В Петербурге безмасочник устроил скандал в кафе. В ответ на просьбу надеть маску посетитель облил всё вокруг кофе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
16.12.2020 - 10:52
-4
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (Misha0276 @ 16.12.2020 - 10:44)

Старый психологический прием "На слабо"? gigi.gif Как то некогда на него не велся, даже в школе. Провалилась твоя попытка заставить вести диалог по твоим правилам. Так что не прокатило.

Не , не, не. погоди ка.
Цитата
Я смотрю что когда Власти будут требовать носить в жопе анальную пробку, ты первый в очередь встанешь gigi.gif , чтобы освободиться по раньше

то есть ты определенно хамишь людям, причем сам фактически берешь на слабо, не раб.
А на деле побежишь за указанной пробкой одним из первых.
Твоя позиция - интернет пиздун. Набьешь морду кассиру, но от ментов будешь прятаться по подвалам, очевидно же

Цитата
Я не собирался некому нечего доказывать. Высказал свою позицию по данному вопросу. А нравится тебе она или нет, мне монописуально gigi.gif Я не купюра и не баба чтобы хотеть всем нравиться.
Просто я настоятельно рекомендую адептам "святой маски" не лезть ко мне с советами и требованиями. Хлопотное это дело gigi.gif
ну вот тебе фактически мое мнение.
Все кто пиздит про анальные пробки
1. Не читали закон
2. Нихуя не сделали сами
3. Ссыкуны

Цитата
Так что свободен, голубь мой, сизокрылый lol.gif
наша армия сильна, ментов ссыться она

[^]
Ammok
16.12.2020 - 10:53
5

Приколист

Цитата (jozaza @ 15.12.2020 - 18:00)
И да, представьте себе, это, по сути - социальный протест, не заморачиваясь санитарным безумием. Прорвало человека.

Это роскошная форма протеста, без риска для себя. Вызвериться на тех, кто по ряду причин не может и не должен тебе адекватно на твой протест ответить. Безопасно и комфортно, молодец здоровый мужик!

[^]
pilotkolyb
16.12.2020 - 10:56
1

Похуист

Когда обнулёныш маску наденет,тогда и я буду носить.

[^]
exLeft
16.12.2020 - 10:57
-3

Бубалех

Цитата (Ammok @ 16.12.2020 - 10:53)
Цитата (jozaza @ 15.12.2020 - 18:00)
И да, представьте себе, это, по сути - социальный протест, не заморачиваясь санитарным безумием. Прорвало человека.

Это роскошная форма протеста, без риска для себя. Вызвериться на тех, кто по ряду причин не может и не должен тебе адекватно на твой протест ответить. Безопасно и комфортно, молодец здоровый мужик!

ну что ты так, зато мужик доказал что он не раб.
Как многие в этой теме.

Массовых протестов как в Варшаве все ещзе не случилось

[^]
OSNAZ
16.12.2020 - 11:02
-5

Водяной

Цитата (Misha0276 @ 16.12.2020 - 10:21)
Цитата (exLeft @ 16.12.2020 - 10:03)

1. Скинь фотку с пикета хотя бы , не раб.
Где ты, не раб, стоишь с плакатом против масок.
Если фотки нет - обыкновенный диванный пердун. 
Еще раз - список пикетов, митингов , сканы жалоб на масочный режим - что нибудь из этого есть, кроме комментариев на ЯПе:?
Хоть что нибудь?
Нет? Тряпка и ссыкло.

"Оскорбление оппонента в споре означает что аргументы закончились. И является признаком слабости!" dont.gif
Мне 44 года. Я кадровый офицер, в данный момент в запасе. И зачем мне стоять в пикетах как студенту с юношеским максимализмом?.

При введении весной ограничений, мною был направлен официальный запрос в администрацию города Москвы. Он зарегистрирован, с присвоенным номером. На него получен официальный ответ. Который я бережно храню. Так как, возможно, будут попытки выписать мне штраф за нарушение "масочного режима". С которым я точно не соглашусь и буду оспаривать в суде.
И этот официальный ответ, написанный бестолковым клерком, мой главный козырь. gigi.gif

И да, мне так Важно кому то что то в интернете доказывать shum_lol.gif Особенно тебе, мой агрессивный маскопоклонник gigi.gif

Вот ярчайший пример))) Все комменты масочников пронизаны ненавистью, истерией, желанием всех кар .Безмасочники этим не грешат.Так что это ещё раз подтверждает убогость и закомплексованность тупых баранов, трясущихся за свои жалкие шкуры.

[^]
exLeft
16.12.2020 - 11:07
0

Бубалех

Цитата (OSNAZ @ 16.12.2020 - 11:02)

Еще раз - список пикетов, митингов , сканы жалоб на масочный режим - что нибудь из этого есть, кроме комментариев на ЯПе:?
Хоть что нибудь?
Нет? Тряпка и ссыкло.

"Оскорбление оппонента в споре означает что аргументы закончились. И является признаком слабости!" dont.gif
Мне 44 года. Я кадровый офицер, в данный момент в запасе. И зачем мне стоять в пикетах как студенту с юношеским максимализмом?.

При введении весной ограничений, мною был направлен официальный запрос в администрацию города Москвы. Он зарегистрирован, с присвоенным номером. На него получен официальный ответ. Который я бережно храню. Так как, возможно, будут попытки выписать мне штраф за нарушение "масочного режима". С которым я точно не соглашусь и буду оспаривать в суде.
И этот официальный ответ, написанный бестолковым клерком, мой главный козырь. gigi.gif

И да, мне так Важно кому то что то в интернете доказывать shum_lol.gif Особенно тебе, мой агрессивный маскопоклонник gigi.gif

Вот ярчайший пример))) Все комменты масочников пронизаны ненавистью, истерией, желанием всех кар .Безмасочники этим не грешат.Так что это ещё раз подтверждает убогость и закомплексованность тупых баранов, трясущихся за свои жалкие шкуры.

чел ты либо пишешь про фактическую реализацию своей позиции либо трепло.
В чем проблема?

Где суды, жалобы, пикеты, митинги?

Где?

Почему антимасочники верещат про нарушения каких то прав ( никто не говорит каких)
но воюют только с девочками кассирами?

да, я буду оскорблять и хамить каждому, кто самоутверждается за счет кассиров, продавцов и тп и тд.

Это сообщение отредактировал exLeft - 16.12.2020 - 11:09

[^]
Apant
16.12.2020 - 11:19
-1
Статус: Online

Ярила

Вы совсем что ли охуели. Нормального человека называть безмасочником. Почему исполнительных рабов не называют масочниками или послушными псинами? Все ведь знают что от маски толка нет, вопрос только в желании или не желании подчиняться чьим то указам, некоторым нравиться подчиняться, но при этом они ещё осуждают нормальных, свободных людей.

[^]
KEX84
16.12.2020 - 11:21
3

Ярила

интересно, как этот пи***р умудрился детей завести. На бабе-то легко свои комплексы срывать

Это сообщение отредактировал KEX84 - 16.12.2020 - 11:22

[^]
Бенджамин73
16.12.2020 - 11:34
4

Ярила

Цитата (Slaz @ 16.12.2020 - 09:42)
А кто его ЗАСТАВЛЯЛ одеть намордник? Именно те, кто за прилавком, никакой не директор, ни мэр, а эти студентки не хотели без намордника его обслуживать. Наказаны справедливо, я бы еще сверху схаркнул на стол

Сука, пришел бы ты ко мне в контору, я бы тебя такого героя на пиздюлях бы выволок на улицу. Герой ебучий - девочкам можно на стол харкать и кофе разливать - они же пиздюлей не дадут, они же девочки, так ведь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fonzy
16.12.2020 - 11:37
4

Ярила

Цитата (riv1329 @ 15.12.2020 - 18:02)
Это новая повестки дня, которая как бы говорит, что все кто против ношения масок, а также вакцинации, глобализации, и т.д., все они неадекваты.

Пытаются навязать нам мысль, что если ты против, значит ты не нормальный, как этот человек.

ЗЫ. Но в чем-то я его понимаю. По видимому, ему предложили пить кофе через маску.

Нет, повестка дня, что неадекваты - это те, кто демонстративно выливает кофе на прилавок из-за того, что его попросили надеть маску. Попросили, опять же, не из собственной прихоти, а потому что если не попросят - их роспотребнадзор потом выебет.

[^]
AlexGD
16.12.2020 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Apant @ 16.12.2020 - 11:19)
Вы совсем что ли охуели. Нормального человека называть безмасочником. Почему исполнительных рабов не называют масочниками или послушными псинами? Все ведь знают что от маски толка нет, вопрос только в желании или не желании подчиняться чьим то указам, некоторым нравиться подчиняться, но при этом они ещё осуждают нормальных, свободных людей.

Такими "свободными" людьми, у кого вопрос лишь в желании или нежелании подчиняться чьим-то указам, забиты все колонии и следственные изоляторы страны. Если люди хотят быть свободными, то, ради бога, - в лес, на Луну, под землю в нору, куда угодно. Потому что в противном случае, с одной стороны, желание жить в обществе, пользоваться его благами, ездить на общественном транспорте, посещать общественные места, пить кофе в кафе и, с другой стороны, не соблюдать требования, правила и нормы общества - это, по моему мнению, расстройство поведения. Потому что одно дело, когда человек не согласен и действует в правовом поле - возможности для этого пока еще есть, и другое дело, когда человек ведет себя агрессивно, когда формируется конфликт. О каком нормальном поведении тогда речь? faceoff.gif

[^]
swamplord
16.12.2020 - 11:44
-3

Питер

да не прилично получилось , но а как относится к животным в намордниках , которые настаивают что бы человек надел намордник

мне вчера это же предложил сделать негр , бля негр , я был предельно вежлив

[^]
ПроходилМимо
16.12.2020 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 16.12.2020 - 11:03)
ВС подтвердил право не продавать без маски, решение не оспорено.

Для ознакомления с решением ВС от 22.10.2020 года по делу № АКПИ20-536

Для законного отказа в обслуживании без маски по мнению ВС РФ нужно два условия:
установления нормативно правовым актом Субъекта РФ обязательного использования гражданами СИЗ;
установления нормативно правовым актом Субъекта РФ возможности отказа в обслуживании лиц, не соблюдающих указанное требование.

Отказ возможен только в случае прямого указания на такую возможность нормативно правовым актом Субъекта РФ.

Методические рекомендации направлены исключительно на защиту здоровья и жизни граждан, на обеспечение благополучной санитарно-эпидемиологической обстановки, основания для признания их недействующими в оспариваемой части отсутствуют.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 16.12.2020 - 11:46

[^]
Proff251082
16.12.2020 - 11:52
-3

Ярила

Пусть ещё спасибо скажут, что не обоссал!

[^]
MikhailR
16.12.2020 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (Apant @ 16.12.2020 - 11:19)

Скажи, а тебе в магазине продают без маски?

[^]
ParboiL
16.12.2020 - 12:08
2

Ярила

Когда в голове пустота, только и остается, что протестовать по сраной маске. Польза, не польза... Тебя не заставляют по 10 кругов вокруг дома бегать, ничего сложного в ношении маски нет. Но будет протестовать против такого великого унижения человеческого достоинства biggrin.gif Буря в стакане!

[^]
KAPACb
16.12.2020 - 12:12
0

Приколист

Ублюдское какое слово «Безмасочник» прям вырвать глаза хочется...

[^]
KsandrPRO
16.12.2020 - 12:20
4

Ярила

И он себя после этого считает мужчиной? Позорит наш род мужской! Пидарасина!

[^]
OSNAZ
16.12.2020 - 12:21
-4

Водяной

Цитата (exLeft @ 16.12.2020 - 11:07)
Цитата (OSNAZ @ 16.12.2020 - 11:02)

Хоть что нибудь?
Нет? Тряпка и ссыкло.

чел ты либо пишешь про фактическую реализацию своей позиции либо трепло.
В чем проблема?

Где суды, жалобы, пикеты, митинги?

Где?

Почему антимасочники верещат про нарушения каких то прав ( никто не говорит каких)
но воюют только с девочками кассирами?

да, я буду оскорблять и хамить каждому, кто самоутверждается за счет кассиров, продавцов и тп и тд.

Естественно, будешь Ведь ты закомплексованный напрочь истерик и быдло.О чём я и сказал. Пшёл в стойло. Цоб-цобе gigi.gif

[^]
OSNAZ
16.12.2020 - 12:24
-2

Водяной

Цитата (Бенджамин73 @ 16.12.2020 - 11:34)
Цитата (Slaz @ 16.12.2020 - 09:42)
А кто его ЗАСТАВЛЯЛ одеть намордник? Именно те, кто за прилавком, никакой не директор, ни мэр, а эти студентки не хотели без намордника его обслуживать. Наказаны справедливо, я бы еще сверху схаркнул на стол

Сука, пришел бы ты ко мне в контору, я бы тебя такого героя на пиздюлях бы выволок на улицу. Герой ебучий - девочкам можно на стол харкать и кофе разливать - они же пиздюлей не дадут, они же девочки, так ведь?

Боевой офисный хомячок lol.gif

[^]
Бенджамин73
0

Ярила

Цитата (KAPACb @ 16.12.2020 - 12:12)

Раньше их ещё "антипрививочниками" называли))

[^]
blintonik
-3

Ярила

кафе подвела собственная жадность

[^]
manager2
16.12.2020 - 12:30
3

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 15.12.2020 - 18:02)
Человек пришёл попить кофе. Вот как пить то через маску?
По моему это маразм dont.gif

маска в общепите требуется только при расчете на кассе
почему так, не спрашивай

[^]
shaptmos
16.12.2020 - 12:32
4

Ярила

Цитата (KAPACb @ 16.12.2020 - 12:12)

согласен, есть ведь старое доброе слово "мудаки" для описания таких.
не, по мне как похер, носишь ты маску или нет, однако достала привычка мудаков-антимасочников заебывать окружающих. хочешь выступать? или и правительству претензии предъявляй, что до продавщиц или официанток докапываться.
и главное, когда этим мудакам пенсионный возраст или налоги подымают - их вообще не видно. их уровень "до продавщицы доебаться", против государства ссут.

[^]
Бенджамин73
16.12.2020 - 12:33
1

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 16.12.2020 - 12:24)
Боевой офисный хомячок

Почему офисный? Ты про мою "контору" знаешь что-то, чего я не знаю?))
Ещё раз тебя спрашиваю - в чем доблесть выплеснуть в девчонок кофе? Простой вопрос - дай четкий прямой ответ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15814
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх