СтопХам -Это чёрный Cadillac (Кирилл Бунин)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toledo047
31.03.2021 - 20:11
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (denisZX @ 31.03.2021 - 01:02)
Ну а что им запрещает снимать на камеру?? Какой закон ?? Каким законом запрещено собирать поддержку на действия не запрещённые законом ?? Вот водителям запрещено ЗАКОНОМ ездить по тротуару. А на камеру снимать в общественном месте, для фиксации противоправных действий, не ЗАПРЕЩЕНО законом. Но вас почему-то больше возмущает видеосъемка ... Это как то не логично, по меньшей мере, в моём понимании.
Для меня вот, например, канал стоп-хама, один из источников информации о том, какие порой люди бываю говном. Их канал как лакмусовая бумажка, показывающая срез нашего общества. Окружающих нас людей. И если мы будем это скрывать, не будем оценивать поступки других людей, мы никогда не поймём. насколько мы разобщены, на сколько,порой, людям до пизды и по хую друг на друга (есть конечно много исключений). И в данном контексте, меня ни хуя не волнует, пиарятся они как то за этот счёт, или зарабатывают этим. ЗАКОНОМ это не запрещено !!!

Ну вот, взрослые дяденьки, считайте я вам ответил обоим ... Вроде ничего не преувеличил ...

Про просмотр канала стопхама даже и сказать нечего))))) верной дорогой идёте, молодой человек)))))) представляю как пукан разрывает от просмотра канала Анального)))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zelibobber
31.03.2021 - 20:15
4

Балагур

????Шёл бомж, сел посрать на тротуаре, посрал, ушел, гавно на тротуаре лежит, все ходят, наступают, ругаются. Но никто не убирает. Один человек решил убрать его. Взял лопату, убирает, откидывает на газон. Вроде все правильно, делает добро людям. Но мудаков в России на сто лет припасено, ему предьявляют за то, что он не ту лопату, взял, не так гавно убирает, газон засоряет, экологию портит и вообще, это бомж, ему можно. Люди, итить колотить, вы реально специально отобраны сюда чтобы тупить или просто угараете?.

[^]
Zelibobber
31.03.2021 - 20:26
4

Балагур

Цитата (darginal @ 31.03.2021 - 01:16)
Цитата
Ну а что им запрещает снимать на камеру?? Какой закон ?? Каким законом запрещено собирать поддержку на действия не запрещённые законом ?? Вот водителям запрещено ЗАКОНОМ ездить по тротуару. А на камеру снимать в общественном месте, для фиксации противоправных действий, не ЗАПРЕЩЕНО законом. Но вас почему-то больше возмущает видеосъемка ... Это как то не логично, по меньшей мере, в моём понимании.
Для меня вот, например, канал стоп-хама, один из источников информации о том, какие порой люди бываю говном. Их канал как лакмусовая бумажка, показывающая срез нашего общества. Окружающих нас людей. И если мы будем это скрывать, не будем оценивать поступки других людей, мы никогда не поймём. насколько мы разобщены, на сколько,порой, людям до пизды и по хую друг на друга (есть конечно много исключений). И в данном контексте, меня ни хуя не волнует, пиарятся они как то за этот счёт, или зарабатывают этим. ЗАКОНОМ это не запрещено !!!

Ну вот, взрослые дяденьки, считайте я вам ответил обоим ... Вроде ничего не преувеличил ...

Давай по существу. Твоим стопхамовцам плевать на соблюдение ПДД. Им нужно горячее видео. Поэтому они не соглашаются вызывать ГИБДД,не клеят свою наклейку например на заднее стекло. Они отказываются привлекать гаишников,и обклеивают именно лобовое. Давно есть приложение на которое можно скинуть фото авто нарушавшего правило Парковки,и этому нарушителю придёт штраф. Но этим стопхамовцам это не нужно. Они ищут человека который откажется убрать машину,и потребует вызвать гайцов,и тогда они довольно потирая руки начинают свою съемку. Так что не надо из них блюстителей закона делать. Обычные гопники зарабатывающие таким образом деньги. Лично эти ребята наоборот расстроятся если за весь вечер никто не нарушит на месте их съемки,или будет сразу отъезжать как они подойдут к нему с якобы просьбой убрать машину

Сдаётся мне сэр, вы дальше заголовков не читаете, буковки видимо мелкие. Стопхамовцы вызывают ГИБДД всегда, плюс фотографируют и отправляют в ГИБДД. Не сочтите за труд, посмотрите пару роликов, хоть московских хоть питерских. Или эвакуаторы сами материализуются на местах, без причины?

Съемка у них идёт непрерывно, с 3—7 камер.

Вы этим приложением хоть раз пользовались? Вот воспользуйтесь, выполните все требования к заявлению, потом можем обсудить.

Зачем клеить наклейку на заднее стекло? Думаю сэр вы всегда, когда вас посылают в пешее эротическое путешествие, скромно улыбаетесь, грозите пальчиком и смиренно уходите. Верно?

А вообще парня, я заметил, что у мудаков видеокамера душу крадет и мозг высасывает, иначе почему они так на видеосъёмку реагируют? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

И сразу минус, мля, я ж е снимаю на видео!!! cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Zelibobber - 31.03.2021 - 20:44

[^]
djkapitan
31.03.2021 - 23:08
-3

Ярила

А тем временем общественное мнение разделилось практически пополам.
Это никого не наводит на размышления?
Может всё-же законом не всегда возможно регламентировать нашу разнообразную жизнь?

От себя добавлю касаемо сюжета, когда бабенция на каршеринге пояснила что ей нужно что-то забрать.
Я сам работаю на доставке товара из интернет магазина. И порой в машине пара десятков коробок от 5 до 35 кг. А сами заказчики полой размещаются в таких расчудесных местах что подъехать к ним, не нарушив ни один из пунктов ПДД - категорически не возможно. И ведь согласно формулировке, я не обслуживаю данную точку, но у меня имеется заказ, да и сам заказчик стоит у входа и предлагает заехать под разгрузку именно так, как было-бы не правильным с точки зрения авторов этого видео. Но вариантов нет и мне приходится нарушать, чтоб выполнить свою работу. Попадись мне в данной ситуации эти стопхамеры - ещё не известно чем-бы всё это завершилось.

[^]
orb239
31.03.2021 - 23:13
3

Весельчак

Цитата (Doumat69 @ 30.03.2021 - 21:17)
После слов "решили мусорнуться"-завоняло АУЕ.
Отвращение к стоп хамам появилось.

Возможно вы не тем местом смотрели? Эта фраза была пассажиром кадилака произнесена. При чем здесь стоп хам? Они ее в последствии только процетировали.

[^]
LongTom
31.03.2021 - 23:29
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (djkapitan @ 31.03.2021 - 23:08)
Может всё-же законом не всегда возможно регламентировать нашу разнообразную жизнь?

От себя добавлю касаемо сюжета, когда бабенция на каршеринге пояснила что ей нужно что-то забрать.
Я сам работаю на доставке товара из интернет магазина. И порой в машине пара десятков коробок от 5 до 35 кг. А сами заказчики полой размещаются в таких расчудесных местах что подъехать к ним, не нарушив ни один из пунктов ПДД - категорически не возможно. И ведь согласно формулировке, я не обслуживаю данную точку, но у меня имеется заказ, да и сам заказчик стоит у входа и предлагает заехать под разгрузку именно так, как было-бы не правильным с точки зрения авторов этого видео. Но вариантов нет и мне приходится нарушать, чтоб выполнить свою работу. Попадись мне в данной ситуации эти стопхамеры - ещё не известно чем-бы всё это завершилось.

Знаешь, у всех есть проблемы в работе - надо просто продумать как эти проблемы решать не нарушая закон и наладить систему своей работы.

Для тебя лично возможно это будет решением проблемы - существует такое изобретение (Илон Маск сам разрабатывал), называется тележка.

[^]
denisZX
31.03.2021 - 23:37
3

Приколист

Цитата (28e @ 31.03.2021 - 11:54)
Цитата (Shurovik @ 31.03.2021 - 11:37)
Цитата (28e @ 31.03.2021 - 10:09)
Цитата (Shurovik @ 31.03.2021 - 10:52)
Цитата (Toledo047 @ 30.03.2021 - 22:18)
Может мне  кто нибудь обьяснить, особенно поклонники стопхама..... С наклейкой на лобовом водителю запрещено передвигаться на машине из-за ограниченной видимости, может и сбить кого то..... На многих видео видно, что наклейки снимаются не очень хорошо, а там где их снимает водитель с первого раза , то тут же получает ещё несколько на лобовуху.....а обьяснить прошу: зачем наклейки прилепляют на лобовуху?)))) кстати видел я как стопхамовцы снимают свои постановки: на видео видно 1-2 человека их представителей, за кадром стоят человек 10, готовых накинуться на водителя))))  и скажите почему они не на въезде стоят, а дожидаются когда водитель проедет по тротуару значительное расстояние и потом уже идут с ним разбираться, а могли ведь предупредить правонарушение)))))

Попробую вам ответить (я не из СХ и вообще не житель РФ, если что).
Во-первых, если наклеить на корпус, то при снятии можно повредить краску. А покраска потом - дело недешевое.
Во-вторых, наклейки удостаиваются не все, а только самые упертые ("мне надо", "покажите знак тротуара" и т.д.). Быкуешь - получи награду, а потом потрать гораздо больше времени на устранение помехи обзору, чем потратил бы на проезд по дороге.
В-третьих, если встать в начале тротуара, то не будет воспитательного эффекта - водитель, видя пешехода, не заедет на ЭТОТ тротуар, но заедет на следующий, либо только в том случае, если никого нет. А в реальности получается лотерея, победой в которой является потерянное время. А супер-призом - значительная потеря времени на устранение помехи обзору.
В-четвертых, на каждый тротуар людей не поставишь - "тормозок" должен быть в голове у водителя.

Попробую ответить для только что подключившихся и опоздавших более чем на 5 лет.

Клейте на боковые стекла.
Наклейки клеятся если поняли, что можно вытянуть экшон, что клиента можно раззадорить и получить конфликт. Но были ролики, где стопхамовцы в бессильной злобе бежали за отъезжающей машиной и второпях лепили наклейку, потому что водитель увидел что не проехать и решил уехать с тротуара не дожидаясь диалога. Прям чуть ли не в прыжке клеили.
Воспитанием занимаются другие люди, а не хомячки.
Подальше от въезда встают чтобы было больше экшона (например выезд с тротуара впереди через 2 метра, задним ходом ехать по тротуару 100 метров); провокаторы встают тут, чтобы заставить водителя конфликтовать и сдавать обратно через весь тротуар, со всеми пешеходами, которых эти провокаторы так бережно в мыслях оберегают.

И вам скажу простую истину - не хотите, что вас "провоцировали" - соблюдайте ПДД!

Я вам скажу сложно: машина проехала по тротуару мимо меня, ее где-то впереди встречают радостные чувачки и заставляют еще раз мимо меня ехать задним ходом. Вопрос - а мне сильно радоваться о такой пидарастической самодеятельнсоти каких-то ебланов с ютубчика? Один раз мне машина помешала, и тут блять какие-то ебланы хотят чтобы машина еще раз мне мешала на тротуаре, это как называется? Охуевание, не так ли? Охуевание ебанатов, которые монетизируют утубчик и работают за зарплатку. Пошли нахуй, учителя, не надо учить кого-то за мой счет. Вызвали полицию, оформили. А не заставили ехать еще раз по тротуару или налепили что-то, что мешает убрать корыто с тротуара "сейчас же", вместо этого наклейку будут сдирать, а корыто будет стоять. Ролики с полицией очень быстро прекратились, потому что экшона там нет.

Так далеко вы конечно же не смотрели, не так ли? У вас только два булевых ветвления: "за" - молодцы, "против" - наверное он нарушает и потому недоволен учением.

То есть, сам факт первого проезда машины по тротуару вас так сильно не возбуждает ?? Ну проехал и хуй с ним, меня не сбило и хорошо, а что там с другими будет, с детьми, например - абсолютнейшим образом по хую ???!!! Но вот второй раз - это дааа, риск причинения вреда вашему здоровью повышается, и по вашей усохшей логике получается виноватыми другие пешеходы, а не водитель, бля !!! Ты там не "блондинка" случайно ?? И Ты пойми, человек, одну суть в этой полемике !!! Водитель на тротуаре не ходить мешает тебе, а подвергает жизни людей, или как минимум, их здоровье, опасности !!! Попробуй на это дело посмотреть именно с такой стороны ...

А то , что тебя так возмущает - самопиар и зарабатывание денег стоп-хамов - так это вообще не зло !!! Они не несут этим вреда и опасности другим людям, НАКАЗАНИЯ ЗАКОНОМ за это НЕТ. Как тебя с этого может так пучить, я абсолютно понять не могу.

Ну и напоследок. В 99% случаев, агрессия идет со стороны правонарушителей водителей. Разговор с ними начинают ребята вежливо. И даже в 95% случаях, они терпят оскорбления и унижения за свою Гражданскую позицию. Для этого они и фиксируют всё на несколько камер, что бы потом, вот такие хитрожопые, не смогли притянуть ложные обвинения за уши.

Про ущерб от наклейки, я вообще считаю , что обсуждать не стоит, так как все доводы об её разрушительной опасности слишком преувеличена и раздуто. В прицепе как и многое в этой теме. Как говориться - не о том думаете, товарищи ...

[^]
VicBeard
31.03.2021 - 23:44
-3

Ярила

Цитата (LongTom @ 31.03.2021 - 23:29)

Знаешь, у всех есть проблемы в работе - надо просто продумать как эти проблемы решать не нарушая закон и наладить систему своей работы.

Для тебя лично возможно это будет решением проблемы - существует такое изобретение (Илон Маск сам разрабатывал), называется тележка.

А вы попробуйте подвезти пассажира поближе к станции метро, не нарушая закон. К большинству станций это будет невозможно сделать из-за знаков "остановка запрещена". В старину у вокзалов были привокзальные площади для пересадки пассажиров. А ведь по количеству пассажиров станции метро превосходят те старые вокзалы.

Москва превращается в какое-то транзитное шоссе, где остановки запрещены. Город стал похож на потемкинскую деревню. Внешняя красивость не подкреплена удобством для людей.

На видео виден, в частности, огромный тротуар, на котором эти припаркованные машины совершенно не мешают никаким пешеходам.
Просто власти выгодно натравливать одну часть народа на другую, пешеходов против водителей.

Такое впечатление, что эти стоп-хамы просто получают часть прибыли от платных парковок и штрафов за неправильную парковку. Просто приспешники лискутова.

[^]
denisZX
31.03.2021 - 23:49
0

Приколист

Цитата (Toledo047 @ 31.03.2021 - 20:11)
Цитата (denisZX @ 31.03.2021 - 01:02)

Про просмотр канала стопхама даже и сказать нечего))))) верной дорогой идёте, молодой человек)))))) представляю как пукан разрывает от просмотра канала Анального)))))))

Уважаемый оппонент )) Навального я смотрю редко, и то из любопытства. Как в принципе, и стоп-хам )) Поэтому с моим пуканом всё в порядке )) Он целый )) Я в основном интересуюсь происходящим в стране по широкому спектру новостных ИНТЕРНЕТ каналов. Это занимает некоторое определённое время в моей жизни. И в отличии от вас, меня ни сколько не волнует безобидный самопиар стом-хамовцев. А вот,например, каждодневные новости о пожарах в домах и квартирах со смертями детей и их матерей - вот это очень очерняет моё эмоциональное состояние. Не туда вы смотрите и не о том думаете - вот что я вам скажу. И странное у вас произношение - вы как то с акцентом фамилию Навальный произносите )) Всего доброго вам ))

[^]
LongTom
31.03.2021 - 23:51
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (VicBeard @ 31.03.2021 - 23:44)

А вы попробуйте подвезти пассажира поближе к станции метро, не нарушая закон. К большинству станций это будет невозможно сделать из-за знаков "остановка запрещена". В старину у вокзалов были привокзальные площади для пересадки пассажиров. А ведь по количеству пассажиров станции метро превосходят те старые вокзалы.

Москва превращается в какое-то транзитное шоссе, где остановки запрещены. Город стал похож на потемкинскую деревню. Внешняя красивость не подкреплена удобством для людей.

На видео виден, в частности, огромный тротуар, на котором эти припаркованные машины совершенно не мешают никаким пешеходам.
Просто власти выгодно натравливать одну часть народа на другую, пешеходов против водителей.

Такое впечатление, что эти стоп-хамы просто получают часть прибыли от платных парковок и штрафов за неправильную парковку. Просто приспешники лискутова.

Когда я работал в банке и ко мне пришел какой то следователь и попросил данные о клиенте, знаете что я ему сказал?
А я ему сказал, что не дам - потому что это не законно, нет официального запроса, то есть отказался выполнять незаконные требования следователя.

Что Вам мешает отказать в выполнении незаконных требований клиентов - вообще не понятно для меня.

[^]
lrcom
1.04.2021 - 00:08
2

Юморист

мудрость не всегда приходит с годами
иногда годы приходят одни

старое чепушило из телеги, отрыжка 90-х

[^]
Vertu777
1.04.2021 - 03:12
-1

Приколист

Цитата (badtoy @ 31.03.2021 - 04:36)
Цитата
Повторюсь про видео с женщиной на каршеринге - почитайте правила
Не ленитесь блять, чтобы не выглядеть долбоёбами

В кратце это были погрузо-разгручные действия, где нет другого варианта подъехать и это допускают правила ДД

Я не говорю конкретно про этот случай, имею ввиду большинство водителей, которые двигаются по тротуару/пешеходной дорожке и качают права.
И давайте будем честными, что 2 пакета это ну никак не похоже на погрузочно-разгрузочные работы, по такому принципу я могу подъезжать к любому магазину вплотную по тротуару, неся в руках пакет с молоком, типо это погрузочно-разгрузочные работы, поэтому стоит изучить мат.часть, чтобы не выглядить долбоёбом.

Да базара нет, ей видимо надо было хуярить на троллейбусе пару остановок. Это ж блять два пакета. А где кстати в правилах написано сколько пакетов должно быть чтобы это считалось погрузочными работами? Изучите матчасть и не надо быть таким принципиальным по отношению к женщине занимающейся социальной работой. Направьте свою энергию на решение, например, проблем с эмигрантами...

А такси вас там рядом не смущает?

Это сообщение отредактировал Vertu777 - 1.04.2021 - 03:14

[^]
Incvizitor77
1.04.2021 - 03:20
1

Шутник

Цитата (БОЧ1982 @ 30.03.2021 - 21:16)
Цитата (darginal @ 30.03.2021 - 21:05)
Во-первых,их вроде же запретили. А во-вторых,когда коту делать нечего-он яйца лижет. Пусть идут работают,а не по улицам шароебятся. Они топят за закон,но сами его нарушают,и берут на себя функции ГИБДД и МАДИ

во первых, их не запретили, было ликвидировано ООО "СТОП-ХАМ", разницу чувствуешь?
во вторых, они борются за права пешеходов, в том числе и за права твои и твоих детей, которые идя со школы домой, встретят идиота решившего что дорога там, где он может проехать, и да они работают, и занимаются этим в свободное время.
в третьих, они не берут на себя обязанности и функции ГИБДД и МАДИ, они всего лишь просят покинуть тротуар, вежливо, но настойчиво.

ты забыл написать: почему они не служили, почему они тут не живут, но выделываются, ямать года мне все можно, всем у кого болеют дети можно двигаться во всех направлениях, особенно если они в машине и напуганы дядями идущими по тротуару, ты кто такой, давай документы...

Вы бы к ним присоединились?

[^]
Vertu777
1.04.2021 - 03:22
0

Приколист

Цитата (JohnDow @ 31.03.2021 - 06:55)
Цитата (Vertu777 @ 31.03.2021 - 04:22)
Цитата (badtoy @ 31.03.2021 - 02:04)
Цитата
Клоуны ебаные в случае с женщиной. Изучайте ПДД.
А так по сути шлоебень зарабатывающая бапки или купоны на анал (касается этого видео)
За бабушек он сука переживает, ебанько

Я не могу сказать, что я в восторге от некоторых моментов, которые часто встречаются в видео со стопхамом, но какого хуя автомобили делают на тротуаре/пешеходных дорожках?

Повторюсь про видео с женщиной на каршеринге - почитайте правила
Не ленитесь блять, чтобы не выглядеть долбоёбами

В кратце это были погрузо-разгручные действия, где нет другого варианта подъехать и это допускают правила ДД

Совсем ебобо ?

Может сперва ПДД почитать?

Цитата
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Про разгрузку никто не говорил ога.

Ебобо это ты про что? Если ей из торговой точки нужно забрать два пакета, она должна с телегой припиздить пару остановок? Тя такси там не смутило, борец блять за справедливость? Иди гоняй мигрантов. Или это другое?

[^]
ktototam
1.04.2021 - 03:28
0

Ярила

так то фраза из кадилака... а не от стопхамовцев
они ща мусорнутся от второго

[^]
kerjjak
1.04.2021 - 03:42
1

Ярила

Цитата (мимоходящий @ 31.03.2021 - 01:25)
при нарушении ПДД наказывать мажет ГБДД. стоп-хамы могут указать на неправоверные действия водителя, но наклейка стикера - это вроде как порча чужого имущества.
водила готов платить за нарушение ПДД - но только по закону и законному представителю власти.
или не так?
прошу тупо не минусить , а просто толково объяснить, опираясь на законы РФ.

Минусёры - спасибо . вы - показатель быдлячества страны. но и таких я оперирую.
Если что - как раз на сутках.

Порча имущества=непоправимый вред. А наклейка смывается водой и ногтем сдирается. Небыдло понимает разницу?

[^]
GriffOn82
1.04.2021 - 09:14
-2

Ярила

вы нихрена себе тут сральню устроили из-за каких то клоунов)))что водители осло,что эти ослы,а водители ослы в большинстве своём из-за того что в городах парковочных мест нет

[^]
Blatero
1.04.2021 - 10:09
4

Blatero

хуею с местных хейтеров стопхама..
просто охуеваю.
сидеть и на серьезных щах рассуждать про "порчу имущества", "частную собственность"... и типа люди под полтос.. вы ж в совке рождены, как и я.. какая вам нахуй собственность? в трусах у тебя собственность и то не твоя а жены..
стопхам существует как организация 8 с хуем лет. за это время они уже несколько раз пересмотрели свою политику.
их обвиняли в провокации - они перестали клеить сразу, ждут или ловят водятла и разговаривают..
их обвиняли в том, что они стоят далеко от въезда и не противодействуют нарушению, а просто для хайпа все делают - они стали собирать больше народу в рейды и перекрывать въезды.
что вам суки теперь еще надо?
собственность они не портят - долбоеб с ядом кураре просто какой-то конченый.. давай в своей "европе" за 700 евро сделай поддельную экспертизу для суда. фпирет, умник.. во-первых никто не будет хуячить липу за ссаных 700 евро - лаба останется без лицензии, это не 700 евро стоит.. во-вторых на суде тупо удивятся выводам твоего купленного эксперта и адвокат ответчика затребует независимую - что там у вас за заведомо ложные показания, террорист? а за подлог? за клевету? у тебя вообще хватит расплатиться потом за свой концерт или ты на нары заедешь?
ну ладно б про местные наши суды пиздел, тут одна хахалева чего стоит.. но там-то в светочах демократии... там же непогрешимые у вас все... или за что лешик голодает?
имхо, человек игнорировавший закон не имеет права требовать соблюдение закона в отношении себя. вообще. заехал на тротуар - каждый имеет право переебать нахуй поленом твое ведро и нацарапать на нем гвоздем "частная собственность долбоеба". и сразу внимательность у всех повысится, знаки начнут чувствовать жопой.

[^]
ЕгорИ
1.04.2021 - 11:00
3

Ярила

Цитата (vit4k @ 31.03.2021 - 19:46)
Проблема недостатка такого ресурса как парковка нерешаема за счет "вежливости".

А это уже никого не волнует.
Приобрел авто - только твои проблемы обеспечить ее топливом и запчастями, ездить только там где разрешено, и парковаться только там где разрешено и свободно. Не можешь решать эти сугубо свои личные проблемы, не мешая другим - нехрен садиться за руль.
Словами самих же Стопхамовцев - если ты покупаешь холодильник, нефиг требовать от кого-то чтоб он всегда был наполнен продуктами.

[^]
ЕгорИ
1.04.2021 - 11:07
5

Ярила

Но вариантов нет и мне приходится нарушать, чтоб выполнить свою работу. Попадись мне в данной ситуации эти стопхамеры - ещё не известно чем-бы всё это завершилось.

gigi.gif Еще один суровый Интернет-воин. Свои прихоти превыше всего...
По факту видел только одно результативное нападение на Стопхамовцев, когда их реально отметелили. Но в итоге все закончилось судом, наказанием и публичными извинениями.
В наш век цифровых технологий анонимно кулаками помахать уже вряд-ли получится. А неанонимно - жалеть потом будешь. И извиняться, скрипя зубами от злости и бессилия...)))

Цитата
Очень даже наводит. Правильно говорят, что государство - это мы. Вот такие как вы и ставят свои хотелки превыше общества. Вам удобно заехать куда не положено - срать на закон и других, вам же так удобнее товар отнести. Другие взятки берут - им срать на закон, нужно же финансовое положение свое подправить.... Взятки дают - опять же срать на закон, надо же вопрос решить...
И виновато во всем, конечно, государство и Путин. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 1.04.2021 - 11:14

[^]
vit4k
1.04.2021 - 18:31
-1

Весельчак

Цитата (ЕгорИ @ 1.04.2021 - 11:00)
Цитата (vit4k @ 31.03.2021 - 19:46)
Проблема недостатка такого ресурса как парковка нерешаема за счет "вежливости".

А это уже никого не волнует.
Приобрел авто - только твои проблемы обеспечить ее топливом и запчастями, ездить только там где разрешено, и парковаться только там где разрешено и свободно. Не можешь решать эти сугубо свои личные проблемы, не мешая другим - нехрен садиться за руль.
Словами самих же Стопхамовцев - если ты покупаешь холодильник, нефиг требовать от кого-то чтоб он всегда был наполнен продуктами.

Кого-то волнует, кого-то не волнует. На объективную сторону дела - отсутствие достаточного числа парковок, это не влияет. При отсутствии альтернативы люди все равно будут решать проблему разумным и наиболее простым способом. И запретить это можно только серьезными репрессиями, которые тоже никто не будет делать, ибо других проблем полно и у властей тоже. Тут бы начать развивать комплексно транспортную инфраструктуру, планировать развитие городской среды и решать прочие сложнейшие и дорогостоящие задачи, которые реально могут помочь, но есть "но" :) И все более менее адекватные люди это понимают, думаю что и стопхамовцы тоже. Просто они говноеды - они не решают проблему, они на ней существуют, причем за счет малолетних потребителей их говноконтента, которые два плюс два сложить не в состоянии :)

[^]
НекийПэш
1.04.2021 - 21:39
2

Ярила

Цитата
Кого-то волнует, кого-то не волнует. На объективную сторону дела - отсутствие достаточного числа парковок, это не влияет. При отсутствии альтернативы люди все равно будут решать проблему разумным и наиболее простым способом. И запретить это можно только серьезными репрессиями, которые тоже никто не будет делать, ибо других проблем полно и у властей тоже. Тут бы начать развивать комплексно транспортную инфраструктуру, планировать развитие городской среды и решать прочие сложнейшие и дорогостоящие задачи, которые реально могут помочь, но есть "но" :) И все более менее адекватные люди это понимают, думаю что и стопхамовцы тоже. Просто они говноеды - они не решают проблему, они на ней существуют, причем за счет малолетних потребителей их говноконтента, которые два плюс два сложить не в состоянии :)

С одной стороны, отрицать такую "объективную сторону дела", как несоответствие количества транспорта и парковок, довольно сложно. Она есть - факт.
Но с другой стороны, тот факт, что подобные умники решают эту проблему самым простым, комфортным и беспроблемным для себя способом - ездят по тротуарам, паркуются там, где жопе удобнее, наплевав на комфорт и безопасность других людей, при этом ещё о доказывая, что совсем не они в этом виноваты, да и в целом, это нормально, в голове не укладывается никак. Это даже не наглость, это бесконечная глупость какая-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djkapitan
1.04.2021 - 22:04
-1

Ярила

Для самого умного могу предложить экскурс, мастер класс так сказать. Я просто хочу полюбопытствовать в живую, предложу вам пару точек и даже заплачу лично по двойному тарифу.
Обещаю не ржать... первые минут 10. Потом всё равно разопрёт.
Но вам наука будет однозначно!

[^]
djkapitan
1.04.2021 - 22:14
0

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 1.04.2021 - 11:07)
По факту видел только одно результативное нападение на Стопхамовцев, когда их реально отметелили. Но в итоге все закончилось судом, наказанием и публичными извинениями.

Видимо вы не за всеми сюжетами следите.
Возле моего дома есть чудесное местечко, на котором всегда, сколько я себя помню, паркуют автомобили. Но с точки зрения ПДД этот момент оказался спорным ибо оказалось что визуально это место похоже на пешеходную зону, а по гостам нет... Так вот однажды эти стопхамеры устроили там своё судилище. Кому-то клеили, с кем-то воевали. А я вызвал наряд. Всё действительно закончилось судом, и я этот суд выиграл!
Но история на этом не закончилась. Примерно через год, повадились гайцы с эвакуатором. Меня тоже увезли. Я заплатил за парковку и прямиком в суд с чеками. И я вновь его выиграл, хотя на этот раз судебное дело тянули почти год. Свой штраф в результате я вернул, а вот за парковку не удалось, поскольку за время суда исчезла с лица земли сама штрафстоянка и её хозяева. Предъявить иск некому.
Вот так, а вы говорите снаряд в одну воронку дважды не попадает!

[^]
MadMikeF
1.04.2021 - 22:48
3

Ярила

Цитата (ktototam @ 1.04.2021 - 06:28)

так то фраза из кадилака... а не от стопхамовцев
они ща мусорнутся от второго

Кстати, сказавший "они сейчас мусорнутся" один из кадилаковцев, через пять секунд сам с криками "я звоню в полицию" начал названивать этим самым "мусорам"! Вот что ржачно и описывает всю натуру этих двух пидрил на кадиллаке! lol.gif
Пропала вся их крутость бандитская, типа мужиков, которые решают проблемы лично и без всяких "мусоров", ой хулигана зрения лишают, товарищи полицейские, спасите! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19043
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх