Россиянин записал видео из своего двора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
3.01.2024 - 20:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 3.01.2024 - 20:23)
Цитата (sm9 @ 3.01.2024 - 19:17)
Цитата (Bashorc @ 3.01.2024 - 18:06)
Цитата (sm9 @ 3.01.2024 - 18:02)
Цитата (Bashorc @ 2.01.2024 - 22:15)
Дохуя в Москве пятиэтажек отстояли когда реновация началась?

Дохуя. А что?

Странно, а нам говорили что нихуя и кровавый Собянин выгоняет москвичей из их родных пенат ради прибыли.

Кто не хотел в реновацию собрали общее собрание собственников и его решением ВЫШЛИ из программы. И таких домов я лично знаю предостаточно. Более того, те кто в программу не попал, а хотел точно также через ОСС ВОШЛИ в реновацию. В частности так сделали жильцы моего дома.

Где? Расскажите? А то у нас и митинги устраивали и суды - а без разницы. Где не надо - построили, на мнение народа забили.

Хорошево-Мневники

[^]
sm9
3.01.2024 - 20:33
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 3.01.2024 - 20:19)
Цитата (sm9 @ 3.01.2024 - 19:18)
Цитата (LasochkaBel @ 3.01.2024 - 19:13)
Я лично, как, в прошлом своем, житель Москвы, склоняюсь к мнению "никуя". Единственный вариант, когда жители могут отстоять свои дома - это когда и так то нахрен надо - еще попробуйте попасть под эту реновацию. У нас так друзья лет15 ждали, когда их 5-этажку снесут по программе реновации. И произошло это ровно в тот момент, когда закончилась свободная площадь для застройки)

Не надо пиздеть. 15 лет назад никакой реновации не было.

Ох, извините.. Замену устаревшего жилья. Термин современный употребила)) Которая замена, была и больше 15 лет назад) И при СССР она была, представьте?)

Этот современный термин имеет под собой вполне определенную законодательную базу.

[^]
Машинариум
3.01.2024 - 20:51
1
Статус: Offline

Приколист

слово алкаша. блевотина на асфальте

[^]
LasochkaBel
3.01.2024 - 20:51
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 3.01.2024 - 20:31)

Дохуя. А что?

Странно, а нам говорили что нихуя и кровавый Собянин выгоняет москвичей из их родных пенат ради прибыли.

Кто не хотел в реновацию собрали общее собрание собственников и его решением ВЫШЛИ из программы. И таких домов я лично знаю предостаточно. Более того, те кто в программу не попал, а хотел точно также через ОСС ВОШЛИ в реновацию. В частности так сделали жильцы моего дома.

Где? Расскажите? А то у нас и митинги устраивали и суды - а без разницы. Где не надо - построили, на мнение народа забили.

Хорошево-Мневники

Вау. Совсем рядом с вами. Не вспомните?

Свыше 13 тысяч жителей московского района Хорошево-Мневники оставили свои подписи под обращением к мэру Москвы Сергею Собянину с требованием прекратить строительство жилой высотки на берегу Москвы-реки, в парке «Сосняк на Живописной». Документ подписали также журналист Николай Сванидзе, поэт Евгений Евтушенко и народный артист России Владимир Зельдин, скончавшийся в минувший понедельник.
Как пишет «Коммерсант», москвичи просят мэра отозвать разрешение на строительство дома, однако застройщик заявляет, что все документы были оформлены в соответствии с законом.

И знаете чем дело закончилось?

Россиянин записал видео из своего двора

[^]
LasochkaBel
3.01.2024 - 20:53
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 3.01.2024 - 20:33)
Этот современный термин имеет под собой вполне определенную законодательную базу.

В чем отличие от старого термина, расскажите?))

[^]
arotron
3.01.2024 - 20:57
-2

Ярила

вообще то капитализм у нас уже лет тридцать как
купи нормальную, раз эта не устраивает,
теперь даже есть где и заработать быстро)
я против раздачи жилья всяким ветхим расселенцам, пошли нахуй, твари

[^]
sm9
3.01.2024 - 21:02
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 3.01.2024 - 20:51)

Дохуя. А что?

Хорошево-Мневники

Свыше 13 тысяч жителей московского района Хорошево-Мневники оставили свои подписи под обращением к мэру Москвы Сергею Собянину с требованием прекратить строительство жилой высотки на берегу Москвы-реки, в парке «Сосняк на Живописной». Документ подписали также журналист Николай Сванидзе, поэт Евгений Евтушенко и народный артист России Владимир Зельдин, скончавшийся в минувший понедельник.
Как пишет «Коммерсант», москвичи просят мэра отозвать разрешение на строительство дома, однако застройщик заявляет, что все документы были оформлены в соответствии с законом.

Ну и какое это имеет отношение к реновации? Никакого.

[^]
sm9
3.01.2024 - 21:03
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 3.01.2024 - 20:53)

Реновация регулируется отдельным законом.

[^]
WladR1977
3.01.2024 - 21:13
1

Ярила

Краснодарский край , 150 км отКраснодара , газ идет по улице , за подключение требуют 280 тысяч , сосед ходит в сортир на улице и топит дровами …… на работе парень (грузчик) живет в пос. Новознаменском (практически Краснодар), третий год обещают проложить трубу по улице и подключить (опять же таки ценник от 250 тысяч (не считая котла , разрешений и тд и тп)…. Топит дровами (в этом году на 45 тысяч купил (брал рассрочку на работе)….. и хули чувак не то говорит ? У меня мать и родственники экономят на отоплении , так как цена на газ за последние 3 года выросла в 2 РАЗА до 7.61 за куб …… 3 года назад при морозах платили по 3-3,5 за месяц тысячи рублей, ща 6-7 по счетчику …. В станице , при средней 18—20 тысяч ! ГОЙДА БЛЯДЬ , слов нет !

[^]
LasochkaBel
3.01.2024 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 3.01.2024 - 21:03)
Цитата (LasochkaBel @ 3.01.2024 - 20:53)

Реновация регулируется отдельным законом.

Вы весь в вашего духовного лидера. Вроде что то сказали, но могли и не говорить) Чисто водомет.

[^]
LasochkaBel
3.01.2024 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 3.01.2024 - 21:02)
Цитата (LasochkaBel @ 3.01.2024 - 20:51)

Дохуя. А что?

Хорошево-Мневники

Ну и какое это имеет отношение к реновации? Никакого.

А это не к реновации, дорогой вы мой, а к другому вашему постулату о законности застроек и о том, что если кто то против - так сразу все вопросы справедливо решаются. Но ваша попытка сыграть в ужа на сковородке - защитана.)

[^]
ЯLisa
3.01.2024 - 21:28
2

Дочь офицера

Цитата (Doumat69 @ 3.01.2024 - 17:24)
Не дают квартиру или дом с туалетом?,-так заработай сам,кто мешает?

На самом деле.
Но почему в 90-х одни приватизировали квартиру в Москве. И в этой квартире есть туалет, вода и все остальные коммуникации. Там ремонтируют крышу, если она течет. Если дом старый и портит вид столицы, то его сносят и жильцам дают квартиры в новых домах. А жильцы еще выпендриваются: там не хочу, хочу там.
Другие получили в наследство от СССР такие хибары без коммуникаций. Или бараки.
Третьи жили в совхозах в своих домах и вообще ничего не получили.

[^]
Kit163
3.01.2024 - 21:44
0

Ярила

Цитата
А уж построить себе сортир...
Или отремонтировать имеюшийся...
И содержать его в порядке и чистоте...

Власти настолько не похуй на моё морально-психологическое состояние, что оно замарывает цензурой сигарету в сцене боя на тропическом острове в киноленте "Ххх3". В сцене погибает около 20 антогонистов, в том числе парочка с излишней жестокостью, убиением занимается в том числе юная девица в ливчике и обтягивающих кожаных штанах. Представляешь, как мило? Я смотрю на сцену, наполненную маскулинностью, сексуальность и безграничным насилием и могу быть абсолютно спокоен, что не буду внезапно шокирован богомерзкой сценой потребления пасленового дыма.
Власти настолько не похуй на мой комфорт, что создана целая организация, которая зорко следит чтобы я не попал на враждебный юниан, продажную фонтанку или эхо мацы.
И ты предполагаешь, что государству похуй куда я, мильпардон, сру, и в каких условиях это делаю?
Просто дефекация в дыру - это духовная скрепа. Это - линия самоидентификации нашей нации. От духа, и для духа!
Что значит, самостоятельно построить сортир? Что значит, отремонтировать и поддерживать?
Это значит предать себя, свою веру, своих отцов и отцов своих отцов.
От дыры мы начинались, с дырой живем и в дыру уйдем в конце концов - кто сопьётся, кто в ДТП, а кто просто придёт к тому, к чему стремился.
Вопрос сральных дыр для РФ - это вопрос государственной политики. А указанные сральных дыры - это опора государственности и столп нашего многонационального государства. Наравне с ядерной триадой и борьбой с гигемонией.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 3.01.2024 - 21:47

[^]
sm9
3.01.2024 - 21:47
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 3.01.2024 - 21:17)
]
А это не к реновации, дорогой вы мой, а к другому вашему постулату о законности застроек и о том, что если кто то против - так сразу все вопросы справедливо решаются. Но ваша попытка сыграть в ужа на сковородке - защитана.)

Ебануться женская логика. Я написал как оно в действительности было при реновации, ткнул тебя лицом в прямое враньё, но ужом на сковороде верчусь я. Ну охуеть теперь.

[^]
downtown
3.01.2024 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 2.01.2024 - 19:39)
Ойблять, какой-то безработный маргинал снял свою халупу, чтоб "в тренд" попасть.
Даже по дикции слышно. "оплачивает" он.

Заебись, когда у тебя всë хорошо. Родственники пристроили в хороший вуз, или сразу на охуенное место, а может, и сразу всë вместе... А может, папик тебя взял в свою фирму и ты даëшь ума работягам, как надо работать и зарабатывать... Поэтому пошëл ты нахуй с теми 240 лайками ебланов. И да, я знаю цены на поступление в вуз и военку.

[^]
anhenperm
3.01.2024 - 22:09
-1

Статус

Там нет ничего его, всё государственное.

[^]
VneMoraly
3.01.2024 - 23:10
0

Слепоглухонемой пророк

суть наверное в том, что это жилье должно когда то обновляться.
например в москве обновились уже хрущевки, в которых не было столбов на улицах.
все бы ничего, но в конституции РФ прописано, что РФ - страна социальная, а значит в бюджете должны быть заложены средства на подобные социальные нужды.
и получается так, что кое какой регион РФ несколько социальнее других.
а вот тут уже возникает серьезный вопрос, зависящий от того, насколько далеко намерен пойти этот гражданин.
если он просто выкладывает видео на ЯП, это одно дело, а вот если он соберет кучу подписей, прочтет мировое право, и задействует там пункт "право нации, региона, и тд и тп на самоопределение..." то начнутся совершенно другие процессы.
процессы эти неприятные, и болезненные как для государства, так и для регионов, это как чехия и словакия, это как косово и югославия, это как чечня в 90-ые.
предпосылки к этим процессам в РФ есть, и первый и самый главный - структура распределения доходов в стране по регионам.
В РФ как то так получается, что все регионы внезапно оказались должны региональному центру - Москве. то есть все какие то невыгодные получаются, вот в москве все выгодные, а регионы с нефтью и газом внезапно невыгодные, все, кроме самой москвы, и еще одного региона.
догадайтесь какого? правильно - Чечни.
то есть жители того региона, который когда то вел войну за свою независимость сегодня получили право не просто не быть должными москве, а еще и не платить за коммуналку...
вот здесь есть о чем задуматься не только жителям бараков с сортирами на улицах, но и в принципе каждому жителю РФ.
В РФ проводится ужасная варварская социальная политика, вырождение населения страны - ее последствия, и гражданин снявший на видео "Столбы славы" лишь обнародовал часть этой раковой опухоли.
именно поэтому в РФ такое невероятно большое количество мусоров,чиновников и других поддерживаемых режимом должностей. именно поэтому "на упреждение" снимаются губернаторы в некоторых областях, и ставятся свои - под тип дегтярева или кобзева. но, являясь временным лекарством, все эти меры на дистанции лишь переводят болезнь в хроническую стадию. когорты мусоров, призванные спасти страну от развала, не производят метариальных благ, не строят дома и сады, не строят вместо бараков благопристойное жилье. более того, они еще рано уходят на пенсию, и огромная часть бюджета впоследствии будет уходить на их содержание...
метастазы по всей стране огромны, это и страшенные статуи "аленок" на детских площадках, и разрушенные и непостроенные мосты там, где они казалось бы должны быть - "Якутск", и вымирающие по всей стране деревни - ...да что там деревни, целые города.
медведь медленно, но верно дохнет. говорить о спасении все сложнее и сложнее, и даже СВО - одно из проявлений его конвульсий.

[^]
Ultus
3.01.2024 - 23:13
0

Ярила

Я в сша намнооого похуже места видел.

[^]
Allegro44
3.01.2024 - 23:21
0

Юморист

Есть программа расселения ветхого жилья, я это вижу , это работает, двухэтажки в нашем городе сносят и переселяют в новые дома. Значит там мэр или губернатор ворует много. Ну а так конечно сколько жилья можно построить вместо танков.

[^]
Silver867
4.01.2024 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.01.2024 - 17:42)
Цитата (Silver867 @ 3.01.2024 - 17:41)
Не знаю, на что он там тратит, я плачу налог за участок в Ленобласти 1600 в год, рядом еще 7 участков, в наш переулок в прошлом году провели асфальтированную дорогу стоимостью минимум 3 миллиона рублей.

Мы даже 5% этой дороги не оплатили своими налогами.

А где то по городам и селам миллионы людей 30 лет платят налоги а видят только в телевизоре, как тебе провели асфальтированную дорогу. gigi.gif

Давай глобальнее мыслить - в Африке негры голодают и асфальт видят только по телевизору…

[^]
Вольфрамыч
4.01.2024 - 18:58
0

Пятая автоколонна

Цитата (LasochkaBel @ 2.01.2024 - 19:44)
Цитата (Zymzik @ 2.01.2024 - 19:39)
А мимо очка житель срет от огромной гордости?

Вы в минус 20 пробовали попасть в очко? Спробуйте.

Если сортир общественный , с большим трафиком , то в морозы там из дырок сталагмиты очень быстро вырастают .

[^]
BLONDIN001
5.01.2024 - 17:40
0

Ярила

Тембр голоса, темп ходьбы, движение камеры- четвёртый день пьянки.

Может пора начать работать и строить туалет?

[^]
Androssboy
6.01.2024 - 15:18
0

Ярила

Цитата
Никто рожать не просил.
Вам - ничего не должны!

Ну да!
Зато, как только ты родился, уже попадаешь в должники к государству. И должен будешь до конца дней. А может и после смерти будешь должен, как предыдущий собственник моей квартиры. Уже 10лет нет человека, а ему до сих пор приходят письма из ФНС, что он должен по каким-то там дивидендам чего-то там проплатить. И голосует он всё ещё поди за кого надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31819
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх