В Петербурге безмасочник устроил скандал в кафе. В ответ на просьбу надеть маску посетитель облил всё вокруг кофе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
16.12.2020 - 09:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (riv1329 @ 15.12.2020 - 18:02)
Это новая повестки дня, которая как бы говорит, что все кто против ношения масок, а также вакцинации, глобализации, и т.д., все они неадекваты.

Пытаются навязать нам мысль, что если ты против, значит ты не нормальный, как этот человек.

ЗЫ. Но в чем-то я его понимаю. По видимому, ему предложили пить кофе через маску.

Нет, это не новая повестка дня. Придурки существовали и до ковида. Если тебя не устраивает обслуживание и действующие правила, ты можешь отказаться от получения услуги, вместо того, чтобы получив ее в итоге, устраивать подобные мелкие пакости. Ни в одном кафе не заставляют людей кушать/пить через маску.

Нехороший человек.

[^]
Misha0276
16.12.2020 - 09:54
-1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (exLeft @ 16.12.2020 - 09:49)
Цитата (Slaz @ 16.12.2020 - 09:42)
Цитата (Mikk @ 15.12.2020 - 18:09)
Долбоеб. Я крайне скептически отношусь ко всей этой ковидной истерике, но мне совершенно не впадлу надеть маску если этого требуют правила или кто-то по этому поводу переживает. А выливать кофе на стойку это вообще быдлячество. Уж работники то ни с какой стороны не виноваты.

А кто его ЗАСТАВЛЯЛ одеть намордник? Именно те, кто за прилавком, никакой не директор, ни мэр, а эти студентки не хотели без намордника его обслуживать. Наказаны справедливо, я бы еще сверху схаркнул на стол

а ты им штраф оплатишь, герой?
откуда столько вылезло поехавших не понятно

Я смотрю что когда Власти будут требовать носить в жопе анальную пробку, ты первый в очередь встанешь gigi.gif , чтобы освободиться по раньше shum_lol.gif

Вроде все взрослые, адекватные люди.... Нас же учили думать. Просто оглянитесь что за хуйня вокруг происходит.

"Ответ Федеральной Службы Безопасности России: На всей территории России режим Чрезвычайной Ситуации (ЧП), Повышенной Готовности (ПГ), карантина и самоизоляции - НЕ ВВОДИЛСЯ!

Ответ Научного Исследовательского Института: МАСКА - не является средством индивидуальной защиты!

Ответ Роспотребнадзора: Роспотребнадзор не является законодательным органом, рекомендации Роспотребнадзора являются рекомендациями, несут только рекомендательный характер.

Мы живём в УДИВИТЕЛЬНОЕ время.

Без масок в магазинах и учреждениях не обслуживают. Транспорт "проверяющие" останавливают. Штрафы полицейские и судьи приписывают. Все ссылаются на Роспотребнадзор и "Режим повышенной готовности"..

Но есть одно "НО"...

ФСБ отвечает, что на федеральном уровне (на всей территории РФ) режим не вводился (а должен вводиться правительством РФ, согласно 68 ФЗ). Губернатор ввёл лишь для органов управления (тут всё логично, они должны быть готовы и только это в его полномочиях, всё согласно того же 68 ФЗ).

Сам же Роспотребнадзор под массовыми звонками и запросами граждан вынужденно признаётся, что никаких санкций за нарушение "масочного режима" не предусмотрено. Есть лишь санкции за нарушение Санитарных правил (№15 от 22 мая 2020 года), где маски предусмотрены только для врачей и больных в момент их транспортировки.

Мы это знали сразу, но когда это открыто признают сами надзорные органы - уже радует. Осталось донести до безграмотных исполнителей, что ношение масок, дело сугубо добровольное и принуждать других - нельзя. А отказ в обслуживании - это статья 14.8 КоАП.

Но что же тогда за "проверяющие" штрафуют продавцов и водителей?
Гражданский контроль и время покажут.

В сухом остатке получаем, что никто из должностных лиц и руководителей организаций не хочет брать ответственность на себя, а перекладывают это на простых людей, причём наказывая их рублём.

При всём этом, длительное ношение маски ухудшает здоровье и повышает риск респираторных заболеваний, но от вируса практически не защитит. А также несёт психологический фактор, особенно для детей... Может кому-то это нужно?"

[^]
exLeft
16.12.2020 - 10:03
0

Бубалех

Цитата (Misha0276 @ 16.12.2020 - 09:54)

Я смотрю что когда Власти будут требовать носить в жопе анальную пробку, ты первый в очередь встанешь gigi.gif , чтобы освободиться по раньше shum_lol.gif

1. Скинь фотку с пикета хотя бы , не раб.
Где ты, не раб, стоишь с плакатом против масок.
Если фотки нет - обыкновенный диванный пердун. gigi.gif
Еще раз - список пикетов, митингов , сканы жалоб на масочный режим - что нибудь из этого есть, кроме комментариев на ЯПе:?
Хоть что нибудь?
Нет? Тряпка и ссыкло.

Цитата
Вроде все взрослые, адекватные люди.... Нас же учили думать. Просто оглянитесь что за хуйня вокруг происходит.
Ну так начинай думать. Почему ты самоутвердится можешь только над девочками студентками?
Еще раз - фотку с твоим личным участием в протестах против масок. Как в Польше недавно были.
Нету?

Тряпка и ссыкло.

Цитата
"Ответ Федеральной Службы Безопасности России: На всей территории России режим Чрезвычайной Ситуации (ЧП), Повышенной Готовности (ПГ), карантина и самоизоляции - НЕ ВВОДИЛСЯ!
я могу тебе написать в чем конкретно они правы и не прав именно ты. Но ты же все равно продолжишь громко пукать и прятаться от ментов?

Цитата
Ответ Роспотребнадзора: Роспотребнадзор не является законодательным органом, рекомендации Роспотребнадзора являются рекомендациями, несут только рекомендательный характер.
ВС подтвердил право не продавать без маски, решение не оспорено.
Мы живём в УДИВИТЕЛЬНОЕ время.

...

Цитата
ФСБ отвечает, что на федеральном уровне (на всей территории РФ) режим не вводился (а должен вводиться правительством РФ, согласно 68 ФЗ). Губернатор ввёл лишь для органов управления (тут всё логично, они должны быть готовы и только это в его полномочиях, всё согласно того же 68 ФЗ).
когда человек вроде бы умеет читать, но глаза залиты боярой по самый край.
ст. 11 того же закона. пункты М, Е.
Цитата
А отказ в обслуживании - это статья 14.8 КоАП.
правоприменительная практика шлет тебя на хуй

Цитата
В сухом остатке получаем, что никто из должностных лиц и руководителей организаций не хочет брать ответственность на себя, а перекладывают это на простых людей, причём наказывая их рублём.
именно поэтому в фз о чс есть статья 11

П
Цитата
ри всём этом, длительное ношение маски ухудшает здоровье и повышает риск респираторных заболеваний, но от вируса практически не защитит. А также несёт психологический фактор, особенно для детей... Может кому-то это нужно?"
фотки с митинга или пикета. Или ссыкло кухонное

[^]
scharl
16.12.2020 - 10:12
0

Юморист

Петушек обыкновенный! Видно его сильно гнобят где-то, раз он самоутверждается засчет девушек.

[^]
Alek10
16.12.2020 - 10:13
3

Приколист

а мне девчонок жалко.
Не скажешь надеть маску - оштрафуют
Скажешь - обругают или как здесь ... а потом вытирай за ним все

[^]
JOHNQ
16.12.2020 - 10:17
4

Ярила

Цитата (jozaza @ 15.12.2020 - 18:00)
И да, представьте себе, это, по сути - социальный протест, не заморачиваясь санитарным безумием. Прорвало человека. В головы туповатых людей так легко закинуть нужную для заинтересованных информацию, что они будут убедительно для себя думать о ее 100%-ной достоверности с соответствующими последствиями.
Несмотря на легкодоступность сегодня самообразования, большинство из пещер так и не выбралось. И не выберется, прикрываясь убедительной болтовней о неуважении к окружающим.

Протест? против кого?
Против наемных рабочих, которых лишат премии за обслуживание без маски?
Против владельца кафе, который соблюдает предписания и получит штраф за их не выполнение?

Маски это не причина, а следствие того пи**еца до которого довели медицину. Следствие начальных полумер вначале эпидемии. Следствие несознательности части граждан. Следствие дурацких законов и послаблений в летний период.

Поэтому нехер свои протесты показывать кассирам

[^]
JOHNQ
16.12.2020 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Alek10 @ 16.12.2020 - 10:13)
а мне девчонок жалко.
Не скажешь надеть маску - оштрафуют
Скажешь - обругают или как здесь ... а потом вытирай за ним все

я тебе еще вот что скажу.
Знакомая работает водителем троллейбуса. Так вот у нас теперь даже водителей троллейбуса штрафуют за то что:
1) водитель без маски, учитывая что сидит в кабине отдельно
2) в салоне троллейбуса находятся пассажиры без масок.
Казалось бы есть кондуктор, который ходит по салону, но этого оказалось мало и решили ввести коллективную ответственность.

[^]
Гэг
16.12.2020 - 10:21
0

Ярила

Вот весело нам будет если начнётся реальная пандемия cheer.gif gigi.gif

[^]
Misha0276
16.12.2020 - 10:21
-2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (exLeft @ 16.12.2020 - 10:03)

1. Скинь фотку с пикета хотя бы , не раб.
Где ты, не раб, стоишь с плакатом против масок.
Если фотки нет - обыкновенный диванный пердун. 
Еще раз - список пикетов, митингов , сканы жалоб на масочный режим - что нибудь из этого есть, кроме комментариев на ЯПе:?
Хоть что нибудь?
Нет? Тряпка и ссыкло.

"Оскорбление оппонента в споре означает что аргументы закончились. И является признаком слабости!" dont.gif
Мне 44 года. Я кадровый офицер, в данный момент в запасе. И зачем мне стоять в пикетах как студенту с юношеским максимализмом?.

При введении весной ограничений, мною был направлен официальный запрос в администрацию города Москвы. Он зарегистрирован, с присвоенным номером. На него получен официальный ответ. Который я бережно храню. Так как, возможно, будут попытки выписать мне штраф за нарушение "масочного режима". С которым я точно не соглашусь и буду оспаривать в суде.
И этот официальный ответ, написанный бестолковым клерком, мой главный козырь. gigi.gif

И да, мне так Важно кому то что то в интернете доказывать shum_lol.gif Особенно тебе, мой агрессивный маскопоклонник gigi.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 16.12.2020 - 10:35

В Петербурге  безмасочник устроил скандал в кафе. В ответ на просьбу надеть маску посетитель облил всё вокруг кофе

[^]
OSNAZ
16.12.2020 - 10:22
0

Водяной

Цитата (westdm @ 15.12.2020 - 19:19)
Цитата (vitalka02 @ 15.12.2020 - 19:11)
Цитата (Йохан @ 15.12.2020 - 18:10)
Покупаешь, общаешься с кассирами - надень намордник. Потом отойди и пей кофу как хочешь, хоть на жопу маску натянув.

О, бля, приехали... ты на себя намордник надень, желательно пожизненно. Хуев свидетель нового мирового порядка.

Почему те кто не верит в заразность данного вируса и не желает носить средства защиты которые ему рекомендуют и считают что это ущемление их прав, требуют их госпитализировать и вообще вызывают врача когда начинают кашлять и температурить, если не признаете вирус то надо до конца не признавать и к врачам не обращаться.

Пчему те, кто верят в заразность гриппа, не носили маски никогда? И не боялись сдохнуть, хотя и от гриппа всегда умирали. Что с вами произошло, что вы стали стадом безвольных терпил, с выключенными мозгами?

[^]
Сергеевич74
16.12.2020 - 10:24
1

Ярила

Идиот лысый.
Думаете кассиршам, продавцам и прочему облслуживающему персоналу самим в прикол эти маски?
Не нравится маски - иди к тем, кто этот режим ввёл. И там протестуй.
Меня самого эта ковидная истерика задолбала. Но на непричастных нечего истерику выплескивать

[^]
OSNAZ
16.12.2020 - 10:25
-4

Водяной

Цитата (wadimkad @ 15.12.2020 - 19:40)
И да, представьте себе, это, по сути - социальный протест, не заморачиваясь санитарным безумием. Прорвало человека. В головы туповатых людей так легко закинуть нужную для заинтересованных информацию, что они будут убедительно для себя думать о ее 100%-ной достоверности с соответствующими последствиями.
Несмотря на легкодоступность сегодня самообразования, большинство из пещер так и не выбралось. И не выберется, прикрываясь убедительной болтовней о неуважении к окружающим.

Можете проследовать в тайгу, к Агафье Лыковой. Там можно не то что без маски, но и без трусов перед медведями щеголять. А в обществе ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Что касается самообразования, то у вас, как и у плоскоземельщиков оно как раз и отсутствует. Есть только желание вымахнутся хоть в чем то.

Твоя свобода носить маску заканчивается там, где на твои претензии по этому поводу ты можешь быть послан нахуй человеком, чья свобода НЕ носить маску

[^]
exLeft
16.12.2020 - 10:28
-3

Бубалех

Цитата (Misha0276 @ 16.12.2020 - 10:21)

"Оскорбление оппонента в споре означает что аргументы закончились. И является признаком слабости!"

Еще раз.

Либо ты доказываешь свою активную гражданскую позицию каким либо пруфом, либо ты пиздаболишь.
Либо либо. И никак иначе.

Если ты протестун и боец, кинь пруфцы.
Всего то, я попросил пруф. Ты слился. pray.gif борцы с режимом

Цитата
Мне 44 года. Я кадровый офицер, в данный момент в запасе. И зачем мне стоять в пикетах как студенту с юношеским максимализмом?.

Хуево дела у нас в армии, раз кадровые офицеры ссуться за свои права выйти. нато возьмет голыми руками

Цитата
При введении весной ограничений, мною был направлен официальный запрос в администрацию города Москвы. Он зарегистрирован, с присвоенным номером. На него получен официальный ответ. Который я бережно храню. Так как, возможно, будут попытки выписать мне штраф за нарушение "масочного режима". С которым я точно не соглашусь и буду оспаривать в суде.
И этот официальный ответ, написанный бестолковым клерком, мой главный козырь.
напомню, что с весны изменений по той же москве было дохууища.
Если б я в управе работал, я бы тебя так озалупил, что будь здоров gigi.gif

И
Цитата
да, мне так Важно кому то что то в интернете доказывать shum_lol.gif Особенно тебе, мой агрессивный маскопоклонник
то есть кадровые офицеры будут против анальных пробок но максимум сделают запрос?

[^]
exLeft
16.12.2020 - 10:29
-3

Бубалех

Цитата (OSNAZ @ 16.12.2020 - 10:25)
Цитата (wadimkad @ 15.12.2020 - 19:40)

Можете проследовать в тайгу, к Агафье Лыковой. Там можно не то что без маски, но и без трусов перед медведями щеголять. А в обществе ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Что касается самообразования, то у вас, как и у плоскоземельщиков оно как раз и отсутствует. Есть только желание вымахнутся хоть в чем то.

Твоя свобода носить маску заканчивается там, где на твои претензии по этому поводу ты можешь быть послан нахуй человеком, чья свобода НЕ носить маску

ну они вправе тебе не обслуживать ( есть решение вышки)

[^]
Atheisto
16.12.2020 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 16.12.2020 - 09:54)

При всём этом, длительное ношение маски ухудшает здоровье и повышает риск респираторных заболеваний, но от вируса практически не защитит. А также несёт психологический фактор, особенно для детей... Может кому-то это нужно?"

Маска защищает не тебя. А ОТ тебя. Носить маску в среде заразных действительно бесполезно. Если эти заразные ходят без маски.

[^]
Fonzy
16.12.2020 - 10:32
0

Ярила

Гоша Куценко?

[^]
AlexGD
16.12.2020 - 10:33
-1

Ярила

Это уже мелкое хулиганство. Таких не только по 20.6.1, но по 20.1 привлекать надо и сажать на сутки. Ну, какие могут быть штрафы при неадекватном поведении? Это обыкновенные правонарушители. Это когда пьяного ловят на улице и пакуют по 20.21 на сутки, там такого наслушаешься... Кошмар. И здесь то же самое.

[^]
Foursquare
16.12.2020 - 10:34
1
Статус: Online

Ярила

Так он и так в маске фантомаса

[^]
OSNAZ
16.12.2020 - 10:39
0

Водяной

Цитата (Hit0kiri @ 15.12.2020 - 23:59)
Цитата (Bleenchik @ 15.12.2020 - 22:01)
Цитата (ПроходилМимо @ 15.12.2020 - 21:49)
Цитата (Hit0kiri @ 15.12.2020 - 21:45)

Шведы всей страной протестовали теперь трупы девать некуда. Надеюсь эта зараза вас идиотов конспиролухов поубивает всех. Хоть меньше долбоебов будет вокруг.

Где можно посмотреть на горы трупов в Швеции?

на горах трупов в переполненных моргах Москвы или в переполненных пустых рефрижераторах США gigi.gif

Да конченные долбоебы. Пока самому сука не ебанет по макушке 90 процентов легких, будет как свинья визжать, что кругом заговор. Сколько уже этих "принципиальных" сдохло. Один хохлятский блогер чего только стоил, орал, верещал, на все интернеты, слюной забрызгал всех и вся, и сдох нахуй.

Да и вообще! Не нравится среди общества людей и их порядков. Пошел нахуй сука в тайгу и сиди там с медведями в землянке, хуле выебываться то? Лучше остальных мол? Задолбали эти дегенераты ей богу.

Здесь не протест против властей. Здесь простое уважение к ближнему! К тебе, ко мне, к остальным. Но нихуя, срали они нахуй на ближнего! Дегенераты блять. Вот и выебываются. Пиздить насмерть каждого козла что срет на своих соотечественников со своей дешевой колокольни, пиздить в кровь! Не надел маску? Среш на окружающих людей? Скатертью дорога, но не от вируса, а от пробитой кирпичом бошки, ибо быдло

Судя по твоей истерике, быдло- это ты gigi.gif

[^]
pegucka
16.12.2020 - 10:40
0

Ярила

Бля мститель ебаный. Как будто девушки придумали это все... Ни бандит, ни мент, ни "мужик" не пойдёт мстить, тому кто сильнее. Он блять это все сделает на человеке который слабее. Не сложно представить, сколько же таких же сильных мужиков здесь... Бля рашен деградешен полный...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OSNAZ
16.12.2020 - 10:42
0

Водяной

Цитата (Hit0kiri @ 16.12.2020 - 04:02)
Цитата (VragNaroda @ 16.12.2020 - 02:29)
Цитата (Hit0kiri @ 15.12.2020 - 23:59)
Пиздить насмерть каждого козла что срет на своих соотечественников со своей дешевой колокольни, пиздить в кровь! Не надел маску? Среш на окружающих людей? Скатертью дорога, но не от вируса, а от пробитой кирпичом бошки, ибо быдло

Который раз замечаю удивительный факт - безмасочники ни к кому не доебываются, не требуют снять маску поскольку им она не нравится, не желают маскорылам смерти и вообще ведут себя как абсолютно нормальные граждане.
А что не маскорыл так потоки ненависти, неодолимое желание проламывать неугодным головы и вообще всячески вредить людям. Причём логических обоснований данного поведения привести не могут.
Маскорылы вот объясните простой факт - почему когда я еду в своей клапанной маске ко мне никаких претензий а человека без маски убить готовы, хотя я в плане заразности очевидно опасней? Ведь клапан даёт нефильтрованный выхлоп всего дерьма накопленного в маске прям вам в физиономии узкой концентрированной струёй.
Может дело не в боязни заразиться а в известном - Бей жидов спасай Россию, бей хачей спасай Россию, бей безмасочников спасай Россию. Зараза просто повод для того, чтобы выделить некую группу людей, избиение и убийство представителей которой будет якобы оправдано их "виной". Не столько боязнь болезни сколько жажда насилия и причинения страданий людям, вот движущая сила агрессивных маскорылов.

Я выйду на улицу с сибирской язвой и буду ее распылять. Хуле доебались блять? Я вас не трогаю! Курильщики тоже кстати не доебываются не до кого. Хуле вы визжите тогда и доебываетесь до них?

Прекрати истерику, клоун! gigi.gif

[^]
Misha0276
16.12.2020 - 10:44
-3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (exLeft @ 16.12.2020 - 10:28)
Цитата (Misha0276 @ 16.12.2020 - 10:21)

"Оскорбление оппонента в споре означает что аргументы закончились. И является признаком слабости!"

Еще раз.

Либо ты доказываешь свою активную гражданскую позицию каким либо пруфом, либо ты пиздаболишь.
Либо либо. И никак иначе.

Если ты протестун и боец, кинь пруфцы.
Всего то, я попросил пруф. Ты слился. борцы с режимом

Цитата

Хуево дела у нас в армии, раз кадровые офицеры ссуться за свои права выйти. нато возьмет голыми руками

Цитата
И этот официальный ответ, написанный бестолковым клерком, мой главный козырь.
напомню, что с весны изменений по той же москве было дохууища.
Если б я в управе работал, я бы тебя так озалупил, что будь здоров

И
Цитата
да, мне так Важно кому то что то в интернете доказывать  Особенно тебе, мой агрессивный маскопоклонник
то есть кадровые офицеры будут против анальных пробок но максимум сделают запрос?

Старый психологический прием "На слабо"? gigi.gif Как то некогда на него не велся, даже в школе. Провалилась твоя попытка заставить вести диалог по твоим правилам. Так что не прокатило.
Я не собирался некому нечего доказывать. Высказал свою позицию по данному вопросу. А нравится тебе она или нет, мне монописуально gigi.gif Я не купюра и не баба чтобы хотеть всем нравиться.
Просто я настоятельно рекомендую адептам "святой маски" не лезть ко мне с советами и требованиями. Хлопотное это дело gigi.gif

Хотя наш диалог мне напоминает старую притчу о том что нельзя играть в шахматы с голубем. Ибо он насрет на доску, раскидает все фигуры и улетит, радостно вереща как он тебя победил.

Так что свободен, голубь мой, сизокрылый lol.gif

[^]
OSNAZ
16.12.2020 - 10:46
-1

Водяной

Цитата (Walter08 @ 16.12.2020 - 06:00)
Цитата (ПНХ @ 15.12.2020 - 23:06)
А мог бы и обоссать все вокруг)))

С его интеллектом было бы неудивительно

А как ты определил его ай кью?

[^]
OSNAZ
16.12.2020 - 10:49
0

Водяной

Цитата (qswert @ 16.12.2020 - 07:17)
Антимасочник это диагноз

Да Диагноз Человек нормальный А вот масочник- диагноз- баран.

[^]
OSNAZ
16.12.2020 - 10:50
-1

Водяной

Цитата (Хмелев @ 16.12.2020 - 07:32)
Хули, девушек обидеть может любой плешивый мудак)))

Этот мудак сидит в бункере.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15810
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх