В Петербурге безмасочник устроил скандал в кафе. В ответ на просьбу надеть маску посетитель облил всё вокруг кофе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
16.12.2020 - 04:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 16.12.2020 - 04:02)

Я выйду на улицу с сибирской язвой и буду ее распылять. Хуле доебались блять? Я вас не трогаю! Курильщики тоже кстати не доебываются не до кого. Хуле вы визжите тогда и доебываетесь до них?

Чот сомневаюсь в том, что найдутся те кто доебется до человека распыляющего нечто. Работает человек, всем похуй, даже внимания никто не обратит.
Вы типичный представитель средневекового мышления -
Я ненавижу неверных, поэтому их надо убить.
Я ненавижу жидов, поэтому их надо убить.
Я ненавижу безмасочников, поэтому их надо убить.
Я ненавижу курильщиков, поэтому их надо убить.
Но мы живём в 21 веке и уже появились люди с современным мышлением. Для государства мы очевидная опасность и враги народа. Для средневековых дикарей тем более. Они тупо не могут понять как такое может быть, что -
Я ненавижу курильщиков, но это моя проблема а не их.
Я ненавижу безмасочников, но это моя проблема а не их.
Для вас невозможно изменять себя, приспосабливаясь к окружающей действительности. Вам это настолько некомфортно, что вы пытаетесь изменить окружающих, зачастую невероятно жестокими и варварскими методами.
Ковид хорош тем, что прекрасно показывает кто есть какой.

[^]
Hit0kiri
16.12.2020 - 05:04
-4

Amicus Ad Mortem

Цитата (VragNaroda @ 16.12.2020 - 04:35)
Цитата (Hit0kiri @ 16.12.2020 - 04:02)

Я выйду на улицу с сибирской язвой и буду ее распылять. Хуле доебались блять? Я вас не трогаю! Курильщики тоже кстати не доебываются не до кого. Хуле вы визжите тогда и доебываетесь до них?

Чот сомневаюсь в том, что найдутся те кто доебется до человека распыляющего нечто. Работает человек, всем похуй, даже внимания никто не обратит.
Вы типичный представитель средневекового мышления -
Я ненавижу неверных, поэтому их надо убить.
Я ненавижу жидов, поэтому их надо убить.
Я ненавижу безмасочников, поэтому их надо убить.
Я ненавижу курильщиков, поэтому их надо убить.
Но мы живём в 21 веке и уже появились люди с современным мышлением. Для государства мы очевидная опасность и враги народа. Для средневековых дикарей тем более. Они тупо не могут понять как такое может быть, что -
Я ненавижу курильщиков, но это моя проблема а не их.
Я ненавижу безмасочников, но это моя проблема а не их.
Для вас невозможно изменять себя, приспосабливаясь к окружающей действительности. Вам это настолько некомфортно, что вы пытаетесь изменить окружающих, зачастую невероятно жестокими и варварскими методами.
Ковид хорош тем, что прекрасно показывает кто есть какой.

В чем заключается это "современное", "охуенное" и "прогрессивное" мышление?:

"Все кругом пидарасы и чернь, я срал на вас с высокой колокольни, тупое стадо? По причине того что я выше и умнее вас чернь"

В этом?

Ковид действительно хорош! Но тем что прекрасно отображает социапатов которым не место в социуме. Про "заховары мирового правительства" и "конспиролохию" вещай в тайге наедине с медведями если тебе так противны люди.

В противном случае я буду курить здоровенную сигару и ебашить дым тебе прямо в ебало! Не нравится? Не законно? А вот я борюсь с системой, пойми меня, ты не прогрессивен нихуя, деревня.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 16.12.2020 - 05:05

[^]
Hit0kiri
16.12.2020 - 05:15
-5

Amicus Ad Mortem

Кстати покажите мне трупы всех умерших от рака легких и от пассивного курения! Где трупы блять?! Где эта гора трупов? Пиздаболы?!

Как вам собственная пилюля дегенераты?

[^]
Andolini
16.12.2020 - 05:28
0

Балагур

Понимая, что это Питер, хорошо, что, хоть, не расчленил на месте.

[^]
gluksat
16.12.2020 - 05:52
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 16.12.2020 - 03:03)
....

А мое мнение даже слушать не хотят. По моему это как то не правильно.

По этому я голосую рублем. Сегодня заехал на заправку, залил 40 литров столяры. Пошёл платить, начали требовать маску.... да не вопрос. Выливайте солярку обратно, поеду на другую. Почему то сразу продали и без неё.

Рядом с домом есть магазин, сети Атак. Так ни одного заболевшего продавца нет с весны. А через них проходят кучу народу ежедневно. Вот как так то? Столько народу мрет от этой заразы, а продавцы здоровы как морпехи перед высадкой.

Может это пример естественной вакцинации?

Папунктам.

Мнение я твоё уважаю. Я не уважаю такие вот выходки, как в видосе. Или уродов, которые посторонних людей задерживают из-за своих тараканов. Хочешь бастовать, иди к руководству торговой точки или к роспотребнадзору и бастуй, а очередь останавливать не нужно.

Насичот соляры явная пиздежь, хуй кто зальет когда чего без предоплаты, даже комментировать не буду, ну а кассиры. Ты к ним приглядись, мож они уже шестой состав в своем магазине меняют.

Резюмируя. Не хочет человек носить маску - его право, однако нехуй остальным мешать, вот моё мнение. А то интересная схема начинает проявляться, возникают просто казусы.

Например, в срачах прививочных, человек топит как весь пиздец за обязательную вакцинацию. Антипрививочники у него не люди, а говно, угрожающее обществу и их надо расстелять и выгнать нахуй на мороз в тайгу.

Однако, как антимасочник, этот же человек требует к своему мнению уважения и зело оскорбляется, когда его называют не человеком, говном, угрожающим обществу и его надо расстрелять и выгнать нахуй на мороз в тайгу.

Такие вот двойные стандарты, хотя и в том и в другом случае закон, что характерно, не на его стороне. Но я понимаю, это другое.

Это сообщение отредактировал gluksat - 16.12.2020 - 05:53

[^]
VragNaroda
16.12.2020 - 05:59
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 16.12.2020 - 05:04)

В чем заключается это "современное", "охуенное" и "прогрессивное" мышление?

Всё просто -
Я не люблю ***, поэтому их надо ---.
Это средневековое мышление.
Я не люблю ***, но это моя проблема а не их.
Это современное прогрессивное мышление.

И давайте не будем путать целенаправленное вредительство и обычную жизнедеятельность. Типа если вы демонстративно затянулись и выпустили человеку дым в лицо, это действие явно направлено во вред конкретному человеку и должно быть наказано. Если вы едете в транспорте и распространяете невероятное табачное зловоние, это не направлено против конкретного человека, просто данность и издержки жизни в тесноте города и то что мне не нравится зловоние это моя проблема, которая не будет иметь внешнего выражения в вашем стиле ака кирпичом по башке.
С ковидом аналогично. Я принимаю максимум мер для своей безопасности, в том числе доставляющих реальные неудобства и никоим образом не требую у посторонних заботиться о моей безопасности, поскольку считаю данные требования дикими и аморальными.

[^]
Walter08
16.12.2020 - 06:00
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (ПНХ @ 15.12.2020 - 23:06)
А мог бы и обоссать все вокруг)))

С его интеллектом было бы неудивительно

[^]
DeLocked
16.12.2020 - 06:00
-1
Статус: Online

Шеф

интересна была бы статистика по тем кто носит и кто не носит.
Более всего интересует
Образование, возраст, психическое здоровье.

В целом, нужно признаться, власть таки через пропаганду наебало народ. Оно настолько его хорошо наебало, что народ даже защищает власть.
Что это? Стокгольмский синдром? Или надежды, что власть таки заботится о народе а не только о себе?

То, что масками четко разделили народ на стадо и нормальных, это конечно заслуга власти. То, что нормальных оказалось очень мало (по всем оценкам менее 1%) - тоже заслуга власти.

Сейчас все это стадо пойдет на вакцинацию непонятно чем, затем оно таки начнет гибнуть от "ковида", и сбудется таки мечта власти о золотом миллиарде.

Мы так быстро идем в "Час быка" или 1984, что становиться немного страшно.

[^]
Hit0kiri
16.12.2020 - 06:39
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (VragNaroda @ 16.12.2020 - 05:59)
Цитата (Hit0kiri @ 16.12.2020 - 05:04)

В чем заключается это "современное", "охуенное" и "прогрессивное" мышление?

Всё просто -
Я не люблю ***, поэтому их надо ---.
Это средневековое мышление.
Я не люблю ***, но это моя проблема а не их.
Это современное прогрессивное мышление.

И давайте не будем путать целенаправленное вредительство и обычную жизнедеятельность. Типа если вы демонстративно затянулись и выпустили человеку дым в лицо, это действие явно направлено во вред конкретному человеку и должно быть наказано. Если вы едете в транспорте и распространяете невероятное табачное зловоние, это не направлено против конкретного человека, просто данность и издержки жизни в тесноте города и то что мне не нравится зловоние это моя проблема, которая не будет иметь внешнего выражения в вашем стиле ака кирпичом по башке.
С ковидом аналогично. Я принимаю максимум мер для своей безопасности, в том числе доставляющих реальные неудобства и никоим образом не требую у посторонних заботиться о моей безопасности, поскольку считаю данные требования дикими и аморальными.

Ага, если я зайду в метро, поздороваюсь со всеми и даже поцелую руку каждой даме, будучи носителем холеры, чумы и сибирской язвы. Все ОК, я джентльмен. Я же не специально ебанны в рот! Ваша идиотская проблема в одной простой вещи!

МАСКИ НА ВАС НАПЯЛИВАЮТ НЕ В КАЧЕСТВЕ ЗАЩИТЫ! ИХ НА ВАС НАДЕВАЮТ КАК НА ПОТЕНЦИАЛЬНОГО РАЗНОСЧИКА ЗАРАЗЫ. МАСКИ БЛЯТЬ ЗАЩИЩАЮТ ОБЩЕСТВО ОТ РАЗНОСЧИКА СИФЫ!

Ты, как потенциальный разносчик говна должен быть огорожен от остальных, а так как остальных много, то все ходят в масках и не кашляют друг на друга. Это пиздец как просто. Ты одеваешь маску ради своих ближних а не ради себя.

И вот мы имеем, лицемерие, шовинизм и прочий ушат говна, в стиле "Да срал я на всех!"

[^]
Hit0kiri
16.12.2020 - 06:44
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (DeLocked @ 16.12.2020 - 06:00)
Более всего интересует

В целом, нужно признаться, власть таки через пропаганду наебало народ. Оно настолько его хорошо наебало, что народ даже защищает власть.
Что это? Стокгольмский синдром? Или надежды, что власть таки заботится о народе а не только о себе?

То, что масками четко разделили народ на стадо и нормальных, это конечно заслуга власти. То, что нормальных оказалось очень мало (по всем оценкам менее 1%) - тоже заслуга власти.

Сейчас все это стадо пойдет на вакцинацию непонятно чем, затем оно таки начнет гибнуть от "ковида", и сбудется таки мечта власти о золотом миллиарде.

На личном опыте, летаю на суда пол года, маска, дезинфектор, все. Со мной коллега летел, такой же сука статист ебанутый, срывал маску где только мог в аэропорте, 60 процентов поражение легких, при смерти. Да, внезапно маска помогает и сраный санитайзер рук!

[^]
sirKuzya
16.12.2020 - 07:01
0

Ярила

Цитата (Siron @ 15.12.2020 - 18:23)
Цитата (jozaza @ 15.12.2020 - 18:00)
И да, представьте себе, это, по сути - социальный протест, не заморачиваясь санитарным безумием. Прорвало человека. В головы туповатых людей так легко закинуть нужную для заинтересованных информацию, что они будут убедительно для себя думать о ее 100%-ной достоверности с соответствующими последствиями.
Несмотря на легкодоступность сегодня самообразования, большинство из пещер так и не выбралось. И не выберется, прикрываясь убедительной болтовней о неуважении к окружающим.

социальный протест? Девушки эти тут причем? Им вообще насрать в маске он или с трусами на голове.
Им сказали не обслуживать, иначе атата вам штраф. Они и не обслуживают. Социальный протест сука, к обслуживающему персоналу. Пусть он идет к чиновникам, там протестует.
Лось ебаный.

Меня тоже добивают эти "борцуны" с системой, которые отрываются на ни в чем не виноватом персонале, который им даже сделать ничего не может.
Напоминает "борьбу" фемок и лесбух на сытом Западе, где им точно ничего не будет, а вот в Арабские страны почему-то из них никто не едет бороться, потому что там отвечать за свою борьбу придётся.

[^]
sirKuzya
16.12.2020 - 07:08
2

Ярила

Цитата (DarkFox79 @ 15.12.2020 - 18:28)
Вопрос к тем кто заразился, а вы маску носили?

Класс, логика на уровне даже не начальной школы, а детского сада!
Я правильно Вас понимаю, что если на стройке кто то умер в каске , потому что на него бетонная плита упала, то после этого можно на технику безопасности болт забить, его же каска не спасла! lol.gif
Вы, наверное, и презервативами никогда в жизни не пользовались, они же 100% гарантии тоже не дают. gigi.gif
И если кто то носил маску и заразился, как Вы догадались , что заражение именно в маске произошло? lol.gif

[^]
sirKuzya
16.12.2020 - 07:13
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 15.12.2020 - 18:41)
Цитата (westdm @ 15.12.2020 - 18:25)

Кассир может снять подобную напряженность когда такой появляется пару раз за день, а когда ты стоишь на рабочем месте, до тебя довели новые правила, за невыполнение которых (продажа и обслуживание без масок) с тебя снимают штраф, а потом и с магазина, общепита, ты стоишь под видеокамерой и постоянно подходят люди без масок, с каждого напряженность не снимешь Эта тупость реально заебет, есть правила, их не кассир придумал, соблюдай или не заходи, это так сложно?

Да, сложно. Вам не кажется исключительной мерзостью то, что в данном контексте делают власти? Если ты не наденешь намордник, мы накажем ни в чём не повинную кассиршу, тебе её не жалко?
Прям как нацисты. Партизанен сдавайся или мы расстрелем заложников. Один в один ситуация.
Чем более массовой будет демонстрация того дерьма которое устроили власти, тем лучше.

Я правильно Вас понимаю, что антимасочники по Вашему мнению благородные партизаны? lol.gif
А я тогда могу сказать, что антимасочники террористы rulez.gif

[^]
qswert
16.12.2020 - 07:17
2

Ярила

Антимасочник это диагноз

[^]
aleksus22
16.12.2020 - 07:28
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 15.12.2020 - 18:17)
Цитата (Zerkalo2010 @ 15.12.2020 - 18:14)
Следующий шаг: заставят есть через маску?
Человек все равно вынужден снять чтобы загнать в рот вилку, так нах вообще ее одевать в кафе?

Логики насыпать?

Есть правило требующее соблюдение дистанции в 1,5 метра. В общении с кассирами она меньше, так что надень намордник.
Между столиками сейчас по правилам дистанция более 1,5 метров, поэтому намордник можешь снять и ешь/пей как хочешь.

Да, насыпьте логики. В части "есть правило требующее соблюдение дистанции в 1,5 метра".
То есть, 1, 4 - опасно, 1,6 - безопасно?
"Есть правило" - это еще не логика. Далеко не.
Уже писал - было правило носить маски на улице в том числе. Даже штрафовали. Теперь говорят - не надо. Даже вредно. Немножко.
Отсыпьте логики!

[^]
Хмелев
16.12.2020 - 07:32
0

Хохмач

Хули, девушек обидеть может любой плешивый мудак)))

[^]
Hit0kiri
16.12.2020 - 07:35
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (sirKuzya @ 16.12.2020 - 07:08)
Цитата (DarkFox79 @ 15.12.2020 - 18:28)
Вопрос к тем кто заразился, а вы маску носили?

Класс, логика на уровне даже не начальной школы, а детского сада!
Я правильно Вас понимаю, что если на стройке кто то умер в каске , потому что на него бетонная плита упала, то после этого можно на технику безопасности болт забить, его же каска не спасла! lol.gif
Вы, наверное, и презервативами никогда в жизни не пользовались, они же 100% гарантии тоже не дают. gigi.gif
И если кто то носил маску и заразился, как Вы догадались , что заражение именно в маске произошло? lol.gif

Как "оно" догадалось, что пассивное курение, на котором зарабатывают миллиарды золота, вредно для здоровья? Где доказательства?

"Оно" негодует потому, что ему воняет и негодует потому, что "оно" заставляют надеть маску ради остальных. И похуй что у "оно" дрянь в крови, что убивает легкие в кратчайшие сроки, быстрее рака, в сотни раз, нахуй.

[^]
subb26
16.12.2020 - 07:37
1

Ярила

Цитата (Surjik @ 15.12.2020 - 20:06)
Сука, как я его понимаю.
Ну где то в автобусе, еще где при массовом скоплении народа.
Ну я сейчас возьми и пить его буду.
Я не смогу его блять пить через маску!!!!

кто его заставляет пить кофе через маску?его попросили надеть её,пока он у прилавка стоит.забрал кофе,сел за столик и пей на здоровье.

[^]
Misha0276
16.12.2020 - 07:37
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Hit0kiri @ 16.12.2020 - 06:39)

МАСКИ НА ВАС НАПЯЛИВАЮТ НЕ В КАЧЕСТВЕ ЗАЩИТЫ! ИХ НА ВАС НАДЕВАЮТ КАК НА ПОТЕНЦИАЛЬНОГО РАЗНОСЧИКА ЗАРАЗЫ. МАСКИ БЛЯТЬ ЗАЩИЩАЮТ ОБЩЕСТВО ОТ РАЗНОСЧИКА СИФЫ!

Кто тебе это сказал? Попова или Собакин? Врачи до сих пор не могут решить помогают маски или нет. gigi.gif
И не повышай на меня шрифт lol.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 16.12.2020 - 07:38

[^]
Misha0276
16.12.2020 - 07:40
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (gluksat @ 16.12.2020 - 05:52)

Насичот соляры явная пиздежь, хуй кто зальет когда чего без предоплаты, даже комментировать не буду,

Сеть заправок Газпромнефть, Москва. Система постоплата. Гугли gigi.gif

[^]
svsrazor
16.12.2020 - 07:40
-1

Ярила

Да он изначально на конфликт настроен был, подошел и демонстративно снял маску и кинул на стол.
Ему дали кофе, а он его разлил по столу и гордой походкой ушел в закат.

[^]
Misha0276
16.12.2020 - 07:46
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (aleksus22 @ 16.12.2020 - 07:28)

Да, насыпьте логики. В части "есть правило требующее соблюдение дистанции в 1,5 метра".
То есть, 1, 4 - опасно, 1,6 - безопасно?
"Есть правило" - это еще не логика. Далеко не.
Уже писал - было правило носить маски на улице в том числе. Даже штрафовали. Теперь говорят - не надо. Даже вредно. Немножко.
Отсыпьте логики!

То же самое по общепиту. До 23.00 вирус не действует, а в 23.01 пиздец как опасен.
А маска в самолете просто жизнено необходима lol.gif Люди находятся в замкнутом помещении,все сидят в масках. Начинают разносить еду, маски снимают. Или там заключено соглашение с вирусом? Что во время еды ему нападать нельзя?
Где плять логика? gigi.gif

[^]
subb26
16.12.2020 - 07:49
1

Ярила

Цитата (DeLocked @ 16.12.2020 - 08:00)
Более всего интересует

я "из стада".всегда натягиваю маску,если нет дистанции.где-то пробило.даже примерно знаю кто подарил.он сейчас в реанимации на ИВЛ кверху лункой.прогнозов минимум.я,благодаря маске и своевременному началу лечения (прививка от гриппа и профилактика) не схавал "ударной дозы" и переболел очень легко.может есть что сказать,скажем про Голландию?они полный локдаун ввели до середины января.там это забота о людях?а у нас чрезмерные меры и мордор?китай полыхнул первым и ВСЕ надели маски-давно про них что слышали?

[^]
Misha0276
16.12.2020 - 07:51
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (gluksat @ 16.12.2020 - 05:52)
ну а кассиры. Ты к ним приглядись, мож они уже шестой состав в своем магазине меняют.

Я хожу в этот магазин с 2011 года. Многих кассиров знаю в лицо. Сын одной кассирши учится в одном классе с моим старшим сыном. Ты считаешь что я бы не заметил если бы на кассах появились новые лица?
Мне конечно 44 года, но старческий маразм ко мне еще не заходил lol.gif

[^]
Hit0kiri
16.12.2020 - 08:22
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Misha0276 @ 16.12.2020 - 07:37)
Цитата (Hit0kiri @ 16.12.2020 - 06:39)

Кто тебе это сказал? Попова или Собакин? Врачи до сих пор не могут решить помогают маски или нет. gigi.gif
И не повышай на меня шрифт lol.gif

Врачи за тебя все порешали. Ты валишь колоть себе не имеющую аналогов, великую, скрепную вакцину.

Только не говорите долбоебу что тот что пиарился на ЯПе с чудом медицины, внезпно пропал. Из могилы то сложно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15810
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх