Человек с феноменальной памятью!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roman400022
14.05.2022 - 00:04
0
Статус: Offline

Ярила

Молодая еще,просто не жила в СССР
С 85г. буржуазия открыто культивирует доктрину Даллеса,Гарвадский и Хьюстонский проекты по разложению,разграблению и уничтожению народов СССР.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kostuha
14.05.2022 - 00:11
-1

Ярила

Я помню как жил в утробе без пива и без камбалы холодного копчения, вот время было, страшно вспомнить

[^]
Sekirowski
14.05.2022 - 01:11
-1

Ярила

Все это аухенно и здорово, только зачем сравнивать Россию текущую с тем что было 30 лет назад после развала СССР? Тут только дурак будет спорить с тем, что сейчас действительно стало лучше, но есть одно но...

Почему бы не сравнить нынешнюю Россию со Швейцарией или Норвегией? Мы же кричим о сверхдержавности, самая богатая на ресурсы страна, самая большая, а уж Путин какой молодец и т.д. и т.п., но уровень жизни почему-то +- как в какой-нибудь ебучей Турции, климат только хуже в 5 раз.

Да, на фоне Сомали у нас просто рай, а не жизнь, но на фоне любой страны из ЕС входящей в 10ку мы ебаные аборигены.

Так что девочка может быть ты и переубедишь какого-нибудь Иванушку, который за границей то ни разу не был, но человека, который побывал в любой цивилизованной Европейской стране или США ты переубедишь вряд ли.

P.S. А че не сравнить тогда уж текущую Россию и при царе горохе? Тогда вообще будет ахуенно все получаться, еще проще будет "сравнивать" sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 14.05.2022 - 01:15

[^]
pravdavsegda
14.05.2022 - 08:09
1

Ярила

- вода только холодная
- грели тазики
- только купили холодильник
- еды в магазине нет
- за молоком очередь
- матери через три месяца на работу (такой декретный отпуск)
- отцу платили, но под угрозой сокращения, пришлось сменить регион
- из сладостей самый лучшее - молочный сахар
.......
так старший брат и родители рассказывали

но мне то было абсолютно пох, это то были не мои проблемы ...
сиську посасал, поспал, поорал, жрать дадут, обосрался - вымоют, всегда чистое бельё, лежи себе ...

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 14.05.2022 - 08:10

[^]
Kindmagic
14.05.2022 - 10:13
0

Ярила

С себя сначала розовые очки сними, бляндиночка, а потом уже другим глаза открывай.. Ещё бы расплакалась на камеру, тупая мимимишка. Тут только два варианат: либо она тупая, либо ей действительно платят.

[^]
Kindmagic
14.05.2022 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (Ksil @ 13.05.2022 - 01:51)
Цитата (h1ll @ 12.05.2022 - 23:43)
А до 90ых жизни не было или тоже все плохо? Вы еще напишите,что тогда смартфонов не было и компьютеров. Только благодаря кому они повились, вот в чем вопрос.

вы какого года рождения, только по-честному?
Знаете что такое - работать на двух работах (очно, а не дистанционно) и шабашить по уши в мазуте в перерывах, параллельно сажая огород и выращивая курей, чтоб семью не в дырявые трусы одевать и кормить не только хлебом по талонам и водой с колонки? Если нет - тогда и не пытайтесь со мной спорить.

81-го года рождения. Не знаю, может, у меня с памятью проблемы, но за всё детство не помню, чтобы мы как-то жили в глубокой нищете и беспросветной жопе.. Жили в посёлке городского типа Пермской области. Да, были у папы задержки по зарплате, но в целом никогда не голодали. Еда была едой, а не говном с имитацией натурального продукта и пальмой. В деревнях почти у каждого был свой скот, проблем с молочкой и яйцами не было ни у кого.
Если у кого-то счастье в том, что сейчас прилавки ломятся от продуктов — так вы бл, идиоты, вообще себе жизнь не представляете в достатке и без дефицита в магазине?? Чтобы каждый получал достойную зарплату, чтобы продукты были качественными, а не "молокосодержащими" и тд., сельское хозяйство развивалось и было доступным для каждого за счёт дешёвого корма.. Вы, бл, долбаёбы, только и можете сравнивать с 90-ми?? Так сравните тогда с днищенскими странами третьего мира, на ещё большем контрасте ещё веселей будет жить!! Достаточно вспомнить, как страна жила до 2014-го года и процветала (да, именно так!), даже мировой кризис 2008 в своё время не подкосил так, как вмешательство в независимость Украины! Спрашивается: НАХУЯ и кому всё это было нужно??!

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 14.05.2022 - 10:32

[^]
Синтетик
14.05.2022 - 10:37
0

Тгасклит

Во. Красавицы появляются от простого быта.

[^]
Yarver85
14.05.2022 - 15:18
0

Ярила

А я помню лето на даче. Водопровода не было. Пиздуешь с утра на родник с 5- литровым ведром за 200 метров(лет 7-8 мне было). И наполняешь бочку. То есть до хуя раз ходишь. Потом вода на солнце нагревается и прям в бочку ныряешь. Главное не вниз башкой, как это сделал один мой товарищ. Еле вынули придурка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anclevalico
14.05.2022 - 21:11
0

Ярила

Оказываиццо, это Путен изобрёл тёплый туалет! pray.gif

[^]
Chicozavr
15.05.2022 - 00:48
0

Хохмач

Цитата (Kindmagic @ 14.05.2022 - 10:31)
Цитата (Ksil @ 13.05.2022 - 01:51)
Цитата (h1ll @ 12.05.2022 - 23:43)
А до 90ых жизни не было или тоже все плохо? Вы еще напишите,что тогда смартфонов не было и компьютеров. Только благодаря кому они повились, вот в чем вопрос.

вы какого года рождения, только по-честному?
Знаете что такое - работать на двух работах (очно, а не дистанционно) и шабашить по уши в мазуте в перерывах, параллельно сажая огород и выращивая курей, чтоб семью не в дырявые трусы одевать и кормить не только хлебом по талонам и водой с колонки? Если нет - тогда и не пытайтесь со мной спорить.

81-го года рождения. Не знаю, может, у меня с памятью проблемы, но за всё детство не помню, чтобы мы как-то жили в глубокой нищете и беспросветной жопе.. Жили в посёлке городского типа Пермской области. Да, были у папы задержки по зарплате, но в целом никогда не голодали. Еда была едой, а не говном с имитацией натурального продукта и пальмой. В деревнях почти у каждого был свой скот, проблем с молочкой и яйцами не было ни у кого.
Если у кого-то счастье в том, что сейчас прилавки ломятся от продуктов — так вы бл, идиоты, вообще себе жизнь не представляете в достатке и без дефицита в магазине?? Чтобы каждый получал достойную зарплату, чтобы продукты были качественными, а не "молокосодержащими" и тд., сельское хозяйство развивалось и было доступным для каждого за счёт дешёвого корма.. Вы, бл, долбаёбы, только и можете сравнивать с 90-ми?? Так сравните тогда с днищенскими странами третьего мира, на ещё большем контрасте ещё веселей будет жить!! Достаточно вспомнить, как страна жила до 2014-го года и процветала (да, именно так!), даже мировой кризис 2008 в своё время не подкосил так, как вмешательство в независимость Украины! Спрашивается: НАХУЯ и кому всё это было нужно??!

Вам просто повезло, я тоже жил в 93-97 году в Перми, да там не голодал но и не шиковал, по сути была жопа. Я работал на 3 работах + учился в ПГСХА. Вы просто имели запас в виде скота и тд. Я этого не имел так как приехал в город к тетке. Варили 1 окорочек на суп, его же во второе на 2их. Это на 2 дня. Овощи не считаю так как была дача, и и с нее картошки морковки хватало.

Когда в каникулы поехал север, увидел что мама с братом сестрой не ели нормально 2 дня. Дома шаром покати. Взяли с братом ружье, убили белку, сварили суп. Отчим сразу не понял с чего суп. Мы лоханулись сказали. Полчаса в туалете рыгал, так как интеллигенция, не привычен. Повезло что на следующий день выдали зп часть маме.

По сути по видео скажу, что девочка да молодая, но она почти все верно сказала, просто часть сказала со слов других. Кто пережил 90-е пофиг на сегодняшние пробелмы

Это сообщение отредактировал Chicozavr - 15.05.2022 - 00:50

[^]
khvost
17.05.2022 - 08:05
0

Балагур

Цитата (ГоворящийНосок @ 12.05.2022 - 22:59)
Фига себе, у неё память включилась прям с рождения...
Вот у меня дебила не так, с 4-х лет толко..

Я так понимаю ты и остальные недалекие прицепились к тому, что с пеленок ее не могли развернуть, так в чем проблема? Она не утверждает что сама это помнит, ей вполне могла рассказать мать, а дом этот без отопления она помнит потому-что прожила в нем гораздо дольше. Я тоже прекрасно помню хлеб с сахаром как одно из вкуснейших блюд и дефицит всего остального...В чем она не права? Только по фактам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25883
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх