Шевчук про интернет издание"медуза" и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
v774xt
11.07.2021 - 12:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.07.2021 - 11:53)
Просто у либерды и хохлоботов когда кончаются аргументы, остается только один, про стоимость. Все боятся, что сами мало слишком просят. Когда базар не вывозится, что еще говорить.

Делят вас. Вас и стрелять бы не мешало, а то свободой слова вы очень извращенно пользуетесь. Давно пора снова вводить понятие "враг народа"

Я думаю тебя первого к стене и поставят! Довольны всем в нашей стране только жулики и воры ну и шкуры продажные. Кем из трёх перечисленных ты являешься ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aaron
11.07.2021 - 12:05
2
Статус: Offline

Ярила

Либерал - враг России, он хочет чтобы соблюдали его права, чтобы соблюдали Конституцию и сажали воров.
Настоящий патриот и гордость России любит толстый багровый чиновничий хуй в своей жопе.

[^]
TraderFX
11.07.2021 - 12:06
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
каких то либерастов, которые не хотят работать за килограмм моркови

А кто ща за 70 рублей работает?

Цитата
Вы сами пытаетесь себя взбодрить, повторяя мантру: все хорошо! Все хорошо!

Нет, мне нужно записаться в ваши ряды и целыми днями повторять "все плохо! все плохо!" даже если у меня ничего не плохо)

[^]
v774xt
2

Ярила

Цитата
Ох уж эти мифические пенсионеры, положившие зубы на полку.

А в новостях целыми днями как пенсионеров обманули то на 100 тыщ, то на 500, то на лям) Да и среди знакомых пенсионеров ни одного голодающего не видал. Небогаты - да, но не голодают.

Но хохлоботу ж виднее

Бля))) сумму скажи? Ты упоротый там?

[^]
KZR
4

Ярила

Цитата (Склиф @ 11.07.2021 - 12:02)
Цитата (ALSur @ 11.07.2021 - 07:47)
Медуза находится за пределами страны, на которую вещает, получае финансирование из нероссиских источников. Теперь давайте представим, что из Мексики на США вещает СМИ, получающее поддержку из России и вещающее только о негативе в США, сколько оно проработает. А ещë лучше приведите пример такого мексиканского СМИ, освещающего отрицательные стороны жизни в США, а ведь про выходцев из Мексики в США, писать мексиканскому СМИ было бы очень к месту и востребовано. Где высказывание артистов США в пользу иностранных СМИ,  вещающих на США из других стран. А в США ведь есть точно такой же закон об иноагентах, только более жесткий. Где опять возмущение, хотя бы мягкие, артистов. Но это видимо другое.
К старости многие люди, а звëзды тем более, портятся. Пропадет острота ума, подводит логика. С Шевчуком возможно произошла та же история.

На тебе, представляй на здоровье: RT (Russia Today) на испанском umnik.gif gigi.gif! Какие вы всё-таки тупые, псевдопатриоты faceoff.gif!...

Это ты тупой, вот это RT и помечено как иноагент по законам США, но Шевчуку на это срать, на СМИ своей страны, но очень он расстроен из-за точно такой-же пометки для зарубежного СМИ. А теперь вопрос, Юрец за кого?

[^]
TraderFX
11.07.2021 - 12:08
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (v774xt @ 11.07.2021 - 14:06)
Цитата (TraderFX @ 11.07.2021 - 12:04)
Ох уж эти мифические пенсионеры, положившие зубы на полку.

А в новостях целыми днями как пенсионеров обманули то на 100 тыщ, то на 500, то на лям) Да и среди знакомых пенсионеров ни одного голодающего не видал. Небогаты - да, но не голодают.

Но хохлоботу ж виднее

Бля))) сумму скажи? Ты упоротый там?

Я не пенсионер, понятия не имею, какие там суммы. Но голодных пенсионеров не наблюдаю, в магазинах не хуже молодых закупаются.

Бабка тысяч 30 получала, но это давно было и она ветеран тыла и труда.

А упоротый тут ты.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.07.2021 - 12:08

[^]
v774xt
11.07.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.07.2021 - 12:06)

Нет, мне нужно записаться в ваши ряды и целыми днями повторять "все плохо! все плохо!" даже если у меня ничего не плохо)

Во, тут то ты и показываешь свое истинное продажное нутро. Ну у меня же все хорошо, а остальные хохлоботы. Ну и кто ты после этого? Как таких называют?

[^]
Кобольд
11.07.2021 - 12:10
3

Злой гнум

Шевчук мной обожаем, как поэт и бард. Он имеет право высказать своё мнение. Это право имеет каждый гражданин. Но у меня тоже есть право не согласиться с точкой зрения Шевчука, Басилашвлили или Макаревича в группе с Ахеджаковой. Это тоже любимые миллионами артисты. Где-то он прав, несомненно. А где- то это его личное мнение. И оно для меня не авторитетно.

[^]
TraderFX
11.07.2021 - 12:10
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (v774xt @ 11.07.2021 - 14:04)
Просто у либерды и хохлоботов когда кончаются аргументы, остается только один, про стоимость. Все боятся, что сами мало слишком просят. Когда базар не вывозится, что еще говорить.

Делят вас. Вас и стрелять бы не мешало, а то свободой слова вы очень извращенно пользуетесь. Давно пора снова вводить понятие "враг народа"

Я думаю тебя первого к стене и поставят! Довольны всем в нашей стране только жулики и воры ну и шкуры продажные. Кем из трёх перечисленных ты являешься ?

Довольным ВСЕМ быть в принципе невозможно. Ни в одной стране. А вот не отличать хорошее от плохого и на любую фразу орать "пидорасы! продажные пидорасы! стране пиздец! надо валить!" может только либерда или хохлы. и пора вести их списки и потихоньку начинать наказывать. Для начала можно сажать.

[^]
v774xt
11.07.2021 - 12:11
-1

Ярила

Цитата
Я не пенсионер, понятия не имею, какие там суммы. Но голодных пенсионеров не наблюдаю, в магазинах не хуже молодых закупаются.

А упоротый тут ты.

Ну так перед тем как людей к стенке примерять, может ты свои бельмики по шире раскроешь? И свое вонючее мнение будешь поскромнее продвигать ? Хотя наверное откуда тебе знать за пенсию когда сам хер забугорный !

[^]
TraderFX
11.07.2021 - 12:12
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (v774xt @ 11.07.2021 - 14:09)
Цитата (TraderFX @ 11.07.2021 - 12:06)

Во, тут то ты и показываешь свое истинное продажное нутро. Ну у меня же все хорошо, а остальные хохлоботы. Ну и кто ты после этого? Как таких называют?

Не остальные хохлоботы, а конкретно ты хохлобот, не путай. Окружающие тоже вполне неплохо живут, в том числе пенсионеры.

[^]
mooir
11.07.2021 - 12:12
0

нерепрезентативен

Цитата (KZR @ 11.07.2021 - 12:06)
Это ты тупой, вот это RT и помечено как иноагент по законам США, но Шевчуку на это срать, на СМИ своей страны, но очень он расстроен из-за точно такой-же пометки для зарубежного СМИ. А теперь вопрос, Юрец за кого?

В сентябре 2017 года RT America было приказано зарегистрироваться в качестве « иностранного агента » в Министерстве юстиции США в соответствии с Законом о регистрации иностранных агентов

шах и мат

[^]
TraderFX
11.07.2021 - 12:14
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (v774xt @ 11.07.2021 - 14:11)
Цитата (TraderFX @ 11.07.2021 - 12:08)

А упоротый тут ты.

Ну так перед тем как людей к стенке примерять, может ты свои бельмики по шире раскроешь? И свое вонючее мнение будешь поскромнее продвигать ?

Я у ссаного хохлобота забыл спросить, чего мне продвигать. Сгинь, плесень. Если ты из 404 съебал в Россию и реально тут живешь, то подумай, что когда-нибудь за тобой прийти могут, поинтересоваться, не охуел ли ты, дерьмо лить на страну, которая тебя приютила.

[^]
Ruslav71
11.07.2021 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (student5555 @ 10.07.2021 - 22:05)
Shaun
Цитата
он просто провёл аналогию - предвоенное время 37 года, когда появилось понятие "инагент" и последующей второй мировой

Так по закону об "иностранных агентах" в США все иностранные СМИ зарегистрированы.
Закон FARA для интересующихся .
Только почему Юра про 37 год в США не говорит?
Или " это другое"?

Вы бы сами почитали про FARA прежде чем глупость писать.

[^]
KZR
11.07.2021 - 12:18
5

Ярила

Цитата (mooir @ 11.07.2021 - 12:12)
Цитата (KZR @ 11.07.2021 - 12:06)

В сентябре 2017 года RT America было приказано зарегистрироваться в качестве « иностранного агента » в Министерстве юстиции США в соответствии с Законом о регистрации иностранных агентов

шах и мат

И где возмущение нашей либерды? Где вопли о звездах Давида? Что сказал по этому поводу Шевчук? Имеем два СМИ наше и не наше. Прессуют наших -молчок, ответные действия в отношении их и вой до небес. Так за кого эти ребята, с кем они?

[^]
admiral7870
11.07.2021 - 12:20
1

Ярила

Цитата (foggywizard @ 11.07.2021 - 11:01)
Цитата (TraderFX @ 11.07.2021 - 12:58)
Цитата (grekmex @ 11.07.2021 - 12:55)
Цитата
Наверное, потому что я, в отличие от тебя, не на работе тут, м?

напомни, почему темы были загнаны в мух? Ах, да, потому что пидорастической либерде и хохлоботам любые хорошие новости из РФ как серпом по яйцам.

Нет, потому что новости были из серии
-в устьпиздюйске мэр торжественно открыл остановку
-Москва передала 20 списанных автобусов Екатеринбургу
-в зажопинске депутаты едим раисю участвовали в открытии ветеринарного пункта
Как то не особо тянет на прорывные новости сверхдержавы

так вам любые новости прорывными не будут) Вы страну ненавидите, для вас хорошие новости - это когда все хуево. Эталонные враги народа, которых надо к стенке ставить и родственникам счет за пулю выписывать.

мы ненавидим тех, кто узурпировал власть в нашей стране и не хуй тут на святое ссылаться. Страну и Родину не хуй трогать - торгают пусть свои банковские счета с ярдами бабла из воздуха.

А вы взамен "узурпатора" что-то можете предложить? Европейские ценности? Нахуй с пляжа! Это не для России, точнее не для подавляющего большинства её народа. Что у вас есть? Ничего! Кроме тупого бубнежа про коррупцию. Вы голодранцы! ©

[^]
БаварияRU
11.07.2021 - 12:22
0

Да ну на...

Цитата (v774xt @ 11.07.2021 - 12:04)

А он один из этих,"честный и неподкупный,даже рубля не взял "...лицо России,так сказать ! dont.gif

Всё ровно,всё хорошо ©TraderFX

[^]
Склиф
11.07.2021 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (KZR @ 11.07.2021 - 09:06)
Цитата (Склиф @ 11.07.2021 - 12:02)
Цитата (ALSur @ 11.07.2021 - 07:47)
Медуза находится за пределами страны, на которую вещает, получае финансирование из нероссиских источников. Теперь давайте представим, что из Мексики на США вещает СМИ, получающее поддержку из России и вещающее только о негативе в США, сколько оно проработает. А ещë лучше приведите пример такого мексиканского СМИ, освещающего отрицательные стороны жизни в США, а ведь про выходцев из Мексики в США, писать мексиканскому СМИ было бы очень к месту и востребовано. Где высказывание артистов США в пользу иностранных СМИ,  вещающих на США из других стран. А в США ведь есть точно такой же закон об иноагентах, только более жесткий. Где опять возмущение, хотя бы мягкие, артистов. Но это видимо другое.
К старости многие люди, а звëзды тем более, портятся. Пропадет острота ума, подводит логика. С Шевчуком возможно произошла та же история.

На тебе, представляй на здоровье: RT (Russia Today) на испанском umnik.gif gigi.gif! Какие вы всё-таки тупые, псевдопатриоты faceoff.gif!...

Второй пошёл faceoff.gif...

[^]
Кобольд
11.07.2021 - 12:23
3

Злой гнум

Лить дерьмо на собственную страну, наблюдая, как в цитадели "демократии" нет ни свободы, ни частного мнения, ни альтернативной точки зрения.. Юра точно топит не в пользу своей Родины. Песни писал замечательные. А стал таким же говном, как и Макаревич

[^]
Артемий13
11.07.2021 - 12:24
1

Ярила

Цитата (wmz100500 @ 10.07.2021 - 19:30)
Цитата
Закон о регистрации иностранных агентов (FARA) — закон США, принятый в 1938 году, требующий, чтобы агенты, представляющие интересы иностранных держав в «политическом или квазиполитическом качестве», раскрывали свои отношения с иностранным правительством и информацию о соответствующей деятельности и финансах. Цель состоит в том, чтобы облегчить «оценку правительством и американским народом заявлений и действий таких лиц». Закон находится в ведении Подразделения FARA Секции контрразведки и экспортного контроля (CES) в Управлении национальной безопасности (NSD) Министерства юстиции США.
Тыц
Но 37-ой год с такими законами может быть только у нас.
По поводу пропаганды и правды. Знаете как я для себя отличают пропогандонские СМИ от просто информ. порталов ? Дело в акцентах и в том как преподносится информация. Если даже хорошим, позитивным новостям придается раз за разом негативный оттенок и акцент делается на чем-то сопутствующем, то тут чистейший пропагандон. Тоже самое работает и с плохими новостями, когда любому фейлу пытаются придать продолжении череды вечных побед.
Но я не спорю, правда там есть, но не более чем пропаганды.

Ссылки это очень хорошо. Но будет вообще замечательно если их ещё и читать. И вот если читать, то становится очевидно, что изначально закон противодействовал пропаганде на кануне 2М войны и в ходе её. Понятно против чей именно пропаганды.
И в 66 году был существенно переделан, и теперь действует только в отношении политических организаций. Каких-нибудь типа "За отделение Техаса". Там же сказано, что с 1966 года не было ни одного дела по этому закону.
Разница с отечественным аналогом очевидна. Она на столько велика, что эти законы даже аналогами назвать нельзя.

[^]
USPA318361
11.07.2021 - 12:26
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.07.2021 - 11:26)
Цитата (grekmex @ 11.07.2021 - 13:20)
Цитата (TraderFX @ 11.07.2021 - 10:58)
так вам любые новости прорывными не будут) Вы страну ненавидите, для вас хорошие новости - это когда все хуево. Эталонные враги народа, которых надо к стенке ставить и родственникам счет за пулю выписывать.

Наверно потому что я живу тут
И вижу эти "прорывные новости"
Дорогу в моем селе сделали новую, заебись, все счастливы
Хуйня что она уже на метр, хуйня что после того как её "новую" сделали, её каждый год начали снимать, и по новой укладывать.
Вот и те новости такие же
(Напрашивается сравнение с Москвой, собяниным, и бордюрами)

Твое село - это ж вся Россия, хули. Чего ж ты не идешь администрацию села своего на вилы поднимать?

Люди у нас на местном уровне сидят языки в жопу засунув, потому что на месте залупаться страшно. Как говорит Екатерина Шульман самая опасная политика в России это коммуналка.

Вот Путина и ругают - Путин не ответит же, он далеко и ему некогда.

А рационализация такая - если Путина свергнуть, то на местах все сразу наладится. Само собой. Ну или Навальный придет порядок наведет.

[^]
v774xt
11.07.2021 - 12:26
0

Ярила

Цитата (mooir @ 11.07.2021 - 12:12)

шах и мат

Хули на Америку смотреть своих мозгов нет?

[^]
Nickvgg
11.07.2021 - 12:29
4

Шутник

А что не так с дорогами в России?
И журналюхи в медузе работают на деньги западных фондов.

[^]
MrFix
11.07.2021 - 12:30
1

мудило

Цитата (sergecheb @ 10.07.2021 - 20:16)
Цитата (BORDOS @ 10.07.2021 - 20:57)
За Юру, конечно,  плюс. Но только как за музыканта достойного, но не комментатора политического.  Политота грязнит искусство.  Это аксиома!

А почему ему рот затыкаете? Кто дал право выбирать кто может говорить про политику, а кто нет? Шевчук высказал свое мнение, или иметь свое мнение уже преступление?

Да уже было когда то. "голосуй а то проиграешь". Шевчук за ельцина топил весьма основательно. Так что идет он на йух с любыми своими взглядами. Самый адекватный из них(музыкантов) это Евгений Маргулис. Тот открыто заявил, что он в политику не лезет и другим музыкантам не советует.

[^]
v774xt
11.07.2021 - 12:30
-1

Ярила

Цитата
А он один из этих,"честный и неподкупный,даже рубля не взял "...лицо России,так сказать !

Всё ровно,всё хорошо ©TraderFX

Это ты себя показал?))) Я тебя так сразу и представил, если честно))) Ты не лучше!
Рядом будет человек тонуть, а ты мимо пройдешь со словами "ну я то не тону у мен все гуд"
Я думаю ты и сам понял кто ты, просто оправдываешься как маленький.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23651
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх