Всё верно, всё правильно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegatron
24.01.2021 - 13:06
0
Статус: Offline

Ярила

Мужик умный вид делает, но к сожалению с умом у него проблемы, начинать нужно с того, чей ЦБ в стране, тот и рулит, в России и на Украине это МВФ, ФРС, всё от экономики пляшет, ты можешь как угодно называть и кого либералами, но они у власти))) И они решают, заправляют процессами, дяденька видимо когда на Майдане стоял кирпич в голову поймал, до сих пор верит, что народ как-то своей волей повлиял на события.. Для недалеких сразу скажу, посмотрите в той же ЕС протесты и много раз после них менялась власть, да ни одного, на моей памяти, значит это было не нужно... Так и в России, если нужно будет то и Майдан будет и Курган, а мнение таких вот шибко умных никак не влияет, даже по той причине, что экономики независимой нет, народ не представляет экономику, она внешняя, на нефтедолларе и нефтедолларом и в её интересах осуществляется и сегодня на верху именно те люди, кто экономику нефтедоллара обслуживают... не нужно сказки про суверинитет и пр. бред с стиле госдеповца Федорова из НОД-а)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 24.01.2021 - 13:12

[^]
GerDemoN
24.01.2021 - 13:06
3

Весельчак

Ну что сказать? Попробую высказать свое личное мнение...(шпалометы приготовиться gigi.gif ) Ситуация у вас и впрямь доходит до крайности и потребность в переменах конечно же высока как никогда. Но... проводя аналогии с произошедшим в моей собственной стране в конце 13го (надеюсь где это, уточнять не надо lol.gif ), хочу сказать, что ваш Навальный и его методы, это не то , что вам нужно и что изменит ситуацию к лучшему. Происходящее у себя в стране я не поддерживал изначально, не поддерживаю и сейчас кстати. Слишком уж очевидно было любому здравомыслящему человеку, что на волне народного недовольства к власти рвутся другие хитрожопые хапуги прикрываясь красивыми и в общем то справедливыми лозунгами и заручившиеся забугорной поддержкой (это блядь очевидный факт!).Но как только они дорываются до власти , народ с его чаяниями очень быстро опускается в самый низ списка их приоритетов.Как показало время и практика, так оно и произошло. Из всех этих "обицянок-цяцянок" народ не получил никуя кроме головной боли. На фоне огромных минусов, мизерные плюсы вообще как по мне выглядят издевательством. Нет смысла обсуждать, знающие итак знают. Так вот, по моему скромному мнению происходящее сейчас у вас, можно назвать знакомым сценарием, с некоторой степенью особенностей и притянутостей за уши, учитывая разность масштабов. Результат у нас, как говориться налицо, что может быть у вас, даже предполагать не берусь. Страна ваша, решать и действовать вам. Но, как гласит народная мудрость лучше учиться на чужих ошибках...

[^]
Treker80
24.01.2021 - 13:07
2

Ярила

Цитата (SquaLL @ 24.01.2021 - 15:05)
я представляю уровень провокаций, который нас ждёт в ближайшее время. Они пошли ва-банк, потому вообще не будут смущаться. Тот бред, что был на Украине, покажется ерундой и цветочками. Учитывая что главные сценаристы пиндосы, а думают они голливудскими фильмами, вангую например что убьют жену навального. До него уже руки не дотянутся и смысла мало, но эту запуганную женщину грохнуть и подставить спецслужбы будет легко. Потом будут красивые лозунги про эту несчастную, муж кричащий в слезах и клянущийся отомстить, сопливые революционерки, которые будут в слезах кричать что она была беременна....

lol.gif опять пендосы, а сейчас у руля не пендосы, руками Обнуленного?

[^]
Cepeжa
24.01.2021 - 13:08
1

Хохмач

Цитата (Gribh @ 24.01.2021 - 12:43)
Цитата (Cepeжa @ 24.01.2021 - 12:34)
Думаю, смысл данного совета состоит в том, чтоб оставить все как есть, продолжать отставать от всего мира и дальше, стать полными изгоями в мире,  докатиться до уровня африканских республик и  новостях объявлять, что "Через 10 лет по уровню ВВП Россия догонит Таджикистан". Прекрасный план, трудно не поддержать. Именно такое будущее ждет страну, населенную квасными патриотами, у которых кругом враги. Их обворовывают, как последних лохов, прямо у них на глазах, делают с ними все что хотят, как с собаками, а они только кивают да свечки за царя ставят. Что им еще надо, чтоб до них дошло, что страна гниет - массовый голод, введение рабства? Так и тогда будут рассусоливать, что все хорошо, и не фиг лодку качать

Ну едь живи в Латвию хуятвию в любую из проебалтик, вон сколько фоток про Ирак до и после, та же Сирия, Украина рядом. Я с вас хуею, это же как себя надо не уважать, чтобы жить так хуево как ты пиздишь из своего крыжополя gigi.gif Как по мне, это не государство виновато, это я такое последнее гавно, если бы так жил. Но я так не живу... отсюда выводы, ты явное говно

Откуда такие выводы, что лично я нищий в Крыжополе? Я про страну, лежащую в луже говна, написал. Нравится лежать в говне - лежи себе, только не бухти в сторону тех, кто страну хочет из говна вытащить. Хотя да, в луже-то проще лежать, да нахваливать - какая она у меня родная, какая уютная.

Это сообщение отредактировал Cepeжa - 24.01.2021 - 13:08

[^]
maxilon
24.01.2021 - 13:08
1

Пессимист

Задолбали со своим как в украине. Другие варианты есть, не радикальные. Но сука, власть их всячески гробит на корню. Своими блядскими законами и поправками, обнулением и так нуля! Вот нахера так вцепились в кресла, неужели не наворовались еще, или просто суда боятся? Это правильно, суд вас ждет и непркосновенность вашу так же отменят, как вы ее приняли.

Это сообщение отредактировал maxilon - 24.01.2021 - 13:08

[^]
SquaLL
24.01.2021 - 13:09
0

Инженер патологий

Цитата (Treker80 @ 24.01.2021 - 13:07)
я представляю уровень провокаций, который нас ждёт в ближайшее время. Они пошли ва-банк, потому вообще не будут смущаться. Тот бред, что был на Украине, покажется ерундой и цветочками. Учитывая что главные сценаристы пиндосы, а думают они голливудскими фильмами, вангую например что убьют жену навального. До него уже руки не дотянутся и смысла мало, но эту запуганную женщину грохнуть и подставить спецслужбы будет легко. Потом будут красивые лозунги про эту несчастную, муж кричащий в слезах и клянущийся отомстить, сопливые революционерки, которые будут в слезах кричать что она была беременна....

нет. Сейчас у руля Путин, методично рубящий оставшиеся щупальца этой фашистской гидре

[^]
19Andrey1981
24.01.2021 - 13:09
1

Ярила

Цитата (SquaLL @ 24.01.2021 - 13:05)

Наоборот.
Навального грохнут. А вот его жена приймет знамя борьбы. Тихановская 2.0.
Ололоша всех уже заипал, включая пиндосов. с него никакого толку. А вот как икона вполне себе.
Как Немцов. Когда уже стал бесполезен они его в расход пустили чтоб митинг возле кремля запилить.

[^]
SquaLL
24.01.2021 - 13:11
0

Инженер патологий

Цитата (19Andrey1981 @ 24.01.2021 - 13:09)

Наоборот.
Ололоша всех уже заипал, включая пиндосов. с него никакого толку. А вот как икона вполне себе.
Как Немцов. Когда уже стал бесполезен они его в расход пустили чтоб митинг возле кремля запилить.

или обоих грохнут, вариантов то много)

[^]
Xomych
24.01.2021 - 13:11
0

Созерцающий

Цитата (воха7 @ 24.01.2021 - 12:53)
Цитата (Xomych @ 24.01.2021 - 09:59)
Мужик только главного не сказал, что в появлении этих протестов виновата власть и лично Путин, а вот что с ним делать он не сказал hz.gif

Бороться надо с причиной, а не следствием

Может уголовное дело Леши?
Давайте говорить правду.
Протесты, требуют отпустить виновного в экономических преступлениях.
Вы хотите чтобы всех таких отпустили?
Знаете в чем парадокс происходящего?
На улицу вышли борцы с ворами, за освобождение вора.
Вот такой парадокс идеотизма.

Это всё несущественные частности, мне в них копаться не интересно, тем более там всё ясно.

А вот то, что действия власти по зачистке политической поляны явили нам такое лицо как Навальный, как противовес системы. это очень интересно.

[^]
maxilon
24.01.2021 - 13:12
3

Пессимист

Цитата (GerDemoN @ 24.01.2021 - 13:06)
Ну что сказать? Попробую высказать свое личное мнение...(шпалометы приготовиться gigi.gif ) Ситуация у вас и впрямь доходит до крайности и потребность в переменах конечно же высока как никогда. Но... проводя аналогии с произошедшим в моей собственной стране в конце 13го (надеюсь где это, уточнять не надо lol.gif ), хочу сказать, что ваш Навальный и его методы, это не то , что вам нужно и что изменит ситуацию к лучшему. Происходящее у себя в стране я не поддерживал изначально, не поддерживаю и сейчас кстати. Слишком уж очевидно было любому здравомыслящему человеку, что на волне народного недовольства к власти рвутся другие хитрожопые хапуги прикрываясь красивыми и в общем то справедливыми лозунгами и заручившиеся забугорной поддержкой (это блядь очевидный факт!).Но как только они дорываются до власти , народ с его чаяниями очень быстро опускается в самый низ списка их приоритетов.Как показало время и практика, так оно и произошло. Из всех этих "обицянок-цяцянок" народ не получил никуя кроме головной боли. На фоне огромных минусов, мизерные плюсы вообще как по мне выглядят издевательством. Нет смысла обсуждать, знающие итак знают. Так вот, по моему скромному мнению происходящее сейчас у вас, можно назвать знакомым сценарием, с некоторой степенью особенностей и притянутостей за уши, учитывая разность масштабов. Результат у нас, как говориться налицо, что может быть у вас, даже предполагать не берусь. Страна ваша, решать и действовать вам. Но, как гласит народная мудрость лучше учиться на чужих ошибках...

У вас есть выбор, через четыре года, если не справился, нафиг с пляжа. А нам вечного нуля прописали, и не хотят уходить ну никак. И именно они доводят ситуацию до крайностей своими царскими замашками, уже и до дворцов за полбюджета докатились.

[^]
multigad
24.01.2021 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (Zмей @ 24.01.2021 - 12:50)
Насколько узколобые пошли люди. Хотите чтоб в РФ была Америка? А почему нет? Почему не перенять что-то хорошее, опробованное и вылизанное до совершенства в другой стране? Кто считает это не наш метод, у нас свое? Или нужно только дерьмо разное перенимать? Пока народ не начнет думать как Народ, он так и останется в ранге стада, которым управляет пришлый пастух с собаками. Систему нужно менять? Однозначно да, эта система не современна, она не дает никакого развития. На что нужно опираться - прежде всего на здравомыслие и не кидаться из края в край, но для этого каждый должен спросить себя: А что я хочу? Если жить под царем, это одно, если жить в социальном равноправном обществе это другое. Многие даже не хотят думать об этом. Мир меняется и меняются системы устройства сообществ.

Абсолютно согласен.
Вот только не все способны подумать немного дальше - а те, кто приходит заменить старого царя, они кто? А не станут ли они новым царем, да еще похуже старого? Вот говорят, что не станут. А на каком основании им можно верить - на основании кинутых в 2014году школьников с их 10000 евро? Или на основании посаженного Удальцова, который шел вместе с навальным рука об руку на ту же Болотную площадь - и в результате сел, а алеша - нет?
В чем тогда разница в данном конкретном случае между шилом и мылом? (С)

Это сообщение отредактировал multigad - 24.01.2021 - 13:13

[^]
Treker80
24.01.2021 - 13:13
1

Ярила

Цитата (multigad @ 24.01.2021 - 15:03)
Цитата (Xomych @ 24.01.2021 - 12:45)
Цитата (komboi008 @ 24.01.2021 - 12:28)
Логика простая, есть выборы-иди и побеждай. Пока за Путина больше не хера навязывать мнение меньшинства. Хочешь митинговать, добивайся разрешения и ди, но не в пандемию!

Иди, а кто тебя пустит? lol.gif

А кто тебя задержит?
Надо просто набрать определенное количество РЕАЛЬНЫХ подписей от дееспособных граждан в свою поддержку, представить программу (а не набор кричалок-лозунгов), да подать декларацию о средствах финансирования избирательной кампании.
Ну и на чем вы споткнулись? Уж не на забугорных ли денежках чичваркина или "неизвестного происхождения"? gigi.gif

Ой не нужно пиздеть, о том как просто, н кто е бч нк пустить никуда, если не лоялен будешь и да система отстроена таким образом, что нужны большие бабки, чтобы войти во власть именно поэтому в моем городе владельцы компаний, "вдруг" все депутаты от едра, лоббирующие свои интересы.

[^]
Xomych
24.01.2021 - 13:14
0

Созерцающий

Цитата (olegatron @ 24.01.2021 - 13:06)
всё от экономики пляшет

Сразу ошибка, всё пляшет от политики и законов принимаемых

Это сообщение отредактировал Xomych - 24.01.2021 - 13:14

[^]
olegatron
24.01.2021 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (SquaLL @ 24.01.2021 - 13:09)
Цитата (Treker80 @ 24.01.2021 - 13:07)

нет. Сейчас у руля Путин, методично рубящий оставшиеся щупальца этой фашистской гидре

Ога нефтедоллар против доллара, а Власов за СССР боролся против Гитлера, а Гитлер спасал людей от тирании Сталина))) Вы еще про ФРС скажите, что он создан на русские деньги, наша нычка, в тылу врага, нет больным покоя)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 24.01.2021 - 13:16

[^]
Treker80
24.01.2021 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 24.01.2021 - 15:09)

Наоборот.

Да да, пендосы наняли чечена грохнуть немцова, причём во время эйфории крымнашего и русского мира блять пиздец, что у тебя в голове lol.gif А теперь этот чечен на зоне как султан сидит
Что ты несешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 24.01.2021 - 13:18

[^]
GerDemoN
24.01.2021 - 13:17
0

Весельчак

Цитата (maxilon @ 24.01.2021 - 13:12)
Цитата (GerDemoN @ 24.01.2021 - 13:06)
Ну что сказать? Попробую высказать свое личное мнение...(шпалометы приготовиться gigi.gif ) Ситуация у вас и впрямь доходит до крайности и потребность в переменах конечно же высока как никогда. Но... проводя аналогии с произошедшим в моей собственной стране в конце 13го (надеюсь где это, уточнять не надо  lol.gif ), хочу сказать, что ваш Навальный и его методы, это не то , что вам нужно  и что изменит ситуацию к лучшему. Происходящее у себя в стране я не поддерживал изначально, не поддерживаю и сейчас кстати. Слишком уж очевидно было любому здравомыслящему человеку, что на волне народного недовольства к власти рвутся другие хитрожопые хапуги прикрываясь красивыми и в общем то справедливыми лозунгами и заручившиеся забугорной поддержкой (это блядь очевидный факт!).Но как только они дорываются до власти , народ с его чаяниями очень быстро опускается в самый низ списка их приоритетов.Как показало время и практика, так оно и произошло. Из всех этих  "обицянок-цяцянок" народ не получил никуя кроме головной боли. На фоне огромных минусов, мизерные плюсы вообще как по мне выглядят издевательством. Нет смысла обсуждать, знающие итак знают. Так вот, по моему скромному мнению происходящее сейчас у вас, можно назвать знакомым сценарием, с некоторой степенью особенностей и притянутостей за уши, учитывая разность масштабов. Результат у нас, как говориться налицо, что может быть у вас, даже предполагать не берусь. Страна ваша, решать и действовать вам. Но, как гласит народная мудрость лучше учиться на чужих ошибках...

У вас есть выбор, через четыре года, если не справился, нафиг с пляжа. А нам вечного нуля прописали, и не хотят уходить ну никак. И именно они доводят ситуацию до крайностей своими царскими замашками, уже и до дворцов за полбюджета докатились.

Ваши сами закрепились, а нам назначают, так что еще неизвестно, что хуже.

[^]
Grenz
0

Ярила

Охуеть. Второй Маршал нарисовался здесь охуевший.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FreemanSK
-1

Ярила

Как бы его теперь в базу Миротворца не записали

[^]
olegatron
24.01.2021 - 13:18
-2

Ярила

А сколько ЯП-у заплатили за эту пропаганду???

Это сообщение отредактировал olegatron - 24.01.2021 - 13:18

[^]
multigad
-2

Ярила

Цитата (воха7 @ 24.01.2021 - 12:53)
Цитата (Xomych @ 24.01.2021 - 09:59)
Мужик только главного не сказал, что в появлении этих протестов виновата власть и лично Путин, а вот что с ним делать он не сказал hz.gif

Бороться надо с причиной, а не следствием

Может уголовное дело Леши?
Давайте говорить правду.
Протесты, требуют отпустить виновного в экономических преступлениях.
Вы хотите чтобы всех таких отпустили?
Знаете в чем парадокс происходящего?
На улицу вышли борцы с ворами, за освобождение вора.
Вот такой парадокс идеотизма.

Сейчас тебе скажут, что он украл не у государства/народа, это другое. И вообще не считается, что украл - он же все вернул, и пострадавший претензии отозвал.
Это как гопник отжал у твоего ребенка телефон в подъезде, а ты поймал этого гопа и он отдал телефон назад. И все хорошо, какие претензии - с чего бы гопнику быть виноватым - он же телефон- то вернул. Так что суд над гопником - незаконный. Или тобой подкупленный. Вот такого уровня логика.

[^]
FredW
-1

Хохмач

Цитата (ВашПрошка @ 24.01.2021 - 09:53)
Мне странно, почему других сценариев, кроме как Украина и Белорусь не рассматриваются?

Что, других примеров нет, закончились?

Ну давай, приведи примеры кровавого либероидного майдана, когда потом сразу лучше жить стали faceoff.gif

Какой процент успешных?

[^]
Rgrans
24.01.2021 - 13:20
-2

Шутник

Поддерживаю. Еби Вова свой народ, еби на все деньги

Всё верно, всё правильно

[^]
GerDemoN
24.01.2021 - 13:21
-1

Весельчак

Цитата (FredW @ 24.01.2021 - 13:18)
Цитата (ВашПрошка @ 24.01.2021 - 09:53)
Мне странно, почему других сценариев, кроме как Украина и Белорусь не рассматриваются?

Что, других примеров нет, закончились?

Ну давай, приведи примеры кровавого либероидного майдана, когда потом сразу лучше жить стали faceoff.gif

Какой процент успешных?

Да даже и не сразу, все равно не припоминаю таких.

[^]
Чатланен
24.01.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 24.01.2021 - 13:14)
Цитата (olegatron @ 24.01.2021 - 13:06)
всё от экономики пляшет

Сразу ошибка, всё пляшет от политики и законов принимаемых

Все зависит от роста ВВП и наполняемости бюджета©

[^]
Xomych
24.01.2021 - 13:23
2

Созерцающий

Цитата (multigad @ 24.01.2021 - 13:12)
Цитата (Zмей @ 24.01.2021 - 12:50)
Насколько узколобые пошли люди. Хотите чтоб в РФ была Америка? А почему нет? Почему не перенять что-то хорошее, опробованное и вылизанное до совершенства в другой стране? Кто считает это не наш метод, у нас свое? Или нужно только дерьмо разное перенимать? Пока народ не начнет думать как Народ, он так и останется в ранге стада, которым управляет пришлый пастух с собаками. Систему нужно менять? Однозначно да, эта система не современна, она не дает никакого развития. На что нужно опираться - прежде всего на здравомыслие и не кидаться из края в край, но для этого каждый должен спросить себя: А что я хочу? Если жить под царем, это одно, если жить в социальном равноправном обществе это другое. Многие даже не хотят думать об этом. Мир меняется и меняются системы устройства сообществ.

Абсолютно согласен.
Вот только не все способны подумать немного дальше - а те, кто приходит заменить старого царя, они кто? А не станут ли они новым царем, да еще похуже старого? Вот говорят, что не станут. А на каком основании им можно верить - на основании кинутых в 2014году школьников с их 10000 евро? Или на основании посаженного Удальцова, который шел вместе с навальным рука об руку на ту же Болотную площадь - и в результате сел, а алеша - нет?
В чем тогда разница в данном конкретном случае между шилом и мылом? (С)

Поэтому и надо добиваться не смены власти как цели, а принятия соответствующих законов для устойчивой системы справедливой политической игры с честными выборами и независимым судом.
Но, при нынешней власти этого не будет, это очевидно, поэтому первый этап на пути к цели это смена власти. Для этой цели и объединяются люди с разными политическими взглядами, но которые хотят жить в нормальной стране, где власть можно сменить в случае её неудач в управлении страной. А уж никак не для освобождения Навального и т.п., это частный случай протестов определенной части протестующих, хотя нельзя не отметить, что осуждён он абсолютно абстрактно, по политическим соображениям.

Это сообщение отредактировал Xomych - 24.01.2021 - 13:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39266
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх