Гостям из Москвы почему-то не рады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
12.04.2020 - 22:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 12.04.2020 - 20:42)
Короче одна гадость и подлость от москвичей и ничего хорошего от них ребята ждать нечего. Ату их паразитов.

Не, пока что злоба и обещания всех пострелять - от селюков.
При этом на вероятностью ответки - "а нас-то за шо?"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loredan
12.04.2020 - 22:35
3

Ярила

Мужик типичный хозяйственный крестьянин. И его очень озаботила статистика разводов на самоизоляции. И вывод он сделал правильный. Города губят души людей. dead.gif

[^]
Batalay
12.04.2020 - 22:46
7

Балагур

Чем дольше живешь, тем более отчетливо понимаешь, что полных (совсем, блядь, долбоебов и гнилья) - 90% населения.
Эта хуета (нет других слов уже давно) срет и ссыт, сцуко, под себя, не может связать двух слов, но каждый абсолютно точно знает отчего мы все живем в таком бардаке, что нужно делать, и как все поделить, блядь.
Наблюдая ту разруху, которую творят мои же соседи у себя же под ногами, мне давно абсолютно похуй, как и от чего они все сдохнут.
Быдло достойно того бытия, которое имеет.
Очень обидно за немногочисленных порядочных людей, разделяющих с хуетой жизненное пространство.

[^]
Mrak1146
13.04.2020 - 00:31
0

Шутник

Опять москвичи, кому ж еще..
Чож всех одной гребенкой, я умею бычок до урны дотащить.
Но в общем, он прав.

[^]
кабанчо
13.04.2020 - 00:47
-2

Хохмач

Мда, мужик в общемто прав, жители мегаполисов привыкли срать везде и типа нет же урны мне что с собой таскать, обсуждалось уже тут в одной ветке, привыкли что дворники за ними убирают, а в деревне дворников нет. Правда есть еще маленькое наблюдение, большая часть этих самых "масхалей" и прочих - это выходцы из той же деревни, ну или соседней, и просто с какого то хуя решившие что они "избранные" и дано уже (лет пять) дохуя городские и эти холопские замашки (типа чистота на улице) не для них, а вот лошадок спецом для них разводят... и срать у жителей многоэтажек это походу в крови, не у всех, но у многих...

[^]
кабанчо
13.04.2020 - 00:50
1

Хохмач

Цитата (Mrak1146 @ 13.04.2020 - 00:31)
Опять москвичи, кому ж еще..
Чож всех одной гребенкой, я умею бычок до урны дотащить.
Но в общем, он прав.

Думаю что не под одну, но вот в деревне нет урны, до дома потащишь? да с бычком куй с ним, а вот пустую пачку... Бутылку из под пиванского и прочее что народ в магазе закупил и по дороге употребил, даже не задумываются что это после них ктото убирать будет.

[^]
кабанчо
13.04.2020 - 01:01
3

Хохмач

Цитата (tehno101 @ 12.04.2020 - 19:51)
Цитата
еще один идиот, с небес опустись, куда начнут продавать омск новосибирск новокузнецк?

По России, идиот, не представляющий жизни без масквы! Мне не интересно кормить московских клопов. Я связываюсь непосредственно с Пензой-Самарой-Ижевском-Волгоградом...
Производством, а не манагерами. Шли бы вы, дефективные!..
"- Кто же сожрет весь Новосиб?"

Всё производство Саратова скупила и продала в чермет мАСКВА! Видел, случайно (от теперь ховайся), документы! Варил решетки на окна, чтобы наёмники масквичей-самарцев не разрушили останки оборудования НИИ "ВОЛГА" через разбитые ими окна. ( после того, как "хозяева" порушили лестничные пролёты, остался единственно доступный, своевременно выкупленный грузовой лифт для доступа научных сотрудников и персонала). Не устояло НИИ, съели. Теперь, к примеру, изобретенную в нём сварочную маску-хамелеон я заказал на али.

Порадоксально но факт, Собянин не москвич, можешь его землякам привет на прямую передавать, ровно как и большинство в руководящей верхушке города, Ровно как и области, президент и вся команда тоже не москвичи, это вам не Юрий Долгорукий, им похуй что будет с городом после них, собственно как и со страной и с тобой и мной в частности. Распродали и сожрали НИИ и заводы не москвичи, а местные долбоебы дорвавшие до власти но не знающие как и что с ней делать но очень хотящие денег. Собственно большинство заводов в Москве закрыты по той же причине. Поэтому во всю глотку орать что Москва все распродала не стоит, у всех своих "продаванов" хватает. А твои рассказы про видел случайно документы, вот тебе сварщику прям дали прочитать их, и по полкам расписали кто из принимающих решения откуда родом... НУ НУ

[^]
пляжик
13.04.2020 - 01:02
3

Юморист

Ну я лимита понаехавшая, коли на то пошло, самоизолировался в арендованной квартире в Москве и никуда не уехал, как говорится "не повез заразу в регионы" хоть по родителям и соскучился. Теперь другой момент, мужик говорит про городских, я считаю что без разницы, городской ты или деревенский, если не хватает мозгов, то ничего не поможет, лично я бы на месте этих людей разрешения спросил для начала, чтобы к лошадям подойти, а уж кормить тем более. Отчего мужик негодует понимаю, но выводы у него не совсем правильные. Сам я из маленького поселка, и там тоже хватало "подобных людей". Всем мир)!

[^]
Дрон2020
13.04.2020 - 02:31
-1

Ярила

Цитата (Realist007 @ 12.04.2020 - 12:06)
Короче, ахуевшие маскали срут в чужом монастыре, а потом удивляются что им не рады.

Где ты, придурок, на видео москалей увидел? Я увидел только переодетого Нагиева и лошадей на заднем плане

[^]
eXabito
13.04.2020 - 02:32
0

Хохмач

Цитата (чел74 @ 12.04.2020 - 12:36)
Если животное на свободном выпасе, то ты тем самым демонстрируешь окружающим, что животное само определяет, что ему есть. И вряд ли приезжие кормят лошадь свежей выпечкой, которая действительно ей вредна.
Возмущающийся - типичный деревенский хомяк, ненавидящий городских и болезненно воспринимающий вмешательство в его хомячий мир. Я их в своем деревенском прошлом насмотрелся.

Интересно, где это у него животное на свободном выпасе, если они за изгородью находятся?..

Я к лошадям, как к собакам боюсь подходить. Лично наблюдал как в накаут кобылка отсылает. Уж лучше быть покусанным псиной..

[^]
Дрон2020
13.04.2020 - 02:42
4

Ярила

На москалей пиздите, а я сам москаль, и никогда не позволю себе выкинуть бычок на улицу. Если пешком, донесу до урны, если за рулём, стряхиваю сигарету и складирую у себя, как возможность появляется, выкидываю. В головах ищите проблемы. Москалей кстати приучили к чистоте, в отличие от колхозного быдла

[^]
samhuawey
13.04.2020 - 04:37
-3

Ярила

У себя не гадите, а в деревне - пожалуйста. Молодцы одним словом.

[^]
samhuawey
13.04.2020 - 04:41
0

Ярила

Цитата
Вы вроде в интернете сидите,что не можете погуглить бюджет Москвы? И бюджет Новосибирска?

Ну давайте, перечисляйте, сколько тонн стали, сколько гектар озимых, сколько киловатт-час гидроэнергии.

Лет 20 назад было предложено всем работникам Москвы сделать в офисных креслах инкубаторы чтобы хоть какую-то пользу стране приносили. Ан нет, так и греют дермантин напрасно.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 13.04.2020 - 04:42

[^]
GriffOn82
13.04.2020 - 04:48
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 12.04.2020 - 14:07)
Совсем недавно ржали над хохлами, которые карантинных не хотели обратно в деревни пускать, а теперь своих же понаехов-родственничков на малую Родину принимать не хотят)))

gigi.gif двойные стандарты...хуле...это как ржать над клоунадой в раде,а у самих то же самое...

[^]
A100n
13.04.2020 - 04:57
0

My ne skachem

А что, до того эти городские на свои дачи принципиально не выезжали?

[^]
thisisis
13.04.2020 - 05:00
-3

Ярила

Человек из глубинки -среднестатистический жлоб, огородившийся забором, ненавидящий всех окружающих. За любую беду обвиняющий приезжих либо своих же соседей за другим забором. Регулярно срывающий злость на них, получающий в ответ пизды. Иногда эти жлобы сжигаются такими же завистливыми и злобными жлобами и снова обвиняют в этом приезжих и соседей. Так что ему нужно больше заборов, видеокамер, злых собак, охрану, вышки по периметру, прожекторы и режим.

[^]
thisisis
13.04.2020 - 05:05
0

Ярила

кабанчо
Цитата
Мда, мужик в общемто прав, жители мегаполисов привыкли срать везде
-жители мегаполисов гораздо более культурны и даже бычок трепетно везут до ближайшей урны. В деревнях же исконно срут под себя. Сравни количество мусора в деревне и количество приезжих. Размер и вес фракций мусора тоже прими во внимание.

[^]
ovb54
13.04.2020 - 05:07
1

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 12.04.2020 - 15:59)
Первое, на что обратил внимание, лошади здоровые такие, крупные! Это здорово!

Раздуло от хлеба, наверное.

[^]
Gorizont707
13.04.2020 - 05:37
0

Весельчак

Цитата (tooney @ 12.04.2020 - 11:56)
Человек из глубинки разъясняет, почему не рады там, кто в ситуации необходимости сидеть на самоизоляции перебирается на из города на дачи. Речь не о том, что кто-то кого-то заразит - автора возмущают скорее нравы городских.

Такому только лайк

[^]
samhuawey
13.04.2020 - 07:27
2

Ярила

Цитата (thisisis @ 13.04.2020 - 05:05)
кабанчо
Цитата
Мда, мужик в общемто прав, жители мегаполисов привыкли срать везде
-жители мегаполисов гораздо более культурны и даже бычок трепетно везут до ближайшей урны. В деревнях же исконно срут под себя. Сравни количество мусора в деревне и количество приезжих. Размер и вес фракций мусора тоже прими во внимание.

После Дня города из центра Москвы вывезли 18 тонн мусора

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/09/2008/5703c...a79473dc8148c6c

Брошенные фантики, обертки от мороженого, конфетти и другой мусор убирали около 1 тыс. комплексных бригад. Причем на тех площадках, где были смонтированы сцены, работа велась вручную. Городские дороги в порядок приводили около 4 тыс. человек. Кроме того, на улицы вышли 3,6 тыс. единиц уборочной техники.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/09/2008/5703c...a79473dc8148c6c

[^]
samhuawey
13.04.2020 - 07:35
3

Ярила

Цитата
В деревнях же исконно срут под себя. Сравни количество мусора в деревне и количество приезжих. Размер и вес фракций мусора тоже прими во внимание.

Я жил в деревне в детстве. Большую часть мусора утилизировали - объедки на корм, что могло гнить - в компостные ямы, по сути на помойку выносили разве что банки жестяные, но они успешно ржавели в почве. Чтобы окурок кинуть надо полным дебилом быть - ветер подует, вынесет в сухую траву и поминай как звали, пожарка ближайшая в 50 км.

Да и по мордасам могли набить если видели что мусоришь - все друг друга знали.

Когда дачники наезжали - да, начинался срач.

[^]
thisisis
13.04.2020 - 07:42
0

Ярила

Цитата
Брошенные фантики, обертки от мороженого, конфетти и другой мусор убирали около 1 тыс. комплексных бригад. Причем на тех площадках, где были смонтированы сцены, работа велась вручную. Городские дороги в порядок приводили около 4 тыс. человек. Кроме того, на улицы вышли 3,6 тыс. единиц уборочной техники.
-ну и? Собрали брошеное в урны и вывезли на свалку. Тот мусор, которые жлобы с деревни и местная алкашня накидала подмели и вывезли опять же на свалку. Затем раструбили в СМИ.

[^]
thisisis
13.04.2020 - 07:51
-1

Ярила

samhuawey
Цитата
по сути на помойку выносили разве что банки жестяные, но они успешно ржавели в почве. Чтобы окурок кинуть надо полным дебилом быть - ветер подует, вынесет в сухую траву и поминай как звали, пожарка ближайшая в 50 км.
-это было давно, сейчас деревня заваливает себя пластиком, резиновыми колёсами, отходами мелких шиномонтажек, строительным мусором. Насчёт окурка в траву не надо. У деревенщины есть традиция выжигать сухую траву, а потом вопить "пожар, караул горим"

[^]
лупа
13.04.2020 - 08:34
0

Хохмач

Мы помню с женой яблоками их кормили, привезли пакет с ручками и скормили, жрали так как будто их вообще не кормят))

[^]
samhuawey
13.04.2020 - 09:29
1

Ярила

Цитата (thisisis @ 13.04.2020 - 07:51)
samhuawey
Цитата
по сути на помойку выносили разве что банки жестяные, но они успешно ржавели в почве. Чтобы окурок кинуть надо полным дебилом быть - ветер подует, вынесет в сухую траву и поминай как звали, пожарка ближайшая в 50 км.
-это было давно, сейчас деревня заваливает себя пластиком, резиновыми колёсами, отходами мелких шиномонтажек, строительным мусором. Насчёт окурка в траву не надо. У деревенщины есть традиция выжигать сухую траву, а потом вопить "пожар, караул горим"

Колёса тоже в дело шли - из них детские площадки делали у школы. Ничего не поделаешь, Москва денег не даёт, им бы бордюры перекладывать и массажи делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27766
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх