В Петербурге безмасочник устроил скандал в кафе. В ответ на просьбу надеть маску посетитель облил всё вокруг кофе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лишко
16.12.2020 - 08:30
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SurferNet @ 15.12.2020 - 18:04)
Это не протест, а ебанат, который кладет хуй на окружающих.

Как вы долбоебы заебали, давай окружающие будут ходить в противогазе, просто потому что кому-то сверху будет весело лицезреть быдло в противогазах, ты в первых рядах оденешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Куклус
16.12.2020 - 08:30
0

Ярила

безмасочник... новое слово в русском языке?

[^]
136pit
16.12.2020 - 08:37
-1

Балагур

А как он пить свой кофе должен? Пиздец кругом! Отпуск две недели, за 4 дня до выхода на работу, обязан ехать за 100км сдать анализы!!! Твари, я дома буду дрочить на диванеееее. А если я поеду в ваш ебучий ковидарий, я блядь точно заболею!

[^]
mks
16.12.2020 - 08:37
0

Ярила

Ну это смотря как попросить надеть маску... Когда меня кассирша попросила - "Масочку надели!", я конечно кофе ей не разливал и не грубил, но в душе меня забомбило! Я ей объяснил, что так она может говорить своим детям, а просят по другому!

[^]
Graff102
16.12.2020 - 08:39
4

Юморист

Понятно что народ начинает подзаёбываться, но блядь, мудила ты ебаное, девки то при чём? Там камеры, им штраф из зарплаты прилетит... что им делать? Иди герой, вылей стаканчик на уёбка в форме попротестуй!!!

[^]
Zashhitnik
16.12.2020 - 08:48
-1

Приколист

Цитата (SurferNet @ 15.12.2020 - 18:02)
Боже, какой элегантный мерзавец!!! Петербург есть Петербург!

Вот сразу видно кулюторная столица. Жалко звука нет. Но по губам все понятно
Она ему. Не соблаговолите ли сударь надеть маску
Он.Извините сударыня, но я вынужден отказать вам в вашей просьбе
Она. Тогда мы Ваш заказ Вам в пакет заталкаем
Он. Я в таком случае Ваше кофе плесну Вам прямо в ..на стол
И больше я в Ваше извини ( гребанное) кофэ не ногой

[^]
yaneon
16.12.2020 - 09:07
3

Ярила

Цитата (riv1329 @ 15.12.2020 - 18:02)
Это новая повестки дня, которая как бы говорит, что все кто против ношения масок, а также вакцинации, глобализации, и т.д., все они неадекваты.

Пытаются навязать нам мысль, что если ты против, значит ты не нормальный, как этот человек.

ЗЫ. Но в чем-то я его понимаю. По видимому, ему предложили пить кофе через маску.

На кассе стоя мордой перед сотрудником который заболеть не хочет его попросили одеть маску, а не цедить кофе через нее, но даже похую на это обстоятельство, но вот вопрос те кто с ним солидарен, вы дегенераты?
Ну вы реально думаете что продавщице этой, кондуктору, водителю маршрутки важно в маске вы или нет? Просто если это проверка, то ему влепят штраф, и платить этот штраф из своих придется, да продавцу похую в чем вы? Хоть ебитесь с этой чашкой кофе, но нахрена ему лишний штраф?
Вот будем честными, вот придете вы в магазин, вас попросят одеть маску, вы откажете, вам пробьют товар и в этот момент подойдут сотрудники проверки, вы начнете защищать продавца? Предложите оплатить штраф, который наложат на фирму/магазин, но вычтут у продавца? Да нет конечно, ваша жопа вот она, а продовец сам виноват, не настоял... И пойдете дальше по своим делам... Задолбали такие как вы...

[^]
Бенджамин73
16.12.2020 - 09:12
4

Ярила

Цитата
И да, представьте себе, это, по сути - социальный протест, не заморачиваясь санитарным безумием. Прорвало человека. В головы туповатых людей так легко закинуть нужную для заинтересованных информацию, что они будут убедительно для себя думать о ее 100%-ной достоверности с соответствующими последствиями.
Несмотря на легкодоступность сегодня самообразования, большинство из пещер так и не выбралось. И не выберется, прикрываясь убедительной болтовней о неуважении к окружающим.

Эх и насрано у тебя в башке.
Социальный протест перед кем? Перед девченкой-официантом? Ты ебаная сучара, если такой дохуя крутой - иди протестуй перед теми, кто эти маски ввел. Иди к зданию Минздрава, самосожжение сделай, или яйца себе молотком прибей на красной площади.

Любишь за счёт слабых самоутверждаться, протестник? Такие при первом же шухере башку в песок и ссутся, но перед девчонками понты колотить - это они всегда могут.

[^]
4ugunkin
16.12.2020 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 15.12.2020 - 18:02)
Человек пришёл попить кофе. Вот как пить то через маску?
По моему это маразм dont.gif

где ты тут человека увидел? конченный биомусор, который решил отыграться на девочках. Пидарасина.

[^]
AtreidesI
16.12.2020 - 09:18
2

Ярила

Цитата
Агрессивный посетитель отказался надеть маску, а затем решил отомстить девушкам.

Какой храбрый херой! faceoff.gif
Это ведь эти девченки эти правила и штрафы придумали dont.gif

Цитата
Но в чем-то я его понимаю. По видимому, ему предложили пить кофе через маску

Да не пьют через маску и не заставляют faceoff.gif
Если в кафе, то там сидят за столами, формально разделенными на расстоянии 1-1,5. Но если контактировать с людьми, то нужна маска.

[^]
4ugunkin
16.12.2020 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 16.12.2020 - 09:12)
Цитата
И да, представьте себе, это, по сути - социальный протест, не заморачиваясь санитарным безумием. Прорвало человека. В головы туповатых людей так легко закинуть нужную для заинтересованных информацию, что они будут убедительно для себя думать о ее 100%-ной достоверности с соответствующими последствиями.
Несмотря на легкодоступность сегодня самообразования, большинство из пещер так и не выбралось. И не выберется, прикрываясь убедительной болтовней о неуважении к окружающим.

Эх и насрано у тебя в башке.
Социальный протест перед кем? Перед девченкой-официантом? Ты ебаная сучара, если такой дохуя крутой - иди протестуй перед теми, кто эти маски ввел. Иди к зданию Минздрава, самосожжение сделай, или яйца себе молотком прибей на красной площади.

Любишь за счёт слабых самоутверждаться, протестник? Такие при первом же шухере башку в песок и ссутся, но перед девчонками понты колотить - это они всегда могут.

да кому ты что-то объясняешь, тут судя по коментам, половина скотоподобных долбоебов. Они в видео увидели только протест против маски. По их логике, я могу каждого из них поймать и в качестве протеста против масочного режима обоссать.

[^]
ostanovka
16.12.2020 - 09:23
0

Ярила

Не , ну а чЁ, культурная же как его столица и все такое.
Муфлон, одним словом, девочкам за его пассаж без маски штраф не херовый, за то он гордый маймун, справился, выставил свое мужское эго , типа альфа блять самец.

[^]
loredan
16.12.2020 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Mikk @ 15.12.2020 - 18:09)
Долбоеб. Я крайне скептически отношусь ко всей этой ковидной истерике, но мне совершенно не впадлу надеть маску если этого требуют правила или кто-то по этому поводу переживает. А выливать кофе на стойку это вообще быдлячество. Уж работники то ни с какой стороны не виноваты.

Эти правила ввели исключительно для тупого стада. Господа маски не носят.

[^]
Cyberaxe77
16.12.2020 - 09:29
1

Ярила

Обычный тёмный, дремучий, эгоистичный истерик-уебан, который так и не понял, для чего нужна маска.
Это не мужское поведение, а поведение истеричной суки во время месячных.

[^]
variator42
16.12.2020 - 09:32
0

мелкий пакостник

Как так? Питер и без расчлененки обошлось.

[^]
AlphaBravo
16.12.2020 - 09:32
1

Ярила

Цитата (jozaza @ 15.12.2020 - 18:00)

Социальный протест, ёпта. У меня в апреле друг умер, 34 года. Вчера знакомая, 33 года. Давай, дальше протестуй

[^]
Filakit
16.12.2020 - 09:35
-1

Балагур

Лысый гандон само утверждается при помощи слабого пола!

[^]
AlphaBravo
16.12.2020 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (Ягишна @ 15.12.2020 - 18:09)
Как ты грозен. Я вот, например, сейчас с ковидом на самоизоляции дома. Когда переболею, по идее ведь могу ходить без маски? Еще раз вряд ли заболею (пока таких случаев не выявлено) и угрозы для окружающих после выздоровления уже представлять не буду. Так может и он уже переболел? Нахрена ему тогда маска?

Двое коллег по второму кругу переболели в ноябре. Первый раз по весне.

[^]
exLeft
16.12.2020 - 09:39
2

Бубалех

Это новая повестки дня, которая как бы говорит, что все кто против ношения масок, а также вакцинации, глобализации, и т.д., все они неадекваты.

Пытаются навязать нам мысль, что если ты против, значит ты не нормальный, как этот человек.

ЗЫ. Но в чем-то я его понимаю. По видимому, ему предложили пить кофе через маску.

Нет, ты хуйню пиздануул

Если ты против масок, вакцинации , пенетрации и чего угодно, твое право.
Только сунь свое право подальше и не еби мозга другим.

Вот ты против масок, ок да.
Какого хууя ты ебешь мозга кассирам? продавцам? операторам почты?
Оторвал свою бунтарскую жопу и пошел в кремль. Или что? Там менты по ебалу дадут? там ссыкотно? А продавцов унижать не ссыкотно?

Если ты против - твое дело.
Если ты против и срываешься на тех, кто тут не причем - ты конченый уебок

[^]
Slaz
16.12.2020 - 09:42
-6

Шутник

Долбоеб. Я крайне скептически отношусь ко всей этой ковидной истерике, но мне совершенно не впадлу надеть маску если этого требуют правила или кто-то по этому поводу переживает. А выливать кофе на стойку это вообще быдлячество. Уж работники то ни с какой стороны не виноваты.

А кто его ЗАСТАВЛЯЛ одеть намордник? Именно те, кто за прилавком, никакой не директор, ни мэр, а эти студентки не хотели без намордника его обслуживать. Наказаны справедливо, я бы еще сверху схаркнул на стол

[^]
OSNAZ
16.12.2020 - 09:49
0

Водяной

Цитата (Kassan888 @ 15.12.2020 - 18:10)
Цитата (Misha0276 @ 15.12.2020 - 18:04)

Скоро нас, не верующих в святую маску, в концлагеря сгонять будут shum_lol.gif

если вы на людей кидаться будете, то вас что в маске, что без маски в лагеря отправлять надо

Кидаются то чё то обычно масочники.Никто из безмасочников не был замечен в том, чтобы он требовал снять маски с окружающего стада. А вот наоборот- туева хуча примеров.

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 16.12.2020 - 09:49

[^]
exLeft
-1

Бубалех

Цитата (Slaz @ 16.12.2020 - 09:42)

А кто его ЗАСТАВЛЯЛ одеть намордник? Именно те, кто за прилавком, никакой не директор, ни мэр, а эти студентки не хотели без намордника его обслуживать. Наказаны справедливо, я бы еще сверху схаркнул на стол

а ты им штраф оплатишь, герой?
откуда столько вылезло поехавших не понятно

[^]
DIMM54
-1

Ярила

Где скандал то? Ну нагадил, но не скандал же? Надеюсь лысая *опа будет кашлять и потеряет обоняние, но скандал то где?
аааа.... РенТВ. Понял.

[^]
exLeft
16.12.2020 - 09:50
-2

Бубалех

Цитата (yaneon @ 16.12.2020 - 09:07)

На кассе стоя мордой перед сотрудником который заболеть не хочет его попросили одеть маску, а не цедить кофе через нее, но даже похую на это обстоятельство, но вот вопрос те кто с ним солидарен, вы дегенераты?
Ну вы реально думаете что продавщице этой, кондуктору, водителю маршрутки важно в маске вы или нет? Просто если это проверка, то ему влепят штраф, и платить этот штраф из своих придется, да продавцу похую в чем вы? Хоть ебитесь с этой чашкой кофе, но нахрена ему лишний штраф?
Вот будем честными, вот придете вы в магазин, вас попросят одеть маску, вы откажете, вам пробьют товар и в этот момент подойдут сотрудники проверки, вы начнете защищать продавца? Предложите оплатить штраф, который наложат на фирму/магазин, но вычтут у продавца? Да нет конечно, ваша жопа вот она, а продовец сам виноват, не настоял... И пойдете дальше по своим делам... Задолбали такие как вы...

социальный протест он только супротив кассиров же работает.
а ментов они ссуться

[^]
nikkynine
16.12.2020 - 09:51
0

Ярила

У нас в кофейне сам персонал говорил, что в момент оказания услуги, а именно оплаты за неё, ты должен быть в маске - по требованиям РосПотребНадзора. А после этого - снимай, ешь/пей, жуй орбит)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15949
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх