Они по рациям сговариваются и устраивают такой кавардак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
патамушт
10.08.2021 - 19:51
-4
Статус: Offline

Ярила

у меня вопросик... регика обосрали наглухо... он по обочине валил?нет... согласно ПДД вне населенных пунктов ТС должно двигаться в крайнем правом ряду, левый для обгона и поворотов налево/разворотов...
если дальше две полосы сходятся в одну, то нормальные водители катают ёлочку, когда машины идут через одну с разных полос...
вывод, автовоз и те, кто с ним в сговоре и есть пидорасы дорожные...

з.ы. сразу для энергичных, мне похуй на ваши шпалы... а подискутировать с не глупым оппонентом всегда интересно...

[^]
ArhiStalker
10.08.2021 - 19:52
3

Шутник

Говнюк обочечный стонет. Дальнобоям респект!

[^]
FreemanSK
10.08.2021 - 19:52
4

Ярила

Цитата (dist69 @ 10.08.2021 - 15:04)
Цитата (Vitos67 @ 10.08.2021 - 14:53)

А ни кто из гуру дорожного движения не подскажет, как регламентировано движение большегрузов по левому ряду на магистралях с двумя и более рядами в попутном направлении? Хуярьте минусите. Знаю профи минусят и пукан горит. Обочину перекрывай, ну хули ты делаешь професиАнал в левом ряду? Таких бляоь знатоков на дорогах дохуя и больше. На видео правильно возмущается. Перекрыл обочину молодец, возьми печеньку. Нахуя левый ряд перекрывать? Долбоебы...

Пункт 9.4 ПДД:
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

Пункт 16.1 ПДД:
16.1. На автомагистралях запрещается:
движение грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т далее второй полосы;

там всего 2 полосы, так что фуроводы ничего не нарушают... dont.gif

"Ну заплачу штраф" - скажут фуроводы, в чем проблема?
Так же вроде говорят обочечники-бидриллы, верно?
Хотя завидев камеру на обочину на время перестают спешить к своим парням)

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 10.08.2021 - 19:52

[^]
lost4life
10.08.2021 - 19:53
-5

Живущий по инерции

Цитата (blackm00n @ 11.08.2021 - 00:40)
Осмелюсь предположить что в переди сужение полосы. водитель фуры в крайнем левом ряду держит весь поток позади него специально, дабы умники не лезли потом вправо, тем самым блокируя нормальную проходимость правой полосы.

Ну вот ты предположил, а некоторые в теме это с уверенностью утверждают! Я тоже из видео не смог для себя вынести какую-либо информацию о благих намерениях фуроводов.

[^]
патамушт
10.08.2021 - 19:57 [ показать ]
-10
kucjlota2020
10.08.2021 - 19:58
-2

Шутник

Цитата (патамушт @ 10.08.2021 - 19:51)
у меня вопросик... регика обосрали наглухо... он по обочине валил?нет... согласно ПДД вне населенных пунктов ТС должно двигаться в крайнем правом ряду, левый для обгона и поворотов налево/разворотов...
если дальше две полосы сходятся в одну, то нормальные водители катают ёлочку, когда машины идут через одну с разных полос...

з.ы. сразу для энергичных, мне похуй на ваши шпалы... а подискутировать с не глупым оппонентом всегда интересно...

Вот только не всем понять, что охеревшие фуроебы иногда стопорят движение на несколько часов, когда эти уроды заняли все полосы, а когда их стопорнули гайцы, небось ещё недоумевали за что, их идиотов так. Им то в гололёд надо ехать медленно и тупо 4 полосы еле плелись, точно не гниды такие учителя? Хорошо успели пролезать тот участок, а обратно ехав наблюдали тупо 10 баллов из-за гайцов. Остальные водители не водители уже?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Swamperr
10.08.2021 - 20:01
0

Ярила

А нафига ты сдался неглупым оппонентам со своими глупостями? gigi.gif

[^]
Swamperr
10.08.2021 - 20:02
2

Ярила

Цитата (lost4life @ 10.08.2021 - 19:53)
Осмелюсь предположить  что в переди сужение полосы. водитель фуры в крайнем левом ряду держит весь поток позади него специально, дабы умники не лезли потом вправо, тем самым блокируя нормальную проходимость правой полосы.

Ну вот ты предположил, а некоторые в теме это с уверенностью утверждают! Я тоже из видео не смог для себя вынести какую-либо информацию о благих намерениях фуроводов.

Геи кучкуются gigi.gif

[^]
lost4life
10.08.2021 - 20:06
-4

Живущий по инерции

Цитата (Swamperr @ 11.08.2021 - 01:02)
Осмелюсь предположить  что в переди сужение полосы. водитель фуры в крайнем левом ряду держит весь поток позади него специально, дабы умники не лезли потом вправо, тем самым блокируя нормальную проходимость правой полосы.

Геи кучкуются gigi.gif

Ну, вам, пидорам, виднее... gigi.gif

[^]
Swamperr
10.08.2021 - 20:12
5

Ярила

Цитата (lost4life @ 10.08.2021 - 20:06)
Цитата (Swamperr @ 11.08.2021 - 01:02)

Геи кучкуются gigi.gif

Ну, вам, пидорам, виднее... gigi.gif

Не-не-не. Тут сегодня исключительно слёт педиков-обочечников gigi.gif
Мы не с вами

[^]
Artemka80
10.08.2021 - 20:12
3

Ярила

Ненавижу блин обочечников!
Они заднеприводные до такой степени, что даже не могут понять, в чём они не правы!

[^]
28e
10.08.2021 - 20:13
-2

Ярила

Цитата (RandomuZ @ 10.08.2021 - 19:17)
Цитата (28e @ 10.08.2021 - 19:06)
Прасти радная, один вопрос: ты когда с работы выезжаешь и видишь пробки на яндексе, то сидишь на работе пока пробки не исчезнут, или едешь до затора, стоишь в пробке и проезжаешь ее со всеми? Ну а хули, зачем выезжать с работы, ведь там пробка впереди, зочем в шашочки играть и спешить, будем ждать когда ВСЕ пробки рассосутся, чтобы в просветы не ехать, так? зачем включать мозг и думать о тех, кто сильно сзади проезжает съезд на полосу или перекресток, мы будем держать просвет впереди, и похуй сколько народу на размер просвета сзади не поместятся, удлиняя пробку. У нас же на видео только в этом месте просвет, его ни ранее, ни позже не будет, да? faceoff.gif

Да , представь , я еду до затора и стою в пробке , а потом медленно ползу со всеми , не вылезая на обочину

а хули тогда фуровод не поступает так же? почему он намеренно не выбирает просвет, позволяя сократить пробку в своей полосе? вот ты едешь до затора, медленно едешь его и не выдерживаешь такой просвет, не так ли?

[^]
FreemanSK
10.08.2021 - 20:19
4

Ярила

Цитата (28e @ 10.08.2021 - 20:13)
Прасти радная, один вопрос: ты когда с работы выезжаешь и видишь пробки на яндексе, то сидишь на работе пока пробки не исчезнут, или едешь до затора, стоишь в пробке и проезжаешь ее со всеми? Ну а хули, зачем выезжать с работы, ведь там пробка впереди, зочем в шашочки играть и спешить, будем ждать когда ВСЕ пробки рассосутся, чтобы в просветы не ехать, так? зачем включать мозг и думать о тех, кто сильно сзади проезжает съезд на полосу или перекресток, мы будем держать просвет впереди, и похуй сколько народу на размер просвета сзади не поместятся, удлиняя пробку. У нас же на видео только в этом месте просвет, его ни ранее, ни позже не будет, да? faceoff.gif

Да , представь , я еду до затора и стою в пробке , а потом медленно ползу со всеми , не вылезая на обочину

а хули тогда фуровод не поступает так же? почему он намеренно не выбирает просвет, позволяя сократить пробку в своей полосе? вот ты едешь до затора, медленно едешь его и не выдерживаешь такой просвет, не так ли?

Просветом часом не соблюдение дистанции называется? Куда влезает торопыга, после чего приходится оттормаживаться чтоб опять соблюдать дистанцию?

[^]
pavlushka83
10.08.2021 - 20:19
-4

Шутник

Фуровод, едущий по второму ряду при свободном правом - изначально педераст. Их больше половины. Едущий дальше второго ряда - петушара парашный, их немного, но попадаются.

[^]
polokoli
10.08.2021 - 20:20
6

Весельчак

Так это из-за обочеников они так делают , все правильно

[^]
ХоупГоблин
10.08.2021 - 20:21
6

Юморист

Цитата (lost4life @ 10.08.2021 - 18:53)
Цитата (SaraBarabu @ 10.08.2021 - 23:26)
Цитата (lost4life @ 10.08.2021 - 17:16)
Лично я бы , пока стояли, вышел бы и поколотил нахуй все задние фонари, а у автовоза ещё и машинам стёкла. Причём, без кипиша, втихую. Пусть радуются на стоянке, ублюдки!
Шпала от таких же "профессионалов"? Если я еду, как нормальный человек, какого хуя какой-то ублюдок должен преграждать мне путь?

C чего ты взял, что ты нормальный человек? если ездишь, ПДД не зная и не соблюдая!
Я уж молчу о нормах морали и элементарной вежливости.
Права насосал, "нормальный" ты наш?

Слышь, насосавшая, ты по себе всех не суди. Да, я езжу по правилам и стараюсь не нарушать - поэтому и не вижу логичных причин преграждать мне дорогу, создавая пробку. Если пробка там изначально, и дальнобои просто перегородили путь торопыгам-обочечникам, - вопросов нет, но в видео об этом ничего не говорится!

ага не говориться, не радио же , а видео. И в конце видео - ВИДНО глазами, что это просто пробка, и нет там киллометров свободного пространства, как регик втирает.

[^]
FreemanSK
10.08.2021 - 20:22
5

Ярила

Цитата (pavlushka83 @ 10.08.2021 - 20:19)
Фуровод, едущий по второму ряду при свободном правом - изначально педераст. Их больше половины. Едущий дальше второго ряда - петушара парашный, их немного, но попадаются.

Правый тоже занят. И надо соблюдать дистанцию. Так что всё норм. А то что у обочечников бомбит - это бесценно в принципе)

[^]
Kit163
10.08.2021 - 20:22
1

Ярила

Да, сговариваются. На М4 в ростовской области ремонт, правый ряд кончается. Фуры держут левый чтобы правые могли перестроится.

[^]
kikunak
10.08.2021 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 10.08.2021 - 20:19)

Просветом часом не соблюдение дистанции называется? Куда влезает торопыга, после чего приходится оттормаживаться чтоб опять соблюдать дистанцию?

А дистанция на скорости 10-20 км/ч - это сколько в метрах для исправной фуры?

С точки зрения пропускной способности, то есть количества машин, пересекающих створ в единицу времени, дистанцию надо минимизировать. С точки зрения безопасности - максимизировать. Чтобы все более или менее ехало, нужен некий компромисс.

Если каждый выберет дистанцию в 2-3 корпуса фуры, то на стр. 10 обсуждения, я пропускную способность посчитал. Если все едут нормально, а держат обочечников только 3 фуры, претензий нет.

[^]
28e
10.08.2021 - 20:26
-3

Ярила

ох блять, такая скоростуха, аж не успевает оттормозиться, как у поезда - 1 километр faceoff.gif понатягивай еще сову на глобус.

куда там торопыга должен влезть? я говорю что левая фура выбрала весь просвет, ехала чуть впереди, и за ней будут ехать остальные.

Почему, почему тут у людей так много пидорских желаний сразу после левой фуры куда-то вылезти, да еще на обочину из левой (!) полосы?? Как блять такое может прийти нормальному человеку в голову.... Откуда, откуда вы лезете такие? К парням спешите?? Почему нормальный человек просто хочет ехать в левой полосе без "учителей", а куча комментаторов мечтают прорваться вперед, обогнать левую фуру и по-пидорски слинять на обочину (а раз у них это не проходит, то они рады что другие пидоры этого тоже не могут сделать, забывая про нормальных людей, на которых им насрать)? Вы сайтом не ошиблись?

[^]
FreemanSK
10.08.2021 - 20:31
2

Ярила

Цитата (28e @ 10.08.2021 - 20:26)

ох блять, такая скоростуха, аж не успевает оттормозиться, как у поезда - 1 километр faceoff.gif понатягивай еще сову на глобус.

куда там торопыга должен влезть? я говорю что левая фура выбрала весь просвет, ехала чуть впереди, и за ней будут ехать остальные.

Почему, почему тут у людей так много пидорских желаний сразу после левой фуры куда-то вылезти, да еще на обочину из левой (!) полосы?? Как блять такое может прийти нормальному человеку в голову.... Откуда, откуда вы лезете такие? К парням спешите?? Почему нормальный человек просто хочет ехать в левой полосе без "учителей", а куча комментаторов мечтают прорваться вперед, обогнать левую фуру и по-пидорски слинять на обочину (а раз у них это не проходит, то они рады что другие пидоры этого тоже не могут сделать, забывая про нормальных людей, на которых им насрать)? Вы сайтом не ошиблись?

Во первых открою секрет. Если слишком прижаться к переднему авто и то вдруг ни с того ни с его покатится назад, то виноваты будете вы, поскольку не соблюдали дистанцию. Круто правда?

Обочечники так и делают. Правая полоса и обочина держатся. По левой полосе обгоняют блокаду и дальше по обочине. Так что приходится принимать меры видимо)

А во вторых, ну да фуроводы изображают конечно, но как еще бороться с бидриллами, которые едут по обочине, тормозя весь поток, засыпая камнями и пылью? Только так и никак иначе. Обезьяны человекоподобные не понимают ни слов, ни нравоучений. Таким только бутылкой по башке поможет на время, а людям надо ехать

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 10.08.2021 - 20:33

[^]
al651
10.08.2021 - 20:36
-2

Шутник

Цитата (kucjlota2020 @ 10.08.2021 - 19:58)

Вот только не всем понять, что охеревшие фуроебы иногда стопорят движение на несколько часов, когда эти уроды заняли все полосы, а когда их стопорнули гайцы, небось ещё недоумевали за что, их идиотов так. Им то в гололёд надо ехать медленно и тупо 4 полосы еле плелись, точно не гниды такие учителя? Хорошо успели пролезать тот участок, а обратно ехав наблюдали тупо 10 баллов из-за гайцов. Остальные водители не водители уже?

ну ты делишь третье место с "патамушто",но можешь побороться за второе,а там,глядишь,за первое.

[^]
mirous
10.08.2021 - 20:39
4

Шутник

Нехорошие человеки есть везде, тут фуровозы правильно делают... Не редко и легковые так же делают - и видосов на эту тему много. И уважуха тем, кто собой обочину прикрывает собой, мало кто на это решается, учитывая, что по обочине ездят, мягко говоря, отморозки

[^]
setmail
10.08.2021 - 20:39
8

Шутник

Молодцы фуры

[^]
забейнога
10.08.2021 - 20:40
0

Ярила

Цитата (TueS @ 10.08.2021 - 14:45)
Просто автор ролик сын шлюхи обочечной. Ну и дальнобои дочки пидоров - априори...

ты дурень чтоль? или по обочинам хуяришь когда поток стоит? ( кто отплюсовался этому дебилу?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44717
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх