Учительница из краснодарской школы провела воспитательную беседу с 6-классницами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maraт
8.10.2021 - 23:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4e6 @ 08.10.2021 - 19:40)
Комрады, читаю комменты и вижу 2 противоположных лагеря, причем 70-80% за учителя. Я честно скажу, пока не могу определиться, в душе за препода, но дочь иной раз такого расскажет про некоторых, кому за 70... Есть преподаватели, которые слушают детей и родителей, особенно моего возраста 35-40, но в то же время при малейшем оплошании сдают детей с потрахами - вплоть до директора.
Это предыстория, в итоге, дочь забила такой болт на школу, что не знаю как и выкручиваться. Вдолбила в голову, что от школы толку 0, я буду на домашнем обучении сидеть и отличницей стану. Стыдно конечно об этом говорить, но 2 дня (четверг-пятница) не смог уговорить в школу сходить, в итоге грозят ПНД и т.п. Может сумбурно, но как понимаете все сразу и не опишешь. Буду очень признателен совету, можете в личку написать, мы с женой будем очень признательны

Если ребёнок не хочет ходить в школу учиться в большинстве случаев дело не в учителях, а одноклассниках. Советую промониторить аккуратно соц сети, телефон, послушать что говорит ребёнок, чем интересуется. У ребёнка есть другие занятия - спорт, прочие хобби со сверстниками, как у него с друзьями, как с материальным обеспечением. Найдите истинную причину, оттуда и пляшите (меняйте школу, поиск психолога и изменение домашней атмосферы и тд). Главное найти причину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
axyetь
9.10.2021 - 00:05
2

Хохмач

Цитата (иСережатоже @ 8.10.2021 - 05:34)
Ну,судя по всему,довели учителя.Слова должны быть закреплены действиями,в том числе и со стороны родителей, по отношению к детям. Только так получится воспитать ребёнка.

своему гному сразу сказал, ни дай бог, преподаватель пожалуется что ты ему нахамил, лично голову откручу, если меня вдруг вызовут в школу, из-за твоего поведения, тебе будет очень плохо.
да блин, я 80 года рождения, попробуй только нахамить учителю, жопа от ремня синяя, родители быстро своих детей в те времена ставили на место..

[^]
zot20
9.10.2021 - 00:46
2

Весельчак

Цитата (ЛысыйПсих @ 8.10.2021 - 05:40)
Проблема не в детях, а в их родителях - это они не закладывают в детей уважение к учителям и к старшему поколение в целом

Прости, друг, но какое может быть уважение к тем, кто вбрасывает и ворует наши голоса? Чему они могут научить?
Врачей, поддерживающих принудиловку и вбрасывающих учителей уважать не за что.
А видео со старшим поколением вот только недавно смотрели. Молодой мудак, взрослея, становится старым мудаком, тут возраст значения не имеет.

[^]
Андрей34rus
9.10.2021 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Andolini @ 8.10.2021 - 06:30)
Ебал я таких учителей.

Ебало завали, говна кусок

[^]
MitVold
9.10.2021 - 01:25
1

Ярила

Цитата (axyetь @ 9.10.2021 - 00:05)
Ну,судя по всему,довели учителя.Слова должны быть закреплены действиями,в том числе и со стороны родителей, по отношению к детям. Только так получится воспитать ребёнка.

своему гному сразу сказал, ни дай бог, преподаватель пожалуется что ты ему нахамил, лично голову откручу, если меня вдруг вызовут в школу, из-за твоего поведения, тебе будет очень плохо.
да блин, я 80 года рождения, попробуй только нахамить учителю, жопа от ремня синяя, родители быстро своих детей в те времена ставили на место..

Я на 4 года старше. В мое время дети получали пиздюлей от родителей, от учителей, да от прохожих на улице. От родителей прилетало за косяки. От учителей за косяки в школе. От прохожих прилетало за дурное поведение, неуважение, ругань и так далее. И все это я считаю правильно делали. Детей надо "дрессировать". А сейчас охуевшие подростки считают себя личностями, их так научили. Самостоятельные, но при это им все должны. И такая хуета уже как минимум лет десять идет, если не больше.

[^]
MitVold
9.10.2021 - 01:31
3

Ярила

Цитата (zot20 @ 9.10.2021 - 00:46)
Цитата (ЛысыйПсих @ 8.10.2021 - 05:40)
Проблема не в детях, а в их родителях - это они не закладывают в детей уважение к учителям и к старшему поколение в целом

Прости, друг, но какое может быть уважение к тем, кто вбрасывает и ворует наши голоса? Чему они могут научить?
Врачей, поддерживающих принудиловку и вбрасывающих учителей уважать не за что.
А видео со старшим поколением вот только недавно смотрели. Молодой мудак, взрослея, становится старым мудаком, тут возраст значения не имеет.

Ебануться сколько долбоебов в теме. Вы уважать должны учителей что ваших детей учат. Только за это. Не уважаете? Забирайте из школы и на индивидуальное обучение. Голоса они воруют...пиздец. Вас лечить пора всех, навальнята конченые.

[^]
Oldpchol
9.10.2021 - 01:40
1

социалист

Учитель права

[^]
Turb
9.10.2021 - 02:14
-4

Балагур

Цитата
«Вы кто такие? Вы сюда пришли, на халяву учитесь. Вы почему себя так ведёте?»

я плачу ндфл, ндс, налог на прибыль, социалку , мильярд акцизов .Учитель бюджетник - получает школа деньги из бюджета и платит из моих налогов этой пизде зп и она говорит на халяву учится? Приходишь в магазин за продуктами а тебе - хуля приперся сюда гандон. В принципе это болото заслужило свою жизнь

[^]
LongTom
9.10.2021 - 02:50
3

Ярила

Цитата (Maraт @ 9.10.2021 - 01:38)
Цитата (TOS1 @ 08.10.2021 - 05:33)
Нахуй пусть идёт тётя.
Родители этих детей налоги платят. Нахаляву, блядь.... Плюс всякие поборы в школу сдают.

свой миф с налогами засуньте себе, когда будешь платить хотя бы 20 тыс в месяц за школу, тогда и говори что тебе должны

Когда в следующий раз пойдешь в МФЦ, больницу, полицию или начнешь жаловаться на плохие дороги - помни если ты в каждое ведомство не заносишь 20 тысяч в месяц, то требовать что либо не имеешь права.

[^]
MitVold
9.10.2021 - 08:22
-2

Ярила

Цитата (Turb @ 09.10.2021 - 02:14)
я плачу ндфл, ндс, налог на прибыль, социалку , мильярд акцизов .Учитель бюджетник - получает школа деньги из бюджета и платит из моих налогов этой пизде зп и она говорит на халяву учится? Приходишь в магазин за продуктами а тебе - хуля приперся сюда гандон. В принципе это болото заслужило свою жизнь

Как вы заебали со своими " я плачу налоги"...полная хуета. Начитались журнашлюх. С твоих копеек нихуя никуда не идет. Экономику изучай, умник.

[^]
LongTom
9.10.2021 - 10:50
2

Ярила

Цитата (MitVold @ 9.10.2021 - 10:22)
Цитата (Turb @ 09.10.2021 - 02:14)
я плачу ндфл, ндс, налог на прибыль, социалку , мильярд акцизов .Учитель бюджетник - получает школа деньги из бюджета и платит из моих налогов этой пизде зп и она говорит  на халяву учится?  Приходишь в  магазин за продуктами а тебе - хуля приперся сюда гандон. В принципе это болото заслужило свою жизнь

Как вы заебали со своими " я плачу налоги"...полная хуета. Начитались журнашлюх. С твоих копеек нихуя никуда не идет. Экономику изучай, умник.

Ок, я согласен - не берите с меня налоги, это все равно копейки! rulez.gif

Тут опытный экономист все обосновал, что налоги это фигня и не стоят того что бы их собирать.

[^]
axyetь
9.10.2021 - 12:02
5

Хохмач

учитель в мои времена (особенно первоклашки), это как вождь для народа.
хрен его знает, но как терпения хватает, у них, я не понимаю.
а детский сад, толпа спиногрызов, разрушающих все на своем пути, еще и убедить покушать, спать уложить и жопу надо подтереть.
памятники надо ставить воспитателям и учителям, а не пиздеть на них!!!

Это сообщение отредактировал axyetь - 9.10.2021 - 12:05

[^]
krepackoff
9.10.2021 - 12:12
0

Хохмач

Цитата (Darkkom @ 8.10.2021 - 05:38)
Цитата
Нахуй пусть идёт тётя.
Родители этих детей налоги платят. Нахаляву, блядь.... Плюс всякие поборы в школу сдают.

Пиздобол, приведи-ка мне какие поборы щас в школу сдают? У меня три пацана учатся вот прям щас. На питание 60р/день - побор? Не хочешь - не плати. На поездку в музей - побор? Не плати. На фото, на доп.занятия на что поборы-то? Давно чеки за поборы выдавать начали?

А.П.Д.
Рабочие тетради первокласснику получили бесплатно. А вот доп.материал для 10 и 11кл взяли скинулись и распечатали - вышло копейки. Ну у нас у старших и классы с углубленкой и подготовкой в универ. Так какие, блядь, поборы? Учителя просят не дарить ничего, т.к могут заебать проверками и притянуть взятку. Чо вы пиздите-то?

на хуй твоя жопа хорошо чуда ебучее. если ты своё чадо уважению не научил так не хуй ей в школе делать пусть в дурку идёт учится. а то бля растите хуй знает кого со своих чад. дебил ты одним словом сходи к врачу что бы сделал всё что бы ты не размножался.

[^]
MitVold
9.10.2021 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (LongTom @ 09.10.2021 - 10:50)
Ок, я согласен - не берите с меня налоги, это все равно копейки!

Тут опытный экономист все обосновал, что налоги это фигня и не стоят того что бы их собирать.

Хуево, когда чукча не читатель и не писатель. Вообще у вас такой мусор в голове...

[^]
Vanillacream
9.10.2021 - 12:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MitVold @ 9.10.2021 - 12:17)
Цитата (LongTom @ 09.10.2021 - 10:50)
Ок, я согласен - не берите с меня налоги, это все равно копейки! 

Хуево, когда чукча не читатель и не писатель. Вообще у вас такой мусор в голове...

У тебя мусор в голове. Он тебе правильно написал. Не нужны налоги? Ну, так и не берите. А пока берете, нехер пиздеть, что бюджетники не на наши деньги живут. Ты б прежде, чем херню всякую писать, хоть поинтересовался, как строится бюджет. Или хоть мозги включил, если хоть капля есть. Откуда, по-твоему, деньги в бюджете берутся? Это налоги, баран!

"Доходы государства складываются из налоговых поступлений - налогов на имущество, подоходных налогов на физических лиц, налогов с оборота, таких как налог на добавленную стоимость (НДС), акцизов и других сборов, корпоративных налогов на прибыль, а также штрафов, пеней и других платежей." (отсюда https://www.banki.ru/wikibank/gosudarstvennyiy_byudjet/)

Не знают ни хрена, а туда же, учить лезут! Сам сначала узнай хоть что-нибудь!

[^]
mir262
9.10.2021 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (ТроLь @ 8.10.2021 - 05:42)
Цитата (Andolini @ 8.10.2021 - 05:30)
Ебал я таких учителей.

таких как ты ебать надо.

Так его и ебли по всей видимости, или продолжают ебать.
В 6 классе такие охуевшие, что будет в 9 и дальше, я даже боюсь представить. За одно только "ТЫ" на учителя, надо отчислять нахуй.
Давно уже в школу надо вводить должность типа замполита, что бы охуевшим малолеткам мозги вправлял и что бы они его боялись как пьяного отца с дубиной.

Это сообщение отредактировал mir262 - 9.10.2021 - 12:49

[^]
mir262
9.10.2021 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Turb @ 9.10.2021 - 02:14)
Цитата
«Вы кто такие? Вы сюда пришли, на халяву учитесь. Вы почему себя так ведёте?»

Для такого уебана как ты, и для твоих детей, надо школу делать платной, как автокурсы, тогда ты поймешь, о чем учитель этой мондавошке малолетней пыталась сказать, но у тебя походу в голове мозгов не больше, чем у этих 6 классников.
И так, для общего развития, представь, если бы с твоей матерью/женой так сосунки разговаривали, сильно бы понравилось?

[^]
Рептиль
9.10.2021 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Toshnotik888 @ 8.10.2021 - 14:26)
Няшные мальчики женились на инсташлюхах, отростили бороды и вырастили прЫнцесс. Никчёмных ёбнутых малолетних ссыкух с завышенным ЧСВ. Ничего нового.
"Мужественные" пидороподобные бородачи минусуют?

У мну такое впечатление, что ЯП в данном вопросе - воспитания детей - состоит из упоротых "яжемамок", или "онижедетей". Минуса прилетают со страшной силой и скоростью тем, кто не согласен с плановой деградацией общества. sm_biggrin.gif

Чел - примат, и на ранних степенях развития как и любое животное признаёт авторитетом и слушается только тех, кто может о3,14здюлить. Если этого лишить - развитие останавливается на уровне скотины. После запрета применения "волшебных пенделей" имеем тупую массу приматов, а не людей. Логика в мозгах таких существ не завелась, зато есть навык "быковать" за свои личинки и "нагибать" тех, кто умеет думать, а потому - крайне подозрителен. dont.gif

[^]
Tovarish1945
9.10.2021 - 17:51
0

Приколист

Раньше мы уважали и боялись учителей, а сейчас их ни во что не ставят...

[^]
Kuzovatkin
9.10.2021 - 17:59
1

!

Цитата (MitVold @ 9.10.2021 - 03:25)

Я на 4 года старше. В мое время дети получали пиздюлей от родителей, от учителей, да от прохожих на улице. От родителей прилетало за косяки. От учителей за косяки в школе. От прохожих прилетало за дурное поведение, неуважение, ругань и так далее. И все это я считаю правильно делали. Детей надо "дрессировать". А сейчас охуевшие подростки считают себя личностями, их так научили. Самостоятельные, но при это им все должны. И такая хуета уже как минимум лет десять идет, если не больше.

Я младше Вас на год. Когда сын остался с мамой, стал неуправляем.
Хотя, когда я был, он у меня в школе, даже не думал быковать. Иначе, хоть я его не бил ни разу, выхватил бы шлангом по сраке. Он это знал. А потом покатился, мою бывшую училку по физре посылал науй. Мне очень неудобно было. Но мама его не могла бить, здоровый, бля.
Пиздить и пиздить, больше нету рецептов.

[^]
vakaL
9.10.2021 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Tovarish1945 @ 9.10.2021 - 17:51)

Боялись? В наше время такая «учительница» и месяца бы не проработала.

[^]
ветерочек
9.10.2021 - 18:14
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 9.10.2021 - 18:02)

А ваше время - это когда?

[^]
axyetь
9.10.2021 - 19:12
0

Хохмач

Цитата (Kuzovatkin @ 9.10.2021 - 17:59)
Цитата (MitVold @ 9.10.2021 - 03:25)

Я младше Вас на год. Когда сын остался с мамой, стал неуправляем.
Хотя, когда я был, он у меня в школе, даже не думал быковать. Иначе, хоть я его не бил ни разу, выхватил бы шлангом по сраке. Он это знал. А потом покатился, мою бывшую училку по физре посылал науй. Мне очень неудобно было. Но мама его не могла бить, здоровый, бля.
Пиздить и пиздить, больше нету рецептов.

у меня просто бывшая жена, умерла, 5 лет не жили вместе, вот сейчас с сыном семилетним, с марта, вдвоем живем.
тяжеловато на первых парах, но вроде вбиваю в голову и науки и правила поведения в обществе...

[^]
vakaL
9.10.2021 - 19:21
1

Ярила

Цитата (ветерочек @ 9.10.2021 - 18:14)
Цитата (vakaL @ 9.10.2021 - 18:02)

А ваше время - это когда?

Начало 80-х годится?

[^]
WlSH
9.10.2021 - 21:45
1

Ярила

От учителя еще зависит. Школу заканчивал в 98. По сути еще советскую. Обычный поселок. Не было тогда не яжематерей не инстасамок.
Физичка так же орала на истерике. А на математике, самые отморозки сидели тише травы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27095
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх