Шевчук про интернет издание"медуза" и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
v774xt
11.07.2021 - 13:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KZR @ 11.07.2021 - 13:10)
Во-во, тут уже пора с их слов в кулинарку ЯПа "Последний хуй без соли" выкладывать, а я никого вокруг не знаю бедствующих, а знакомых у меня овердохуя. Денег конечно всем не хватает, но то от запросов зависит. А этих все голод с ежами, да беднягу какие-то "офисы" в интернете преследуют, небось из-под кровати пишет.

Может ты слуга царя поэтому отсюда и такие выводы.
А на вопрос то мой никто из вас так и не хочет отвечать)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DrEvil45
11.07.2021 - 13:16
0

Ярила

"Медуза"-годное издание. Регулярно почитываю. Лажи не замечал. Правду пишут, потому и "инагент".

[^]
TraderFX
11.07.2021 - 13:18
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (v774xt @ 11.07.2021 - 15:11)
Цитата (TraderFX @ 11.07.2021 - 13:04)
А вам, дебилам, если сказать, что бывает нормальная зарплата, так у вас уже готов ответ "вы родину продали" и "присосались к кормушке"))

Где нормальная зарплата? Если научный сотрудник в Новосибирске президенту говорит что зарплата 27 тыс.
Проходи дальше не задерживайся. Я тебе уже сказал кто ты. Ты тот кто проходит мимо))) Давай озвучь свой заработок и должность. Коль силен

Да везде нормальная зарплата за исключением глухих каких-то сёл. Только за зарплату работать надо и что-то уметь.

У меня зарплата в районе средней по стране, оборудованием для транспорта занимаюсь. Есть подработки по IT, где можно еще столько же заработать. Не олигарх, но ни хуй без соли доедать, ни зубы на полку класть не собираюсь.

Но для тебя это один хуй темный лес, у тебя в мозгу прочно сидит мысль, что зарабатывать можно только у царя или воровать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.07.2021 - 13:19

[^]
v774xt
11.07.2021 - 13:18
-1

Ярила

Цитата
Попробую объснить тебе кое-что про интернет, и про ЯП в частности. Есть такое понятие "пост" у поста есть "тема поста" , вот эту тему в посте и обсуждают. А ты несешь все свои обиды в кучу, весь сумбур и обиду на мир. Попробуй придерживаться тематики именно этого поста или поищи пост про коммуналку и прояви себя там.

Ты школьник без мозгов? Нет аргументов, сливайся тогда, а не рассказывай как все здорово. Тебя лично чем эта газета не устроила? Как насчёт свободы слова? Или нам это не к чему?

[^]
illiya
11.07.2021 - 13:19
0

Ярила

Долбодятлы! Набейде морду друг-другу. После чарку выпейте - и не будет вражды.

[^]
KZR
4

Ярила

Цитата (v774xt @ 11.07.2021 - 13:15)
Цитата (KZR @ 11.07.2021 - 13:10)
Во-во, тут уже пора с их слов в кулинарку ЯПа "Последний хуй без соли" выкладывать, а я никого вокруг не знаю бедствующих, а знакомых у меня овердохуя. Денег конечно всем не хватает, но то от запросов зависит. А этих все голод с ежами, да беднягу какие-то "офисы" в интернете преследуют, небось из-под кровати пишет.

Может ты слуга царя поэтому отсюда и такие выводы.
А на вопрос то мой никто из вас так и не хочет отвечать)))

От 100 т.р. зависит от потока , бывает и 200, чиню АКПП. А ты кто? Научный сотрудник из Новосиба, или тебе просто за него обидно?

[^]
kreig81
0

Археолог

вот несколько раз прозвучал вопрос в теме и никто почему-то на него не ответил. а что конкретно плохого, если СМИ будут писать за чей счёт их финансирование происходит?

[^]
БаварияRU
0

Да ну на...

Цитата (v774xt @ 11.07.2021 - 12:30)
Цитата
А он один из этих,"честный и неподкупный,даже рубля не взял "...лицо России,так сказать ! 

Всё ровно,всё хорошо ©TraderFX

Это ты себя показал?))) Я тебя так сразу и представил, если честно))) Ты не лучше!
Рядом будет человек тонуть, а ты мимо пройдешь со словами "ну я то не тону у мен все гуд"
Я думаю ты и сам понял кто ты, просто оправдываешься как маленький.

Оправдываюсь в чём конкретно ? upset.gif
Скажу на чистоту,я бесконечно рад ,что в своё время свентил с этого бардака,когда понял,что ничего хорошего не светит моим детям.
Они выросли,выучились и у них и у внуков есть будущее,не мнимое,а реальное.
Я рад,что у них нет "Каждый день,как на баррикады".
Я рад,что в предпенсионном возрасте имею стабильную работу и за это получаю адекватную з.п. За то,что хожу в магазин и не смотрю на ценники.За то,что на старости лет,могу позволить себе посмотреть мир и пожить в своё удовольствие,без всякой борьбы за будущее,без прорывов и многоходовок . cool.gif

[^]
TraderFX
11.07.2021 - 13:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (v774xt @ 11.07.2021 - 15:18)
Цитата
Попробую объснить тебе кое-что про интернет, и про ЯП в частности. Есть такое понятие "пост" у поста есть "тема поста" , вот эту тему в посте и обсуждают. А ты несешь все свои обиды в кучу, весь сумбур и обиду на мир. Попробуй придерживаться тематики именно этого поста или поищи пост про коммуналку и прояви себя там.

Ты школьник без мозгов? Нет аргументов, сливайся тогда, а не рассказывай как все здорово. Тебя лично чем эта газета не устроила? Как насчёт свободы слова? Или нам это не к чему?

А кто, блять, свободу слова у кого отобрал, дурашка? Просто обозначили за чей счет эта газета пишет, только и всего. Люди должны знать, кто и от чьего имени пиздит.

[^]
TraderFX
11.07.2021 - 13:22
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kreig81 @ 11.07.2021 - 15:19)
вот несколько раз прозвучал вопрос в теме и никто почему-то на него не ответил. а что конкретно плохого, если СМИ будут писать за чей счёт их финансирование происходит?

Палево потому что)

[^]
v774xt
11.07.2021 - 13:23
-3

Ярила

Цитата
Да везде нормальная зарплата за исключением глухих каких-то сёл. Только за зарплату работать надо и что-то уметь.

У меня зарплата в районе средней по стране, оборудованием для транспорта занимаюсь. Есть подработки по IT, где можно еще столько же заработать. Не олигарх, но ни хуй без соли доедать, ни зубы на полку класть не собираюсь.

Но для тебя это один хуй темный лес, у тебя в мозгу прочно сидит мысль, что зарабатывать можно только у царя или воровать.

Ты ещё здесь? Дядя я тебе сказал иди мимо! У тебя мозх бинарный. Ты дальше своего монитора хер чё видишь и видеть не желаешь. Научный сотрудник из Новосибирска наверное будет умнее тебя, а у него зарплата 27 тыс. Но ты это опять проигнорировал. Откуда столько дебилойдов в ИТ ?!

[^]
andrey63i
11.07.2021 - 13:23
3

Ярила

Ну так то закон об "иностранных агентах" в том или ином виде существует во многих странах,которые учат других демократии.Так в чём проблема то?!

[^]
KZR
11.07.2021 - 13:24
3

Ярила

Цитата (kreig81 @ 11.07.2021 - 13:19)

Да потому, что полностью независимые СМИ это миф, из области единорогов и розовых пони. Это недостижимая утопия сродни коммунизму. В мире информации это инструмент , а иногда и оружие. Направление , тематика повестка все в руках того кто платит. Необязательно тотально пиздеть как "Белые каски", можно просто акцентировать одно и замалчивать другое. А вот тут уже и не похуй, кто будет формировать эту стратегию. А будет её формировать тот, кто платит.

[^]
kreig81
11.07.2021 - 13:25
1

Археолог

Цитата (БаварияRU @ 11.07.2021 - 13:19)
Цитата (v774xt @ 11.07.2021 - 12:30)
Цитата
А он один из этих,"честный и неподкупный,даже рубля не взял "...лицо России,так сказать ! 

Всё ровно,всё хорошо ©TraderFX

Это ты себя показал?))) Я тебя так сразу и представил, если честно))) Ты не лучше!
Рядом будет человек тонуть, а ты мимо пройдешь со словами "ну я то не тону у мен все гуд"
Я думаю ты и сам понял кто ты, просто оправдываешься как маленький.

Оправдываюсь в чём конкретно ? upset.gif
Скажу на чистоту,я бесконечно рад ,что в своё время свентил с этого бардака,когда понял,что ничего хорошего не светит моим детям.
Они выросли,выучились и у них и у внуков есть будущее,не мнимое,а реальное.
Я рад,что у них нет "Каждый день,как на баррикады".
Я рад,что в предпенсионном возрасте имею стабильную работу и за это получаю адекватную з.п. За то,что хожу в магазин и не смотрю на ценники.За то,что на старости лет,могу позволить себе посмотреть мир и пожить в своё удовольствие,без всякой борьбы за будущее,без прорывов и многоходовок . cool.gif

Забавные вы персонажи, конечно... Во вы, конкретно, палец о палец не ударили для того, чтобы сделать жизнь на своей бывшей Родине лучше и мало того, вы свалили туда, где лучше было сделано за вас, но не вами и после этого вы имеете наглость учить других жизни. Чёт стыдно за таких бывших соотечественников. Слава богу, что бывших. Живите в своё удовольствие и дальше.

[^]
TraderFX
11.07.2021 - 13:25
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты ещё здесь? Дядя я тебе сказал иди мимо! У тебя мозх бинарный. Ты дальше своего монитора хер чё видишь и видеть не желаешь.

То "озвучь", то "иди")) Че, совсем жопа подгорает, когда кто-то может работать и зарабатывать, а ты нет?

Цитата
Научный сотрудник из Новосибирска наверное будет умнее тебя, а у него зарплата 27 тыс. Но ты это опять проигнорировал. Откуда столько дебилойдов в ИТ ?!

Я вот дебилоид, а научный сотрудник умный, только у меня з/п почему-то нормальная, а у него нет. Странно.

[^]
KZR
11.07.2021 - 13:26
2

Ярила

Цитата

Ну, дык , и пока-пока. Свалил? Тебе там хорошо? Так а чего у тебя за нас подгорает?

[^]
Eвстахий
11.07.2021 - 13:28
-5

Проклятый либераст

Цитата (andrey63i @ 11.07.2021 - 13:23)
Ну так то закон об "иностранных агентах" в том или ином виде существует во многих странах,которые учат других демократии.Так в чём проблема то?!

Ты для начала почитай эти законы и попытайся вдуматься своим мозжечком, может поймешь разницу.

[^]
v774xt
11.07.2021 - 13:29
-3

Ярила

Цитата
То "озвучь", то "иди")) Че, совсем жопа подгорает, когда кто-то может работать и зарабатывать, а ты нет?

Я вот дебилоид, а научный сотрудник умный, только у меня з/п почему-то нормальная, а у него нет. Странно.

Откуда ты знаешь что я плохо зарабатываю. Где я это сказал?

Озвучиваю, лучше иди)))

Когда тебя хворь застанет, то тогда познашь ценность ИТ и здравоохранения. Отпилят тебе,по ошибке копыта, которыми ты нынешнюю ситуацию восхваляешь, тогда и посмотрим )))

[^]
urian59
11.07.2021 - 13:30
6

Шутник

Meduza, или «Медуза» — зарегистрированное в Латвии интернет-издание. Почему господин Шевчук считает, что это издание не иностранное? И откуда он так уверен, что это СМИ не финансируется иностранцами?

[^]
TraderFX
11.07.2021 - 13:30
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (v774xt @ 11.07.2021 - 15:29)
Цитата

Озвучиваю, лучше иди)))

ты слишком мелковатое хохлятское существо, чтобы на этом форуме указывать мне куда идти, а куда нет.

Ну как же ты можешь хорошо зарабатывать, если ты якобы русский, а в России все хуево? Целый научный сотрудник заработать не может, а ты с ошибками в каждом втором слове - можешь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.07.2021 - 13:32

[^]
KZR
11.07.2021 - 13:31
2

Ярила

Цитата (v774xt @ 11.07.2021 - 13:29)
Цитата

Озвучиваю, лучше иди)))

Т.е. у тебя все хорошо, а за других душа болит. Это кстати черта многих борцунов. Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. ©.

[^]
Пааданок
11.07.2021 - 13:35
2

Ярила

Совесть нации блять )
Шобла ебла .

[^]
djamix
11.07.2021 - 13:36
5

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 11.07.2021 - 12:47)

Ну вот конкретно RT неплохо бы и в самой России запретить. Ну или как минимум не содержать за налоги.

А агентом RT признали за то, что они финансировались непосредственно правительством России. Ну и в целом вели себя честно говоря как мудаки. На пример, администрация Твитера подтвердили, что RT покупали рекламу, но вместо рекламы постили предвыборную агитацию. Получается: одного из кандидатов в президенты США спонсировало правительство России. В принципе, за такое можно и посадить. К независимым СМИ там почему-то не доёбываются.

Прошу прощения, а когда всякие открытыемедиа ходора, радивасвободы, дожди и им подобные *независимые* медиа в открытую ебашили пиар навального - это, панимаш, можно, это, блядь, глас народа, и нихуя не агитация?

Почему, по Вашему мнению, одним можно заниматься информационной войной, а другим никак нельзя?

Почему эти *независимые* неприкрыто проводят антироссийскую пропаганду, а когда им на это указывают и, замечу, не закрывают, а просто требуют указать, что эти СМИ действуют в интересах других государств, сразу начинается вой до небес - мордор, свободы нет и так дале.

В США и других странах есть государственные СМИ, сидящие на окладе.
Почему РТ нужно лишить спонсирования? А что оставить? Независимых, которых будет выбирать либеральная, читай, прозападная, прослойка? Эти 3-5 процентов будут решать, кто достоин вещать, а кто нет?

А про спонсирование кандидата в президенты США - вы сами в это верите?)
Или если администрация твиттера заявила, значит, это есть правда?
Твиттер независим, как считаете?

[^]
v774xt
-3

Ярила

Цитата
ты слишком мелковатое хохлятское существо, чтобы на этом форуме указывать мне куда идти, а куда нет.

Ну как же ты можешь хорошо зарабатывать, если ты якобы русский, а в России все хуево? Целый научный сотрудник заработать не может, а ты с ошибками в каждом втором слове - можешь.

Хохляцкая - твоя сучность!

[^]
неходос
0

.

дядя Юра, где твои тексты и песни? нахуя ты пиаришь издание Ходорковского?
и нашим и вашим за три рубля спляшем?©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23646
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх