Учительница из краснодарской школы провела воспитательную беседу с 6-классницами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ветерочек
8.10.2021 - 16:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 8.10.2021 - 16:08)
Фу, хамлище сраное! Это я про учителя, шпальте.

Девочки разговаривают интеллигентно, а это хабалище тошнотное орет как дура. Культурная женщина бы авторитетом заставила все убрать за собой (да, я сама это делала. Мне было 25, а им 15, ПТУ, мыли и убирали за собой как миленькие). А когда авторитета нет, только и остается орать и обзываться. Увольнять таких пачками. Никогда не поверю, что она чему-то может кого-то научить.

Правда? Интеллигентно девочки разговаривают? Я бы таких интеллигенток из дома бы не выпускала.

В департаменте образования администрации Краснодара рассказали подробности конфликта, произошедшего между учителем и детьми в школе № 11 в четверг, 7 октября. Часть разборок в стенах учебного заведения попала на видео, которое ранее было опубликовано в социальных сетях. На кадрах, снятых школьниками, учительница кричит на учениц 6-го класса, а одной из них даже грозиться «набить морду». При этом она называет детей ссыкухами.

Фамилию учителя в мэрии не назвали, однако сообщили, что ее зовут Татьяна Федоровна. Поводом к конфликту, согласно предоставленной информации, послужило то, что дети намусорили в кабинете и отказались за собой убирать. Учитель сделала им замечание. «Некоторые ученики стали грубить учителю и вести себя вызывающе, тем самым провоцируя учителя. Так, одна из учениц сказала: “Ты кто такая? Мы — дети, нам можно всё!”», — объяснили поведение женщины в департаменте образования.

Чиновники подчеркнули, что на видео показана только вторая часть конфликта. «По факту случившегося сейчас идёт педагогическое расследование», — рассказали в ведомстве.
https://news.mail.ru/incident/48267017/?frommail=1

[^]
Vanillacream
8.10.2021 - 16:20
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ветерочек @ 8.10.2021 - 16:13)
Цитата (Vanillacream @ 8.10.2021 - 16:08)
Фу, хамлище сраное! Это я про учителя, шпальте.

Девочки разговаривают интеллигентно, а это хабалище тошнотное орет как дура. Культурная женщина бы авторитетом заставила все убрать за собой (да, я сама это делала. Мне было 25, а им 15, ПТУ, мыли и убирали за собой как миленькие). А когда авторитета нет, только и остается орать и обзываться. Увольнять таких пачками. Никогда не поверю, что она чему-то может кого-то научить.

Правда? Интеллигентно девочки разговаривают? Я бы таких интеллигенток из дома бы не выпускала.

В департаменте образования администрации Краснодара рассказали подробности конфликта, произошедшего между учителем и детьми в школе № 11 в четверг, 7 октября. Часть разборок в стенах учебного заведения попала на видео, которое ранее было опубликовано в социальных сетях. На кадрах, снятых школьниками, учительница кричит на учениц 6-го класса, а одной из них даже грозиться «набить морду». При этом она называет детей ссыкухами.

Фамилию учителя в мэрии не назвали, однако сообщили, что ее зовут Татьяна Федоровна. Поводом к конфликту, согласно предоставленной информации, послужило то, что дети намусорили в кабинете и отказались за собой убирать. Учитель сделала им замечание. «Некоторые ученики стали грубить учителю и вести себя вызывающе, тем самым провоцируя учителя. Так, одна из учениц сказала: “Ты кто такая? Мы — дети, нам можно всё!”», — объяснили поведение женщины в департаменте образования.

Чиновники подчеркнули, что на видео показана только вторая часть конфликта. «По факту случившегося сейчас идёт педагогическое расследование», — рассказали в ведомстве.
https://news.mail.ru/incident/48267017/?frommail=1

Они не кричат, не обзываются. Это на видео. А что там такая училка наплести про них может, я себе прекрасно представляю. Она сейчас понарасскажет, чтобы выгородить себя.
И еще. Дети берут пример с учителей в том числе. Если учителям можно орать и обзываться, значит, и детям можно. Спровоцировали ее. Честь твоя где, дамочка, достоинство где твое? Ум твой где?
И главное: она никак не решила проблему. Она ее усилила. Была бы умной, тихо бы сказала: "Прямо сейчас встаете, и все убираете. Иначе, родителей в школу и будем разбираться". А вместо этого она устроила срач на всю Россию. Показала детям, что решают не ум и интеллигентность, а тупая сила и хамство. Еще и вранье, если на самом деле училка придумала про их слова. Вот такой урок шестиклассницам. Гнать таких педагогов сраной метлой!

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 8.10.2021 - 16:21

[^]
Andolini
8.10.2021 - 16:36
-2

Ярила

Со слов учителя они все адовы порождения, без суда и следствия пришла, наорала на детей, и обещала пизды дать. Молодцы, поддерживайте таких учителей. Вы бляди конченые, на бандюков она бы не посмела орать, потому-что зассала бы. Это все напоминает мне 90-е. Когда кто-то торгует леденцами открыто, а ты начинаешь продавать и начинается педсовет. Пиздец. Ненавижу таких учителей.
Вспоминаются слова Профессора Преображенского: Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло.

[^]
madtexnik
8.10.2021 - 16:52
0

Ярила

никого не жалко
у детей родители долбоёбы, а учителей в хуй никто не ставит из-за любви прогнуться и подкидывать на выборах

[^]
Gtlfyn
8.10.2021 - 17:09
0

всех убью, один останусь

Цитата (AlexanderCR @ 8.10.2021 - 11:47)
Цитата (АН2 @ 8.10.2021 - 05:39)
Родителей в школу вызывать уже поздно..
И указкой по башке мелкой ссыкухе уже не стукнуть..
Нужно розги вводить!

Это всё от родителей. Если дети себя так ведут, только родители в этом виноваты.
Мы своему сыну четко и ясно объяснили, учителям не хамить, разговаривать вежливо, если какие то проблемы с учителем, то сообщать нам, и мы уже будет их решать.

следует ещё сделать акцент на том, что ведущие себя иначе - моральные уроды и на них не следует ровняться

[^]
Кабаноид
8.10.2021 - 17:26
0

Приколист

Цитата (ValerAbakan @ 8.10.2021 - 05:48)
так оно и есть, сын в 7 классе, каждый ребенок дома золото, саму лучший в мире, но в школе это стадо далбоебов. Бедная классуха постоянно в чатике жалуется. на физру 2/3 форму не носят. 2/3 класса домашку не делают, причем девки чаще всего забивают на все. Родители все все в этом чатике видят, реакции ноль. На собрание приходишь вроде у всех адекватные родители, но как настолько может быть похуй на собственных детей!!!!???

потому что кл. рук. жалуется не персонально на ребенка, а на всех детей, вот родители и не понимают, что это обращение к ним и их детям. Я всегда пишу в родительском чате кл руководителю, чтобы конкретно называла фамилии тех детей, кто виноват и когда обращение непосредственно по фамилии к родителю конкретного ребенка, очень многие родители начинают шевелиться, а те кто не шевелятся, всем классом обращаемся к директору, чтобы выгнали малолетнее тело нарушающеее договор об обучении

[^]
LEZBIYANOZZ
8.10.2021 - 17:56
0

Make it wonderful

да,нынче пубертаты охуевшие в конец! по ебучке не получают,а зря(

[^]
Grek99
8.10.2021 - 18:19
-2

Биполярный диссонанс

Цитата (Grek99 @ 8.10.2021 - 06:40)
Цитата (TOS1 @ 8.10.2021 - 05:33)
Цитата
«Вы кто такие? Вы сюда пришли, на халяву учитесь. Вы почему себя так ведёте?»

Нахуй пусть идёт тётя.
Родители этих детей налоги платят. Нахаляву, блядь.... Плюс всякие поборы в школу сдают.

Ебало завали быдло тупорылое и гандонами пользуйся, мразь

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Еще и стукач gigi.gif

[^]
vakaL
8.10.2021 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 8.10.2021 - 13:29)
Вспоминаю как мы с пацанами учителя зарвавшегося обоссали. Больше не оскорблял + у всего класса были пятерки по башкирскому языку! 95 год, 8 класс

Все проще делалось. Несколько уроков в пустом классе у такого учителя, вполне себе чп было.

[^]
vakaL
8.10.2021 - 18:59
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 8.10.2021 - 14:43)
Цитата (vakaL @ 8.10.2021 - 13:11)
Цитата (барзучилло @ 8.10.2021 - 13:04)
Всегда учитель к ученику на " ТЫ" и наоборот, ученик только на "ВЫ" к преподавателю. У Вас по другому?

В первом классе? На «вы» нормальные учителя к ученикам обращаются.
В нормальных школах.

Интересно. Можно номер школы в студию? Хочу посетить и посмотреть на это чудо.

Я имел в виду, что только в первых классах и в начальной школе на «ты» обращались.
А в старших классах уже на «вы» обращаются в нормальных школах.

[^]
justdimko
8.10.2021 - 19:03
0

Ярила

Дети сейчас охуевшие. Порой так и хочется уебать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4e6
8.10.2021 - 19:40
1

Шутник

Комрады, читаю комменты и вижу 2 противоположных лагеря, причем 70-80% за учителя. Я честно скажу, пока не могу определиться, в душе за препода, но дочь иной раз такого расскажет про некоторых, кому за 70... Есть преподаватели, которые слушают детей и родителей, особенно моего возраста 35-40, но в то же время при малейшем оплошании сдают детей с потрахами - вплоть до директора.
Это предыстория, в итоге, дочь забила такой болт на школу, что не знаю как и выкручиваться. Вдолбила в голову, что от школы толку 0, я буду на домашнем обучении сидеть и отличницей стану. Стыдно конечно об этом говорить, но 2 дня (четверг-пятница) не смог уговорить в школу сходить, в итоге грозят ПНД и т.п. Может сумбурно, но как понимаете все сразу и не опишешь. Буду очень признателен совету, можете в личку написать, мы с женой будем очень признательны

[^]
ветерочек
8.10.2021 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 8.10.2021 - 16:20)

Они не кричат, не обзываются. Это на видео. А что там такая училка наплести про них может, я себе прекрасно представляю. Она сейчас понарасскажет, чтобы выгородить себя.
И еще. Дети берут пример с учителей в том числе. Если учителям можно орать и обзываться, значит, и детям можно. Спровоцировали ее. Честь твоя где, дамочка, достоинство где твое? Ум твой где?
И главное: она никак не решила проблему. Она ее усилила. Была бы умной, тихо бы сказала: "Прямо сейчас встаете, и все убираете. Иначе, родителей в школу и будем разбираться". А вместо этого она устроила срач на всю Россию. Показала детям, что решают не ум и интеллигентность, а тупая сила и хамство. Еще и вранье, если на самом деле училка придумала про их слова. Вот такой урок шестиклассницам. Гнать таких педагогов сраной метлой!

Естественно, они не кричат и не обзывают, они же снимают для того, чтобы представить себя в лучшем свете. Это первое такое видео что ли?
И пример дети берут со своих родителей, которые своими детьми не занимаются, считая, что школа должна решать все.
И пафос этот про честь, достоинство и ум вообще ни к чему. Родители с 1-2 справляются с трудом, а тут от одной учительницы требуют понимания всех 30-40 детей одновременно.
Я вообще не знаю, как учителя еще работать умудряются в таких условиях и при таком отношении, а тут высокопарно гнать предлагается. Учите своих детей сами, раз такие умные.

[^]
Admin1C
8.10.2021 - 20:19
1

легкая степень отсталости

Цитата (vakaL @ 8.10.2021 - 18:54)
Цитата (Admin1C @ 8.10.2021 - 13:29)
Вспоминаю как мы с пацанами учителя зарвавшегося обоссали. Больше не оскорблял + у всего класса были пятерки по башкирскому языку! 95 год, 8 класс

Все проще делалось. Несколько уроков в пустом классе у такого учителя, вполне себе чп было.

Не, ну то что обоссали я тоже малость приврал) Скорее не обоссали, а побили, и не мы, а на класс старше, да и не зарвавшийся он был, не оскорблял никого, просто чмо по жизни)

А вот предмет у него был самый зашкварный, учить башкирский даже башкирам было западло. Но у всех были 4-ки, кто пар слов знал 5-ки. Стремно было докладывать алаярам наверх, что их новый предмет нахуй никому не нужон, вот и рисовали знания на бумаге)

Это сообщение отредактировал Admin1C - 8.10.2021 - 20:21

[^]
Shама
8.10.2021 - 20:46
2

Балагур

Цитата (Andolini @ 8.10.2021 - 05:30)
Ебал я таких учителей.

Вот из за таких ебунов и деградируем ,даже коммент -говно.

[^]
Нахуахуа
8.10.2021 - 20:50
1

Ярила

Учителю надо быть умнее, не распмнаться перед быдлодетьми, а потихому заяву на увольнение писать. Вообще не понимаю, как учителя щас работают. Их загнали в полное безправие и бессилие. Только увольняться

[^]
Нахуахуа
8.10.2021 - 20:55
1

Ярила

Цитата (4e6 @ 8.10.2021 - 19:40)
Комрады, читаю комменты и вижу 2 противоположных лагеря, причем 70-80% за учителя. Я честно скажу, пока не могу определиться, в душе за препода, но дочь иной раз такого расскажет про некоторых, кому за 70... Есть преподаватели, которые слушают детей и родителей, особенно моего возраста 35-40, но в то же время при малейшем оплошании сдают детей с потрахами - вплоть до директора.
Это предыстория, в итоге, дочь забила такой болт на школу, что не знаю как и выкручиваться. Вдолбила в голову, что от школы толку 0, я буду на домашнем обучении сидеть и отличницей стану. Стыдно конечно об этом говорить, но 2 дня (четверг-пятница) не смог уговорить в школу сходить, в итоге грозят ПНД и т.п. Может сумбурно, но как понимаете все сразу и не опишешь. Буду очень признателен совету, можете в личку написать, мы с женой будем очень признательны

Типа того: Дочка, не будешь в школу ходить, мы тебя в детдом отправим на перевоспитание...
Нельзя детям позволять манипулировать родителями. Надо как бы наоборот.

[^]
Булочка
8.10.2021 - 21:12
1

Ярила

Не нравится учитель? Баба базарная? Хамка? Профнепригодна? Обучайтесь в платной гимназии. 30 000 рублей в месяц и ваших отпрысков будут облизывать мегавежливые учителя и даже директор при встрече кланяться будет. Не хотите? Скажите спасибо, что хоть кто-то за нищенские копейки соглашается учить ваших детей. Бесплатно. Ибо - работаете вы или нет, платите налоги или живёте на пособие - ваших детей выучат всё равно. Среднее образование у нас в стране является обязательным.

[^]
Булочка
8.10.2021 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Нахуахуа @ 8.10.2021 - 20:55)

Типа того: Дочка, не будешь в школу ходить, мы тебя в детдом отправим на перевоспитание...
Нельзя детям позволять манипулировать родителями. Надо как бы наоборот.

Не "МЫ отправим на перевоспитание", а придут работники ювенальной юстиции и заберут в детдом. Ибо среднее образование у нас в стране как я писала выше - является обязательным и родители обязаны обеспечить ребёнку все условия для его получения. Не обеспечили? Никто разбираться в причинах не станет: родители там алкаши или ребёнок неуправляемый - всем пох. Обязан ходить в школу - будет ходить. Либо мама с папой проводят, накормив вкусным завтраком и помахав ручкой на прощание, либо воспитатель из приюта ебуков выпишет и пинком подбодрит. Выбирать тебе.
Зы: кстати, это правда.

[^]
skr00m
8.10.2021 - 21:24
-1

Ярила

Розги надо реинкарнировать

[^]
skr00m
8.10.2021 - 21:25
1

Ярила

Цитата
Блин, почему у нас уже не могут ввести закон об отчислении неадекватных детей. Зачем вот это все? Ребенок неадекватен? прописать ему принудительный курс у психолога. Не ходит? отчислять нафиг. После курсов опять ведет себя неадекватно? отчислять нафиг. И все, и нервы у всех целы.

Эт те не Америка, могут тока на второй год оставить, хотя школьники сейчас себя ведут похлеще быдла 90х

[^]
ЗаИПротив
8.10.2021 - 21:29
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Очень странная у вас ситуация, у вас в доме кто главный-родители или ребенок? Кто авторитет?
И вообще дико, что ребенок дает оценку учителям, школе в целом-ей конечно виднее, что от школы толку 0.
Дети не могут принимать взвешенные, адекватные решения. На это существуют родители. Странно, что это приходится объяснять.

[^]
Напчик
8.10.2021 - 22:54
1

Весельчак

Я еще слишком молод. Школу закончил в 2008 году. 10-11 классы работал в школе официально, косил траву и пилил старые деревья.
Так вот мы, старшеклассники, не позволяли себе такой хуйеты. Наоборот, помогали щколе по хозяйству, А учителей защищали от подобного говна.
Не было родительских чатов. А у меня была ЯВА 638, 11 класс. Растворитель для краски, леска для триммера, бенз для пилы - метнулся и привез.
Я школу уважал

Это сообщение отредактировал Напчик - 8.10.2021 - 22:58

[^]
Maraт
8.10.2021 - 23:38
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 08.10.2021 - 05:33)
Нахуй пусть идёт тётя.
Родители этих детей налоги платят. Нахаляву, блядь.... Плюс всякие поборы в школу сдают.

свой миф с налогами засуньте себе, когда будешь платить хотя бы 20 тыс в месяц за школу, тогда и говори что тебе должны

[^]
Maraт
8.10.2021 - 23:45
4

Ярила

А за поборы скажу так, большую часть их инициируют тупые мамаши в родительских чатах, недавно День учителя договорились они цветы и кондитерку, потом узнали что кто то из другого класса конверт кладёт и говорят а хули мы будем хуже, давайте тоже положим. Мне денег не жалко, просто происходят события в частной школе за которую уплачено, принципиально не стал упираться, типа чтобы моим не было стыдно. Но сам источник именно там, от женщин которым делать нех…й, только выпускные каждый год делать при переходе из класса в класс, или день рождения устраивать детям в школе, вовлекая всех потом в эту гонку тщеславия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27092
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх