Жители Покрова о Навальном, которого этапировали туда в ИК-2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexkost
3.03.2021 - 15:31
2
Статус: Offline

Ярила

ФЫЛЬМА "Угол для дибилов ?" sm_biggrin.gif

Спецфильм с элементами шизофазии. Страшилка для доверчивогоимбицила.
Лично я ржал яки конь. Ты ещё скажи "золотой дождь" посмотреть.

Фильм для впечатлительных девок верящих наслово о женитьбе снимающией доверчево трусы. sm_biggrin.gif

[^]
GrauIgel
3.03.2021 - 15:37
-7

Балагур

Цитата (Елжбета @ 3.03.2021 - 15:17)
kanash , так и Немцова за это убили.
Он про дворец в Геленджике и 9 новых путинских резиденций к прежним 10, еще в 12 году писал
Для сравнения - у президента США две резиденции и у глав других стран 2-3, а у нашего всего 20.
Слабаки же lol.gif

Так у него и страна поболее будет, вот и надо столько резиденций. smile.gif

[^]
LondoM
3.03.2021 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Mishkall @ 3.03.2021 - 15:10)
Судя по каментам первой страницы - опять Яповским интеллектуалам народ не тот попался. Кажется, ребятки, вы подахуели малёха.

Согласно многократно подтвержденному закону Парето, любой народ на 80% состоит из идиотов и на 20% из нормальных умных людей. Вот только в странах, которые называют "цивилизованными", правители получаются из 20% из нормальных умных людей. А в России они из выходят из 80% идиотов. Просто потому что 20% нормальных умных россиян российская власть омерзительна. Замкнутый круг. Видимо, не зря наши далеки предки призвали варягов, видимо уже тогда все понимали.

Это сообщение отредактировал LondoM - 3.03.2021 - 15:57

[^]
Ordinal
3.03.2021 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 3.03.2021 - 13:54)
Цитата
Так все нормальные люди оттуда давно в москву сыбалися, остались какие-то блять инопланетяне

А может нормальные люди давно из Москвы съебались да из России тоже?
Оскорбление жителей целого города..Навальный бы одобрил!!
Вся суть его секты именно в этом. Превосходство мыслей фюррера перед любым мнением, никакого другого фюррера не напоминает?

Кто фюрер, не понял?

[^]
Markus2000
3.03.2021 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (FunMate @ 3.03.2021 - 15:07)
Цитата (Markus2000 @ 3.03.2021 - 13:36)
Забудьте о нём, пожадуйста, не лезьте в развлекательные сайты с ебучим Подвальным. Он - ничтожество а не лидер оппозиции, он обосрался много раз.  Пусть сидит.

Что же вы все палитесь то так в отделе пропаганды?
У всех поголовно в профиле:
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации

Нахуя я тебе нужен? В гости хочешь приехать? Что тебе даст перечень моих увлечений? Или город проживания.
Или ты своим скудным умишком не можешь догадаться, что если надо, то любой ярый пропагандист запросто заполнит эти строки (полной хернёй или полной правдой) и не перестанет быть ярым пропагандистом.

[^]
лежабяка
3.03.2021 - 15:46
0

Ярила

Цитата (FunMate @ 3.03.2021 - 12:46)
Ну так, а чего ожидать от людей с интеллектом рапана (не в обиду рапану). lol.gif

Действительно. Даже учитывая то, что они чьи то родители. Твои, например. cool.gif

[^]
Sochelnik06
3.03.2021 - 15:50
3

В конце все умрут.

Цитата (Елжбета @ 3.03.2021 - 15:06)
Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2021 - 16:35)
Видео сделано по шаблону хайпожорскому. Точно так же делают видео про "тупую" молодёжь (хоть в РФ, хоть в США, хоть в ЕС), опросив 30 человек и вставив в видео 5 не ответивших на вопрос: Ближайшая к Земле звезда.
Противно что приверженцев оппозиции считают за тупорылых идиотов, способных купиться на такое и возненавидеть людей другой возрастной категории и социальной группы.
faceoff.gif

То есть, вы признаете, что сторонников Навального больше, чем принято полагать?

Я признаю то, что сторонников оппозиции в стране очень много, оппозиции власти, но не приверженцев конкретного Навального. К сожалению протестного электората поляна у нас зачищена на славу, примкнуть к реально работающим лидерам у народа возможности нет, не было и не будет, в Кремле не дураки сидят, таких лидеров топят ещё щенками.

[^]
Елжбета
3.03.2021 - 15:52
0

Королева выёжиков

Sochelnik06
С этим соглашусь 100%

[^]
Толстдушой
3.03.2021 - 15:54
-1

Юморист

Цитата
А он тебе не скажет. Он ответит "потому что"... Он и зашел в это тему, потому что его, наверное, в этом ролике показали.

Я уже ответил, смотри выше..а есть такие люди, которые тебе знакомы, но не разделяют твою точку зрения и ты их уважаешь, и может быть даже за это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mishkall
3.03.2021 - 15:57
0

мизантроп и социопат

Цитата (LondoM @ 3.03.2021 - 15:42)
Цитата (Mishkall @ 3.03.2021 - 15:10)
Судя по каментам первой страницы - опять Яповским интеллектуалам народ не тот попался. Кажется, ребятки, вы подахуели малёха.

Согласно многократно подтвержденному закону Парету, любой народ на 80% состоит из идиотов и на 20% из нормальных умных людей. Вот только в странах, которые называют "цивилизованными", правители получаются из 20% из нормальных умных людей. А в России они из выходят из 80% идиотов. Просто потому что 20% нормальных умных россиян российская власть омерзительна. Замкнутый круг. Видимо, не зря наши далеки предки призвали варягов, видимо уже тогда все понимали.

Просто удивительно, как такой замечательный Леша даже из этих 20% пассионариев не может набрать и половину сторонников lol.gif

[^]
Толстдушой
3.03.2021 - 16:05
1

Юморист

Цитата (LondoM @ 03.03.2021 - 15:28)
Еще раз повторяю для особо альтернативно одаренных - Навального посадили за липовое дело от 2014 года. С тех пор даже талантливые художники СК РФ не смогли нарисовать против Навального новой уголовки за экономические преступления.

Мне насрать за что его посадили..Аль Капоне посадили за неуплату налогов, не думаю, что это самое страшное, что он натворил..с Алёшей такая херня. И понятно, что у него есть хозяева и борьба идёт только за похрюкать у кормушки, а не за тебя, болезный.

[^]
orbitoclast
3.03.2021 - 16:12
5

Ярила

Цитата
В духе Лёши нельзя( мне за это никто не забашляет, ну нет у меня хозяев), в духе серьезных людей можно..ищите и обрящите. Там и переговоры с иностранными разведками и получение неизвестно откуда взявшихся денег и прочее и прочее..масштабы меньше, чем у Пу, но Алёша и помоложе будет..

Блять, один ворюга и расхититель, другой иностранный агент, ну вот за кого топить то, есть у нас умные и честные люди?

Ребят, я не стебусь сейчас, мне правда интересно.

Я 1985го года рождения, я всю жизнь живу в кромешном пиздеце, мне ещё повезло что москвич (Кстати уже не москвич, теперь я житель городода Электросталь, я электросталец! Во как!)
Родственники у меня на рязанщине живут, русско-татарский город Касимов который я люблю всем сердцем.
Некоторые жители до сих пор в деревянный сортир ходят, а мыться ходят либо в баню, (общественную) либо по друзьям и родственникам у которых ванная дома есть.

Простите за занудство, ну наболело прост.
А ещё иностранцы говорят что мы мало улыбаемся, тут не до улыбок.

[^]
orbitoclast
3.03.2021 - 16:19
5

Ярила

Цитата
Это секта "Свидетелей воскрешения Гульфик-пюрера".
Не благодари.

Вроде взрослый мужик, а такие глупости говоришь.

Аааа, так ты из Верхней Пышмы судя по профилю, насмотрелся я на "Трубе" про ваш город.
У вас же наркомания повальная, пиздец кромешный.
Вы хоть как то боретесь с этим?

ЗЫ заметил я такую тенденцию, ребят. Чем более унылый и деградирующий населённый пункт, тем больше там сторонников обнулённого.

[^]
Толстдушой
3.03.2021 - 16:20
-3

Юморист

Цитата
Блять, один ворюга и расхититель, другой иностранный агент, ну вот за кого топить то, есть у нас умные и честные люди?

Я 1985го года рождения, я всю жизнь живу в кромешном пиздеце, мне ещё повезло что москвич (Кстати уже не москвич, теперь я житель городода Электросталь, я электросталец! Во как!)
Родственники у меня на рязанщине живут, русско-татарский город Касимов который я люблю всем сердцем.
Некоторые жители до сих пор в деревянный сортир ходят, а мыться ходят либо в баню, (общественную) либо по друзьям и родственникам у которых ванная дома есть.

Топить надо за того, кто приведет в порядок законы, начиная с конституции. Мне ближе позиции патриотов, но я прекрасно понимаю, что в их рядах во власть придет не меньше гавна, чем есть сейчас..пока важно, что бы это было не через кровь! .быстро в норму ничего не придет, но бороться надо, а порядок может навести только диктатор, как например Пиночет или Лэй Куоньиу( Сингапур), или Сталин, но мочить он вместе с Навальным должен и его хозяев, и друзей Путина..короче большие чистки в аппарате, и тут нужен железный Феликс! вспомни, как они испугались даже памятника, начали подставлять Невского, ну совсем невпопад.

[^]
zaratustr
3.03.2021 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2021 - 15:50)
Цитата (Елжбета @ 3.03.2021 - 15:06)
Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2021 - 16:35)
Видео сделано по шаблону хайпожорскому. Точно так же делают видео про "тупую" молодёжь (хоть в РФ, хоть в США, хоть в ЕС), опросив 30 человек и вставив в видео 5 не ответивших на вопрос: Ближайшая к Земле звезда.
Противно что приверженцев оппозиции считают за тупорылых идиотов, способных купиться на такое и возненавидеть людей другой возрастной категории и социальной группы.
faceoff.gif

То есть, вы признаете, что сторонников Навального больше, чем принято полагать?

Я признаю то, что сторонников оппозиции в стране очень много, оппозиции власти, но не приверженцев конкретного Навального. К сожалению протестного электората поляна у нас зачищена на славу, примкнуть к реально работающим лидерам у народа возможности нет, не было и не будет, в Кремле не дураки сидят, таких лидеров топят ещё щенками.

Все протесты уличные задавят, пусть и большой кровью. Армия решает.

[^]
zaratustr
3.03.2021 - 16:22
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 3.03.2021 - 16:19)
Цитата
Это секта "Свидетелей воскрешения Гульфик-пюрера".
Не благодари.

Вроде взрослый мужик, а такие глупости говоришь.

Аааа, так ты из Верхней Пышмы судя по профилю, насмотрелся я на "Трубе" про ваш город.
У вас же наркомания повальная, пиздец кромешный.
Вы хоть как то боретесь с этим?

ЗЫ заметил я такую тенденцию, ребят. Чем более унылый и деградирующий населённый пункт, тем больше там сторонников обнулённого.

Есть такое.

Все кто с мозгами либо по визе уехали, либо в нерезиновой.

[^]
LondoM
3.03.2021 - 16:26
3

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 3.03.2021 - 16:20)
Цитата

Топить надо за того, кто приведет в порядок законы, начиная с конституции. Мне ближе позиции патриотов, но я прекрасно понимаю, что в их рядах во власть придет не меньше гавна, чем есть сейчас..пока важно, что бы это было не через кровь! .быстро в норму ничего не придет, но бороться надо, а порядок может навести только диктатор, как например Пиночет или Лэй Куоньиу( Сингапур), или Сталин, но мочить он вместе с Навальным должен и его хозяев, и друзей Путина..короче большие чистки в аппарате, и тут нужен железный Феликс! вспомни, как они испугались даже памятника, начали подставлять Невского, ну совсем невпопад.

О, очередной фанат БДСМ и жесткого доминирования. Ты, пожалуйста, только финнам не рассказывай, с которыми у нас разошлись дороги всего 100 лет назад, что для приведения страны и законов в порядков нужны диктаторы. А то они будут крайне удивлены и возможно, даже сопьются от горя по глупым северным соседям.

[^]
AlexC555
3.03.2021 - 16:27
1

реалист

Весь этот опрос напоминает старую шутку "вы перестали есть говно по утрам?" И большинство комментаторов, так же как и герои этого ролика, отвечают "да перестал" или "нет не перестал". Лишь совсем немногие говорят "да я его и не ел никогда". Вообщем, позорище с обеих сторон

[^]
orbitoclast
3.03.2021 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 03.03.2021 - 16:20)

Воу, воу.
Если не ошибаюсь как раз Феликс сказал что "Революция не делается в белых перчатках".
Есть занятная книга, автор Луговская, называется "Хочу жить", это по сути дневник маленькой девочки за родителями которой ночью приехал "Воронок", я не говорю что там написана прям истина в последней инстанции, но ознакомиться рекомендую.

[^]
Dok73
3.03.2021 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 3.03.2021 - 15:46)
Цитата (FunMate @ 3.03.2021 - 15:07)
Цитата (Markus2000 @ 3.03.2021 - 13:36)
Забудьте о нём, пожадуйста, не лезьте в развлекательные сайты с ебучим Подвальным. Он - ничтожество а не лидер оппозиции, он обосрался много раз.  Пусть сидит.

Что же вы все палитесь то так в отделе пропаганды?
У всех поголовно в профиле:
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации

Нахуя я тебе нужен? В гости хочешь приехать? Что тебе даст перечень моих увлечений? Или город проживания.
Или ты своим скудным умишком не можешь догадаться, что если надо, то любой ярый пропагандист запросто заполнит эти строки (полной хернёй или полной правдой) и не перестанет быть ярым пропагандистом.

как надо отвечать на вопрос, чтобы вроде и ответить, но по сути что то совсем с другой оперы))) гуманитарии, дипломаты

[^]
карменсита
2

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Не совру, если скажу, что в Покрове половина потомки сидельцев и прочих выселенцев за 101 км. Тьфу

[^]
Толстдушой
-2

Юморист

Цитата (LondoM @ 03.03.2021 - 16:26)
О, очередной фанат БДСМ и жесткого доминирования. Ты, пожалуйста, только финнам не рассказывай, с которыми у нас разошлись дороги всего 100 лет назад, что для приведения страны и законов в порядков нужны диктаторы. А то они будут крайне удивлены и возможно, даже сопьются от горя по глупым северным соседям.

Мой дорогой друг, финны не прошли тот путь, который прошли мы за эти сто с небольшим лет, они стартовали с несколько другого уровня..найди себе другой объект для манипуляций или сразу начни костерить меня нехорошими словами..по другому я тебе не по зубам.

[^]
orbitoclast
3.03.2021 - 16:32
1

Ярила

Цитата (AlexC555 @ 03.03.2021 - 16:27)
Весь этот опрос напоминает старую шутку "вы перестали есть говно по утрам?" И большинство комментаторов, так же как и герои этого ролика, отвечают "да перестал" или "нет не перестал". Лишь совсем немногие говорят "да я его и не ел никогда". Вообщем, позорище с обеих сторон

Я понял о чём вы, это из серии школьных подьёбок:
-Когда хуй сосал-селёдкой пахло?

Сами то вы за что/кого топите?
Банальный интерес, если чо.

[^]
Ezh2
3.03.2021 - 16:32
1

Ярила

Путинский лохторат плотно сидящий на кисель-ТВ. gigi.gif

[^]
EXPUPS
3.03.2021 - 16:33
0

Ярила

Быдлота

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13027
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх