ДТП на скорости 220км/час. Трасса М4. Кореновск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEX84
14.02.2021 - 21:58
2
Статус: Offline

Ярила

интересен возраст и национальность существа за за рулём потрёпанного мерседеса.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 14.02.2021 - 22:00

[^]
Сурис
14.02.2021 - 22:12
1

Ярила

Объясните мне глупой женщине, а разве левый ряд он не для обгона? Вроде как нельзя занимать крайний левый при свободном правом. Или этого правила уже нет? Субару тогда воспользовался этим правом и обогнал более медленно едущего впереди. Плюс мерс ехал с явным превышением. И это уж очень редкий человек поймёт что сзади летит ракета 250, в зеркало заднего вида.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jimi
14.02.2021 - 22:22
1

Юморист

Цитата (Spliter @ 14.02.2021 - 11:54)
Да. Смог бы.
Я именно по этой трассе раз в неделю езжу. И по ночам тоже.
Там такие как на мерсе - каждый третий.
К этому быстро привыкаешь и не обращаешь внимания. Хотя я сам больше 110 и не езжу.
Не нужно иплом щёлкать, а нужно в зеркала смотреть.
В европах же как-то ездят.

ЗЫ: Да минусите меня полностью.
10 лет на япе и всё никак к сдешнему лицемерию привыкнуть не могу.

сколько там ограничение?

[^]
UsernameK
14.02.2021 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Blackcold @ 14.02.2021 - 16:08)
Как же бесят такие ублюдки на дорогах, на своих сраных мерседесах, которые думают что они короли или президенты мира и дорог в том числе. Они считают что им должны уступить трассу сиюсекундно...

Честно скажу, ты так думаешь потому что у тебя нет мерседеса. Возьми на денек в аренду ешку или пятак бмв и ты познаешь дзен.

[^]
ramzess15
14.02.2021 - 22:42
3

Балагур

Цитата (Сурис @ 14.02.2021 - 22:12)
Объясните мне глупой женщине, а разве левый ряд он не для обгона? Вроде как нельзя занимать крайний левый при свободном правом. Или этого правила уже нет? Субару тогда воспользовался этим правом и обогнал более медленно едущего впереди. Плюс мерс ехал с явным превышением. И это уж очень редкий человек поймёт что сзади летит ракета 250, в зеркало заднего вида.

Да, занимать левые полосы при свободных правых нельзя. В населённом пункте можно. На мерсе туловище, которое думать не в состоянии. Просто убийца. Мозги ему нужны, чтобы воду из Кёрхера не пить, когда машину моет.

[^]
Сурис
14.02.2021 - 22:45
1

Ярила

Цитата (ramzess15 @ 14.02.2021 - 22:42)
Да, занимать левые полосы при свободных правых нельзя. В населённом пункте можно. На мерсе туловище, которое думать не в состоянии. Просто убийца. Мозги ему нужны, чтобы воду из Кёрхера не пить, когда машину моет.

Спасибо. Много раз слышала о этом правиле. И о том что оно действует только за городом. Поэтому немного в недоумении что мерсу это не написали

[^]
lion2006
14.02.2021 - 22:48
0

Ярила

Цитата
Честно скажу, ты так думаешь потому что у тебя нет мерседеса. Возьми на денек в аренду ешку или пятак бмв и ты познаешь дзен.

Ну вот полнейшее говно. Скатайся на Нюрбургринг, арендуй там сраный Рено и мерс на ДОП покажется скучным трамваем.

[^]
ramzess15
14.02.2021 - 22:53
1

Балагур

Цитата (Сурис @ 14.02.2021 - 22:45)
Цитата (ramzess15 @ 14.02.2021 - 22:42)

Спасибо. Много раз слышала о этом правиле. И о том что оно действует только за городом. Поэтому немного в недоумении что мерсу это не написали

Тут оригинал. П. 9.4
ПДД

[^]
radiogubitel
14.02.2021 - 23:00
1

Жепь ебрило

Цитата (acco @ 14.02.2021 - 18:20)
Как обычно наверно, мотор этот дебил чипанул, а тормоза прокачать до уровня мотора пожалел денег, конченный идиот.

единственный адекуватный каммент из всего срача.

[^]
sm9
14.02.2021 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (kikunak @ 14.02.2021 - 21:30)
Проблема именно в том, что многие не хотят по-честному смотреть с зеркало и контролировать маневр, иначе откуда столько людей, которых приходится сигналить, когда они прямо в тебя перестраиваются? Хотя едешь всего на 10-20 км/ч быстрее.

А это ровно те же самые лицемеры, которые тут визжат о том, что мерин ехал слишком быстро и увидеть его вовремя невозможно. Они же топят за то, что во всем виновата скорость.
И частично они правы, потому что могут ездить без регулярных аварий исключительно за счет того, что от них попросту уворачиваются более адекватные водители. А сделать это на большой скорости труднее.

[^]
13ROVER13
14.02.2021 - 23:10
2

Пользователь удалён

Цитата (sm9 @ 14.02.2021 - 23:00)
Проблема именно в том, что многие не хотят по-честному смотреть с зеркало и контролировать маневр, иначе откуда столько людей, которых приходится сигналить, когда они прямо в тебя перестраиваются? Хотя едешь всего на 10-20 км/ч быстрее.

А это ровно те же самые лицемеры, которые тут визжат о том, что мерин ехал слишком быстро и увидеть его вовремя невозможно. Они же топят за то, что во всем виновата скорость.
И частично они правы, потому что могут ездить без регулярных аварий исключительно за счет того, что от них попросту уворачиваются более адекватные водители. А сделать это на большой скорости труднее.

Извини...в чём лицемерие?
Ты выше сам скорости в секунду приводил...я не правильно тебя понял?
Я не уверен что отдуплю в зеркало с такого расстояния-скорость.
Возможно Субару и с поворотником на обгон ухадила но,что это уже решало?
На видосе видно(как мне) что мерин оттормаживал-стопаки вспыхнули-погасли,и снова вспыхнули- не одновременным нажатием гасил. Но, всё равно-куда нахуй так лететь!?

[^]
sm9
14.02.2021 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 14.02.2021 - 23:10)
На видосе видно(как мне) что мерин оттормаживал-стопаки вспыхнули-погасли,и снова вспыхнули- не одновременным нажатием гасил. Но, всё равно-куда нахуй так лететь!?

Лицемерие в том, что свою неспособность или нежелание вовремя увидеть автомобиль в левой полосе они оправдывают его превышением скорости. И скорость я переводил в метры в секунду именно, чтобы доказать, что времени увидеть помеху более чем достаточно.

[^]
AlexFalcon
14.02.2021 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 14.02.2021 - 14:23)
Цитата (RaulDuc @ 14.02.2021 - 11:42)
Тут явно кто зеркалами пользоваться не умеет.

Тут явно мозгами кто-то пользоваться не умеет. Ты вот сможешь определить в зеркалах с какой скоростью двигается чмо? Нет, и не пизди что сможешь.
Я вот когда еду, знаю сколько по времени займет перестроение, смотрю в зеркала, оцениваю смогу ли перестроиться. А тут смотришь в зеркала, видишь фары в метрах 200х, запас на перестроение есть. А тут хуякс, это чмо влетает в твою жопу потому что летело с более чем двукратным превышением скорости.
Потому к слову в Германии на автобанах виноватят того кто превысил предельную скорость. Которая о чудо, есть. Вот и у нас надо так. Превысил знак? Виноват и похуй. Ибо именно превышение скорости привело к ДТП.
Ок, для минусящих поправлю. Вы сможете определить ночью, насколько превышает предельно допустимую скорость болид в 200-300 метрах сзади от вас? Если что, в обычных условиях такого расстояния хватит на перестроение и даже опережение фуры. Но тут ситуация совершенно иная.

В одной из редакций правил, по-моему 96-го года, был пункт о том, что водитель в праве рассчитывать на то, что другие участники движения соблюдают ПДД. Потом, почему-то убрали.. И началось - при повороте не пропустил двигающегося по встречке или по обочине, или вот как тут - не смог рассчитать скорость низколетящего пидараса.

[^]
Вольфрамыч
14.02.2021 - 23:19
2

Пятая автоколонна

Цитата (srrfrommary @ 14.02.2021 - 11:48)
А регик для чего в левой полосе остановился? Чтоб тоже в корму получить?

Упыря прикрыл , заботливый очень ...

[^]
sm9
14.02.2021 - 23:24
-2

Ярила

Я когда еду по МКАДу на работу иногда ради интереса считаю сколько раз меня вынудили снизить скорость перестраиваясь в мою полосу, тоесть создав мне помеху. Вот не было НИ ОДНОГО раза, когда я бы не тормознул перед 3-4 долбоебами, а это по факту 3-4 потенциальные аварии.
Отдельные слепые индивидуумы могут запросто начать перестраиваться прямо в крыло.
А потом эти же самые ушлепки орут в интернетиках, что причина аварий это скорость. Агась.
Любой водитель в Москве может провести натурный эксперимент. Найти более-менее свободную полосу в плотном потоке, перестроиться туда и начать в ней разгоняться. Даю гарантию, что его подрежет баран из соседней полосы с плотным движением максимум через 10-15 секунд.

[^]
kikunak
14.02.2021 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 14.02.2021 - 23:10)

Вот честно, чего там отдуплять? Я летом каждые выходные езжу по платной Ленинградке 110 км/ч (жалко мне дизель быстрее гонять по трассе). Там такие творения немецкого автопрома летают. Все прекрасно видно и понятно, кто 140 сзади нагоняет, а кто 200. Не увидеть можно только в двух случаях:
1. Не желать увидеть.
2. Ездить с грязными окнами и зеркалами. Тогда действительно ночью в зеркалах просто яркое пятно, скорость хрен оценишь. Только кто зеркала в чистоте держать должен?

Вот никакой проблемы не вижу а полетах по трассе. Сразу скажу, я перед такими перестраивался, оценив, что они смогут спокойно сбавить скорость, в следующем случае: я всегда езжу справа, но иногда попадаются более медленные и мне надо их опередить. Я не буду оттормаживаться, чтобы не дай бог гонщик не сбавил скорость. У меня тоже есть интерес добраться за минимальное время, поэтому я перестраиваюсь с таким расчетом, чтобы гонщику было достаточно убрать ногу с газа или немного притормозить. Оттормаживаться я никого не вынуждаю.

[^]
sm9
14.02.2021 - 23:25
0

Ярила

Цитата (AlexFalcon @ 14.02.2021 - 23:17)
В одной из редакций правил, по-моему 96-го года, был пункт о том, что водитель в праве рассчитывать на то, что другие участники движения соблюдают ПДД. Потом, почему-то убрали.. И началось - при повороте не пропустил двигающегося по встречке или по обочине, или вот как тут - не смог рассчитать скорость низколетящего пидараса.

Убрали и слава богу. Слишком многие оправдывают свои нарушения чужими.
За собой надо смотреть.

[^]
kikunak
14.02.2021 - 23:29
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.02.2021 - 23:24)

Любой водитель в Москве может провести натурный эксперимент. Найти более-менее свободную полосу в плотном потоке, перестроиться туда и начать в ней разгоняться. Даю гарантию, что его подрежет баран из соседней полосы с плотным движением максимум через 10-15 секунд.

Вот тут, пожалуйста, поконкретнее: помешает разгоняться или заставит тормозить? Так можно договориться до того, что а быструю полосу вообще нереально перестроиться.

Ответьте на простой вопрос. За сколько секунд до момента встречи двух машин можно перестраиваться перед более быстрой машиной, чтобы это не считалось "подрезать"?

[^]
sm9
14.02.2021 - 23:40
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 14.02.2021 - 23:29)
Ответьте на простой вопрос. За сколько секунд до момента встречи двух машин можно перестраиваться перед более быстрой машиной, чтобы это не считалось "подрезать"?

Ни за сколько. ПДД требуют либо разогнаться быстрее ее и перестроиться или пропустить и встроиться за ней.

"8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения."

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость."

Это сообщение отредактировал sm9 - 14.02.2021 - 23:40

[^]
Wisemann
14.02.2021 - 23:42
3

Хохмач

Цитата (CutPaste @ 14.02.2021 - 16:55)
Цитата (Wisemann @ 14.02.2021 - 16:50)

Нет парадокса - ты мудак, если думаешь, что для тебя норма, то и для всех норма.
Кому-то в жопу долбиться норма, но мы-то знаем, что он меньшинство.
Это - дорога для всех, и для тети Вали и дяди Толи, что только вчера права получили, и для тебя автогонщика с регалиями или с чем там ты.

Правила для таких вот и придуманы, чтоб все им следовали, ну более- менее!
На той магистрали, поправьте, господа еси шо, лимит=130, добавляем 20 нештрафуемых = 150! 150 км/ч считаю себе достойной скоростью. Одно дело едет тошнот в левой - мудак он степудово, но когда ты летишь уже на взлетной...тут, я думаю, нехуй спорить вывод очевиден.

А ваще жизнь у каждого своя и одна.

Нештрафуемые не прибавляем. Нештрафуемый лимит это на случай "увлекся незаметил" - так и быть по ерунде не наказаываем.

Но это означает что ехать надо согласно установленному ограничению, а не +20.

Ну это как по правилам нужно, а я-то честно говорю, что еду обычно c допуском +20 км/ч (за городом).
Думаю, если все будут честны, то тоже скажут, что используют эти +20 не по-назначению, скажем так...

Вопрос-то в том, что уже наши правила позволяют нарушать в пределах разумного, то есть в тех пределах, когда еще "лицензия гонщика" тебе не нужна, то есть справится 90+% людей без спецподготовки. Так вот зачем оправдывать уж совсем лютых нарушителей?

PS: Кста, заметил такую особенность, раз уж заговорили подробнее про наши скоростные магистрали: на обычной федералке (говорю лишь за Питер и Москву) топят многие далеко за 110 км/ч,то есть выше +20 км/ч. На платке же мало кто топит свыше +20 км/ч, то есть реально для обычных людей 150 км/ч это предел комфортной скорости, когда ты чувствуешь свою безопасность еще приемлемой.

[^]
CutPaste
14.02.2021 - 23:42
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.02.2021 - 23:00)

Водитель едущий с превышением по определению неадекватен.
Адекватны едущие 110 по дороге с максималкой 110.
А летуны под 200 создают аварийную обстановку при которой адекватный водитель уперевшись в фуру идущую 90 не может её обогнать. Ибо гонщегам с насыпаным в трусы перцем придётся тормозить.

[^]
CutPaste
14.02.2021 - 23:44
1

Ярила

я бы не тормознул перед 3-4 долбоебами, а это по факту 3-4 потенциальные аварии.

Если ты едешь с превышением то посмотри в зеркало. Во всех аварийных ситуациях виноват действительно ты.

[^]
sm9
14.02.2021 - 23:45
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 14.02.2021 - 23:42)
А летуны под 200 создают аварийную обстановку при которой адекватный водитель уперевшись в фуру идущую 90 не может её обогнать. Ибо гонщегам с насыпаным в трусы перцем придётся тормозить.

А ПДД придумал совсем не я. И в п. 8.4. нет ни слова, что его действие отменяется, если кто-то едет слишком быстро.

[^]
sm9
14.02.2021 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 14.02.2021 - 23:44)
я бы не тормознул перед 3-4 долбоебами, а это по факту 3-4 потенциальные аварии.

Если ты едешь с превышением то посмотри в зеркало. Во всех аварийных ситуациях виноват действительно ты.

На МКАДе не получится превышать. Еду как все - в потоке. Камеры опять же.
Но это вот вообще никак не мещает всяким питекантропам регулярно нарушать п. 8.4. в отношении меня.
Знаешь почему? Да потому, что за это не штрафуют.

[^]
CutPaste
14.02.2021 - 23:50
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.02.2021 - 23:45)
Цитата (CutPaste @ 14.02.2021 - 23:42)

А ПДД придумал совсем не я. И в п. 8.4. нет ни слова, что его действие отменяется, если кто-то едет слишком быстро.

В ПДД есть пункт что "ехать слишком быстро" нельзя. Просто едь со скоростью прописанной в ПДД и ты удивишся насколько изменится для тебя дорожная обстановка. Внезапно мешать тебе начнут уже совсем другие люди - те кто превышает установленную скорость не давая возможности тебе спокойно обогнать того кто едет медленнее потока.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36652
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх