СтопХам -Это чёрный Cadillac (Кирилл Бунин)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Южный59
31.03.2021 - 12:01
3
Статус: Offline

Юморист

Темы про стопхам на япе отчетливо показывают сколько тут долбаебов, которые оправдывают водятлов на тротуаре, это грустно upset.gif

[^]
Shurovik
31.03.2021 - 12:04
0

Ярила

Цитата (28e @ 31.03.2021 - 10:54)
Цитата (Shurovik @ 31.03.2021 - 11:37)
Цитата (28e @ 31.03.2021 - 10:09)
Цитата (Shurovik @ 31.03.2021 - 10:52)
Цитата (Toledo047 @ 30.03.2021 - 22:18)
Может мне  кто нибудь обьяснить, особенно поклонники стопхама..... С наклейкой на лобовом водителю запрещено передвигаться на машине из-за ограниченной видимости, может и сбить кого то..... На многих видео видно, что наклейки снимаются не очень хорошо, а там где их снимает водитель с первого раза , то тут же получает ещё несколько на лобовуху.....а обьяснить прошу: зачем наклейки прилепляют на лобовуху?)))) кстати видел я как стопхамовцы снимают свои постановки: на видео видно 1-2 человека их представителей, за кадром стоят человек 10, готовых накинуться на водителя))))  и скажите почему они не на въезде стоят, а дожидаются когда водитель проедет по тротуару значительное расстояние и потом уже идут с ним разбираться, а могли ведь предупредить правонарушение)))))

Попробую вам ответить (я не из СХ и вообще не житель РФ, если что).
Во-первых, если наклеить на корпус, то при снятии можно повредить краску. А покраска потом - дело недешевое.
Во-вторых, наклейки удостаиваются не все, а только самые упертые ("мне надо", "покажите знак тротуара" и т.д.). Быкуешь - получи награду, а потом потрать гораздо больше времени на устранение помехи обзору, чем потратил бы на проезд по дороге.
В-третьих, если встать в начале тротуара, то не будет воспитательного эффекта - водитель, видя пешехода, не заедет на ЭТОТ тротуар, но заедет на следующий, либо только в том случае, если никого нет. А в реальности получается лотерея, победой в которой является потерянное время. А супер-призом - значительная потеря времени на устранение помехи обзору.
В-четвертых, на каждый тротуар людей не поставишь - "тормозок" должен быть в голове у водителя.

Попробую ответить для только что подключившихся и опоздавших более чем на 5 лет.

Клейте на боковые стекла.
Наклейки клеятся если поняли, что можно вытянуть экшон, что клиента можно раззадорить и получить конфликт. Но были ролики, где стопхамовцы в бессильной злобе бежали за отъезжающей машиной и второпях лепили наклейку, потому что водитель увидел что не проехать и решил уехать с тротуара не дожидаясь диалога. Прям чуть ли не в прыжке клеили.
Воспитанием занимаются другие люди, а не хомячки.
Подальше от въезда встают чтобы было больше экшона (например выезд с тротуара впереди через 2 метра, задним ходом ехать по тротуару 100 метров); провокаторы встают тут, чтобы заставить водителя конфликтовать и сдавать обратно через весь тротуар, со всеми пешеходами, которых эти провокаторы так бережно в мыслях оберегают.

И вам скажу простую истину - не хотите, что вас "провоцировали" - соблюдайте ПДД!

Я вам скажу сложно: машина проехала по тротуару мимо меня, ее где-то впереди встречают радостные чувачки и заставляют еще раз мимо меня ехать задним ходом. Вопрос - а мне сильно радоваться о такой пидарастической самодеятельнсоти каких-то ебланов с ютубчика? Один раз мне машина помешала, и тут блять какие-то ебланы хотят чтобы машина еще раз мне мешала на тротуаре, это как называется? Охуевание, не так ли? Охуевание ебанатов, которые монетизируют утубчик и работают за зарплатку. Пошли нахуй, учителя, не надо учить кого-то за мой счет. Вызвали полицию, оформили. А не заставили ехать еще раз по тротуару или налепили что-то, что мешает убрать корыто с тротуара "сейчас же", вместо этого наклейку будут сдирать, а корыто будет стоять. Ролики с полицией очень быстро прекратились, потому что экшона там нет.

Так далеко вы конечно же не смотрели, не так ли? У вас только два булевых ветвления: "за" - молодцы, "против" - наверное он нарушает и потому недоволен учением.

Цитата
машина проехала по тротуару мимо меня, ее где-то впереди встречают радостные чувачки и заставляют еще раз мимо меня ехать задним ходом. Вопрос - а мне сильно радоваться о такой пидарастической самодеятельнсоти

Без мата выражаться не можете? Учитесь.... Иначе вы не очень далеко ушли от этих ездунов....
По теме - вот и выскажите свои эмоции водителю, которому дорог мало!

[^]
Bobekbrat
31.03.2021 - 12:07
-3

Ярила

Цитата (ZanycH @ 31.03.2021 - 10:00)
Цитата (Bobekbrat @ 31.03.2021 - 11:32)
Цитата (Shurovik @ 31.03.2021 - 09:26)

Цитата
В заяве не зыбаваем упомянуть что вполне вероятно что непонятная жидкость разрушила целостность стекла и не соответствует нормам производителя. В страховой пишем "вандализм" и меняем целое стекло. Лобовуха всегда стоит больше 5000 рублев. Фсе. Приплыли.

Искусственное завышение суммы ущерба. Птички нагадят, а потом это засохнет - тоже менять стекло? И кому потом претензии предъявлять?
Прочем, если я неправ (я не настаиваю), то вы можете быть первым, кто подаст подобный иск и победит в суде.

О том что в это стекло птички будут срать и героически мухи на нем дохнуть производители стекла знали и учли во время производства. А вот о наклейке как-то не подумали. Как и стопхуевцы не задумались "а не причинит ли это вред лобовухе?". Уверен что сертификата о том что не причинит у них нет. rulez.gif

Наклейка не подлежит обязательной сертификации для использовании на лобовом стекле автомобиля. Докажи обратное.

Все предметы используемые в автомобилях подлежат сертификации. А предметы ектерьера должны быть записаны в техпаспорте. Вот я даже себе представил как какой-нить кадилак приедет к гайцам наклейку на лобовом дописать. cool.gif

[^]
Bobekbrat
31.03.2021 - 12:16 [ показать ]
-10
ZanycH
31.03.2021 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 31.03.2021 - 12:07)
Цитата (ZanycH @ 31.03.2021 - 10:00)
Цитата (Bobekbrat @ 31.03.2021 - 11:32)
Цитата (Shurovik @ 31.03.2021 - 09:26)

Цитата
В заяве не зыбаваем упомянуть что вполне вероятно что непонятная жидкость разрушила целостность стекла и не соответствует нормам производителя. В страховой пишем "вандализм" и меняем целое стекло. Лобовуха всегда стоит больше 5000 рублев. Фсе. Приплыли.

Искусственное завышение суммы ущерба. Птички нагадят, а потом это засохнет - тоже менять стекло? И кому потом претензии предъявлять?
Прочем, если я неправ (я не настаиваю), то вы можете быть первым, кто подаст подобный иск и победит в суде.

О том что в это стекло птички будут срать и героически мухи на нем дохнуть производители стекла знали и учли во время производства. А вот о наклейке как-то не подумали. Как и стопхуевцы не задумались "а не причинит ли это вред лобовухе?". Уверен что сертификата о том что не причинит у них нет. rulez.gif

Наклейка не подлежит обязательной сертификации для использовании на лобовом стекле автомобиля. Докажи обратное.

Все предметы используемые в автомобилях подлежат сертификации. А предметы ектерьера должны быть записаны в техпаспорте. Вот я даже себе представил как какой-нить кадилак приедет к гайцам наклейку на лобовом дописать. cool.gif

Не все. Сертификации подлежат компоненты транспортного средства. Т.е. составные части конструкции транспортного средства, поставляемые на сборочное
производство транспортных средств и (или) в качестве сменных (запасных) частей для транспортных средств, находящихся в эксплуатации.

[^]
UPman
31.03.2021 - 12:36
1

Ярила

Цитата
и берут на себя функции ГИБДД и МАДИ

да блять хоть кто-то, если ГИБДД хуй забила на окуевших парковщиков
зато штрафы за парковку у своих ворот частного дома приходят

[^]
Чумазоид
31.03.2021 - 12:38
-4

Ярила

А что мешает заебать администрацию и воткнуть по концам тротуара два бетонных блока?
Ах да, за это не прилетят просмотры.

[^]
OlegHunter
31.03.2021 - 12:43
2

Мегапихарь

Цитата (Чумазоид @ 31.03.2021 - 10:38)
А что мешает заебать администрацию и воткнуть по концам тротуара два бетонных блока?

А если скорая? Пожарная? Уборка улиц спецмашинами?
Совсем дурачок, штоле? dont.gif

[^]
28e
31.03.2021 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Shurovik @ 31.03.2021 - 12:04)
Цитата (28e @ 31.03.2021 - 10:54)
Цитата (Shurovik @ 31.03.2021 - 11:37)
Цитата (28e @ 31.03.2021 - 10:09)
Цитата (Shurovik @ 31.03.2021 - 10:52)
Цитата (Toledo047 @ 30.03.2021 - 22:18)
Может мне  кто нибудь обьяснить, особенно поклонники стопхама..... С наклейкой на лобовом водителю запрещено передвигаться на машине из-за ограниченной видимости, может и сбить кого то..... На многих видео видно, что наклейки снимаются не очень хорошо, а там где их снимает водитель с первого раза , то тут же получает ещё несколько на лобовуху.....а обьяснить прошу: зачем наклейки прилепляют на лобовуху?)))) кстати видел я как стопхамовцы снимают свои постановки: на видео видно 1-2 человека их представителей, за кадром стоят человек 10, готовых накинуться на водителя))))  и скажите почему они не на въезде стоят, а дожидаются когда водитель проедет по тротуару значительное расстояние и потом уже идут с ним разбираться, а могли ведь предупредить правонарушение)))))

Попробую вам ответить (я не из СХ и вообще не житель РФ, если что).
Во-первых, если наклеить на корпус, то при снятии можно повредить краску. А покраска потом - дело недешевое.
Во-вторых, наклейки удостаиваются не все, а только самые упертые ("мне надо", "покажите знак тротуара" и т.д.). Быкуешь - получи награду, а потом потрать гораздо больше времени на устранение помехи обзору, чем потратил бы на проезд по дороге.
В-третьих, если встать в начале тротуара, то не будет воспитательного эффекта - водитель, видя пешехода, не заедет на ЭТОТ тротуар, но заедет на следующий, либо только в том случае, если никого нет. А в реальности получается лотерея, победой в которой является потерянное время. А супер-призом - значительная потеря времени на устранение помехи обзору.
В-четвертых, на каждый тротуар людей не поставишь - "тормозок" должен быть в голове у водителя.

Попробую ответить для только что подключившихся и опоздавших более чем на 5 лет.

Клейте на боковые стекла.
Наклейки клеятся если поняли, что можно вытянуть экшон, что клиента можно раззадорить и получить конфликт. Но были ролики, где стопхамовцы в бессильной злобе бежали за отъезжающей машиной и второпях лепили наклейку, потому что водитель увидел что не проехать и решил уехать с тротуара не дожидаясь диалога. Прям чуть ли не в прыжке клеили.
Воспитанием занимаются другие люди, а не хомячки.
Подальше от въезда встают чтобы было больше экшона (например выезд с тротуара впереди через 2 метра, задним ходом ехать по тротуару 100 метров); провокаторы встают тут, чтобы заставить водителя конфликтовать и сдавать обратно через весь тротуар, со всеми пешеходами, которых эти провокаторы так бережно в мыслях оберегают.

И вам скажу простую истину - не хотите, что вас "провоцировали" - соблюдайте ПДД!

Я вам скажу сложно: машина проехала по тротуару мимо меня, ее где-то впереди встречают радостные чувачки и заставляют еще раз мимо меня ехать задним ходом. Вопрос - а мне сильно радоваться о такой пидарастической самодеятельнсоти каких-то ебланов с ютубчика? Один раз мне машина помешала, и тут блять какие-то ебланы хотят чтобы машина еще раз мне мешала на тротуаре, это как называется? Охуевание, не так ли? Охуевание ебанатов, которые монетизируют утубчик и работают за зарплатку. Пошли нахуй, учителя, не надо учить кого-то за мой счет. Вызвали полицию, оформили. А не заставили ехать еще раз по тротуару или налепили что-то, что мешает убрать корыто с тротуара "сейчас же", вместо этого наклейку будут сдирать, а корыто будет стоять. Ролики с полицией очень быстро прекратились, потому что экшона там нет.

Так далеко вы конечно же не смотрели, не так ли? У вас только два булевых ветвления: "за" - молодцы, "против" - наверное он нарушает и потому недоволен учением.

Цитата
машина проехала по тротуару мимо меня, ее где-то впереди встречают радостные чувачки и заставляют еще раз мимо меня ехать задним ходом. Вопрос - а мне сильно радоваться о такой пидарастической самодеятельнсоти

По теме - вот и выскажите свои эмоции водителю, которому дорог мало!

Чее?? Высказать надо ВСЕМ, и водителю, и тем кто заставляет ради ютубчика его мешать мне. Вам лишь бы ролики поснимать, вам похуй на окружающих, вы наказываете, а другие пусть подвинутся - идет важный процесс наказания. Как же, зло должно быть наказано и цена наказания не важна. И похуй, что вы мешаете остальным второй раз, у вас же все полномочия наказывать, да? Пускай машина еще раз едет по всему тротуару, пускай машина стоит и мешается, пока отдирается наклейка (обзора нет, движение невозможно - ПДД).
Наказыватели хуевы faceoff.gif

[^]
TeXHoBuKuHr
31.03.2021 - 12:54
3

Лососни Тунца

Цитата (darginal @ 30.03.2021 - 21:21)
Но они не имеют право прикасаться к чужой машине. Потому как тогда они против закона

Звучит так, как будто, если меня собьют на тротуаре, то мне скажут, что я не имел право прикасаться к чужой машине!

[^]
Dudnik
31.03.2021 - 13:02
5

Хохмач

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 31.03.2021 - 12:54)
Цитата (darginal @ 30.03.2021 - 21:21)
Но они не имеют право прикасаться к чужой машине. Потому как тогда они против закона

Звучит так, как будто, если меня собьют на тротуаре, то мне скажут, что я не имел право прикасаться к чужой машине!

Не только это, по логике ездунов по тротуару, ты сам кинулся под колёса.

[^]
Чумазоид
31.03.2021 - 13:05
-4

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 31.03.2021 - 12:43)
А что мешает заебать администрацию и воткнуть  по концам тротуара два бетонных блока?

Видимо ты не понимаешь истинные причины этого сабантуя.
Потому что есть миллион способов отвадить людей от езды по тротуару - где бетонный блок, где мет. ограждение, где-то камера и пр. , но выбран самый омерзительный.
Да епт, полно роликов, где машине надо проехать по тротуару хуй знает сколько метров до их пастбища - почему они не стоят на въезде? Чтобы потом это же расстояние пилить задом? Охуенно безопасно faceoff.gif
Или с заклееным лобашом тоже очень удобно наверное. Их кстати об этом просили? Или может у них есть такие полномочия?
Я не люблю хамов, но двуличных ханжей я ненавижу еще больше.
Именно двуличными ханжами эти пидоры и являются, им наплевать на твои и мою безопасность, их цель совершенно в другом.
И надо быть полным дурачком, чтобы не понимать этого, а уж одобрять подобное...

[^]
ЕгорИ
31.03.2021 - 13:05
3

Ярила

Судя по некоторым излишне эмоциональным постам противников СтопХама - им уже клеили стикер на лобовуху. gigi.gif

И удивляет их быдляческая упертость в отстаивании своих "прав" ездить где угодно и не нести за это ответственность. И потом эти люди еще что-то нудят про беззаконие в стране, коррупцию, права, свободу и демократию...

[^]
ЕгорИ
31.03.2021 - 13:10
4

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 31.03.2021 - 13:05)
Потому что есть миллион способов отвадить людей от езды по тротуару - где бетонный блок, где мет. ограждение, где-то камера и пр. , но выбран самый омерзительный.

Не перлись бы своими колымагами на тротуар - не было бы "омерзительного" противодействия им. Не было бы "двуличных ханжей" и наклеек на лобовухах. И Кирилла Бунина никто б не знал.
Видите как все просто.
Но что забавно - вас не волнует хамьё, заезжающее на тротуары. Вас волнуют методы противодействия им. Забавно. gigi.gif

[^]
Чумазоид
31.03.2021 - 13:18
-2

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 31.03.2021 - 13:10)
Цитата (Чумазоид @ 31.03.2021 - 13:05)

Не перлись бы своими колымагами на тротуар - не было бы "омерзительного" противодействия им. Не было бы "двуличных ханжей" и наклеек на лобовухах. И Кирилла Бунина никто б не знал.
Видите как все просто.
Но что забавно - вас не волнует хамьё, заезжающее на тротуары. Вас волнуют методы противодействия им. Забавно. gigi.gif

Ну, была бы другая подобная мразь вроде левпротив и иже с ним.
Все офигенно просто - если государство не в состоянии урезонить ездунов по тротуарам, и люди вынужденны рукоплескать вот ЭТОМУ, то у нас что-то явно не так и с государством и с людьми.
Вас, кстати, тоже волнуют только методы противодействия,в противном случае не вижу вашей физиономии на ролике. cool.gif

[^]
6reduktor6
31.03.2021 - 15:44
2

Ярила

Молодцы ребята,красафчики!!!делайте своё дело, а мы посмотрим и поржём

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GriffOn82
31.03.2021 - 15:47
0

Ярила

alik.gif

[^]
max303
31.03.2021 - 16:06
2

Ярила

Проблемы у нас, в том числе от того , что многие занимаются не своим делом.
Особенно полицаи.

[^]
kanash
31.03.2021 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 31.03.2021 - 12:32)

Ты, видимо, не в курсе, как это работает. А работает это так, что придется тебе заказывать экспертизу, которая должна выяснить - потеряло ли стекло свою пропускную способность из за наклейки. Причем, предваряя твой следующий довод говорю, что царапины, будь они нанесены криворуким "чистильщиком", во внимание приниматься не будут. А так как подобные наклейки устанавливаются на стекла сотнями тысяч по всему миру и стекла от них не страдают, то, по моему мнению, твой иск на эту тему бесперспективен. Но ты можешь попробовать. Дерзай. gigi.gif

[^]
MadMikeF
31.03.2021 - 17:06
1

Ярила

Цитата (мимоходящий @ 31.03.2021 - 00:25)
при нарушении ПДД наказывать мажет ГБДД. стоп-хамы могут указать на неправоверные действия водителя, но наклейка стикера - это вроде как порча чужого имущества.
водила готов платить за нарушение ПДД - но только по закону и законному представителю власти.
или не так?
прошу тупо не минусить , а просто толково объяснить, опираясь на законы РФ.

Минусёры - спасибо . вы - показатель быдлячества страны. но и таких я оперирую.
Если что - как раз на сутках.

Ну ты и быдло то! Ведь если наклеили тебе на стекло что-то, то ты должен вызвать полицию и подавать в суд! А если ты лезешь с кулаками, то получаешь по чайнику! Или если ты нарушаешь, то нужно с тобой по закону, а если кто-то мешает, то имеешь право бить кого-то?! А вот хер тебе в рыло - лезешь с кулаками и получаешь ответку в качестве самообороны!

[^]
MadMikeF
31.03.2021 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 31.03.2021 - 16:05)
А что мешает заебать администрацию и воткнуть  по концам тротуара два бетонных блока?

Да епт, полно роликов, где машине надо проехать по тротуару хуй знает сколько метров до их пастбища - почему они не стоят на въезде? Чтобы потом это же расстояние пилить задом? Охуенно безопасно faceoff.gif
Или с заклееным лобашом тоже очень удобно наверное. Их кстати об этом просили? Или может у них есть такие полномочия?
Именно двуличными ханжами эти пидоры и являются, им наплевать на твои и мою безопасность, их цель совершенно в другом.

Понятно, ты из тех, кто считает, что СССР виноват, что фашисты убивали советских людей! Ведь, если бы не сопротивлялись, то бедным немцам не пришлось бы убивать, верно? А так сами виноваты!

[^]
CEMEH64
31.03.2021 - 17:33
-4

Юморист

Снова толпой на девушку... Не надоело? Лучше б помогли пакеты донести... Дальше не стал смотреть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чумазоид
31.03.2021 - 18:08
0

Ярила

Цитата (MadMikeF @ 31.03.2021 - 17:09)
Цитата (Чумазоид @ 31.03.2021 - 16:05)

Понятно, ты из тех, кто считает, что СССР виноват, что фашисты убивали советских людей! Ведь, если бы не сопротивлялись, то бедным немцам не пришлось бы убивать, верно? А так сами виноваты!

Чего тебе понятно? Схуяль тебе понятно?
Я ясно выразил свою позицию. А ты кто такой, чтобы тебе было что-то там понятно за меня?
Можешь себе в зад затолкать и свои домыслы и фашистов.

[^]
vit4k
31.03.2021 - 19:46
0

Весельчак

Цитата (ЕгорИ @ 31.03.2021 - 13:10)
Видите как все просто.

Все просто, но совсем не так. Проблема недостатка такого ресурса как парковка нерешаема за счет "вежливости". Если все станут "вежливыми" то не получится решить кучу вопросов. Известный принцип, что всего на всех не хватит, потому что всех много, а всего мало. Так что не надо натягивать сову на глобус - стопхамовцы оседлали хайповую тему и тупо провоцируют людей, выводя на конфликт не одного так другого, понятно что у нас через одного люди на конфликт ведутся. Сами же стопхамовцы при этом настроены и подготовлены к конфликту - и морально и физически.

Тот же левпротив занимается реальной социальной проблемой и к нему у меня скорее технические вопросы. А стопхамовцы puke.gif Фу такими быть ...

[^]
Krizalius
31.03.2021 - 20:07
1

Балагур

Встал на тротуаре по крысе, пока не видят Инспекторы - хуяк тебе наклейку по понятиям. Не уважаешь стариков и детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19049
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх