В Петербурге безмасочник устроил скандал в кафе. В ответ на просьбу надеть маску посетитель облил всё вокруг кофе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
15.12.2020 - 19:11
4
Статус: Offline

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (westdm @ 15.12.2020 - 18:50)
Цитата (riv1329 @ 15.12.2020 - 18:40)
Цитата (XanderBass @ 15.12.2020 - 18:38)
Цитата
Несмотря на легкодоступность сегодня самообразования, большинство из пещер так и не выбралось. И не выберется, прикрываясь убедительной болтовней о неуважении к окружающим.

По-твоему выбраться из пещеры - это следовать конспирологической болтовне о том, что ковида не существует? По-твоему неуважение к обществу - это прогрессивно и современно? faceoff.gif Ну хотя да, многие считают неуважение к обществу модным.

Озвучь пожалуйста свою позицию по принудительной вакцинации. Не надо вот этого вот "из далека".

Если она нужна по мнению компетентных специалистов медиков на уровне государства то тому и быть. Нехуй спорить, В 1959 году из Индии в Москву была завезена черная оспа, миллионы людей вакцинировали очень быстро, а до этого принимались законы о всеобщей вакцинации (и в 1924 и в 1936 году). Были ли тогда различные высокоинтеллектуальные и всезнающие личности которые не доверяли вакцине? я думаю немало, только держали свое мнение за зубами и так же стояли в очереди в кабинеты на прививку.

О, что-то новенькое началось, ковид с черной оспой сравнивать начали.

[^]
Vv153
15.12.2020 - 19:15
1

Ярила

Цитата (riv1329 @ 15.12.2020 - 19:02)
Цитата (Misha0276 @ 15.12.2020 - 19:00)
Цитата (multigad @ 15.12.2020 - 18:47)

В чем проблема - там видно свободный столик, возьми свой кофе, сядь, сними маску и попей кофе как ЧЕЛОВЕК, а не веди себя как свинья по отношению к дефчонкам - они-то не виноваты, что ты свинья по своей натуре.  dont.gif

Вот читаю твой опус и прям представляю суд на полицаями. Которые оправдывались тем что служили фашистам опасаясь за свою жизнь и жизни своих родных. А так они ребята хорошие.

Произошёл раскол общества, на маскопоклонников и антимасочников. Власти путём шантажа ( одень маску или накажем продавца), штрафов, назначают виновных в распостранении короновируса. Это все злобные антимасочники gigi.gif
Так до ночи длинных ножей дойдём. А цель тут всего одна. Отвлечь народ. Ведь экономика в жопе, медицина сооптимизирована по самое небалуйся. Власть обосралась по полной.
Давайте будем оставаться думающими людьми. Не так страшен вирус, как инициатива Борцунов с ним moderator.gif

Еще есть думающие люди agree.gif

Да, это ж каким мозгом надо думать, чтобы притянуть теорию заговора к маскам faceoff.gif
А в какой-нибудь Германии, где экономика вроде норм держится, какие аргументы притянешь?

[^]
anikifya
15.12.2020 - 19:15
3

Ярила

Цитата (jozaza @ 15.12.2020 - 18:00)
И да, представьте себе, это, по сути - социальный протест, не заморачиваясь санитарным безумием. Прорвало человека. В головы туповатых людей так легко закинуть нужную для заинтересованных информацию, что они будут убедительно для себя думать о ее 100%-ной достоверности с соответствующими последствиями.
Несмотря на легкодоступность сегодня самообразования, большинство из пещер так и не выбралось. И не выберется, прикрываясь убедительной болтовней о неуважении к окружающим.

Этот ваш "протест" уж больно похож на выебывания обычного колхозного быдла dont.gif

[^]
Чернов89
15.12.2020 - 19:18
1

Приколист

Цитата
Мое мнение, основанное на логике, могу ошибаться, научные статьи я не читал

Держи, свежо и весьма интересно https://pashev.me/posts/why-masks/

[^]
westdm
15.12.2020 - 19:19
2

Ярила

Цитата (vitalka02 @ 15.12.2020 - 19:11)
Цитата (Йохан @ 15.12.2020 - 18:10)
Покупаешь, общаешься с кассирами - надень намордник. Потом отойди и пей кофу как хочешь, хоть на жопу маску натянув.

О, бля, приехали... ты на себя намордник надень, желательно пожизненно. Хуев свидетель нового мирового порядка.

Почему те кто не верит в заразность данного вируса и не желает носить средства защиты которые ему рекомендуют и считают что это ущемление их прав, требуют их госпитализировать и вообще вызывают врача когда начинают кашлять и температурить, если не признаете вирус то надо до конца не признавать и к врачам не обращаться.

[^]
Fedor17898
15.12.2020 - 19:22
4

Ярила

Если мудаки продают свою продукцию с возможностью потркбить её в их заведении и требуют чтобы я был в маске, хотя есть дистанция 1.5 метра пусть закрывают свои шараги и сидят дома без денег. Какой-то идиотизм заходишь в столовую столики в метре от кассы но платить нужно в маске идиоты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fedor17898
15.12.2020 - 19:24
7

Ярила

Цитата (westdm @ 15.12.2020 - 19:19)
Почему те кто не верит в заразность данного вируса и не желает носить средства защиты которые ему рекомендуют и считают что это ущемление их прав, требуют их госпитализировать и вообще вызывают врача когда начинают кашлять и температурить, если не признаете вирус то надо до конца не признавать и к врачам не обращаться.

Есди всё так с заразностью то почему открыты столовки и кафе и жрать в них можно без маски в одном помещении и персонал носит маску на половину что это если не бредни идиотов.

[^]
XanderBass
15.12.2020 - 19:25
-2

Свободяй

Цитата (riv1329 @ 15.12.2020 - 18:40)
Цитата (XanderBass @ 15.12.2020 - 18:38)
Цитата

По-твоему выбраться из пещеры - это следовать конспирологической болтовне о том, что ковида не существует? По-твоему неуважение к обществу - это прогрессивно и современно? faceoff.gif Ну хотя да, многие считают неуважение к обществу модным.

Озвучь пожалуйста свою позицию по принудительной вакцинации. Не надо вот этого вот "из далека".

Это москвичам да петербуржцам можно бояться. А до нас это тупо не доедет. А доедет - пускай сначала поймают. Я в Тольятти живу на съёмной квартире, а не по месту прописки в Ульяновске lol.gif

А если серьёзно, то, если будет вакцина, предпочту вакцинироваться. Всё равно силами ковид-диссидентов я заразился и бессимптомно переболел gigi.gif

[^]
wadimkad
15.12.2020 - 19:40
0

Ярила

И да, представьте себе, это, по сути - социальный протест, не заморачиваясь санитарным безумием. Прорвало человека. В головы туповатых людей так легко закинуть нужную для заинтересованных информацию, что они будут убедительно для себя думать о ее 100%-ной достоверности с соответствующими последствиями.

Можете проследовать в тайгу, к Агафье Лыковой. Там можно не то что без маски, но и без трусов перед медведями щеголять. А в обществе ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Что касается самообразования, то у вас, как и у плоскоземельщиков оно как раз и отсутствует. Есть только желание вымахнутся хоть в чем то.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 15.12.2020 - 19:40

[^]
aandruxaz
15.12.2020 - 19:41
3

Ярила

Цитата (riv1329 @ 15.12.2020 - 18:02)
Это новая повестки дня, которая как бы говорит, что все кто против ношения масок, а также вакцинации, глобализации, и т.д., все они неадекваты.

Пытаются навязать нам мысль, что если ты против, значит ты не нормальный, как этот человек.

ЗЫ. Но в чем-то я его понимаю. По видимому, ему предложили пить кофе через маску.

Надевать маску что б защититься от вируса это как ловить комаров сеткой рабица

[^]
dadyura
15.12.2020 - 19:42
0

Петросян

Каким крутым он себя наверно почуял, рассказал бы друзья но я думаю у такого их нет smile.gif

[^]
Bleenchik
15.12.2020 - 19:43
6

Ярила

Цитата (SurferNet @ 15.12.2020 - 18:04)
И да, представьте себе, это, по сути - социальный протест, не заморачиваясь санитарным безумием.

Это не протест, а ебанат, который кладет хуй на окружающих.

если бы эти маски работали, то с начала периода обязательного их ношения был бы хотя бы незначительный спад заболеваемости, но, согласно оперштабу, больных не становится меньше, их только больше, а периоды послабления масочного режима не показывали всплеска заболеваемости, что как бы намекает.

[^]
Misha0276
15.12.2020 - 20:03
6

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Vv153 @ 15.12.2020 - 19:15)

Да, это ж каким мозгом надо думать, чтобы притянуть теорию заговора к маскам faceoff.gif
А в какой-нибудь Германии, где экономика вроде норм держится, какие аргументы притянешь?

Вот почему я уважаю мнение поклонников святой маски? Если ты в неё веришь, носи на здоровье. Можешь даже две надеть. Или костюм ОЗК dont.gif
А мое мнение даже слушать не хотят. По моему это как то не правильно.

По этому я голосую рублем. Сегодня заехал на заправку, залил 40 литров столяры. Пошёл платить, начали требовать маску.... да не вопрос. Выливайте солярку обратно, поеду на другую. Почему то сразу продали и без неё.

Рядом с домом есть магазин, сети Атак. Так ни одного заболевшего продавца нет с весны. А через них проходят кучу народу ежедневно. Вот как так то? Столько народу мрет от этой заразы, а продавцы здоровы как морпехи перед высадкой.

Может это пример естественной вакцинации?

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 15.12.2020 - 20:09

[^]
Misha0276
15.12.2020 - 20:07
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Готов отказаться от медицинской помощи в случае заболевания ковидом. Но с одним условием, верните деньги (22% от зп) которое я плачу в виде налогов в фонд медицинский gigi.gif
А ЗП у меня хорошая. Только за этот не полный год туда ушло более 100 000 рублей.

И в заразу мы верим. Но считаю что опасность ее сильно преувеличена. Паника от незнания как с ней бороться.

[^]
Greyshadow
15.12.2020 - 20:08
5

Циничный мизантроп

Цитата (multigad @ 15.12.2020 - 18:51)
Цитата (Greyshadow @ 15.12.2020 - 18:45)
Цитата (Misha0276 @ 15.12.2020 - 18:04)
Цитата (riv1329 @ 15.12.2020 - 18:02)
Это новая повестки дня, которая как бы говорит, что все кто против ношения масок, а также вакцинации, глобализации, и т.д., все они неадекваты.

Пытаются навязать нам мысль, что если ты против, значит ты не нормальный, как этот человек.

ЗЫ. Но в чем-то я его понимаю. По видимому, ему предложили пить кофе через маску.

Скоро нас, не верующих в святую маску, в концлагеря сгонять будут shum_lol.gif

Не каркай.

Немного зная психологию толпы, могу сказать, что мы не слишком далеки от этого...

Зачем? Там вас кормить надо будет. А так передОхнете сами по себе - и всего делов. Ведь ковида по вашему не существует, а значит и лечить вас от несуществующего ковида не надо. Так и напишут в заключении патанатома - причина смерти - неверие.

Где я отрицал "ковид"?

Я против маскобесия.

И вообще против всякого маразма.

[^]
БОЧ76
15.12.2020 - 20:13
3

Весельчак

Цитата (westdm @ 15.12.2020 - 18:19)
Цитата (БОЧ76 @ 15.12.2020 - 18:13)
Задрали уже с этими масками! Есть люди, которые правда думают, что маска поможет или спасет?

Да если люди в местах массового скопления будут в масках которые прикрывают нос и рот то они будут меньше разносить бактерии и вирусы при чихании, кашле и т.д. Вероятность заражения окружающих несколько снижается, возможно это кого-то спасет.
С этим тоже спорить будете?

А несчастным продавцам, официантам, парикмахерам и т.п., молодым девушкам и парням работающим по 12 часов на ногах, дышать углекислым газом как?

[^]
Undertaker
15.12.2020 - 20:16
5

Завсегдатай

Цитата (Bleenchik @ 15.12.2020 - 19:43)
если бы эти маски работали, то с начала периода обязательного их ношения был бы хотя бы незначительный спад заболеваемости, но, согласно оперштабу, больных не становится меньше, их только больше, а периоды послабления масочного режима не показывали всплеска заболеваемости, что как бы намекает.

Это всё людишки антимасочники ковиддиседенты виноваты, ну как ты не понимаешь!? Власти вон борются, людей штрафуют, панику по ТВ поднимают, чтобы нагрузку снизить! А людишки антимасочники ходют без масок, и, законопослушных тех кто маски носят - заражают! Сами не болеют, зато всех масочников позаражали! Трупы в Италии камазами!

[^]
VragNaroda
15.12.2020 - 20:27
6

Ярила

Цитата (wadimkad @ 15.12.2020 - 19:40)

Можете проследовать в тайгу, к Агафье Лыковой. Там можно не то что без маски, но и без трусов перед медведями щеголять. А в обществе ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

Воть, это верно и чтобы жить по озвученному принципу, нормальному человеку в тайгу ехать не надо. Я полностью уважаю свободу человека носить маску или не носить, мне даже в голову не придёт заставлять человека надеть или снять маску в зависимости от моих фобий или филий.
По состоянию здоровья, болеть смертельно опасно, исходя из этого
Я - сократил контакты до минимума.
Я - ношу маску с электростатикой, очки и перчатки.
Они - ходят как хотят.
Они - мне ничего не должны.
Моя ковидофобия исключительно моя проблема а не окружающих.
У вас же принцип - я боюсь заболеть, поэтому они все должны... а если не захотят заставлю силой.
Чот мне подсказывает, что именно вам место в тайге. Будете там медведям рассказывать что они вам должны.

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 15.12.2020 - 20:28

[^]
Медбрат
15.12.2020 - 20:33
5

O(I) Rh+

Цитата (Тиранка @ 15.12.2020 - 18:45)
Да такую щваль всегда "бомбит" пред людьми подневольными или перед теми,кто ответить не может.Ты,сцуко,пришел и ушел,а они весь рабочий день в намордниках и в епучих перчатках.Еще и штрафы платят за бомбящих уебков.

Ты дурной ? я 6 дней в неделю по 12 часов в наморднике и перчатках , но ни разу не включал быка если пациент без маски . А это примерно 30 % с приёма. Я для себя принял решение не участвовать в этой ебанине. Мой выбор и моя ответственность. Все нахуй.

[^]
Лоргар
15.12.2020 - 20:40
0

Ярила

У него есть маска, что докопались?
И вообще персонал свою задачу выполнил, напомнил. Доебываться в обязанности не входит.
Считай сами провоцируют.

1) Еду в автобусе, в меске, нос снаружи, "маски не забываем". Это оказывается мне. Еще и теребит меня.
"Руки уберите, я оплатил и еду, что вам еще надо?"
"Маски наденьте!"
"У вас с глазами хорошо? это что?"
"Я вас высажу, вы маску не носите, я из-за вас умирать не собираюсь! Наденьте маску с носом, хам!"
"Знаешь что, тут в автобусе я вижу 8 человек с масками на подбородке, а претензии ко мне, так что отвали"
"Нахал, я вас высажу"
"Иди нах..."
Ушла, но тех 8 чел не стала доебывать.

2) Кафе, хочу кофе, подхожу на заказ.
Маска на подбородке
"Мы без масок не обслуживаем"
"А пить и есть я буду через нее?"

3) Без маски в магазине
"Оденьте маску"
"ну нету ее"
"Мы не обслуживаем"
"Ну зашибись, и что делать?"
Касса одна сзади народ.
"Купите"
"Не хочу. Денег нет. И вообще это кассы быстрого обслуживания - нажмите ок и я уйду"
"Мы не обслуживаем без масок"
"У вас с головой все в порядке? Просто подтверждение и я ухожу или ты пойдешь раскладывать все 20 позиций моих покупок по местам"
"Купите маску"
"Нет, я не обязан покупать товары, которые вы мне навязываете"
Подходит заведующая и протягивает мне маску бесплатно - о чудо, с меня принимают оплату. А маска так и осталась в руке.

Короче, идиотов надо стрелять. Сами докапываются и провоцируют на ссоры.

Это сообщение отредактировал Лоргар - 15.12.2020 - 20:40

[^]
Hit0kiri
15.12.2020 - 20:45
-1

Amicus Ad Mortem

Шведы всей страной протестовали теперь трупы девать некуда. Надеюсь эта зараза вас идиотов конспиролухов поубивает всех. Хоть меньше долбоебов будет вокруг.

[^]
parkinnr
15.12.2020 - 20:46
0

Ярила

Ну он же лысый! У лысых комплексов мама не горюй!

[^]
Radiationz
15.12.2020 - 20:47
0

Ярила

Не безмасочник, а обладатель критического мышления и свободный человек

[^]
kirakira
15.12.2020 - 20:49
-3

Ярила

Вся охуевшесть новости в том, что тот кто хочет что то сделать без маски тот Пидор и лишайный! Ату его! Суки! Я всего лишь кофе хотел выпить и заплатить за него, Ебаные вы обезьяны!

[^]
Распоряжение
15.12.2020 - 20:54
0

Балагур

Цитата (Misha0276 @ 15.12.2020 - 20:07)

Готов отказаться от медицинской помощи в случае заболевания ковидом. Но с одним условием, верните деньги (22% от зп) которое я плачу в виде налогов в фонд медицинский gigi.gif
А ЗП у меня хорошая. Только за этот не полный год туда ушло более 100 000 рублей.

И в заразу мы верим. Но считаю что опасность ее сильно преувеличена. Паника от незнания как с ней бороться.

50 тыщ ХОРОШАЯ зарплата??? shum_lol.gif

З.Ы. Это несложная математика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15807
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх