Перестрелка полиции Украины снятая на GoPro

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sizarius
8.12.2019 - 16:28
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ой, а у тебя в шароварах насралось.
И не в, а на, чубатенький.

А в твоей стране, человека цитировавшего Коституцию РФ полисы забрали. И ШО?

[^]
kaktus7
8.12.2019 - 16:29
-3

Ярила

Цитата (majesticUA @ 8.12.2019 - 16:25)
"хоть лет пять в нормальных странах.. а не в своем областном центре и ты поймешь что я прав)) "
а это какие страны? я, кстати, и здесь очень даже живу, ехать на Польшу собирать клубнику или на Севера помогать кацапам с китайцами газ с нефтью добывать, нет нужды абсолютно)!

чуть выше написал в каких.. и я не собираю клубнику))) я как раз сейчас ее ем))
я senior php developer - мне пофиг где жить)) я удаленно работаю дома сидя на диване))
Именно сейчас живу в Египте. .тут жить дешево.. собираю на квартиру в Барселоне)) у меня там родственники)) хочу там осесть)

[^]
kaktus7
8.12.2019 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (sizarius @ 8.12.2019 - 16:27)
Ты пострадавший от украинизации? Ты украинский понимаешь? Разговаривать можешь? Про Бандеру, происходит не дрочево, а восстановление справедливости. Историю писали победители-коммунисты, и многое перевернули с ног на голову. Вспомни что говорили тебе в Школе про Катынь и т.д. Никто на Бандеру не надрачивает, но надо признать, что он боролся ЗА Украину, и не предавал эту страну.

Понимаю, говорю, так же как и на английском.. и да.. дрочево.. и не ЗА Украину.. а за нацистов и за свои разбойничьи интересы..
понапридумывают хероев - а потом верят в всяких там пидарасов..

[^]
barnaba
8.12.2019 - 16:40
0

Barnaba Chikkini

majesticUA
Цитата
с чего ты взял что я бандера? потому что из Украины?) 

Выдал чувак с Геббельсом на аве dont.gif

[^]
6ом6ом
8.12.2019 - 16:42
0

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (sizarius @ 8.12.2019 - 16:28)
Цитата
Ой, а у тебя в шароварах насралось.
И не в, а на, чубатенький.

А в твоей стране, человека цитировавшего Коституцию РФ полисы забрали. И ШО?

Чубатым везде москали мерещатся. gigi.gif
Причем тут РФ, когда разговор про хутор под названием Украина. Расшокался он. gigi.gif

[^]
mangocake
2

Ярила

Цитата (Sabre @ 7.12.2019 - 17:15)
Цитата (osskin @ 7.12.2019 - 17:13)
А как же мова? Почему все говорят по-русски?

Да, странно, Киселев же говорил, что за русский язык там сразу расстреливают и на столбах вешают.

Ну Киселёв же не мог соврать. Выходит видео фотошоп!

[^]
kaktus7
0

Ярила

Цитата (barnaba @ 8.12.2019 - 16:40)
majesticUA
Цитата

я ребят понимаю полностью... смотрят ТВ.. верят в то что там рассказывают... хотят чем-то гордится.. это нормально))

если бы я сидел по прежнему на Украине и я бы тоже рвал сраку рассказывал как хорошо на Украине.. потому что стыдно было бы признаться что в стране жопа...
но я,слава богу, уже могу смотреть на ситуацию адекватно)

[^]
majesticUA
8.12.2019 - 16:53
1

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 8.12.2019 - 16:42)
Цитата (barnaba @ 8.12.2019 - 16:40)
majesticUA
Цитата

я ребят понимаю полностью... смотрят ТВ.. верят в то что там рассказывают... хотят чем-то гордится.. это нормально))

если бы я сидел по прежнему на Украине и я бы тоже рвал сраку рассказывал как хорошо на Украине.. потому что стыдно было бы признаться что в стране жопа...
но я,слава богу, уже могу смотреть на ситуацию адекватно)

мы коснулись вопроса русского языка, а не в целом ситуации в Украине)) "жопы" с русским нет, как по мне) я заканчивал украинскую школу, украинский ВУЗ, вырос на западной Украине, живу в Чернигове, всю жизнь говорю на русском...больших проблем, или как ты выразился "жопы" не вижу)

а по поводу глобального вопроса "жопы" в Украине, то это отдельная тема для разговора, отдельная и довольно объемная!)

ЗЫ а Йозеф на аве, так это "красная тряпка"))

Это сообщение отредактировал majesticUA - 8.12.2019 - 16:54

[^]
ГражданинЧе
8.12.2019 - 16:55
8

Ярила

русскоязычные люди валят хачей на землю... в списке вещей на которые можно смотреть вечно, пополнение

Работайте братья smile.gif

[^]
ГражданинЧе
8.12.2019 - 17:02
3

Ярила

Ребят, кто тут украинцев пытается гнобить. Вы не обольщайтесь. Поймите, одно, наш майдан еще впереди. От него никуда не деться. Это факт. Можно потихоньку спускать пар, как делают в европах...можно по старой русской традиции долго запрягать и быстро ехать. Но чем больше времени проходит, тем пиздецовее майдан наш будет biggrin.gif
А то на сколько глубоко откровенные бандиты засели во все сферы госуправления, дай то бог если после сбрасывания опг питерско-озерско-малышевско-тамбовской только крым потеряем..

[^]
Xrange
8.12.2019 - 17:12
-5

Приколист

Цитата (majesticUA @ 8.12.2019 - 10:20)
Цитата (Xrange @ 8.12.2019 - 10:13)
Цитата (majesticUA @ 8.12.2019 - 09:29)
а чё кацапы так удивляются русскому языку у украинцев?)) вы чё там, Киселева со Скобеевой пересмотрели? вы реально думаете, что у нас запрещают и искореняют русский???)) жить надо своими мозгами, а не тем говном, что вам в уши льют из ящика, ребятушки!))

Вот этот совет как раз для вас нужен, насмотрелись укроСМИ и не можете мыслить адекватно.
Мне местному не нужно рассказывать как дела с русским языком, выше уже говорил на улице еще разговаривают, но большая часть официальной, общественной, жизни уже на мове.
Закон вот работает о запрете русского, который ваш Зельцман обещал пересмотреть но забил на это дело! Этот закон создан таким образом, что бы планомерно выпиливать русский язык из общества, но вы типа ничего не видите)

ну дык украинский в гос учреждениях никто не отменял, это и раньше было, и в армии, и в милиции...а по поводу "общественной жизни". не знаю откуда ты, я из Чернигова, у нас все как было так и осталось!)
ЗЫ а за укросми не скажу, практически не смотрю, такая же параша как и кацапское))

Так а как собственно у вас было, я помню там у вас в Чернигове и 20 лет назад русских то не очень и любили, украинством все обросло знатно. Знаю несколько человек с нашего региона, переехали в Чернигов и столкнулись с травлей от местных, в итоге никто из них там не прижился уехали в Россию.
Сам я с Донбасса и хорошо вижу как ваши "херои" ломают мой регион через колено в чем сами же и признаются не на камеру!

[^]
majesticUA
8.12.2019 - 17:18
1

Шутник

Цитата (Xrange @ 8.12.2019 - 17:12)

Так а как собственно у вас было, я помню там у вас в Чернигове и 20 лет назад русских то не очень и любили, украинством все обросло знатно. Знаю несколько человек с нашего региона, переехали в Чернигов и столкнулись с травлей от местных, в итоге никто из них там не прижился уехали в Россию.
Сам я с Донбасса и хорошо вижу как ваши "херои" ломают мой регион через колено в чем сами же и признаются не на камеру!

никуясибе!))) вот такого не ожидал! если поменять в твоем ответе слово Чернигов на слово Львов, то тогда все норм, все в лучших пропогандонских традициях!
даже пацанам в офисе покажу твой ответ)) я такой хуйни еще не читал про наш город!))) надо заскринить!)

[^]
kaktus7
8.12.2019 - 17:23
-2

Ярила

Цитата (majesticUA @ 8.12.2019 - 16:53)
мы коснулись вопроса русского языка, а не в целом ситуации в Украине)) "жопы" с русским нет, как по мне) я заканчивал украинскую школу, украинский ВУЗ, вырос на западной Украине, живу в Чернигове, всю жизнь говорю на русском...больших проблем, или как ты выразился "жопы" не вижу)

а по поводу глобального вопроса "жопы" в Украине, то это отдельная тема для разговора, отдельная и довольно объемная!)

я вырос на центральной Украине... как по мне проблема есть шопипец...

и объемного ничего я не вижу лично)) вижу что муссируют нац вопрос - вместо того что бы заниматься чем то нужным)) парад вышиванок это намного важнее чем остановить войну, найти стрелков на майдане и посадить свинарчука..

[^]
Khersonship
8.12.2019 - 17:28
1

Приколист

Цитата
Ребят, кто тут украинцев пытается гнобить. Вы не обольщайтесь. Поймите, одно, наш майдан еще впереди. От него никуда не деться. Это факт. Можно потихоньку спускать пар, как делают в европах...можно по старой русской традиции долго запрягать и быстро ехать. Но чем больше времени проходит, тем пиздецовее майдан наш будет
А то на сколько глубоко откровенные бандиты засели во все сферы госуправления, дай то бог если после сбрасывания опг питерско-озерско-малышевско-тамбовской только крым потеряем..

майдана не будет,будет голодный бунт,менталитетик не тот

[^]
majesticUA
8.12.2019 - 17:34
5

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 8.12.2019 - 17:23)
я вырос на центральной Украине... как по мне проблема есть шопипец...

и объемного ничего я не вижу лично)) вижу что муссируют нац вопрос - вместо того что бы заниматься чем то нужным)) парад вышиванок это намного важнее чем остановить войну, найти стрелков на майдане и посадить свинарчука..

вот то, что ты описал - это серьезный вопрос, который действительно требует разбирательства и решения, у "проблема" русского языка проблемой не является!)

[^]
STIshock
8.12.2019 - 17:35
3

Весельчак

Цитата (majesticUA @ 08.12.2019 - 17:18)
никуясибе!))) вот такого не ожидал! если поменять в твоем ответе слово Чернигов на слово Львов, то тогда все норм, все в лучших пропогандонских традициях!
даже пацанам в офисе покажу твой ответ)) я такой хуйни еще не читал про наш город!))) надо заскринить!)

Я тоже из Чернигова. И я тоже это заскринил ))
Это пять!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaktus7
8.12.2019 - 17:36
-4

Ярила

Цитата (Khersonship @ 8.12.2019 - 17:28)

майдана не будет,будет голодный бунт,менталитетик не тот

Менталитет отличный... Майдан это очень плохо..

[^]
Xrange
8.12.2019 - 17:37
0

Приколист

Цитата (majesticUA @ 8.12.2019 - 17:18)

Я говорю только про реальные случаи из жизни, те двое моих знакомых уехали как раз в 2014 году и Чернигов встретил их плохо. На работе травили, обзывали, отношение как к людям второго сорта.
Да в том то и дело что Львов это шаблон который уже ИМХО не канает. Как будто во Львове нацики а все остальные белые и пушистые)
Да во Львове бандеровцы, говорят в основном на чистой мове, но это по большей части совсем другие люди, с другой ментальностью и видением многих вещей и привычек, это такое себе продолжение Польши, там многие спят и видят себя частью ЕС смотрят только на запад, молодняк тот вообще уже прирос к Европе.
Посмотрите хотя бы как Львов проголосовал на последних парламентских выборах, там всем накласть на "слуг народа" которых поддержало всего около 22%.
А вот средняя полоса от Чернигова до Днепропетровска там просто таки шквал украинства, при том что чистой мовы почти никто не знает, зато суржик везде и всюду поголовно))
У нас даже ополчение массово признают факт, что самые неадекватные нацики с центральных районов, с ними даже диалог построить невозможно!
Западенцы те совсем другие, у них своя мотивация и ценности, как то с ними еще поговорить получается, хотя естественно у каждого своя точка зрения.
ИМХО что Чернигов, что Черкассы или Днепропетровск сейчас в 2019 даже хуже Львова, тут проживают реально русские которым промыли сознание, в результате бандерами они быть не могут а русских в себе задушили в итоге стали зомби русофобами это страшно как то.

[^]
Bobochka
8.12.2019 - 17:39
0

Ярила

Тожеукранцы?

[^]
Gribh
8.12.2019 - 17:40
1

Ярила

Стоять полиция. Руки на пол. Лицом вниз. Ноги расставить. Не двигаться. Что в карманах?

Стояти поліція. Руки на підлогу. Обличчям вниз. Ноги розставити. Не рухатися. Що в кишенях?

[^]
majesticUA
8.12.2019 - 17:43
3

Шутник

я наверное не понял сразу, ты про переселенцев уже после начала войны? так может они в Чернигов приехали замотанные в георгиевские ленты? у нас действительно есть люди с Донбасса, катаются машинки с номерами АН. знаю пару случаев когда выходцам с ваших краев пиздюлей давали крепких, только не потому, что они какие-то там русские (с вашими-то ГЭ и ШО, впрочем у нас так же), а потому, что они у нас в Чернигове, в общественных местах, употребляли слова "хохлы", "укропы", "майданутые", ну и рассказывали что-то на тему "русского мира" и что мы тут нихера не понимаем))) а у нас подобные высказывания не одобряют!)) так что ты уточняй, к русским, к россиянам у нас отношение нормальное, а вот к кацапам и прокацапским...не знаю даже как их назвать, хохлам наверное, не дружественное))

[^]
kaktus7
8.12.2019 - 17:48
0

Ярила

Цитата (majesticUA @ 8.12.2019 - 17:43)

я наверное не понял сразу, ты про переселенцев уже после начала войны? так может они в Чернигов приехали замотанные в георгиевские ленты? у нас действительно есть люди с Донбасса, катаются машинки с номерами АН. знаю пару случаев когда выходцам с ваших краев пиздюлей давали крепких, только не потому, что они какие-то там русские (с вашими-то ГЭ и ШО, впрочем у нас так же), а потому, что они у нас в Чернигове, в общественных местах, употребляли слова "хохлы", "укропы", "майданутые", ну и рассказывали что-то на тему "русского мира" и что мы тут нихера не понимаем))) а у нас подобные высказывания не одобряют!)) так что ты уточняй, к русским, к россиянам у нас отношение нормальное, а вот к кацапам и прокацапским...не знаю даже как их назвать, хохлам наверное, не дружественное))

Майданутые страну развалили.. а их хвалят везде на Украине.. странно.. а дончане были против переворота.. а их ругают..

[^]
majesticUA
8.12.2019 - 17:51
2

Шутник

Цитата (STIshock @ 8.12.2019 - 17:35)
Цитата (majesticUA @ 08.12.2019 - 17:18)

Я тоже из Чернигова. И я тоже это заскринил ))
Это пять!

Здаров земеля!!! Ща нам уже двоим будут рассказывать, что мы нихера про свой город не знаем!))

Кстати, я с Рокаса! Ребятушки, слыште? я в Чернигове живу на улице имени Константина Константиновича Рокоссовского!)) это в городе-то в котором не любят русских и все русское)))

[^]
kaktus7
8.12.2019 - 17:55
-3

Ярила

Цитата (majesticUA @ 8.12.2019 - 17:51)
на улице имени Константина Константиновича Рокоссовского!)) это в городе-то в котором не любят русских и все русское)))

Надолго ли? У нас уже почти все улицы переименовали в честь Бандеры и его шайки..

[^]
majesticUA
8.12.2019 - 17:57
6

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 8.12.2019 - 17:48)
майданутые страну развалили.. а их хвалят везде на Украине.. странно.. а дончане были против переворота.. а их ругают..

ну, к тем кто против майдана отношение нормальное, я тоже там не стоял, и мои родные тоже, и в эвропу мы не собирались...но! когда такие противники майдана начинают рассказывать о том, что мову выдумали кацапы (кстати, в эти моменты где-то очень сильно кривят лицом белорусы), что саму Украину выдумали и подарили кацапы (не забываем про белорусов), что кацапы нам все здесь построили, дали заводы, дома и работу, а укры, хохлы и шароварники неблагодарные, они должны сапог кацапский до самого сжатия вселенной целовать! то это маленько другое))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28219
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх