Ответил за слова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LooksoR77
3.09.2020 - 15:48
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 3.09.2020 - 18:18)
Все такие ниндзя, что аж не могу.
Откупитесь сначала несколькими миллионами (квартирой) от тюрьмы за разбитый нос (даже не сломанный) ахуевшему дрыщу в городском кафе, который бычил на твою девушку и домонстративно выливший ей на платье пиво. Я на вас посмотрю. Седые волосы на голове в 28 лет поимейте.
Лето, городское кафе. Подвыпившие быдло. Дрыщь. Бычит, ищет конфликта. Конфликт нашел. Только противоположная сторона тоже выпила один (сука один!!!) бокал пива. А это "в состоянии алкогольного опьянения", что утяжеляет все. Дрыщу просто прилетает в нос. Он падает на телефон(или неудачно на него садится, не суть. Стекло лопается, а это уже материальный ущерб) Конфликт исчерпан. Все замято. Все разъехались по домам. Но нет.
В течении нескольких дней дрыщ, протрезвев, взвесив все, подмучивает тяжкие телесные, сотрясение, ЗЧМТ, находит пяток свидетелей. Находит связи в ментовке. На выходе имеем поход в кафе с итогом "тяжкие телесные, нанесенные в состоянии алкогольного опьянения, повлекшие материальный ущерб имуществу потерпевшего".
На "урегулировании без бумаг" прямо заявляет: замнем. Окей. Где то же ты живёшь? Вот за счёт этого и замнем. Ушли все накопления.
Человек в 31 год всю жизнь с нуля должен начинать. Без денег, которых лишился, которые лично копил несколько лет и сам заработал, для того что бы начать ДРУГУЮ жизнь. И это просто за "воспитание" быдла.
Да, лучше быть обвафленым пидаром, чем сидельцем со сроком.
Такие законы.
Подобных 17-18 летних тщедушный песдюков просто обхожу с другой стороны улицы. Вечерами в кафе и рестораны с друзьями не хожу. Предпочитаю отдыхать дома.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Тяжкие телесные он себе "подмутил", ага. Как? Позвоночник себе вырвал, попросил друга глаз высосать или ногу отгрыз?

[^]
amper93
3.09.2020 - 15:49
4

Ярила

Ну че, дрыщ очень просил,,, очень,,,,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koloxander
3.09.2020 - 15:50
-2

Балагур

Цитата (Бенджамин73 @ 3.09.2020 - 14:43)
Цитата (koloxander @ 3.09.2020 - 15:38)
Цитата (kinnder @ 3.09.2020 - 14:21)
Цитата (koloxander @ 03.09.2020 - 11:37)
А старый мудак ответит теперь за свои действия , что справедливо. Может уже извиняется и денежку предлагает, если там не трупик или инвалид
Минусит ауе? Хуле понятия, за базар отвечать...дома и на работе тоже всем перо в бок при разногласии во мнении?

Ну если сейчас модно хуй сосать, когда тебя оскорбляют всякие гандошки, то я пожалуй лучше буду не в тренде. Тебя бедненького и дома и на работе хуясосят? Иди тогда в полицию, пиши заявление, обиженка)

Только сосать тебе придется, когда все бабло,если оно у тебя есть, на адвоката уйдет, потом на зону съездишь, приедешь обратно в пустоту и будешь работать на таких работах, где обычно кидают, чем деньги платят, потом обратно в тюрягу.

Я просто ОРУ с этих комментариев!!! Нарисовали уже смерть, адский котёл, 7 кругов, гибель и нищету для мужика! И на зону уедет, и денег отберут, и в макдональдсе работать будет - вы чё, не не так, ВЫ ЧЁ, народ??

По факту один много пиздил, другой близко к сердцу принял, приложил, головушку придержал (чтобы не разбил об асфальт) - всё. Какая тюрьма, какие авокады? Нет там нихера и не будет.
А для особо впечатлительных могу немного просветить - даже слабый удар в неподготовленную нижнюю челюсть вырубает. Даже ладошкой. Нет там никаких инвалидностей, суперсотрясений и прочего.

Если челюсть с оси слетела или сломана, то УК. В Макдональдс судимостью не возьмут, даже с крутыми наколками и офигенными понятиями. На стройку без оформления , ЗП можно не увидеть , ибо там на обещания кладут большой и толстый, и за базар отвечать никто не будет.
Не видел во что превращается человек после первой судимости?
В суде про то что " По факту один много пиздил, другой близко к сердцу принял, приложил, головушку придержал" будет по своему оценено.

[^]
JohnDow
3.09.2020 - 15:51
5

просто хороший человек

Цитата (Phobos @ 3.09.2020 - 16:04)
Цитата (МистерПропил @ 3.09.2020 - 13:52)
Два долбоёба, так что всё предсказуемо. Кудрявый в лучшем случае с тяжёлыми травмами, драчливый петух рискует на нары.
Были б мозги хотя бы у одного из них - такого бы не случилось: первый не стал бы провоцировать, второй ввиду очевидно большей силы приготовился бы подловить обмякшее тело, и оттащить на травку.
Но как говорится - долбоёбы обязаны страдать. Интеллектом пользоваться мало кому дано.

Да какие в жопу тяжёлые травмы faceoff.gif

Втащил выше нижней челюсти, верхняя губа/нос.
Бьющий пацан не боксёр, по корпусу видно во время удара... кто занимался боксом подтвердит, удар "толкающий". Ни каких великих последствий не будет ни кому, ни бьющему, ни получившему. fight.gif

И адептам биться по канонам великих европейских сеньоров середины 17 века, просьба хотя-бы просто подраться на улице, а не болтать ерунду. Когда тёрки про "ответь за слова и т.д." нужно стоять к противнику боком на дистанции. Потому, что "отвечать" приходится как минимум фингалом. Как тут и получилось.

upd. минусят те кто никогда не дрался, вы первый раз увидели такие разборки? В вакууме живёте что-ли?

Милленеалы епта:)

[^]
Xeon2K
-2

Ярила

(удалено)

Это сообщение отредактировал Xeon2K - 3.09.2020 - 15:52

[^]
Xeon2K
3

Ярила

Цитата (EVGpro @ 3.09.2020 - 14:27)
Jccwu Он на ногах еле стоит, это все равно что бить лежачего
san2 На мой взгляд мудак здесь тот, кто ударил пацана на расслабоне.
Linden55 Мои симпатии, почему-то, на стороне дрища...
dierex Ему бы под дых одного раза хватило, зачем так то по жесткачу пробивать ?

Дрыщ не следит за базаром. Причем оппонент крупнее его.
Ведет себя как охуевшее чмо. С сигаретой.
За это впринципе и получил.
Но нет блять, давайте защитим укурыша.
Дебилы блять. Это улица (двор), тут кто сильнее тот и прав.
А если ты физически слаб, то будь добр фильтруй базар.

Т.е. если ты физически силён, то тебе можно уже не фильтровать базар, класть хуй на законы и всё такое?

[^]
Сергеевич74
3.09.2020 - 15:52
1

Ярила

На самом деле, я лично против всяких драк, всякого рукоприкладства, по понятиям и всего прочего.
Я хочу жить в правовом государстве, по закона РФ.
Но блин, жизнь пока что далека до идеальной. Законы у нас соблюдать западло. Любые законы. Вплоть до ПДД.
Вести себя культурно это ж вообще позор! Нахамить, послать, наплевать на окружающих - вот это норма нашей жизни.
Если бы дрищ не быковал, ничего бы не было.
Судить кто прав, кто виноват без полного видео, без всей истории я не буду. Но при этом скажу, что вырубил его аккуратно. Одним ударом, без агрессии, без добиваний. То есть просто успокоили.

[^]
Raino
3.09.2020 - 15:53
5

Sceptic

Цитата (koloxander @ 3.09.2020 - 15:50)
Если челюсть с оси слетела или сломана, то УК. В Макдональдс судимостью не возьмут, даже с крутыми наколками и офигенными понятиями. На стройку без оформления , ЗП можно не увидеть , ибо там на обещания кладут большой и толстый, и за базар отвечать никто не будет.
Не видел во что превращается человек после первой судимости?
В суде про то что " По факту один много пиздил, другой близко к сердцу принял, приложил, головушку придержал" будет по своему оценено.

Ещё один пиздобол. Нихуя не будет. Вообще. Даже если челюсть выбил.
Про судимость вообще огонь. У нас полстраны с условным ходит и ничего. Всем похуй. Не берут с судимостью только в органы, и то щас вроде уже берут или в какие-то крайне серьёзные конторы. В других даже если СБ и проверяет - то смотрят на саму судимость. Но в 99% ВСЕМ ПОХУЙ, dont.gif
Сказочники, сцуко.

[^]
Урхан
3.09.2020 - 15:54
6

Ярила

Цитата
Т.е. если ты физически силён, то тебе можно уже не фильтровать базар, класть хуй на законы и всё такое?

А ежели ты силой обделен,-можно хуесосить всех вокруг и бычить ...я правильно понял ? Причем,тебе даже хулиганку не пришьют,-в отказ уйдешь.

[^]
Xeon2K
3.09.2020 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 3.09.2020 - 18:52)
Но при этом скажу, что вырубил его аккуратно. Одним ударом, без агрессии, без добиваний. То есть просто успокоили.

А он там и не бузил, чтобы его успокаивать надо было.
Что же до правовых государств, то там как-раз всё очень просто: на словах можешь что хочешь говорить, кто первый ударит - тому пизда. Поэтому и словесных конфликтов тоже нету - хули толку воздух трясти, если это всё понарошку. Проще послать нахер и дальше поехать.

[^]
Гэг
3.09.2020 - 15:55
3

Ярила

Интернет воины, они понятия не имеют что такое сломанный нос и прийти домой всему в крови своей и врагов gigi.gif

[^]
Raino
3.09.2020 - 15:56
6

Sceptic

Цитата (Xeon2K @ 3.09.2020 - 15:51)
dierex  Ему бы под дых одного раза хватило, зачем так то по жесткачу пробивать ?

А стоять, выёбываться, прикрываясь моралью, тем, что ты дрищ и тебя бить типа нельзя - можно? gigi.gif

[^]
Yrdos
3.09.2020 - 15:57
1

Ярила

Цитата
Дрищ привык в интернете выезжать на троллинге и демагогии, а тут хуяк! В реале все сложнее

Раньше и в клубе опасно было в контру читерить )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сергеевич74
3.09.2020 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 3.09.2020 - 15:54)
Цитата (Сергеевич74 @ 3.09.2020 - 18:52)
Но при этом скажу, что вырубил его аккуратно. Одним ударом, без агрессии, без добиваний. То есть просто успокоили.

А он там и не бузил, чтобы его успокаивать надо было.
Что же до правовых государств, то там как-раз всё очень просто: на словах можешь что хочешь говорить, кто первый ударит - тому пизда. Поэтому и словесных конфликтов тоже нету - хули толку воздух трясти, если это всё понарошку. Проще послать нахер и дальше поехать.

Я же сказал, без всего видео, без всей истории не стоит судить.
Может он пять минут назад всех хуями крылья и барагозил?

[^]
john626
3.09.2020 - 15:58
3

Ярила

Цитата (g4r1k @ 3.09.2020 - 18:28)
Цитата (john626 @ 3.09.2020 - 15:21)
Цитата (g4r1k @ 3.09.2020 - 18:11)
Цитата (Нарвидец @ 3.09.2020 - 14:26)
Цитата (linch11 @ 3.09.2020 - 13:20)
Нет звука, чтобы оценить, о чем речь. Но есть законы страны, в которой мы все проживаем, а не понятия "отвечать за базар". По закону гражданин ударил на 116 УК РФ. Насилие - последнее дело.

Так оппонент не с насилия начал. Он ему доступно-популярно намекнул на дальнейшее развитие ситуации. Тот не внял. Вчухал он конечно жестковато, но наверное не стоит так уж широко вы*бываться на того, кто сильнее тебя и особенно важно исходя из возраста упавшего - старше.
А наказавший - никуда не уедет. Драка давно уже не уголовщина. Плюс он подстраховался - за затылок заботливо придержал. Так что шея не сломана, затылком об камень не ударился. Ну, пару зубов может шататься будут - но это невеликая цена за жизненный урок и дистанционное включение мозга.

Вот только на видео драку видят глупцы. Умные люди на ней видят избиение.
И если тип начнет симулировать, то "бойцу" будет не весело. Тяжкие последствия тут рисуются на раз.

Коммент твой нулёвый.. Если по пунктам: 1-Избиения нет, тут один удар за дело. 2- ты знаешь что такое тяжкий вред здоровью? Он ему позвоночник сломал?

Ты че до меня доебался, дятел?
ты пишешь:
Цитата
1-Избиения нет, тут один удар за дело

После этого сразу идешь нахуй делать уроки...Через 2 часа мама придет проверять...
За дело....Где ты там дело на камере увидел, мальчик...
Цитата
2- ты знаешь что такое тяжкий вред здоровью? Он ему позвоночник сломал?

Выше уже писали. Слух пропал, зрение ухудшилось. Даже если без сотряса, этого достаточно.
На работу выйти не может, потому что голова кружится...
Напиздит такого, что проверить апаратурой невозможно, но в теории,быть может, а видео тому свидетельствует.

по пунктам:

За дело....Где ты там дело на камере увидел, мальчик...
-Дело самое что не на есть то!
После этого сразу идешь нахуй делать уроки...Через 2 часа мама придет проверять...
-я уроки делал последний раз 17 лет назад
На работу выйти не может, потому что голова кружится...
-так цитируй тогда, или указывай, тут 100500 комментов, я прежде чем ответить, прочитал штук 50 всего, этого достаточно я считаю

Резюмирую касаемо тебя:
Ты не просто тот самый дрыщ, ты точно такая же чепуха как и на видео, который за словами не следит и ещё в добавок диванный пиздабол! Я говорит не дерусь, так решаю, и статистика пошла, что в 90% драках... в 90% драк из те двух которые у тебя были и то не факт? Про армию мне современную вообще не рассказывай, я знаю таких кто отслужил и лучше бы им этим не гордится.. С кем ты встречаться мог из интернета? не смеши ) пивасик допивай лучше свой и на работу заступай в ночную, пиздеть не мешки ворочить.

[^]
Урхан
2

Ярила

Цитата (Raino @ 3.09.2020 - 15:56)
dierex  Ему бы под дых одного раза хватило, зачем так то по жесткачу пробивать ?

А стоять, выёбываться, прикрываясь моралью, тем, что ты дрищ и тебя бить типа нельзя - можно? gigi.gif

Причем, потом этот дрыщ обоссыт тебя,-и ему нихера не будет... bravo.gif

[^]
Xeon2K
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 3.09.2020 - 18:54)
Цитата

А ежели ты силой обделен,-можно хуесосить всех вокруг и бычить ...я правильно понял ? Причем,тебе даже хулиганку не пришьют,-в отказ уйдешь.

А я такого не говорил, не надо пиздеть.
На видел пацан тоже не "хуесосит всех вокруг и бычит" - стоит себе с сигаретой и не доёбывается никого. А вот всякие типы, которые ходят "отвечаешь за базар?" - вот это те самые пидорасы, которые ходят и вечно ищёт где-бы приключений поискать. Причем ищут жертв послабее, будь там 8 ВДВ-шников этот чёткий "старик" - им бы ещё и минет шлифанул за счёт заведения от широты души.

[^]
JIblC
2

Ярила

Цитата

Не, ну нахуй.
Это можно делать только тогда, когда ты физически слаб, ибо "а чо вы пиздити только тех, кто слабее вас, так ничесна, найдите себе кого поздоровее" а я в домике, бебебе, да?

И - нет, нельзя. Но это улица, там всякое бывает.
По ебалу, как этот номинант на эволюционную премию, выпрашивать точно не следует.

[^]
Raino
3.09.2020 - 15:59
1

Sceptic

Цитата (Урхан @ 3.09.2020 - 15:58)
Цитата (Raino @ 3.09.2020 - 15:56)

Причем, потом этот дрыщ обоссыт тебя,-и ему нихера не будет... bravo.gif

Когда "потом"? Когда очнётся? gigi.gif

[^]
Xeon2K
3.09.2020 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (Raino @ 3.09.2020 - 18:56)

Ссылку на пост, где я такое говорил? Или иди на три весёлых.

[^]
JohnDow
3.09.2020 - 16:00
1

просто хороший человек

Цитата (Гэг @ 3.09.2020 - 17:55)
Интернет воины, они понятия не имеют что такое сломанный нос и прийти домой всему в крови своей и врагов gigi.gif

Я два раза нос ломал, и как не странно оба не в драке :)

[^]
JohnDow
3.09.2020 - 16:01
3

просто хороший человек

Цитата (Yrdos @ 3.09.2020 - 17:57)
Цитата
Дрищ привык в интернете выезжать на троллинге и демагогии, а тут хуяк! В реале все сложнее

Раньше и в клубе опасно было в контру читерить )))

Чё эт вдруг то... если ты админ то номрально :)

[^]
Unflappable
3.09.2020 - 16:02
2

Ярила

Цитата (EVGpro @ 3.09.2020 - 11:19)
Чувство самосохранения - 0 (ноль)

еще пару раз и нейрончики перестроятся как нужно. Станет меньше болтать не по делу

[^]
Raino
3.09.2020 - 16:03
5

Sceptic

Цитата (Xeon2K @ 3.09.2020 - 15:58)
А я такого не говорил, не надо пиздеть.
На видел пацан тоже не "хуесосит всех вокруг и бычит" - стоит себе с сигаретой и не доёбывается никого. А вот всякие типы, которые ходят "отвечаешь за базар?" - вот это те самые пидорасы, которые ходят и вечно ищёт где-бы приключений поискать. Причем ищут жертв послабее, будь там 8 ВДВ-шников этот чёткий "старик" - им бы ещё и минет шлифанул за счёт заведения от широты души.

Так дрищ стоит, чёт предъявляет и говорит, что он-то за свой базар вывезет, а оппонент не вывезет. Это уже "не бычит"?

[^]
JohnDow
3.09.2020 - 16:06
7

просто хороший человек

Цитата (Сергеевич74 @ 3.09.2020 - 17:52)
На самом деле, я лично против всяких драк, всякого рукоприкладства, по понятиям и всего прочего.
Я хочу жить в правовом государстве, по закона РФ.
Но блин, жизнь пока что далека до идеальной. Законы у нас соблюдать западло. Любые законы. Вплоть до ПДД.
Вести себя культурно это ж вообще позор! Нахамить, послать, наплевать на окружающих - вот это норма нашей жизни.
Если бы дрищ не быковал, ничего бы не было.
Судить кто прав, кто виноват без полного видео, без всей истории я не буду. Но при этом скажу, что вырубил его аккуратно. Одним ударом, без агрессии, без добиваний. То есть просто успокоили.

Я тоже хочу жить в культурном обществе.
Но давайте ене путать культурное и идеальное.

Да в идеальном тут же к дрыщу подскочил бы полицейский, и выписал большой чуствительный штраф за оскорбление, а может и отвел бы на реморализацию.

Но в реалиях, если бы дрыщ вел себя культурно , тио не получил бы по хлебалу.

А тем защитникам что орут ко ко ко, вот до какой бы степени они стояли и не применяли силу:
- я послал и нах в гневе
- я высказался бы в стиле "ебвашумать"
- я обозвал бы их хуеглотами и чморями
- я плюнул им в лицо... Вы что какой ушерб чистая хулиганка
- я обоссал бы им брюки.. ну оптяь таки эка невинная шалость и мелкое хулиганк.а.. дома постирает будут как новые.
- я бы облапал их девушку или задрал юбку маме

Где та грань до которой бы они терпели? Есть ли она?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41319
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх