Всё верно, всё правильно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slaine
24.01.2021 - 12:52
1
Статус: Offline

Приколист

мужик с украины, на хуй пошёл, жизни меня учить

[^]
romuald29
24.01.2021 - 12:53
0

Ярила

Цитата (PeterB @ 24.01.2021 - 12:47)
Цитата (Айболит30 @ 24.01.2021 - 13:31)
Цитата (PeterB @ 24.01.2021 - 12:24)
Цитата (Антивирус @ 24.01.2021 - 13:14)
"Пишут, что 54-летняя петербурженка Маргарита Юдина, которую вчера со всей дури ударил ногой в живот путинский эсэсовец, находится в бессознательном состоянии. Она в реанимации, у нее тяжелая травма головы и обширная травма мягких тканей живота."

Да ну ....

54-летняя петербурженка Маргарита Юдина, ...

Директор НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе Вадим Мануковский в разговоре с «Подъёмом» отверг утверждения Baza. По его словам, «женщина в сознании, чувствует себя великолепно». «Я бы её вообще выписал», — добавил он.

https://tjournal.ru/news/328620-baza-zayavi...verg-eti-dannye

Кому именно верить-то?

Это что за информационная помойка, откуда ты это притащил? Нам в это верить?

В продолжение ...

ну да, норм. Сразу полегчало.

[^]
воха7
24.01.2021 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Xomych @ 24.01.2021 - 09:59)
Мужик только главного не сказал, что в появлении этих протестов виновата власть и лично Путин, а вот что с ним делать он не сказал hz.gif

Бороться надо с причиной, а не следствием

Может уголовное дело Леши?
Давайте говорить правду.
Протесты, требуют отпустить виновного в экономических преступлениях.
Вы хотите чтобы всех таких отпустили?
Знаете в чем парадокс происходящего?
На улицу вышли борцы с ворами, за освобождение вора.
Вот такой парадокс идеотизма.

[^]
m1asmatic
24.01.2021 - 12:54
1

Ярила

Правильно. Сидите молча, не воняйте, и молитесь чтобы вас не забутылили по какой-нибудь дурацкой статье. Кайф. Нация терпилойдов.

[^]
Treker80
24.01.2021 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Zмей @ 24.01.2021 - 14:50)
Насколько узколобые пошли люди. Хотите чтоб в РФ была Америка? А почему нет? Почему не перенять что-то хорошее, опробованное и вылизанное до совершенства в другой стране? Кто считает это не наш метод, у нас свое? Или нужно только дерьмо разное перенимать? Пока народ не начнет думать как Народ, он так и останется в ранге стада, которым управляет пришлый пастух с собаками. Систему нужно менять? Однозначно да, эта система не современна, она не дает никакого развития. На что нужно опираться - прежде всего на здравомыслие и не кидаться из края в край, но для этого каждый должен спросить себя: А что я хочу? Если жить под царем, это одно, если жить в социальном равноправном обществе это другое. Многие даже не хотят думать об этом. Мир меняется и меняются системы устройства сообществ.

РФ это и так Омерига, кредитное рабство, платное качественное образование и медицина, налоги.. налоги и ещё раз налоги, тотальный цифровой контроль и запреты на все. Только при сырьевой модели экономики и отсутствием среднего класса и доходов у населения

[^]
19Andrey1981
24.01.2021 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (romuald29 @ 24.01.2021 - 12:47)
Цитата (19Andrey1981 @ 24.01.2021 - 12:30)
Цитата (romuald29 @ 24.01.2021 - 12:25)

не надо этой гомосятины. Либерал - это сторонник свободы. Свободы совести, свободы воли, свободы вероисповедания.

Либеральная свобода это свобода быть пидерастом))
А если тебе не нравятся пидерасты то ты уже гомофоб, и тут твоя свобода уже заканчивается shum_lol.gif
и так везде.
вы можете иметь любой мнение если оно не отличается от нашего...вот и весть либерализм)

ну, реальным педерастом, а не тем, кто в дымоход шпарится, у нас никто быть и не запрещает. Вот у вас например, отлично получается защищать ворьё во власти.

Я их и не защищаю...мне на них вообще насрать..они со мной не делятся)
Я говорю что если всё пойдёт по майданному сценарию то это ворьё покажется просто мелкими фулиганами)
Хотя я не думаю что пойдёт, ща либералы с кураторами попилят гранты. Хомячки опиздюлятся.
А Путин наберёт рейтинг, как спаситель от майдана)))
В общем всё как всегда)

[^]
Semetsky
0

Ярила

Вот Чемодан вокзал Путин и Золтов -это можно, а какие у нас либералы орут? Лешенька и всё?

[^]
аймак
-2

Ярила

Цитата (ВашПрошка @ 24.01.2021 - 09:53)
Мне странно, почему других сценариев, кроме как Украина и Белорусь не рассматриваются?

Что, других примеров нет, закончились?

Ливия или Тунис, подойдут в качестве примера?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UmOdin
24.01.2021 - 12:56
-3

Шутник

Писал уже в другой ветке - Какой-то латиноамериканский политик однажды сказал, что причина, по которой в Америке не бывает государственных переворотов, заключается в том, что там нет посольства США!

[^]
Treker80
24.01.2021 - 12:57
3

Ярила

Цитата (воха7 @ 24.01.2021 - 14:53)
Цитата (Xomych @ 24.01.2021 - 09:59)
Мужик только главного не сказал, что в появлении этих протестов виновата власть и лично Путин, а вот что с ним делать он не сказал hz.gif

Может уголовное дело Леши?
Давайте говорить правду.
Протесты, требуют отпустить виновного в экономических преступлениях.
Вы хотите чтобы всех таких отпустили?
Знаете в чем парадокс происходящего?
На улицу вышли борцы с ворами, за освобождение вора.
Вот такой парадокс идеотизма.

lol.gif ну те экономические преступления шиты белыми нитками, уж давайте быть объективны.. Сейчас любого чинушу и олигарха взять и можно спокойно садить, тут якобы преступления Алеши, просто детский сад.

[^]
BibGlob
24.01.2021 - 12:58
2

Приколист

Да вы что? Если бы не путин, который просто украл всю страну, то Россия вообще могла быть под пятой настоящего тирана. Который и воровал бы больше чем путин, так ещё бы обязал всех есть дерьмо каждый день (Норма) и анально добровольно принимать толстое дилдо с надписью "Народу - от власти" по субботам. Так что терпите и молитесь на путина, может быть хуже!

[^]
RuslanKoz
24.01.2021 - 13:00
3

Шутник

Ролик от Александра Скубченко, уроженец Донецкой области, известный анти-майдановец...
До настоящего времени проживает в Киеве...
За прошедшее с Майдана время из Украины не уехал, от "правосеков" не пострадал, выглядит неплохо как для жертвы "хунты и фошыстов"...
Где то он пи..дит по моему.....

[^]
Xomych
24.01.2021 - 13:00
2

Созерцающий

Цитата (Cepeжa @ 24.01.2021 - 12:34)
Думаю, смысл данного совета состоит в том, чтоб оставить все как есть, продолжать отставать от всего мира и дальше, стать изгоями, докатиться до уровня африканских республик, и в новостях победоносно объявлять, что "Через 10 лет по уровню ВВП Россия догонит Таджикистан". Прекрасный план, трудно не поддержать. Именно такое будущее ждет страну, населенную квасными патриотами, у которых кругом враги. Их обворовывают, как последних лохов, прямо у них на глазах, делают с ними все что хотят, как с собаками, а они только кивают да свечки за царя ставят.

Страна не производит продукции массового потребления, конкурентоспособной на мировой арене, ни высокотехнологичной, никакой - за рубеж продает только оружие. С нефтяной иглы не слезла, хотя уже десять лет якобы активно в этом направлении работает. Нанотехнологий, продающихся в мире, в Сколково так и не сделали, только сперли миллиарды рублей, пошедшие непонятно на что. Миллионы бедных и очень бедных людей. Доступного жилья нет, оно стоит миллионы рублей. Образование значительно ухудшилось. Невероятное количество жалоб на медицину. Лекарства опять дорожают.

Ни одного своего обещания от 2008 года Единая Россия не выполнила, это политические мошенники. За рубеж власти и люди, близкие к ним, вывели сотни миллиардов рублей, практически украденных у обычных людей. Полковники ФСБ набрали миллиардные взятки наличными, забивающие их квартиры до потолка. В силовых ведомствах работают люди с психологией беспощадных бандитов. Пенсионный фонд не выполнил ни одной своей расчетной функции и фактически только сжигал деньги, место того, чтобы их генерировать, зато настроил себе во всех городах роскошных дворцов-офисов. Сыновья губернаторов насмерть давят людей на переходах и отделываются условным сроком и штрафом. Что людям еще надо, чтоб до них дошло, что страна гниет - массовый голод, введение рабства? Порки плетью на площадях? Это ж надо настолько не уважать себя, чтобы говорить спасибо правителям только за то, что есть черный хлеб. Страна рабов.

Поэтому и надо топить за Путина, если он своими действиями не сможет пробудить в народе самоуважение, то нахер такому народу нормальное государство?
Он его просрёт. Не дорос он ещё. Крепостное право, барщина и оброк, вот что такой народ заслуживает.

[^]
romuald29
24.01.2021 - 13:01
1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 24.01.2021 - 12:50)
Цитата (romuald29 @ 24.01.2021 - 12:41)

не надо этой гомосятины. Либерал - это сторонник свободы. Свободы совести, свободы воли, свободы вероисповедания.

А если тебе не нравятся пидерасты то ты уже гомофоб, и тут твоя свобода уже заканчивается shum_lol.gif
и так везде.
вы можете иметь любой мнение если оно не отличается от нашего...вот и весть либерализм)

мне нравятся хорошие люди, вне зависимости от их сексуальной ориентации.
Если человек не говорит мне, как я должен жить, и с кем и как я должен спать - мне всё равно кто он. Это его дело и его право.

Кстати, поборники морали - почему визуализация самого страшного, на мой взгляд, дяния - убийства - на ТВ и в медиазоне - это нормально, а пардон, половая ебля - под запретом?
В результате УБИЙСТВА - уже как бы не аморальны, и оправданы, а мужской половой хуй и женские соски с вагиной - под "запретом". Умудряются даже на публикуемых картинах и статуях цензурить! Убийство уничтожает индивидуума. Половая ебля - создаёт нового человека. Убийство - боль, смерть, страдание. Половая Ебля - жизнь, удовольствие, радость.

Что за гнусный выверт?

Цитата
Половая ебля - создаёт нового человека.

Каким образом половая ебля гомосеков создаёт человека?)))
Это всё девиации которые преподают как норму.

Цитата
В результате УБИЙСТВА - уже как бы не аморальны,

Смотря какие убийства.
Убийство преступника терориста этож хорошо? Или педофила ?
Убийство врага...фашиста который в конслагере детей убивает в газовых камерах ...этож хорошо ?

не передёргивай. (а вернее, дрочи на здоровье)
1-е приносит удовольствие как минимум, 2м согражданам. :))))
2-е - казнь убийц и прочей мрази - это ВОЗМЕЗДИЕ, однако Визуализация самого процесса нынче становится важнее результата самой казни.

[^]
Digaz
1

Ярила

Цитата (feelgood88 @ 24.01.2021 - 09:44)
Мужик из Украины всё правильно сказал.

Возможно он когда-то что-то и сказал правильно, но не в этом видео

[^]
Limmon
-1

Ярила

Цитата
Мужик только главного не сказал, что в появлении этих протестов виновата власть и лично Путин, а вот что с ним делать он не сказал

Так это. На выборах выбрать другого президента, не? Причина в том, что оппозиция в РФ несостоятельна. Вся на подсосе от "демократических фондов". И никогда не выиграет выборы.

[^]
Zмей
24.01.2021 - 13:02
-1

Балагур

Цитата (Treker80 @ 24.01.2021 - 12:54)
Цитата (Zмей @ 24.01.2021 - 14:50)
Насколько узколобые пошли люди. Хотите чтоб в РФ была Америка? А почему нет? Почему не перенять что-то хорошее, опробованное и вылизанное до совершенства в другой стране? Кто считает это не наш метод, у нас свое? Или нужно только дерьмо разное перенимать? Пока народ не начнет думать как Народ, он так и останется в ранге стада, которым управляет пришлый пастух с собаками. Систему нужно менять? Однозначно да, эта система не современна, она не дает никакого развития. На что нужно опираться - прежде всего на здравомыслие и не кидаться из края в край, но для этого каждый должен спросить себя: А что я хочу? Если жить под царем, это одно, если жить в социальном равноправном обществе это другое. Многие даже не хотят думать об этом. Мир меняется и меняются системы устройства сообществ.

РФ это и так Омерига, кредитное рабство, платное качественное образование и медицина, налоги.. налоги и ещё раз налоги, тотальный цифровой контроль и запреты на все. Только при сырьевой модели экономики и отсутствием среднего класса и доходов у населения

РФ далеко не Америка, где технологии, где ноу-хау которыми пользуется весь мир?

[^]
kotopold
24.01.2021 - 13:02
-1

Приколист

Мне странно, почему других сценариев, кроме как Украина и Белорусь не рассматриваются?

Так ты приведи его(пример)! С кого брать?

[^]
multigad
24.01.2021 - 13:03
-3

Ярила

Цитата (Xomych @ 24.01.2021 - 12:45)
Цитата (komboi008 @ 24.01.2021 - 12:28)
Логика простая, есть выборы-иди и побеждай. Пока за Путина больше не хера навязывать мнение меньшинства. Хочешь митинговать, добивайся разрешения и ди, но не в пандемию!

Иди, а кто тебя пустит? lol.gif

А кто тебя задержит?
Надо просто набрать определенное количество РЕАЛЬНЫХ подписей от дееспособных граждан в свою поддержку, представить программу (а не набор кричалок-лозунгов), да подать декларацию о средствах финансирования избирательной кампании.
Ну и на чем вы споткнулись? Уж не на забугорных ли денежках чичваркина или "неизвестного происхождения"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 24.01.2021 - 13:04

[^]
inukhta
24.01.2021 - 13:03
0

Ярила

Неужели, нет других вариантов? На деньги пиндосов, вернуть соц.государство, а кому не понравится, чемодан вокзал Омерика. Почему у нас из края в край?

[^]
lavrovvv
24.01.2021 - 13:04
0

Хохмач

очередной "шахтер"???
идея либерализма предусматривает ПРАВО человека...
меня в Украине жизнь устраивает...

не путайте ПРАВО и ЖЕЛУДОК...

[^]
SquaLL
24.01.2021 - 13:05
0

Инженер патологий

я представляю уровень провокаций, который нас ждёт в ближайшее время. Они пошли ва-банк, потому вообще не будут смущаться. Тот бред, что был на Украине, покажется ерундой и цветочками. Учитывая что главные сценаристы пиндосы, а думают они голливудскими фильмами, вангую например что убьют жену навального. До него уже руки не дотянутся и смысла мало, но эту запуганную женщину грохнуть и подставить спецслужбы будет легко. Потом будут красивые лозунги про эту несчастную, муж кричащий в слезах и клянущийся отомстить, сопливые революционерки, которые будут в слезах кричать что она была беременна....

Это сообщение отредактировал SquaLL - 24.01.2021 - 13:06

[^]
Treker80
24.01.2021 - 13:06
2

Ярила

Цитата (аймак @ 24.01.2021 - 14:55)

Ливия или Тунис, подойдут в качестве примера?

А ещё есть Япония, Германия, Южная Корея, Польша, Чехия, Хорватия, Черногория и т.д.
Ливия вообще крайне неудачный пример, но очень показательный, в плане монополизации власти и как все катится к чертям, когда этой власти лишают монополиста, нет других работающих групп и независимых институтов власти, компенсирующих друг друга. Это удел слабых государств, Ливия это следствие убогого Кадаффи, вся вина за распад государственности только на нем. Ну невозможно в принципе ушатать сильную работающую основу.

[^]
Чатланен
-1

Ярила

Цитата (feelgood88 @ 24.01.2021 - 09:44)
Мужик из Украины всё правильно сказал.

gigi.gif Мужик, я даже не предлагал надрать соплякам уши и всыпать ремня

Всё верно, всё правильно

[^]
romuald29
-2

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 24.01.2021 - 12:55)
Цитата (romuald29 @ 24.01.2021 - 12:47)

и так везде.

ну, реальным педерастом, а не тем, кто в дымоход шпарится, у нас никто быть и не запрещает. Вот у вас например, отлично получается защищать ворьё во власти.

Я их и не защищаю...мне на них вообще насрать..они со мной не делятся)....

ОУ!!!!
Вам НАСРАТЬ на ВОРЬЁ, потому что с Вами НЕ ДЕЛЯТСЯ???

БРАВО!!!!

bravo.gif

Это сообщение отредактировал romuald29 - 24.01.2021 - 13:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39261
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх