Гостям из Москвы почему-то не рады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shabtai
13.04.2020 - 10:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PIPA2 @ 12.04.2020 - 12:10)
загон с его лошадьми вплотную подходит к соседнему дому, мне вот нахуй конский навоз в паре метров от дома не нужен, блять у себя в глазу бревно мы не видим конечно..

НУ так если там закон к соседнему дому значит наверное там то вопросов нет ни у кого и претензий тоже?
Такие как ты меня "радуют" всегда им про одно, они какую левую хрень лопочут постоянно, чтобы отмазаться.

[^]
laf75
13.04.2020 - 11:45
-1

Ярила

Нашел комент
Наталья Павлова
2 дня назад
Вот теперь и про москвичей можно сказать: "Понаехали тут!"

От себя Россия не резиновая - проваливайте нахрен!

[^]
ШотесПури
13.04.2020 - 11:48
2

Ярила

И мы не рады гостям в Москве

Гостям из Москвы почему-то не рады

[^]
VicV
13.04.2020 - 12:09
1

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 12.04.2020 - 11:07)
А у меня Лисица всегда горбушку ждала от меня.
В детстве к коням ходили , ТАКОЕ наслаждение , аж сейчас под ложечкой заныло.
У вас когда нибудь с ладошки ела лошадь ?
Если нет , то вы МНОГОЕ потеряли.

анекдот вспомнил lol.gif

Поручик Ржевский привел впервые на бал нескольких молодых офицеров. На первый танец он приглашает Наташу Ростову. Вальсируя, они скрываются за колонной и выходят довольные друг другом. После танца поручик подходит к офицерам, те спрашивают: - Расскажите, что там было? - Она позволила себя обнять.. - улыбаясь сообщает Ржевский. - И как Вам? - Господа, вы трогали когда-нибудь трепещущий на ветру тростник?... - мечтательно вздыхает поручик. Следующий танец. Поручик с Наташей вальсируют, выходят из-за колонны возбужденные. - А теперь что? - спрашивают офицеры. - Она позволила поцеловать себя... - И что? - Господа, вы вдыхали когда-нибудь аромат утренней розы?... Следующий танец. Поручик с Наташей вальсируют, выходят из-за колонны радостные. - Ну как? интересуются офицеры - Она позволила мне потрогать ее… бюст... - И Вы…? - Ах, господа, вы трогали когда-нибудь пару сочных, спелых персиков?... Следующий танец. Поручик с Наташей вальсируют, выходят из-за колонны счастливые. - Ну как? - предвкушают офицеры. - Она позволила мне потрогать под юбкой... - И что? - Нет слов, господа. Вы когда-нибудь кормили лошадь с руки?...

[^]
MitVold
13.04.2020 - 14:21
0

Ярила

Цитата (A100n @ 13.04.2020 - 04:57)
А что, до того эти городские на свои дачи принципиально не выезжали?

Выезжали, каждый год. Но такого наплыва не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
foalart
13.04.2020 - 14:37
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (PIPA2 @ 12.04.2020 - 12:10)
загон с его лошадьми вплотную подходит к соседнему дому, мне вот нахуй конский навоз в паре метров от дома не нужен, блять у себя в глазу бревно мы не видим конечно..

Да тебя вообще хоть на сантиметр колышат эти его соседи??? У них обоюдная договорённость м.б., -сговор то бишь))) Какое "у себя в глазу бревно мы не видим"? Ты вообще адекватный такое писать , не зная ничего? Лишь бы ляпнуть что-то.

[^]
кабанчо
13.04.2020 - 22:40
0

Хохмач

Цитата (thisisis @ 13.04.2020 - 05:05)
кабанчо
Цитата
Мда, мужик в общемто прав, жители мегаполисов привыкли срать везде
-жители мегаполисов гораздо более культурны и даже бычок трепетно везут до ближайшей урны. В деревнях же исконно срут под себя. Сравни количество мусора в деревне и количество приезжих. Размер и вес фракций мусора тоже прими во внимание.

У меня в деревне пока не понаехало хуева туча народу было чисто и без мусора, а срут под себя долбаебы коих в деревне не было отрдясь, есть пару дурачков но даже они не позволяют себе такое, а вот охуевшие городские которые вот так же как и ты посчитали себя образованее и возвышеннее, как раз свиньи, не убедил, сходи в театр и понаблюдай за "элитой" как они в антракте в "бюфэт" ходят, не убирая за собой со столов и готовые жрать среди чужих помоев, и своих тоже, краса нации хуйли, или проще в макдаке, хуй за собой городской уберет, в маке в кашире каждый встает и свое выкидывает, в москве каждый второй встает и просто уходит, привыкли что за вами говно убирают холопы... а как холоп сказал иди на хуй барин так сразу возмущаться, искать какието не уравновешенные стороны в его психике... Ты лучше не равняй, тут уже неоднократно пытались такой хуйней заняться, только это от лукавого, деревня в сериальчиках и в жизни - это разные деревни. А по поводу размера и фракций мусора - так ты чаще в магазин ходишь, у тебя больше денег, магазин ближе, и своей продукции нихуя нет, плюс ты все в мусор, деревенский органику в компост, от кого больше говна? правильно от тебя!

[^]
кабанчо
13.04.2020 - 22:42
0

Хохмач

Цитата (thisisis @ 13.04.2020 - 07:51)
samhuawey
Цитата
по сути на помойку выносили разве что банки жестяные, но они успешно ржавели в почве. Чтобы окурок кинуть надо полным дебилом быть - ветер подует, вынесет в сухую траву и поминай как звали, пожарка ближайшая в 50 км.
-это было давно, сейчас деревня заваливает себя пластиком, резиновыми колёсами, отходами мелких шиномонтажек, строительным мусором. Насчёт окурка в траву не надо. У деревенщины есть традиция выжигать сухую траву, а потом вопить "пожар, караул горим"

Вот ты реально дебил, это не у деревенщины а у таких долбоебов как ты приезжающих в деревню

[^]
кабанчо
13.04.2020 - 22:44
0

Хохмач

Цитата (лупа @ 13.04.2020 - 08:34)
Мы помню с женой яблоками их кормили, привезли пакет с ручками и скормили, жрали так как будто их вообще не кормят))

Если тебя жена кормит картохой с котлетами, а тут тебе пиво с раками предлагают - ты скажешь "пардоньте месье я сыт"? Яблоки это ж лакомство

[^]
HandyMan69
14.04.2020 - 07:39
-1

Шутник

Да зарядил бы в ТАБЛО по-деревенски и мусор бы сваливал под его хатой... С предателями малой родины так и надо!!! "МОЧИТЬ в сортирах"-, как завещал великий ПУТЛЕР!!!

[^]
кабанчо
14.04.2020 - 15:43
0

Хохмач

Цитата (HandyMan69 @ 14.04.2020 - 07:39)
как завещал великий ПУТЛЕР!!!

Этого то сюда нахуя приплел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27763
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх