В Пензенской области подростку со сломанной ногой пришлось ползти по ступенькам на четвертый этаж, чтобы сделать рентген

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skil
7.02.2023 - 04:11
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ru33zin @ 06.02.2023 - 21:29)
Мне кажется проще скакать на одной ноге а руку закинуть на плечо помощнику .но кто ж тогда снимать будет?

Обопрись одной рукой на перила и на одной ноге попробуй скакать вверх. Мне теперь интересно как далеко сможешь?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SantaJohn
7.02.2023 - 04:12
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 7.02.2023 - 01:25)
Цитата (uralzp @ 6.02.2023 - 21:23)
Традиции.. Меня тоже  после операции на ноге отправляли побегать по этажам,сдавать анализы и собирать справки..

Мне всегда было интересно, архитекторы еще со времен СССР были садистами? Сплошь и рядом кабинет травматолога на 4-5 этаже, рентген тоже но при этом в другом крыле и даже здоровый человек заебется туда сюда ходить

Архитекторы нормальные были, лифты предусмотрели. Чего они не предусмотрели, так это хитрожопых, которые тырят деньги, выделенные на ремонт и модернизацию. И дибилойдов, раскидавших кабинеты по зданиям, как бог на душу положит. Ну и синдром вахтера никто не отменял: выключают лифты, чтобы ими не пользовались, а то сломают еще или замарают. По этой же причине во многих зданиях с огромными многостворчатыми дверями, созданными для удобства людей, такие "вахтеры" обычно открытой оставляют только одну.

[^]
bulat86
7.02.2023 - 04:12
0

Ярила

Со сломанной ногой так ползти не сможешь

[^]
Укор
7.02.2023 - 04:16
0

Ярила

Цитата (bulat86 @ 7.02.2023 - 04:12)
Со сломанной ногой так ползти не сможешь

на обезболах наверное
хотя нога бывает по разному сломана

другое дело что пациент в больнице должен ездить по лифтам а не ходить пешком

папуасия

Это сообщение отредактировал Укор - 7.02.2023 - 04:17

[^]
Sola55
7.02.2023 - 04:25
-2

Ярила

Цитата (VicBeard @ 7.02.2023 - 04:00)
Цитата (Sola55 @ 7.02.2023 - 03:57)
У нас в Ставрополе есть детская больница имени Филлипского.

Когда-то это была больница с современным (по тем временам) оборудованием, хорошими врачами.

О том, какой там сейчас главврачь, можно написать несколько томов.
Хорошо бы, томов уголовного дела.
Завотделениями, разумеется, ему под стать.

Врачи, которые там сейчас работают, не хотят ничего, кроме зарплаты.
Меняются каждые полгода.

Дети там не нужны никому и об этом смешно говорить.
Больница разворованна главРвачём и его кодлой.
Подчистую. В ноль.

Казалось бы, неужели никто не в курсе происходящего?
И это ещё утверждают, что у нас в стране всё делается для детей...ну да...

Фото выбрала из интернета, там много фейковых или снятых с хитрого ракурса.
На самом деле всё с этой больницей печально.

Гореть в аду тем, кто ворует у детей.

Капитализм он такой - вся идеология - это деньги. А когда во главу угла поставлена прибыль, то и люди и дети на втором плане...

Нет.
Вот в данном случае капитализм не при делах. Хотя я его не люблю тоже.

Воровство главврача и заведующих отделениями — это ни разу не капитализм.
О их кражах среди медперсонала и пациентов легенды ходят.
Последняя, что слышала, как главврач упер домой распиленный огроменнный 300 летний дуб, упавший (!) на территории больницы.
Всё в дом, и деньги и дерево.

Не боятся ничего.
Как так?
Кража это уголовно наказуемое деяние.
Статья УК!
У нас в городе нет второй такой больницы.
Она похожа на тюрьму или локацию из хоррор игры.

Корупция и воровство.
Государство перечисляет деньги (точно знаю), которые, простите, пиздят.
Это кражи, не капитализм.

[^]
Stokov
7.02.2023 - 04:27
-4

Ярила

Цитата
во всех нормальных больницах есть лифт.

Скорее всего это какая-нибудь районная поликлиника собранная из того что осталось от СССР, а здание может вообще без лифта быть, кто место узнал поправьте, ("слава" капитализьма и адептам платной медицины, чтоб вас черти сожрали живьём) включая рентген
сколько себя помню выше второго этажа не попадались, советские рентген аппараты были не лёгкие, требования к помещениям специальные (свинцовые "рубашки" на стенах или под штукатуркой)

[^]
Ламбрекен
7.02.2023 - 04:37
0

Ярила

В моей поликлинике, которую построили, минимум, лет 60 назад, был когда-то лифт, а рентген кабинет на 2 этаже, лет 30 назад лифт уничтожили... Сейчас там подсобные помещения. А кабинеты травмотолога и ночной травмы на 1 этаже, и ступеньки, мудак архитектор, сделал по 30 см... Пойди с больными ногами закарабкайся... Правда, несколько лет назад, к перилам приделали электроподъëмник со складной площадкой для коляски.
А года 3-4 назад, о чудо, на первом этаже поставили новый рентгеновский аппарат, сначала там флюорографию делали, сейчас все услуги. Так что всë меняется... Иногда к лучшему.

[^]
makeev13684
7.02.2023 - 04:38
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sola55 @ 7.02.2023 - 04:08)
Цитата (VicBeard @ 7.02.2023 - 03:57)
Цитата (24регион @ 7.02.2023 - 03:53)
Цитата (VicBeard @ 7.02.2023 - 07:48)
Цитата (pipik @ 7.02.2023 - 03:46)
чет не верю что рентген будут не на первом этаже ставить, он очень тяжелый. из за защит всяких.

У нас в поликлинике на 3-м. Но это не травмпункт.
Он не такой уж и тяжёлый - это не МРТ и не КТ.

Там специальные требования к помещению.
Прежде , нежели РА демонтировать с 4го этажа и монтировать на 1м, требуется подготовить помещение для его установки.
И всё это будет делаться, скорее всего , через 44-ФЗ.
Так что проблема решиться будет не долго, а очень долго.

Да, не просто. И скорее вообще не будет решаться. Поэтому и нужны такие видео. Это реально маразм, когда в травмпункте рентген на другом этаже и нет лифта. Даже если лифт есть, он может быть сломан. Нужен рентген на 1-м этаже.
Но ведь оптимизация ... cool.gif

У нас в детской поликлинике рентген на 4 этаже, узи и "шапочка".
Лифт есть.
Но там нет пациентов с переломами, т.к. травматология в больницах.

Да вот почему-то я всегда делал ренгген после травм на первом этаже (а я был беспокойным мальчишкой). Что-то у меня было не так? Хотя страна вроде та же.

[^]
Vlazor
7.02.2023 - 04:40
-5

Ярила

Уроды, вы когда уже вымрете? Какой же мразью надо быть, чтобы снимать на ебучии смартфон, как карабкается мальчик со сломанной ногой, вместо того, чтобы помочь? Прав был Стерлингов, человечество умирает, превращается в животных.... Вот именно такие ролики снимают и выкладывают такие деградировавшие в конец животные мрази! Даже видеть не хочу, как выглядит эта конченная мразь, которая снимает

[^]
alekwander
7.02.2023 - 05:03
1

Ярила

скрепно! )

В Пензенской области подростку со сломанной ногой пришлось ползти по ступенькам на четвертый этаж, чтобы сделать рентген

[^]
motomortal
7.02.2023 - 05:09
-1

Приколист

А вместо съёмку вести помочь не хотелось?

[^]
Arkalyk
7.02.2023 - 05:13
0

Ярила

Цитата (СлавянБ @ 7.02.2023 - 00:25)
Издевательство - это снимать на телефончик, вместо того чтобы помочь! moderator.gif

Может еще на кресле-каталке увезти, как в богомерзкой Пиндосии?

[^]
шкыдла
7.02.2023 - 05:18
1

Не весельчак

На днях губернатор области даже ногой топал от того что его министры убрали ночные дежурства врачей в больницах.
Еще раз: сократили финансирование и убрали ночные дежурства врачей. Ночью только санитарки.

[^]
Stokov
7.02.2023 - 05:25
1

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 07.02.2023 - 04:37)
В моей поликлинике, которую построили, минимум, лет 60 назад, был когда-то лифт, а рентген кабинет на 2 этаже, лет 30 назад лифт уничтожили... Сейчас там подсобные помещения. А кабинеты травмотолога и ночной травмы на 1 этаже, и ступеньки, мудак архитектор, сделал по 30 см... Пойди с больными ногами закарабкайся... Правда, несколько лет назад, к перилам приделали электроподъëмник со складной площадкой для коляски.
А года 3-4 назад, о чудо, на первом этаже поставили новый рентгеновский аппарат, сначала там флюорографию делали, сейчас все услуги. Так что всë меняется... Иногда к лучшему.

Хоть какой-то прогресс!
Главно чтобы люди не молчали и писали куда надо!

[^]
ganimede
7.02.2023 - 05:26
3

Ярила

Цитата (gor45 @ 7.02.2023 - 01:25)
Пусть привыкает «обходить» нашу бесплатную медицину стороной…целее будет.

С хуяль она бесплатная?

[^]
kanash
7.02.2023 - 05:27
-2

Ярила

А это потому что сейчас врачи не лечат, а оказывают медицинские услуги. Кстати, нарушение клятвы Гиппократа (не навреди) вижу здесь я...

[^]
Stokov
7.02.2023 - 05:28
0

Ярила

Цитата (alekwander @ 07.02.2023 - 05:03)
скрепно! )

Это не только у нас это по всей планете, идиотов и дегенератов во всех слоях общества хватает, но вот у некоторых почему-то всё самое плохое только в СССР/Росси.
таким людям нужны правильный диагноз и лечение!!!

[^]
megozavrik
7.02.2023 - 05:29
0

Ярила

Сюр какой то. Когда я с пневмонией лежал, меня на рентген в коляске везли и лифт(!) работал. Рентген, кстати, на первом был, емнип.
Привет и моя благодарность врачам г.Покачи, ХМАО.

[^]
24регион
7.02.2023 - 05:33
0

Ярила

Цитата (kanash @ 7.02.2023 - 09:27)
А это потому что сейчас врачи не лечат, а оказывают медицинские услуги. Кстати, нарушение клятвы Гиппократа (не навреди) вижу здесь я...

Вместо клятвы Гиппократа выпускники медВУЗов давно уже дают клятву врача Российской Федерации.

Статья 71 Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ
"Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"

Клятва врача

1. Лица, завершившие освоение образовательной программы высшего медицинского образования, при получении документа об образовании и о квалификации дают клятву врача следующего содержания:

"Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:

честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;

быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к пациенту, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;

проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;

хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;

доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы пациента, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;

постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины.".

2. Клятва врача дается в торжественной обстановке.

А вот текст клятвы Гиппократа.

Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство:
считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах;
его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора;
наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария.

Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство.

Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом.

В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Чего бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной.

Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому.

Это сообщение отредактировал 24регион - 7.02.2023 - 05:36

[^]
chapter
7.02.2023 - 05:39
-1

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 6.02.2023 - 20:29)
Ещё не было визгов, про уволить медиков, они Гипсокартону давали?....

не Гипсокартону, а Гиппопотаму. И это, мальчику ещё на Донбассе воевать придётся. Должен привыкать.

[^]
Yarver85
7.02.2023 - 05:44
-2

Ярила

На волейболе ногу сломал. Отвезли в Вешняки. Со мной была знакомая девушка. 2 часа валялся на каталке в приёмном отделении. Потом пришёл доктор(точная копия Левина. Он просил не подъебывать на эту тему). И отправили на рентген на 3 или 4 этаж, точно не помню. Девчонка мою тушу в 2 барана40+40кг допереть меня физически не могла. Но отдам должное кавказцам. Они, 5 братьев, привезли маму с переломом ноги. Они мне помогли пройти в кабинет и спуститься обратно в приёмку. Сердечно им благодарен, спасибо. Но приключения только начались. Загипсовали меня, рентген показал отщепление лодыжки. И на вопрос есть ли у них костыли ответили что нет и купить нельзя. Но самый сок теперь. Время около 2-3 ночи. Зима. Ехать в диаметрально противоположный конец города. Вызвал такси. Но, кто знает эту больничку, спуск по дуге полностью обледенелом. Но в этой богомерзкой лечебнице не чистят тротуары. Но больше всего удивил профессионализм врачей (их учат по лет 8-9).привезли, пока я ждал гипса, нигретоску из юсэй. Сидит и орёт как будто из неё кишки через жопу тянут. Надо было добить, но доктора не могли у неё спросить есть ли аллергия на эвтаназию. Пришлось мне. Реально? Ни один врач не знал инглиш американский?

[^]
maxilon
7.02.2023 - 05:54
0

Пессимист

Хуйня это, у нас рентген в подвале, а гардероб на 4 этаже. А с верхней одеждой не пускают. Не положено. Хохлы, скоро все это и у вас будет.

[^]
Pashkent74
7.02.2023 - 05:58
0

Балагур

А взять костыль и помочь ребёнку подняться мозгов не хватило? Нет,я лучше достану телефон и сниму душераздирающий видосик, все блять у неё виноваты.

[^]
zolotit
7.02.2023 - 05:58
1

Редкий комментатор

Есть такой город в Приморье, Спасск-Дальний, там в одной поликлинике травматолог и рентген то ли на втором, то ли на третьем этаже. Про лифты речи нет. Со сломанными ногами очень весело шагать.
Может, что изменилось, давно не был.

[^]
nikolaysm1
7.02.2023 - 06:06
0

Ярила

Вопрос в студию. Какого хуя ренген делает на 4-ом этаже??? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29175
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх