Гостям из Москвы почему-то не рады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
12.04.2020 - 16:43
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 12.04.2020 - 13:40)
Цитата
Ну, с наличием видеонаблюдения все просто, показываешь дуралеям камеры, озвучиваешь стоимость лошади и все, если лошадь сдохнет али захворает по его вине, будет сие творение теории Дарвина оплачивать медицинские, судебные и компенсационно-материальные твои издержки.... так будет более доходчиво, нежели матом.

Вы путаете Владимирскую деревню с Москвой. Там, чтобы до суда доехать, нужно целый день потратить. А в условиях карантина это вообще невозможно. И потом, если Вашу кошку отравят, Вам сильно помогут выплаты по суду? Лошадь - это не предмет мебели, это почти член семьи.

Хозяин явно УК не читал. А в УК есть понятие самооборона при угрозе жизни или имуществу. Пара особо любопытных московских задниц получивших заряд с солью поспособствует порядку в деревне и нежеланию трогать чужое. В москвах небось стремаются лазать к олигархам во дворцы, чего же тут-то лезете.

[^]
Alexeykov
12.04.2020 - 16:46
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 12.04.2020 - 16:27)
Цитата (Замполлитр @ 12.04.2020 - 16:01)
Городские привозят и на перекрестке складывают в пакетах, прямо в полосу отвода валят, а крупный хлам, старую мебель, строительный мусор вообще в лес машинами валят, а свой мусор у меня вообще полностью утилизируется.

Угу, злобные горожане грузят мусор в багажник своего кредитного соляриса и едут десятки км до твоего сельского перекрестка, вместо того, чтоб дойти десяток-другой метров до баков городской мусорки

Нет, злобные горожане свой мусор с дач не везут в багажнике своего кредитного соляриса в свои городские мусорки, а вываливают по дороге там где увидят что хоть один подобный пакет валяется.

[^]
tooney
12.04.2020 - 16:50
3

Ярила

Цитата (xmango @ 12.04.2020 - 14:15)
Да зачем же вы тему поворачиваете в привычный москвосрач? Речь совершенно о другом, об отсутствии приличного поведения со стороны приезжих (может совсем из других городов), вроде как со своим уставом.

Дорогой товарищ, я, запостив тему, и сам не ожидал, что начнется такой срач по поводу Москвы и не-Москвы. Название темы - просто смягченный вариант названия ролика автора.

Тему же запостил с целью обратить внимание, чем могут быть недовольны жители деревень городскими гостями. Тот же окурок - их бесит, а мы в городе этого иной раз не замечаем. Урн там в принципе нет, и никто убирать не будет.

Да и в принципе, мужик-то дело говорит, - просто, накипело у него, что отношение небрежное к местному быту.

[^]
mrnemo
12.04.2020 - 16:51
-3

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 12.04.2020 - 16:34)
Это по пути у которых мусор в машине накапливается, так останавливаются, заезжают обоссать и обосрать все в округе заодно и мусор оставляют свой, а крупногабаритный мусор и мебель постоянно в лес везут херовы горожане.

Чаво? Мебель из города на городской моноприводной пузотерке тащить в дяревню?

Дядь, ты табуретовки своей перебрал, по ходу дела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
12.04.2020 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (ddl @ 12.04.2020 - 15:58)
Цитата (DonDmitry @ 12.04.2020 - 12:37)
Определенно что москву надо обнести 3 рядами колючей проволоки и поставить вооруженных часовых на вышках dont.gif

Во-во. Чтобы всякие долбоебы в нее не перлись.

И долбоёбы не попрутся, и фуры с едой, и лепестричество себе в фитнесс центрах на велотренажёрах добудете как нибудь. Собянину чем плитку с бордюрами пилить лучше бы гидропоникой занялся пока не поздно, потому что никому москвичи кроме москвичей не нужны.

Вся наука давно в Новосибирске. Промышленность на Волге и за Уралом. Про еду и говорить нечего - тимирязевские сады остались разве что, да и те скоро раскорчуют под элитные парикмахерские-педикюрни.

Москва - самый дотационный регион. Ничего не производит кроме законов и постановлений. А да забыл бизнес консультантов и 40 тысяч фитнес-тренеров.

[^]
samhuawey
12.04.2020 - 16:53
0

Ярила

Цитата
Да и в принципе, мужик-то дело говорит, - просто, накипело у него, что отношение небрежное к местному быту.

Ну и я про то же. Сила не в деньгах, а в правде.

[^]
mrnemo
12.04.2020 - 16:53
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 12.04.2020 - 16:43)
Хозяин явно УК не читал. А в УК есть понятие самооборона при угрозе жизни или имуществу. Пара особо любопытных московских задниц получивших заряд с солью поспособствует порядку в деревне и нежеланию трогать чужое. В москвах небось стремаются лазать к олигархам во дворцы, чего же тут-то лезете.

Олигарховскую охрану дорогой адвокат отмажет. А сельский житель присядет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АбрекЪ
12.04.2020 - 16:54
1

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 12.04.2020 - 13:56)
Цитата (АбрекЪ @ 12.04.2020 - 13:39)
Цитата (XemuLtron @ 12.04.2020 - 13:33)
Цитата (MadeInMoscow @ 12.04.2020 - 13:31)
Цитата (XemuLtron @ 12.04.2020 - 13:29)

Хорошо. Не поедем.

Они потом кричать начнут, что в России внутренний туризм загибается и люди к ним не едут на экскурсии. Москвичам не ездить в регионы-не проблема, а вот наоборот-вполне себе.

Ну вот тогда опустят цены и опять поедем. cool.gif А сейчас едут идиоты. Ты хочешь лечиться в сельской больнице от короны?

Нюанс в том, что дочь олигарха Александра Чигиринского Мария, поотдыхав в Сочи поехала в Барвиху на самоизоляцию, а местным оставила вирус.

А местным придётся теперь в местных ФАПах в очередях толкаться. Всё из-за какой губастой дуры.

Маладец, бля bravo.gif

Спасибо, дорогая моя столица!

Всегда пожалуйста.
Только пойми, вирус по любому всех накроет. Москва в первую очередь, т. к. большой трафик аэропортов на международных рейсах. Ваши соотечественники тоже за границу летают, возможно через Москву.

Гм... "Ваши соотечественники"... У нас с вами разное Отечество???

Видите, оговорочка по Фрейду, вы себя, москвич, никак не ассоциируете с прочей Россией.
Той, реальной, которая где-то за Садовым кольцом. Благодаря которой вы сейчас жрёте и пьёте.

Я вам факт привожу - две ТПшки из Москвы, нарушив элементарные санитарные нормы, положили начало вирусу в Сочи. Ну, захотелось им свои оттопыренные столичные зады на фоне гор сфоткать.

И всё - понеслось...

Вы какую-то муть разводите: "вирус по любому всех накроет".

Так что теперь - вы всей Москвой к нам двините на фоне гор жопы фоткать?

[^]
samhuawey
12.04.2020 - 17:01
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 12.04.2020 - 16:53)
Цитата (samhuawey @ 12.04.2020 - 16:43)

Олигарховскую охрану дорогой адвокат отмажет. А сельский житель присядет.

К счастью судья в деревне местный и если кому и достанется по полной программе - то тому же москвичу с перебинтованной задницей.

Дело даже не в Москве, хрен с ней как говорится. Просто в ней на порядок больше людей наглых, нахрапистых и говнистых по сути. Потому что никто друг друга не знает и ни за что не отвечает. И всем наплевать в конечном итоге.

Там, где я жил, я знал и гаишника, и председателя администрации, и нарколога, и они знали что я их знаю. Так просто взятку не получишь - назавтра будет знать вся деревня. И поэтому не баловали, уважали друг друга и имели понятия о добре и справедливости. И москвичам стоило бы если сбежали от своих непутёвых соседей узнать нужны ли они в деревне, если да - то какие тут правила, куда ходить можно, а куда - нет, где окурки хранятся, чем лошадь кормить и всё такое. А ещё лучше если бы сидели в своей фазенде и не высовывались пока вирус не перемрёт.

[^]
Dimedrall
12.04.2020 - 17:02
0

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 12.04.2020 - 12:32)
Цитата (4ALEXAN @ 12.04.2020 - 12:27)
Цитата
У тебя животные есть? Ели да, то мне интересно, как тебе понравится, если всякие левые мудаки будут всякой дрянью кормить? По моему весь смысл видоса в этом, про то, что просто понаехали не заострялось кмк.

ну пересмотри видос бля, тут в видео основной акцент, его аж клокочет бля - понатопили бани, понаехали.
возьми ведро с краской распиши бля на заборе или куске фанеры и вопрос снят.
система у него , бля видеонаблюдения, на высоте вытянутой руки монтажные коробки висят.
Настраивают искусственно регионы против москвичей, мы бля виноваты тут что регионы плохо живут. Такие васи будут москву обвинять и в бумажках и в чем только угодно, был бы повод.
Видео пусть выложет что сняли бумагу, я например не верю. пиздабол он.

Бро, не горячись, пусть беснуются. Просто у них интим - магазинов нет.
По сути блогер - истеричка.

Блогер на 0.30 утверждал, что во Владимирской области нет ни одного случая заражения, ролик появился неделю назад. Но ещё 30-го марта ТАСС информировал, что в Коврове умер пациент с с подтвержденным диагнозом коронавирусная инфекция.

[^]
Mistelroy
12.04.2020 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Катанян @ 12.04.2020 - 15:51)
Mistelroy
Цитата
И еще раз повторю. У абсолютного большинства москвичей нет дач в ваших регионах. Тупо нет. Ни как наследство, ни как покупные. А приехавшие это в основном ебанаты приехавшие в родные пенаты.

АГА!
"...Свыше 50% россиян имеют недвижимость за городом
Все больше россиян обзаводятся загородными владениями, но используют их для отдыха. Появились статистические данные по недвижимости, которой владеют жители нашей страны – результаты оказались вполне предсказуемы
."
То есть при всём своём достатке , по твоему мнению жители москвы не имеют возможности войти в эти 50%?!!!
Кто то здесь пиздИт...
https://www.restate.ru/material/zhiteli-mos...hitayut-pokupat

Я блять для кого написал в скобках про платформу 50км? Дачи есть у москвичей, в московской же области.
А в твою статистику прекрасно попадают и те кого я называю жителями Москвы. Такие как я, лимита и понаехи. Я вот себя к таким отношу ввиду того что родился не в Москве, хотя множество предков родилось в Москве. И да, вот как раз у меня есть дедов дом в Калужской области. И у множества жителей района Братеево в Москве тоже есть такие дома по всей России. Только вот они не коренные ну ни разу. Ты представь как меня ломало с букета говоров в школе.

[^]
canebal
12.04.2020 - 17:04
4

Шутник

Цитата (4ALEXAN @ 12.04.2020 - 12:27)
Цитата
У тебя животные есть? Ели да, то мне интересно, как тебе понравится, если всякие левые мудаки будут всякой дрянью кормить? По моему весь смысл видоса в этом, про то, что просто понаехали не заострялось кмк.

ну пересмотри видос бля, тут в видео основной акцент, его аж клокочет бля - понатопили бани, понаехали.
возьми ведро с краской распиши бля на заборе или куске фанеры и вопрос снят.
система у него , бля видеонаблюдения, на высоте вытянутой руки монтажные коробки висят.
Настраивают искусственно регионы против москвичей, мы бля виноваты тут что регионы плохо живут. Такие васи будут москву обвинять и в бумажках и в чем только угодно, был бы повод.
Видео пусть выложет что сняли бумагу, я например не верю. пиздабол он.

слушай, а у тебя на подъезде написано НЕ СРАТЬ? А на двери квартиры написано ГАВНОМ НЕ МАЗАТЬ? А на лбу у тебя написано В РОТ НЕ ДАВАТЬ? Почему для каждого дебила он должен таблички писать? Какого хера они лезут туда? Частная собственность, он вообще ничего не обязан писать, а далбаёбы не имеют права туда лезть. Или все же у тебя везде таблички висят что можно людям с тобой делать а что нельзя?

[^]
realtek1985
12.04.2020 - 17:08
5

Ярила

Цитата (4rov @ 12.04.2020 - 12:05)
Мужик ведет себя как телки из видеоблогов, которые говном кроют соотечественников по любому поводу.

А самый прикол в том, все эти т.н. "москвичи" - это продриснувшие в Москву его землячки и после купившие дачу в родном селе. Так и живем. 100 раз такое видел. Землячок спиздил что-нибудь, утащил в Москву. В Москве воришку за своего не признали, т.к. он говно и воришка. Земеля вернулся на малую родину в соседнюю деревню. И землячки годами как собаки друг друга хуесосят на тему "москвичества" и "дерёвни".

Воришка съездил в столицу и подцепил манеры, понты, высокомерное и пренебрежительное отношение к землякам - за это их и не любят.

У меня есть друзья-москвичи и они исключения (потому и друзья). В городах много циников, неадекватов, идиотов и понтовщиков, а в столице таких еще больше.

Автор ролика прав - неадекватов достаточно много. Под балконом в 1,5 метрах от парковки и припаркованных машин жарят шашлыки (граждане на авто с подмосковными номерами), бросают непотухшие мангалы, орут, бросают бутылки и бычки - и хоть ссы в глаза, объяснять что-либо бесполезно.

[^]
Сергей1245
12.04.2020 - 17:14
4

Ярила

Мужик не шарит. Повесил бы ведро с морковью и плакат: "Хочешь покормить лошадь, возьми морковь -оставь 50руб. Хлебом кормить нельзя! " Вендинговый бизнес в деревенских реалиях.

[^]
dumspero
12.04.2020 - 17:16
0

Ярила

Так то все лошадники стонут из-за городских недоумков
Этот Тема еще интеллигентно ругается

[^]
ЯПfan
12.04.2020 - 17:34
1

Ярила

народ, ващето праздник сегодня.
харе говном кидаццо.
Католиков с Воскресением Христовым поздравляю.
У православных тоже вербное воскресение сегодня.
вирус и срач он временный, а жизнь продолжается.
давайте просто радоваться.
С Праздником !

[^]
XemuLtron
12.04.2020 - 17:47
-4

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 12.04.2020 - 16:54)
Цитата (XemuLtron @ 12.04.2020 - 13:56)
Цитата (АбрекЪ @ 12.04.2020 - 13:39)
Цитата (XemuLtron @ 12.04.2020 - 13:33)
Цитата (MadeInMoscow @ 12.04.2020 - 13:31)
Цитата (XemuLtron @ 12.04.2020 - 13:29)

Хорошо. Не поедем.

Они потом кричать начнут, что в России внутренний туризм загибается и люди к ним не едут на экскурсии. Москвичам не ездить в регионы-не проблема, а вот наоборот-вполне себе.

Ну вот тогда опустят цены и опять поедем. cool.gif А сейчас едут идиоты. Ты хочешь лечиться в сельской больнице от короны?

Нюанс в том, что дочь олигарха Александра Чигиринского Мария, поотдыхав в Сочи поехала в Барвиху на самоизоляцию, а местным оставила вирус.

А местным придётся теперь в местных ФАПах в очередях толкаться. Всё из-за какой губастой дуры.

Маладец, бля bravo.gif

Спасибо, дорогая моя столица!

Всегда пожалуйста.
Только пойми, вирус по любому всех накроет. Москва в первую очередь, т. к. большой трафик аэропортов на международных рейсах. Ваши соотечественники тоже за границу летают, возможно через Москву.

Гм... "Ваши соотечественники"... У нас с вами разное Отечество???

Видите, оговорочка по Фрейду, вы себя, москвич, никак не ассоциируете с прочей Россией.
Той, реальной, которая где-то за Садовым кольцом. Благодаря которой вы сейчас жрёте и пьёте.

Я вам факт привожу - две ТПшки из Москвы, нарушив элементарные санитарные нормы, положили начало вирусу в Сочи. Ну, захотелось им свои оттопыренные столичные зады на фоне гор сфоткать.

И всё - понеслось...

Вы какую-то муть разводите: "вирус по любому всех накроет".

Так что теперь - вы всей Москвой к нам двините на фоне гор жопы фоткать?

Соотечественники - читай земляки. Слово не подобрал сразу, молодец, поймал.
У тебя тоже оговорка. У нас одни живут за Садовым кольцом, другие между МКАДом и Садовым кольцом и ещё есть "человейники" за МКАДом. Это всё разные люди.
Почему вы нас всех под одну гребёнку херачите?
Почему вы думаете, что ВСЕ мы не переживаем за Вас, гоняем тут на бентлях по барбершопам?
Судите о нас по двум ТПшкам блогершам. У Вас наверно нету долбоёбов?

[^]
samhuawey
12.04.2020 - 17:48
1

Ярила

Цитата
давайте просто радоваться.

Давайте. Но каждый в своём городе dont.gif

Цитата
Судите о нас по двум ТПшкам блогершам. У Вас наверно нету долбоёбов?

У нас их пара человек, а у вас - пара миллионов.

Цитата
Соотечественники - читай земляки.

Нету у вас там земли. Земля в видео, а у вас - асфальт плитка с бордюрами.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 12.04.2020 - 17:51

[^]
lastnatural
12.04.2020 - 18:08
3

Ярила

Я родился и живу в мегаполисе. Окурки и пустые пачки где попало не бросаю, никаких интим-товаров не заказываю, с женой разошелся уже давно.
При этом негодование мужика понимаю - поголовье долбоёбов слишком высоко.

[^]
Пастушонок
12.04.2020 - 18:13
0

Ярила

[^]
XemuLtron
12.04.2020 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (lastnatural @ 12.04.2020 - 18:08)
Я родился и живу в мегаполисе. Окурки и пустые пачки где попало не бросаю, никаких интим-товаров не заказываю, с женой разошелся уже давно.
При этом негодование мужика понимаю - поголовье долбоёбов слишком высоко.

Ебать ты зануда. rulez.gif

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 12.04.2020 - 18:19

[^]
Evlampiy
12.04.2020 - 18:28
-2

Обнинский

очень знакомо, но и без карантина такое было, видать объем вырос

[^]
raybov25
12.04.2020 - 18:37
-2

Весельчак

Цитата (PIPA2 @ 12.04.2020 - 12:10)
загон с его лошадьми вплотную подходит к соседнему дому, мне вот нахуй конский навоз в паре метров от дома не нужен, блять у себя в глазу бревно мы не видим конечно..

Видно что это конюшня,и говорит что за ней еще и выгон где пасутся остальные лошади.Соседей не видно.Очень много заброшенных усадеб,даже в райцентрах особенно на окраинах поселков,так что разводи кого хочешь.

[^]
Woofer998
12.04.2020 - 18:37
-2

Весельчак

Цитата (чел74 @ 12.04.2020 - 12:36)
Если животное на свободном выпасе, то ты тем самым демонстрируешь окружающим, что животное само определяет, что ему есть. И вряд ли приезжие кормят лошадь свежей выпечкой, которая действительно ей вредна.
Возмущающийся - типичный деревенский хомяк, ненавидящий городских и болезненно воспринимающий вмешательство в его хомячий мир. Я их в своем деревенском прошлом насмотрелся.

Ебать дебил. Камеры, глаза человеческие, "афиши" приклеенные, мало? Вот отсюда и возникают стачки.

[^]
samhuawey
12.04.2020 - 18:38
0

Ярила

Пошто лошадку замучали ироды?

Гостям из Москвы почему-то не рады

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27903
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх