Жители Покрова о Навальном, которого этапировали туда в ИК-2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoM
3.03.2021 - 16:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 3.03.2021 - 16:31)
Цитата (LondoM @ 03.03.2021 - 16:26)
О, очередной фанат БДСМ и жесткого доминирования. Ты, пожалуйста, только финнам не рассказывай, с которыми у нас разошлись дороги всего 100 лет назад, что для приведения страны и законов в порядков нужны диктаторы. А то они будут крайне удивлены и возможно, даже сопьются от горя по глупым северным соседям.

Мой дорогой друг, финны не прошли тот путь, который прошли мы за эти сто с небольшим лет, они стартовали с несколько другого уровня..найди себе другой объект для манипуляций или сразу начни костерить меня нехорошими словами..по другому я тебе не по зубам.

Че бля? Финны сотню лет не были в составе Российской империи? Финны не огребали во Второй мировой? Просто ты в виду своей упоротости не банально не можешь принять, что можно построить нормальное общество и страну без кровавой мясорубки собственного населения.

[^]
orbitoclast
3.03.2021 - 16:36
3

Ярила

Цитата (карменсита @ 03.03.2021 - 16:31)
Не совру, если скажу, что в Покрове половина потомки сидельцев и прочих выселенцев за 101 км. Тьфу

Оооо, из Электростали судя по профилю, я скоро там жить буду.
А по теме, за 101 км высылали не только уголовников и отморозков, но и тунеядцев, художников-авангардистов, писателей неудобных, музыкантов неудобных власти.

ЗЫ пффф, вы взрослая дама, вы это знаете и без моих говнокаментов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Толстдушой
3.03.2021 - 16:39
2

Юморист

Цитата
Че бля? Финны сотню лет не были в составе Российской империи? Финны не огребали во Второй мировой? Просто ты в виду своей упоротости не банально не можешь принять, что можно построить нормальное общество и страну без кровавой мясорубки собственного населения.

Да, финны сто лет не были в составе России, ранее СССР..начни думать, тебе может понравиться..кстати Чили и Сингапур тоже..но эти вроде вообще никогда..потом экономическое финское чудо сильно связано с эксклюзивными правами торговли с СССР..тут факторов много, если не быть плоским путинистом или серым навальнистом.
И твое бля, я особо оценил, спасибо за эмоциональную озабоченность.

[^]
Thief
3.03.2021 - 16:40
1
Статус: Online

Ярила

вот он срез народа из глубинки. потому в такой жопе и живем. Навальный же нам пенс возраст поднял. НДС и проч. продукты сука дорожают в 7 раз быстрее чем в Европе.
так и будем жить с таким ТУПЫМ заскорузлым народцем-терпилой.
почему мне так стыдно? писец

[^]
LondoM
3.03.2021 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 3.03.2021 - 16:39)
Да, финны сто лет не были в составе России, ранее СССР

ОК ГУГЛ "Великое княжество Финляндское"

1966 года рождения? Очередной представитель "лудей с лудшим в мире советским образованием"

Цитата
потом экономическое финское чудо сильно связано с эксклюзивными правами торговли с СССР.

Я тебе открою страшную секретную тайну. В России тоже было "экономическое чудо". Называется "экспорт углеводородов". Только в СССР они было просрано на танки и помощь африканским диктаторам, а в РФ банально разворовано.

Это сообщение отредактировал LondoM - 3.03.2021 - 16:52

[^]
OlekSer
3.03.2021 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 3.03.2021 - 15:31)
OlekSer
У тебя идеяфикс какая-то
Расстрелять да растреллять
Голову лечить не прбовал? gigi.gif

А как с предателями Родины поступать?

[^]
orbitoclast
3.03.2021 - 16:56
-2

Ярила

Цитата (zaratustr @ 03.03.2021 - 16:22)
Есть такое.

Все кто с мозгами либо по визе уехали, либо в нерезиновой.

Ты мой город не обзывай!
Я всё таки в Москве родился.

А по теме, приехал я как то в подмосковный город Щёлково, и попал на обеденный перерыв, целый час болты пинать блин.
Смотрю, а народ в реке купается, а я безрассудный тогда был, а хули нет то, щас и я искупаюсь.
Нахуй одежду, рюкзак (В рюкзаке доки для Торгово промышленной палаты, печать, мой паспорт и мобила.
Всё на берегу скинул и в воду (Идиот).
Подплывает ко мне парень, здоровый ска, гоповатого вида:
- Братан, дай полтос, хуёво что пиздец, бодун ебёт, чекушку возьму.
Про себя думаю, ну лан, ща вопрос решим, главное что бы он не понял что денег у меня свободных гораздо больше)))

Это была преамбула.
Ну вылезли из реки, оделись и пошёл диалог:
-Я из Воронежа, работы почти нет, продавцом-кассиром за копейки я не хочу, содержать хозяйство тяжело, продали ВСЁ, двухэтажный дом, гараж и две машины, денег хватило на квартиру в Щёлково.
От меня:от Щёлкова до Ярославского вокзала 55мин езды.

ЗЗЫ ребят, ещё раз извините, кипит жёппа.

[^]
orbitoclast
3.03.2021 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (Thief @ 03.03.2021 - 16:40)
вот он срез народа из глубинки. потому в такой жопе и живем. Навальный же нам пенс возраст поднял. НДС и проч. продукты сука дорожают в 7 раз быстрее чем в Европе.

У вас ник переводится как "Вор".
А по поводу заскорузлости не могу с вами поспорить, у меня мать и отчим такие, они пенсионеры уже, постоянно перед телеком тусят и топят за Путина, я пытался спорить, аргументировать, полемизировать, на всё ответ:
-"ЕСЛИ НЕ ПУТИН, ТО КТО???"
В итоге я просто рукой махнул.

ЗЫ И ведь эти люди то не идиоты, вполне образованные и эрудированные.
От этого становится страшно!

[^]
забор
3.03.2021 - 17:04
1

сам по себе

https://www.yaplakal.com/
Сами знаете чей КОМ и какие комменты приветствуются....

Это сообщение отредактировал забор - 3.03.2021 - 17:06

[^]
LondoM
3.03.2021 - 17:08
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 3.03.2021 - 17:03)
Цитата (Thief @ 03.03.2021 - 16:40)

У вас ник переводится как "Вор".
А по поводу заскорузлости не могу с вами поспорить, у меня мать и отчим такие, они пенсионеры уже, постоянно перед телеком тусят и топят за Путина, я пытался спорить, аргументировать, полемизировать, на всё ответ:

made in USSR

сложно переубедить людей, которым в голову вбили шрам что правительство всегда хорошее, а по телевизору говорят только правду.

[^]
orbitoclast
3.03.2021 - 17:09
-2

Ярила

Цитата (LondoM @ 03.03.2021 - 16:52)

1966 года рождения? Очередной представитель "лудей с лудшим в мире советским образованием"

Я тебе открою страшную секретную тайну. В России тоже было "экономическое чудо". Называется "экспорт углеводородов". Только в СССР они было просрано на танки и помощь африканским диктаторам, а в РФ банально разворовано.

Лондо Маллари, это называлось: "Экстенсивное развитие экономики".
Развитие страны ТОЛЬКО за счёт её внутренних ресурсов это очень плохо, а когда (последние тридцать лет) эти ресурсы откровенно разворовываются, как вам?

[^]
DrZAV
3.03.2021 - 17:14
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 3.03.2021 - 19:03)

Попробуй им например это видео показать:

[^]
Gar1k
3.03.2021 - 17:16
-2

Хохмач

одно успокаивает
они не молоды а люди не вечно живут..

[^]
Abrazina
3.03.2021 - 17:20
-3

Ярила

Цитата (Gar1k @ 3.03.2021 - 17:16)
одно успокаивает
они не молоды а люди не вечно живут..

напомнило:

Это сообщение отредактировал Abrazina - 3.03.2021 - 18:05

[^]
LondoM
3.03.2021 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 3.03.2021 - 17:09)

Лондо Маллари, это называлось: "Экстенсивное развитие экономики".
Развитие страны ТОЛЬКО за счёт её внутренних ресурсов это очень плохо, а когда (последние тридцать лет) эти ресурсы откровенно разворовываются, как вам?

В экономике это называется "голландская болезнь". Голландия эту болезнь успешно вылечила, Норвегия частично, Россия безнадежно больна.

На наличие голландской болезни в России указал лауреат Нобелевской премии по экономике Эрик Маскин:
Это типичная ситуация так называемой голландской болезни: поскольку у вас есть хороший доход из одного источника, вы откладываете развитие других источников. Слишком просто, богатея на нефти, не утруждать себя заботами о чём-либо ещё. Именно это произошло в случае с Россией. Она не единственная, кто пострадал от чрезмерного количества нефти.

З.Ы. Душой я на Центавре, а телом тоже в Электростали lol.gif

[^]
Shabtai
3.03.2021 - 17:27
0

Ярила

Цитата (vdc @ 3.03.2021 - 13:10)
Цитата (Shabtai @ 3.03.2021 - 13:08)
Пиздец, заповедник обезьян faceoff.gif

- Пусть сидит, он враг народа.
- Почему враг народа?
- Потому что.

Интересно там все такие, или специально искали особо упоротых) Им в роликах показывают про коррупцию, про то как грабят страну, а они "он позорит страну", жаль что я с этим быдлом в одной стране живу.

Да местным пох на этот бред с ютюбчика, для них важнее чтобы местные царьки не борзели как это было до путина

А они сейчас борзеют не меньше, чем до путина.

[^]
Толстдушой
3.03.2021 - 17:27
1

Юморист

С тобой не интересно, ты слишком много знаешь..а знаешь, почему?..если знания есть некоторое множество, например круг на плоскости всего познания, то чем меньше круг, тем меньше граница с непознанным, поэтому так мало вещей, о которых ты не знаешь.
Потом я предполагал, что за неимением аргументов, ты перейдешь на личности, год рождения и уровень образования тому пример.
Мне с тобой не интересно, ничего нового я от тебя не узнаю, а из-за крайне великих познаний, как устроен этот мир тебя с твоей точки зрения, она же является всей областью твоего познания, тебя не сдвинуть..а если смыслы исчерпаны, то ..ну, ты меня понял..удачи, счастья и здоровья.

[^]
LondoM
3.03.2021 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 3.03.2021 - 17:27)

С тобой не интересно, ты слишком много знаешь..а знаешь, почему?..если знания есть некоторое множество, например круг на плоскости всего познания, то чем меньше круг, тем меньше граница с непознанным, поэтому так мало вещей, о которых ты не знаешь.
Потом я предполагал, что за неимением аргументов, ты перейдешь на личности, год рождения и уровень образования тому пример.
Мне с тобой не интересно, ничего нового я от тебя не узнаю, а из-за крайне великих познаний, как устроен этот мир тебя с твоей точки зрения, она же является всей областью твоего познания, тебя не сдвинуть..а если смыслы исчерпаны, то ..ну, ты меня понял..удачи, счастья и здоровья.

В том числе мои знания делают меня человеком гуманным и сочувствующим.

И в том числе мои знания мне подсказывают, что несчастные жители России слишком много исстрадались, чтобы здесь "наводил порядок" очередной кровавый диктатор, как предлагаешь ты. Они заслужили и достойны лучшей участи.

[^]
FunMate
3.03.2021 - 17:43
-1

противник

Цитата (Markus2000 @ 3.03.2021 - 15:46)
Цитата (FunMate @ 3.03.2021 - 15:07)
Цитата (Markus2000 @ 3.03.2021 - 13:36)
Забудьте о нём, пожадуйста, не лезьте в развлекательные сайты с ебучим Подвальным. Он - ничтожество а не лидер оппозиции, он обосрался много раз.  Пусть сидит.

Что же вы все палитесь то так в отделе пропаганды?
У всех поголовно в профиле:
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации

Нахуя я тебе нужен? В гости хочешь приехать? Что тебе даст перечень моих увлечений? Или город проживания.
Или ты своим скудным умишком не можешь догадаться, что если надо, то любой ярый пропагандист запросто заполнит эти строки (полной хернёй или полной правдой) и не перестанет быть ярым пропагандистом.

Про скудный умишко, спасибо, умилился. (хотя я на оскарбления не переходил) А вот тут в корне ошибаешься, не заполняются эти графы отделом, чтобы сменщики не палились dont.gif

[^]
PrimoDeRiver
3.03.2021 - 17:46
1

Юморист

Цитата (Vaperov @ 3.03.2021 - 13:13)
Тупорылые мрази.
Из за таких сейчас моя страна летит в пизду. Космическая отрасль, образование моих детей, медицина, сельхоз промышленность.

Именно благодаря этим приматам, потому что им "нормально" и "америке зайти не дадут", моя страна в жопе. Потому что им похуй. Точнее "нормально"

Гомодрил в камуфляжке особенно доставил. Америке он даст зайти блять..

Во, идеальная иллюстрация причины. по которой у Лешеньки Навального реальная поддержка на уровне 0,2% населения.

[^]
Толстдушой
3.03.2021 - 17:56
0

Юморист

Цитата
В том числе мои знания делают меня человеком гуманным и сочувствующим.

И в том числе мои знания мне подсказывают, что несчастные жители России слишком много исстрадались, чтобы здесь "наводил порядок" очередной кровавый диктатор, как предлагаешь ты. Они заслужили и достойны лучшей участи.

Убедил..гуманность есть суть воспитания..а образованием кичатся те, кому больше нечем гордиться. Поверь, мой друг, все мои года прошли по моей голове сердцу с диким топотом, оставляя на своем пути просеки и разрушения, которые потом зарастали..когда путинская братва отжимала у меня бизнес, который я построил начав с карандаша, я пылал праведным гневом и более того, как гуманисту, тебе будет больно слышать, как плоть насаживается на кол, а именно этого я для него и хотел..но потом множество документов ДСП и более высокой степени секретности, дали мне представление о том, как это происходило и кто виноват..теперь мой совет, не смотри на этот мир, как будто он плоский, это не так..главная власть, тайная власть..и Алеша есть суть продукт и проект этой власти..документы будут опубликованы, надеюсь ты дотянешь до этого срока.. извини.

[^]
Кобольд
3.03.2021 - 18:02
-2

Злой гнум

Цитата (LondoM @ 3.03.2021 - 17:41)

Аж завоняло очередным доброжелателем из-за бугра. Всё-то вы нам счастья хотите.. А приходите почему-то только грабить

[^]
Crazybrick
3.03.2021 - 18:04
1

Ярила

Цитата (микробушка @ 3.03.2021 - 14:49)
Перед вами зрители соловьёва-кисилева.

и читатели боровёньки

[^]
LondoM
3.03.2021 - 18:05
5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 3.03.2021 - 18:02)
Цитата (LondoM @ 3.03.2021 - 17:41)

Аж завоняло очередным доброжелателем из-за бугра. Всё-то вы нам счастья хотите.. А приходите почему-то только грабить

А если я, внезапно, не из-за бугра, согласишься чтобы я кинул в тебя камень?

[^]
YaTip
3.03.2021 - 18:08
3

Ярила

Цитата (lozovvv @ 3.03.2021 - 12:57)
Таких людей называю - хлебушек.

Хавают все что по телеку, и зачастую это ригидные люди в возрасте 40+.

Вроде чтото едим, питаемся, армия там. Не жили - нечего и начинать. Какие там машины, какое производство, о чем вы.

Хлебушек оскорблять не стоит. Там если и хлебушек, то из "Зеленого слоника" хлебушек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13030
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх