Жители Покрова о Навальном, которого этапировали туда в ИК-2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitrevers
3.03.2021 - 18:12
1
Статус: Offline

Ярила

это так, бля, демократично, отказывать в уме и соображении, тем кто думает не так как ты...

[^]
Елжбета
3.03.2021 - 18:13
4

Королева выёжиков

Цитата (OlekSer @ 3.03.2021 - 18:56)
Цитата (Елжбета @ 3.03.2021 - 15:31)
OlekSer
У тебя идеяфикс какая-то
Расстрелять да растреллять
Голову лечить не прбовал? gigi.gif

А как с предателями Родины поступать?

А кто твою Родину предал?
Мою распродали, деньги продавцы в свои карманы и в швейцарские банки положили
Вот это предательство
А что ты и тебе подобные зомби считаете предательством?

[^]
YaTip
3.03.2021 - 18:14
3

Ярила

Это тот самый советский народ с лучшим в мире образованием?
Только смена поколений спасет, видимо.

[^]
Кобольд
3.03.2021 - 18:17
2

Злой гнум

Цитата (LondoM @ 3.03.2021 - 18:05)

Аж завоняло очередным доброжелателем из-за бугра. Всё-то вы нам счастья хотите.. А приходите почему-то только грабить [/QUOTE]
А если я, внезапно, не из-за бугра, согласишься чтобы я кинул в тебя камень?

Настолько "не оттуда", что даже постеснялся в профиле не город даже, а просто РФ указать. gigi.gif Дочь офицера, билять..

[^]
sobor
3.03.2021 - 18:19
0

Ярила

Эту страну уже не спасти. Господь, жги!)))

[^]
chiefmp
3.03.2021 - 18:21
2

Ярила

У меня только один вопрос к любителям А.А.Навального:А что вы,когда и если все хорошее победит все плохое,будете с такими людьми делать?

Это сообщение отредактировал chiefmp - 3.03.2021 - 18:25

[^]
Abrazina
3.03.2021 - 18:27
3

Ярила

Цитата (chiefmp @ 3.03.2021 - 18:21)
У меня только один вопрос к любителям А.А.Навального:А что вы,когда и если все хорошее победит все плохое,будете с такими людьми делать?

Странная постановка вопроса, с нацистским душком. Зачем с ними что-то делать?
С ними делать ничего ненадо. Они через короткое время будут точно так же проклинать Путина. Сомнения?

Это сообщение отредактировал Abrazina - 3.03.2021 - 18:29

[^]
Кобольд
3.03.2021 - 18:27
3

Злой гнум

Они уже давно сказали: перевоспитывать. А тут очень широкий диапазон мер воздействия. И да, где-то я уже слышал про перевоспитание широких масс..

[^]
Толстдушой
3.03.2021 - 18:32
1

Юморист

Цитата (Abrazina @ 03.03.2021 - 18:27)
С ними делать ничего ненадо. Они через короткое время будут точно так же проклинать Путина. Сомнения?

Попробую объяснить, у Алёши и его секты четко прослеживается нетерпимость к иному мнению и полное нежелание соблюдать закон, вернуть Крым штатам, а Курилы его непотопляемому авианосцу, стравить Россию с Китаем..на радость всему прогрессивному человечеству..поэтому и возникает у многих вопрос, что будет с теми, кто переживет эти все напасти, если вдруг?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chiefmp
3.03.2021 - 18:35
2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 3.03.2021 - 18:27)

А если,таки,не будут проклинать?
Или вы хотите пойти тем же путём-путём зомбирования через телевизор?Или путём устрашения?Каким путём-то?Поконкретнее,пожалуйста.

[^]
Abrazina
3.03.2021 - 18:36
4

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 3.03.2021 - 18:32)

Попробую объяснить, у Алёши и его секты четко прослеживается нетерпимость к иному мнению и полное нежелание соблюдать закон, вернуть Крым штатам, а Курилы его непотопляемому авианосцу, стравить Россию с Китаем..на радость всему прогрессивному человечеству..поэтому и возникает у многих вопрос, что будет с теми, кто переживет эти все напасти, если вдруг?

Крым штатам? Это что-то новенькое. То есть, все беды России - они от Навального и его секты?
А какой закон он не хочет соблюдать? Нарушает покой честных чиновников, запуская над их виллами квадрокоптеры?

В конце концов, чей дворец в Геленджике за 100 миллиардов с бесполетной зоной и охраной ФСО? Навального?

Это сообщение отредактировал Abrazina - 3.03.2021 - 18:46

[^]
LondoM
3.03.2021 - 18:37
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 3.03.2021 - 18:27)

Они уже давно сказали: перевоспитывать. А тут очень широкий диапазон мер воздействия. И да, где-то я уже слышал про перевоспитание широких масс..

Цикл объективных телепрограмм про то сколько дорогая власть спиздила и к каким демографическим последствиям из-за падения уровня жизни это привело и эти же люди из ролика штурмом возьмут тюрьмы и порвут на мясной фарш бывших своих кумиров.

[^]
Zmejja
3.03.2021 - 18:38
1

Оторва

https://www.vesti.ru/article/2531458?utm_so..._medium=desktop
Зачем Покров....
Российский оппозиционер Алексей Навальный рассказал, что доставлен в СИЗО-3 Владимирской области под названием "Кольчугино". Он обратил внимание на то, что с ним все хорошо.

Навальный сообщил про турник, который есть в прогулочном дворе, а также посетовал на отсутствие возможности попасть в библиотеку. По его словам, единственным увлечением в настоящее время являются эксперименты в области высокой кулинарии.

Осужденный рассказал, как сушит с сокамерниками сухари. Он признался, что это увлекательно. У них существуют две кухни: стрит-фуд и молекулярная. Навальный поделился подробностями. Один из сокамерников нарезает хлеб прямоугольниками, кладет в пакет, насыпает туда приправу и размещает его на батарее. Другой сосед оппозиционера, в свою очередь, разделяет хлеб кубиками, добавляя специи вручную. Сокамерника приводит в восторг то, что он сушит сухари вместе с Навальным.

В завершении своего поста в Instagram оппозиционер призвал людей не забывать о здоровом питании.

Адвокат осужденного Вадим Кобзев рассказал, что его подзащитный в настоящее время находится в карантинной камере. Там с ним двое человек. Алексей Навальный пребывает в полной изоляции, писем пока не получает. По его словам, в камере нет ничего, кроме телевизора.

Ранее появилась информация о том, что Навальный будет отбывать в исправительной колонии №2 в Покрове. Учреждение славится строгой дисциплиной.

[^]
Елжбета
3.03.2021 - 18:38
2

Королева выёжиков

Цитата (chiefmp @ 3.03.2021 - 20:21)

Что значит"любители Навального"?
Впечатление, что здесь пишут эти старики из Покрова
Включите логику и прочитайте глазами-ваши оппоненты считают, что, посадив одного оппозиционера, власть, не получая противодействий со стороны населения, включает режим жесткой диктатуры и унижения населения.

Если вы считаете себя невъебенным троллем, потрудитесь хотя бы грамотно задавать вопросы, не размазывая свое бледно-серое вещество по древу

[^]
orbitoclast
3.03.2021 - 18:41
0

Ярила

Ох сколько же кремлесосов на мои камнеты со шпалами налетели, смешные, убогие существа, кланяйтесь , продолжайте кланяться тем кто у вас ворует, болваны.

[^]
Елжбета
3.03.2021 - 18:42
4

Королева выёжиков

Цитата (Abrazina @ 3.03.2021 - 20:36)
Цитата (Толстдушой @ 3.03.2021 - 18:32)

Крым штатам? Это что-то новенькое. То есть, все беды России - они от Навального и его секты?
А какой закон он не хочет соблюдать? Нарушает покой честных чиновников, запуская над их виллами квадрокоптеры?

В конце концов, чей дворец в Геленджике за 100 миллиардов с бесполетной зоной и охраной ФСО? Навального?

Да, и под Ялтой уничтожают Форосский парк , чтобы построить там закрытый ВИП-клуб тоже американцы
Приплыли, панимаш, на Куке, вежливо ворвались в Ялту и бульдозеров завезли

[^]
Andry71
3.03.2021 - 18:43
0

Ярила

Ёбаные деграданты...

[^]
chiefmp
3.03.2021 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 3.03.2021 - 18:38)
Цитата (chiefmp @ 3.03.2021 - 20:21)

Что значит"любители Навального"?
Впечатление, что здесь пишут эти старики из Покрова
Включите логику и прочитайте глазами-ваши оппоненты считают, что, посадив одного оппозиционера, власть, не получая противодействий со стороны населения, включает режим жесткой диктатуры и унижения населения.

Если вы считаете себя невъебенным троллем, потрудитесь хотя бы грамотно задавать вопросы, не размазывая свое бледно-серое вещество по древу

Хорошо,милейший,пусть не «любители».Соратники,поклонники,адепты,сочувствующие..Выбирайте по вкусу.
Вопрос остается тот же.

[^]
Толстдушой
3.03.2021 - 18:44
1

Юморист

Цитата

Крым штатам, да! А кому, если там будет их
военная база?
Он никакие законы соблюдать не хочет, так как он везде прав и ничьё мнение(кроме его хозяев конечно) его не интересует.
Квадрокоптера запускает не он и мне на них похуй.
Насчёт дворца, поясни мне одну вещь, дворец за десять лет так и не был достроен, а мост в Крым построен значительно быстрее, где тут видна рука хозяина? И кстати, если это даже путинский дворец, мне это тоже похуй..но увы, тут похоже пиздешь чистой воды..
А так же смотри, я не привожу в пример блядства фюррера ничего из блядских источников

[^]
Министр
3.03.2021 - 18:45
1
Статус: Online

Ярила

Достойны своего правителя.

[^]
Abrazina
3.03.2021 - 18:48
3

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 3.03.2021 - 18:44)
Цитата

Крым штатам, да! А кому, если там будет их
военная база?
Он никакие законы соблюдать не хочет, так как он везде прав и ничьё мнение(кроме его хозяев конечно) его не интересует.
Квадрокоптера запускает не он и мне на них похуй.
Насчёт дворца, поясни мне одну вещь, дворец за десять лет так и не был достроен, а мост в Крым построен значительно быстрее, где тут видна рука хозяина? И кстати, если это даже путинский дворец, мне это тоже похуй..но увы, тут похоже пиздешь чистой воды..
А так же смотри, я не привожу в пример блядства фюррера ничего из блядских источников

Выходит, дворец подбросили враги? Уверен, американцы втихаря построили, через Навального.

УПД: А, да.. Еще немцы гадят - мама не горюй. Яхту строят невъебенную для губернатора Чукотки, чтобы потом Навальный разоблачения снимал и компрометировал честных госслужащих.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 3.03.2021 - 18:53

[^]
dimakiss
3.03.2021 - 18:48
-1

Балагур

Патамушта!

[^]
Кобольд
3.03.2021 - 18:49
2

Злой гнум

Цитата (LondoM @ 3.03.2021 - 18:37)

Цикл объективных телепрограмм про то сколько дорогая власть спиздила и к каким демографическим последствиям из-за падения уровня жизни это привело и эти же люди из ролика штурмом возьмут тюрьмы и порвут на мясной фарш бывших своих кумиров.

Кто сколько может, тот столько и пиздит. Исходя из возможностей. Это природа человеческая. тут намедни Саркози осудили, прежде него Ширака. Байден, таки президент США, по самые уши завяз в коррупционном скандале на Окраине. Вас масштабы воровства смущают или сам факт воровства и коррупции? Так-то вроде ничо и не украли. Ну пролоббировали с десяток законов, ну туземцев обчистили - это ж не украли у народа? У тебя лично кто и что украл? Народ как был терпилой со времён первых государств, так им и является. Но тут вылупились светлые рыцари, которые считают, что им все вокруг должны.. Окстись, любезный. "Это имущество - кого надо имущество". И это говорю не я, а вся человеческая история. Кроме как дурнями вас по другому назвать не могу

[^]
Толстдушой
3.03.2021 - 18:51
1

Юморист

Цитата
Выходит, дворец подбросили враги? Уверен, американцы втихаря построили, через Навального.

Заблуждаешься..я не знаю, кто его построил, мне интереснее, кто крышует здесь Алёшу, что до поры он был единственным в мире дважды условно судимым?.. прикинь уровень этой крыши..думаю не ниже Волошина,..
То есть Навальный топит за то, что бы все было по-прежнему, то бишь, как в девяностые, только это уже будет фарс.

[^]
АзмъестьЯ
3.03.2021 - 18:53
3

Ярила

За весь день этот блогер наскрёб "интервью" на 3 минуты?
Или там были адекватные развёрнутые ответы с достойной аргументацией против Навального, но их предпочли не включать в ролик?
Выбрали людей простецких, не избалованных образованием и не привыкших трепаться на митингах и преподнесли как исключительно быдлоэлекторат, который против мессии и готов его якобы распять на кресте. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13030
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх