Перестрелка полиции Украины снятая на GoPro

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гордей80
8.12.2019 - 13:24
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (majesticUA @ 8.12.2019 - 13:10)
Цитата (kaktus7 @ 8.12.2019 - 12:59)
Цитата (majesticUA @ 8.12.2019 - 09:29)
а чё кацапы так удивляются русскому языку у украинцев?)) вы чё там, Киселева со Скобеевой пересмотрели? вы реально думаете, что у нас запрещают и искореняют русский???)) жить надо своими мозгами, а не тем говном, что вам в уши льют из ящика, ребятушки!))

а что не запрещают?)

а как ты себе это представляешь?) ходят по улицам русскоязычных городов бИндеровцы и пиздят людей которые на русском разговаривают?))
может просто карательные отряды до моего города не добрались! до моего и остальных тоже)) то ли еще будет? moderator.gif

то есть запрета русского языка ты не видишь?

[^]
misha086
8.12.2019 - 13:34
1

Шутник

Судя по номерам это Одесса, поэтому говорят на русском.

[^]
Sabre
8.12.2019 - 13:35
3

Ярила

Цитата (гордей80 @ 8.12.2019 - 13:24)
а чё кацапы так удивляются русскому языку у украинцев?)) вы чё там, Киселева со Скобеевой пересмотрели? вы реально думаете, что у нас запрещают и искореняют русский???)) жить надо своими мозгами, а не тем говном, что вам в уши льют из ящика, ребятушки!))

а что не запрещают?)

а как ты себе это представляешь?) ходят по улицам русскоязычных городов бИндеровцы и пиздят людей которые на русском разговаривают?))
может просто карательные отряды до моего города не добрались! до моего и остальных тоже)) то ли еще будет? moderator.gif

А его разве запрещали?

Вот подробная статья на этот счёт. Никаких запретов нет.

Русский язык в Украине

[^]
litbis
8.12.2019 - 13:54
6

Ярила

Цитата (osskin @ 7.12.2019 - 17:13)
А как же мова? Почему все говорят по-русски?

Я искренне не понимаю таких предъяв, чем плохо что где то кроме России говорят по русски?

[^]
promosingl
8.12.2019 - 13:55
8

Хохмач

языковая "проблема" в Украине есть только когда ты телевизор смотришь! в быту всем наплевать на каком ты языке говоришь!

[^]
nambus
8.12.2019 - 14:12
-2

Ярила

А ты представь все эти разговоры и команды на украинском. Чурки от смеха загнулись бы в машине! Допрашивать было бы некого да и не гуманно как то.

[^]
majesticUA
8.12.2019 - 14:45
3

Шутник

а что не запрещают?)

смотря что ты понимаешь под словом "запрет"))
если ты про гос учреждения, то там и раньше все было на гос языке, то бишь на украинском, школы и ВУЗы в основной своей массе были украинскими, теперь только украинские, хотя может где русские классы в школах и остались, но вряд ли.
а если ты про общение, на улицах, в барах-ресторанах, магазинах, да и вообще между людьми, то всем похер, кто как разговаривал так и разговаривает.
это я про свой город, про Чернигов, может в других иная ситуация. может на западной Украине как в том анекдоте:
"Во Львове прошла олимпиада по русскому языку.
Победителей казнили." behead.gif

[^]
Thunderfox
8.12.2019 - 14:59
-2

Приколист

Цитата (majesticUA @ 8.12.2019 - 14:45)

а что не запрещают?)

если ты про гос учреждения, то там и раньше все было на гос языке, то бишь на украинском, школы и ВУЗы в основной своей массе были украинскими, теперь только украинские, хотя может где русские классы в школах и остались, но вряд ли.
а если ты про общение, на улицах, в барах-ресторанах, магазинах, да и вообще между людьми, то всем похер, кто как разговаривал так и разговаривает.
это я про свой город, про Чернигов, может в других иная ситуация. может на западной Украине как в том анекдоте:

Я тебе отвечаю иду по Киеву а тут такие же ребята. Грят кажи паляница и чето там на своем. А я как гость нихрена не понимаю и они меня потащили в каталашку. ЯЗЫКОВОЙ ПАТРУЛЬ!.

Кароче отделался штрафом. А может те кто в видео и не бандиты вовсе?

[^]
majesticUA
8.12.2019 - 15:18
4

Шутник

Цитата (Thunderfox @ 8.12.2019 - 14:59)

Я тебе отвечаю иду по Киеву а тут такие же ребята. Грят кажи паляница и чето там на своем. А я как гость нихрена не понимаю и они меня потащили в каталашку. ЯЗЫКОВОЙ ПАТРУЛЬ!.

Кароче отделался штрафом. А может те кто в видео и не бандиты вовсе?

В "каталашке" хоть пытали? Иначе это не тру "языковой патруль"! dont.gif

[^]
kaktus7
8.12.2019 - 15:28
-2

Ярила

1. Ты можешь сходить в кино и посмотреть на языке на котором говорит большинство?
2. Можешь в госучереждении выбрать бланк не на украинском языке, а на языке большинства?
3. Можешь слушать радио на языке большинства? И без законодательного ограничения языка большинства на радио?
и таких вопросов я как гражданин Украины могу задать тебе кучу))

[^]
kaktus7
8.12.2019 - 15:31
-4

Ярила

Цитата (majesticUA @ 8.12.2019 - 14:45)

Запрет языка на котором говорит большинство это нарушение прав человека. В нормальной демократической стране, а не дебильной, делают несколько государственных языков..
В ВУЗах должен быть выбор на каком учится..
В школах должен быть выбор..
Везде должен быть выбор..
а то что ты называешься "не запретом" это искоренение языка большинства... грубое и насильственное..

[^]
majesticUA
8.12.2019 - 15:52
4

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 8.12.2019 - 15:31)
1. Ты можешь сходить в кино и посмотреть на языке на котором говорит большинство?
2. Можешь в госучереждении выбрать бланк не на украинском языке, а на языке большинства?
3. Можешь слушать радио на языке большинства? И без законодательного ограничения языка большинства на радио?
и таких вопросов я как гражданин Украины могу задать тебе кучу))

Запрет языка на котором говорит большинство это нарушение прав человека. В нормальной демократической стране, а не дебильной, делают несколько государственных языков..
а то что ты называешься "не запретом" это искоренение языка большинства... грубое и насильственное..

1. У нас кинотеатры никогда не пустовали, народ туда ходит валом, то самое твое "большинство", в том числе и я)).
2. Гос язык один, я про гос учреждения уже писал.
3. Сижу в офисе, слушаю Хит-ФМ, играет и украинская, и англоязычная музыка, и русскоязычная в том числе!) А по утрам в студии сидят три человека - телка и два чувака, один из них базарит на русском, и ничего))

По поводу твоего "большинства"...ты выезжал из областного центра в котором живешь в районы? в центральной, северной, южной, а уж тем более западной Украине, в районах говорят далеко не на русском!)) а потому выражение "большинство говорит на русском" не совсем корректно! отсюда нечего говорить о ВУЗах, школах, или втором государственном.
Думается мне, что если провести реально честный и правдивый референдум по поводу языка, то мы, русскоязычные, таки останемся в меньшинстве, ну или близки к 50%))

[^]
Vikast
8.12.2019 - 15:55
0

Юморист

А в таких темах не принято писать: Что, опять "шо там у хохлов"?

[^]
kaktus7
8.12.2019 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (majesticUA @ 8.12.2019 - 15:52)
1. У нас кинотеатры никогда не пустовали, народ туда ходит валом, то самое твое "большинство", в том числе и я)).
2. Гос язык один, я про гос учреждения уже писал.
3. Сижу в офисе, слушаю Хит-ФМ, играет и украинская, и англоязычная музыка, и русскоязычная в том числе!) А по утрам в студии сидят три человека - телка и два чувака, один из них базарит на русском, и ничего))

По поводу твоего "большинства"...ты выезжал из областного центра в котором живешь в районы? в центральной, северной, южной, а уж тем более западной Украине, в районах говорят далеко не на русском!)) а потому выражение "большинство говорит на русском" не совсем корректно! отсюда нечего говорить о ВУЗах, школах, или втором государственном.
Думается мне, что если провести реально честный и правдивый референдум по поводу языка, то мы, русскоязычные, таки останемся в меньшинстве, ну или близки к 50%))

1. И я ходил в кинотеатры потому что выхода нет.. хочется посмотреть на хорошем экране, но язык я выбрать не могу..
2. Погугли сколько в нормальных демократических странах государственных языков)) Канада.. Швейцария например.. это примеры того как уважают людей которые исторически живут на этой земле и говорят на своем языке... украинский язык это не язык Украины.. это один из языков на котором говорит население Украины - не более...
3. А раньше я мог слушать радио рок и там вообще практически не было убогой украинской музыки...

Я мало того что выезжал)) так я еще и жил в разных частях Украины в разное время)) по работе)) с увереностью могу сказать что на русском говорило большинство...
потом я свалил с этого сумасшедшего дома.. и очень этому рад.. поживи хоть лет пять в нормальных странах.. а не в своем областном центре и ты поймешь что я прав))
конечно сидя на Украине не хочется понимать и осознавать что все плохо в стране со свободами.. но увы от правды никуда не денешься... потихоньку страна скатывается в националистическое государство..

[^]
sizarius
8.12.2019 - 16:05
4

Приколист

Цитата

Можешь назвать страну, бывшую республикой в СССР, где все перечисленное тобой, реализовано?

[^]
kaktus7
8.12.2019 - 16:06
-6

Ярила

Цитата (sizarius @ 8.12.2019 - 16:05)
Цитата

Можешь назвать страну, бывшую республикой в СССР, где все перечисленное тобой, реализовано?

Украина цэ не Европа??

[^]
sizarius
8.12.2019 - 16:09
5

Приколист

Цитата
Украина цэ не Европа??

Конечно нет, но пытается ею стать...Если ты украинец, и живешь в Украине, то ты должен знать : в Украине за русский язык в быту не карают. Обучение и деловодство, да, только на украинском, и это правильно

[^]
kaktus7
8.12.2019 - 16:11
-4

Ярила

Цитата (sizarius @ 8.12.2019 - 16:05)

Я даже еще добавлю.. если бы не обострение нацвопроса во время переворота в 2014 году - то и конфликта на Донбассе не было было..
В целом майдан ничего плохого не говорил.. они были против коррупции.. против того что бы прогнать плохих и привести к власти хороших (дебилизм но ладно)... т.е. были нормальные, хоть и наивные, желания...
Но обострение нацвопроса.. украинизация... дрочево на Бандеру - вот это было той точкой которая обострилась..
Не должно быть нац вопроса в стране где проблем и без этого дохера..

[^]
kaktus7
8.12.2019 - 16:12
-4

Ярила

Цитата (sizarius @ 8.12.2019 - 16:09)
Цитата
Украина цэ не Европа??

Конечно нет, но пытается ею стать...Если ты украинец, и живешь в Украине, то ты должен знать : в Украине за русский язык в быту не карают. Обучение и деловодство, да, только на украинском, и это правильно

ну вот.. а говорили что Европа... и да я украинец.... но уже в прошлом наверно.
Как раз в с 2014 года больше нет.. так временами приезжаю... вижу этот пиздец что творится и с радостью возвращаюсь в новый дом..

[^]
sizarius
8.12.2019 - 16:19
5

Приколист

Цитата
2. Погугли сколько в нормальных демократических странах государственных языков)) Канада.. Швейцария например.. это примеры того как уважают людей которые исторически живут на этой земле и говорят на своем языке... украинский язык это не язык Украины.. это один из языков на котором говорит население Украины - не более...

Проблема в том, что если сделать русский официальным, то "старший брат" начинает считать русскоговорящих украинцев "русскими", и под предлогом защиты, аннексировать территории и разжигать конфликты. Да и представь себе,если сделать много официальных языков, мне, в Одессе, какой то украинец из Закарпатья, заявление на мадьярском напишет, или на иврите, или на болгарском. Я что, полиглотом должен стать?

[^]
6ом6ом
8.12.2019 - 16:22
-4

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (sizarius @ 8.12.2019 - 16:09)
Цитата
Украина цэ не Европа??

Ой, а у тебя в шароварах насралось. gigi.gif
И не в, а на, чубатенький. gigi.gif

Перестрелка полиции Украины снятая на GoPro

[^]
majesticUA
8.12.2019 - 16:25
4

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 8.12.2019 - 15:59)

Я мало того что выезжал)) так я еще и жил в разных частях Украины в разное время)) по работе)) с увереностью могу сказать что на русском говорило большинство...
потом я свалил с этого сумасшедшего дома.. и очень этому рад.. поживи хоть лет пять в нормальных странах.. а не в своем областном центре и ты поймешь что я прав))
конечно сидя на Украине не хочется понимать и осознавать что все плохо в стране со свободами.. но увы от правды никуда не денешься... потихоньку страна скатывается в националистическое государство..

не знаю по каким частям Украины ты ездил, может по Харьковской или Луганской областям, а я этого "большинства" кроме как в областных центрах не встречал. Везде суржик, с примесями в зависимости от региона.
Меня жизнь тоже помотала по Украине, а в данный момент в Херсонской области, Крымский титановый завод видно) Тут местное население базарит на украинском, у меня, правда, от такого украинского кровь из ушей идти начинает, но тем не менее это далеко не русский!

"хоть лет пять в нормальных странах.. а не в своем областном центре и ты поймешь что я прав)) "
а это какие страны? я, кстати, и здесь очень даже живу, ехать на Польшу собирать клубнику или на Севера помогать кацапам с китайцами газ с нефтью добывать, нет нужды абсолютно)!

[^]
kaktus7
8.12.2019 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (sizarius @ 8.12.2019 - 16:19)
Проблема в том, что если сделать русский официальным, то "старший брат" начинает считать русскоговорящих украинцев "русскими", и под предлогом защиты, аннексировать территории и разжигать конфликты. Да и представь себе,если сделать много официальных языков, мне, в Одессе, какой то украинец из Закарпатья, заявление на мадьярском напишет, или на иврите, или на болгарском. Я что, полиглотом должен стать?

Это проблема которую выдумали на ТВ.. что бы народу влить в уши и он в это верил..
за последние 5 лет.. я успел пожить и в России, и в Польше, и в Франции и в Чехии и в Испании и в Египте)) и вот скоро наверно буду на Бали... везде по чуть чуть, но пожил.. на Украине у меня остался дом 300 квадратов... родители.. друзья.. в общем вся жизнь. но пришлось все бросить, потому что этот бред не хотелось дальше наблюдать.. и как оказалось украинская ситуация с других стран ситуация видится совсем не так как с укроТВ...

Швейцария - площадь 41 285 км² - государственные языки немецкий[8], итальянский[8], французский[8], романшский язык[8] и Швейцарский вариант немецкого языка

Украина Площадь: 603 628 км² - государственный язык один при том что половина страны говорит на другом языке... дебилизм?

Национальный вопрос нужен только для того что бы отвлекать людей от коммуналки высокой.. от пиздеца в армии... от воровства повального.. от коррупции..
это же так весело нацепить вышиванку и рассказывать про гидность национальную, про самоидентичность в дырявых носках и трусах...

[^]
6ом6ом
8.12.2019 - 16:27
-1

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (sizarius @ 8.12.2019 - 16:19)
Цитата

Проблема в том, что если сделать русский официальным, то "старший брат" начинает считать русскоговорящих украинцев "русскими", и под предлогом защиты, аннексировать территории и разжигать конфликты.

Пока грязное рогулье со своих засраных сел не возомнило себя ариями и не начало всем навязывать свою сраную мову и ущербную историю - никаких конфликтов не было. Внезапно, да? gigi.gif

[^]
sizarius
8.12.2019 - 16:27
2

Приколист

Цитата
Я даже еще добавлю.. если бы не обострение нацвопроса во время переворота в 2014 году - то и конфликта на Донбассе не было было..
В целом майдан ничего плохого не говорил.. они были против коррупции.. против того что бы прогнать плохих и привести к власти хороших (дебилизм но ладно)... т.е. были нормальные, хоть и наивные, желания...
Но обострение нацвопроса.. украинизация... дрочево на Бандеру - вот это было той точкой которая обострилась..
Не должно быть нац вопроса в стране где проблем и без этого дохера..

Ты пострадавший от украинизации? Ты украинский понимаешь? Разговаривать можешь? Про Бандеру, происходит не дрочево, а восстановление справедливости. Историю писали победители-коммунисты, и многое перевернули с ног на голову. Вспомни что говорили тебе в Школе про Катынь и т.д. Никто на Бандеру не надрачивает, но надо признать, что он боролся ЗА Украину, и не предавал эту страну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28218
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх