Ответил за слова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
3.09.2020 - 16:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 3.09.2020 - 16:20)
а что ты выберешь - в больницу или в тюрьму?

Ерунда, не хер палиться уебал хорошенько и свалил. Пусть ищут ветра в поле. А то хотят и пизды дать и героями кино стать, так не бывает. В тишине намного интересней получается. И терпила потом только маме в юбку жаловаться сможет.

[^]
Sergiost
3.09.2020 - 17:00
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 03.09.2020 - 11:27)
Jccwu Он на ногах еле стоит, это все равно что бить лежачего
san2 На мой взгляд мудак здесь тот, кто ударил пацана на расслабоне.
Linden55 Мои симпатии, почему-то, на стороне дрища...
dierex Ему бы под дых одного раза хватило, зачем так то по жесткачу пробивать ?

Дрыщ не следит за базаром. Причем оппонент крупнее его.
Ведет себя как охуевшее чмо. С сигаретой.
За это впринципе и получил.
Но нет блять, давайте защитим укурыша.
Дебилы блять. Это улица (двор), тут кто сильнее тот и прав.
А если ты физически слаб, то будь добр фильтруй базар.

Ну вот втащи такому укурышу на камеру, блять, и поедешь доказывать свою силу лет пять. А там всегда найдётся кто сильнее! Готов к такому раскладу - из-за мудака присесть на пятак?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JIblC
3.09.2020 - 17:01
10

Ярила

Цитата
бить неожиданно - это вообще как-то подло.

На дрыща глянь. Стоит еблом торгует, рука в кармане. Ему всё - неожиданно, кроме попездеть.

А вообще, как вы себе это представляете?
"Сударь, защищайтесь, я ща соизволю вам уебать" - так, что ли?

Цитата
ситуация как бы не та

Да фиг ли "не та"...
Стоит чмо на шарнирах, тебя ни в хуй не ставит, рога мочит... И не захочешь, а задумаешься насчёт уебать, хотя бы для того, чтобы не паясничало.

[^]
SSgood
3.09.2020 - 17:02
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 3.09.2020 - 14:27)
dierex  Ему бы под дых одного раза хватило, зачем так то по жесткачу пробивать ?

ооо да тебе в горы или в африку с таким взглядом на жизнь- туда где нет цивилизации . Для тебя - спецом- мне уже 36 лет, вот в 15-17 были у нас такие АЛЬФА самца- кто сильнее тот и прав- грубо говоря - из 10 таких - осталось двое - и то оба сидевшие , периодически вижу их на районе у мусорки, ковыряются там- ништяки ищут. а остальные 8- кого толпой запинали , кого порезали, кто скололся - Зато- как ты уебан- кто сильнее тот и прав! прав не тот кто сильнее - а тот кто умнее - запомни , и кста иди дальше вагоны разружай gigi.gif

ПС - за базаром сторож должен следить(рынок) gigi.gif

Это сообщение отредактировал SSgood - 3.09.2020 - 17:13

[^]
Сергеевич74
3.09.2020 - 17:06
3

Ярила

Цитата (JIblC @ 3.09.2020 - 16:29)
Цитата
Подзатыльник и назидательный поджопник.

Там вокруг могли быть собратья по теловычитанию этого вот дрыщавого.
Дашь одному из них воспитательного леща - остальные вокруг тебя могут сгрудиться, а там дальше ещё хз, чья возьмёт, "чем-нить корявым и тяжёлым по затылку" ещё никто не отменял.
А тут хоп и минус один, сразу видно что у чувака намерения серьёзные и шутить он не будет. Это ж на уровне инстинктов считывается. Потому и неинтересно чёт пластинку заводить "ээээ, ты чо слабава обижаишь!"

В общем ХЗ, тут общей ситуации не видно.

Как в анекдоте - спасибо, мы одну на двоих покурим lol.gif

[^]
wave111
3.09.2020 - 17:09
0

Ярила

дрища вопрошают - ответишь? ответишь? и в ту же секунду роняют на асфальт, тем самым не давая ему "ответить"
где тут логика

[^]
Сергеевич74
3.09.2020 - 17:10
7

Ярила

Цитата (wave111 @ 3.09.2020 - 17:09)
дрища вопрошают - ответишь? ответишь? и в ту же секунду роняют на асфальт, тем самым не давая ему "ответить"
где тут логика

Так он и ответил.

[^]
elDmitriy
3.09.2020 - 17:10
0

пошутист-парашютист

Цитата (Jccwu @ 3.09.2020 - 15:03)
Сейчас все чаще понимаю, что из таких ситуаций лучше выходить «обоссаным» опонентом, чем потом «опущенным» на зоне.
Даже если не уедешь «на сгуху» затаскают по судам так, что испортишь себе репутацию порядочного человка на всю жизнь.
Сейчас даже в дворники не берут, если есть судимость.

в дворники не берут, а вот с судимостью в политику все двери открыты!

[^]
JIblC
3.09.2020 - 17:20
8

Ярила

Цитата
прав не тот кто сильнее - а тот кто умнее

ок, покажи мне на видео "умного".

Дрыщ по факту полез в игру на чужом поле ("пиздишь", "я", "отвечу", "базар", ситуация вообще) и по чужим правилам, не имея о них никакого понятия.
Не захотел почему-то проявить интеллектуальное превосходство и убежать к мамочке или там "фуу, дядя, отстань, я щас полицию позову и скажу што ты хотел мне писю показать".
Нет. Тут молодой самец совершенно очевидно пытается демонстрировать свою альфовость, причём на уровне взрослого и боеспособного оппонента.
И не получил бы он по щщам - ходил бы всем завтра рассказывал, как он мужика базаром пригрузил, поднабрав очков в коллективе, "вот и видео даже есть".
Но малолетний долбоёб не учёл, что такие игры иногда предполагают и разудалое битьё друг друга по мордасам, для чего он, понятное дело, не вышел не умом, ни здоровьем.

Это сообщение отредактировал JIblC - 3.09.2020 - 17:24

[^]
Junigth
3.09.2020 - 17:23
-1

Шутник

Цитата (гуголь @ 3.09.2020 - 11:03)
С таким телосложением только выёбываться.

Не соглашусь, у него нормальный плечевой пояс, по своим знаниям такие парни были наилучшими «выключателями», но то что он был гашеный это факт, сейчас так реагировать опасно!

[^]
Klaymen
3.09.2020 - 17:25
7

Хохмач

Как это вижу я, какой-то малолетний укурыш, попутав интернет баталии с "реальной" улицей, попытался доказать свое превосходство на "базаре", но тут бах... И у него погас свет. Ибо за свой "базар" надо отвечать. По крайней мере так было во времена моей молодости, когда ты 100 раз подумаешь, прежде чем что-то сказать. Ну и если при попытке наезда тебе "потушили свет", значить сам дурак.

[^]
КрепдеШин
3.09.2020 - 17:28
5

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 3.09.2020 - 15:18)
Все такие ниндзя, что аж не могу.
Откупитесь сначала несколькими миллионами (квартирой) от тюрьмы за разбитый нос (даже не сломанный) ахуевшему дрыщу в городском кафе, который бычил на твою девушку и домонстративно выливший ей на платье пиво. Я на вас посмотрю. Седые волосы на голове в 28 лет поимейте.
Лето, городское кафе. Подвыпившие быдло. Дрыщь. Бычит, ищет конфликта. Конфликт нашел. Только противоположная сторона тоже выпила один (сука один!!!) бокал пива. А это "в состоянии алкогольного опьянения", что утяжеляет все. Дрыщу просто прилетает в нос. Он падает на телефон(или неудачно на него садится, не суть. Стекло лопается, а это уже материальный ущерб) Конфликт исчерпан. Все замято. Все разъехались по домам. Но нет.
В течении нескольких дней дрыщ, протрезвев, взвесив все, подмучивает тяжкие телесные, сотрясение, ЗЧМТ, находит пяток свидетелей. Находит связи в ментовке. На выходе имеем поход в кафе с итогом "тяжкие телесные, нанесенные в состоянии алкогольного опьянения, повлекшие материальный ущерб имуществу потерпевшего".
На "урегулировании без бумаг" прямо заявляет: замнем. Окей. Где то же ты живёшь? Вот за счёт этого и замнем. Ушли все накопления.
Человек в 31 год всю жизнь с нуля должен начинать. Без денег, которых лишился, которые лично копил несколько лет и сам заработал, для того что бы начать ДРУГУЮ жизнь. И это просто за "воспитание" быдла.
Да, лучше быть обвафленым пидаром, чем сидельцем со сроком.
Такие законы.
Подобных 17-18 летних тщедушный песдюков просто обхожу с другой стороны улицы. Вечерами в кафе и рестораны с друзьями не хожу. Предпочитаю отдыхать дома.

Что за бред,как через пять дней они доказали алкогольное опьянение? Если потерпевший выставил такой охулеард денег,дешевле выходит адвокат который опрокинул бы все химии с диагнозом и прочим. Бывает конечно всякое,но похоже на сказку.

[^]
busol
3.09.2020 - 17:37
5

Приколист

Цитата (VeterSevera @ 3.09.2020 - 16:45)
Цитата (busol @ 3.09.2020 - 19:14)
Дрыщ ещё долго будет недоумевать: "Да как так-то? В Ынтернетах сто раз так делал и прокатывало, задавливал базаром оппонента. Да как здесь не прокатило то?"
Смешно и грустно.

Во мне почти центнер веса, когда жирка не было было 80 с хвостиком. Как правило всегда пытался решать возникшие разногласия разговором и даже когда заканчивались аргументы первым не пускал кулаки в ход, да еще неожиданно, ситуация как бы не та, чтоб так поступать, если только не гопники с подворотни.

Да я не оправдываю вторую сторону, и вообще не о второй стороне. У второй стороны не хватило аргументов, не хватило умения вести словесные "баталии". И ответил пацан тем, чем смог - ударом. Я о дрыще - когда лихо наезжал, надо было быть готовым к такому повороту событий, но интернет и отсутствие живого общения с людьми сыграли с дрыщом злую шутку. Совершенно для себя неожиданно он получил по ебалу, а должен был ожидать такую реакцию на свою петушиную задористость, которую совершенно необоснованно считает крутостью.

[^]
Hydromarine
3.09.2020 - 17:38
6

Хохмач

Странная реакция у чувака с сигаретой, было понятно буквально сразу, что ему сейчас прилетит, хотябы дистанцию держал.

[^]
JIblC
3.09.2020 - 17:38
8

Ярила

где тут логика

Так-то всю жизнь фраза "ответить за базар" могла предполагать и как дружеский, так и не очень спарринг, причём скорее подразумевался спарринг, чем какие-то там слова.
С учётом того, каэшн, что именно было сказано. dont.gif

Ты этого не знал, что ли? shum_lol.gif
Совсем уже люди ебанулись, с этим интернетом...

[^]
JIblC
3.09.2020 - 17:41
8

Ярила

Цитата
было понятно буквально сразу, что ему сейчас прилетит, хотябы дистанцию держал.

Чувак родом из нулевых, ему ничем, кроме как ссылкой, джипегом или дизлайком, и не прилетало-то никогда, поди... lol.gif
А всё туда же...

Это сообщение отредактировал JIblC - 3.09.2020 - 17:41

[^]
busol
3.09.2020 - 17:43
1

Приколист

Цитата (SSgood @ 3.09.2020 - 17:02)
Цитата (EVGpro @ 3.09.2020 - 14:27)
dierex  Ему бы под дых одного раза хватило, зачем так то по жесткачу пробивать ?

ооо да тебе в горы или в африку с таким взглядом на жизнь- туда где нет цивилизации . Для тебя - спецом- мне уже 36 лет, вот в 15-17 были у нас такие АЛЬФА самца- кто сильнее тот и прав- грубо говоря - из 10 таких - осталось двое - и то оба сидевшие , периодически вижу их на районе у мусорки, ковыряются там- ништяки ищут. а остальные 8- кого толпой запинали , кого порезали, кто скололся - Зато- как ты уебан- кто сильнее тот и прав! прав не тот кто сильнее - а тот кто умнее - запомни , и кста иди дальше вагоны разружай gigi.gif

ПС - за базаром сторож должен следить(рынок) gigi.gif

Ну так дрыщ не только слабее, он ещё и тупой как пробка, раз выхватил на пустом месте - сам выебнулся, сам отоварился.

[^]
set2713
3.09.2020 - 17:52
-1

Приколист

Цитата (Бенджамин73 @ 3.09.2020 - 15:32)
Цитата (RedMoon123 @ 3.09.2020 - 16:18)
Все такие ниндзя, что аж не могу.
Откупитесь сначала несколькими миллионами (квартирой) от тюрьмы за разбитый нос (даже не сломанный) ахуевшему дрыщу в городском кафе, который бычил на твою девушку и домонстративно выливший ей на платье пиво. Я на вас посмотрю. Седые волосы на голове в 28 лет поимейте.
Лето, городское кафе. Подвыпившие быдло. Дрыщь. Бычит, ищет конфликта. Конфликт нашел. Только противоположная сторона тоже выпила один (сука один!!!) бокал пива. А это "в состоянии алкогольного опьянения", что утяжеляет все.  Дрыщу просто прилетает в нос. Конфликт исчерпан. Все замято. Все разъехались по домам. Но нет.
В течении нескольких дней дрыщ, протрезвев, взвесив все, подмучивает тяжкие телесные, сотрясение, ЗЧМТ. Находит связи в ментовке.
На "урегулировании без бумаг" прямо заявляет: замнем. Окей. Где то же ты живёшь? Вот за счёт этого и замнем. Ушли все накопления.
Человек в 31 год всю жизнь с нуля должен начинать. Без денег, которых лишился, которые лично копил несколько лет и сам заработал, для того что бы начать ДРУГУЮ жизнь. И это просто за "воспитание" быдла.
Да, лучше быть обвафленым пидаром, чем сидельцем со сроком.
Такие законы.

Какая ужасная история.
Вот тебе другая, с моим маленьким братишкой произошла (маленький - 22 годика, на 10 лет меня младше). К слову о братишке и его компашке - такие чуть за 20 ребята, с подворотиками, прически а-ля Дудь, лица бледные, вейперы итд.
Поехали на турбазу и там отгребли от 1 (от сука 1, одного, ОДНОГО БЛЯДЬ) мужика. 6 человек их было. В итоге двое с челюстями на резинке в больничке лежали, остальные с фингалами разностей степени.
В итоге на вопрос "какого хуя, братик???" удивительный ответ - "мы снимали стояли, а то вдруг мы бы его ударили и он бы нас засудил". Поэтому 6 взрослых мальчиков бегали от одного мужичка и отхватывали люлей.
Я ему говорю - вас убивать будут вы тоже будете на телефончики снимать - краснеет, молчит. Мы говорит заранее знали, что он нас не убьёт.
Ну это пиздец.

Мужик кстати здоров и на свободе.

ну так занеси следователю и уедет мужик, да вообще бред(там из больнички уже бы в отдел дернули о сломаных челюстях) одна заява и 5 свидетелей, он и без заноса уедет, а будет отказной, жалобу на имя нач со или су и в межрайонную, а потом в городскую, короче история твоя так себе.

[^]
Melok81
3.09.2020 - 17:54
3

Ярила

Ответил же. why.gif

[^]
2медведя
3.09.2020 - 17:54
3

Ярила

так как ответил-то?

помоему он просто пизды получил. ну, такое бывает

[^]
Raino
3.09.2020 - 18:00
5

Sceptic

Цитата (JIblC @ 3.09.2020 - 17:38)
где тут логика

Так-то всю жизнь фраза "ответить за базар" могла предполагать и как дружеский, так и не очень спарринг, причём скорее подразумевался спарринг, чем какие-то там слова.
С учётом того, каэшн, что именно было сказано. dont.gif

Ты этого не знал, что ли? shum_lol.gif
Совсем уже люди ебанулись, с этим интернетом...

Так они думают, что на улице, в таких тусах будут долго диалог вести, как в лучших домах Парижу и Лондону.
На улице за необоснованные предъявы чаще всего опиздюливают. Да. и не только в юности, лет в 30-40-50 тоже можно за гнилой базар выхватить от оппонента как нехуй.
Просто потому, что дать по ебалу 1 раз намного действенней, чем сопли разводить полчаса. dont.gif

[^]
RobinGud
3.09.2020 - 18:02
0

Весельчак

Кто первый бьёт, то и побеждает

[^]
Vygolov
3.09.2020 - 18:02
3

Хохмач

Вообще не вижу проблемы.
Ничего не сломано, может губа разбита.
Дрищ протрезвеет и будет дальше нарываться.

[^]
Сергеевич74
3.09.2020 - 18:16
2

Ярила

Это как Рафаэлло - вместо тысячи слов!

[^]
Hammaburg
3.09.2020 - 18:20
2

Ярила

Цитата (Enemaster @ 3.09.2020 - 11:04)
как же было заебись когда не было у каждого телефона с камерой, и публичного интернета.

Не поверите, насколько заебись. Помню, в возрасте лет 15 я был ни за что обхамлен какой-то бабой в метро. На попытку выяснить, что не так подошел ее муж - кабан лет 40-ка. Он пообещал мне свернуть с петель лицо, чтобы я научился разговаривать с взрослыми. Казалось бы что? Иди, пацан, домой, обтекай и переживай... но что-то меня зацепила эта несправедливость. И я молча поехал с ними. Сначала они оборачивались и смеялись. Я смотрел в другую сторону. При выходе из метро они стали хмуриться. Я сел с ними в один автобус - мужик подошел ко мне с понтами, а я сделал вид, что вижу его в первый раз... вышли вместе. Стою в сторонке, покуриваю. Не идут с остановки, дошло до идиотов, что до подъезда провожать буду. А кто я? А хз - то-то и оно. В Москве тогда в метро ездили и профессора, и авторитеты, и полковники в штатском. А вдруг пацан кому пожалуется серьезному? Опять с разговорами - просто отхожу и не отвечаю... В итоге извинялись за хамство. Оба. Я был доволен.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 3.09.2020 - 18:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41318
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх