СтопХам -Это чёрный Cadillac (Кирилл Бунин)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LongTom
31.03.2021 - 11:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 31.03.2021 - 11:02)
Цитата (НекийПэш @ 31.03.2021 - 08:39)
Цитата (Bobekbrat @ 31.03.2021 - 10:10)
Цитата (zxer @ 31.03.2021 - 08:02)
Цитата (darginal @ 30.03.2021 - 22:11)
Вот конкретно про их действия:

В соответствии с п. 7.3 Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, эксплуатация ТС запрещается в случае, если на нем установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя. Таким образом, наклейка ухудшает потребительские свойства автомобиля и делает невозможным его эксплуатацию. Для восстановления потребительских свойств автомобиля его владелец должен очистить стекло. При этом если наклейка держится, что называется, на соплях, то никаких проблем нет. А вот если она отклеивается тяжело, то владелец вынужден нести расходы: от приобретения какого-нибудь растворителя и вплоть до эвакуации машины на автомойку. Эти расходы — не что иное, как убытки (в полном соответствии с п. 2 ст. 15 ГК РФ). Убытки — это частный случай вреда. Таким образом, налицо повреждение «СтопХамовцами» чужого имущества.

У тебя безлимитная юкка? Ты правда не понимаешь, что ты вообще нигде не прав? Или просто минусов мало словил пока?

В каком месте это он неправ? Давай поподробнее. Шпаломет не доказательство, юкодрочер ты наш.

Уже разжевали на страницах даже этой темы несколько раз.
Есть, во-первых, порог суммы убытков, чтобы это подходило под порчу имущества, во-вторых, ущерб должен быть необратимым. В случае с наклейками ни одно из этих условий не выполняется.
На бытовом уровне это вполне можно назвать порчей имущества, но никакого отношения к порче имущества с юридической точки зрения, а соответственно, и нарушения закона в соответствии с этой статьей, это отношения не имеет.
Элементарно же! dont.gif

Тоисть мои каменты ты не читал. Я ж вроде внятно обьяснил как натянуть сову на глобус анализом химического состава клея. А об убытках выше darginal написал. Не понял? Он о реальных убытках пишет (транспортировка, Виктор-чистильщик, потеряное время и т.д.) Перечитывай. cool.gif

А вообще можно первому прохожему предложить убрать наклейку за миллион рублей, а потом предъявить СтопХаму, что понес убытков на этот миллион от их наклейки.

Такое в суде по существу не проканает, собственно доказано историей. Столько лет этот СтопХам существует? Лет 10 - и чет ни одного такого случая я не помню.

[^]
RA133
31.03.2021 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (darginal @ 30.03.2021 - 21:13)
Цитата (НекийПэш @ 30.03.2021 - 21:08)
Вот это ты сейчас всерьез?
Или просто перечислил самые частые высказывания в их адрес? Тогда забыл про пиар и зарабатывание на хайпе.)))

И в чем не прав? Особенно в последнем пункте

Потому что власть у нас народ.
А не ГИБДД.

Но ты не в курсе.

[^]
Shurovik
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 31.03.2021 - 09:49)
Цитата (Shurovik @ 31.03.2021 - 08:33)
Цитата (Bobekbrat @ 30.03.2021 - 20:48)
Цитата (НекийПэш @ 30.03.2021 - 19:38)
Цитата
при нарушении ПДД наказывать мажет ГБДД. стоп-хамы могут указать на неправоверные действия водителя, но наклейка стикера - это вроде как порча чужого имущества.
водила готов платить за нарушение ПДД - но только по закону и законному представителю власти.
или не так?
прошу тупо не минусить , а просто толково объяснить, опираясь на законы РФ.

Не так.
Если уж по закону, то под понятие порчи имущества наклейка на лобовом, к твоему сожалению, не попадает. Ни по виду ущерба, ни по сумме.
А если водила готов заплатить за нарушение и поэтому осознанно на него идёт, то перестает работать сама суть штрафа. Это уже, скорее, абонемент на нарушение. Что категорическое зло. И вот это недоразумение устраняет СтопХам.

Совсем от жизни отстал? Похуй на наклейку. Пишем заяву о том что лобовое стекло было обработано неизвестной жидкостью с наклейкой. В заяве не зыбаваем упомянуть что вполне вероятно что непонятная жидкость разрушила целостность стекла и не соответствует нормам производителя. В страховой пишем "вандализм" и меняем целое стекло. Лобовуха всегда стоит больше 5000 рублев. Фсе. Приплыли.

Цитата
вполне вероятно

"Хайли лайкли" работает только в определенных странах на высшем уровне. А за незаконное обогащение можно тоже ответственность понести.
Не забывайте, что в своей "заяве" вам придется обосновать требования. Вот тут-то и начнется самое настоящее "приплыли" - вы же сами признаетесь, что нарушили ПДД.

Капэц камент. Логика у тебя, чел, зашкаливает и упирается рогом в небосвод. Ты где незаконное обогащение увидел? Твое авто станет дороже ели на нем поменяют лобовуху? Не думаю. bravo.gif

Цитата
В заяве не зыбаваем упомянуть что вполне вероятно что непонятная жидкость разрушила целостность стекла и не соответствует нормам производителя. В страховой пишем "вандализм" и меняем целое стекло. Лобовуха всегда стоит больше 5000 рублев. Фсе. Приплыли.

Искусственное завышение суммы ущерба. Птички нагадят, а потом это засохнет - тоже менять стекло? И кому потом претензии предъявлять?
Прочем, если я неправ (я не настаиваю), то вы можете быть первым, кто подаст подобный иск и победит в суде.

[^]
Bobekbrat
-5

Ярила

Цитата (Shurovik @ 31.03.2021 - 09:15)
Цитата (Bobekbrat @ 31.03.2021 - 09:10)
Цитата (zxer @ 31.03.2021 - 08:02)
Цитата (darginal @ 30.03.2021 - 22:11)
Вот конкретно про их действия:

В соответствии с п. 7.3 Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, эксплуатация ТС запрещается в случае, если на нем установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя. Таким образом, наклейка ухудшает потребительские свойства автомобиля и делает невозможным его эксплуатацию. Для восстановления потребительских свойств автомобиля его владелец должен очистить стекло. При этом если наклейка держится, что называется, на соплях, то никаких проблем нет. А вот если она отклеивается тяжело, то владелец вынужден нести расходы: от приобретения какого-нибудь растворителя и вплоть до эвакуации машины на автомойку. Эти расходы — не что иное, как убытки (в полном соответствии с п. 2 ст. 15 ГК РФ). Убытки — это частный случай вреда. Таким образом, налицо повреждение «СтопХамовцами» чужого имущества.

У тебя безлимитная юкка? Ты правда не понимаешь, что ты вообще нигде не прав? Или просто минусов мало словил пока?

В каком месте это он неправ? Давай поподробнее. Шпаломет не доказательство, юкодрочер ты наш.

Цитата
владелец вынужден нести расходы: от приобретения какого-нибудь растворителя и вплоть до эвакуации машины на автомойку. Эти расходы — не что иное, как убытки (в полном соответствии с п. 2 ст. 15 ГК РФ). Убытки — это частный случай вреда. Таким образом, налицо повреждение «СтопХамовцами» чужого имущества

В этом случае прямой путь потерпевшего - писать заявление с соответствующую инстанцию. Мол, я, такой-то такойтович, решил, что я барин, мне в одной пробке с холопами стоять не положено, и решил объехать ее по тротуару (ПДД, А что это такое? Я права получил - можно про ПДД забыть!). Мне пешеходы пытались объяснить, что я не прав, но кто он и такие? Холопы!
И далее по ситуации....

Мужик, иди проспись. Или кофейку себе свари. Ведь опять чепуху пишешь. Какое отношение имеет твой камент к цитируемому сообщению? sm_biggrin.gif

[^]
Дрон2020
31.03.2021 - 11:28
2

Ярила

Цитата (darginal @ 30.03.2021 - 21:49)
Вкратце: машина-это частная собственность,и без разрешения владельца никто не имеет права к ней прикасаться. Неужели даже такие прописные истины не все знают?))

А ты, я смотрю, упёртый барашек. Или упоротый

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bobekbrat
31.03.2021 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (Shurovik @ 31.03.2021 - 09:26)

Цитата
В заяве не зыбаваем упомянуть что вполне вероятно что непонятная жидкость разрушила целостность стекла и не соответствует нормам производителя. В страховой пишем "вандализм" и меняем целое стекло. Лобовуха всегда стоит больше 5000 рублев. Фсе. Приплыли.

Искусственное завышение суммы ущерба. Птички нагадят, а потом это засохнет - тоже менять стекло? И кому потом претензии предъявлять?
Прочем, если я неправ (я не настаиваю), то вы можете быть первым, кто подаст подобный иск и победит в суде.

О том что в это стекло птички будут срать и героически мухи на нем дохнуть производители стекла знали и учли во время производства. А вот о наклейке как-то не подумали. Как и стопхуевцы не задумались "а не причинит ли это вред лобовухе?". Уверен что сертификата о том что не причинит у них нет. rulez.gif

[^]
НекийПэш
31.03.2021 - 11:35
3

Ярила

Цитата (28e @ 31.03.2021 - 10:51)
Цитата (Shurovik @ 31.03.2021 - 10:43)
А в России из-за бездействия власти и появляются такие движения.

Вообще-то они появляются чтобы заработать бабла, славы, потешить самолюбие.
В городах полно ссыкунов, закрывающих номер бумажкой при неправильной парковке. Так вот ни одно ссыкло из этих ваших движений не пойдет, и не поснимает эти бумажки (да еще если в легкой кооперации с сотрудником ЦОДД). Но тут видева не получица. Поэтому они дрочат и провоцируют чтобы ролики были насыщенными экшоном, и чтобы всегда это был бугурт нарушителей. При этом возможность наказать в 100 раз больше просто пройдясь вдоль бульварного кольца и поснимав бумажки - не рассматривается.

Ну вот тут ты маленько того...)
Как раз, именно по этим бумажкам довольно часто на видео ходят и снимают с припаркованных тачек. И, скажу тебе, крайне забавно и нелепо выглядят взрослые мужики, которым задают вопрос "У Вас приклеилось что-то на номер. Это Ваше?" - он сам понимает, что выглядит, как олух, но надо же держать марку, нельзя показывать вида.)))

[^]
Bobekbrat
31.03.2021 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (LongTom @ 31.03.2021 - 09:25)

А вообще можно первому прохожему предложить убрать наклейку за миллион рублей, а потом предъявить СтопХаму, что понес убытков на этот миллион от их наклейки.

Такое в суде по существу не проканает, собственно доказано историей. Столько лет этот СтопХам существует? Лет 10 - и чет ни одного такого случая я не помню.

Хорошая идея. Но прохожий должен иметь при себе все необходимые инструменты, диплом о окончании ПТУ где его научили сдирать наклейки и наряд-заказ на выполнение работ с ценником. Уверен - проконает. Просто никто не пробовал.

[^]
vorobus
31.03.2021 - 11:36
1

Хохмач

Цитата (kanash @ 31.03.2021 - 11:20)
Цитата (vorobus @ 31.03.2021 - 11:58)
толкнул дядю когда его уже никто не трогал. это просто шедевр. да сначала попрессовали, подушили, но потом, потом то его никто уже не трогал, а он чего то приставать начал. и живут же люди с таким хлебушком в голове.

Ну давай я подойду к тебе, ударю в лицо и отскочу. А ту мне в ответ ни-ни. Я ведь не продолжаю тебя избивать. Так ведь получается по твоей логике? Опять же, по твоей логике, я после этого спокойно уйду, а ты меня не вздумай задерживать, а то ты этим нарушаешь мое право на свободное передвижение. Все это, ведь, в обе стороны работать может...

дядя федя ты дурак ? в сарказм вообще никак? я как раз и угораю с логики этого примата. тут у него было, а там было но не считается.

[^]
OldS
31.03.2021 - 11:37
-5

Ярила

А меня взбесили оператор и те кто клеил наклейки, реально бездельники, работают на просмотры и лайки, в большой машине были адекватные, воспитанные и порядочные люди, называли на вы всех. По большому счету все эти операторы могут только сказать что человек не прав, а клеить и делать что либо ещё нет, у них нет на это полномочий. Водители правы, когда говорят что готовы штраф заплатить, в случае чего.

[^]
Shurovik
31.03.2021 - 11:37
5

Ярила

Цитата (28e @ 31.03.2021 - 10:09)
Цитата (Shurovik @ 31.03.2021 - 10:52)
Цитата (Toledo047 @ 30.03.2021 - 22:18)
Может мне  кто нибудь обьяснить, особенно поклонники стопхама..... С наклейкой на лобовом водителю запрещено передвигаться на машине из-за ограниченной видимости, может и сбить кого то..... На многих видео видно, что наклейки снимаются не очень хорошо, а там где их снимает водитель с первого раза , то тут же получает ещё несколько на лобовуху.....а обьяснить прошу: зачем наклейки прилепляют на лобовуху?)))) кстати видел я как стопхамовцы снимают свои постановки: на видео видно 1-2 человека их представителей, за кадром стоят человек 10, готовых накинуться на водителя))))  и скажите почему они не на въезде стоят, а дожидаются когда водитель проедет по тротуару значительное расстояние и потом уже идут с ним разбираться, а могли ведь предупредить правонарушение)))))

Попробую вам ответить (я не из СХ и вообще не житель РФ, если что).
Во-первых, если наклеить на корпус, то при снятии можно повредить краску. А покраска потом - дело недешевое.
Во-вторых, наклейки удостаиваются не все, а только самые упертые ("мне надо", "покажите знак тротуара" и т.д.). Быкуешь - получи награду, а потом потрать гораздо больше времени на устранение помехи обзору, чем потратил бы на проезд по дороге.
В-третьих, если встать в начале тротуара, то не будет воспитательного эффекта - водитель, видя пешехода, не заедет на ЭТОТ тротуар, но заедет на следующий, либо только в том случае, если никого нет. А в реальности получается лотерея, победой в которой является потерянное время. А супер-призом - значительная потеря времени на устранение помехи обзору.
В-четвертых, на каждый тротуар людей не поставишь - "тормозок" должен быть в голове у водителя.

Попробую ответить для только что подключившихся и опоздавших более чем на 5 лет.

Клейте на боковые стекла.
Наклейки клеятся если поняли, что можно вытянуть экшон, что клиента можно раззадорить и получить конфликт. Но были ролики, где стопхамовцы в бессильной злобе бежали за отъезжающей машиной и второпях лепили наклейку, потому что водитель увидел что не проехать и решил уехать с тротуара не дожидаясь диалога. Прям чуть ли не в прыжке клеили.
Воспитанием занимаются другие люди, а не хомячки.
Подальше от въезда встают чтобы было больше экшона (например выезд с тротуара впереди через 2 метра, задним ходом ехать по тротуару 100 метров); провокаторы встают тут, чтобы заставить водителя конфликтовать и сдавать обратно через весь тротуар, со всеми пешеходами, которых эти провокаторы так бережно в мыслях оберегают.

И вам скажу простую истину - не хотите, что вас "провоцировали" - соблюдайте ПДД! Видите пробку, а рядом пустой тротуар - в голове должна зажечься яркая неоновая надпись "Даже не думай!". И все. Как только водители начнут неукоснительно соблюдать ПДД, СХ тут же перестанет существовать из-за безделья.
До вас еще не дошло, что провокация идет как раз со стороны "хозяев жизни", которым "надо"?

[^]
OlegHunter
31.03.2021 - 11:39
1

Мегапихарь

Цитата (VoVaN38 @ 31.03.2021 - 08:58)
Интересно кто платит этим активистам, полюбому есть спонсор.

Госдеп жы dont.gif
Инфа сотка! gigi.gif

[^]
Bobekbrat
31.03.2021 - 11:39
1

Ярила

Цитата (RA133 @ 31.03.2021 - 09:26)

Потому что власть у нас народ.
А не ГИБДД.

Но ты не в курсе.

dont.gif Скорее на анархию похоже а не на власть.

[^]
Shurovik
31.03.2021 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 31.03.2021 - 10:32)

Цитата

О том что в это стекло птички будут срать и героически мухи на нем дохнуть производители стекла знали и учли во время производства. А вот о наклейке как-то не подумали. Как и стопхуевцы не задумались "а не причинит ли это вред лобовухе?". Уверен что сертификата о том что не причинит у них нет. rulez.gif

Цитата
стопхуевцы не задумались "а не причинит ли  это вред лобовухе?". Уверен что сертификата о том что не причинит у них нет

Презумпция невиновности? Не, не слышал...
Считаете, что наклейка - порча (необратимое повреждение)? Тогда вперед - вызывайте полицию, дождитесь ее приезда, оформляйте, а потом до суда дойдите. Ах, вы же не для этого через тротуар хотели время сэкономить....

[^]
LongTom
31.03.2021 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 31.03.2021 - 11:36)

Хорошая идея. Но прохожий должен иметь при себе все необходимые инструменты, диплом о окончании ПТУ где его научили сдирать наклейки и наряд-заказ на выполнение работ с ценником. Уверен - проконает. Просто никто не пробовал.

Не проканает, штраф за езду с так скажем "ограничением обзора" - будь то тонировка или что то еще идет по статье Коап 12.5 (всего 500 рублей)

500 рублей явно не дотягивает до размера ущерба.

[^]
LooksoR77
31.03.2021 - 11:46
1

Ярила

Фантазии и трактовки закона некоторых обитателей этой темы такие смешные и по-детски наивные, смеёмся всей маршруткой с них. Одна только услуга по отрыванию наклейки за миллион чего стоит.

[^]
Bobekbrat
31.03.2021 - 11:50
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 31.03.2021 - 09:44)
Цитата (Bobekbrat @ 31.03.2021 - 11:36)

Не проканает, штраф за езду с так скажем "ограничением обзора" - будь то тонировка или что то еще идет по статье Коап 12.5 (всего 500 рублей)

500 рублей явно не дотягивает до размера ущерба.

эээээ...??? опять тупой камент не в тему... Да сколько можно ж бля? Сцук, мы здесь пишем о милионе за одстранение наклейки на месте. Какая в жопу езда с ограниченой видимостью??? Вы там все наркоманы что-ли? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Bobekbrat - 31.03.2021 - 11:51

[^]
Shurovik
31.03.2021 - 11:50
2

Ярила

Цитата (OldS @ 31.03.2021 - 10:37)
А меня взбесили оператор и те кто клеил наклейки, реально бездельники, работают на просмотры и лайки, в большой машине были адекватные, воспитанные и порядочные люди, называли на вы всех. По большому счету все эти операторы могут только сказать что человек не прав, а клеить и делать что либо ещё нет, у них нет на это полномочий. Водители правы, когда говорят что готовы штраф заплатить, в случае чего.

Цитата
По большому счету все эти операторы могут только сказать что человек не прав, а клеить и делать что либо ещё нет, у них нет на это полномочий

Грубый пример: вашу дочь потащил в кусты педофил. Согласно вашей логике, вы можете лишь "только сказать что человек не прав". И вызывать соответствующие органы. Нет?
Либо, например (не желаю вам этого!), если очередной "мне надо" на тротуаре собьет вашего родственника, то кого будете винить?
Или это приступ "этодругина"?
По законодательству пресекать правонарушения не возбраняется. А наклейка мешает водителю ехать дальше по тротуару. Т.е., идет именно пресечение правонарушения. Штрафы СХ не выписывает и удостоверения водительского не лишает.

Цитата
Водители правы, когда говорят что готовы штраф заплатить, в случае чего

Т.е., они считают, что это не штраф, а просто прейскурант... Заплатил - и нарушай дальше. Вы именно в такой стране хотите жить? Чтобы все решалось путем оплаты нужной суммы? Денег больше - ответственности меньше?

Это сообщение отредактировал Shurovik - 31.03.2021 - 11:52

[^]
LongTom
31.03.2021 - 11:51
2

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 31.03.2021 - 11:46)
Фантазии и трактовки закона некоторых обитателей этой темы такие смешные и по-детски наивные, смеёмся всей маршруткой с них. Одна только услуга по отрыванию наклейки за миллион чего стоит.

Так про миллион это был пример абсурдности притянуть наклейку - за ущерб, с помощью искусственного завышения цены (эвакуировать там, услуги СТО и т.д.)
То есть по сути - стеб.

[^]
GrafN
31.03.2021 - 11:53
1

Ярила

старый пидарас. зубами об бордюр его надо. чмошник

[^]
Bobekbrat
31.03.2021 - 11:54
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 31.03.2021 - 09:51)
Цитата (LooksoR77 @ 31.03.2021 - 11:46)

Так про миллион это был пример абсурдности притянуть наклейку - за ущерб, с помощью искусственного завышения цены (эвакуировать там, услуги СТО и т.д.)
То есть по сути - стеб.

Практически вся тема изначала - стеб. Давно я так ЯП не тролил. И ведь ведутся же. sm_biggrin.gif

[^]
28e
31.03.2021 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Shurovik @ 31.03.2021 - 11:37)
Цитата (28e @ 31.03.2021 - 10:09)
Цитата (Shurovik @ 31.03.2021 - 10:52)
Цитата (Toledo047 @ 30.03.2021 - 22:18)
Может мне  кто нибудь обьяснить, особенно поклонники стопхама..... С наклейкой на лобовом водителю запрещено передвигаться на машине из-за ограниченной видимости, может и сбить кого то..... На многих видео видно, что наклейки снимаются не очень хорошо, а там где их снимает водитель с первого раза , то тут же получает ещё несколько на лобовуху.....а обьяснить прошу: зачем наклейки прилепляют на лобовуху?)))) кстати видел я как стопхамовцы снимают свои постановки: на видео видно 1-2 человека их представителей, за кадром стоят человек 10, готовых накинуться на водителя))))  и скажите почему они не на въезде стоят, а дожидаются когда водитель проедет по тротуару значительное расстояние и потом уже идут с ним разбираться, а могли ведь предупредить правонарушение)))))

Попробую вам ответить (я не из СХ и вообще не житель РФ, если что).
Во-первых, если наклеить на корпус, то при снятии можно повредить краску. А покраска потом - дело недешевое.
Во-вторых, наклейки удостаиваются не все, а только самые упертые ("мне надо", "покажите знак тротуара" и т.д.). Быкуешь - получи награду, а потом потрать гораздо больше времени на устранение помехи обзору, чем потратил бы на проезд по дороге.
В-третьих, если встать в начале тротуара, то не будет воспитательного эффекта - водитель, видя пешехода, не заедет на ЭТОТ тротуар, но заедет на следующий, либо только в том случае, если никого нет. А в реальности получается лотерея, победой в которой является потерянное время. А супер-призом - значительная потеря времени на устранение помехи обзору.
В-четвертых, на каждый тротуар людей не поставишь - "тормозок" должен быть в голове у водителя.

Попробую ответить для только что подключившихся и опоздавших более чем на 5 лет.

Клейте на боковые стекла.
Наклейки клеятся если поняли, что можно вытянуть экшон, что клиента можно раззадорить и получить конфликт. Но были ролики, где стопхамовцы в бессильной злобе бежали за отъезжающей машиной и второпях лепили наклейку, потому что водитель увидел что не проехать и решил уехать с тротуара не дожидаясь диалога. Прям чуть ли не в прыжке клеили.
Воспитанием занимаются другие люди, а не хомячки.
Подальше от въезда встают чтобы было больше экшона (например выезд с тротуара впереди через 2 метра, задним ходом ехать по тротуару 100 метров); провокаторы встают тут, чтобы заставить водителя конфликтовать и сдавать обратно через весь тротуар, со всеми пешеходами, которых эти провокаторы так бережно в мыслях оберегают.

И вам скажу простую истину - не хотите, что вас "провоцировали" - соблюдайте ПДД!

Я вам скажу сложно: машина проехала по тротуару мимо меня, ее где-то впереди встречают радостные чувачки и заставляют еще раз мимо меня ехать задним ходом. Вопрос - а мне сильно радоваться о такой пидарастической самодеятельнсоти каких-то ебланов с ютубчика? Один раз мне машина помешала, и тут блять какие-то ебланы хотят чтобы машина еще раз мне мешала на тротуаре, это как называется? Охуевание, не так ли? Охуевание ебанатов, которые монетизируют утубчик и работают за зарплатку. Пошли нахуй, учителя, не надо учить кого-то за мой счет. Вызвали полицию, оформили. А не заставили ехать еще раз по тротуару или налепили что-то, что мешает убрать корыто с тротуара "сейчас же", вместо этого наклейку будут сдирать, а корыто будет стоять. Ролики с полицией очень быстро прекратились, потому что экшона там нет.

Так далеко вы конечно же не смотрели, не так ли? У вас только два булевых ветвления: "за" - молодцы, "против" - наверное он нарушает и потому недоволен учением.

[^]
LooksoR77
31.03.2021 - 11:55
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 31.03.2021 - 14:51)
То есть по сути - стеб.

Не, вон там выше сказали, что реально такое прокатит, просто никто не пробовал.

[^]
ZanycH
31.03.2021 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 31.03.2021 - 11:32)

Цитата

Наклейка не подлежит обязательной сертификации для использовании на лобовом стекле автомобиля. Докажи обратное.

[^]
Bobekbrat
31.03.2021 - 12:00
-1

Ярила

Ребят, можете кратко описать что в кине было? А то я на работе - нету времени смотреть да и труба не кажет. Не то чо ЯПплеер.

deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19042
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх