Они по рациям сговариваются и устраивают такой кавардак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LLLL2010
10.08.2021 - 18:33
2
Статус: Offline

Ярила

Не стоите и уже хорошо. Хоть медленно не движетесь. Нытик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RandomuZ
10.08.2021 - 18:35
6

Шутник

Цитата (28e @ 10.08.2021 - 18:27)
Ты если торопился, то я популярно тебе разъясняю: мне не нравится грузовик в левом ряду, который не пропускает машины вперед себя. Каким образом езда в двух полосах приравнялась к обочечникам - мне не ясно.
Это какая хитровыебанная логика, возмущение от нарочито медленной езды левого грузовика приравнять к обочечникам. Феерично.

Там впереди грузовика нихуя не пустая полоса , там дальше машины. И если ты на видео углядел просвет - это не значит что туда тебе нужно залезть. Что - в шашечки не дают поиграть? Знал бы ты как нормальных людей заебывают такие вечно спешащие по делам "бизнесмены" , которые купили машину , и теперь у них каждая секунда на счету. Бизнес , дела , твое время стоит БОЛЬШИХ денег , да?

Это сообщение отредактировал RandomuZ - 10.08.2021 - 18:36

[^]
VeterSevera
10.08.2021 - 18:38
2

Ярила

Цитата (RandomuZ @ 10.08.2021 - 21:35)
Ты если торопился, то я популярно тебе разъясняю: мне не нравится грузовик в левом ряду, который не пропускает машины вперед себя. Каким образом езда в двух полосах приравнялась к обочечникам - мне не ясно.
Это какая хитровыебанная логика, возмущение от нарочито медленной езды левого грузовика приравнять к обочечникам. Феерично.

Там впереди грузовика нихуя не пустая полоса , там дальше машины. И если ты на видео углядел просвет - это не значит что туда тебе нужно залезть. Что - в шашечки не дают поиграть? Знал бы ты как нормальных людей заебывают такие вечно спешащие по делам "бизнесмены" , которые купили машину , и теперь у них каждая секунда на счету. Бизнес , дела , твое время стоит БОЛЬШИХ денег , да?

Кстати, даже чисто логически рассуждая, левая пустой не может быть при забитой правой.

[^]
Сергеевич74
10.08.2021 - 18:39
5

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 10.08.2021 - 17:45)
Цитата (BeerNinja @ 10.08.2021 - 14:17)
Цитата (al651 @ 10.08.2021 - 16:14)
Цитата (BeerNinja @ 10.08.2021 - 16:08)
Обычно фиксирую на видео, таких кто обочину блокирует, не давая проехать, а затем материалы в ГИБДД отправляю, поскольку это нарушение ПДД.
Предлагаю поддержать мой флэшмоб, потому что чем больше им штрафов прилетит, тем меньше этих борцунов за справедливость на дорогах будет.

ты это,который,мягко говоря,голубок,ничего им не прилетит от твоих съёмок.

Я отправляю все материалы, отслеживаю процесс на всех этапах, и добиваюсь что бы прилетало.
При активной гражданской позиции это не так уж и сложно.

Как в твоей голове одновременно уживаются два таких тезиса:
"Если кому нравится в общем потоке тошнить — это их дело, а я например свое время ценю и обочина часто выручает в этом плане."
и
"При активной гражданской позиции"

Это как сказать: я ебу шлюх и мальчиков, но я верный семьянин и благочестивый христианин.

Пиздабол он

[^]
kikunak
10.08.2021 - 18:48
-2

Ярила

Конкретно на М7 причина пробки - именно фуроёбы. Что обочину держат, молодцы, а вот что пробку создают - пидарасы.

На ней много участков капремонта. Пробки создаются на началах и концах участков, когда меняется ось полосы движения, грубо говоря на участке ремонта объезд несколько км через встречку, а в конце съезд на обычную полосу, там обычно ещё асфальт нашлепан кое-как. Так вот я могу съезд проехать на 60-80 км/ч, а фуроебина едет 15 км/ч и держит дистанцию в 3 длины своих корпуса. А все потому что состояние его автомобиля и груза не позволяют безопасно проехать этот участок быстрее и с меньшей дистанцией. Так какого ж хера он на этой трахоме вообще на дороге общего пользования делает?

В результате каждый такой въезд и съезд - это участок, лимитирующий пропускную способность.
Можно её прикинуть. Длина фуры 20 метров, дистанция 60 метров, скорость 15 км/ч. Итого от носа одной фуры до другой 80 метров. При скорости 15 км/ч участок проезжается за 0,08/15*3600=19,2 секунды. А в час его в таком режиме может проехать 3600/19,2=187 машин. При этом нормальная пропускная способность полосы 1000 машин в час, а если считать одни легковые, то 1800 машин в час.

Это сообщение отредактировал kikunak - 10.08.2021 - 18:58

[^]
lost4life
10.08.2021 - 18:53
-4

Живущий по инерции

Цитата (SaraBarabu @ 10.08.2021 - 23:26)
Цитата (lost4life @ 10.08.2021 - 17:16)
Лично я бы , пока стояли, вышел бы и поколотил нахуй все задние фонари, а у автовоза ещё и машинам стёкла. Причём, без кипиша, втихую. Пусть радуются на стоянке, ублюдки!
Шпала от таких же "профессионалов"? Если я еду, как нормальный человек, какого хуя какой-то ублюдок должен преграждать мне путь?

C чего ты взял, что ты нормальный человек? если ездишь, ПДД не зная и не соблюдая!
Я уж молчу о нормах морали и элементарной вежливости.
Права насосал, "нормальный" ты наш?

Слышь, насосавшая, ты по себе всех не суди. Да, я езжу по правилам и стараюсь не нарушать - поэтому и не вижу логичных причин преграждать мне дорогу, создавая пробку. Если пробка там изначально, и дальнобои просто перегородили путь торопыгам-обочечникам, - вопросов нет, но в видео об этом ничего не говорится!

[^]
Swamperr
10.08.2021 - 18:56
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 10.08.2021 - 18:48)
Конкретно на М7 причина пробки - именно фуроёбы. Что обочину держат, молодцы, а вот что пробку создают - пидарасы.

На ней много участков капремонта. Пробки создаются на началах и концах участках, когда меняется ось полосы движения, грубо говоря на участке ремонта объезд несколько км через встречку, а в конце съезд на обычную полосу, там обычно ещё асфальт нашлепан кое-как. Так вот я могу съезд проехать на 60-80 км/ч, а фуроебина едет 15 км/ч и держит дистанцию в 3 длины своих корпуса. А все потому что состояние его автомобиля и груза не позволяют безопасно проехать этот участок быстрее. Так какого ж хера он на этой трахоме вообще на дороге общего пользования делает?

В результате каждый такой въезд и съезд - это участок, лимитирующий пропускную способность.

Шли возмущение в Спортлото. Ну то есть дорожникам, которые так проектируют объезд и кладут на нем покрытие с ямами, что быстрее 10 км/ч там не поедешь

[^]
al651
10.08.2021 - 18:58
1

Шутник

Цитата (Jamazaka @ 10.08.2021 - 17:01)
Цитата (al651 @ 10.08.2021 - 16:18)

тебе присуждается второе место в номинации "пидор года".

А ты в избирательной комиссии почётных пидоров сидишь? Не удивительно, тупые пидары выбирают пидаров gigi.gif

ну ты что?пидоры не могут присвоить такое почётное звание другому,т.к. постоянно друг друга ревнуют.поэтому нормальным людям приходится брать эту неблагодарную миссию на себя.

[^]
SaraBarabu
10.08.2021 - 18:59
5

похуй, пляшем!

Цитата (lost4life @ 10.08.2021 - 18:53)
Лично я бы , пока стояли, вышел бы и поколотил нахуй все задние фонари, а у автовоза ещё и машинам стёкла. Причём, без кипиша, втихую. Пусть радуются на стоянке, ублюдки!
Шпала от таких же "профессионалов"? Если я еду, как нормальный человек, какого хуя какой-то ублюдок должен преграждать мне путь?

C чего ты взял, что ты нормальный человек? если ездишь, ПДД не зная и не соблюдая!

Слышь, насосавшая, ты по себе всех не суди. Да, я езжу по правилам и стараюсь не нарушать - поэтому и не вижу логичных причин преграждать мне дорогу, создавая пробку. Если пробка там изначально, и дальнобои просто перегородили путь торопыгам-обочечникам, - вопросов нет, но в видео об этом ничего не говорится!

Если б видео смотрел, "нормальный человек", то понял бы, что пробка, и блокируют обочечников!
А ты предлагал фонари бить и стекла!
И ты считаешь себя нормальным?

[^]
kikunak
10.08.2021 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 10.08.2021 - 18:56)

Шли возмущение в Спортлото. Ну то есть дорожникам, которые так проектируют объезд и кладут на нем покрытие с ямами, что быстрее 10 км/ч там не поедешь

Только я почему-то при отсутствии фуроебов еду 60-80 км/ч через этот же съезд. В покрытии конечно тоже дело, но это говорит о том, что они ездят перегруженные, с херово закрепленным и упакованным грузом и на неисправных машинах.

Ладно скорость 15 км/ч, зачем дистанция в три корпуса при такой скорости? Груз от резкого торможения съедет или тормозят всего 2 колеса на фуру, а остальные расторможены из-за неисправности?

Как мы про таких с женой говорим:"Везёт яйца россыпью в железном кузове".

P.S. Надо как в Германии и США после каждого такого съезда, там как раз расширение до двух полос, ставить инспектора и проверять у каждого такого "осторожного" состояние тормозов и рулевого с принудительным ремонтом на месте только оригинальными запчастями от официального дилера и по его же ценам. Тогда подобные "экономисты" быстро переведутся.

Это сообщение отредактировал kikunak - 10.08.2021 - 19:08

[^]
lost4life
10.08.2021 - 19:04
-6

Живущий по инерции

Цитата (SaraBarabu @ 10.08.2021 - 23:59)
Цитата (lost4life @ 10.08.2021 - 18:53)

Если б видео смотрел, "нормальный человек", то понял бы, что пробка, и блокируют обочечников!
А ты предлагал фонари бить и стекла!
И ты считаешь себя нормальным?

Я лично из видео ни хуя подобного не понял -видно у тебя фантазия лучше развита -соси дальше...

[^]
Bepanten
10.08.2021 - 19:05
5

Ярила

В воскресенье к Подольску,заебали пидорасы обочечники,а их хренак и Камаз притормозил,красава.

[^]
Bаlanco
10.08.2021 - 19:06
5

Come With Me

Всегда умиляют водители, которые говорят, про 300 метров, когда пробка, особенно если там пробка впереди на сужение. Они там те 300 метров погоды не сделают, а вот обоченники будут лезть и возможности ехать другим не давать вклиниваясь впереди в пробку, как самые умные.

[^]
28e
-7

Ярила

Цитата (RandomuZ @ 10.08.2021 - 18:35)

Там впереди грузовика нихуя не пустая полоса , там дальше машины. И если ты на видео углядел просвет - это не значит что туда тебе нужно залезть.

Прасти радная, один вопрос: ты когда с работы выезжаешь и видишь пробки на яндексе, то сидишь на работе пока пробки не исчезнут, или едешь до затора, стоишь в пробке и проезжаешь ее со всеми? Ну а хули, зачем выезжать с работы, ведь там пробка впереди, зочем в шашочки играть и спешить, будем ждать когда ВСЕ пробки рассосутся, чтобы в просветы не ехать, так? зачем включать мозг и думать о тех, кто сильно сзади проезжает съезд на полосу или перекресток, мы будем держать просвет впереди, и похуй сколько народу на размер просвета сзади не поместятся, удлиняя пробку. У нас же на видео только в этом месте просвет, его ни ранее, ни позже не будет, да? faceoff.gif

[^]
kucjlota2020
-6

Шутник

Эти гниды часто так делают. Нарушают правила на раз два, после этого перестал уважать этих уродов на фурах.

[^]
Swamperr
10.08.2021 - 19:11
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 10.08.2021 - 19:00)
Цитата (Swamperr @ 10.08.2021 - 18:56)

Только я почему-то при отсутствии фуроебов еду 60-80 км/ч через этот же съезд. В покрытии конечно тоже дело, но это говорит о том, что они ездят перегруженные, с херово закрепленным и упакованным грузом и на неисправных машинах.

Ладно скорость 15 км/ч, зачем дистанция в три корпуса при такой скорости? Груз от резкого торможения съедет или тормозят всего 2 колеса на фуру, а остальные расторможены из-за неисправности?

Как мы про таких с женой говорим:"Везёт яйца россыпью в железном кузове".

Х.З. На мой взгляд при нормально организованных съездах фуры спокойно по ним 40 - 50 идут..А по дистанции надо фуроводов спрашивать. Возможно они что то знают за свой тормозной путь

[^]
RandomuZ
10.08.2021 - 19:17
6

Шутник

Цитата (28e @ 10.08.2021 - 19:06)
Прасти радная, один вопрос: ты когда с работы выезжаешь и видишь пробки на яндексе, то сидишь на работе пока пробки не исчезнут, или едешь до затора, стоишь в пробке и проезжаешь ее со всеми? Ну а хули, зачем выезжать с работы, ведь там пробка впереди, зочем в шашочки играть и спешить, будем ждать когда ВСЕ пробки рассосутся, чтобы в просветы не ехать, так? зачем включать мозг и думать о тех, кто сильно сзади проезжает съезд на полосу или перекресток, мы будем держать просвет впереди, и похуй сколько народу на размер просвета сзади не поместятся, удлиняя пробку. У нас же на видео только в этом месте просвет, его ни ранее, ни позже не будет, да? faceoff.gif

Да , представь , я еду до затора и стою в пробке , а потом медленно ползу со всеми , не вылезая на обочину и не играя в шашки , ибо я в отличии от кретина вроде тебя прекрасно понимаю что мне 200 метров игры в шашки время не сэкономят , ну а по обочине я не езжу из уважения к остальным участникам движения. Ибо я не дырявый пидор , который думает только о себе. Ну тебе не понять конечно.
И да - ты в очередной раз доказал что в список пидорасов ты попал не случайно.
И да , почему ты обратился ко мне "радная"? Ты что , меня со своей мамашкой попутал что ли?

Это сообщение отредактировал RandomuZ - 10.08.2021 - 19:22

[^]
anrizlat
10.08.2021 - 19:27
0

Ярила

Правило "ничистить ебло" никто не отменял.

[^]
Talkman
10.08.2021 - 19:28
1

Ярила

Цитата (qutta @ 10.08.2021 - 13:47)
предлагаю автору видео поездить по дорогам германии, где его быстро отучать ездить по тех полосе и держать свободным междурядье. учат рублём

А еще тесом на идиота, что более качественно.

[^]
ЖидкийГвоздь
10.08.2021 - 19:29
7

Хохмач

Водители фур успокаивают одичалых, ненавидимых всеми обочечников в пробке на автодороге М4, чтобы все проехали быстрее, не теряя время на обслуживание хамья. Горячий Ключ.

Они по рациям сговариваются и устраивают такой кавардак

[^]
kikunak
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 10.08.2021 - 19:11)

Х.З. На мой взгляд при нормально организованных съездах фуры спокойно по ним 40 - 50 идут..А по дистанции надо фуроводов спрашивать. Возможно они что то знают за свой тормозной путь

Я об этом и говорю, они прекрасно знают свой тормозной путь и состояние груза, потому и едут так.

А требования к допуску ТС к эксплуатации требуют от груженой фуры замедления не хуже чем 4,4 м/с2. То есть тормозной путь со скорости 20 км/ч должен быть 1.26 секунды и 3,5 метра. Ну добавим ещё 0,8 секунды на реакцию и 0,8 секунды на срабатывание тормозной системы, тогда остановочный путь составит 12.3 метра.

А у них или с грузом косяк, или тормоза неисправны, или и то и другое вместе. Поэтому скорость 15 и дистанция 60.

P.S. Конечно уж лучше так, чем гнать и устроить месиво и трупы, однако вины за усугубление пробки с них это не снимает.

Это сообщение отредактировал kikunak - 10.08.2021 - 19:34

[^]
Сергеевич74
1

Ярила

Цитата (RandomuZ @ 10.08.2021 - 18:20)
Цитата (Сергеевич74 @ 10.08.2021 - 18:07)
Бирнинзя - он просто дурачек местный.
У него и машины то нет

Да знаю. Я его до кучи кинул. Вообще давно на ЯПе - от него ни одного адекватного сообщения не видел. Он не дурачок - просто токсичный гандон. Может нравится ему что его конченым чмошником считают (которым он в общем то и является). Ну то его дело.

Один раз видел адекватный комментарий от него.
Глаза протер, два раза перечитал....
Был весьма поражен.
Может он профиль сменить забыл?

[^]
blackm00n
10.08.2021 - 19:40
3

Приколист

Осмелюсь предположить что в переди сужение полосы. водитель фуры в крайнем левом ряду держит весь поток позади него специально, дабы умники не лезли потом вправо, тем самым блокируя нормальную проходимость правой полосы.

[^]
ITBear
10.08.2021 - 19:42
8

Юморист

Ого какая славная тема. Спасибо ТСу, такого массового камигаута от ЯПовчан не ожидал. Можно смело авторов комментов с минусами отстранять от вождения. bravo.gif

[^]
Chanaeveahi
10.08.2021 - 19:49
4

Весельчак

Действительно, достали эти гомосэки с обочки. Как до них не доходит что своими действиями только удлинняют пробку. Типа,нам до зарезу нужно, а вы потолкайтесь здесь пока , без нас. Утырки, юля. mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44718
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх