Россиянин записал видео из своего двора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
2.01.2024 - 20:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xardos @ 2.01.2024 - 20:41)
башик, ты реально пиздец. Посмотри хоть на карту чтоль. Потом на расположение Хакасии. Потом на карту региона в целом (Хакасия граничит с Красноярским Краем, одно время даже пост с пулемётами РЕАЛЬНО был на границе). Какие нахуй "одни ворота? Тут ре больше, чем волос на твоём тупом черепе. Дорог, полей и гор-ещё больше. это ты привык там в своём мухосранске. что "один объект-одни ворота". Тут, знаешь-ли, нихуя не тепличные условия.
Ворота он перекрыть предложил. Ебать ты клоун shum_lol.gif

Ты мне просто скажи - теплицы есть. Населенный пункт есть.
Куда еще повезут из этих теплиц выращенные в них овощи?
Реки, горы, красноярский край. Все свалил в одну кучу.
Это не конопля, которую можно через всю Россию везти и она в цене не потеряет.

[^]
Xardos
2.01.2024 - 20:47
2

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Bashorc @ 2.01.2024 - 10:44)
Ты мне просто скажи - теплицы есть. Населенный пункт есть.
Куда еще повезут из этих теплиц выращенные в них овощи?
Реки, горы, красноярский край. Все свалил в одну кучу.
Это не конопля, которую можно через всю Россию везти и она в цене не потеряет.

бляяять. башик, ты тупорез) Я тебе уже говорил "посмотри на карту". И твои тупорезные вопросы сам отпадут. Тут и Новосиб рядом, и Канск, и дохуя чего ещё. тут концентрация населённых пунктов вдоль русел основных рек ооочень большая. И дорог дохуя.
так что вывезти-не проблем. НО мы же с тобой не об этом говорили, чё ты стрелки-то переводишь? Ты спросил "прям вот пришли и построили". Я сказал "ДА". И привёл пруф. Чё ты жопой виляешь? gigi.gif

[^]
westdm
2.01.2024 - 20:48
5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 2.01.2024 - 20:40)
Цитата (westdm @ 2.01.2024 - 20:38)
А если еще не сидеть на каком-то сраном заводе с зарплатой кассира в магните, а поднять жопу и устроиться на предприятие ВПК с 5-м разрядом на зарплату минимум в 2-3 раза больше

Ты прикинь, а в описанное мной время с тех самых заводов ВПК люди к нам на завод шли.
Потому что там зарплата была в 2 раза МЕНЬШЕ.
И твой совет хорош только в реалиях двух последних лет, когда эти самые предприятия ВПК внезапно понадобились, а до этого на них всем насрать было.

Так и ты живи в реалиях времени а не ной что тебе на однушку копить надо 400 месяцев с зарплаты в 35 тысяч, а ищи варианты увеличения дохода если у тебя есть цель. Понадобились предприятия ВПК, так чего ты сидишь последние пару лет на своем месте с 5-м разрядом за 35 а не ушел туда где вдруг стали платить уже как пару лет? Перестанут - всегда успеешь вернуться.
Тут как бы жопу немного от стула отрывать надо если какие-то цели ставишь себе в жизни, а не по течению плывешь и видеть моменты когда ее отрывать надо, а когда нет.

[^]
Нестор779
2.01.2024 - 20:49
-4

Ярила

Цитата (Xardos @ 02.01.2024 - 19:39)
Ойблять, какой-то безработный маргинал снял свою халупу, чтоб "в тренд" попасть.
Даже по дикции слышно. "оплачивает" он.

А ты сними и выстави свои царские хоромы, дай позавидовать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
list67
2.01.2024 - 20:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (genSchleim @ 2.01.2024 - 20:14)
Ну это на главную надо тащить.

Вот это перемога, так перемога!!! Две. Нет. Три. Повестки этому громадянину!!!

[^]
Xardos
2.01.2024 - 20:51
3

Цитата (Нестор779 @ 2.01.2024 - 10:49)
Цитата (Xardos @ 02.01.2024 - 19:39)
Ойблять, какой-то безработный маргинал снял свою халупу, чтоб "в тренд" попасть.

А ты сними и выстави свои царские хоромы, дай позавидовать

А ты сними и выставь свой 45-сантиметровый, дай девкам промокнуть.
Ну или просто присядь 200 раз и видео выложи. Потом поговорим о неадекватных просьбах дебилов в интернете и о том, стоит ли их выполнять gigi.gif

[^]
Bashorc
2.01.2024 - 20:52
1

Ярила

башик, ты-ОЛЕНЬ реальный прям. Ты рассуждаешь о вещах. о которых понятия не имеешь. Туризм тут более, чем развит. А началась тема с "сложных условий" и "туалетов на улице в Сибири") Но ты, видат, страдаешь запором, решил через другое отверстие облегчиться, да?
ЗЫ: туимский провал, бородинская пещера. У меня ещё есть туристические места, известные даже за границей. Но ты не переживай, какай дальше gigi.gif

Я прям рад за туристические места.
Но ты же начал разговор с того что "вы все пиздите, земледелие нихуя не рискованное".
Вот только одно "НО" - про земледелие ты сказал лишь то, что китайцы в теплицах выращивали что то, и дальше начал приводить аргументы про туристические места.
Еще раз - какое нахуй отношение имеют твои известные за границей места к сельскому хозяйству?
В пещере что-то выращивают или в провале?
От того что их весь мир знает, на полях больше дождей не пройдет если регион засушливый.
Вон один читинский балабол-дальнобойщик тоже нахваливает что в Чите природа охуенная.
Правда когда у него авто поломалось, то оказалось что природа нихуя не помогает.

[^]
Linxform
2.01.2024 - 20:53
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (westdm @ 02.01.2024 - 20:48)
Так и ты живи в реалиях времени а не ной что тебе на однушку копить надо 400 месяцев с зарплаты в 35 тысяч, а ищи варианты увеличения дохода если у тебя есть цель. Понадобились предприятия ВПК, так чего ты сидишь последние пару лет на своем месте с 5-м разрядом за 35 а не ушел туда где вдруг стали платить уже как пару лет? Перестанут - всегда успеешь вернуться.
Тут как бы жопу немного от стула отрывать надо если какие-то цели ставишь себе в жизни, а не по течению плывешь и видеть моменты когда ее отрывать надо, а когда нет.

Вот вот. Чего руководству его завода суетиться, повышать оплату когда работники и за текущую сидят ровно на жопе и выполняют всё что требуется.

[^]
gluk35
2.01.2024 - 20:54
0

Ярила

Вопрос, а кто мешал мужику работать и заработать себе на другое жилье? Не, ныть оно конечно проще, но смысла нету.

[^]
captNemo
2.01.2024 - 20:54
2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 2.01.2024 - 21:27)
Цитата
Минутка арифметики.
В 2008 году до кризиса я работая на заводе получал 17 тысяч по четвертому разряду и имел перспективу получать 22 если получу пятый.
Снять однокомнатную квартиру стоило 8 тысяч, на продукты уходило 5, оставалось 4.
Однокомнатная квартира стоила 800 тысяч. Итого мне надо было копить 200 месяцев на ее покупку или 16 с половиной лет.
Сейчас на дворе 2024. Зарплата на заводе по 5 разряду 35 тысяч. Снять однокомнатную квартиру стоит 15 тысяч, на еду еще 15. Остается 5.
А квартира стоит 2 000 т.р.! То есть на нее надо копить 400 месяцев!
Вот и весь хуй. Иди, заработай.

В очко засунь свою арифметику. Я тоже работал на заводе за копейки, пораньше только, когда понял, что это путь в никуда, ушел на другой завод, да, пришлось попахать, но за зарплату в 10 раз больше. В цифрах, ушел с 500 руб. на 5000. Потом вообще переехал, окончил вышку и в 2007 уже зарплата была больше полтоса, а чуть позже и к сотке приблизилась, не считая того, что там уже свои дела начали потихоньку проявляться, с совсем другими деньгами. Ну а с 10-го года уже полностью на себя работу переключил.
А что показывает твой пример? Только то, что ты никчёмный рукожоп, который нихуя не умеет, нихуя не хочет и нахуй никому не нужен. Живи с этим и ной дальше.

Боюсь спросить, что же вы там производили такое, на том заводе, где зарплата в 10 раз больше? Герыч, что ли?

[^]
AlexArtill
2.01.2024 - 20:55
-2

Правдоруб

Цитата (Xardos @ 2.01.2024 - 19:39)

Ты забыл по придуманной дикции сказать, что фашисты только на Украине.

[^]
Xardos
2.01.2024 - 20:56
1

Цитата (Bashorc @ 2.01.2024 - 10:52)
башик, ты-ОЛЕНЬ реальный прям. Ты рассуждаешь о вещах. о которых понятия не имеешь. Туризм тут более, чем развит. А началась тема с "сложных условий" и "туалетов на улице в Сибири") Но ты, видат, страдаешь запором, решил через другое отверстие облегчиться, да?
ЗЫ: туимский провал, бородинская пещера. У меня ещё есть туристические места, известные даже за границей. Но ты не переживай, какай дальше gigi.gif

Я прям рад за туристические места.
Но ты же начал разговор с того что "вы все пиздите, земледелие нихуя не рискованное".
Вот только одно "НО" - про земледелие ты сказал лишь то, что китайцы в теплицах выращивали что то, и дальше начал приводить аргументы про туристические места.
Еще раз - какое нахуй отношение имеют твои известные за границей места к сельскому хозяйству?
В пещере что-то выращивают или в провале?
От того что их весь мир знает, на полях больше дождей не пройдет если регион засушливый.
Вон один читинский балабол-дальнобойщик тоже нахваливает что в Чите природа охуенная.
Правда когда у него авто поломалось, то оказалось что природа нихуя не помогает.

А хакасия (которая ВНЕЗАПНО в Сибири)-засушливый регион?
Так зачем ты приплетаешь выдуманную хуйню , споря с человеком, который ЖИВЁТ в обсуждаемом месте?
Климат умеренно-континентальный, летом до +45, зимой в основном до -30. Весна начинается рано, вот прямо сейчас у меня за окном -2, могу сфотографировать термометр.
Вы там читаете с каких-то методичек 50-х годов и вам люди ВЕРЯТ) А пофакту тут уже давно и виноград выращивают. Арбузы вон в Минусинске-так вообще с моего детства. БЕЗО ВСЯКИХ ТЕПЛИЦ, Ананасы, конечно, не вырастишь. Помидоры, кстати, в том-же Минусинске по 1-2 кг выращивают ЗА ЛЕТО, у города даже есть народное имя "помидоринск".
Пиздец "зона рискованного земледелия", ага gigi.gif
UPD: А хотя, нахуя мне фотографировать

Это сообщение отредактировал Xardos - 2.01.2024 - 20:59

Россиянин записал видео из своего двора

[^]
Bashorc
2.01.2024 - 20:59
2

Ярила

Цитата (Xardos @ 2.01.2024 - 20:47)
Ты спросил "прям вот пришли и построили". Я сказал "ДА". И привёл пруф. Чё ты жопой виляешь?

Потому что ты тупой блять и живешь в мире розовых единорогов.
Либо ваша Хакасия в параллельном мире находилась все эти годы.
Потому что в той же Чите при попытке построить дохуя теплиц уже в первую же неделю этих китайцев посетили менты с вопросом "а ты кого знаешь?" и бандиты с тем же самым вопросом.
И без надежной крыши хуй бы твои китайцы 10 лет там что то строили-выращивали.
Если ты об этом не знаешь, то не значит что этого нет.

[^]
ra3tst
2.01.2024 - 21:00
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 2.01.2024 - 19:44)
Цитата (Zymzik @ 2.01.2024 - 19:39)
А мимо очка житель срет от огромной гордости?

Вы в минус 20 пробовали попасть в очко? Спробуйте.

Ага, туда надо с собой ломик брать, или монтировка, не дай бог при дефекации говно замерзнет

[^]
Xardos
2.01.2024 - 21:00
1

Цитата (Bashorc @ 2.01.2024 - 10:59)
Ты спросил "прям вот пришли и построили". Я сказал "ДА". И привёл пруф. Чё ты жопой виляешь?

Потому что в той же Чите при попытке построить дохуя теплиц уже в первую же неделю этих китайцев посетили менты с вопросом "а ты кого знаешь?" и бандиты с тем же самым вопросом.

Пруфы, Билли. Или пиздобол gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 2.01.2024 - 21:02

[^]
Bashorc
2.01.2024 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 2.01.2024 - 20:56)
Весна начинается рано, вот прямо сейчас у меня за окном -2, могу сфотографировать термометр.

Да фотографируй, только хули толку от того что у тебя в январе -2 если у тебя в мае может ебнуть те же -2 и труды всей весны убьет заморозком?

[^]
Riks
2.01.2024 - 21:02
3
Статус: Online

Приколист

Ваабще норм , а кто тебе мил человек, автор этого видео мешал учиться, работать, ездить ,если вообще пиздец, по деньгам, на вахты на север....Масса вариантов у нас в стране есть, было бы желание. Не, будешь показывать сортир для лентяев...

[^]
Bashorc
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 2.01.2024 - 21:00)
Цитата (Bashorc @ 2.01.2024 - 10:59)

Пруфы, Билли. Или пиздобол gigi.gif

Хуюфы.
Если ты не хочешь видеть что-то, то тебе ни один пруф не поможет.

[^]
hobator
0

HOBATOR

Просто гордится мало.
.
Нужно одновременно работать и гордится, чтоб не ходить на двор зимой
по нужде. Я такой ряд сортиров помню в Краснодоне, мать меня туда привезла из
Ивановской области, год был 65-67, лет 60 назад. А тут что, за все 60 лет
не смогли жизнь свою поменять? Мало гордится, работать надо.

[^]
UsernameK
2.01.2024 - 21:03
0

Ярила

Цитата
что мешает уехать?

Отсутствие желания, таджики всякие приезжают таксовать, грузчиками, уборщиками и съемную квартиру оплачивают и ещё деньги на родину отправляют а этот будет ходить ныть.

[^]
Неждалигады
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 2.01.2024 - 19:58)
Цитата (rsfsr1945 @ 02.01.2024 - 19:43)
Не знаю, у нас в деревне был барак двухэтажный деревянный с канализацией, в этом доме по видимому тогда и воды нет? Скорее всего с гаражей срать бегают или киоск 24 рядом, пиздабол

Мурманск. Один из самых молодых городов страны. До сих пор ещё такие дома есть с такими сортирами. Люди, конечно, стараются где-то снимать пригодное жилье, но и живут ещё в таких немало.

Слыхал, что в Архангельске такие двухэтажки ещё есть. Только деревянные. Многоквартирными считаются, и прописка городская.

[^]
Яzzь
2

Ярила

Цитата (ЭмильПержо @ 2.01.2024 - 20:32)
А дело в том, что ничего в этой стране никогда не изменится. Вот это больше всего в уныние и повергает. В 19 веке все было то же самое, в 21 - полная калька. Почитайте классиков, от Гоголя до Салтыкова-Щедрина.

Не позорься. Такие Гоголи и Салтыковы-Щедрины есть в каждой стране. У всех проблемы одни и те же

[^]
Xardos
1

Цитата (Bashorc @ 2.01.2024 - 11:01)
Цитата (Xardos @ 2.01.2024 - 20:56)
Весна начинается рано, вот прямо сейчас у меня за окном -2, могу сфотографировать термометр.

Да фотографируй, только хули толку от того что у тебя в январе -2 если у тебя в мае может ебнуть те же -2 и труды всей весны убьет заморозком?

Опять виляешь своим толстым задом) Какая тебе нахуй разница, что у меня может ёбнуть в мае? У тебя вот сейчас инсульт ёбнуть может, чё ты с окна не выпрыгиваешь, чтоб овощем не жить? lol.gif
Цитата (Bashorc @ 2.01.2024 - 11:02)
Хуюфы.
Если ты не хочешь видеть что-то, то тебе ни один пруф не поможет.

Т.е. ты признаёшь, что это ТЫ живёшь в мире розовых выдуманных пони и только что напиздел то, что сам и придумал? Молодец, я начинаю тобой гордиться shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 2.01.2024 - 21:04

[^]
YokozunaI
3

Буквоед

Что помешало с осени говно откачать?
Судя по голосу он пропил отложенные на это дело деньги, а теперь жалобит весь мир.

[^]
SEWER
2.01.2024 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Ептыть @ 02.01.2024 - 20:29)
есть льготная по 5%, есть дальневосточная под 2%. не так давно была еще под 0.1% если квартиру купить процентов на 30 дороже (там фишка от застройщиков). да и тебе никто не запрещает взять ипотеку в баксах (как в твоих "нормальных" странах) там наверное под 2 и будет, ну может под 5.
з.ы. путаю - льготная 8% и у тех у кого ребенок недавно родился тем 5% или давно, но у кого два ребенка.

А ещё есть первоначальный взнос , плюсом ты где то должен официально работать, и зарплата не минималка должна быть, так наверно? Никогда ипотеку не брал , не вкурсе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31819
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх