем, чтобы хоть на вечер забыться.

[^]
МилаБелик
0

В перипетиях жизни передряг

Такие дома лет 70 назад строили в совхозах, но быстро от них отказались. В нашей деревне точно такой дом был, двухэтажный в два подъезда, "Белым домом" прозвали. Санузлов в нем нет, отопление - печное, дровами.

[^]
Alexart
2.01.2024 - 21:47
2

Приколист

У меня квартира в "бараке" на 8 квартир, 2 квартиры на подъезд, кирпичный капитальный дом со всеми коммуникациями в отличном состоянии. Признали аварийным ибо рядом стоят человейники и нужно строить больше человейников. На протесты жильцов что дом в идеальном состоянии и не требует ремонта не то что сноса, ответ один: дом признан аварийным...

[^]
LasochkaBel
2.01.2024 - 21:48
2

Ярила

Цитата (Xardos @ 2.01.2024 - 20:35)
"тропа предков". Гугли сам) gigi.gif

Будем сравнивать с потоком в Анталию? Или вы уже угомонитесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31839
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх