Перестрелка полиции Украины снятая на GoPro

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
majesticUA
8.12.2019 - 17:59
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 8.12.2019 - 17:55)
Цитата (majesticUA @ 8.12.2019 - 17:51)
на улице имени Константина Константиновича Рокоссовского!)) это в городе-то в котором не любят русских и все русское)))

Надолго ли? У нас уже почти все улицы переименовали в честь Бандеры и его шайки..

Константин Константинович был великим советским полководцем...но таки поляком!) Кстати, в районе улицы Рокоссовского есть и другие улицы советских военных - генерала Пухова, к примеру!)

[^]
kaktus7
8.12.2019 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (majesticUA @ 8.12.2019 - 17:57)

ну, к тем кто против майдана отношение нормальное, я тоже там не стоял, и мои родные тоже, и в эвропу мы не собирались...но! когда такие противники майдана начинают рассказывать о том, что мову выдумали кацапы (кстати, в эти моменты где-то очень сильно кривят лицом белорусы), что саму Украину выдумали и подарили кацапы (не забываем про белорусов), что кацапы нам все здесь построили, дали заводы, дома и работу, а укры, хохлы и шароварники неблагодарные, они должны сапог кацапский до самого сжатия вселенной целовать! то это маленько другое))

Украина стала больше в два раза благодаря СССР.. СССР построила все что сейчас есть на Украине.. до сих пор чиновники пилят то что осталось от СССР) так что что то тут есть)

[^]
majesticUA
8.12.2019 - 18:10
-2

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 8.12.2019 - 18:04)

Украина стала больше в два раза благодаря СССР.. СССР построила все что сейчас есть на Украине.. до сих пор чиновники пилят то что осталось от СССР) так что что то тут есть)

Стала больше, правильно, совок ведь в 39 располовинил Польшу, на пару с одним непризнанным австрийским художником, и присоединил ту самую западную Украину к УССР.
А по поводу того, что совок все нам тут построил...ты серьезно? то есть совок строил, а хохлы сидели, трескали сало с горилкой и наблюдали?))) вся УССР сидела и наблюдала?
Не забывай про белорусов, им становится обидно))

[^]
Каpандаш
8.12.2019 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Khersonship @ 8.12.2019 - 17:28)
Цитата
Ребят, кто тут украинцев пытается гнобить. Вы не обольщайтесь. Поймите, одно, наш майдан еще впереди. От него никуда не деться. Это факт. Можно потихоньку спускать пар, как делают в европах...можно по старой русской традиции долго запрягать и быстро ехать. Но чем больше времени проходит, тем пиздецовее майдан наш будет
А то на сколько глубоко откровенные бандиты засели во все сферы госуправления, дай то бог если после сбрасывания опг питерско-озерско-малышевско-тамбовской только крым потеряем..

майдана не будет,будет голодный бунт,менталитетик не тот

Я думал долбоебы которые в это верят уже вымерли, с чего бы это голодный бунт, вам так по ТСН сказали ? Украина наряду с армянами и грузинами самые бедные страны Европы, и это не моя статистика и не Кисель мне об этом сказал, это официальные данные, и у вас нет голодного бунта, а почему он должен у нас начаться, у нас путенский бюджет имеет профицит в отличии от вашей великой европейской державы . И да где моя гуманитарная помощь которую вы пять лет назад обещали ?

Перестрелка полиции Украины снятая на GoPro

[^]
kaktus7
8.12.2019 - 18:17
0

Ярила

Цитата (majesticUA @ 8.12.2019 - 18:10)
Цитата (kaktus7 @ 8.12.2019 - 18:04)

Стала больше, правильно, совок ведь в 39 располовинил Польшу, на пару с одним непризнанным австрийским художником, и присоединил ту самую западную Украину к УССР.
А по поводу того, что совок все нам тут построил...ты серьезно? то есть совок строил, а хохлы сидели, трескали сало с горилкой и наблюдали?))) вся УССР сидела и наблюдала?
Не забывай про белорусов, им становится обидно))

Абсолютно серьезно)) СССР сделала передовую страну из пограничных земель)) весь советский народ это делал..

[^]
STIshock
8.12.2019 - 18:22
1
Статус: Online

Весельчак

Этот имперский шовинизм у товарищей "за поребриком" удивительно сочетается с рабским поведением внутри собственной страны. И ничего, никакого когнитивного диссонанса. Везде, где только можно, выпячивают своё мнимое величие, не стесняясь при этом обосранных портков.
И это не изменить, к сожалению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
majesticUA
8.12.2019 - 18:23
3

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 8.12.2019 - 18:17)

Абсолютно серьезно)) СССР сделала передовую страну из пограничных земель)) весь советский народ это делал..

ну так а хохлы сидели наблюдали?)) мы чё, теперь должны совку?

[^]
гордей80
8.12.2019 - 18:27
0

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 8.12.2019 - 17:02)
Ребят, кто тут украинцев пытается гнобить. Вы не обольщайтесь. Поймите, одно, наш майдан еще впереди. От него никуда не деться. Это факт. Можно потихоньку спускать пар, как делают в европах...можно по старой русской традиции долго запрягать и быстро ехать. Но чем больше времени проходит, тем пиздецовее майдан наш будет biggrin.gif
А то на сколько глубоко откровенные бандиты засели во все сферы госуправления, дай то бог если после сбрасывания опг питерско-озерско-малышевско-тамбовской только крым потеряем..

майдан??? да ты мриешь влажно gigi.gif

[^]
гордей80
8.12.2019 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (majesticUA @ 8.12.2019 - 18:23)
Цитата (kaktus7 @ 8.12.2019 - 18:17)

ну так а хохлы сидели наблюдали?)) мы чё, теперь должны совку?

конечно должны lol.gif , например днепрогес декомунизировать

[^]
Xrange
8.12.2019 - 18:33
-2

Приколист

Цитата (majesticUA @ 8.12.2019 - 17:43)
Цитата (Xrange @ 8.12.2019 - 17:12)

Так а как собственно у вас было, я помню там у вас в Чернигове и 20 лет назад русских то не очень и любили, украинством все обросло знатно. Знаю несколько человек с нашего региона, переехали в Чернигов и столкнулись с травлей от местных, в итоге никто из них там не прижился уехали в Россию.
Сам я с Донбасса и хорошо вижу как ваши "херои" ломают мой регион через колено в чем сами же и признаются не на камеру!

я наверное не понял сразу, ты про переселенцев уже после начала войны? так может они в Чернигов приехали замотанные в георгиевские ленты? у нас действительно есть люди с Донбасса, катаются машинки с номерами АН. знаю пару случаев когда выходцам с ваших краев пиздюлей давали крепких, только не потому, что они какие-то там русские (с вашими-то ГЭ и ШО, впрочем у нас так же), а потому, что они у нас в Чернигове, в общественных местах, употребляли слова "хохлы", "укропы", "майданутые", ну и рассказывали что-то на тему "русского мира" и что мы тут нихера не понимаем))) а у нас подобные высказывания не одобряют!)) так что ты уточняй, к русским, к россиянам у нас отношение нормальное, а вот к кацапам и прокацапским...не знаю даже как их назвать, хохлам наверное, не дружественное))

Да после начала войны как переселенцы, ничего на улице не кричали обычные работяги, ленточками георгиевскими тоже не махали.
Жаль тех наших местных которых у вас отпрессовали, ребята протупили жестко, нашли где рассказывать про русский мир и хохлов))
Мне вообще в ваши края как то западло ехать, когда то был в Сумской области видел что там явно не наши люди и был в Днепропетровске весной 2014 года, еле ноги унес с товарищем, местные были не адекватные и все твердили как правый сектор их "защищает".

[^]
Биоинженер
8.12.2019 - 18:33
0

Бумбурек

вообще крайне непрофессионально, я наш ставропольский СОБР в работе видел, небо и земля

[^]
Vikast
8.12.2019 - 18:34
-3

Юморист

Цитата (majesticUA @ 8.12.2019 - 17:51)
Цитата (STIshock @ 8.12.2019 - 17:35)
Цитата (majesticUA @ 08.12.2019 - 17:18)
никуясибе!))) вот такого не ожидал! если поменять в твоем ответе слово Чернигов на слово Львов, то тогда все норм, все в лучших пропогандонских традициях!
даже пацанам в офисе покажу твой ответ)) я такой хуйни еще не читал про наш город!))) надо заскринить!)

Я тоже из Чернигова. И я тоже это заскринил ))
Это пять!

Здаров земеля!!! Ща нам уже двоим будут рассказывать, что мы нихера про свой город не знаем!))

Кстати, я с Рокаса! Ребятушки, слыште? я в Чернигове живу на улице имени Константина Константиновича Рокоссовского!)) это в городе-то в котором не любят русских и все русское)))

"русский" Рокоссовский cool.gif
Вы там совсем ебанулись уже!

[^]
гордей80
8.12.2019 - 18:36
-2

Ярила

угораю с хохлов))) за газ платили капейки,.. зато сейчас подняли цену на 1000%

[^]
Vurl
8.12.2019 - 18:36
-1

Ярила

А говорят чурок на Руине нет.

[^]
majesticUA
8.12.2019 - 18:39
4

Шутник

Цитата (Vikast @ 8.12.2019 - 18:34)

Здаров земеля!!! Ща нам уже двоим будут рассказывать, что мы нихера про свой город не знаем!))

Кстати, я с Рокаса! Ребятушки, слыште? я в Чернигове живу на улице имени Константина Константиновича Рокоссовского!)) это в городе-то в котором не любят русских и все русское))) [/QUOTE]
"русский" Рокоссовский cool.gif
Вы там совсем ебанулись уже!

чё, с дуба чтоль?))) он в Варшаве родился, папка-то у него не совсем с русским именем был!) ты почитай за Константиновича, много интересного узнаешь)))

[^]
STIshock
8.12.2019 - 18:39
4
Статус: Online

Весельчак

Цитата (гордей80 @ 08.12.2019 - 18:36)

Ну ты за бочку варенья и корзину печенья готов у себя дома язык в жопу засунуть и перед дагами кланяться - это твоё личное дело. У нас немного другой менталитет. Рабу не понять свободного человека. Даже если тот и нищий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaktus7
8.12.2019 - 18:43
-4

Ярила

Цитата (STIshock @ 8.12.2019 - 18:39)
угораю  с хохлов))) за газ платили капейки,.. зато сейчас подняли цену на 1000%

Ну ты за бочку варенья и корзину печенья готов у себя дома язык в жопу засунуть и перед дагами кланяться - это твоё личное дело. У нас немного другой менталитет. Рабу не понять свободного человека. Даже если тот и нищий.

Ох не рабы...

[^]
Xrange
8.12.2019 - 18:44
-2

Приколист

Цитата (majesticUA @ 8.12.2019 - 17:57)
Цитата (kaktus7 @ 8.12.2019 - 17:48)
майданутые страну развалили.. а их хвалят везде на Украине.. странно.. а дончане были против переворота.. а их ругают..

ну, к тем кто против майдана отношение нормальное, я тоже там не стоял, и мои родные тоже, и в эвропу мы не собирались...но! когда такие противники майдана начинают рассказывать о том, что мову выдумали кацапы (кстати, в эти моменты где-то очень сильно кривят лицом белорусы), что саму Украину выдумали и подарили кацапы (не забываем про белорусов), что кацапы нам все здесь построили, дали заводы, дома и работу, а укры, хохлы и шароварники неблагодарные, они должны сапог кацапский до самого сжатия вселенной целовать! то это маленько другое))

Дончане хотели быть услышаны как минимум, но в место этого на них направили танки и авиацию. То есть вместо того что бы разобраться с людьми, поговорить, обсудить компромисс их тупо стали уничтожать с помощью регулярных войсковых соединений.
А вообще что то у вас слишком все перемешалось и люди и кони!
Мову то как бы в Австро-Венгрии создали в конце 19-го века, при чем тут кацапы?
украину фактически слепили Ленин и Сталин, до 1920 года никакой украины не существовало в природе, УНР был фейком, который никто не признал официально в мировом сообществе.
А насчет заводов и пароходов а что не так? Это все вам подарил советский союз, не создал бы Ленин в свое время УССР не было бы у вас ни заводов, ни фабрик, ни развития какого то.
Здесь все верно, вам русские все дали а вы их предали, вот где проблема.

[^]
majesticUA
8.12.2019 - 18:44
1

Шутник

Цитата (Xrange @ 8.12.2019 - 18:33)
Да после начала войны как переселенцы, ничего на улице не кричали обычные работяги, ленточками георгиевскими тоже не махали.
Жаль тех наших местных которых у вас отпрессовали, ребята протупили жестко, нашли где рассказывать про русский мир и хохлов))
Мне вообще в ваши края как то западло ехать, когда то был в Сумской области видел что там явно не наши люди и был в Днепропетровске весной 2014 года, еле ноги унес с товарищем, местные были не адекватные и все твердили как правый сектор их "защищает".

так-то у нас ничего страшного нет, русский язык - обычное дело, русские вывески, реклама и прочая херня по городу, в кабаках персонал говорит на русском, машинки катаются с русскими номерами (потому как Брянская область под боком), все как и раньше)) а стоит заикнуться про референдумы, отделение, присоединение, то люди начинают ощетиниваться. мы-то тоже наслышаны что у вас там и как, нам такого не надо)

[^]
гордей80
8.12.2019 - 18:45
-3

Ярила

Цитата (STIshock @ 8.12.2019 - 18:39)

ага, знаю ваш минталетет lol.gif съебали с ридной Неньки на зароботки)))

[^]
Xrange
8.12.2019 - 18:49
-1

Приколист

Цитата (гордей80 @ 8.12.2019 - 18:36)

Мало того что цену на газ подняли так и разводят хохлов по полной. Газ как качали с российской трубы так и качают, но "титульной" нации рассказывают мифы про некий чистый европейский газ, который идет там по некой особой схеме и мол платить нужно больше.
Олигархи таким образом имеют укров во всех позах, схемы фиктивные но деньги то содранные с нерабов настоящие.

[^]
гордей80
8.12.2019 - 18:49
-2

Ярила

Цитата (majesticUA @ 8.12.2019 - 18:44)
Цитата (Xrange @ 8.12.2019 - 18:33)

так-то у нас ничего страшного нет, русский язык - обычное дело, русские вывески, реклама и прочая херня по городу, в кабаках персонал говорит на русском, машинки катаются с русскими номерами (потому как Брянская область под боком), все как и раньше)) а стоит заикнуться про референдумы, отделение, присоединение, то люди начинают ощетиниваться. мы-то тоже наслышаны что у вас там и как, нам такого не надо)

то есть запрет русского я зыка на тебе несказывается?

[^]
Каpандаш
8.12.2019 - 18:50
0

Ярила

Кто о чем а хохлы о рабах, смешно это слышать от чуваков у которых свое государство появилось только с распадом СССР, под монголами были, были, под турками, под литовцами, под поляками, под русскими были, а сейчас скинув попередников, потеряв территории, получив нищее государство в обход которого летают самолеты, строятся железные дороги, прокладываются трубопроводы, вдруг закукарекали про рабов . У вас коммуналка дороже чем в Москве, вы гордитесь субсидиями, гордитесь тем что можете ебашить в качестве дешевой рабсилы в европах, и вы "не рабы", а москали сука которые строят атомные станции по всему миру, строят ледоколы, с которыми считается мировая общественность рабы. Запомните "нерабы" рабы не способны на созидание, и вы ни хуя не созидаете, у вас мост в столице строится четверть века, разъебанные дороги, вы с момента развала советского союза ни хуя не создали, но да вы не рабы, гы гы.)

[^]
гордей80
8.12.2019 - 18:51
-3

Ярила

Цитата (Xrange @ 8.12.2019 - 18:49)
Цитата (гордей80 @ 8.12.2019 - 18:36)

Мало того что цену на газ подняли так и разводят хохлов по полной. Газ как качали с российской трубы так и качают, но "титульной" нации рассказывают мифы про некий чистый европейский газ, который идет там по некой особой схеме и мол платить нужно больше.
Олигархи таким образом имеют укров во всех позах, схемы фиктивные но деньги то содранные с нерабов настоящие.

правильно, а виноваты в этом кацапы shum_lol.gif

[^]
majesticUA
8.12.2019 - 18:51
0

Шутник

Цитата (гордей80 @ 8.12.2019 - 18:49)

то есть запрет русского я зыка на тебе несказывается?

пока нет...хотя, может я зазомбировался просто и нихуя не понимаю! а ты думаешь сказывается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28067
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх