МКАДу-минскому далеко до МКАДа-московского и КАДа-питерского. Но он тоже старается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megajaba
30.05.2023 - 22:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6yxou @ 30.05.2023 - 22:46)
Интересная история: очевидно охуевший дятел, нарушая правила ДД стал причиной массового ДТП. При этом мнения на ЯПе разделились.
В связи с этим возникает вопрос...

увы, но это очередной случай, подтверждающий что демократия - это пиздец rulez.gif

Это сообщение отредактировал megajaba - 30.05.2023 - 22:48

[^]
SinnerN
30.05.2023 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Педант @ 30.05.2023 - 15:19)
регик может и пидор, но

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

«Уступить дорогу (не создавать помех)» – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

А ещё лапоть перестраивающийся даже указатель поворота не включил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Joke72
30.05.2023 - 22:51
0

пионэр

Xardos
я вообще никого не "хуесошу", как ты мог заметить (но заметить не захотел)

это ты меня пытаешься оскорбить - и логика то у меня ущербная, и поступки "терпилы" - вероятно, по твоей неущербной логике я должен закуситься и с пеной у рта подбирать обидные эпитеты уже для тебя, что-то доказывая и тебе, и, скорее всего, себе (ну что я не "терпила" итд итп)
внезапно - фиг ты угадал, ты уж извини. ведь и я тебе никто и ты мне ниочем - "таранить" я тебя не буду

[^]
megajaba
30.05.2023 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Joke72 @ 30.05.2023 - 22:51)
Xardos
я вообще никого не "хуесошу", как ты мог заметить (но заметить не захотел)

это ты меня пытаешься оскорбить - и логика то у меня ущербная, и поступки "терпилы" - вероятно, по твоей неущербной логике я должен закуситься и с пеной у рта подбирать обидные эпитеты уже для тебя, что-то доказывая и тебе, и, скорее всего, себе (ну что я не "терпила" итд итп)
внезапно - фиг ты угадал, ты уж извини. ведь и я тебе никто и ты мне ниочем - "таранить" я тебя не буду

вот именно по этому, поджав десять таких тряпок как ты - в одинадцатый раз такое существо будет лезть похуй куда, зная что "да хуле будет, я уже 10 раз так делал"

виноват, ответил похоже не тому. но суть моего посыла от этого не меняется.

Это сообщение отредактировал megajaba - 30.05.2023 - 22:57

[^]
Mari777
30.05.2023 - 22:55
1
Статус: Online

Ярила

Регик мудак .

Водила перестраивающейся машины, как в киселе, там в одно движение можно моментом перестроится можно, и регику ничего не оставалось бы как бить в зад машины.

И он был бы виноват, ну максимум посигналибы возмущенно.

А с другой стороны если ты успел пересторится, значит дистанция позволяла, и не хуй сигналить

[^]
Йохан
30.05.2023 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 30.05.2023 - 22:33)
Я вот искренне не понимаю этой ущербной логики.
Вот нарушают твои права. ЗАКОННЫЕ, на секундочку. И ты искренне предлагаешь "потерпеть", зато время сэкономить? Я правильно пнимаю?
"Ну подумаешь, насрали в глаз, отмою дома". так ты это видишь?

Ну, тащемта если перед тобой пешеход будет перебегать дорогу вне зоны пешеходного перехода, то предлагаю сбивать его нахуй, даже газку можно поддать, а то хули он нарушает твои права ЗАКОННЫЕ!

[^]
megajaba
30.05.2023 - 22:59
2

Ярила

Цитата (Йохан @ 30.05.2023 - 22:56)
Вот нарушают твои права. ЗАКОННЫЕ, на секундочку. И ты искренне предлагаешь "потерпеть", зато время сэкономить? Я правильно пнимаю?
"Ну подумаешь, насрали в глаз, отмою дома". так ты это видишь?

Ну, тащемта если перед тобой пешеход будет перебегать дорогу вне зоны пешеходного перехода, то предлагаю сбивать его нахуй, даже газку можно поддать, а то хули он нарушает твои права ЗАКОННЫЕ!

тут дело не в правах. если бы в такой ситуации я был уверен что пешеход полностью уцелеет и не пострадает, но обосрётся и это запомнит - я бы поддал. потом ему же это и спасёт жизнь в следующий раз, когда он так же решит проебланить на удачу.

Это сообщение отредактировал megajaba - 30.05.2023 - 23:00

[^]
Bismark325
30.05.2023 - 22:59
1

Юморист

Однозначно рег мудак.

[^]
Buslik
30.05.2023 - 23:16
0

Балагур

Цитата (horseradish @ 30.05.2023 - 22:28)
Сегодня просто день такой в Минске ... Бури магнитные, ветры пустынные , фен-шуй прогноз неблагоприятный...

На нашей Минской КАД каждый день такой. Говорю так потому, что уже 8 лет каждый день по ней езжу. Дорога сильно перегружена, ибо количество автомобилей на ней ездит раза в 2-3 больше, чем количество, на которое рассчитана эта дорога, её же строили боьше 20 лет назад, тогда автомобилей было в разы меньше, да и жителей Минска и окрестностей было сильно меньше. Каждый день на МКАДе аварии, чаще всего "паровозики" из-за любителей повисеть на бампере и понюхать выхлопы. И что удивляет, так это то, что самые лютые замесы происходят в хорошую погоду, когда ясно, сухо и прекрасная видимость. Даже зимой в темноте и в лютые снегопады так не лупятся, ибо едут осторожнее.

[^]
Aquarious
30.05.2023 - 23:26
1

Ярила

Рег придурок. Из за его принципиальности люди могли погибнуть. Вся ситуация была как на ладони, прогнозируемая, понятная.

[^]
megajaba
30.05.2023 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (Buslik @ 30.05.2023 - 23:16)
Цитата (horseradish @ 30.05.2023 - 22:28)
Сегодня просто день такой в Минске ... Бури магнитные, ветры пустынные , фен-шуй прогноз неблагоприятный...

На нашей Минской КАД каждый день такой. Говорю так потому, что уже 8 лет каждый день по ней езжу. Дорога сильно перегружена, ибо количество автомобилей на ней ездит раза в 2-3 больше, чем количество, на которое рассчитана эта дорога, её же строили боьше 20 лет назад, тогда автомобилей было в разы меньше, да и жителей Минска и окрестностей было сильно меньше. Каждый день на МКАДе аварии, чаще всего "паровозики" из-за любителей повисеть на бампере и понюхать выхлопы. И что удивляет, так это то, что самые лютые замесы происходят в хорошую погоду, когда ясно, сухо и прекрасная видимость. Даже зимой в темноте и в лютые снегопады так не лупятся, ибо едут осторожнее.

предлагаю чтобы ездить было безопаснее - не проучивать идиотов, продолжать покупать права, давать взятки гаишникам, НО: натянуть тент чтобы было темно, и насыпать снегу чтобы ездили осторожнее rulez.gif

[^]
ksin
30.05.2023 - 23:32
1

Балагур

Цитата
в целом регик и создал аварийную ситуацию, а вот кто перестраивался вообще долбоёбище, ну раз начал манёвр, так заканчивай его, вставай в свой ряд и спокойно едь дальше

регик может и пидор, но

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

«Уступить дорогу (не создавать помех)» – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Страховая ему расскажет про: 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Это сообщение отредактировал ksin - 30.05.2023 - 23:32

[^]
MiroGeorg
30.05.2023 - 23:35
0

Ярила

По мне так нормальный маневр. Да. Интенсивное движение, дистанция чуть меньше. ТС- долбоеб полный. Люди могли погибнуть. Забрать права и посадить в СИЗО на бутылку.

[^]
HaBaJIbHbIu
30.05.2023 - 23:51
2

кремлеботы маздай

Норм провел обучение на использование поворотников lol.gif

[^]
HaBaJIbHbIu
30.05.2023 - 23:52
1

кремлеботы маздай

Цитата (Aquarious @ 30.05.2023 - 23:26)
Рег придурок. Из за его принципиальности люди могли погибнуть. Вся ситуация была как на ладони, прогнозируемая, понятная.

А из-за принципиальности перестраивающегося долбаеба ничего бы не произошло ? ) Получается, он глухой, раз не слышит звуковой сигнал и не предпринимает действий для предотвращения ДТП.

Это сообщение отредактировал HaBaJIbHbIu - 30.05.2023 - 23:53

[^]
Niherase
30.05.2023 - 23:55
-4

Балагур

Цитата
в целом регик и создал аварийную ситуацию, а вот кто перестраивался вообще долбоёбище, ну раз начал манёвр, так заканчивай его, вставай в свой ряд и спокойно едь дальше

регик может и пидор, но

Рег мудак потому что.
87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.

[^]
дачник
30.05.2023 - 23:55
0

Ярила

Редкое единодушие в оценке ДТП. Просто гнида.

[^]
mosol90
30.05.2023 - 23:58
-1

Ярила

Регик мог избежать столкновения, была дистанция с запасом, и скорость позволяла притормозить

[^]
captain1977
31.05.2023 - 00:07
0
Статус: Online

Оппозитчик

Да, правильно.
Ибо твое "потерпеть" может задеть лишь твое невъебенное ЧСВ, зато сохранит машины, здоровье и жизни остальных участников движения.
Или ты считаешь, что преподашь урок, и оппонент будет теперь до конца жизни ездить строго по знакам, включать поворотники на абсолютно пустой трассе и пропускать беременных несовершеннолетних пенсионеров в пустыне? Да хуй там плавал.
Или твое "право" выше обязанности избегать ДТП?
Твое право выше прав собственности (разъебаны две посторонние машины), здоровья и жизни тех, кто был в этих машинах?
Поздравляю тебя, Шариков, ты мудаг!

[^]
outcast08
31.05.2023 - 00:22
0

Ярила

Учитель хуев, нашел место где устраивать разборки. Если уж пиздец какой принципиальный, ну ткни ты серого чуток в зад и съезжайте оба на обочину оформляйте еврик. На кой хер было специально тащить и разворачивать его? Устроил блять замес. Расхуячил белую и черную тачки, которые вообще не при делах. А если бы белого сильнее занесло, пошел кувыркаться на обочине и в результате труп? Все равно был бы доволен тем как проучил негодяя серого?

[^]
Bombshell
31.05.2023 - 03:46
1

Викинг

Никогда и подумать не мог, что при просмотре видео я буду писать против участника движения, который двигался прямолинейно без маневрирования* в своей полосе. Но в данной ситуации кроме как сказать - что регистратор мудак и тварь конченая я ничего не могу. Сейчас обосную.

*хотел написать без маневрирования, но ускорение - тоже является маневром.

Я категорически против правила ДДД (дай дорогу дураку) но конкретно данный случай поражает даже не принципиальностью, а подлостью водителя регистратора.

"Рег" держал дистанцию до впередиидущего автомобиля (примерно 2-3 корпуса) и как только в правом от него ряду включил поворотник второй участник движения у "регистратора" что-то в его скудоумной башке перемкнуло и он решил во что бы то не стало не впускать в свой ряд перестраивающегося с поворотником (а там места объективно было достаточно для перестроения). Но ебанько регистратор резко (прям прошу обратить внимание на этот момент) начал сокращать дистанцию, чтобы никоим образом не впустить перестраивающегося. Результат на видео.

напоминает поведение тварей, которые тошнят на трассе 80км в час на протяжении длительного времени, но при попытке обгона вдруг резко начинают ускоряться.

т.е. водитель автомобиля с регистратором не продолжил своё прямолинейное движение с той-же скоростью (и ничего бы не произошло) а дополнительно целенаправленно предпринял действия, чтобы ДТП именно произошло.

Ну а перестраивающийся должен был бы все таки убедиться, что его пускают, тогда даже с такими уебанами, как регистратор на дороге не произошло бы ДТП

Это сообщение отредактировал Bombshell - 31.05.2023 - 03:50

[^]
prieshletz
31.05.2023 - 03:46
-2

Ярила

Не удивляюсь если рег с российскими номерам, обычно россияне такие принципиальные. Я бы например пропустил бы, это называется водительская солидарность, у нас этому даже в автошколе учат.

[^]
Empro
31.05.2023 - 05:11
0

Приколист

Что за страна Белоруссия?🤦 Есть Беларусь, а не Белоруссия, Белая Россия что ли? Может всё таки Белая Русь?

[^]
S65
31.05.2023 - 05:40
-1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 30.05.2023 - 15:55)
Цитата

регик может и пидор, но

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

вбей себе в туза 10.1 и задай себе вопрос, а водятел который пытался в ряд влезть не должен ли пункт 10.1 учитывать или это другое? сухяли только один из участников должен? и да, рег посигналил - а это уже мера к избежанию дтп, потом применил торможение, резко он не мог этого сделать.

[^]
subb26
31.05.2023 - 06:11
0

Ярила

Цитата (Seamen8 @ 30.05.2023 - 17:05)
Я бы все таки пропустил. Дальнейшие события показали что упрямство регика дорого обошлось остальным участникам движения.

ну,если кино опубликовано,то рег и банкует сей замес.он СОЗНАТЕЛЬНО не тормозил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22433
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх