Человек с феноменальной памятью!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOHNQ
13.05.2022 - 09:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CtrlX @ 13.05.2022 - 09:21)
Цитата (NoSugar @ 12.05.2022 - 23:39)
Отьедте 200 км от Москвы. Люди в основе своей также продолжают жить. Без теплого туалета и горячей воды. Не говоря уж о медицине, школе, асфальте и фонарных столбах.

Сраный ты пиздобол. Ну давай съездим в Тулу, Рязань, Ярославль, Воронеж. Да просто по деревням проедемся и посмотрим, сколько человек без сортиров дома живёт. Блядь, ты свои хохлятские сказки бабкам рассказывай.

А ты не бери районные центры.

На скрине ниже г. Кимры.
Дата основания: 1546 г.
Население: 42 301 чел. (2021 г.)
Площадь: 44 км²

От Москвы 160км по дорогам и 125км по прямой.
От Твери 102км по дорогам и 90км по прямой.

Честно, тыкнул панораму в центре города. Сравнил фото за 2012 и 2019 - нихера не изменилось. Стабильность ёптить.

И заметь это статус города, а не села или деревни.
PS в качестве примера брал этот город, потому что в нем две недели назад гостила девушка и скидывала фотки домов и улиц. Почти все это вы можете увидеть на панорамах.

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 13.05.2022 - 10:12

Человек с феноменальной памятью!

[^]
LKeeper
13.05.2022 - 09:50
0

Ярила

Цитата (ГоворящийНосок @ 12.05.2022 - 22:59)
Фига себе, у неё память включилась прям с рождения...
Вот у меня дебила не так, с 4-х лет толко..

Так ты 1980 года выпуска, а она позже. У неё карта памяти большего объёма стоит. gigi.gif

[^]
DenArtLeon
13.05.2022 - 09:51
3

Ярила

Ложная память, когда родители рассказывают тебе, ну или просто за семейными посиделками про ребенка истории или как они жили, то ребенок начинает это воспринимать как свои собственные воспоминания.

[^]
фаркоп
0

Ярила

Цитата
есть люди, которые помнят себя еще в утробе, а некоторые еще до зачатия...

Час зачатья я помню не точно. Значит, память моя однобока.)) ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pchola
0

Ярила

80-ые Жили рядом с Воронежем. Отчим работал газосварщиком на транспортном предприятии. Мать в школьном буфете. Так вот мяса у нас было только по праздникам. Не сказать что бы голодали. Но в эти года материально практически ничего не нажили. 90-ые были куда хуже. Особенно самое начало. Там уже было довольно голодно. Во второй половине 90-ых начали обрастать телевизорами и прочим существенным

[^]
СкаллиФБР
13.05.2022 - 09:53
0

Ино-плоне-тЯн

Ну это совсем короткая память. Ми с малдером споймали бабку постарше возле великой пирамиды, так вот она чотко рассказала как они жили при фараонах. А точнее в то время когда пирамида еще=работала. Рабов не было никаких ибо хватало крутых механизмов, которые "резали горы". Жрецы помнят, кто напал и извлек центральный абелиск стержень из реактора (они потом притащили его к себе в город как трофей). Ничто низабыто никто не забыт. cool.gif

[^]
LKeeper
13.05.2022 - 09:53
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 13.05.2022 - 09:49)
Цитата (NoSugar @ 12.05.2022 - 23:39)
Отьедте 200 км от Москвы. Люди в основе своей также продолжают жить. Без теплого туалета и горячей воды. Не говоря уж о медицине, школе, асфальте и фонарных столбах.

Сраный ты пиздобол. Ну давай съездим в Тулу, Рязань, Ярославль, Воронеж. Да просто по деревням проедемся и посмотрим, сколько человек без сортиров дома живёт. Блядь, ты свои хохлятские сказки бабкам рассказывай.

А ты не бери районные центры.

На скрине ниже г. Кимры.
Дата основания: 1546 г.
Население: 42 301 чел. (2021 г.)
Площадь: 44 км²

От Москвы 160км по дорогам и 125км по прямой.
От Твери 102км по дорогам и 90км по прямой.

Честно, тыкнул панораму в центре города. Сравнил фото за 2012 и 2019 - нихера не изменилось. Стабильность ёптить.

И заметь это статус города, а не села или деревни.

Полностью согласен. Стоит уехать примерно на 50 км и далее от центра и всё будет печально.

[^]
СкаллиФБР
13.05.2022 - 09:58
-1

Ино-плоне-тЯн

Цитата (СкаллиФБР @ 13.05.2022 - 09:53)
Рабов не было никаких ибо хватало крутых механизмов, которые "резали горы". Жрецы помнят, кто напал и извлек центральный абелиск стержень из реактора  cool.gif

Сразу встает вопрос почему с такой крутой техникой, они не отмахались стенка на стенку? А все просто, те люди никогда не воевали, ростили цветы, помидоры, строили кросивые дома у них небыло надобности в оружии. нападение застало их в рассплох и практически вся страна была уничтожена.

Это сообщение отредактировал СкаллиФБР - 13.05.2022 - 09:59

[^]
FunnyBanana
13.05.2022 - 10:06
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Ну и я помню детство своё, что здесь такого?

Вот только с чего она взяла что при условном Иванове на посту президента было бы хуже?
Мне вообще при Медведеве больше всего понравилось why.gif
Кстати на его счету 1 успешная война lalala.gif

[^]
RGCitizen
13.05.2022 - 10:11
0

Ярила

Да она в раю жила. :-)

Чо там? Туалет? Я прошлым летом его и душ тоже на улице построил.

Отопление? Так в моем домике его и сейчас нет. Арендодатель привел мастера, так он жопоруким оказался. А у меня своя работа времени не дает. Щазз лето настанет - весь дом по обогреву переделаю.

Сахар? Тут, да, на два утра еще есть. Но я второй вечер ебланю купить кофе. А без кофе мне сахар не нужен. Тут я сам долбоеб.

Чо там еще было? Аренда? ХЗ, я за жилье не плачу. Снимаю. Сочи. Плюс ониклюзив по жратве и чаче (ну, чачу я в прошлом году тут сам выгонял).

Я не понимаю таких жалоб. Если ты хоть что-то полезное умеешь, продавай свое умение. Не себя, а навыки. Если есть знания - это еще дороже.

ПСы. Недели полторы тут новые арендаторы въехали. Они в доме арендодателя сняли весь первый этаж (стоимость не спрашивал, да и пох). Квадратов 300 они в аренду взяли.

Семья такая: жена, лет 25, нянечка в детском садике; муж, лет 28, официант в сочинском ресторане "Мамино" на Курортном, дочь - 5 лет.

И вот это вот на видео будет мне рассказывать про трудную жизнь?

[^]
Веско
13.05.2022 - 10:11
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 12.05.2022 - 22:59)
В отличие от ТСа, она скорее всего может запомнить как пишется "феноменальной"

На наше "счастье" она смогла запомнить не только это gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Cpfeiffer
13.05.2022 - 10:13
1

Ярила

А при печенегах совсем плохо было, как щас помню. И чо? Блять и чо? Почему эти куры считают что при смене власти всех убьют или вернут крепостное право? Идиоты.

[^]
blagorod32
13.05.2022 - 10:16
0

Ярила

Поехали покажу

[^]
RGCitizen
13.05.2022 - 10:43
-1

Ярила

Прикольная дура. Сопли, слюни и сидеть на жопе.

Возвращаясь к своим свиньям.

У нас тут девчонка пяти лет, а душ на улице. Внутри дома место есть, но, если на первом этаже зазжешь спичку - второй этаж эту вонь услышит. Перекрытие - дуршлаг.

Но у нас конструктивная беседа. Арендадателю лишеие заморочки не нужны. Я озвучивая новым моим соседям способ изоляции запахов сортира и кухни на второй этаж. За его счет (арендодателю нах не надо, и это правильно).

Любая хотелка просит денег.

[^]
scansam
13.05.2022 - 10:44
0

Ярила

Все познается в сравнении.
Я не знаю где жили её родители что у них в январе не было отопления? Пиздаболка похоже!
Какой смысл сравнивать с периодом развала СССР?
Ну сравнивай тогда себя с бомжом, тогда ты живешь в шоколаде.
А если сравнить себя с подобными странами?
К примеру те же США площадь примерно такая же, недра в земле у нас даже больше. Но почему то они живут в 10 раз лучше нас.
Как так то?

Это сообщение отредактировал scansam - 13.05.2022 - 10:47

[^]
Yggdrasill
13.05.2022 - 10:45
1

Ярила

Помню бутерброды с чёрной икрой, а сколько коньяков я тогда перепробовал. Помню нормальные шмотки, которые не снашивались за пару сезонов и девчонок, которые давали ничего не требуя взамен. Помню отсутствие пробок на дорогах и возможность заработать без проблем. Помню, что можно было свободно говорить и не заебавший тупой пропагандой телевизор.

[^]
ВиктрАнатлч
13.05.2022 - 11:16
0

Ярила

Цитата (AlikVMF @ 13.05.2022 - 00:13)
Черный хлеб с маргарином и сахаром лучшая еда в девстве! А если мама приносила сливочное масло с работы то вообще праздник!!!

Ага, "маргарин Rama - с добавлением (сука) сливочного масла".

[^]
VaKo23rus
13.05.2022 - 11:22
-1

Ярила

Ебанашка.

[^]
skliff2005
-1

Хохмач

Никогда не спорю с теми, кто говорит, что сейчас плохо живётся .
Обычно это утверждают люди, родившиеся после 1990ого года. Просто им не с чем сравнивать.

[^]
Махим
-2
Статус: Online

Ярила

Только это всё было много триллионов долларов назад, овца ты тупая...

Вот если бы, ты дала человеку миллион баксов и отправила в магазин, что бы он купил на всю деревню продуктов. А он припиздил обратно весь дорогих шмотках на ламборгини с мешком отсыревшего сахара, купленным по акции.

Ты бы также эту хуйню несла: -Люди!!!! Раньше у вас и сахара не было, а теперь вот - мешок.
Как Вас не ебать таких?

Это сообщение отредактировал Махим - 13.05.2022 - 11:36

[^]
TEEN
13.05.2022 - 11:29
3

пламенный привет икспердам!

Ну, да. Ща-то я вдоволь могу купить бананов - эт главное. Но вот дети учатся по программе наркоманов, налогами обложили по самые помидоры, новую машину всё так же не купить простому человеку, как в советские времена. Да продукты сплошь из ЗМЖ. Одежду только китайскую. Обувь хоть и практичную нашу, но задорого и страшную. Не могу взять билет и полететь на самолете. За квартиру дерут так, что приходится собирать собрание соседей, чтобы выяснить какого хуя накинули за свет и отопление больше обычного. И да, кто-то может посчитать свою пенсию сегодня до рубля, которую будет получать когда-то? Пенсы наши как не могли себе ниего позволить - так и не могут + некоторые начали шариться по помойкам дворовым и ждать тухлях с пятерочки. И как жили в хрущевках, так и продолжаем(похоже они и новострой переживут).

И самое главное - уверенность в завтрашнем дне пропала давно. Даже в сегодняшнем не уверен в свете последних событий.

Я не всёпросральщик. Всёпросралщики те, кто всё просрал до нас.

[^]
Vlazor
13.05.2022 - 11:30
0

Ярила

Тупая мразь, как и 99% остальных блогерш в принципе..... Девушки, хотите стать успешными, но полнейшими дурами, становитесь блогерами.... Ведь у вас появятся подписчики, которым нравятся подобные убогие речи из числа полнейших долбоёбов и как ни странно их будет миллионы. Миллионы долбоёбов, которые принесут вам хорошие деньги..... Но вот один минус.... Общаясь с миллионами долбоёбов, очень просто стать полнейшим долбоёбом самой. Что касательно этого существа на видео, которая прекрасно помнит, как её с роддома принесли в пеленках и заставляло прям с рождения бедную ходить срать на улицу, это совсем не удивительно, поскольку всем жертвам её поколения и последующим поколениям очень усердно говорили про плохую жизнь в 90-е их родители и всяческая пидорская пропоганда только и делала, что тупила и вносила смуту в без того тупые поколения ЕГЭ. И тут уже как в рулетке, кому-то повезло научится думать самостоятельно, кому то не повезло.....

[^]
kvaribobrik
13.05.2022 - 11:51
2

Ярила

Ещё 5-10 лет такой пиздатой жизни и ты сама собственное дите в таких же условиях растить будешь. Если вообще родить решишься. Дура.

[^]
Kreil
13.05.2022 - 11:52
-2

Балагур

Однобокая подача материала.
Однобокая реакция на это.

У меня в детстве тоже был сортир на улице. И общественная баня.
Сейчас машина/квартира/асфальт у дома.

Мой одноклассник, который украл кошелек у учительницы нашей работает в той же организации что и я. Но получает втрое меньше...

Если смотреть с его точки зрения - у нас жопа такая-же как было и раньше.
А если смотреть с моей - то вроде как получше живется.

Однако, вцелом, могло бы и лучше быть.
Хотелось бы работающие законы (но они не работают. или не для всех)
Хотелось бы поменьше коррупции/лоббирования интересов богатых (но это в нашей стране нереально. большинство одобряет или молча бездействует в подобных ситуациях даже если может повлиять)
Хотелось бы не разрушения заводов, а их модернизаций или замены старых на новые... а не попил их в металлолом и застройку их территорий человейниками...

Но почему девушку называют тупой мразью на нашем многомудром ЯПе... Моя не понимать.
Хотелось бы, чтобы такого не было.

ПыСы
Девушка ведь рассказывает про "улучшения в уровне жизни".
А у людей реакция идет "все стало хуже в стратегических масштабах".

Какой процент ваших знакомых продолжает ходить в общественные бани?

Это сообщение отредактировал Kreil - 13.05.2022 - 11:56

[^]
gelezo131
13.05.2022 - 12:01
0

Ярила

Попытался вспомнить что я помню самое ранее, это ощущения от колючего свитера которым меня укрывали когда не было отопления, а это менее полугода.
Слов не помню, помню только ощущения и свои действия, забрался, упал, взяли .
Помню фотографа, на фото написано мое имя 3 месяца. Может потому фотографа и запомнил т.к. вижу эту фото раз в год

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25960
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх