Американцы (окончательно) не были на Луне! Лоза подтвердил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
номер44
28.04.2021 - 17:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artemdemid @ 28.04.2021 - 18:35)

"недолго" пишется слитно.  Это раз.

А вот ещё ,чтобы было понятней ,с кем приходится иметь дело:

https://www.yaplakal.com/forum28/st/2300/to...#entry100413931

Просил,когда же тебя приземлять начнут?

а пробел ставится после запятой, не перед, ибанат gigi.gif

Это сообщение отредактировал номер44 - 28.04.2021 - 17:02

[^]
Halaban
28.04.2021 - 17:10
2

старый солдат

Цитата (Человечина @ 28.04.2021 - 00:47)
Цитата (maik2 @ 28.04.2021 - 00:08)
Имеет право на своё мнение.

Ты, кстати, нехороший, и к тому же глупый человек. Обосновывать не буду, это просто моё мнение, на которое я имею полное право! dont.gif

Насчет хороший или плохой - это кому как.
С Лозой был знаком лично , общался.
Кем-кем , а вот глупым его назвать - это грешить против истины.

[^]
kadiko
28.04.2021 - 17:10
0

пляшем

всего 10 страниц?
чето совсем немоглики ослабли.

[^]
O1igarh
28.04.2021 - 17:18
0

Балагур

Цитата (Iwanow @ 28.04.2021 - 00:38)
Цитата (Kvon @ 28.04.2021 - 00:18)
Я сам до сих пор не решил были или нет там, но высадок было не одна и не две, если бы врали, то наверно это было бы про один раз, а не несколько высадок, да и СССР бы на второй и последующих попытках в случае обмана, подловил бы лжецов капиталистов и рассказал бы всему ммиру об этом, но этого мы не увидели.

Я в свое время очень интересовался этими вопросами, и разговаривал со многими людьми (сотрудниками ЦУП/ЦНИИМАШ, Энергии, НИИ-4 и пр., и космонавтами), которые в то время следили за полетами астронавтов на Луну, не упуская ни единой мелочи в процессе наблюдений. И практически все из них были уверены в том, что американцы летали на Луну, т.к. данные радиолокации, радиопеленгации переговоров астронавтов с Землей и пр. факты практически невозможно подделать. Кроме того, на поверхности Луны остались оставленные экспедициями катафотные светоотражатели, кот. потом использовали для определения точного расстояния до Луны, были сфотографированы (хотя и с очень большого расстояния - нечеткие снимки) посадочные модули, оставшиеся на поверхности Луны, и т.д. Так что делайте выводы.
Понятное дело, не все в процессе полета на Луну удавалось четко запротоколировать фото- и видеоматериалами, поэтому многие моменты переснимались и на Земле, да и для саморекламы в условиях космической гонки и соперничества двух социальных систем это было востребовано. Подобное применялось не только в США, но и в СССР. Технологии фото- и видеосъемки в то время были несовершенными и мало приспособленными для условий космоса, да и все в то время делалось впервые в мире. То время - время фото- и кинопленки, требующей особых навыков применения - особенно в космических условиях; в то время не было современных технологий автоматики подбора параметров фотосъемки (большая часть кинофотоматериалов была пересвечена), и слабо была проработана эргономика для применения фототехники в условиях работы в космических скафандрах, накладывающих весьма существенные ограничения на людей в них.
Существуют множество теорий заговоров и различные мифов, создаваемых в основном людьми, далекими от науки, не являющимися специалистами в космической отрасли. Но есть и реальные факты, кот. невозможно опровергнуть.

Мало ли с кем вы разговаривали... А я вот точно могу сказать, что не были американцы на Луне. Как дело то было, значица... Когда должен был прилететь Аполлон тот самый, который с Армстронгом, сижу я в кресле-качалке точно на месте посадки, пиво пью и семки грызу, шашлычок уже дожаривается и водка стынет. Жду, короче, американцев. Ещё Кеннеди позвонил. Спрашиваю, когда, мол, твои прибудут. Он говорит - Скоро высадимся, весь мир узнает. Ну - думаю, - ладно, будем поглядеть. Ну и вот, прилетает, значица, тот самый лунный модуль, который с астронавтами. Я уже по рюмахам разливаю, кильку в томате открыл, каравай с солью, все дела. Иду встречать, так сказать. И вот открывается дверь Аполлона, а там пусто, прикиньте. Такие дела. Наебали америкосы, чё с них взять.
Сейчас вот на Марсе сижу, жду Маска. Обещал в 2039 нарисоваться. Зарядил аппарат самогонный. Как раз вискарь 18-летний подоспеет. Надеюсь, этот то не опрокинет. Вы если в чём сомневаетесь, меня спросите. Я с Марса всё вижу, как есть rulez.gif

Это сообщение отредактировал O1igarh - 28.04.2021 - 17:18

[^]
artemdemid
28.04.2021 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (номер44 @ 28.04.2021 - 17:01)
Цитата (artemdemid @ 28.04.2021 - 18:35)

"недолго" пишется слитно.  Это раз.

А вот ещё ,чтобы было понятней ,с кем приходится иметь дело:

https://www.yaplakal.com/forum28/st/2300/to...#entry100413931

Просил,когда же тебя приземлять начнут?

а пробел ставится после запятой, не перед, ибанат gigi.gif

А "ибанат" пишется через Е, проверочное слово :долбоёб.

ХА-ХА-ХА

Ладно,особо не расстраивайся,дело прошлого. Подними руку и опусти.
Но если по делу сказать нечего ,то не надо провоцировать.

[^]
Varhar
28.04.2021 - 17:23
3

Ярила

Цитата (IZHR @ 27.04.2021 - 14:09)
Цитата (Человечина @ 28.04.2021 - 05:56)
Цитата (XOPBAT @ 28.04.2021 - 01:45)
дело в том что американцы столько раз в своей истории всех наебывали...что как говориться "наебал однажды - наебет и дважды"

А всё-таки, в чём именно дело? Когда американцы вот прям точно всех наебали и были пойманы за руку? О чём ты?

А Колин Пауэл с пробиркой Тайда?

А что там с пробиркой, кстати?

[^]
антип
28.04.2021 - 17:24
2

Ярила

Т.е советский космонавт, дважды Герой Советского Союза Георгий Михайлович Гречко не сомневается в американских космонавтах на Луне,а великий певец ртом Лоза сомневается? Ладно,поверим Лозе gigi.gif
А завтра Лоза скажет,что полёт Гагарина на Мосфильме сняли.Как переобуваться будем?)))

Это сообщение отредактировал антип - 28.04.2021 - 17:25

[^]
Astralium
28.04.2021 - 17:25
0

Приколист

Цитата (artemdemid @ 28.04.2021 - 07:52)
Все лунные или павильонные фото, видео не стоит принимать всерьёз.Это просто иллюстрация.
Вот и академик  Галимов, Эрик Михайлович
https://ru.wikipedia.org/wiki/Галимов,_Эрик_Михайлович
говорит, что
"Научное доказательство пребывания человека на Луне состоит не в фотографиях и видеосъемках." вот здесь
https://www.mk.ru/science/2017/12/15/byli-l...cy-na-lune.html

и ещё " доказательством пребывания американских астронавтов на Луне являются не теле- и фотоматериалы, которые, может быть, и можно фальсифицировать, а образцы лунных пород."

http://www.ras.ru/news/shownews.aspx?id=bd...f1-0a6f1883bf89

Поэтому спорить о подлинности фото, видео материалов бессмысленно.
Долго, утомительно и безрезультатно.

Я не из тех кто спорит летали на луну или нет, мне на это ровно. Но данный аргумент легко разбить тем, что лунную породу могут привезти луноходы, как и советские. А вот все остальное заснять. Но это чисто так в теории

Это сообщение отредактировал Astralium - 28.04.2021 - 17:34

[^]
fezman777
28.04.2021 - 17:29
2

Grammar Nazi

Цитата (Urix @ 28.04.2021 - 21:29)
Ау, НАСА, обоснуйте за полёт, вернее за 6 полётов kosyak.gif

"Поясните" же.
"Обосновывать" необходимо предъявы. gigi.gif

[^]
номер44
28.04.2021 - 17:42
1

Ярила

Цитата (artemdemid @ 28.04.2021 - 19:19)
А "ибанат" пишется через Е, проверочное слово :долбоёб.

ХА-ХА-ХА

Ладно,особо не расстраивайся,дело прошлого. Подними руку и опусти.
Но если по делу сказать нечего ,то не надо провоцировать.

Продолжай, мне весело, на долбоёбов я давно не обижаюсь, что с вас взять-то

[^]
artemdemid
28.04.2021 - 18:17
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 28.04.2021 - 14:41)
Цитата (ryzl @ 28.04.2021 - 09:18)
Цитата (artemdemid @ 28.04.2021 - 09:06)
по поводу заказа куска лунного грунта, вот что говорит тот же Зелёный Кот:
https://www.youtube.com/watch?v=wTvvQaa-bDQ

смотреть с 4.30
Жалуется,что просили кусочек, а их жёстко отбюракратили.
Глупый, наивный зелёный кот.

Смотреть неохота.
А кто он такой чтобы ему давать грунт для исследований?
Работы какие то есть, уровень знаний, оборудование?
Либо что то хочет сделать что другие не делали?

Или просто "Дай позыкать?"

У моего внутреннего еврея родился прекрасный бизнес-план.

Я, гражданин РФ, подаю заявку на получение куска грунта. Им деваться некуда, должны выдать, со всем сертификатами. А я его продаю! rulez.gif Задорого. Что они со мной сделают? Ничего! А потом оформляю ещё штуки три, или 7, на всех членов своей семьи. И тоже продаю! Лунный сувенир дорогого стоит, и неважно что там, хоть из антарктиды, главное - сертификат НАСА! А если не дают, угрожаю раскрыть их обман.

Как вам? Должно ведь сработать?

У меня так же есть бизнес план для немогликов. Подаёте заявку. У пендосов только два варианта - дать или не дать. Если не дадут - объявляем что грунта нет. Если дадут - отправляем в лабораторию, они определяют земное происхоождение, и мы либо выкладываем реальное доказательство подделки, если нам дороже истина, либо пишем письмо с требованием заплатить миллион долларов за сохранение тайны.

Пойдёт, как думаете? wub.gif

Вот человечек интересную тему предложил.
Почему ,интересно,наши бледнолицые братья лунный грунт в частные руки не отдают. Могли бы выставить на аукционе.Вот например:
https://meduza.io/feature/2018/11/30/prodan...astnom-vladenii

Вроде бы такие эффективные менеджеры,а тут теряются.
Наши китайские товарищи уже дорожку проложили, Дмитрий Олегович грозится чего то там.
Всё идёт к тому , что цены могут упасть.
Вчера было рано ,завтра будет поздно.

Вопрос. Почему лунный грунт не выставляют на продажу,хотя бы пару грамм из тех 380 кг.

[^]
FunnyBanana
28.04.2021 - 18:23
-2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

СССР:
аккуратно, не спеша выводит первый искусственный спутник, отправляет собак на околоземную орбиту, запускает человека в космос, первый выход в космос.

США:
поебать! летим на луну!
да они тоже сжигали обезьян в попытках освоить космос, но они пропустили огромную подготовительную часть, просто взяли да полетели сразу на луну why.gif

но если даже и не были.. ведь убедили всех. и никто из государств не стал этого отрицать. в т.ч и СССР..

ЗЫ и да я в курсе что на луне стоит огромное зеркало которое кто-то там всё же установил и по которому сейчас ведутся исследования (к примеру благодаря нему мы точно знаем с какой скоростью луна отдаляется от нашей планеты)

[^]
ленивыйпанда
28.04.2021 - 18:29
-8

Ярила

Цитата
Т.е советский космонавт, дважды Герой Советского Союза Георгий Михайлович Гречко не сомневается в американских космонавтах на Луне,а великий певец ртом Лоза сомневается? Ладно,поверим Лозе
А завтра Лоза скажет,что полёт Гагарина на Мосфильме сняли.Как переобуваться будем?)))

Вы хотя бы почитали немного, прежде чем сотворять себе кумиров. Гречко много лет числился консультантом известной аэрокосмической американской фирмы с зарплатой 15 тысяч долларов в месяц. Неплохая прибавка к пенсии космонавта, правда? А с Советским Союзом в те времена договорились, что мы поддерживаем великий американский фейк о полётах на Луну. За это СССР перестали чинить препятствия при прокладке нефтепроводов и газопроводов в Европу. Всё это уже сто раз расписано.

[^]
Silvery2k8
28.04.2021 - 18:33
6

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 28.04.2021 - 19:23)
СССР:
аккуратно, не спеша выводит первый искусственный спутник, отправляет собак на околоземную орбиту, запускает человека в космос, первый выход в космос.

США:
поебать! летим на луну!
да они тоже сжигали обезьян в попытках освоить космос, но они пропустили огромную подготовительную часть, просто взяли да полетели сразу на луну why.gif

но если даже и не были.. ведь убедили всех. и никто из государств не стал этого отрицать. в т.ч и СССР..

ЗЫ и да я в курсе что на луне стоит огромное зеркало которое кто-то там всё же установил и по которому сейчас ведутся исследования (к примеру благодаря нему мы точно знаем с какой скоростью луна отдаляется от нашей планеты)

Взяли и полетели ?
Cерьезно. Если ОЧЕНЬ кратко описать все:

1961-1963 проводились испытания РН "Сатурн 1"
1964-1965 испытания моделей космического корабля
1966-1967 испытание ступени S-IVB и тестовых экземпляров космического корабля «Аполлон».
Затем произошла трагедия на тренировке. Во время подготовки к пилотируемому полету на борту корабля возник пожар. Все члены экипажа погибли.
1967-1968 серия беспилотных запусков. Это "Аполлон 4" с габаритно-весовым макетом лунного модуля, "Аполлон-5" и "Аполлон 6"
"Аполлон-7", стартовавший 11 октября 1968, был первым пилотируемым космическим кораблём, запущенным по программе "Аполлон". Это был одиннадцатидневный полёт на орбите Земли, целью которого были комплексные испытания командного модуля и командно-измерительного комплекса.
21 декабря 1968 года был запущен "Аполлон-8", и 24 декабря он вышел на орбиту Луны, совершив первый в истории человечества пилотируемый облёт Луны.
3 марта 1969 года состоялся запуск "Аполлона-9", в ходе этого полёта была произведена имитация полёта на Луну на земной орбите. Некоторые специалисты НАСА после успешных полётов кораблей "Аполлон-8" и "Аполлон-9" рекомендовали использовать "Аполлон-10" для первой высадки людей на Луну. Руководство НАСА сочло необходимым предварительно провести ещё один испытательный полёт.
18 мая 1969 года отправлен в космос "Аполлон-10", в этом полёте к Луне была проведена «генеральная репетиция» высадки на Луну. Программа полёта корабля предусматривала все операции, которые предстояло осуществить при высадке, за исключением собственно прилунения, пребывания на Луне и старта с Луны
16 июля стартовал "Аполлон-11".

В начале 1969 Каманин признавал, что СССР отстает от США.

[^]
Silvery2k8
28.04.2021 - 18:46
7

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 28.04.2021 - 19:29)
За это СССР перестали чинить препятствия при прокладке нефтепроводов и газопроводов в Европу. Всё это уже сто раз расписано.

Расписано людьми, что имеют о предмете разговора весьма смутное представление.
Протяженность нефтепроводов и газопроводов росла и до полетов на Луну.

[^]
Чайники
28.04.2021 - 18:48
6

Нас рать!

artemdemid
Цитата
Вопрос. Почему лунный грунт не выставляют на продажу,хотя бы пару грамм из тех 380 кг.

Нахуя?Доллары они и так напечатают,ведь так,да?
А что долбоёбы будут делать с покупкой?
Ну вот купишь ты его,и что?

[^]
антип
28.04.2021 - 18:50
6

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 28.04.2021 - 16:29)
Цитата
Т.е советский космонавт, дважды Герой Советского Союза Георгий Михайлович Гречко не сомневается в американских космонавтах на Луне,а великий певец ртом Лоза сомневается? Ладно,поверим Лозе

Вы хотя бы почитали немного, прежде чем сотворять себе кумиров. Гречко много лет числился консультантом известной аэрокосмической американской фирмы с зарплатой 15 тысяч долларов в месяц. Неплохая прибавка к пенсии космонавта, правда? А с Советским Союзом в те времена договорились, что мы поддерживаем великий американский фейк о полётах на Луну. За это СССР перестали чинить препятствия при прокладке нефтепроводов и газопроводов в Европу. Всё это уже сто раз расписано.

Прям Киселёва прочитал gigi.gif Спасибо.Давно этого уёбка не слышал.А Соловьёв чего на эту тему говорит?

[^]
Sabre
28.04.2021 - 18:56
6

Ярила

02:18 - "Тени на фотографиях не параллельны, ведь лучи солнечного света летели, как нам говорят, 150 миллионов лет!"

Сцуко, Лоза научная глыба! Я вот уже 10 минут сижу и пытаюсь понять, где взаимосвязь между тенями и тем, что лучи, сцуко, летели 150 миллионов лет.

150 миллионов лет, панимаш, летели, летели, летели [хуева тьма динозавров сменилась, пока они летели] и ,сцуко, непараллельно прилетели.

Я не понимаю, а Лоза сразу пендосов на чистую воду с полетом лучей вывел! Гений, глыба, маэстро астрономии! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Sabre - 28.04.2021 - 18:58

[^]
woww
28.04.2021 - 18:57
3

Йопрст

Цитата (MenKauRai @ 27.04.2021 - 22:53)
с каких пор лоза стал экспертом по астронавтике?..

с тех пор как заявил что земля плоская gigi.gif

[^]
Silvery2k8
28.04.2021 - 19:06
5

Ярила

Цитата (Sabre @ 28.04.2021 - 19:56)
150 миллионов лет, панимаш, летели, летели, летели [хуева тьма динозавров сменилась, пока они летели] и ,сцуко, непараллельно прилетели.

Лоза попутал...150 млн. км. Возраст видимо.
Особенно умилили слова, про количество лунного грунта выданного на исследования и история с "голландским камнем". Проверять источники, слишком долго и нудно. А тут на первой попавшийся инфо помойке, тяпнул...и понеслось cool.gif

[^]
Silvery2k8
28.04.2021 - 19:09
4

Ярила

Цитата (woww @ 28.04.2021 - 19:57)
Цитата (MenKauRai @ 27.04.2021 - 22:53)
с каких пор лоза стал экспертом по  астронавтике?..

с тех пор как заявил что земля плоская gigi.gif

У всех конспирологов наблюдаются отклонения.
Мухин там про свой Дух вещает, Коновалов стал экстрасенсом, Елхов на старости выродился в плоскоземелю.

[^]
LeSabre
28.04.2021 - 19:18
6

Ярила

FunnyBanana
Цитата
СССР:

США:
поебать! летим на луну!
да они тоже сжигали обезьян в попытках освоить космос, но они пропустили огромную подготовительную часть, просто взяли да полетели сразу на луну

Извините, а у вас тоже "лучшее в мире" советское образование?
Просто у вас чудовищные пробелы в истории космонавтики.

[^]
Беллерофонт
28.04.2021 - 19:18
1

Весельчак

Цитата (arraga @ 27.04.2021 - 23:45)
По словам Лозы (а он в своё время служил в СА как раз в ракетных войсках стратегического назначения, хотя в то время они не так назывались) - это в принципе невозможно при такой конструкции лунного модуля.

ТС огорчу, именно так войска и назывались - РВСН, с 1959 года и до распада Союза.

[^]
kwant71
28.04.2021 - 19:19
2

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 28.04.2021 - 00:03)
А мне Лоза ничего плохого не сделал. И высеры я не видал. Почти. Если-бы его не выкладывали - вообще ничего бы не знал.
Помню песни его. Хорошие были. Душевные.
ЧО со мной не так?

Я не только помню его песни. Я их и до сих пор слушаю

[^]
hitby
28.04.2021 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 27.04.2021 - 23:59)
Интересно, и как же РВСН в союзе назывались? А то у меня отец служил в ГСВГ РВСН... Как ему сообщить, что не было тогда таких войск?

ну скажи как есть , лоза в таких не служил , значит их нету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25626
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх