Сибиряк объяснил Москвичам и Кубанцам, которые удивляются понаехам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nadina12
6.07.2022 - 17:26
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (PavelG @ 6.07.2022 - 16:17)
Цитата
так и ты мне нахуй не нужен и спрашивать тебя никто не собирается
не нравится сам сваливай

Ну тут уж вы в край охуели.

ага, не то слово))) поменяться местами жительства)) а минусят завистники, у которых яйца в мерзложопинсках отмерзают, так и знайте. А мы нашу жару норм переносим

[^]
meld
6.07.2022 - 17:26
1

Балагур

Сам из Томска. В Новосибирский зоопарк поедем семьёй в эти выходные, клеща старший сын в прошлом году поймал около дома в спальном районе, мошки и комаров в этом году не очень много. В Барнауле был проездом, впечатление - депрессивный город.

[^]
Псевдоподий
6.07.2022 - 17:29
13

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (imanty @ 6.07.2022 - 15:16)
Зоебали москвичам завидовать! Ты приедь, ты выживи в этой Москве, ты стань здеть хоть как-то успешным! Кишка у вас тонка, нищеброды! Я, девчонкой в 19 приехала в Москву, я год копила деньги, чтобы снять МЕСТО ПОД СТОЛОМ у вонючей бабки на Фестивальной. Я ебашила, как проклятая, без выходных по 14 часов в день! Успешность... когда ложишься в 3 ночи и встаёшь в 6 утра, потому что бизнес, махонький, но свой... В провинции в 3 уже бухие ошиваются. Пивко, речка... у всех свой кайф. Нехуй завидовать. Приедь и выживи.

До слез, бля. История успешной москвички, начавшей свою карьеру под столом у вонючей бабки. Смотреть без смс и регистрации, строго 18+.

[^]
Paul6789
6.07.2022 - 17:35
2

Шутник

Насчёт пробок не согласен. Может конечно в Барнауле их нет, но Красноярск может часами стоять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
realtek1985
6.07.2022 - 18:06
1

Ярила

пфф.. про Барнаул рассказывает.
почти один в один про Калугу (кроме бригад отогревальщиков для авто).
а это, на минуточку, всего 160 км от Москвы lol.gif

[^]
Kubanec83
6.07.2022 - 18:10
1

Ярила

Цитата (PavelG @ 6.07.2022 - 13:00)
Цитата
Ввести платную парковку в центре и сразу всем будет хватать и узких улиц и пробки рассосутся.

Платные парковки-то в центре есть. Вот только уже больше года какая-то возня идёт... короче эвакуаторы куда-то делись. Раньше они как пчёлки трудились, растаскивали всех этих запаркованных вторым рядом, под знаками, а теперь нет.

На "Инспектора Андреевна" дело завели же, гонять гайцев некому. Вот Стас им покурить даже не давал, администрацию и ментовские машины грузил на эвакуаторы на раз два

[^]
arckadij
6.07.2022 - 18:52
3

Балагур

Цитата (mir262 @ 06.07.2022 - 13:24)
Ты по моему слова Сбиряк на Кубаноид забыл заменить. А так все верно написал.
Ни одного нытика из Сибири я в КК не встречал, а вот кубаноидов овердохуя охуевших. При чем кичатся пиздец этой Кубанью. Да если бы не климат, в КК хуй бы кто поехал.
А насчет Краснодара так ебана, если бы не переехи, был бы он еубищной деревней, каким был 20 лет назад.

Ну у тебя теория, а у меня практика! Край интересный аграрный, зп не больше чем в сибири, за то нытья на пол мира, то не то, то не так, не нравиться вьепуй.. так нет же, я же переехал че я должен и т.д.

[^]
Ace63
6.07.2022 - 18:59
3

Шутник

Автор нытик, хорошо там где нас нет. Любить ему не чего, типа ограничен. В Алтае столько афигенных мест, что мало в каком регионе они есть. Единственное с чем соглашусь, что бабки выкачивают и не вкладывают, но это беда почти всех регионов.

[^]
Орвер1
6.07.2022 - 19:31
6
Статус: Online

Ярила

а мне нравится жизнь на отшибе, чтобы от одного населенного пункт до другого было РАССТОЯНИЕ, а не так, что через дорогу начался другой город.

Ну да, холодно у нас зимой, а летом тучи мошек и комаров. Но ведь просто вокруг, а не река из человеческих голов на эскалаторе в метро.

Каждому свое одним словом

[^]
gren00
6.07.2022 - 20:10
5

Ярила

Цитата (microlab777 @ 06.07.2022 - 10:30)
а теперь представь, сколько минусов заебали сибиряков, что для них пробки в КК или Москве - это вообще мелочь.

Только, когда они в Краснодар переезжают, начинают местным рассказывать как правильно нужно жить.
Начинают соседей обзывать кубаноидами. Хотя эти противные кубаноиды сами приехали из тех же краев пару лет назад.
А местные издавна пашут. Пашут постоянно и не ждут манны небесной. Заедьте в любую станицу и посмотрите на дома и огороды, если есть сомнения.
Как раз гадят приезжие, которые работать не привыкли.

[^]
Вольфрамыч
6.07.2022 - 21:02
0

Пятая автоколонна

Цитата (sabakkas @ 6.07.2022 - 10:47)
Сейчас очередной гений расскажет, как нужно сделать всем хорошо... 🤦🏻‍♂️😆

А почему нет ?

[^]
gyffi
6.07.2022 - 21:05
0

Ярила

А че нам в Воронеже делать то ? То -35 то +35

[^]
sabakkas
6.07.2022 - 21:26
0

Приколист

Цитата
А почему нет ?

Очень много разных "умных" людей, уверенных, что они совершенно точно знают "как правильно". Реально, даже в моей очень специфической теме по созданию, поддержке и продвижению сайтов я ежедневно с такими "специалистами" сталкиваюсь. Начиная от менеджеров разного уровня и заканчивая колл-центром, все знают как нужно правильно сделать, чтоб все работало и приносило прибыль, но по факту даже не представляющих тему, о которой пытаются рассуждать.

Вот шизофреников, "знающих" как надо чтоб "ух заживём!" в сфере управления государством, при этом не имеющих ни юридического, ни финансового, ни управленческого образования - валом. Начиная от честных музыкантов в прошлом алкоголиков 65-и лет и заканчивая школьниками !средней! школы.

"Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать."

[^]
rem1964
6.07.2022 - 21:48
0

Ярила

gyffi Подожди немного, обещали разбомбить...

[^]
gem222
6.07.2022 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Демон76 @ 6.07.2022 - 11:37)
Цитата (PavelG @ 6.07.2022 - 15:30)
Ответ кубаноида.
1. Ужасный климат.
Всем теплолюбивым прошу обратить внимание на следующее. У нас тут летом ОЧЕНЬ тепло. 4 месяца как минимум многие просто из под кондеров не вылазят. Потому что ОЧЕНЬ тепло. Выходишь в полседьмого утра неспеша прогуляться с собакой и за 20 минут ты уже взмокший, как мышь. Потому что ОЧЕНЬ тепло. И влажно. И зимой ОЧЕНЬ тепло. Ну для зимы. И влажно. И в итоге в +5 тебы трусит от промозглости. Многие понаехи по полгода с простудами маются.
2. Комары, гнус, клещи. Так йопт, думаете их тут нет. Да точно так же брызгаемся, клещей опасаемся. Мошкара какая-то лютая, от укусов которой аллергические реакции бывают.
3. Низкие зарплаты. Ну дык, тут тебе тоже не экономический рай. Все как везде. Плюс ввиду перенаселения места даже со "средней для регионов" заняты и расписаны на годы вперед. Приехать и вуалябля устроиться на доходное место... ну-ну, удачи.
4. Культурная жизнь. Ну так опять же, в том же Краснодаре ты эту культурную жизнь изучишь очень быстро и точно так же поймешь, что какого-то огромного разнообразия особо и нет.
5. Развлечения и их однообразие. Ну ТРЦ, ну парк Краснодар. Ну можно выехать на море или в горы, получится может и меньше 200 км, но пробки и полная забитость мест отдыха опять же такое себе приключение.
6. Ужасная экология. В Краснодаре просто нечем дышать. Это четко чувствуешь выехав куда-нибудь на природу. В солнечный день с моего 13 этажа на работе над городом прямо четко видно грязную "подушку" смога. А еще аллергия. Это полный пиздец. Даже у меня ее раньше и не было, сейчас то вдруг внезапно зачихаешь от чего-то в воздухе, то высыпет какая-то хуета на руках или на жопе. Жена вообще в период цветения на колесах плотнячком сидит. Дочь приходится ежегодно в санаторий вывозить подышать морским воздухом, чтобы хоть как-то отпустило.
7. Уровень образования. Ровно тоже самое, низкий и котируется чисто по месту. Кто хочет большего - валит учится в Москву. Жена диссертацию пыталась писать, по итогу бросила, потому что бесперспективняк полнейший.
8. Низкий уровень медицины. Все ровно тоже самое. Даже особо комментить не хочется. По мелочи еще куда ни шло, а если что серьезное, это пиздец.
9. Бесперспективняк. И опять же все тоже самое. Пробиваются еденицы. Расти куда-то не сможешь, да и не дадут. Конкуренция, опять же ввиду перенаселения, адовая. Возможностей, хуй да маленько.

Нет, я люблю свой край, я тут живу и живу в целом хорошо. Но просто челу из видео и ему подобным хочу сказать, не стоит рассчитывать, что у нас тут рай и страна возможностей. Скорее всего вы просто смените шило на мыло.

P.S. ах да, я пропустил 10 пункт, добавлю свой в минуса Кубани - тут же это... мы живем, страшные и ужасные кубаноиды.

Классно расписал! Всё по полочкам.
Отсюда вывод.
Жить в Сибири до пенсии, а потом покупать небольшой домик подальше от крупных городов и копаться на грядке.

Брат жены родился на севере, проработал водителем в нефтянке, последнее время на Лукойл. На пенсии свалил в КК. Правда, не в Краснодар, а Мостовской район. Кто то с работы был оттуда. Прикупили домик, и как ни странно - без проблем устроился на работу - водителем.
Сам прожил на Крайнем Севере 30 лет, выработав стаж, тож свалили оттуда. Но в замкадье. Мне кажется, что климат КК явно не для меня. Не люблю жару и эту влажность.

[^]
margoСК
6.07.2022 - 22:02
2

Ярила

Цитата
Ты не путай континентальный климат и климат на Кубани. Тут большие коррективы вносит влажность. А из-за нее и в +40, и в +2 - это совсем уже другая картина. Меня сибирские -30 нихуя не испугают (родители по распределению в Нарьяне работали и первые 15 лет я там прожил, знаю, что такое мороз), а вот "краснодарская зима"... 22 года, а я так и не привык к этой ебучей промозглости.

И слякоть осень, зима, у сибиряков хотя бы, снег.. У нас это роскошь, если выпал тут же растаял, и опять слякоть, а иногда идёт снег, а в метре от земли тает... Бррр, а лето тоже - шастье, у меня сегодня в 9 утра уже +35 было. Мои друзья, родственники кто приезжали к нам летом, первые пару дней, мол тепленько, а потом на пол повалился где нибудь между комнатами в поисках сквозняка: и кричит помираю.. Это утром и поздно вечером, а так кондер сутками пашет когда гости. Самим как то привычно, когда в квартире +45 поднимается тогда да, тяжко, тут и сама готова под кондером сидеть. Но я в СК живу юго-восток, полупустыня, степь. А так у нас хорошо! В этом году фруктов много. Сейчас абрикосы пошли. Мимо частных домов идешь, перед домом земля усыпана. Как я обычно говорю пока до дома доберешься, можно фруктов налопаться, мне этого кстати на ДВ не хватало.

[^]
Pensioner82
6.07.2022 - 23:47
-4

Шутник

Цитата (tuapse @ 6.07.2022 - 17:05)
Цитата (maslokrad @ 6.07.2022 - 15:53)
Цитата (tuapse @ 6.07.2022 - 15:38)
Не надо перезжать к нам в ККК. И так уже на голове друг у друга.
Вот зачем ехать к нам, создавать перенаселение, а в итоге - и коренным жизнь испортили и  сами жить в этой перенаселенной среде придется.

милости просим в Сибирь.
пробок не будет, перенаселения нет.

Спасибо) я тут вырос и родился, это Родина моя) я помню еще как тут было спокойно и просторно, не было пробок и не строили на каждом пяточке земли, закрывая окна уже существующим строениям.

Помню как дешево стоило жилье и земельные участки, пока понаехи не создали спрос такой, что 3 сотки и халупа на них стали стоить 9 миллионов рублей.

Вы можете обижаться, не навидеть, утверждать что имеете в РФ равные права.... это все демагогия, по факту люди которые здесь живут всю свою жизнь, страдают из за вашего желания жить в "раю". Приезжая в "рай" вы его превращаете в "ад", потому как не резиновая не только Москва, но и ККК.

И у коренных все таки прав больше, потому как они и их предки строили этот самый "рай"

Короче, бздыхи гой хоум

Коренные ККК - вы же сдохнете там без нас... перекроить бюджет - дело на пару лет (а к этому всё и идёт)... Работа (общероссийская) - оценивается там в копейки (узнавал, знаю... В Самаре в 2 раза выше). Сам лично в этом году отдыхать - западный Крым, и люди не настолько охуевшие и море чище. Вы же на фоне "курортного" края и работать то разучились... один южный гонор и остался...

[^]
Vinse
6.07.2022 - 23:57
-1

Ярила

На всякий случай, в Питере тоже погода говно. Не надо сюда ехать.

[^]
Ono76
6.07.2022 - 23:57
2

Ярила

Почему такое не было при СССР, хотя понаехи были в составе СССР.

Я теперь охуеваю от Мск, как коренной москвич. Что с ней сделали и делают.

Эти куда высоток человейников построили и строят для понаехавших. Тьма, тысячи кв.м.

Я раньше старую Мск вспоминал на новогодние и на майские праздники, когда понаехи разъезжались и Мск была свободна.

Но, как оленевод стал застирывать Мск человейниками- и это пропало.
Набрали ипотек в них понаехи и в родные деревни, городки, сёла их уже не тянет.

У меня полное ощущение уже, что хотят всех собрать в Питере/ЛО/Мск/МО, а освободишься территории отдать китайцам и прочим…

[^]
Qkareq
7.07.2022 - 00:01
1

Балагур

Цитата (bishop66 @ 6.07.2022 - 10:17)
С какой минуты смотреть?

Верно. Ведь Москва никогда не выкачивает деньги с регионов. Они сами их несут, на место будущего проживания своих демократических лидеров.

[^]
Artmodel
7.07.2022 - 01:04
1

Юморист

Цитата (Дивандек @ 06.07.2022 - 11:18)
Вахтовики катаются на поездах и самолётах, а аэропорты и жд вокзалы с жд путями ремонтируют и работают там кто интересно. И да вахтовики в основном из сибири, у нас многие поселки живут вахтами. Не забывай и заводы наши металлургические тоже в основном в сибири. Вы пенсии и маткапиталы на наших шеях заоаботанняе получаете и еще вопите, чтобы мы и дальше как ссыльные в этой берлоге жили. Хер по морде, я лично своих детей отсюда вывезу и разрешения спрашивать не буду.

Ты гонишь какую то дичь. Как цыгане

[^]
Artmodel
7.07.2022 - 01:08
3

Юморист

Цитата (Pensioner82 @ 06.07.2022 - 23:47)
Коренные ККК - вы же сдохнете там без нас... перекроить бюджет - дело на пару лет (а к этому всё и идёт)... Работа (общероссийская) - оценивается там в копейки (узнавал, знаю... В Самаре в 2 раза выше). Сам лично в этом году отдыхать - западный Крым, и люди не настолько охуевшие и море чище. Вы же на фоне "курортного" края и работать то разучились... один южный гонор и остался...

Почему все цыгане думают, что без них все сдохнут? Что на них все держится, если какой то хер приехал из мухосранска на море, то теперь благодаря ему тут все процветает? Ты ашоту привез бабло, молодец. К городу обычно это ничего общего не имеет.

[^]
cobakalist
7.07.2022 - 01:10
1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (microlab777 @ 6.07.2022 - 10:17)
Кто не хочет долго слушать, коротко суть видео - жизнь в ссылке зае5ала. Выкачивают деньги из регионов, а кормят и обустраивают только Мск и ККК.

/видео с каким-то ебанатом/

Очередная антимосковская тема от микролаба, покусанного москвичами и краснодарцами теперь. Видимо ездил в отпуск от москвичовских укусов отдыхать, а вот та хуй, там тоже самое lol.gif

Это сообщение отредактировал cobakalist - 7.07.2022 - 01:11

[^]
AlexisII
7.07.2022 - 01:25
0

Ярила

Недавно ехал на велосипеде с белорусского вокзала на восточный, а потом через недельку был вынужден пару часиков погулять по комсомольской площади. И вот что я скажу - даже ограбив всю страну москвичи не смогли создать нормальный город, особенно это заметно на фоне Белоруссии, из которой я и возвращался в свой Нижний Новгород (который, к слову, тоже не блещет). Первое что бросается в глаза это стройка, постоянно что то перестраивают, и делают заведомо уебищно, это видно на пример по тому как вырезают плитку вокруг канализационных люков (все криво), уебищные железные заборы, мусор - огромные пакеты летают по дорогам, а автобуы пытаются их объезжать чтобы не намотало на колеса. "Площадь трех вокзалов": бомжы, неруские, спят прямо возле фонтана и памятника, там же бухают и блюют, на углу Казанского вокзала 2 автобуса росгвардии, кругом ходят эти космонавты с дубинами, но при этом всё вокруг засрано бычками, плевками, пивными бутылками, стоят плакатики с рекламой какой то выставки, и все это разукрашено надписями какого то уличного "художника". Какие то непонятные постройки накрытые уродским профнастилом, На красивых фонарных столбах приделаны уебищные кронштейны серого цвета, с примотанными к рим камерами, такое ощущение что камеры тупо висят на изоленте, потому что с одной камры часть изоленты размоталось и болталось на ветру. Лужи, хотя дождя не было несколько дней...
Дорога: по бокам стройки, дорога постоянно сужается так, что автобус вынужден выползать на встречку, все огорожено уродскими заборами, по бокам засохшие молодые деревья, за ветви которых зацепились пакеты и развеваются на ветру. ПДД идет нахер, видел даже 2х чудаков на квадроцикле без шлемов, и похоже без глушителя, и хреначили они, конечно, по встречке. На выходах из тоннелей стоят лавочки, серые, стремные, грязные, с рекламой. Причем стоят так,что мешают выходу из тоннеля. Недалеко от восточного вокзала (с архитектурной точки зрения это уебище, с точки зрения удобства -тоже) есть подземный переход с безбарьерной типа средой, я туда сунулся чтобы не тащить велосипед по лестнице, но там, как выяснилось, бесплатный общественный туалет. Белорусский вокзал: я заколебался ломать голову в какую дверь мне войти чтобы попасть на поезд до Минска. Вроде нашел, но уверенности не было, но сука прямо на входе гребанный турникет, а это значит с велосипеда надо снимать сумки просто чтоб понять туда ли я пришел....Даже когда я вышел на платформу для посадки, я не был уверен что это та платформа, и не только я, потому что ко мне подходили и спрашивали другие люди...
В июне мне довелось побывать в Москве, Минске, Барановичах, Бресте и, внезапно даже для меня, в Воронеже. Мой рейтинг:
1 Брест,
2. Барановичи,
3. Минск,
4. мой родной Нижний Новгород,
5. Москва,
6. Воронеж
Хотелось бы запилить подробный рассказ про каждый из этих городов, но на это нужно время, а его вечно нехватает...
Конечно все вышесказанное является моим оценочным суждением, и конечно я не хотел оскорбить жителей перечисленных городов.

[^]
Andry71
7.07.2022 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 6.07.2022 - 23:57)
Почему такое не было при СССР, хотя понаехи были в составе СССР.

Я теперь охуеваю от Мск, как коренной москвич. Что с ней сделали и делают.

Эти куда высоток человейников построили и строят для понаехавших. Тьма, тысячи кв.м.

Я раньше старую Мск вспоминал на новогодние и на майские праздники, когда понаехи разъезжались и Мск была свободна.

Но, как оленевод стал застирывать Мск человейниками- и это пропало.
Набрали ипотек в них понаехи и в родные деревни, городки, сёла их уже не тянет.

У меня полное ощущение уже, что хотят всех собрать в Питере/ЛО/Мск/МО, а освободишься территории отдать китайцам и прочим…

Тоже об этом думал.
Пришёл к мысли, что так граждан легче контролировать, установив везде камеры и средства слежения. В будущем "социальный рейтинг" как в Китае.
Большая людская масса согнана в агломерации.
Втихаря, конечно можно и земельку "соседям" продать. В свой карман, естественно откатик закинув.
И хуй кто проверит. Все в человейниках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28007
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх